[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/30 15:08 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Helbreath エミュ鯖 総合スレッド13



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/01/18(水) 00:12:16.34 ID:???.net]
新しい日本鯖に期待

184 名前:0

エルバ行けないのか?
何でアレスだけなんだ?
[]
[ここ壊れてます]

185 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/16(木) 09:43:02.28 ID:???.net]
アレスは地上の楽園だからな

186 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/16(木) 09:46:12.76 ID:???.net]
GMがアレス贔屓だから

187 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/16(木) 14:55:57.51 ID:???.net]
>>180

GMAngel=けんちゃん 確定。

自作自演に微妙な日本語不自由が本人臭プンプン。

早く鯖開けろよ 笑 延々落ちてるじゃないか?

188 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/16(木) 15:13:45.65 ID:???.net]
和鯖でもダメGMに落ちまくり糞鯖なんていらね

189 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/16(木) 15:44:30.87 ID:???.net]
>>184
文句言いながら
鯖復旧期待してる所が可愛いね

190 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/16(木) 18:16:50.65 ID:???.net]
>>184
angelとkenchanは別もんだろ
kenchanは真症のアホだし、話しててクズ具合がわかる
angelもアホっちゃアホだけど、それなりにC++理解してるようだし


191 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/16(木) 20:51:01.07 ID:???.net]
海外鯖は、すばらしいから和鯖いらないね。
ラグって死んで
楽しいよね^^!
みんなで和鯖壊しましょ^^w

192 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/16(木) 20:52:46.23 ID:???.net]
バカは内容で誰かわかるから止めとけ



193 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/16(木) 22:14:34.36 ID:???.net]
「それなりに」C++理解してたらもっといいコード書けて
こんなに鯖落ちしたりしないだろ
精々触り程度しか理解できてない素人

194 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/16(木) 22:19:08.72 ID:???.net]
リスタ鯖っていつ立ってるんだ?
俺がログインしようとする時間帯はいつも落ちてるんだが

195 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/16(木) 22:29:11.68 ID:???.net]
じゃあつまり、私GMやれてます!
プログラマーなんです!w気取ってるだけかwなにがAngelだwわら


196 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/16(木) 22:49:04.83 ID:???.net]
>>191
てめーは来なくてよい。
お前に合わせて落としてるのだよ。 ぼけ!

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/17(金) 00:33:14.42 ID:???.net]
またUかよ。
どんだけU出るんだよ。
また、やり直しか・・・。

198 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/17(金) 07:29:56.24 ID:???.net]
>>191
少なくともその 2012/02/16(木) 22:19:08 にはリスタ鯖は動いていた。
俺がinしてたから間違いない。

199 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/17(金) 08:09:58.90 ID:???.net]
ドロップ率上げてたしそこそこ人もいたな

200 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/17(金) 09:16:16.33 ID:???.net]
先日リスタ鯖にて、あの”ryoutsu”降臨。赤チャットで広島弁丸出しで延々
喋り捲る無神経さに、往年のスーパーレイマー復活の狼煙を上げていた。
セットで伝説の”boy7”も降りて来るんだろうか?ウザ過ぎて号泣しそうになった。boyが来たらkenchanなどゴミ同様(笑)

201 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/17(金) 09:39:28.17 ID:???.net]
>>197
ますますリスタが盛り上がってきたな

202 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/17(金) 10:33:05.04 ID:???.net]
なにそれ面白い



203 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/17(金) 11:02:20.52 ID:???.net]
boy vs kenchan 実現出来たらヘル至上
最大のウザキャラ対決。

ヤクザとチョンはどっちが強い?

誰か実弟ryoutsuに働き掛け、兄貴boyの
復活を促してくれ。

オイオイ、kenchanもう出て来いよ。
いくら隠れても無駄、役者が揃って来たぞ。

ヤバイ、テンション上がって来たwww


204 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/17(金) 14:27:20.92 ID:???.net]
おいおいkenchanのウザ座がおびやかされてんじゃねーかww
オハコの神風特攻PVPを魅してやれよwwwwばろすwwww

205 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/17(金) 17:25:11.41 ID:???.net]
お前らネット初心者なの?
ネットじゃウザイは褒め言葉なんだぞ

206 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/17(金) 17:27:22.27 ID:???.net]
オタクにキモイって言ってるのと似てるな

207 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/18(土) 00:02:23.54 ID:???.net]
おいおいryoutsuが1人で狩りしてるぞ
aresは誰もレベル上げ手伝ってやらないのか?

208 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/18(土) 00:32:59.14 ID:???.net]
まーしないだろうね。
たとえelvでもしねんじゃね?

209 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/02/18(土) 09:44:58.67 ID:???.net]
類は友を呼ぶ

210 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/19(日) 22:18:19.91 ID:???.net]

48 名前:GMEvil

2012/02/19 (Sun) 13:06:37

たまたま蛇剣がドロップしましたが、一方の国にしか無いので
バランス調整の為弱体化させます。

※発動タイムを10秒程度に制限しました。

すみませんが、これで暫く様子を見させてください。



え え?

211 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/20(月) 00:08:28.15 ID:???.net]
定番のAres贔屓ってやつですか?

Aresの方が人多そうだけど、未だにAresしか行けんの?


212 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/20(月) 00:13:40.19 ID:???.net]
いちいちユニークドロップしてこんな理不尽な仕様変更されちゃやってらんねーわ



213 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/20(月) 13:07:36.99 ID:???.net]
inhibition Castingが、一方の国にしか無いので
バランス調整の為弱体化させます。

※効果時間を10秒程度に制限しました。

すみませんが、これで暫く様子を見させてください。

214 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/20(月) 13:07:39.18 ID:???.net]
>>208

いやアレスの人口の方が多いのにリーダー不在でまとまってないのが要因。
エルバの方が若干人口少ないけどまとまっているので、狩りもレイドも水を
開けられてるのが現状かと。


215 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/20(月) 14:17:17.99 ID:???.net]
>>211

アレスにはリーダーryoutsuがいるだろ

216 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/20(月) 14:56:22.44 ID:???.net]
アレスにはギルド2つあったよな
一緒に行動してるのほとんど見てないし仲悪いのかあれ

217 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/20(月) 16:03:49.60 ID:???.net]
>>213

ギルド3つ

エルバは1つ?

ギルド多すぎで まとまってないとか?

218 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/20(月) 16:10:01.63 ID:???.net]
エルバは1つのはず
アレス10人程度で3つもあんのか、そりゃまとまらないな

219 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/20(月) 21:57:08.84 ID:???.net]
おぃ… ついにboy降臨したぞ

220 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/21(火) 00:09:12.46 ID:???.net]
!?

221 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/02/23(木) 06:02:04.51 ID:???.net]
UUTUUT…
Vはいつでるんだ。

222 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/02/28(火) 07:59:43.35 ID:???.net]
restartすることねーなあ
つまんねーレイドでEK取っても鯖落ちで無かったことにされたりもうdupeすっか



223 名前:ネトゲ廃人@名無し [2012/03/01(木) 14:23:29.53 ID:r2rKC90O.net]
59 名前:GMEvil

2012/03/01 (Thu) 11:46:12

※※※※お願い※※※※

大方の人が真面目に魔法スキル上げをやっています。
しかし一部の人がツールを使用し、自動化でスキル上げを
行っているのを目撃しました。更にその一部が暴走化し、
マップ上を走り回ってしまっているのも発見しました。

百歩譲ってツール使用は認めたとしても、
”PCの前”から絶対に離れずに監視していてください。

無人動作発見の場合はフィールドへ叩き出して
モンスターの餌食にします。
その際のドロップなど一切補償しませんので悪しからず。

兎に角誤解の元に成る様な行為は、慎んで下さい。



色々笑えた


224 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/01(木) 15:45:10.14 ID:???.net]
01/Mar/2012
Crusades at 21:00 on Saturday, March 3

久しぶりだし様子だけ見に行くかね。


225 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/03/02(金) 00:06:08.97 ID:???.net]
しまったああああああ

226 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/03/02(金) 20:06:37.84 ID:???.net]
気づくのが遅かった・・・GMangelはkeichanで確定。
keichanとの関係は2年前ぐらいに途絶えた(emu鯖で交流してた)
が、最近msnに入ったらそのときのkeichanの名前が
GMangelに変わってた。Angel本人が否定してたが、嘘だったんだな

restartに未来はない。突発的に終わることもあるし、贔屓行為だって
当然あるだろう。まぁそれでもプレイしたいやつは続ければいい。


227 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/02(金) 23:43:01 ]
[ここ壊れてます]

228 名前:.19 ID:???.net mailto: ○台市の大学生か。
[]
[ここ壊れてます]

229 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/03/03(土) 00:34:26.36 ID:???.net]
内部分裂なら勝手にやってくれ
どうせまたすぐ終わるんだろ糞鯖

230 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 00:35:24.26 ID:???.net]
99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2012/02/11(土) 12:26:43.83 ID:???
71:GMAngel :  2012/02/10 (Fri) 21:41:37
server情報読んでいただけました?
必死で努力してますが、苦情多いなら完成するまで閉鎖しかないですね!


GM糞スギワロタwwww
リブートばっかで鯖落としまくってユーザーがデバッガーみたいになってるwww
振り回されすぎてもはやユーザー金貰っていいレベルwww
それでもやってるやつはゴミか?それともただの身障ドMなのか?


まぁ俺はこのへんでもう気づいてたがな

231 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 03:17:47.30 ID:???.net]
今日やって感じたけど、restartはあかんわ。
街でTW召還イベントやってたみたいで、強制リコ食らって参加。
なんかローカルルール有ったの? チャットで言ってたけどローマ字見にくくて読んでなかった。
適当にアイテム拾いながらTW叩いてたけど、凄く悪者にされたて。
zenってelvのキャラでやってたけどあれはひどいわ。

検討してる奴は回顧でやるならそれで良いがすぐにつぶれるから時間の無駄。
俺は二度とやらない。



232 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 03:23:47.99 ID:???.net]
チャットログ晒すから書き込みたい奴は書き込め。




233 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 03:46:38.24 ID:???.net]
restart盛り上がってきたな。
もっとやれwwwwwwwwwwwwwww


234 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 06:33:06.25 ID:???.net]
レスタはGM暴走しすぎ

235 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2012/03/03(土) 11:44:58.32 ID:???.net]
リスタまじわろたwww

特に
※もう少し喋って貰えませんかね?皆混乱したと思いますよ?
これ最高wwww

236 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2012/03/03(土) 12:47:41.36 ID:???.net]
閉鎖したいみたいだから閉鎖させてやれよ
GMが閉鎖したくないならそんな簡単に「閉鎖」って言葉は普通出てこない
少なくとも俺が昔鯖立てしてた時にはそんな言葉は最後の時まで出なかった

237 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 14:38:37.92 ID:???.net]
>>227
>チャットで言ってたけどローマ字見にくくて読んでなかった。

おまえ、それじゃ嫌われるだろw

238 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 15:00:50.62 ID:???.net]
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    リスタ鯖消えてなくな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

239 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 15:06:12.79 ID:???.net]
やったことないんだけどRestartって日本語打てないの?

240 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/03/03(土) 15:57:46.71 ID:???.net]
>>235
打てない。将来的にも無理そう。

241 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 16:27:19.10 ID:???.net]
鯖落ちまくり、日本語入力の二つが改善すればまだいいんだが
今日の戦争すら失敗してgdgdイベントになったら笑うしかない

242 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2012/03/03(土) 19:49:02.96 ID:???.net]
そうなのか
2バイト文字対応なんて簡単なのになんでしないんだ?
昔ソース弄って日本語打てるようにしたことあるけど
コンパイル終えるまでで10分掛からない作業だったぞ



243 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 19:51:11.30 ID:???.net]
日本鯖なくなったら次は俺が立てるか

244 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 21:21:32.59 ID:???.net]
>>238
それだとXPまでしか対応できない。

245 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 21:28:06.83 ID:???.net]
いや俺7でもその蔵起動したけど日本語おkだったぞ

246 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 21:29:00.20 ID:???.net]
2byte化は初歩だけど素人には難しいよな

247 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 21:30:53.91 ID:???.net]
どうせIMEがOfiiceになってるとかユーザー側の問題だろ

248 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/03(土) 21:55:32.60 ID:???.net]
vistaのIMEのときは打てなかった記憶があるけど互換性でも上がったのかな。

249 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/03/03(土) 22:00:59.29 ID:???.net]
日本語化すらまともにできないっつのは無能って証拠
振り回されるだけだぞ

250 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/04(日) 08:29:48.12 ID:???.net]
いつまで経っても鯖が落ち直せない時点で
どこかプログラムがおかしい証拠だろ
本来はシングルコアのかなり古いPCでも
鯖落ちせずにまともに動くんだぜ?

251 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2012/03/04(日) 09:58:05.81 ID:???.net]
ちょっと待て
VISTAでも普通に日本語打ててたんだが

252 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2012/03/04(日) 20:03:33.10 ID:???.net]
戦争のレポまだ〜?



253 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/05(月) 07:45:13.44 ID:???.net]
restartの戦争
shopや鍛冶や倉庫のNPC消えるのでPOT類は床置きで溜める、敵国建物でリコールされないっぽい等バグ多し
結果は終盤鯖落ちたがアレスの圧勝、無防備ESGすらエルバは壊しに来なかったから戦争の仕方が分かっていないようだ

254 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2012/03/05(月) 07:48:31.36 ID:???.net]
鯖落ちは絶対なんだな

255 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/06(火) 01:00:23.44 ID:???.net]
restart鯖とか名前通りだな
試しにやってみたら想像以上に鯖落ちまくりで再起動しまくり

256 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/07(水) 18:44:08.47 ID:???.net]
レスタのGMEvilってのも文章見る限り相当キテるな
repはクロネスライトエス補正はもちろん実はドロップ補正があったはずでレスタのGMが変更できてるとも思えん
PKしまくってあえてドロップ率下げる理由は全く分からないが

257 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2012/03/08(木) 00:46:04.38 ID:???.net]
お前のほうがキテるは。

258 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/08(木) 06:46:47.28 ID:???.net]
そもそもrestartなんてやめとけよ
人いないわ相変わらず日本語も打てないしバグまみれのままじゃん

259 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/08(木) 13:43:07.61 ID:???.net]
てか、なにやかにやで2か月目突入してないか?レスタ、、、

潰れる終わる言われまくっても中々終了しないぞ??

大体今どのくらいの人数やってるの?


260 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2012/03/08(木) 13:45:25.15 ID:???.net]
実際に稼動してる時間は半分くらいだろ

261 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/08(木) 13:46:15.58 ID:???.net]
2ヶ月も経ってまだ鯖落ちすら直らないとかw

262 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/08(木) 14:23:32.04 ID:???.net]
鯖落ちは大分改善されているが、常時人が
多いわけじゃ無く、時間帯によって増減が
極端かな。2:1ぐらいでアレスの方が多いかも。

誰かエルバ行ってやれよ。戦争が詰まらん。





263 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2012/03/08(木) 15:41:17.66 ID:???.net]
そう思うならまずお前が行くべきだろ

264 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/08(木) 18:58:12.46 ID:???.net]
エルバは夜12時あたりで多くなって、アレスは夜12時までにほとんど消えちゃうからな
活動時間帯がかみ合ってないから狩りはいいんだけど、レイドや戦争が一方的になりがち

265 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2012/03/08(木) 23:23:18.88 ID:???.net]
夜のRestart鯖って何人くらい集まってるの?

266 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/09(金) 10:15:08.70 ID:???.net]
>>256
鯖落ちは大分改善されてほぼ24時間動いている。

>>259
お前も行ってやれよ(笑)

>>261
アレスの方が人多いが来る時間が限定的で、19時〜24時程度の
間にしか満足なプレーヤー数が居ない。(20〜30人)
GMは外人に期待してHPなど英語表記にしてるが、わざわざpingの
悪い日本鯖で餌食になりに来るアホなど居りゃせん、、、
夜中はほとんどエルバしか居ない。

267 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2012/03/09(金) 10:30:24.30 ID:???.net]
エミュ鯖なんだし、両方にキャラ作らんのか?
禁止なん?
聖典で勝った方で狩とかやらんの?

268 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/09(金) 17:34:20.40 ID:???.net]
>>262
259だけど俺リスタ鯖で遊んでない

269 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/03/09(金) 20:00:05.75 ID:???.net]
restart人いねえ・・・こんな過疎だったか

270 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/10(土) 10:16:00.01 ID:???.net]
forums.hbportal.net/showthread.php?p=350329#post350329

271 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/10(土) 15:25:43.08 ID:???.net]
5年ぶりくらいにやろうと思って、とりあえずネメシスやろうと思うんだけど
誰か一緒にやらない?


272 名前:こくないのだれか mailto:sage [2012/03/10(土) 18:53:44.72 ID:???.net]
restart戦争10時からか



273 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/10(土) 22:02:51.61 ID:???.net]
速攻鯖落ちワロタ

274 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/10(土) 22:09:29.28 ID:???.net]
reboot来ました。
戦争直前参加人数29人。
reboot直前

275 名前:10人。 []
[ここ壊れてます]

276 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/10(土) 23:12:45.66 ID:???.net]
エルバ人居なくて戦争ボイコットワロス

277 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/11(日) 06:16:43.99 ID:???.net]
前回も今回も戦争直前のアレス内だとエルバ多くて厳しい戦争になりそうって雰囲気だったんだがな

278 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/12(月) 14:44:42.85 ID:???.net]
エルバ多いどころかアレスの1/3しかいないとbbsに書いてあったぞ

279 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/12(月) 14:47:18.91 ID:???.net]
>>267

もうNemesisなんて糞鯖やめれ
ラグいし、嘘ばっか 真面目にやるのがバカみたいだ

280 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/12(月) 21:55:05.84 ID:???.net]
エルバはあの時間帯人いるように見えても2PCと放置が多いんだよね
深夜になれば動いたり増えたり

281 名前:267 mailto:sage [2012/03/12(月) 22:01:56.42 ID:???.net]
>>274
ほかにおすすめのところある?

282 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/13(火) 02:06:07.08 ID:???.net]
>>276
USA鯖



283 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/13(火) 15:14:51.08 ID:???.net]
>>277

USA鯖って日本人いるの?

284 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2012/03/14(水) 17:24:29.43 ID:???.net]
>>267
Nemesisやってるぞ。
てか俺も始めたばかりだし。
時間帯が合えば一緒にやろうぜ。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef