[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 13:54 / Filesize : 14 KB / Number-of Response : 73
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1972



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/18(火) 17:38:29.27 ID:WyoC6uAm.net]
・MT:the Dream (旧Menma's TERA)(EU、ロシア)
 https://menmastera.com/news/ ;
https://firestorage.jp/download/33b0e9e65c30b65966d2e2e12c3a0a56f79a372b
・Asura(ロシア)
 https://tera-online.ml/
・TERA Starscape(アメリカ)
  https://terastarscape.com/ ;
・teraCZ(スペイン)
  https://tera.comunidadzero.com/ ;
・Strife TERA(オランダ)
  https://strifetera.com/ ;
・TERA Europe(EU、Valkyteq TERA?)
 https://tera-europe.net/
・Akeron online(ロシア)
 https://akeron.online/en

MOD
https://git.dev.hsdn.org/tera-private-mods?page=1&q=

2 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/18(火) 18:31:56.70 ID:XccU8TA9.net]
(´・ω・`)なんで立てるの?

3 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/18(火) 18:46:31.99 ID:WyoC6uAm.net]
(´・ω・`)menmaが日本語対応するまでスレ立てをやめない

4 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/18(火) 20:29:27.81 ID:gvfMqVwy.net]
(´・ω・`)twitterとwikiは残ってるのでテンプレ載せて下さい

5 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/18(火) 20:45:05.18 ID:aaBSx2EI.net]
(´・ω・`)そんなのよりこの人のMMDをテンプレに載せて
https://youtube.com/@TERAelinotaku

6 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/18(火) 21:07:01.17 ID:RCNvy5wU.net]
(´・ω・`)森下くんフレッシュオールスターMVP
(´・ω・`)やはり格が違うわね

7 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 00:25:43.11 ID:GLgsTSFp.net]
(´・ω・`)1軍で活躍してる選手を2軍で無双させるとは

8 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 16:13:46.13 ID:ImDDoCDX.net]
(´・ω・`)ブルプロほんと絶望的にキャラが可愛くない、らんらんがキャラクリした方がよっぽど可愛くなる

9 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 17:37:39.22 ID:O9b3N47D.net]
セントラル・リーグ
1 二 中野
2 中 秋山
3 左 ノイジー
4 一 大山
5 DH 岡本和
6 三 佐藤輝
7 右 細川
8 捕 梅野
9 遊 木浪
投 村上

パシフィック・リーグ
1 二 外崎
2 左 近藤
3 中 松本剛
4 右 柳田
5 DH 中村
6 三 栗原
7 一 頓宮
8 遊 源田
9 捕 若月
投 佐々木朗

(´・ω・`)セリーグ弱そう

10 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 18:48:34.61 ID:EmIC1bwx.net]
(´・ω・`)村上くんもう並以下のピッチャーになっちゃった



11 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 20:43:17.01 ID:pDE7vVhd.net]
(´・ω・`)オール阪神弱すぎてワロタ

12 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 20:55:02.97 ID:ImDDoCDX.net]
(´・ω・`)menma tera公式アナウンス、日本語対応頑張ってるのでお待ちください

(´・ω・`)岡崎地獄で見習え

13 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/19(水) 20:59:09.20 ID:560mfQjS.net]
(´・ω・`)対応しても日本人はこないけどね

14 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 21:02:36.01 ID:InFIJyN3.net]
MMO難民過ぎて久々にスレッド漁ったらTERA継続してるのか
menmaやるためにディスコのDLとアカウント登録すればプレイできますか?

15 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 21:06:09.00 ID:s7MyTgEl.net]
(´・ω・`)しかしメンマは名前変更とサイト閉鎖ぐらいでクラフトンの知的財産権侵害の法的措置から逃げ切れるもんなのかね

16 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/19(水) 22:06:38.48 ID:mcawDiUH.net]
(´・ω・`)リークしたソースコード使ってる時点で真っ黒だよ
(´・ω・`)ただ訴えるのはめんどくさいしお金も時間もかかるから、見た目変えたら見逃してもらえるかもって戦略

17 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 22:10:34.82 ID:ImDDoCDX.net]
(´・ω・`)ゲームダウンロードするだけでいけるよ、ディスコはいらない

18 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 22:31:41.40 ID:InFIJyN3.net]
>>0017
らんらんありがとう
夜中にDLして遊んでみます

19 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 23:04:59.56 ID:s7MyTgEl.net]
(´・ω・`)どっどどど

20 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/19(水) 23:36:37.01 ID:ImDDoCDX.net]
(´・ω・`)完全にオワコンになった艦これとごちうさ、遊んでポイのクソジャップども。

(´・ω・`)未だにteraやってるらんらんを見習えゴミカス



21 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 02:20:08.99 ID:FLtiLBY4.net]
(´・ω・`)menmaやりたい豚さんはプロキシ修正するまでまともにプレイ出来ないわよ、mod入れればいいみたいだけど

22 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 03:12:20.94 ID:3mKB988v.net]
menmaも今にも訴えられそうなのか
公式が現役ならまだしも
TERAを終了させておきながらエミュを訴えるとか
気が狂っているのではないだろうか

23 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 03:43:34.71 ID:Jjwus38G.net]
(´・ω・`)今までずっと他人のフンドシで堂々と商売してたからしゃーない
1番の老舗やし目を付けられてたのかな

24 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 04:55:43.16 ID:XkBOdI+V.net]
>>22
(´・ω・`)ネタじゃなく本気で言ってるなら気が狂ってるの君だよ
(´・ω・`)社会に出たことないの?

25 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 06:10:38.75 ID:FLtiLBY4.net]
(´・ω・`) TERAのめんどくさいシステム全部なくせばmenmaみたいに人呼び戻せるのは確かやな

(´・ω・`)無駄なカードシステム撤廃、ファイターでptくんでもランサーと大差ない、ヒーラーの待遇、pvpの細部までの調整

(´・ω・`)運営ができなかったことを速攻でやってしまう辺り本当にTERAの開発って無能だったんだと心から実感する

26 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 06:20:53.52 ID:3mKB988v.net]
エリオンが売れてればmenmaなど見逃されていたんだろうな
俺たちが貧乏なのに俺たちのもので儲けやがって、と

だが、そのエリオンですらmenma運営がアレンジしたら
激売れになる可能性があるのだ
ひどい!!

27 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 10:17:51.43 ID:04Q+/JND.net]
はあマジで公式で再開してほしい
エリオンとかいゴミさっさと畳んで良いから

28 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 10:52:50.10 ID:FLtiLBY4.net]
(´・ω・`)エリーン移植してくれればらんらん何にも言わないよ

29 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 11:15:53.48 ID:5v/y28OB.net]
(´・ω・`)藤浪くんオリオールズにトレード
(´・ω・`)しゅごい

30 名前:!id:ignore [2023/07/20(木) 12:31:30.50 ID:Jjwus38G.net]
(´・ω・`)FUJIが万が一WSで活躍したら大谷くやしそう



31 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 14:40:33.40 ID:3mKB988v.net]
>>28
技術的には出来そうなのにやらないのは
海外で児童ポルノ扱いになるせいなのかな
エリーンは北米でも激しい拒絶反応おきてたし

32 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 14:49:07.51 ID:5v/y28OB.net]
(´・ω・`)エリーンが気持ち悪いからだよ

33 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 16:03:18.75 ID:dqY1AZur.net]
エリーン今見るというほどかわいくないけどファイファンのミコッテじゃシコれねえしなあ

34 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 17:04:05.02 ID:3mKB988v.net]
ブルプロはあれだけみんな酷いと言ってるのに
なんで誰もエリオンに避難したりはしないのだろう

ブルプロは水着ガチャだって排出率が酷いので
そんな事をするならエリオンでシオズガチャをまわして
ポアロンが出て発狂するほうが得なはず

35 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 17:11:43.34 ID:dqY1AZur.net]
ブルプロのガチャがひどいつっても今んとこアバターガチャだけだし仕様変更来なければシーズンパス一回買えばタダで更新し続けられるっぽいし別にいいかなって
てらくそでいう神龍ガチャみたいなの来たら見切り付けるかも

36 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 18:54:34.42 ID:FLtiLBY4.net]
(´・ω・`)言うてまだ盛り上がってるんやろ?

(´・ω・`)同時接続1万以上はあるでしょう

37 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/20(木) 19:30:49.47 ID:RetydEF6.net]
(´・ω・`)もうそんな減ってんの?
(´・ω・`)仮に2万だとしたらひと月で9割減でしょヤバ

38 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 19:48:44.49 ID:FLtiLBY4.net]
(´・ω・`)やったことすらないから知らないわね

39 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 20:14:21.63 ID:xu+G9DQl.net]
(´・ω・`)阪神キター
(´・ω・`)今日も阪神で負けるでー

40 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 20:29:16.59 ID:FLtiLBY4.net]
(´・ω・`)今日はありさちゃんタウンからスタートです
https://i.imgur.com/JQ6jA88.png



41 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/20(木) 22:20:30.54 ID:YsnnNiMO.net]
(´・ω・`)セリーグ弱すぎる

42 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 00:45:06.93 ID:j62hkvRT.net]
>>36
(´・ω・`)仮に良ゲーでもそこそこ人居ても売り上げが無ければ開発打ち切りは世の常
(´・ω・`)後はある物で残った連中から搾れるだけ搾って放置サ終の常道
(´・ω・`)やる物ないもん続けてもしゃあないからね。無経済非mmoの時点でお察し

43 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 01:15:56.50 ID:eEsJMQEu.net]
(´・ω・`)ノラととのHP消えた
(´・ω・`)エロゲの火が消えていく

44 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 01:23:02.63 ID:JnRNpItf.net]
イリュージョンも終了だしエロゲーはもうだめだな

そうなrと現実をエロゲーにするしかもう道はなくなる

45 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 01:38:06.47 ID:xg4Pb+DA.net]
(´・ω・`)そういえば今日はオナニーの日だからpixivがオナニーだらけになりそうですね

46 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 02:14:14.17 ID:e0pDjAqQ.net]
(´・ω・`)たぬきそふとも知らん間にHP消えちゃったし悲しい

47 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 02:30:23.04 ID:xg4Pb+DA.net]
(´・ω・`)たぬきソフトって1年前くらいに新作出してて話題になってたけど売れなかったのかな?

(´・ω・`)少女ラムネのとこだよね?

48 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 03:11:12.61 ID:fiy0O+SX.net]
ブルプロ戦闘だけはそれなりなんだがクソつまらんコンテンツしかないからな
このままじゃ1年でサ終ルートだよ

49 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 05:21:54.29 ID:JnRNpItf.net]
たぬきソフトもしんだのか
海外の異常な基準からすると
ペドに見えるからだろうか?

50 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 06:10:10.75 ID:xg4Pb+DA.net]
(´・ω・`)韓国があと10年で出生数0になる計算なんだけどどうすんだろこれ



51 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 06:53:34.49 ID:Cb25bWQh.net]
がっつり美容整形してる相手とは子作りしたくないよな
よく整形しててもいいとか整形女へのアピールのための声あげてる男いるけど
その声聞いて整形女増えるっていう循環が生まれたらチンポもジョンシナシナなるわな
女がアホってより社会がアホっていう方が正しいのかもしれない
そんなアホ社会だと経済も文化も上がり目なくなってくるから衰退していくっていうこの辺は卵子が先か精子が先か論ね

52 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 07:24:47.98 ID:MIVe5muz.net]
(´・ω・`)つまりあなたの感想ってことですね

53 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 08:53:44.58 ID:xg4Pb+DA.net]
(´・ω・`)3年くらいほぼ毎日うちの娘に中出ししてるけど子供出来ない、これも少子化の原因ですね

54 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 09:36:17.83 ID:iH3v3F8g.net]
(´・ω・`)それはまずいでしょ

55 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 10:13:23.74 ID:Cb25bWQh.net]
最近の糖質とか油とか制限して運動して健康長生きしましょうって感じ違和感すごいのよね
元々人間(というより全ての生物)はより幸福になるために動いてきたわけじゃん?
うまいもん食わないでしたくもねー筋トレしてジョギングして健康に細々と長生きして”より幸せ”になれるわけ?
もちろん俺みたいに誰よりも長生きしてこの世の行く末を眺めていたいなんていう目的があるなら
その細々とした人生がより幸せになるだろうけどほとんどの人はそんな崇高な目的をもって人生臨んでないでしょ?
ならもっと油も砂糖も炭水化物も女もエリーンもチンポも食って行けよそれが幸せだろポポリは殺せ
コンプライアンス問題もそうだけど政治家なんかが細々と長生きするための戦略みてーなもんだろアレ
本当にやりたいことがある政治家ならコンプライアンスなんか無視して自分の政治目標に向かって邁進するだろうし
ほとんどの人間がコンプライアンスに負ける程度の人生でしかないから昨今の社会はそういう方向に進んでるんだろうな
まあそんなこと言うけどコンプライアンス無視する人間増えると俺も生きづらいので俺以外の人間は目標低くていいです
みんな細々と生きよう

56 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 11:31:26.65 ID:48nechK7.net]
縦に読んでも斜めに読んでも、つるぺた最高としかよめない天才長文

57 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 12:08:13.85 ID:/511c8w/.net]
(´・ω・`)シン仮面ライダーくっそつまらなかったです

58 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 13:31:39.12 ID:xg4Pb+DA.net]
(´・ω・`)いまさらたぬきソフトとかゆずソフトじゃなぁ、個人勢が強すぎるんですよ

59 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 15:14:21.25 ID:5ggL79WA.net]
(´・ω・`)面白いつまらないなんてひとそれぞれなんだから
(´・ω・`)面白かったものを紹介してくれた方がらんらんウレシイ

60 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 15:24:00.42 ID:h8Mi+N+/.net]
(´・ω・`)面白いものはらんらんが独占する
(´・ω・`)お前たちにはつまらないものしか教えない



61 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 16:02:02.50 ID:iH3v3F8g.net]
(´・ω・`)じゃあつまらないもの教えて

62 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 16:07:32.26 ID:/USUHOLj.net]
(´・ω・`)自分という存在かな

63 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 16:18:43.61 ID:42hN7mMk.net]
(´・ω・`)ビーフカツカレーは毎日食べても飽きない美味しさがあるわね

64 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 16:41:35.10 ID:WwoBfk+L.net]
(´・ω・`)これはつまらない食事ですね

65 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 18:07:31.73 ID:NB69ejhO.net]
(´・ω・`)豚が豚食べてるって突っ込む所よ

66 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 18:38:39.66 ID:fiy0O+SX.net]
いや食ってるのは牛やないか

67 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 18:42:00.23 ID:UF5CvSOU.net]
(´・ω・`)はーっ、そこのツッコミどころに触れてもうたか

68 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 18:51:41.88 ID:WY4sh0bw.net]
ぷろきしまだー?

69 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/21(金) 19:18:18.97 ID:xg4Pb+DA.net]
(´・ω・`)YouTubeくだらない動画ばっかり、犯罪報道とスポーツとasmr以外いる?

70 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/21(金) 20:34:52.10 ID:n/FEj1DJ.net]
(´・ω・`)今日はらんらんたちの神様乙事主様が出るよ



71 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2023/07/22(土) 00:03:22.04 ID:Wobk+MHG.net]
(´・ω・`)オナニーの日だったから五回抜いたけどもうヘトヘトだよ

72 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2023/07/22(土) 01:16:35.68 ID:fUZj6ukQ.net]
(´・ω・`)一日1食にしたいんだけどなんかコツありませんか?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<14KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef