[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 19:52 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Tree of Savior Part.110



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/05/05(木) 23:39:30.72 ID:tqTcVsu/.net]
■公式サイト
tos.nexon.co.jp/

※スレタイに書いてある通り 転 載 禁 止 です
ルールを守れない方はお引き取りください

※Wikiの話題も荒れる原因になるので 絶 対 に 禁 止

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
駄目だった時は>>960、その次は>>970

※業者によるスレ乱立・宣伝行為が目立ちます
単発IDによる偽誘導に注意してください

■前スレ
Tree of Savior Part.109
tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1461692489/

日本鯖以外の質問は他のスレでしてください

155 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 14:10:19.16 ID:TpxtVkT4.net]
(´・ω・`)とにもかくにもまずは日本をココまで延期してまでやる調整がどうなるかしだいね
(´・ω・`)国際とほとんど変わってなかったら1ヶ月で終了コースだと思う

156 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 15:08:59.57 ID:B565wdyqN]
>>88
話題を戻すようで申し訳ないが、vpn接続なしでプレイできるかどうか、
その本質はおま国されるされないじゃなく、「vpnなしプレイでBANされる可能性があるかどうか?」なんじゃないか?
vpnなしならプレイ中の接続IPで日本から接続してるなんてすぐバレるわけだし、管理側がその気なら排除は容易い

問題はそうなる可能性(リスク)と、発覚するまでの期間なんだよなぁ
BOT天国の現状からして、管理側がBOTより優先して非対象国プレイヤー排除に血道をあげる可能性は低いだろうし…

しばらくは良くても、プレイ開始して1月2月たってから、一時的な取締強化などで対策されて、BOT含め規約違反者の一斉BANとかされたりしたら最悪w

完全にリスク排除したいなら常時vpn接続すべきなんだろうけど、プレイ環境が劣悪になるのがね…

そのへん、現在国際プレイしてる人はどうしてるのかな
教えてエロい人

長文スマソ

157 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 15:15:37.15 ID:I0dxYgVq.net]
>>155
期待は裏切られるのがネトゲの常なんだよなぁ('ω'`)

158 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 15:17:12.77 ID:2KCrXRut.net]
まずNexonがBOT・RMTを排除する事はないから安心したまえ

159 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/05/07(土) 15:44:23.76 ID:DGNnAt2F.net]
BOTばっかりだろうなー

160 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 15:44:31.44 ID:elzftdxy.net]
アーリーアクセスでもBOTまみれなのに無料とか恐ろしいことになりそうだな。
スマホアプリと同じように取引完全不可で欲しいものは自分で取りに行くスタイルでいいと思うよ。
きつかったら課金でバフだのオプション付けたりでバックアップすればいいんだし。
国際プレイしているがBOTにクエストの邪魔されたり、ログをRMT宣伝で埋め尽くされたりでもううんざりだわ。
BOT対策をしないと日本は間違いなく失敗する。

161 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 15:50:44.88 ID:SBGqFXl2.net]
(´・ω・`)このゲームは狩場を変えるのはチャンネル制なのかな
(´・ω・`)どっちにしろbot天国になりそうではあるけどね

162 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 15:55:59.89 ID:WHGeNL8i.net]
あと3日〜あと3日〜

163 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 16:26:35.77 ID:KsjyOEDi.net]
業者BOTゼロの黒い砂漠神ゲー



164 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 17:03:40.39 ID:CFBu1YhG.net]
>>160
元からそういう作りになってないので・・・
というかソシャゲでもBOTいるじゃん

165 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 17:05:14.41 ID:OP1ZHR5n.net]
>>154
これcon振らない狩りステだったら即効溶けて話にならなそう

166 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 17:05:33.86 ID:0T2lFtNM.net]
Bot・業者の方が悪いのにゲームの方が叩かれるんだから世の中間違ってる

167 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 17:15:49.04 ID:usjGDfKp.net]
人間が悪い

168 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 17:17:38.40 ID:p/5LFO2y.net]
(´・ω・`)豚は?

169 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 17:20:19.48 ID:usjGDfKp.net]
食料

170 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 17:22:22.51 ID:TpxtVkT4.net]
アカウント売りができる以上取引不可でもソシャゲでBOTなんていくらでもできるからな

171 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 17:22:48.85 ID:1NBaquKL.net]
(´・ω・`)うむうむ

172 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 17:54:14.29 ID:mgMHGC4Xs]
所で今モンクってどうなってるの?息してる?

173 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 17:41:04.54 ID:/4YUMUOq.net]
(´・ω・`)ボットン便所はチャンネルも変えてモブ総取りしていくからきえーってなってる



174 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 17:50:27.47 ID:ssr+pD9y.net]
口うるさい外人が騒いでもBOTだらけなんだから、大人しい日本人の日本鯖がBOTだらけにならないはずがない

175 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 17:57:54.53 ID:+zS9hxbC.net]
bot駆除を継続して実施しない運営だってのは分かってるから
トレード可か不可でしか判断する気が無い

176 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 18:14:27.64 ID:SBGqFXl2.net]
(´・ω・`)NOBOT!NOBOT!って叫びながら♀ソド子襲うね

177 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 18:31:26.43 ID:U0YFftw4.net]
余りにもBOTが増えると業者ではなく購入プレイヤーを目立つようにわざわざ告知してBANする
BOTを防御するよりも業者から買えないほど公式ショップで骨の髄まで搾り取ってRMTerを減らす
(´・ω・`)まびのぎではこうだった

178 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 18:31:40.52 ID:I0dxYgVq.net]
BOT使いや業者が法的にものすごい重罪になって酷い裁かれ方をすれないいのに('ω'`)

179 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 18:52:03.29 ID:0T2lFtNM.net]
普通に業務妨害なのに法が追いついてない感

180 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 19:19:04.56 ID:yc5M/ixo.net]
ああいうのは海外からVPNでやるとか言われてるし日本の法がどうなっても無理じゃね?

181 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 19:37:48.47 ID:/4YUMUOq.net]
(´・ω・`)今はROはぼっといるの?

182 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 19:45:49.52 ID:p/5LFO2y.net]
(´・ω・`)ぼっと以外いるの?

183 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 20:12:21.81 ID:vdp369vo.net]
買うやつがいる限り業者が消えるわけ無い
奴らも生活掛かってるからな
むしろ垢やゲーム内通貨買ってまで俺TUEEEしたい社会人のが悪質
素直にソシャゲやっとけよってな



184 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 20:17:21.30 ID:mRBHETU1.net]
(´・ω・`)GTX1080ほしいいいい

185 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 20:21:28.48 ID:0SRD8AXp.net]
米尼「ジャアアアアアアアアアアップ」
と言われようが米尼で1080買うわ

186 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 20:25:27.97 ID:ssr+pD9y.net]
このゲームにGTX1080いらんよなあ?でも、欲しい

187 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 20:30:56.40 ID:zZdL7fWn.net]
botの動画見た感じ対策出来ないというよりはしてないように見えるけどな あんな簡単な挙動BANしろよ それともこれからなのか?

188 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 20:43:37.91 ID:TpxtVkT4.net]
(´・ω・`)君が例えば膨大な仕事をしつつ、それとは別にBOTの名前みてからアカウント調べてIP調べて膨大な数のアカウントを1個ずつBAN処理するのが超絶簡単だぜっていうなら
(´・ω・`)簡単かもしれないね

189 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 20:45:39.19 ID:Wwe53QDy.net]
VRのためにもGTX1080は持っておきたいところ

190 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 20:46:19.84 ID:/4YUMUOq.net]
(´・ω・`)UNT高い君たちなら余裕だよね

191 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 20:49:21.18 ID:usjGDfKp.net]
BOT放置よりも冤罪BANのが騒がれるのを知らないカスは動画だけ見て死んでろ

192 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 21:15:10.41 ID:zZdL7fWn.net]
>>188
なに言ってんねん 特定の挙動したプレイヤーを自動BANすればいいんだよ 基本だろうが
あほは豚面つけんな

193 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 21:16:52.64 ID:p/5LFO2y.net]
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ



194 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 21:17:03.31 ID:TpxtVkT4.net]
(´・ω・`)なにその ぼくがかんがえたしすてむ!
(´・ω・`)無知って怖いね

195 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 21:18:14.52 ID:TpxtVkT4.net]
(´・ω・`)とりあえずその基本とやらが導入されているネトゲ教えてもらえる???

196 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 21:19:55.24 ID:zZdL7fWn.net]
>>195
ドラネス
お前が思うような手動ポチポチなわけねーだろ現実見ろ

197 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 21:22:21.52 ID:TpxtVkT4.net]
(´・ω・`)ドラゴンネストにそんな機能ありまへんけど

198 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 21:24:11.43 ID:cQXu/uO5.net]
今までやったゲームでBOTがいなかったやつひとつしかないわ
くそげってやっぱ神ゲーだわ

199 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 21:24:54.26 ID:TpxtVkT4.net]
(´・ω・`)まさかお預かりの一時停止を特定の挙動で自動BANしてるだなんて勘違いしているなんて馬鹿なことはないよね???

200 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 21:26:53.19 ID:+zS9hxbC.net]
MMOがIDゲーになってからは目立たなくなったけど注意してみてるとエグいからな
ハチの巣の入口見てる気分になる

201 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 21:31:01.66 ID:TpxtVkT4.net]
www.4gamer.net/games/043/G004358/20111216029/
(´・ω・`)これのことをいいたかったのか

202 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 21:35:50.42 ID:zZdL7fWn.net]
>>201
じっくり読んどけ
そしてファッション豚はもうやめろ

203 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 21:55:54.72 ID:/4YUMUOq.net]
(´・ω・`)らんらんもしこしこを効率的に行って生活を改善したい



204 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 21:57:39.10 ID:CFBu1YhG.net]
ROのBOTといえば朝凪先生

205 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 22:19:41.73 ID:lrsgK9HP.net]
>>201
>プレイヤー側で行える主な自衛方法を挙げると,定期的なパスワードの変更は基本だが,
アリエネー('A`)

206 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 22:41:59.89 ID:srm6woNE.net]
ハハ、ハッサクゥート!
             * o ∵.:∵.∵ o
           * o :∴:.: : .:: ::∴ o *
           +o ∴:::..  人   ..:::∴ o +
          * o ∴::. (__)  .:: ∴ o *
         * o ∴::.. (_____)  .:: ∴ o *
           o ::::..: (___) .:: ∴+
            * o ∵.::.:∵..::.:∵ o

           Wolfenstein: Enemy Territory

207 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/05/07(土) 22:52:17.07 ID:v/LIud0o.net]
bot業者より安く運営が販売すればいいだけじゃね?っていつも思うんだが
ミスティックストーンとか公式RMTあるゲームはbot少ないじゃん
なぜ運営は時価でアイテム課金しないのかアホなのっていつも思う
業者がいるときは業者より0.01円やすいだけで公式使うし
いなくなれば高くするか販売停止すりゃいいじゃんってね

208 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 22:53:40.97 ID:r4rtJtjH.net]
(´・ω・`)同一IPアドレスで多数アカウント同時ログインだけ弾けばいいだけなのにアホくさ

209 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/05/07(土) 22:56:54.48 ID:v/LIud0o.net]
レオパレス「せやな」

210 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 23:00:00.74 ID:r4rtJtjH.net]
(´・ω・`)マンションタイプだって数百同時はありえんよ
(´・ω・`)1桁同時くらいならスルーすればいいだけ

211 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/05/07(土) 23:03:19.74 ID:v/LIud0o.net]
筑波大「うちのHPってIP分散に便利でしょ、ぜい独裁者の情報統制と戦ってください」

212 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 23:04:54.35 ID:+U/b5Ux1.net]
>>208
家族でできないじゃないか

213 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 23:06:48.35 ID:Ho0DIF4Q.net]
手作業BAN勢の顔真っ赤やな



214 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 23:10:59.61 ID:k4GjBQd8.net]
お前らなんか色々案を出してるみたいだけど冗談で言ってるんだよな?
アホすぎて笑いも出んわ
BOT排除は無理で解決してるでしょ

215 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/05/07(土) 23:15:07.43 ID:v/LIud0o.net]
自動化BAN開発してくれネクソン以外は導入してくれるだろ
ぶっちゃけ全キャラの行動ログ解析するなんて現状負荷が半端ないから
まずこの点の負荷軽減だけでも頼むは
BOTが多いMAPのみ抽出してっての有りだけどやらねぇよな
半自動でもやらねぇよな
そのくせ脳死プレイのユーザーはBANして揉めるよね
PGはいったい何やってるん?

216 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 23:18:09.89 ID:I0dxYgVq.net]
>>200
(´・ω・`)ROとかひどかったもんなぁ
(´・ω・`)βからプレイしてていつ頃だか炭鉱がBOTだらけでそこかしこでヒュンユンハエワープしまくってて
(´・ω・`)あれで萎えて辞めたんだったは

217 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/05/07(土) 23:26:04.19 ID:v/LIud0o.net]
パートのおばちゃん一人雇えば
いくらなんでもここまで多くはないだろって
なんでこんな単調な動きのbotも排除できねぇんだよってのは
やっぱ運営と業者が癒着してる以外考えられないよね

218 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 23:28:57.17 ID:0T2lFtNM.net]
こいつ明らかにBotだな、よしBANしてやる とはいかねぇんだよ

219 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 23:29:32.57 ID:lrsgK9HP.net]
ToSは射程延ばしcheatが有った時点でアレだな('A`)

220 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/05/07(土) 23:32:21.65 ID:v/LIud0o.net]
そのくせボケーって単調な動きしてる一般ユーザーは即banするよねw
botですかと聞いてくるうぜぇやつ無視してたらbanされたわww
せめてGMキャラで確認こいよなww

221 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 23:32:46.68 ID:0T2lFtNM.net]
そろそろBot升を完璧に遮断するシステム構築して一山当てる次世代の大富豪が出てきてもいいんじゃないかな
無理ですかそうですか

222 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 23:36:16.90 ID:yREVkZK4.net]
親方空からBOTが的な状態だともうBOTの生産スピードが人の手を遥かに超えてしまうからどうしようもない
人の多いゲームは業者も稼げるからTOSは確実に目つけてるだろうしなあ

223 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/05/07(土) 23:42:17.85 ID:v/LIud0o.net]
あったあった新キャラが雨のように降ってくるのあったなぁ
IPアドレスで止めたくても数百IDの中の1が個一般ユーザー
とかぶってればってことでIPじゃ止められないんだぜ



224 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/07(土) 23:58:01.96 ID:BTiCqY0I.net]
(´・ω・`)困ったわねぇ(藁

225 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 00:20:14.24 ID:iMBludX5.net]
取引不可にしたりマケ使いづらくしたり、色々業者対策考えたんだろーけど、BOTは元気に横殴りしてくるし街では業者がshoutしてるし、肝心なとこ何も対策出来てねぇ…

226 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 00:22:37.65 ID:OHUpa08L.net]
人目につかないとこでやってるなら一般人には関係ないんだが
cbt2のときでも弱らせてボタン押してとどめさすってクエストでmobが多いからそこでボット狩りしてる奴がいたらボタン押してる間にボットがとどめさすからなかなかクリアできなかったのとか殺意がわくな
効率がいいとこ作って罠はってGMが見張ってたらいいのにw

227 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 00:26:52.58 ID:VyXRsx7g.net]
>>225
不便にして普通のプレイヤーだけが割を食う最悪の結果だったな
もう全部開放して無法地帯にするか全部禁止にしてオフゲーにするか
どっちかにしてくれ

228 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 00:47:37.88 ID:qeTRuaQe.net]
風呂場にて
プールの匂い
夏がくる

229 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 01:15:11.28 ID:5/aDo2jW.net]
(´・ω・`)ワラ

230 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 02:01:32.01 ID:H/wKpEhf.net]
公式RMTってアイテム販売が主だっけ?
スマホゲームやPSのDLCみたいにMMOも公式が通貨とかExpを売ればBOTなくなるかな

231 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 02:51:38.44 ID:qo9RRq+r.net]
公式RMTがあっても結局ゲーム内通貨が必要(装備、スキル強化などで)ならBOTは減らないし
公式が安く売っても更に下の値段で売るからイタチごっこだよ
対策として取引不可とかも考えられるが、大抵そういうゲームは過疎ってる

232 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 03:09:04.21 ID:nW6bhtsm.net]
結局どうバランスを組み替えたところで需要があれば売り物にはなるからね
業者があまり儲からないような仕組みを作る以外にない
一番低コストかつ良バランスを保てるのは、ユーザーが買わないようにモラルを持つという運営側にはどうしようもない手段なんだよなぁ

233 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 03:42:13.80 ID:HPKIqmOe.net]
黒い砂漠やろうぜ
一時間ゲームしてりゃリアルマネー1500円相当は稼げる
効率良過ぎて課金おじさんよりニートの方が有利っていう事態になってるけど



234 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 04:02:12.14 ID:3zM5zggM.net]
(´・ω・`)オンラインゲームはネクソン!?

235 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 04:33:40.31 ID:eG9AfVsy.net]
大抵のオンゲは300円/hが相場と聞くが、BOT無しだと5倍になるのか('A`;;)

236 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 05:34:13.70 ID:OHUpa08L.net]
あと2日〜あと2日〜

237 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 05:47:31.70 ID:3zM5zggM.net]
(´・ω・`)GW終

238 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 05:54:01.07 ID:OHUpa08L.net]
そう、ホントは今日で仕事終わりなんだけど国際が10日からだから明日まで仕事にしたのさ
それからの4連休でバッチリやっちゃうぜ〜ワクワク

239 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 06:19:52.26 ID:GNWjo32g.net]
>>228
季重 失格
プールじゃなく塩素の匂いが吉
風呂場にてもおかしいけどな

240 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 06:46:25.24 ID:DMtINDoo.net]
BOTは次から次に沸くから減ってる実感が瞬間的にしか来ないが上位ランカー10人全員消えたのには笑ったわ
今は2人が下から上がってきてるけどポイントそのままで空欄になってんのがまた

241 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 08:54:41.51 ID:QWpARzbl.net]
そういや10日から無料ってアレだけど、どこの時間での10日からなんだろう

242 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 09:00:30.20 ID:eG9AfVsy.net]
EDTだと思うが、夏時間マンドクセ('A`)

243 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 09:01:01.35 ID:0pj4fRdZ.net]
(´・ω・`)昔とあるネトゲでBOT報告たのし〜って喜々として探して通報してる子がいたの
(´・ω・`)数週間してその子は言ったの
(´・ω・`)もう疲れたって…



244 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 09:01:03.32 ID:QWpARzbl.net]
と思ったら5/10 6:00 EDTってあるから日本時間換算で5/10 19時のメンテナンス明け以降って認識で良いのだろうか

245 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 09:03:48.86 ID:HPKIqmOe.net]
とにかくVPN無しで遊べたら起こしてくれ

246 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 09:50:49.68 ID:bDQfqw3u.net]
(´・ω・`)おはよー!おはよー!

247 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 10:02:39.15 ID:GNWjo32g.net]
(´・ω・`)そこにいるの?

248 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 10:05:14.77 ID:eG9AfVsy.net]
こんにちはこんにちは!!('A`)

249 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 10:38:11.39 ID:yWVKPRqF.net]
ゴールデンウィーク着ぐるみ着た以外何もやってない……
ああやばい

250 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/05/08(日) 10:46:58.01 ID:Ggh3z0Q3.net]
家がサービス業だから終わってから休みだわ

251 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 10:51:36.11 ID:zMoqgIDX.net]
GTX1080発表されたな。
俺はGTX1070買ってFPS低下がどんなものか試してみる。

252 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 10:57:41.26 ID:SY020lfF.net]
すごく盛り上がりそうだからプレイ日記でも作ってみるか

253 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 11:38:22.58 ID:UkZ0aV9l.net]
どうせログインゲーになるんじゃないか入れてもクエもままなら無いほど混雑するだろ
BOTも爆発的に増えそうだし水晶鉱山でも見学に行くか



254 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 11:42:04.95 ID:KhvZh6/h.net]
(´・ω・`)海鯖は今でもめっちゃ重くなったよ

255 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2016/05/08(日) 11:45:05.49 ID:RudcfWao.net]
Klaipeda comfy
Orsha optimal
[EU] Fedimian comfy
[SEA] Telsiai very heavy
[SA] Silute busy
う〜む






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef