[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/29 09:44 / Filesize : 22 KB / Number-of Response : 133
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1968



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/18(日) 23:27:57.08 ID:ck6Z+RO9.net]
公式 tera.pmang.jp/
公式(hangame) members-tera.hangame.co.jp/
┣ 公式Twitter twitter.com/teraonline_jp
┣ 公式Discord https://discord.gg/Y5yCngM
┣ Wiki wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ その他リンク wikiwiki.jp/a.../?%A5%EA%A5%F3%A5%AF


■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1967
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1658725199/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/19(月) 15:18:48.30 ID:SwaSJ4Pb.net]
(´・ω・`)サンイチ teraのエミュ鯖たち
・Menma's Tera(EU、ロシア)
 https://menmastera.com/news/ 
・Asura(ロシア)
 https://tera-online.ml/
・tera Starscape(アメリカ)
  https://terastarscape.com/ 
・teraCZ(スペイン)
  https://tera.comunidadzero.com/ 
・Strife Tera(オランダ)
  https://strifetera.com/ 
・TERAS(現Vain's TERA)(東南アジア、日本語対応、テスト中らしい)
 https://vortagegames.com/tera/

3 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/19(月) 16:55:31.29 ID:CoqpKrQr.net]
サンイチ

4 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/19(月) 16:56:14.41 ID:/9PSA1J0.net]
>>2
こんなにあったのか…
むしろ乱立しすぎでは

5 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/19(月) 17:12:19.35 ID:8jpfGWfo.net]
(´・ω・`)あっクソスレみっけぇ

6 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/19(月) 17:28:27.66 ID:NXSW2sxi.net]
(´・ω・`)音ゲーでフルコン間近になると手がベットベトになるのシャンドラ20%切ったくらいのアレに似てるわね

7 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/19(月) 17:30:29.95 ID://Ibyaz8.net]
(´・ω・`)menmaのシャンドラ倒したいんだけど誰か日本人いない?

8 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/19(月) 17:57:03.33 ID:6nhGeyyF.net]
(´・ω・`)これから育てるから待ってろ

9 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/19(月) 18:07:35.66 ID:gqaVXCi8.net]
めんまのシャンドラってサ終前にやってた70のクソ強い奴?

10 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/19(月) 18:20:25.32 ID:QUq0NC5J.net]
(´・ω・`)ちゃう、60のシャンドラいじっただけ



11 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/19(月) 18:21:40.96 ID:24AKLiS5.net]
(´・ω・`)嵐の中で立ちすくんで「いかづちよ来たれ!」って叫んで雷鳴がドーンと鳴ると楽しいよね

12 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/19(月) 18:26:05.86 ID:2LrtGy77.net]
(´・ω・`)あっらんらんのおトイレちゃんと立ってる

13 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/19(月) 18:42:03.72 ID:NXSW2sxi.net]
(´・ω・`)Last of us2のヒロインがレズになっててムカつくんだけど

(´・ω・`)ジェンダー配慮のせいで初めてらんらんに実害が出るとか害悪すぎやろ

(´・ω・`)そもそもロリコンのほうが子供産めるだけ同性愛よりマシなのになんでジェンダー優位なんだよくたばれホモレズども

14 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/19(月) 19:11:27.83 ID:24AKLiS5.net]
(´・ω・`)なに実害って

15 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/19(月) 19:25:48.15 ID:ocVbm8bp.net]
(´・ω・`)百合カップルの片方が汚いおっさんのちんぽに寝取られる展開ぐうシコれる
(´・ω・`)結局のところ、「百合」って最終的にチンポ堕ちするカタルシス得るためのジャンルやしな

16 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/19(月) 20:10:08.79 ID:i9+wsxlt.net]
>>7
日本人ならvain行ったほうが人集まるんじゃない?

17 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/19(月) 21:40:49.43 ID:8jpfGWfo.net]
(´・ω・`)terasでmod入れてエリーンちゃんシコシコ最高!!!

18 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/19(月) 21:57:36.81 ID:k0KESMTU.net]
ラグ環境で振り向きレーザー避けられるのか?

>>15
自分のレスがコピペ化されてるのなんとも言えない気分やな
最近は百合側がチンポに迎合してきてるせいか落とす時のカタルシスは減ってきた感じするね
昔みたいに絶対男寄せ付けないって気概が百合厨というか百合の支持者にないからバリアが薄い

19 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/19(月) 22:02:24.68 ID:HXK4hHwZ.net]
>>18
https://i.imgur.com/e4ZIofj.jpg

20 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/19(月) 22:04:23.97 ID:NXSW2sxi.net]
(´・ω・`)らんらんもしょーもない淫夢動画作って野獣先輩のニックネーム増やした輝かしい経歴があります



21 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/19(月) 22:07:36.86 ID:gBthQ7O1.net]
ジェンダー配慮してエリーンに生やすしかないな

22 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/20(火) 01:16:27.87 ID:ofXxtLn4.net]
(´・ω・`)ラスアス2ひどすぎてググったらやっぱり大炎上してた

(´・ω・`)らんらんが通常思想で安心した。

23 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/20(火) 01:39:53.29 ID:W628h6Cd.net]
(´・ω・`)はあ死にたい

24 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/20(火) 01:55:01.46 ID:j6Z7WUfq.net]
(´・ω・`)戦場のフーガおもろー

25 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/20(火) 02:11:49.54 ID:+B3BI0H8.net]
(´・ω・`)いきて

26 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
(´・ω・`)漠然としてるよね、人生って

(´・ω・`)夢を見るのが唯一の楽しみになってるわ

(´・ω・`)今日の僕の脳みそはどんな楽しい世界へ連れてってくれるかな

27 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/20(火) 12:21:20.82 ID:2n6PnGFN.net]
(´・ω・`)学生の夏休み期間終わったらプロセカのアクティブが40万減ったんだけどなんで?

28 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>2
人も居ないようなエミュやるよりCSTERAの方がまだマシなんじゃないの?
CSTERAが終了したらTERA2どころかブルホまで消えて無くなりそうなのに

29 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/20(火) 13:42:40.03 ID:c+8szYFr.net]
(´・ω・`)そうかもしれんがpc版でやってた層はキーボードたマウス操作+メーターじゃないとやる気にならん人が多いと思う、コントローラー勢なら入りやすそうやけど

30 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/20(火) 13:44:12.86 ID:c+8szYFr.net]
(´・ω・`)それにエミュ鯖みたいな超緩和なしで今更Lv1から育成や強化もしたくないだろう
あとどうせcs版も死ぬのも時間の問題やないかね
開発終わったから更新も最大でpc版までやろうし未来はなさそう



31 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/20(火) 13:53:14.82 ID:Z2IzjWj1.net]
4月頃はcsやろうかと思ってたけど
今更ps4買いたくないしps5売ってないしで諦めた
cs TERAってどのあたりのパッチのやつなんだろ?

32 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/20(火) 14:21:49.92 ID:snpGB333.net]
(´・ω・`)コンソール版見たけどコンテンツはPC版のまま独自路線なのかな
スティグマってクソみたいな属性機能が実装されててLv65のままケル上や烈風エルカラスが来てるようだ
なのでIDは今のエミュ鯖に近い感じのバージョンやね
次回新装備って書いてあるから始祖が来るぽい
https://tera-console.com/home

33 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/20(火) 16:41:23.30 ID:OSNVzJGm.net]
最後のシーズンのTERAなんかまたやりたい奴いるんかwww
サ終前のばら撒きなかったらひたすらサイラクス周回して強化
課金して強化してもギミックバグるIDと脳トレシャンドラぐるぐるするだけだぞ
日本だけ先行してさっさとサ終して正解だったわ

34 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/20(火) 17:06:49.52 ID:UH4CnwTv.net]
PCでやってたけどゲームパッド使ってました…(小声)

35 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/20(火) 17:22:34.96 ID:ofXxtLn4.net]
(´・ω・`)なんで終わったゲームにしがみついてるんだいつでも

(´・ω・`)らんらんみたいに立派にうんこ製造機という誇り高き邂逅を垣間見ろ

36 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/20(火) 17:27:05.88 ID:tU6hnBSu.net]
(´・ω・`)本当の大事さは居なくなってから知るんだ ~

37 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/20(火) 18:03:57.73 ID:2n6PnGFN.net]
(´・ω・`)プロセカのバーチャル待合室行ったら「みんな何年生?」「小6」「中2」「小5」「小5」みたいな話してたかららんらんも「小6」って返しといた

38 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/20(火) 18:08:05.11 ID:2HFuFCBk.net]
(´・ω・`)ちんこだけ中2のおっさんって言っとけば人気者になれたのに

39 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/20(火) 19:01:19.08 ID:ofXxtLn4.net]
(´・ω・`)黒い砂漠はおっさんとおばさんしかいないから50代でも楽しめる

40 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/20(火) 19:56:13.22 ID:z1Dzmk/h.net]
(´・ω・`)CSが遠のく



41 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/20(火) 20:31:48.25 ID:GJIm0PKn.net]
>>18
(´・ω・`)でも君、何一つ面白いレス出来ない無産じゃん
(´・ω・`)なんでそんな一瞬でバレる嘘ついたの?

42 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/20(火) 21:23:56.40 ID:SEhw3JVg.net]
(´・ω・`)らんらんはかわいい

43 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/20(火) 21:35:13.82 ID:snpGB333.net]
(´・ω・`)追いつかれてて草

44 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/20(火) 21:52:49.58 ID:ofXxtLn4.net]
(´・ω・`)アカン下痢が止まらん

45 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/20(火) 21:52:54.74 ID:Y2N5QfH1.net]
(´・ω・`)マケタデー

46 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/20(火) 21:54:23.01 ID:snpGB333.net]
(´・ω・`)もう終わりだよこの球団

47 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/20(火) 21:56:16.12 ID:n5trcfUC.net]
(´・ω・`)まあCS出てもハマスタでは勝てないしな
(´・ω・`)というか横浜は広島に出られる方がやばいんじゃないか

48 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/21(水) 04:41:30.40 ID:Kw+kIXXz.net]
(´・ω・`)はあ死にたい

49 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/21(水) 05:10:44.47 ID:pdFi28o0.net]
(´・ω・`)どしたん?話聞くで

50 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/21(水) 12:46:07.24 ID:f9990SZ2.net]
▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█▇▅▂らんらんは分かっている。
▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█▇▅▂やり甲斐や努力する楽しみがない限り邪悪に堕落してしまう



51 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/21(水) 14:04:22.20 ID:Mf7EGcxk.net]
(´・ω・`)話聞いてなんかしてくれるわけ?
(´・ω・`)お金じゃないと解決しないからお金ください

52 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/21(水) 14:40:34.01 ID:f9990SZ2.net]
(´・ω・`)らんらんお金を簡単に稼ぐ方法知ってるよ。セブンイレブンでバイトすればいいのよ

53 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/21(水) 17:34:47.98 ID:4zjqF26b.net]
(´・ω・`)面接落ちました

54 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/21(水) 19:04:29.65 ID:HspOUknI.net]
(´・ω・`)さよならCS

55 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/21(水) 19:27:45.40 ID:CVoQRnkf.net]
(´・ω・`)矢野ォ~

56 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/21(水) 20:33:22.86 ID:qJOM23h7.net]
(´・ω・`)なんの面接?

57 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/21(水) 22:22:29.16 ID:Y4f9m5C1.net]
(´・ω・`)マケタデー

58 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/21(水) 22:24:15.65 ID:CVoQRnkf.net]
(´・ω・`)矢野辞めろ!

59 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/21(水) 22:25:23.90 ID:f9990SZ2.net]
(´・ω・`)やることないから神様でも作って日本を救おうと思うんだけどどう思いますか?

60 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/21(水) 22:32:26.72 ID:Caj40QD0.net]
(´・ω・`)豚に投資せよ



61 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/21(水) 22:33:34.06 ID:gJe46YH4.net]
(´・ω・`)11回で10-4はワロタ
(´・ω・`)球団記録やろこれ

62 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/21(水) 23:52:46.66 ID:f9990SZ2.net]
(´・ω・`)らんらん1日中ASMR聞いてるからASMR評論家になれそうですね

63 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/22(木) 00:32:04.70 ID:2rBzLcuy.net]
(´・ω・`)糸井がトレンド1位
(´・ω・`)実質阪神優勝

64 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/22(木) 03:21:30.46 ID:7AZmAZY9.net]
(´・ω・`)今週もみかしーでしこった

65 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/22(木) 04:45:11.95 ID:i/BovtDj.net]
(´・ω・`)最近のエロ同人はリアリティが無くて抜けねぇな、もっとエロまでの行程ちゃんとしてくれないと抜けないのよ

66 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/22(木) 08:11:11.62 ID:dwXcEn1U.net]
リアリティの話だと1000年に一度どこじゃない絶世の美少女を前にしてるようなケースで
平常心保ちすぎなのが一番引っかかる
例えば俺たちの目の前にエリーンちゃんが現れたとしたらあらゆる手を使ってチンポぶっこんで篭絡しにいくだろ

67 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/22(木) 12:43:46.36 ID:hehIFejW.net]
(´・ω・`)TERAでやってたことがリアルだよ
(´・ω・`)みんな何やってた?

68 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/22(木) 12:58:40.98 ID:vwOjipjT.net]
サ終してから幻想神域でロリ子やってみたけど…なんか違う
黒砂漠でエチMODの方がいいな

69 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/22(木) 13:19:25.54 ID:i/BovtDj.net]
(´・ω・`)そういやもうそろそろハイデル宴会ですね。また、200g近く稼がさせて頂きますか

70 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/23(金) 02:05:42.63 ID:HpBMS+Di.net]
(´・ω・`)オムラビットってなにしたん?



71 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/23(金) 02:25:44.49 ID:WFR255Rf.net]
(´・ω・`)冤罪でBANされた可哀そうな人

72 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/23(金) 02:50:07.36 ID:Uz7Ab4rA.net]
(´・ω・`)世界の半分がアルゴネアだった人やな

73 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/23(金) 12:12:42.67 ID:WO4uf3dR.net]
オム様サ終で絶対Twitter辺り復活すると思ってたけど結局出てこなかったな
今どうしてるんだろ

74 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/23(金) 12:16:13.44 ID:HIm+tie5.net]
(´・ω・`)君たちの心の中で生き続けてるよ

75 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/23(金) 12:20:15.40 ID:kike7QUi.net]
(´・ω・`)痛い人を大勢でおもちゃにして遊んでBANに追い込んだのよね

76 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/23(金) 16:13:19.49 ID:HpBMS+Di.net]
(´・ω・`)ASMRのために9000円の寝ホン買っちまったわよ

77 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/23(金) 16:36:57.45 ID:HpBMS+Di.net]
(´・ω・`)メルカリの買い物ガチャで3等当たったやばみ

78 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/23(金) 20:28:08.16 ID:xH17YOH2.net]
(´・ω・`)巨人強すぎる
(´・ω・`)もう無理だ

79 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/23(金) 21:24:12.80 ID:caLwS2yp.net]
(´・ω・`)カッタデー

80 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/23(金) 23:26:08.59 ID:m0n36qRH.net]
(´・ω・`)あと3試合しかないやんけ!きついで!



81 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/24(土) 01:24:46.01 ID:F+vibvjF.net]
(´・ω・`)村上今日もホームラン無しかよ、1億円の家プレゼントするとか言ったやつケツアナだろこれ

82 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/24(土) 03:27:37.28 ID:NfHRTT0A.net]
(´・ω・`)長嶋が死んだという噂なのに巨人の記録抜くわけにはいかんだろう

83 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/24(土) 05:05:38.26 ID:F+vibvjF.net]
(´・ω・`)アカン核戦争やらんらんもとうとう死ねるのね

84 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/24(土) 14:29:33.02 ID:rZ7fhOZR.net]
(´・ω・`)モヒカンにする前に髪がなくなってしまったわ

85 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/24(土) 14:40:15.72 ID:sEQIim+q.net]
(´・ω・`)放射能で抜けちゃったのかな
(´・ω・`)世紀末は大変ですね

86 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/24(土) 17:10:32.67 ID:F+vibvjF.net]
(´・ω・`)原神のナヒーダちゃんエロすぎる

87 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/24(土) 23:59:34.72 ID:tEI0qyKp.net]
(´・ω・`)潮騒

88 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/25(日) 07:29:06.27 ID:EGmEy5z6.net]
TERAが生活の一部だったが
この先もう思い出すこともないのだろう
仲良くしてくれた人たちありがとう楽しかった

89 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/25(日) 09:54:17.38 ID:OLh1kuAM.net]
(´・ω・`)掃除機でちんぽ吸ったら気持ちいい?

90 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/25(日) 10:39:06.69 ID:i3tHwcXg.net]
掃除機メーカーもオナホ用の吸引モードつけりゃいいのにな
そうしたらアタッチメントも出て双方の市場活性化するだろうに



91 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/25(日) 14:09:28.53 ID:X1wwBkJo.net]
豚ども四肢を引き裂いてやろうか

92 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/25(日) 15:18:53.37 ID:i5exbnCB.net]
NGSやることないからエミュ鯖やってみよ

93 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/25(日) 22:07:51.12 ID:v6Cy4NHq.net]
(´・ω・`)ヤクルト優勝したらヤクルト安くなるの?

94 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/25(日) 23:21:12.71 ID:IYkgD4c7.net]
(´・ω・`)CSチャンス出てきたな

95 名前:名無しさん@いつかは大規模 [[ここ壊れてます] .net]
(´・ω・`)はあルミナスウィッチーズ最高だった

96 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/26(月) 04:06:58.48 ID:BTgNhlmn.net]
(´・ω・`)らんらん吸引バキューム式の電動オナホ持ってるけど全然気持ちよくないわよ

97 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ダイソン東芝パナが作ったら気持ちいいに決まってるでしょ

98 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/26(月) 19:14:33.16 ID:ETXzCYSQ.net]
(´・ω・`)どうもポポリです

99 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/26(月) 19:59:06.67 ID:JzqMI8TB.net]
(´・ω・`)ポポリは殺します

100 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/26(月) 21:29:25.05 ID:BTgNhlmn.net]
(´・ω・`)昨日38時間ぶっ通しで強化して通らなかったのに、今日一回目で通るってなんなの



101 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
https://i.imgur.com/AcEGrlU.png

102 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/27(火) 10:16:04.51 ID:ASUrgQsU.net]
(´・ω・`)軟便レベル3のうんち出てきた

103 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/27(火) 12:52:31.60 ID:TNEtDWr8.net]
(´・ω・`)どんでん新監督キター

104 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/27(火) 13:55:36.34 ID:Ks9Skrza.net]
(´・ω・`)まだ矢野先生の日本一の可能性のあるのに決まったんか

105 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/27(火) 15:58:47.94 ID:FBhv/k+o.net]
矢野はシーズン開幕前に投げ出します宣言したじゃん

106 名前:名無しさん@いつかは大規模 [[ここ壊れてます] .net]
国葬何も起こらんなつまんね

107 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/27(火) 18:14:42.01 ID:ASUrgQsU.net]
(´・ω・`)エリーンちゃんも国葬しろ

108 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/27(火) 18:24:25.47 ID:m7Dm7JhD.net]
(´・ω・`)故糞

109 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/27(火) 20:36:51.04 ID:Pdv0wYgG.net]
>>101
結局このクジラなんだったの?

あとロスカイアナの上空に飛んでるクジラっぽいアルゴンと関係あるの?

110 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/27(火) 21:35:05.43 ID:EP7ISPgP.net]
>>109
サ終前に復帰しなかった勢か?
空飛んでこのクジラと遊べるデイリー実装されてたぞ



111 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/27(火) 22:02:20.43 ID:U3K/AtYC.net]
(´・ω・`)カッタデー

112 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/27(火) 22:34:49.85 ID:7hCaJ88a.net]
アトラスがサ終した『真・女神転生』MMOを復活させたファンを提訴…「取り返しのつかない損害を与えている」と主張
https://www.gamespark.jp/article/2022/09/27/122858.html

TERAエミュ鯖も時間の問題だな

113 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/27(火) 22:44:42.14 ID:Uz80RwHL.net]
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)取り返しのつかない損害

114 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/27(火) 23:07:16.48 ID:G5RA80py.net]
(´・ω・`)CS来たな、明日も勝ったらあるで!

115 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/27(火) 23:30:20.88 ID:d91vDALv.net]
(´・ω・`)ヤクさんもう調整モードだから勝てるやろ
(´・ω・`)村上も巨人忖度で止まってるしな

116 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/28(水) 00:54:02.37 ID:YZCuAbdl.net]
(´・ω・`)はぁ新作のロリアニメの男性声優がキモすぎてクソポイント高すぎて絵がもったいない

117 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/28(水) 08:27:30.51 ID:rj4X8bKd.net]
>>110
守護者任務でなくて?
詳細明らかになったの?クジラ
あとヴェリカやイルカの壁面にあった異空間から木みたいなの生えてきてるのも何だったんだろう

118 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/28(水) 12:10:58.08 ID:UfnD4GCm.net]
>>109


119 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/28(水) 16:05:36.21 ID:31hsZK4K.net]
詳細は知らんけどアカルムとかトラリオンにいる魚があのクジラの稚魚だって言うのは何かのクエストでやった気がする
なんか目出度い魚だっていう話だったような

120 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/28(水) 17:47:38.78 ID:Bzc/vRbU.net]
どっかの地方ではあのクジラを年に一度狩るとかローディング画面に情報出てきてた気がする
エロアニメ業界は男声優のとこ字幕にする機能まだ実装してないの?企業努力ナッシングエルスマターじゃん



121 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/28(水) 20:34:41.62 ID:YZCuAbdl.net]
(´・ω・`)村上終わったな・・・はようて

122 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/28(水) 20:36:12.34 ID:sYKI5kcM.net]
(´・ω・`)三冠王はとって欲しいけど怪しくなったね

123 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/28(水) 20:42:48.65 ID:sYKI5kcM.net]
(´・ω・`)勝ったな(確信)

124 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/28(水) 20:59:06.08 ID:mJBwosKh.net]
(´・ω・`)岩崎VS村上やぞ
(´・ω・`)延長戦や

125 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/28(水) 21:03:07.75 ID:8yeLFyMi.net]
(´・ω・`)メンマ独自アプデでコンシューマみたいになってきたな・・・

126 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/28(水) 21:08:25.19 ID:14ICIazY.net]
(´・ω・`)カッタデー

127 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/28(水) 21:16:07.54 ID:sYKI5kcM.net]
(´・ω・`)メンマ昨日久々にやってみたんやが、ラグ激しすぎて無理やわ
人多いのはいいんだけどね
ワイの環境やとping100ms未満のvainか、100~150ぐらいのアメリカ鯖が限界

128 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/28(水) 21:49:35.98 ID:VaXrFs87.net]
(´・ω・`)teras一択

129 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/28(水) 21:54:52.03 ID:YZCuAbdl.net]
(´・ω・`)別ゲームやりなさいよあんたたち

130 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2022/09/29(木) 00:33:34.24 ID:flhVY2lR.net]
IDだけでもクライアント単独で出来たらいいのにね
格ゲー以外で使えるのかしらんけどGGPOみたいなシステム入れたら
自キャラと敵の動きとかほぼオフライン状態で同期出来そうなのにね



131 名前:名無しさん@いつかは大規模 [[ここ壊れてます] .net]
(´・ω・`)藤浪ポスティングかぁ
(´・ω・`)あんなノーコン取る所あるのかな

132 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2022/09/29(木) 02:29:52.39 ID:jvEq8jMM.net]
(´・ω・`)ワンチャンMLBの球が合う可能性もある・・






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<22KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef