[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/30 02:11 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Tree of Savior Part124



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/07/18(月) 08:15:04.42 ID:v1DkDfEU.net]
■公式サイト
tos.nexon.co.jp/

※スレタイに書いてある通り 転 載 禁 止 です
ルールを守れない方はお引き取りください

※Wikiの話題も荒れる原因になるので 絶 対 に 禁 止

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
駄目だった時は>>960、その次は>>970

※業者によるスレ乱立・宣伝行為が目立ちます
単発IDによる偽誘導に注意してください

■前スレ
Tree of Savior Part123
tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1468495086/

■国際スレ
【iToS】Tree of Savior 国際鯖 Part9
echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1468671836/

日本鯖以外の質問は他のスレでしてください

※前スレ
tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1468495086/

899 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 12:55:10.66 ID:cFwCG0B2.net]
大地で考えるならアチャも今のところはシュシュ以外は選択肢ないがな

900 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 13:04:32.42 ID:MQxtdGbf.net]
シュシュの強みってなんだ

901 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 13:08:03.27 ID:LUK9p1Xp.net]
メルスティスでフレッチャーのSPポーションを40秒も持続させたら火力が凄いことになるのでは?
クリ3が覇権をとってしまうのか

902 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 13:09:04.48 ID:mk8Axy4C.net]
なんの目的もなくただ考えたビルドになるまでレベルあげるだけの苦行ゲーってまじ?
過疎ってる理由もそれってマジ?

903 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 13:18:31.18 ID:LKLYD3MF.net]
可愛い女の子をぴょんぴょんさせられてパンツ見放題ってすごい興奮するだろ
僕はそういうゲームに幸せを感じるんだ

904 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 13:20:37.43 ID:rnn4+yfB.net]
メルスティス使ってる間自分動けないんじゃないの?

905 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 13:27:25.40 ID:4lVbQrjZ.net]
>>880
展開範囲が決まってて自己中心でフィールド貼り続けるから動けんわな
大地の無敵も敵をメル内に集めないとできない代物

906 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 13:37:11.87 ID:3SUMn2xt.net]
よく見ると男も女も顔のベースは一緒なんだよな
つまり顔のかき分けが甘えジャンプ作者が髪型で差別化するように男キャラでもちょっと可愛い髪型がでれば女の子になれる
僕はそういうことに幸せを感じるんだ

907 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 13:39:42.24 ID:wYXbibV1.net]
よおホモ



908 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 13:51:39.01 ID:AZE+bIfi.net]
このゲームの一番かわいい髪型は、男のショートポニテじゃん

909 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 13:52:52.52 ID:R0lcqL2b.net]
ちんこが生えてるって思うと興奮する

910 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 13:55:01.69 ID:3SUMn2xt.net]
このゲームのいいところはキャラの目がもれなくレイプ目ってところ
頼んだらやらせてくれそうな雰囲気ってほんといいよね

911 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 14:04:17.81 ID:LUK9p1Xp.net]
大地は敵の視野が異常なのか大地独特の仕様なのか知らんがどこにいても勝手に集まってくるぞ
遠隔の敵だったり木像を変なところに設置しない限りはメルスティス内で十分戦える

912 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 14:46:51.64 ID:LaPp4jEs.net]
このゲームキャラはネカマとして完成度は高いから40前後の叔父さん同士の恋愛がゲーム内で日常的に行われる。
ROでもネカマ女キャラに恋するネカマは大勢いる。TOSは更に男同士の結婚もありえる。女装男子って人かわいいよ

913 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 14:49:25.75 ID:AFTqC4Ub.net]
・・・・あの、すいません、お願いが。

914 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 14:52:55.79 ID:LKLYD3MF.net]
しょうがないのう

915 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 15:01:28.64 ID:mjoW9TNs.net]
>>876
強みなんてねーよ
動画エアプが40秒に一回しか使えない、実質CT30秒のリトリート見て範囲つえーって寝言ぬかしてるだけ
それしかまともな範囲スキル持ってない戦力外の産廃職だが、シュシュ()とかいう意味不明な名前つけていきがってるのが草不可避
カタドラみたいな雑魚ビルドのほうがまだシュヴァルツよりかは範囲DPSが高いんだよな

まあウィズエレウォの範囲DPSが最強すぎて他は足元にも及ばないが

916 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 15:03:40.30 ID:hB4Z2lDq.net]







917 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 15:09:10.03 ID:MQxtdGbf.net]
>>891
動画見てもシュヴァルツ以前のスキル全部捨てたかのような立ち回りなんだよな



918 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 15:09:49.00 ID:LUK9p1Xp.net]
しょうがねーな
クリ先輩がリトリートも延ばしてやっからよ?

919 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 15:13:53.23 ID:uKg/48ak.net]
サンキューメルスティス

920 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 15:15:22.20 ID:7ndhTD9A.net]
クリちゃんのクリをメルスしたい

921 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 15:26:49.46 ID:8RY4LXSf.net]
クリ…オマン…スール…

922 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 15:28:13.99 ID:0voYc1u7.net]
ペルタストちゃんってパンチラで敵を集める痴女なんでしょ?
(´・ω・`)おほー

923 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 15:44:51.33 ID:LOX/ATEE.net]
これって大地の塔を完全制覇とか考えなければ、テンプレに拘る必要はないです?
需要があるビルドなら最前線を行けるのは確かだろうけど、やっててつまらないんじゃ続かない気がして
個人的にコンパニオンと一緒に戦いたいんですが、これはソードマンとアーチャー系の一部の職しか使えない感じですか?

924 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 15:54:34.61 ID:LKLYD3MF.net]
>>899
ここ見てる人がテンプレで最終コンテンツまで活躍したいって人が多いだけで
実際のプレイヤーはみんなそんなもんだと思うよ
コンパニオンはクレ系列にも来る予定はあったはず
あとはウィズなら召喚系が一緒に戦えるな
ただどっちにしろやることなくなったらエンドコンテンツも行きたいってなるかもしれんし何がいいかは結局その時々で変わるだろうな

925 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 15:56:47.72 ID:LKLYD3MF.net]
あああと連れ歩いて戦わせるだけなら別に系列関係ないな
コンパニオンが絡んだスキルがあるかないかって差だね

926 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 16:15:09.77 ID:LOX/ATEE.net]
ありがとうございます
とりあえずドラグーンかシュヴァルツを目指してやってみます

927 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 16:20:07.61 ID:blUpdVYH.net]
>>899
大地よりもその前のアレメットあたりから
PTに入るならテンプレ以外は残り1-2枠を巡って熾烈な争いになる(ヒーラーとエレとクロノは確定枠)
ソロなら別に何でもいいが



928 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 16:22:57.39 ID:5yxaKLdI.net]
アレメットの箱の周りの全部の雑魚倒してから開けてね?ってクエがクソ辛かったので(火力職でも)
おまえらPT狩りしろ

929 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 16:23:31.14 ID:COEWYhAJ.net]
サービス開始初期はヒーラーとクロノが取り残される運命だからPT構成とか全く気にしないけどな
本当にスタートダッシュ決められるならDPSでもなんでもいい

930 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 16:28:26.49 ID:blUpdVYH.net]
>>905
本当に取り残されるのはソロDPSだぞ
バフ屋と濃縮なしでヒーラーを置き去りにできるほど早くいけるのか?

クロノはがんばれ

931 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 16:33:17.72 ID:COEWYhAJ.net]
>>906
濃縮完全に忘れとったわ
まぁ焚き火で何とかなるっしょ・・・多分

932 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 16:40:12.94 ID:DyXrKWSs.net]
たき火じゃ何とかならない

933 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 17:05:05.34 ID:LOX/ATEE.net]
大地の塔限定の素材や装備は取引不可との事ですが、これは自キャラの共有倉庫でも無理って事ですかね
どう考えても大地の塔に席がないけど、本当に自分がやりたい職の最強装備を入手する手段が欲しい

934 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto: []
[ここ壊れてます]

935 名前: mailto:2016/07/21(木) 17:12:33.99 ID:hoXCNyep.net [ rank8次第でどうとでもなる ]
[ここ壊れてます]

936 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 17:15:20.48 ID:I+W8KtRG.net]
シュシュはクリC3のメルスティス無いとCD長すぎてゴミだからなメルスティス無いならファルコンキャノニアの方が範囲火力出るぞ

って国際鯖の外人ニキが言ってた

937 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 17:17:32.10 ID:7ndhTD9A.net]
「ケケケッ!どうだ俺のスカルスウィングは」
下卑た笑いを浮かべながら、ハイランダーは言い放つ。
そこにはあられもない姿をしたクリヴィスちゃんが横たわっていた…。



938 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 17:19:37.50 ID:LOX/ATEE.net]
>>910
結局そこになるんですね
最終的には10まであるんでしたっけ?
履修全くせず種類だけ増やすような事さえしなければ、何とかなるようにはして欲しいです

939 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 17:21:57.22 ID:blUpdVYH.net]
>>909
残念ながらプレミアム以外のトレ不可は共有倉庫も不可
ディディルレシピも大地物も試してみたができなかった

940 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 17:22:16.03 ID:olAtldGL.net]
クリ3やったけど大地以外でのぴらふ役立たずっぷりがやばいアフィ

941 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 17:23:18.52 ID:wYXbibV1.net]
そういえば職減らすって言ってた時に
いくつに減らすって言ってたっけ

ランク8で8用意するならもう既に60+3で63職業になるわけだが
ランク10で一段落だよな。アナウンス欲しい

942 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 17:27:36.25 ID:LOX/ATEE.net]
>>914
そんなに甘くはないんですね、残念

943 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/07/21(木) 17:34:08.03 ID:IdVH6iZK.net]
ここでよく言われるタンクって必須スキルとかステ振りとかあるんです?
盾装備必須、スワッシュ15とか

944 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 17:34:43.12 ID:R0lcqL2b.net]
ペルc1のぴらふ15は必須

945 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/07/21(木) 17:34:58.08 ID:+ODlq79M.net]
SPR極だぞ

946 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/07/21(木) 17:50:43.97 ID:IdVH6iZK.net]
スワッシュ5予定なんですけど、タンク枠でPT参加したらダメ?

947 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 17:51:22.88 ID:eFi0wZft.net]
うん、だめ



948 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 17:53:43.72 ID:G1Rll5J9.net]
うん、アフィ

949 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 18:11:29.26 ID:xQ7HfpWz.net]
ソードマンごときスワッシュがいくつだろうが席なんてないよ

950 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 18:19:10.84 ID:ODThH6Tq.net]
シュシュならフレのほうがましや
大地の攻略記事に影響されたんやろうけど
あれシュシュである必要性皆無だからな

951 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 18:24:06.32 ID:Nv04fFj7.net]
いてもいなくてもアドセンスクリック変わらないから一緒だよお願いします

952 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 18:26:15.38 ID:7yeizHoZ.net]
国際で一通り試したけどソードマンだけはどうしようもねーって思ったね
そんくらい不遇
控えめに言ってゴミ

953 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 18:27:26.85 ID:novTTEln.net]
攻略記事じゃなくて実際に20FクリアしてるのがシュシュPTしかいない
フレなんて大地じゃ糞のやくにもたたん

954 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 18:27:33.86 ID:4lVbQrjZ.net]
ソドsageばかり、分かり易いアフィね
そんなに増えてほしくないアフィか?

955 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 18:33:08.12 ID:7yeizHoZ.net]
不幸に陥る人は増えて欲しくないですね・・・

956 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 18:36:42.54 ID:ODThH6Tq.net]
>>928
invenに公開されてるやつだろ
あれ以外にも20PT結構あるで
火力2枠はどこも一枠はテンプレwizeleで後一枠はわりと火力廃なら何でもいい感じ

一番多いのが2枠ともwizele・・・

957 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 18:36:46.62 ID:LUK9p1Xp.net]
いいからクリヴィス様を崇めろ
ザイバスマンに幸あれ



958 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 18:37:33.72 ID:UgbGj9x2.net]
タンクは後半のワールドボスでまだお仕事あるからいいよ

959 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 18:49:48.82 ID:7fB+7xtE.net]
ソロプレイ用おすすめビルドおしえて

960 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 19:02:04.60 ID:UuWDO6/0.net]
>>934
www.pirahu-sokuhou.club/

961 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 19:08:33.35 ]
[ここ壊れてます]

962 名前: ID:Nv04fFj7.net mailto: >>934
ぴらふC3→とすこC2→ホモWikiC2がオススメ
[]
[ここ壊れてます]

963 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 19:13:06.64 ID:NzDHXTgm.net]
ぴらふはどんなスキル覚えられるんだ?

964 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 19:15:52.40 ID:LALGJXdE.net]
質問できる

965 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 19:22:21.82 ID:7J8VRJtU.net]
>>934
ソロならソードマンからペルタ3とかアーチャーからレンジャー経由してマスケッティアがおすすめかな

966 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 19:33:28.33 ID:COEWYhAJ.net]
シュヴァルツはなってみるまでは強職に見えるんだよな
いざ取ってみると本当に微妙 俺がマナマナ持ってないからってだけかもしれんが

967 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 19:34:24.41 ID:NzDHXTgm.net]
R8は韓国8月11日実装だとよ



968 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 19:38:28.66 ID:dZqMT1xq.net]
装備次第で能力が爆発的にあがるたまねぎ剣士的存在
それが未来のソードマン!!!

実際装備に職限定で火力+ついたりあるからな
パイロ死亡からのセージで救済措置あったりとかビルドは結構自由でいいんじゃね
救済措置来るまでの不遇期間がつらいだろうけど

969 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 19:45:22.09 ID:LUK9p1Xp.net]
彡(゚)(゚)「FB4つもあるやんけ」

970 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 19:47:04.39 ID:7ndhTD9A.net]
今まで味わったことのない未知なる快感にその身を震わせるクリヴィスちゃん。
そのスラリと伸びた右手は、無意識のうちに自らを愛撫し、淫情へと溺れさせてゆく。
やがて欲情の高ぶりが頂点に達しようとした時、こう呟いた。

メルスティス…。

971 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 19:53:37.24 ID:nMAl8rSi.net]
奴隷ちゃん、僕の子供孕んで!!

972 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 20:06:07.33 ID:9fB66FSY.net]
ちゃっちゃと国際と韓国の仕様統一してくんねーかな

973 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/07/21(木) 20:23:20.76 ID:3SUMn2xt.net]
女クレリックばっかり衣装優遇されすぎでね
むしろそれ以外が完全に手抜き

974 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 20:26:50.65 ID:NzDHXTgm.net]
それは君の感性が一般人とずれすぎているだけかと思われます
もっとお外でて一般的な感性を身につけましょう

975 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/07/21(木) 20:34:48.13 ID:3SUMn2xt.net]


976 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 20:35:01.76 ID:A59FhrO6.net]
(´・ω・`)R8の続報来ないわね

977 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 20:38:17.91 ID:mjoW9TNs.net]
>>928
シュシュ()おじさんであり
大地の塔()おじさんであり
invenエアプおじさんである

全てのキチガイ要素を併せ持ってるなお前



978 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 20:39:03.05 ID:Y4gzyHUs.net]
>>950来てるけどテンプレどうするんだよおい?

このスレに転がってたフォーラムのやつにしてくれよ

979 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 20:41:01.93 ID:A59FhrO6.net]
(´・ω・`)立てれなかったわよ。ごめんね?
(´・ω・`)>>960次スレお願いね
(´・ω=E`)もし大規模で立てるなら↓でIP表示・非表示は任せるわね

!extend:checked:vvvvv:1000:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト tos.nexon.com/

■情報サイト
┣ FanBase www.tosbase.com
┗ ToSMOD tosmod.com/front-page

※スレタイに書いてある通り 転 載 禁 止 です
ルールを守れない方はお引き取りください

※Wikiの話題も荒れる原因になるので 絶 対 に 禁 止

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
駄目だった時は>>960、その次は>>970

※業者によるスレ乱立・宣伝行為が目立ちます
単発IDによる偽誘導に注意してください

■前スレ
Tree of Savior Part124

980 名前:
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1468797304/

韓国鯖の話も取り扱っています
国際鯖の話は国際スレでしてください

■国際スレ
【iToS】Tree of Savior 国際鯖 Part9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1468671836/
[]
[ここ壊れてます]

981 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 20:48:38.63 ID:Et1dUqNu.net]
黙れ豚が

982 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 20:49:02.78 ID:7fB+7xtE.net]
このゲームをやる上で心がけておくといいことは?

983 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/07/21(木) 20:50:37.67 ID:3SUMn2xt.net]
>>955
誰も信じない

984 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 20:50:55.53 ID:Y4gzyHUs.net]
いや大規模はやめろって正式始まってからだって

985 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 20:53:41.23 ID:ToLIVRIN.net]
>>955
LV220以降は修行僧になったつもりでgrindに臨むこと

986 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 20:56:05.46 ID:UuWDO6/0.net]
>>955
チームぴらふに道を譲る

987 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:00:36.89 ID:UexM+HpU.net]
はい



988 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:00:46.55 ID:Nv04fFj7.net]
>>955
アフィまとめブログつくって小銭を稼ぐ

989 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:03:54.78 ID:UexM+HpU.net]
Tree of Savior Part125 [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1469102619/

990 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:04:45.70 ID:seDMo4oC.net]
>>962
次はまだ小規模か

991 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:05:05.16 ID:NzDHXTgm.net]
全てをガン無視してそのまま建てるとかわろた
ファンベースぐらいいれとけよ、存在すらしらない情弱がいるレベルなのに

992 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:05:55.03 ID:A59FhrO6.net]
(´・ω・`)前スレとかそのままなのが気になるけど乙よ

993 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:07:08.55 ID:WFmDMDOs.net]
はーつっかえ

994 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:07:17.54 ID:UexM+HpU.net]
あっ直した後にまた次スレ立てでやっちゃってたわ
(´・ω・`)

依頼出しとくから>>970頼む

995 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:09:31.22 ID:UexM+HpU.net]
あれひょっとして今削除依頼って機能してないのかしら(´・ω・`)

996 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:15:44.91 ID:COEWYhAJ.net]
今更気付いたけど日本鯖ってチームバトルリーグ実装予定ないんか?

997 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:29:52.53 ID:nmmQKD2d.net]
まだ一ヶ月以上あるじゃねえかだるすぎ



998 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:33:55.11 ID:tLp5CY8q.net]
家ついたし立てようかと思ったら他人が踏んだか

しばらくして立てなそうだったら立てるわ

999 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:34:27.77 ID:Nv04fFj7.net]
ネトゲ系の板で削除依頼が機能してたかどうかなんて14年前でも怪しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef