[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/14 19:40 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 576
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ストラガーデン質問スレの15



1 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/10/16(月) 03:17:34.12 ID:uhpA18Bp]
1 名も無き求道者 sage 2006/07/12(水) 16:39:34.08 ID:PjVYVuqc
ストラガーデンの質問スレです
質問者は>>1-5辺りをよく読んでから質問しましょう。

◇公式サイト  ttp://www.strugarden.info/

◇まとめ記事.  ttp://www.4gamer.net/DataContents/game/1479.html
◇前スレ     ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1152689974/


※相場に関する質問は禁止
※sage進行推奨

次スレは>980が立てること、立てられない場合は適当に。
>990を超えたら質問、回答を控え、マターリ次スレを(一応)待ちましょう

299 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/18(土) 03:43:23.38 ID:un/dGyuq]
リモートスパークマインが売っていたのですが
説明が、リモートフレイムマインを覚えるとなっていました
これは本物のリモスパなのでしょうか?
パチ物なんでしょうか?

300 名前:299 mailto:sage [2006/11/18(土) 04:11:39.54 ID:un/dGyuq]
買っちゃいました。
本物だと信じる事にします・・・

301 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/18(土) 13:24:07.31 ID:XkcAHD9D]
>>299
かなり前からのバグ
ちゃんとリモスパ

302 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/18(土) 13:48:17.82 ID:cN/KvoNs]
デリマを得る近道はメイドしかないのでしょうか?
正直、強メイド連を倒す自信がつかないのです…。

それと、☆2や☆3などの「もうスキルは覚えているけど微妙に手に入りにくい報酬契約書」は
使わずに売ったほうがいいのでしょうか?

303 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/18(土) 17:25:50.90 ID:AFloyJzl]
デリマは、クリア可能ならウベンの指輪クエの方が、出率がいい気がする。
メイドって書いてるくらいだから、レベルがそこそこのキャラ持ってるんだよね?

304 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/18(土) 17:36:08.43 ID:AFloyJzl]
補足です。
指輪クエはボスの火力高いけど敵2だしMAPが広いから、
ジョブによってはメイド強よりラクかも・・・です。
無理っぽかったらごめん。

305 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/18(土) 19:37:00.56 ID:pSP58T+H]
>>302
国はどこだ。ファミ出してれば手伝ってやるかもしれん。
まあ期待はしないでくれw

指輪クエはまだやったことないからこっちでも可。

306 名前:299 mailto:sage [2006/11/19(日) 06:49:10.98 ID:nFxrfyp1]
>>301
そうなんですか
ありがとうございます
かなり悩んじゃいました(^^;

ちゃんと直しておいてくれ>運営さん

>>302
黒印は今一番人気のない職なので
デリは買ったほうが早いと思う。
権利書はそのままで売ったほうがいいね。
アインかエニループでもして
稼ぐと吉。

ちなみに黒はメイドに向いてないです。
アイツら、レジりまくりやがる上にデリが通らない・・・orz

307 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/19(日) 08:03:28.96 ID:E0m+/u5b]
>295
ヘルズチェインがかなり成功率いいし最近のボスにしてはプッシュ系で押せるので
実は錬金が居れは超楽



308 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/19(日) 16:35:06.92 ID:CdWabRyf]
すごくマニュアックな質問をします。
にぎり寿司を作りたくて、ウニが売ってないのでウィズから西→西MAPのラヴィア海でウニを釣ろうとしたのですが、
300投以上したのに3杯しか釣れません。
こんなものなんでしょうか?どこか他にポイントとかあったら教えてください。

309 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/19(日) 17:50:18.99 ID:GtPIXQWD]
>>308
キュリルは?
まぁウニは釣れにくいもんだ。
俺が寿司作ってたときはいか、いわし、さけ以外は買ってたな

310 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/19(日) 18:00:29.81 ID:p8KSlNqU]
>>305
突然に外出の用事が入り、ご好意を無にして申し訳ありませんでした。
>>306
実は精霊のサブ用なんですよ。何しろ周りがデリマを要求するような環境なので…
エニループできるほど気力もありませんので、惰性で募集してきます。ありがとうございました。

311 名前:308 mailto:sage [2006/11/20(月) 02:26:29.71 ID:4pmusVZL]
すみません、ウニって1100zで買えるんですね・・・。後で知ってショックでした。
2時間で3杯でしたので・・・。

312 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/20(月) 13:25:02.26 ID:2mjV0G39]
>>311
全米が萌えた

313 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 19:03:15.79 ID:UCr2dn3l]
>>312
欧米か!

314 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 19:19:44.81 ID:wRrTa4Dk]
ガンガン とか 普通に
とか、何を基準にだよ。マジでバカ多いよな。

315 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 19:22:38.59 ID:CGpCBgJM]
「うさたんの抱き枕」「月刊MyuMyu」「渡世のさらし」コレらの出所って誕生日プレゼントですか?

それと、誕生石の欠片を集めたい場合、やっぱり敵の数の多い所で倒すほうが手に入りやすいのですか?

316 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 19:25:03.68 ID:UCr2dn3l]
>>315
>「うさたんの抱き枕」「月刊MyuMyu」「渡世のさらし」コレらの出所って誕生日プレゼントですか?
その通り
>それと、誕生石の欠片を集めたい場合、やっぱり敵の数の多い所で倒すほうが手に入りやすいのですか?
バザーで欠片を買ったほうが手っ取り早い、どの敵がどの欠片を落とすか知ってるならひたすら狩り続けるのもよし

317 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 19:44:05.63 ID:5bbGp7Jq]
質問です。

生産拠点を踏むというのは、
拠点入口のNPCに話し掛けるだけでよいのですか?
それとも中に入らなければいけないのですか?



318 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 19:46:20.16 ID:UCr2dn3l]
>>317
拠点の中に入るor帰国案内人に話して自国に戻るの2通りの方法がある

319 名前:317 mailto:sage [2006/11/21(火) 19:54:26.51 ID:5bbGp7Jq]
>>318
ありがとうございます。
入口の人に話し掛けるだけじゃダメなんですね。
拠点に入ることにします。

320 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 20:26:36.73 ID:gFo4hhtN]
>>319
帰国案内係に話しかけていいえ選ぶだけで登録できるよ。
もう遅いか・・・・。

321 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 20:26:51.55 ID:CGpCBgJM]
>>316
今闇雲に敵を狩っているんですよね。サブ上げで。あと1Lvで憧れのウィザードハットなんですよ。
そういうわけで「ついでに」欠片を得られればいいな、と。ありがとうございます。

ところでもう一つ、課金について質問です。
仮に、私ことAがWMを3000円分持っており、現在モールが使用不可能な状態です。別のギルメンBは課金可能な状態です。
(マージン込みで)AがBに1000円分渡し、Bがそれで買ったモールアイテムをAに受け渡したい、とする場合、どうすれば
リアルについて一切知らない(が、ストラ内では信用のおける)ギルメンに送金することが出来るでしょうか?

322 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 20:43:50.38 ID:OzobJKTG]
>>321
ギルメンBがハンゲからストラにログインしてるなら
ハンゲにID作る→WMをハンコインに換える→1000円商品券を購入→
商品券をBのハンゲIDに贈る、で可能

323 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 21:18:31.07 ID:CGpCBgJM]
>>322
すいません、実はメールアドレスも諸事情により使用できない状況下なのです。
ハンゲってメールアドレス必須ですよね?

324 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 21:24:12.09 ID:gFo4hhtN]
>>323
必須じゃない。適当なの入れればおk
捨てアドでも可

325 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 22:15:24.09 ID:CGpCBgJM]
何度も失礼します。
>>324
適当なの、とは本当に適当な文字列(例:Zarbon@furiza.co.jp)でもいいのでしょうか?

326 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 22:49:55.11 ID:P+9d/KER]
>>325
いいけど、そのアドレス実際に使ってる人が居たらその人のところに
情報とか行くから注意ね。

327 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 23:55:58.43 ID:CGpCBgJM]
>>326
情報が行く…というのはつまりそのメールアドレスは実体が伴っていなければならないんですが?
過去に何度かYahooのメアドを取ろうとしたのですが原因不明の内部エラーが起こるので諦めているんですが…。



328 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/21(火) 23:57:31.69 ID:PYYtKAPT]
>>327
MSNは?
ttp://jp.msn.com/


329 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/22(水) 00:15:39.59 ID:4IGXct86]
>>327
ハンゲの登録は記入したメアドに確認URLがついてきて、そこに飛んで登録できる
て、システムじゃないからメアドは存在しないもので大丈夫。
ただし、適当に打ったメアドが存在していたら、そのアドレスに
ハンゲームからのお知らせ、みたいなメールが送信されるって言う意味じゃない?

330 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/22(水) 01:12:30.15 ID:KoB0kaS+]
パンダのカードが55000で売ってるんだかこれは高い?安い?

331 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/22(水) 01:23:44.74 ID:qGpwan/A]
>>330

>>1
※相場に関する質問は禁止

332 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/22(水) 01:23:59.30 ID:rCPiUIIm]
>>330
カエレ

333 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/22(水) 01:28:00.86 ID:sU0cx4qC]
>>329
お知らせなんざほとんど来ないよ
最近ハンゲ内のゲームで情報漏洩があってそのお知らせ&お詫びが来た程度。
年に1回も来ないさ。

>>330
>>1を読んでね。

334 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/22(水) 01:28:04.46 ID:s2gUisbF]
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 知ってるが    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の質問が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   スレちがい。 >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |


335 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/22(水) 01:38:54.12 ID:n1M4iunb]
どこかで見たのですが探せなくて教えてください。
レベルが上がって、可能な数最大限のスキルを覚えて、死んでレベルが下がった場合。
最後に覚えたスキルは使えなくなりますよね?
その後、レベルが上がったら自動的にそのスキルは覚えてるのでしょうか?
それとも再びスキルを覚えなければならないのでしょうか?
もし後者だとしたら、使えなくなったスキルは書物に戻ってるのでしょうか?
その際アイテム欄が埋まっていたらその書物は?
という事は前者ですよね自己解決しましたありがとうございました。


336 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/22(水) 01:42:30.52 ID:qGpwan/A]
正確には、「スキル覚えてるけど使えない状態」になる
レベル上がると使えるようになる

>その後、レベルが上がったら自動的にそのスキルは覚えてるのでしょうか?
の認識でいればよいはず

337 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/22(水) 02:53:50.33 ID:oPFU2W3T]
>>335
ワロス



338 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/23(木) 07:40:14.44 ID:DUviYQFb]
ロランのアナル事務総長が街中探しても見つかりません。
建物の中も探してみましたが…
ブルーム平原ですか?
どこにいるか教えてください。

339 名前:名もなき求道者 mailto:sage [2006/11/23(木) 09:22:25.25 ID:XmaBCvsq]
ローカルエリア接続の状態→接続状態:限定または接続なし と出てインターネット接続できません…。修復をクリックしてもIPアドレスの更新が完了できないため修復できませんでした。と出ます…。どうすれば良いか教えて下さい。長文失礼しましたm(_ _)m

340 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/23(木) 09:39:35.45 ID:u9L6iioq]
>>339
pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1164111407/

341 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/23(木) 14:45:21.47 ID:nML8YzhQ]
ラデ1を最低Lv36のPTで挑む場合、何時間かかると思われますか?

342 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/23(木) 15:47:15.31 ID:+Tl5pJsn]
>>341
Lv40(戦・精)で1時間半程度だったが、上位職のPDS組の護衛付きなんで…
PT構成が全員40以下の場合もっとかかるだろうな。

>>341の説明では最低が36、他は不明なんで予測するのは難しい。

343 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/23(木) 15:48:43.27 ID:iRADueXR]
>>341
正直それだけじゃ一概に言えないと思うんだけど。

何人PTなのか平均Lvいくつなのか
職業の組み合わせとかやる気あり使うかとか
書いてくれないと普通に分からないよ。

平均40Lvくらいで召喚とか戦士とか普通に混じった5人PTで
やる気を使わないなら2〜3時間だと思うよ。

344 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/23(木) 17:37:44.05 ID:cfQJuGgs]
ラデ1はボス戦2回はたいしたことなくて、消費時間のほとんどを
雑魚とのエンカウントと戦闘に費やされる。
レベル36だと通常のエンカウントペースだから、まあ確実に2時間
はかかるだろうな。味方が強ければ戦闘は短時間ですむけど、
エンカウント回数だけはどうにもならない。

早くて2時間、味方が弱いと3時間〜5時間ぐらいかかるはず。

345 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/23(木) 17:59:07.99 ID:nML8YzhQ]
そうですか。私はLv36精霊で精40/守40/賊40/精35の構成で行くそうです。

もう一つ質問。このLvだとナビア奥地で(PD抜きで)Lv上げするのは難しいですか?

346 名前:339 mailto:sage [2006/11/23(木) 17:59:14.25 ID:XmaBCvsq]
>>340
スレ紹介ありがとうございました!m(_ _*m

347 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/23(木) 18:49:47.57 ID:iRADueXR]
>>345
ソロでナビア奥地ってこと?
ソロ/PD無/Lv36だと厳しい気がする
壁ありマップのうちはいいけど
壁なしマップが一回出るだけでキツイはず

ていうかナビア手前側でいいと思うけど。。



348 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/23(木) 19:31:15.18 ID:qgSFYE80]
精霊36Lvでソロでドーピングなければナビア手前でも厳しいだろう。
障害物ないMAPで囲まれたらあっさり死ぬと思う。

349 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/23(木) 19:37:10.93 ID:cfQJuGgs]
>>345
精霊ナビアソロの場合、レベル40まではスピ出口付近で
ペンギン&紫ウサギが無難。それでも厳しいのでできれば
PDだけはほしい。

レベル40超えたら1マップ目の南東または北東でキュピが
出る(レベル36前後x5匹)ので、オープンマップなら逃げか
煙幕、それ以外ならソロでいける。こちらもPDを強く推奨。

奥地ソロ可能になるのは45超えてからじゃないかな。

350 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/23(木) 23:44:42.56 ID:MlOslvTh]
そういや、どっかの精霊が
39超えたら精霊はシュロの奥だと
偉そうな事を言っていたな

まぁドライブ飲んだらそう言うものかもしれないが
連れて行ってもらう奴が
そういう態度なのはどうかと思った。

俺はせめて42超える位までは
ナビア奥で充分だと思ったんだが
よっぽど効率を気にする人だったんだろうな。

351 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 00:53:33.73 ID:IHTOLs0c]
>>345
精霊3人(40・36・35?)で前衛は賊のみのPT?
・・・すごいな。ドライブあるとそのPTでも可能なのか。
そりゃ戦士いらない子になるわな。

・・・て、最低36じゃないじゃないか!

352 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 02:02:27.19 ID:ZcHIL3K4]
>>345
マジレスするとPDなしなら前衛は2人つけとけ

353 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 07:12:05.95 ID:2Mt7RlN1]
誰か呼んだか?

シュロソロ精霊でドライブフルで1回800も貰えるだぜ?
level1くらい消費して死にながら行く価値はあるんじゃないか?

354 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 07:43:23.43 ID:ZcHIL3K4]
>>353
マジレスすると
39精霊がシュロ奥でソロするより
格闘とペアでナビア奥の方が3時間当たりに貰える経験値総量は多い

355 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 10:07:50.69 ID:e2ROGtdC]
>>345
クリア不可かもわからんね
雑魚敵でも辛いと思うよ、そのPT


356 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 10:28:56.63 ID:b+YlfTuc]
不可はねえよww


357 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 11:41:57.94 ID:XIdIVri5]
何その賊が可哀想になるPT



358 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 12:35:53.18 ID:LKV8/W8d]
サブキャラのメインクエをするのにフレに手伝いを頼むのはどうでしょうか?
1〜4まではメインで引っ張りクリア、5〜6はどうにもならずフレに頼みましたが、
7に行くのに何度も頼むのも気が引けて…
必要なドライブ類は配布、リーダーは自分、と出来る範囲で考慮してるつもりですが、
毎日一緒に遊んでるような親密な仲ではないので嫌がられたりしてないか不安で…

正直な意見で、みなさんなら「募集して行けや」と思いますか?

359 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 14:25:50.25 ID:Uulv42PO]
>358
人それぞれだからなんとも言えないが、本当にうざいと思ってる人なら
何か理由を付けて断るだろうから、そんなに気にしなくていいと思う。
行きたく無さそうな空気を感じたら、無理強いをせずに引くようにすれば問題ないでしょう。

ただ、募集して知らない面子と行くのも新鮮だし、交友関係を広げる切っ掛け
くらいにはなるからね。
人見知りしない人ならそっちの方がいいんじゃないかな。


360 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 18:09:54.65 ID:BD5MDJc7]
メイン7は、きっちりレベルを上限まで上げてれば
やるきの薬でかなり短時間で終わらせれるので
それでいいんじゃない?
まぁ>>359に同意

361 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 19:00:21.30 ID:tQJdZ9Rv]
対人について質問です
お守りは効果あるんでしょうか?
耳飾りと装飾品で主に使われている装備は何でしょうか?

ちなみに自分は格闘&黒を使ってます

362 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 19:04:20.04 ID:K6eRMajU]
意図的にやる気ありの薬を出す方法はないのでしょうか?

363 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 19:06:43.12 ID:CcGIRNGp]
紫色のお守りだけ効果あり。
耳飾りは前の前のクエでできた放心・激怒耐性のやつがオヌヌメ。
他はバトルしっぽ・ランドセル・めがね・ほっぺなど。

ある程度金持ってるならレアドロップのカラパプルとか月燐の首飾り+フレイムスピリッツとか
アイスクリスタルとかもオヌヌメ。

364 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 19:34:38.80 ID:Uulv42PO]
>362
一部の趣味装備などを「プラコイン」に換えて、宿屋でやる気ありを買うことができる。
モール品→コインへの交換レート等は公式をじっくり読んで理解するように。
交換不可なモール品を買ったりしたら泣くに泣けないぞ。w


365 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 19:38:52.46 ID:K6eRMajU]
>>364
公式を一通り通読しましたが、そのレート表はどこに載っているのでしょうか?

366 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 19:40:46.88 ID:Uulv42PO]
>365
すまん、ちょっと確認したら公式には全く記述が無い。
ゲーム内もしくは課金ページのモール解説に出てる。


367 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 20:00:47.18 ID:K6eRMajU]
>>366
趣味装備ガチャA/Bにはトレード不可のマークがないのですがトレード可能でしょうか?

代行で課金してもらうのでトレード不可だと厳しいのです…。



368 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 20:07:52.99 ID:Uulv42PO]
>367
「コイン」のマークが付いてないから、そもそもコインに換えられない。
最終的にやる気ありに交換してからトレードするしかないね。


369 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 20:10:24.96 ID:6XwRgP1H]
だね。プレミア会員なら、やる気ありは
コイン交換がお得で確実。

370 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 20:37:44.18 ID:K6eRMajU]
とすると、普通に抽選券を買うより高くつきそうな気が…
だから抽選券なのか(´・ω・`)ショボーン

上のレス見るとどうやらやる気ありが必須のようなのでさらにWM買い足してきます(´・ω・`)ノシ

371 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 20:46:14.93 ID:2b/mubzB]
コインについて質問です。
買った値段分プラコインがもらえるのでしょうか?
公式見ても書いてなかったのできかせてください。

372 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 20:54:15.40 ID:Uulv42PO]
>370
プレミアム会員専用の500pt装備を買うとちょうどいいと思う。

>371
モール内の解説に書いてある。
期限付き装備は買った値段×1枚、
ガチャとプレミアム会員専用装備は買った値段×1.5枚もらえる。


373 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/24(金) 22:42:19.47 ID:tQJdZ9Rv]
>>363
ども、ありでした
金ためて装備整えてから対人がんばりたいと思います

374 名前:358 mailto:sage [2006/11/25(土) 00:07:50.13 ID:YdK2vDk2]
>>359-360
一応毎回少しでもエンカを減らす為にカンストしてからお手伝いのお願いをしてますので
今回もきっちり50まで上げてから参加になります。
野良で行くのは自分的には構わないのですが、集まるまでがなかなか難しくて。
気軽に断れるような雰囲気でフレに打診してみて、嫌そうなら募集してみます。

ありがとうございました。

375 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/25(土) 03:59:28.89 ID:gglv6t5R]
>>367
いい加減に内部エラー直してくれないと困るよな。
金取るなんて一番重要なところなのに。

376 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/25(土) 04:00:02.87 ID:gglv6t5R]
>>358
同国だったらファミ出してれば手伝ってやろう。

377 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/25(土) 14:18:22.40 ID:u76cEFCM]
>>375
ウィルスバスターが悪さしてるのかも





378 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/25(土) 22:26:33.79 ID:bLeP7TGX]
>>363
アドバイスするならちゃんと検証してから

ここで突っ込まれてないということは検証もできない奴ばっかなんだな
あえてなにが間違ってるか書かないが

379 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/26(日) 04:01:41.52 ID:ruufpEIk]
>>378
何があえて言わないだwww
言いたいことがあるならはっきり書けよ。検証できないやつばっかなんだなとか、自分がいかに痛いこといってるかわかる?

380 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/26(日) 04:56:26.92 ID:MG935q0G]
前にも同じようなのあった。
>378はおそらく>184。大人しく晒しスレでも行ってろよ、スルースルー。

381 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/26(日) 05:07:46.77 ID:Yc8gA60S]
>>380
>>184は自分で>>378ではない。
そもそも自分は>>375で、ウィルス対策ソフトは
オフにしてテスト済み。
googleツールバーも外したしほかのPCでもテスト
してみた。内部エラーはサーバー側の不具合。
それが証拠につい最近むこうが修正したおかげで
内部エラーが直った。

思いこみで「こうだ」とか適当なことを言われると
信じる人がいるから迷惑なんだよ。

ファミ使うと親密度が上がらないとかいい加減なこと
言う前に、ちゃんと検証しろと。

382 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/26(日) 05:17:05.71 ID:q4NYsbVC]
お守りは、赤い奴も効果あったなぁ
誤差のレベルだったが。

383 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/26(日) 11:04:27.85 ID:AnMp4xBF]
っつーかお守り+3のどこに1万だの2万だの3万だのするのか分からない。

ところで今もし生産を上げるとしたら料理が一番ラクですかね?

384 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/26(日) 13:39:16.38 ID:wYebAvtc]
>>381
だからな、そういうエラそうな書き込みするからすぐバレるんだよ
>ファミ使うと親密度が上がらないとかいい加減なこと
とか、お前こそそれ否定できる証拠があって言ってるのか?
ないなら黙って永遠にROMってろよ、質スレまで常駐して人あおって荒らすなと。
レスの時間はやすぎで顔真っ赤にして自演してるのバレバレなんだよ

385 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/26(日) 13:42:26.40 ID:BjOBMSow]
質スレにもヴぃっぱーを凸させなければならない日が来たか。。。。。

質スレは避けたかったがやむを得まい。。。。

386 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/26(日) 14:53:09.50 ID:Yc8gA60S]
>>384
>お前こそそれ否定できる証拠があって言ってるのか?

何を勘違いしてるんだこのアホは。
否定はしてない。証拠がないといっているだけ。
思いこみで適当なこと言いふらすなこのスカタンが。

387 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/26(日) 14:54:44.84 ID:Yc8gA60S]
>>383
生産は裁縫が一番楽だが木工と彫金もセットで
上げておくと後々幸せになれる。



388 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/26(日) 17:56:49.66 ID:wYebAvtc]
今日のID:Yc8gA60S
>否定はしてない。証拠がないといっているだけ。

自分がそれを言ってるのが理解できてないのかね?
どうどう巡りって言葉知ってる?

389 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/26(日) 18:20:54.15 ID:XsGi/dvD]
>>387
消えろバカ

390 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/26(日) 20:17:52.38 ID:WOpMwUkY]
ヴォルグの新クエですが、ボスのセルバもどきのスキルに、
フレイムデミニッシュが全然効いてないように思えるのですが、
デッキに入れても意味なしなのでしょうか?アクセで有効なのは
あるのでしょうか?

ご存じの方教えてください。

391 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/26(日) 21:57:12.21 ID:Vr9+21Um]
単発質問しつれいしますー。
ワンダーリングは争奪効果有りですか?無しでしょうか?

392 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/27(月) 00:51:43.84 ID:18R00yES]
>>390
あの攻撃は属性ダメージより衝撃ダメージに依存してるような気がする
召喚で食らったら幸せなことになれる。

393 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/27(月) 01:45:52.72 ID:vlWM0lug]
今はwikiに置いてあったハンゲームスキップスクリプトって置いてないんですか?

394 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/27(月) 05:31:27.86 ID:JPrj64Ub]
前にダウジングのやり方のわかりやすい説明かなんかなかったかな?
いまいちコツが掴めなくて適当に連打してたら水引っ掛けて速攻折れちゃった
これは使い手を映し出す鏡でもあるのか?すぐ折れやがってヘタレ野郎め。

395 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/27(月) 07:24:33.17 ID:6AUNLWg2]
>>394
1度出たら壊れるのが仕様。壊れたらまた買え。
1回に3個以上でないと赤字というわけ。

396 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/27(月) 08:07:54.81 ID:uQkUixMN]
リフレクスとインウ゛ァルスの相場分かります?

397 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/27(月) 09:39:35.92 ID:8xRX66rn]
>>392
やっぱりそうですか。ありがとうございます。
フェアリーならGD飲んでも、横・後なら一撃ですよね。
混沌でもGDありで7割くらい削られるし。

ボスの動きが微妙なので、つかず離れずが難しいのですが、
スキルでの被ダメ軽減は諦めて頑張ってみます。



398 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/27(月) 10:30:19.60 ID:bOw/vbhp]
>>396
>>1

399 名前:名も無き求道者 mailto:sage [2006/11/27(月) 12:05:58.20 ID:AHt2NPsZ]
>>393
もう置いてない。友達から実行ファイルだけもらうとかするしかないな。
ただ「conf.ini」ももらってしまうと友達のIDゲットしてしまうので注意。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef