[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 10:44 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 997
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Albion Online Part22



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/18(金) 00:19:57.05 ID:3kNovge9.net]
クロスプラットフォームで遊べるMMO「Albion Online」のスレッドです。
2022年9月14日に日本語対応しました。


■ 公式(日本語対応済み)
https://albiononline.com/

■公式Wiki(要日本語翻訳)
https://wiki.albiononline.com/wiki/Albion_Online_Wiki

■ Steam
https://store.steampowered.com/app/761890/

■ 前スレ
Albion Online Part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1691093972/

無料で遊べます。

次スレは>>950
立てれなかったら>>980

754 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/24(木) 23:07:22.36 ID:YdIuMKWq.net]
黄色ミストのキャンプでPKはしないほうがいいの?
一応自分とHPが同等以上の人を対象にしてるけど。

755 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/24(木) 23:12:20.23 ID:73Pq1BrD.net]
450pingで画面飛び飛びミストつまんね〜w
レジェンド返してくれ〜w

756 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/24(木) 23:15:20.61 ID:lQDvxJm1.net]
黄色でpkするなとか言ってるやつは1か月もしたら全員いなくなるからまあ生暖かい目で見るくらいでいいんじゃないの

757 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/24(木) 23:54:39.58 ID:WaQ5tl6Z.net]
PVPエリアでPKしない方がいいとか意味不明だろ
何でPVPエリアなんだよ
イエローチキンとか騒いでるのは
黄色ミストでPKされた下手糞が一人で喚いてるだけだから無視しとけ

758 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 00:24:33.08 ID:rOSnfh6c.net]
>>754
していいよ
自分から入ってきて被害者面してるやつらがおかしいから

759 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 01:08:30.52 ID:/W7qEbaa.net]
白チャで人殺しは人殺しでしょ?って話してるやつら、FPSゲームでも人撃つなって言ってきそう

760 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 01:22:56.61 ID:eGm8Q04/.net]
別にキルしていいよ。
黄色ミストは強者が集まる場所。安心安心ガチバトル。黄ミストで王なら黒でも王。とか言ってるアホがイエローチキンって弄られてるだけだから

761 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 01:29:57.47 ID:/W7qEbaa.net]
今日のNG ID:eGm8Q04/

762 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 01:32:45.80 ID:Ehy4Q/kQ.net]
私は平和を愛する者です
そこでみなさんに一つ提案があります
黄色ミストの平和を守る為に、デスキヴァー、カービング、バトルアクス、諸刃をキャンプで見つけたら見境なく襲いかかり叩き潰しましょう
平和の輪を広げていきましょう



763 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 01:48:52.40 ID:eGm8Q04/.net]
>>761
あと反論するとすぐに学校でイジメられてた認定して、イジメはイジメられる方が悪いので笑ってOKと言ってる黒の王だけ

764 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 02:38:16.82 ID:k/L/XwmR.net]
どうしても何か言い返さないと気が済まないんだな
病気か?

765 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 02:56:04.90 ID:rXx7NlTY.net]
最近行商プレイに目覚めた、確実に売れる保証はないし時間効率考えたらダメなんだろうけど
物によっては他の都市と倍近い差額だったりするから儲かってる気分にはなれる

766 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 03:09:16.55 ID:b2W87VPK.net]
行商は値段調べたりするのがめんどくさくてむいてねーってなった
その辺で拾った装備をカーレオンに密輸するくらいだな

767 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 03:11:44.43 ID:C4/o3eOF.net]
久々に来たら色々と単語増えてる。
イエローチキンて。お前らザイエローチキンというバンド組んでメジャーデビューしろよ。

768 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 05:37:47.86 ID:Y8Znk173.net]
ID:eGm8Q04/
また黄色ミストでイジメられたのかガイジ君
アルビオン下手くそすぎだろ
才能無いからやめた方がいいよ

769 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 05:41:10.48 ID:b2W87VPK.net]
安全地帯以外では他人のバニティ表示しない設定にしてる?
馬にくらべてキメラの乗り降りの音小さくていいなと思ってたんだけど
相手側がバニティ非表示にしてたら馬のヒヒーンが聞こえてるってことだよね

770 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 06:05:14.90 ID:oFN8EGcO.net]
5日目のWonニキの方が俺より金持ってて草

771 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 07:05:00.89 ID:z9LAVYrO.net]
黄ミストなんて非効率だから行く理由がない
初めて買った高い装備でストレス発散したい人が行くような場所

772 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 07:50:03.56 ID:RAG4Jbbe.net]
>>771
そこで黄色ミストの王(イエチキ)は一回の修理代が500k以上掛かるから、黒行く奴で500k以下の装備してる奴らはみんなチキン、そして俺は黒でも王とのたまってるのです



773 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 08:03:55.55 ID:5y9DQM9C.net]
>>762
バトルアクスが紛れてるところに私怨を感じる

774 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 08:36:06.27 ID:5KZYfegI.net]
>>771
黄色ミストはロスト無しで金稼ぎできる安定感がある
ミスト内は黄色でもT8装備まで出るから
キャンプや小さな宝箱の中身は黒ミストと遜色ない
正直ダラダラやるなら黒より黄の方が気楽でいい

775 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 08:39:42.92 ID:5KZYfegI.net]
>>772
アルビオンエアプ晒してて笑った
1回の修理代が500Kとかどんな装備だよ
イエチキとか煽ってる奴がエアプ勢だったとは恐れ入った

776 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 08:42:26.38 ID:5KZYfegI.net]
>>773
その中だとPVP一番強いのがバトルアックスなんだけど
まさか諸刃やカービングがバトルアックスより強いとか思ってないよね?
配信動画ばかり見てるエアプには理解できないだろうけど

777 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 08:44:28.80 ID:er18CfJA.net]
キャンプや小さな宝箱の中身は黒ミストと遜色ないってまじ?
体感そんな感じしないけど

778 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 08:44:54.70 ID:5KZYfegI.net]
マジでここにレスしてる奴ってアルビオンをやったことあるの?
配信者の話題しかまともな話できてなくて
ゲーム内の話は配信動画や攻略サイト鵜呑みにした誤情報ばかり

779 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 08:49:48.62 ID:5KZYfegI.net]
>>777
黄色キャンプでも宝箱の中身は黒と同じT8が上限だから
宝箱やキャンプ狙いならほとんど差はない
あと釣りも黄色キャンプの非凡以上ならT6以上の魚が釣れる

ただ黒はマイト集めや釣り以外の素材
あとはPKで手に入る物などたくさんのプラスアルファがあるから
名声もシルバーも稼ぎたいなら黒に行くのがベスト

780 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 08:55:52.91 ID:er18CfJA.net]
>>779
なるほど、黒だとアンコモン以上の宝箱で10万以上出ることが多かったの上振れだっただけかもしれんな
詳しい説明ありがとう

781 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 08:58:53.46 ID:eaNGvCpr.net]
マイト稼ごうと思うとほぼミスト強要なのがどうにかならんのかな
パワーコアとかは美味しいけど他のコンテンツでももうちょいマイト欲しい

782 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 08:58:54.67 ID:5KZYfegI.net]
マイト稼ぎに興味なくて採集プレイもしてない人
なら
PKによるロストによるデメリットを気にせず
8.3や8.4で小さな宝箱を独占できる黄色ミストの方が
黒よりも有用性がある
まぁこういうプレイスタイルはチキンと呼ばれても仕方ないけどな
雑魚狩りしてオレツエーしたいだけで黄色ミストに行ってる奴だけではなく
こういうメリットを求めてる奴もいるってこと
でなきゃそもそも黄色ミストの存在意義がない



783 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 09:18:06.46 ID:er18CfJA.net]
映画観ながらとか片手間でやる分に丁度いい
自分にとってはだけど

784 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 09:27:18.59 ID:C4/o3eOF.net]
黄色固定ソロとか見てるとお前どんだけ赤黒行きたくないねんとは思う。

785 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:s [2023/08/25(金) 09:32:29.31 ID:kRA2cZra.net]
べんちゃん元気にしてるかな?

786 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 09:39:09.79 ID:oFN8EGcO.net]
箱の中身同じか?
一応黒ミストの方が黒エリアって事で箱にバフが黄色ミストよりついてたと思うけど
え?違うの?ガチで黄色ミストと一緒なの?
だったらマイトも終わってるし黄色ミスト行くんだけど普通に

787 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:s [2023/08/25(金) 09:45:51.71 ID:kRA2cZra.net]
彼の中では同じなんだよ
そっとしといてあげて

788 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 09:56:51.79 ID:G1TSQdXe.net]
>>775
??この文章だと逆だろおちつけ

789 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 09:58:49.03 ID:er18CfJA.net]
どっちなんだい

790 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 10:08:25.85 ID:AyinPVGD.net]
ミストのはなしばっかり

791 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 10:16:28.18 ID:oFN8EGcO.net]
お前が違う話題振れよ
付き合ってやるぞ
何のはなしがしたいんだ小僧

792 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 10:21:02.82 ID:oFN8EGcO.net]
あー最悪だ
ミストに入ろうかなと思ったけどうんこでそうだから
先にうんこしようかなどうしようかなって迷って気が付いたら1時間たってた
うんこいけばよかった
今更うんこしにいくのもなぁどうしようかな
とりあえずミスト入ろうかなでもやっぱうんこしてこようかな
どうしようかな



793 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 10:25:08.56 ID:5KZYfegI.net]
>>787
まぁ女性配信者の動画でしかアルビオン知らないお前には分からないだろうな
一生女性配信者のケツでも追いかけてろよ

794 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 10:32:02.43 ID:K1VKQg72.net]
最大値は一緒だけど平均値が違うんじゃないのとは思うけど中身の割合なんてプレイヤー目線だと統計取らないと分かりようが無い

795 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 10:36:52.18 ID:u6To/1ef.net]
黄の宝箱でもたまにt8の装備出るから黒と同じって言ってるの?

796 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 10:40:07.49 ID:1mAi2Pw5.net]
黒と黄色のティア同じだと思ってそう
マジで黒行ったことないんじゃないのか

797 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 10:44:41.92 ID:VGeANn8m.net]
黄色ってレア宝箱引いても100kいかないことザラにあるのに黒だと300kとか1mとかいくよな

798 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 10:46:59.63 ID:u6To/1ef.net]
少なくとも宝箱開けたとき表示されるのが、
黄だと 黄+○○%のボーナス
黒だと 黒+☆☆%のボーナス
って出るから、装備t8上限は同じとしても中身は違うと思うよ

799 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 10:51:22.69 ID:/W7qEbaa.net]
量全然違うよ

800 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 10:56:27.96 ID:yLd51W+v.net]
知ったかぶりの知識でわざわざ黒サゲ黄アゲしてるところ見ると懲りずに黒の王じゃねこいつ

801 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 11:02:17.71 ID:MnQaI7tk.net]
黒の王かは知らんけど前スレくらいからここは配信見てるだけのエアプしかいねえって騒いでる荒らしみたいな奴はいた

802 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 11:07:14.44 ID:MnQaI7tk.net]
オイオイオイまた名言生まれてんじゃねえか

>黄色キャンプでも宝箱の中身は黒と同じT8が上限だから
宝箱やキャンプ狙いならほとんど差はない



803 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 11:08:32.42 ID:er18CfJA.net]
あっそっかぁ・・・

804 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 11:36:24.49 ID:5KZYfegI.net]
既に検証もされてるけど
黒と黄色で宝箱にはほとんど差がないよ
1時間で最大でも100kくらいしか差が出ないことがわかってる

やっぱりアルビオンやったことないエアプが妄想で語ってるだけのスレだったな
イエチキとか煽ってたくせに
アルビオンを実際にプレイしたことなく
女性配信者の動画だけ見て語ってるとか
クソウケル

805 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 11:38:02.09 ID:1mAi2Pw5.net]
検証のソースよろしく

806 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 11:38:17.04 ID:YkNOqXHp.net]
オレが見た別の講義動画だと名声が倍、戦利品が3倍位の差がつくって結果だったんだよな
逆だったかもしれんけど

807 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 11:38:18.61 ID:5KZYfegI.net]
>>800
アルビオンやったことない奴が知ったかぶりとか良く言えるな

808 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 11:39:14.66 ID:5KZYfegI.net]
>>806
お前の妄想の話はどうでもいい

809 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 11:40:00.20 ID:3PwoH3Jm.net]
その検証ってまさかyoutubeの動画とかじゃなくて自身で確かめたものですよね?
まさか動画だけ見て語ってるわけではないですよね?

810 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 11:40:28.09 ID:5KZYfegI.net]
>>801>>802
お前を含めてここの奴ら全員エアプじゃん

811 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 11:42:47.72 ID:3PwoH3Jm.net]
普通に気になるから検証はよ

812 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 11:46:22.20 ID:nWa8cSMg.net]
無課金なんだけど以前貰ったプレミアムでカーレオンに島を購入したんだけど、私はのんびり採取したいだけなんだと気づいたし、普通にそっちの方が効率良かったから島を変えたい。
建物解体して別の都市で再度島を購入する場合、やっぱりプレミアム状態じゃないと買えない?
あと黄エリアにレジェミストは湧きますか?



813 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 11:47:35.96 ID:5y9DQM9C.net]
黒でビビり散らかしながらと黄色でのびのびやるとなら同じぐらいになるかもね
普通にやるとフェイムもルートも倍ぐらい違う

814 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 11:51:44.58 ID:YkNOqXHp.net]
>>808
https://youtu.be/zpX4PzIIMHU?si=Nb-A0cFXpeA8DR1C?t=934

黄色比でそれぞれ2倍弱の間違いだった
すまんな

815 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 11:54:34.94 ID:HXXW6GCa.net]
黒の王のキチぶりがよく分かるわ

816 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 11:55:02.05 ID:3PwoH3Jm.net]
つまり黒でビビり散らかしながら検証してる動画を観てやった気になってた...ってコト!?
てか黄と黒でボーナス値違うのに100kしか違わねえわけないだろボケ
本当に黒ミスト行ったことあるのか?

817 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 12:00:16.02 ID:5I+uoDGg.net]
>>812
黄色にもレジェンダリーミストわくよ
島の再購入はプレミアずっと継続してるからわからん。ごめんね

818 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 12:02:08.18 ID:3PwoH3Jm.net]
これ一番面白いのは「最大でも」100kしか違わないって断言してるところですからね
皆さん笑うところですよ

819 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 12:09:52.97 ID:1mAi2Pw5.net]
早く検証とやらのソースだせよ

820 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 12:09:58.19 ID:1gJ9Hwrl.net]
黄でとめてる奴もうそれ以上やることないから
別ゲやっとけまじで時間の無駄煽りじゃなく

821 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 12:14:11.77 ID:ne+7V8s4.net]
黒の王「黄色キャンプでも宝箱の中身は黒と同じT8が上限だから
宝箱やキャンプ狙いならほとんど差はない
既に検証もされてるけど
黒と黄色で宝箱にはほとんど差がないよ
1時間で最大でも100kくらいしか差が出ないことがわかってる
やっぱりアルビオンやったことないエアプが妄想で語ってるだけのスレだったな
イエチキとか煽ってたくせに
アルビオンを実際にプレイしたことなく
女性配信者の動画だけ見て語ってるとか
クソウケル」

???「オレが見た別の講義動画だともっと差ついてたよ」

黒の王「お前の妄想は聞いてない」

???「はいどうぞ(URL)」

黒の王「ギャオオオオン」

822 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 12:15:18.92 ID:LQT4rZFV.net]
黒の王イエローチキンを馬鹿にするのは黄色で狩られた奴だけ!と自身に今まで言い聞かせてきてただろうにこの現状笑える



823 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 12:15:45.78 ID:K1VKQg72.net]
検証っても短時間で区切ったらあんまり意味無いと思うんよね
極論黒側はコモン箱の中身名声本のみが大量だけど黄側はレジェレア山盛りって状態で比較したら黄が勝つだろうし
体感だと黒側が圧倒的に美味しいんだけどね

824 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 12:17:04.44 ID:s7gbt3dt.net]
>>812
いままでの合計のプレミアムが7にちですよ
今プレミアムかどうかは関係ないです
ソース自分
というか有識者全員やっとる
サブ垢作成に必須作業だし

825 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 12:17:10.63 ID:YmtTkjaW.net]
好きな方行けや
どっちがいいとかも聞くな、自分で試せ
どっちがおすすめとかも言うな

826 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 12:18:21.20 ID:s7gbt3dt.net]
もうこれ質問専用スレ要らんな
向こうもここも雑談系のレス出してる人いるし
そもそも情報が有益では無い

質問スレは次スレ無しやな

827 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 12:19:02.21 ID:yJHZ6LNn.net]
家族持ちで多くても2時間しかプレイ出来ないから前半は黄色ミストで後半家族が寝静まって集中してプレイ出来る様になったら黒ミスト行ってるわ
黄色は気軽にティア5.6の傭兵本埋めれるし全然アリ

828 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 12:20:12.98 ID:uz9nAbVk.net]
火の杖、野火は使用者が多く、格上にもワンチャンあるため勇敢なプレイヤーが格上にも喧嘩売りそして負けることが多いため、武器全体として勝率が悪いからナーフじゃなくバフが入ってるって言われてるけど本当なの?

829 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 12:22:29.30 ID:ne+7V8s4.net]
黄色は黄色で手軽にできるメリットがあると思うし黄色の悪口じゃないけど、普通に考えて本当にどっちのミストも行ったことあるならチェストの中身がほぼ一緒とか思わないだろ
そんなことこのスレで言ってる奴一人しかいない
実際に何度やっても最大100kしか違わないんだったら運に見放されすぎてるからミスト行かないで別で稼いだ方がいい

830 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 12:24:30.20 ID:1mAi2Pw5.net]
>>828
その手の話は公式に書いてなかったら妄想

831 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 12:28:17.02 ID:vZ8CDEn+.net]
お前これは流しで聞いて欲しいんだけど

シルバーでプレミアム購入してる人のうち、
月40m稼げないやつは、プレミアム入らない方が強くなれるで。
ギャザラーは別だけども

プレミアム購入にかかる費用の2倍に、史上の手数料足した額を加味して40mが現状のボーダーと言われてる


プレミアム購入がモチベになってる人はスルーしてくれな

832 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 12:34:24.46 ID:er18CfJA.net]
はい



833 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 12:37:19.93 ID:7ZIE+IRM.net]
「+黒(BZ)の王+」

黒の王と名乗るイエローチキンの主戦場は黄ミストである
黒の王は黄ミストでの戦いに誇りを持っており「黄色ミストは強者の集まる場…安心安全ガチバトル」と名言を残す
黒の王のBZでの活動は配信の視聴だ。王たる者自ら足を踏み入れることはない
黒の王が黄ミストで屠ったプレーヤーは数知れない。5chで反対意見が出ると全て黄ミストで屠ったプレーヤー認定
なお反対意見を述べる者全てに学生の頃いじめられていたという謎の烙印を押す。全ていじめられる側に原因があると断言だ

イエローチキンである「+黒の王+」。そう、彼こそはブラックゾーンの王なのである!!!

834 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 12:59:48.46 ID:qSNAqQEo.net]
HCEしかいかない自分からすると、黄色でもPvPやってるのは偉いので、黄、黒どちらのプレイヤーも尊敬します。ちなみにHCEしかいかないプレイヤーはブルーチキンってバカにされますかね?

835 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 13:01:37.24 ID:er18CfJA.net]
遊び方は人それぞれなので気にしなくていいと思います

836 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 13:02:43.52 ID:yLd51W+v.net]
今日だけでも黒の王のコメ見てたらわかるだろ。こんな奴だから馬鹿にされてるだけ

837 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 13:09:09.29 ID:ZNt+rKVU.net]
あー、黄色のT8装備下手くそしかいねえって言ってたら顔真っ赤で噛みついてきた奴と同一人物か
結局BZに行ってなかったんだな

838 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 13:29:10.25 ID:7LsZUkoB.net]
そろそろ青の王出てくるか?

839 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 13:34:50.86 ID:J+84/0jU.net]
読んだか?
俺が青の王 ブルーチキン様だ😎

840 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 13:53:39.14 ID:cDBZnM2Z.net]
はよ小学生みたいなレス消えてくれないかね
あと一週間の辛抱か

841 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 13:53:45.14 ID:yEL2++LK.net]
箱の中身っつーか品質は大差ないけど
内容量が変わるからレアがプールに入ってる確率は相対的に増えてる

842 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 14:09:02.84 ID:1mAi2Pw5.net]
黄色なんてT3も落ちるから下振れもあるだろ



843 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 14:09:17.90 ID:z9LAVYrO.net]
黄色キャンプの宝箱とか黒アビーの緑箱以下なんじゃねーの

844 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 14:10:49.49 ID:UMqpg1H9.net]
黒の王は検証動画持ってきてくれるのかな?
自分に都合が悪いと話題スルーして人格否定に走るから望み薄そう

845 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 14:15:12.35 ID:GgJZnBSS.net]
箱の中身っつーか品質は大差ないけど
内容量が変わるからレアがプールに入ってる確率は相対的に増えてる

846 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 14:17:57.72 ID:cDBZnM2Z.net]
黄色から黒にきた人はさ、アホみたいに時間かけて箱1つ開けて「時間掛かる割に大差ないな」と思うんだろうけど
黒から黄色きた場合は箱10個くらいパパっと開けて「ゴミしか出ないやん」て思うんだわ

847 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 14:23:37.88 ID:njDM5grS.net]
黒の王は雑魚に喧嘩を売られず近くにいる奴は無害アピールをして逃げていく(ほぼ原文)らしいので黒ミストの箱ごときに時間をかけるわけがありません

848 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 14:25:51.33 ID:oFN8EGcO.net]
あれ?俺のうんこの話はどうなった?
因みにまだ行ってない

849 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 14:27:04.88 ID:er18CfJA.net]
うんこしない方がいいらしいよ

850 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 14:27:41.49 ID:eaNGvCpr.net]
アビーのレア箱の裏切らなさ好き

851 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 14:31:47.69 ID:HxGVkxGg.net]
>>831
なぜプレミアム額の2倍なのか謎なんだけど?
1フォーカス当たりの利益100シルバーぐらい余裕なんだから買わない理由あるの?
現に強くなりたいならPVE名声50%とか増えるプレミアムは必須でしょ

852 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 14:54:03.16 ID:cDBZnM2Z.net]
フォーカスを畑に使ってるアホだからだろ
言わせんなよ



853 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/08/25(金) 15:00:00.28 ID:z9LAVYrO.net]
>>774
t8装備が出るってだけで確率は全然違うだろ
そこら辺のモブでも8.4出るからどこでも同じと言ってるレベル

854 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/08/25(金) 15:03:42.94 ID:hHL2DWIE.net]
彼、エアプで動画で観た知識しか無いから仕方ないのよ
あまりいじめないであげて






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef