[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 05:06 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

最近のMMOに絶望した人が次の行き先を思案するスレ575



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/10/29(土) 14:01:54.87 ID:1owbdgA7.net]
我々ネトゲ難民はどこへ行き着くのだろう
そんな人が次の行き先について考え、情報交換をする場です。

※自分が遊ぶゲームは自分で探し自分で決めましょう。
※IDコロコロして多数派工作したがる基地外には触れるだけ無駄です。
※ゲームの『コピペ宣伝』は禁止・スルーでお願いします。
※ごく一部の過疎ゲー信者が執拗に宣伝レスしている傾向ですが、生温かい眼差しで見守りましょう。
※運営ご直々の宣伝活動は禁止&スルーでお願いします。
※大量のURLを貼る基地害が沸いても華麗にスルー&NG処理をお願いします&触る人もNG。

●次スレ立ては>>950 反応が無い場合>>970
重複を避けるため"宣言"と"報告"を忘れずに。

前スレ
最近のMMOに絶望した人が次の行き先を思案するスレ574
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1664011790/

941 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/26(月) 22:22:27.71 ID:LrS//e5h.net]
ほーなん


942 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 01:03:53.60 ID:ajVQOiPi.net]
韓国ゲー=廃課金クソゲー反日運営になってしまった
今まともに期待できるのは中国ゲームだけなんだが、ゼロコロナからのゴタゴタで開発遅れてるのか今年は幻塔とニケでフィニッシュw
しばらくMMO氷河期が続きそう

943 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 02:41:40.67 ID:i4WDBQyt.net]
×しばらくMMO氷河期が続きそう
○永遠にMMO氷河期が続きそう

944 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 05:15:02.63 ID:vUNZu433.net]
みんなで首を吊りましょう

945 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 08:12:32.44 ID:NjO/LGip.net]
吊る理由が無いのでお一人でどうぞ

946 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 08:53:56.98 ID:4tD6JeHu.net]
TLはダメだろ
リネwで課金要素強くないとか言っておきながら過去一だったぞ
スナッパーとか出さないとか言ってたのに普通に装備課金来てるし

947 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 12:37:19.92 ID:k+7WYlur.net]
>>918
最新動画が出てるな
俺たちの夢の終着点だ

948 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 12:48:12.55 ID:J6oiTgg4.net]
夢か
儚いな

949 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 14:14:44.22 ID:MHAWCdQL.net]
TLは内容的には良作の匂いがする

フィールド分けじゃないPvP任意システム?
時々発生するFF14のFATEみたいな感じでそこだけPvPエリアになる発想は
対人戦闘嫌いな人でも受け入れられると思う

ダンジョン内も全てではないだろうが基本インスタンスじゃないのもおもしろそう
いきなり最下層に行けたりするらしいがホントかね・・・
あとは課金モデルだけだな。月額課金(3kまで)なら永住するかもしれない



950 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/12/27(火) 14:30:01.37 ID:WhJtl+Yt.net]
ブルプロよりは面白そう

951 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 14:48:49.81 ID:OxE2kUSP.net]
TLは月額だといいんだけど無料なんだろうな

952 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 14:51:54.56 ID:J6oiTgg4.net]
基本無料(一部コンテンツは有料です)

953 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 15:07:29.79 ID:k+7WYlur.net]
シームレスダンジョンは最近では珍しい
いきなり最下層に行っても瞬殺されるだろうね

954 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 16:24:56.15 ID:jD3/nJqa.net]
最近のplaytoearnゲーム見てたら、過去の課金ゲーは優しい世界だった。
無課金者には人権すらなくなってきてるぞw

955 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 16:32:53.59 ID:J6oiTgg4.net]
無課金には人権はないだろ
ていうかタダでやろうっておかしいんだわ

956 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 16:34:24.33 ID:k+7WYlur.net]
武器を2種装備できるようなので短剣と弓でローグスタイルでいこうかな

957 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 16:44:16.36 ID:OxE2kUSP.net]
モバイルストリーミングプレイも予定してるならPCもストリーミングプレイできるといいんだが

958 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 16:50:40.14 ID:MHAWCdQL.net]
古くはEQ、近年だとFF14のような課金モデルになってくれればいいんだが
月額課金+コンテンツ課金のような。普通のガチャ課金ならやらん

959 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 16:58:34.69 ID:4sUpXwji.net]
ブルプロよりTLの方が人気出そう



960 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 17:13:12.07 ID:MD2hHN1g.net]
でいつなの?

961 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 18:29:36.72 ID:/r6KrDOj.net]
女児〜触りパーク

962 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/12/27(火) 18:34:41.47 ID:XBEK/uKi.net]
TLは日本だとかなり厳しいだろうな
もう始まる前から終わってる

https://i.imgur.com/z4YMkUg.jpg

963 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 19:07:04.80 ID:O4/v8Rub.net]
シームレスダンジョンは面白そうだな~、いろんなドラマやもめ事が起こりそう、絶対奥の敵入口まで引っ張ってくる奴いるわ

964 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 20:00:57.15 ID:0h+mRJyM.net]
そういうのもういいから
今どき誰もやんないよ

965 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 20:23:28.90 ID:OxE2kUSP.net]
自分の顔写真でキャラ作れるらしいぞ!

966 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 20:40:13.78 ID:avXm+4f5.net]
課金するようなアホおらんから大丈夫

967 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 20:43:05.57 ID:PZBq2W56.net]
>>941
日本の売上とか3割以下だから

968 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 20:53:37.33 ID:avXm+4f5.net]
タダでやるんが普通やん 課金する奴らがおかしいんやわ 病院行ったほうがいい

969 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 21:16:05.09 ID:brV7LSdE.net]
お前がな



970 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 21:27:29.07 ID:avXm+4f5.net]
 
ブルプロスレにこんなんあったわ

https://www.youtube.com/watch?v=TJA8NiEzC0Q
https://www.youtube.com/watch?v=macWYq0YEBg
https://www.youtube.com/watch?v=sfG1jH3HD4g
https://www.youtube.com/watch?v=4ULc1XWpT6w
https://www.youtube.com/watch?v=H0OuBB9qpgU
https://www.youtube.com/watch?v=OKrJqKyw6Ss
https://www.youtube.com/watch?v=e4h1AlJ8p1k

blackdesert.mmoloda.com/image/4502.jpg
blackdesert.mmoloda.com/image/4534.jpg
blackdesert.mmoloda.com/image/4535.jpg


勝ち組・無課金者 運営からの度重なる嫌がらせを勝ち抜き歴戦のつわもの、その腕前は重課金者を凌ぐものであった
         装備品も課金者と遜色ない物を揃えていたという

負け組・運営 無課金者に敗れ、課金者から必死に搾取したが力及ばずサービス終了最後の三ヶ月は沈黙を貫いたという

超負け組・課金者 4.0はあると嘘やデマを流すキチガイ、無課金に負けまいと必死に重課金するが、貧乏なので資金が足りず運営を生き延びさせる事なく終了させる戦犯


https://www.famitsu.com/images/000/190/151/y_5e0af8a04c461.jpg
 

971 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 21:50:21.77 ID:C1DTQ9SG.net]
リアルでは自他共に認める負け組だがゲーム内では勝ち組だと思い込みたい無課金Fuckinボロ雑巾

972 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 22:24:43.12 ID:s3vN1poZ.net]
ボロ雑巾ってこないだうんこ砂漠アンインスコして逃げ出したんじゃなかったか?w

973 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 22:34:27.05 ID:QXqN0wMx.net]
TLはNCの時点で信用できない
リネWで思いっきり期待裏切ったし嘘だらけだったからな

974 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 22:38:54.49 ID:ioWZwB3C.net]
ノーモアチョンゲ

975 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 22:49:52.77 ID:YrRrf+rX.net]
NCを信用して期待した方がどうかしてる
チョンゲはジャップゲよりマシでもNCはないわ

976 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 22:55:03.90 ID:2bHKeDhj.net]
ボロ雑巾先生は今何やってんだろう

977 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 23:27:30.87 ID:ajVQOiPi.net]
TERA HEROはどうなったんだろう?
TERA本家そのものが2年前に韓国も日本もサ終したしシリーズそのものが終わった感じかなw
もう韓国は経済的に支配されて面白いゲーム作れなくなったんかな😱

978 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/27(火) 23:46:54.43 ID:K3MDjFFJ.net]
リネwがマジでヤバかったからな
蓋を開けてみれば過去一の課金ゲー
年収億レベルじゃないと戦えないゲーム
TLもNCだからヤバいだろうな

979 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 01:10:24.45 ID:E/IR1xzI.net]
みんなで車に乗って練炭焚きませんか?



980 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 01:28:08.20 ID:q4eMqT9m.net]
 
うんこ砂漠アンインスコして

逃げ出した ×
捨てた ◎

DDONは逃げた このボロ雑巾はもうヤバい思ったから逃げました
 

981 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 01:31:08.78 ID:q4eMqT9m.net]
 
43名も無き冒険者2022/12/24(土) 23:43:49.74ID:ORTcM5bs
 
DDONはLv100が最後やったやろ

120とか無意味なレベル上げしてた奴www

100からは最後の集金用やから即捨てて逃げろと言ってやったのにな

大当たりの正解やったやろ 分かるんや 普通に分かるようになるんです

今までどれほどのウンコやゴミが消滅するのを見てきてると思ってるんや

糞運営を信じすぎるからそうなる チンパンすぎる しゃーない奴らやで

ええ勉強になったやろ 成長しましょう
 

44名も無き冒険者2022/12/24(土) 23:46:49.30ID:ORTcM5bs
https://www.famitsu.com/images/000/190/151/y_5e0af8a04c461.jpg


45名も無き冒険者2022/12/24(土) 23:55:27.85ID:ORTcM5bs
100からは手抜きコピペのオンパレードで見るからに最後の集金用て感じやったやないか 分かるやろ てか 分かれよ
 

982 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 01:46:04.32 ID:q4eMqT9m.net]
ネトゲに課金する奴はバカって昔から言われてる事やしどうでもええわな

983 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 01:48:32.82 ID:q4eMqT9m.net]
そもそも課金する必要ないやろ あるか? ありません

984 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 01:51:33.52 ID:E/IR1xzI.net]


985 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 02:06:51.02 ID:q4eMqT9m.net]
 
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /;;::       ::;ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    無料ゲーでしょ 何で金払うの?
    |;;::        ::;;|
    |;;::   c{ っ  ::;;|   そもそもウンコに課金する奴なんていないじゃん…  
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/    新しいゲームをプレイだ AA2に期待  
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|     
        |;;::  ::;;|      
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::              ::;;|
 |;;::              ::;;|


     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /;;::       ::;ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    無料ゲーなんだから 無料で遊ぶに決まってる 当然じゃん
    |;;::        ::;;|
    |;;::   c{ っ  ::;;|   何で課金するのか分からないね 無料で遊べるのに  
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/    DDONも無料だったね 乞食で死亡  
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|     
        |;;::  ::;;|      
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::              ::;;|
 |;;::              ::;;|
 

986 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 02:41:13.27 ID:q4eMqT9m.net]
 
ていうかタダでやろうっておかしいんだわ


なにがおかしいのか言ってみろや 何がおかしい? おかしいと思う理由を述べよ
 

987 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 02:50:40.51 ID:E/IR1xzI.net]
www

988 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 03:39:09.77 ID:q4eMqT9m.net]
DDON無課金 で動画を検索してみろ 無課金動画いっぱいあるわ メチュクチャある

989 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 03:42:58.55 ID:b10tP6AK.net]
課金する奴は馬鹿からの、タダでやるのはおかしいの言
真逆の事言ってるボロ雑巾の頭がおかしいと思うよ



990 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 04:04:58.61 ID:XVg11JVL.net]
今までの書き込みから人生ボロ雑巾過ぎて金そのものを敵対視してるように見える
金使うことを悪として定め人間社会の大半を見下そうという腐った根性が透けて見える

991 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 04:30:16.57 ID:ewNrV47r.net]
ボロ雑巾の詩(うた)

992 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 06:20:45.98 ID:ouhD3rWX.net]
人生終わったボロ雑巾!
お前の人生ボロ雑巾!
武勇伝武勇伝!武勇伝伝ででんでん!

993 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 06:45:55.42 ID:eUMf4imB.net]
寒ーい寒ーい、
サムシングエルスー👉
サムギョプサルー👉
サムターン回しー👉

994 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 07:54:17.43 ID:k1UrMJ3a.net]
自分の考え方をまわりに押しつけようとする承認欲求の強いガキの戯れ言はどうでもいい
金をかけようがかけまいが「自分はこう思ってこうしている」でいいだろ

995 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 07:58:57.66 ID:k1UrMJ3a.net]
TLは、ネタゲー大作になりそうだがホント著作権とか大丈夫なのかね?
ある政治家の顔写真とかでそれっぽく貶したキャラ名で動いたらアウトじゃね?
古いけど俺もクラウドとかスーパーサイヤ人の悟空とかでキャラ作って様子見

996 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 08:11:11.88 ID:q4eMqT9m.net]
タダでやるのはおかしい と言ってるのは俺じゃなく>>934なんやが 何がおかしい? 理由を述べよ

997 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 08:19:55.14 ID:q4eMqT9m.net]
 
ボロい砂漠スレにこんなんあったんやが

234 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ c333-dxp0 [218.228.228.30]) 2022/12/28(水) 06:03:55.82 ID:nT6haWnf0
Pmang運営時の年に二回のセールに一喜一憂していたころに比べ
PAJになってから毎月衣装セールxセット販売の課金回収に歯止めが効かなくなったし
まぁ"日々の努力?運?いやいや課金が正義!" という商売だし

どうせ残っているのは課金したことで辞めれなくなった層が多いだろうしー
新規は課金しだすレベルになると去っていくんだし遠慮なく回収進めるだけだわー
それでもあと数年は余裕で持つっしょ

ここをみていても「だって対抗馬ないしー」とかいろいろ言い訳しつつ残ってくれてるじゃん?
大丈夫大丈夫この層がいるからまだまだ回収できるできる

ガンガン衣装を買って強化していこうぜ

998 名前:ーwww
 
[]
[ここ壊れてます]

999 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 08:31:57.77 ID:q4eMqT9m.net]
https://www.youtube.com/watch?v=ESPGnnpQagE



1000 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 08:34:30.89 ID:ouhD3rWX.net]
だからさあ、発狂して連投やめてよマジ
爺さん発狂モード多すぎ

1001 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 08:46:38.94 ID:q4eMqT9m.net]
https://youtu.be/GEacNMWMkY0
https://youtu.be/UNOx0fWUpZY
https://youtu.be/vDkuwD0kBj8

1002 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 08:54:49.55 ID:ouhD3rWX.net]
誰も見ないからね?そんなリンク貼っても

1003 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 08:59:46.92 ID:q4eMqT9m.net]
https://www.youtube.com/watch?v=ZJdNbDbg094
https://www.youtube.com/watch?v=wC5dAi-Hbt8

1004 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 10:10:32.19 ID:ouhD3rWX.net]
>>961
ゲームするやつがバカってわかる?
そもそも理屈として雑巾爺さん成り立ってないんだよね

1005 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 10:22:04.62 ID:q4eMqT9m.net]
そんなん聞いた事ないわ

1006 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 10:27:40.07 ID:q4eMqT9m.net]
課金する奴はバカってのは昔からよく聞く

1007 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 10:52:36.88 ID:Rd0Vnrbq.net]
拗らせた乞食は遊ぶ物も無くて大変だなw

1008 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 11:39:13.44 ID:/mYu6lH/.net]
ゲームするやつがバカは草

1009 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 12:31:29.95 ID:QZb4vYt6.net]
対人アレルギーやアニメヲタはブルプロで決まりやろ



1010 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 12:53:55.31 ID:5KZJeGMa.net]
日本人ゲーマーは、PK嫌いの農民が99%だから
プルーブロトコル
が大ヒットする可能性あり

なお、
韓国産ネトゲ 『THRONE AND LIBERTY』
全フィールドPK禁止 (イベント時のみPK可) らしい

今後は、PK禁止ネトゲが主流になりそうな予感

1011 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 14:25:12.27 ID:DYeEqXgv.net]
ブルプロはネットワークテストで評価されるし
ダメだったらTLに流れそう

1012 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 19:15:45.42 ID:q4eMqT9m.net]
遊ぶもんはいっぱるあるんよな Steamセールでまた買ったしな 買ってプレイしてないゲームがいっぱいある Steamしかないな

1013 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 19:22:54.09 ID:Y73m3DU4.net]
ボロ雑巾爺が理想とするMMOを作って
俺らを満足させてくれや

1014 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 19:51:55.04 ID:qqekmKND.net]
>>988
PKあっても格下狩りしか起こらないし、こんな娯楽にあふれた現代にストレス与えたら終わりでしょ

1015 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 19:56:22.88 ID:M8GXxLwG.net]
https://youtu.be/Or9BfKJ9g4g
いい感じ

1016 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 20:21:15.49 ID:3MIx9b+B.net]
俺のラデ5700じゃ不足しそう

1017 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 21:24:15.30 ID:OxaLw0ww.net]
脳内壊れたボロ雑巾ってか

1018 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 22:27:46.27 ID:+ckH5cAP.net]
ロンリバっていつサービス開始するの?

1019 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/28(水) 23:27:18.88 ID:QU9YSi4R.net]
お前の人生ボロ雑巾♪YO♪YO♪



1020 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/29(木) 00:21:47.21 ID:EuYgozxJ.net]
ディアブロ4まで暇です

1021 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/29(木) 00:32:41.39 ID:0AZZVD/k.net]
>>990
買ってプレイしてないってどうせセールの安い時に買わないと損だからで買っただけで
その中にお前が心底遊びたいゲームは無いんだろw

1022 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/12/29(木) 02:02:13.85 ID:FMSGyvuh.net]
心底遊びたいから買うんやんけ まだまだやりたいのいっぱいあるわ

1023 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 12時間 0分 20秒

1024 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef