[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 22:47 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1065
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

World End Fantasy Part2



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2016/01/12(火) 18:31:03.40 ID:24PmHmD6.net]
公式サイト
wef.brabragames.jp/?mode=main
攻略サイト
t-proj.org/link/?url=http%3A%2F%2Fhtn.to%2Fq9eqQ7ePM

前スレ
tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1452279943

664 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/15(水) 19:55:49.98 ID:nyJM0fzJ.net]
うちのギルドもう数カ月来てないような幽霊部員も多いけど人が減ってる様子はないな
ギルド所属者は対象外か?

665 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/15(水) 23:43:24.44 ID:QxuerSSs.net]
復垢BANされただけじゃね?

666 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/16(木) 00:14:54.14 ID:qUbXjAUx.net]
コラボクエストの難易度ってどんなもんなの

667 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/16(木) 08:54:12.01 ID:EjeuWuyE.net]
たぶんだけど
ギルドの名簿に名前載ってるだけでユーザー本人はアカウントからインできないじゃないか?と思う
同鯖ならわかるけど同アカで別鯖キャラなら複アカじゃないでしょ
性転換してまで複アカと結婚して絶賛稼働中の人もいるって事だから

668 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/16(木) 10:16:44.59 ID:pkidJ4oO.net]
次々新鯖キャンペーン張ってしばらくしたらキャラ消すってのも空しい話だな

669 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/16(木) 11:38:58.14 ID:Ci0T/aDo.net]
質問、キャラクターの下に輪が表示されている人が多いけど、どんな人に輪がついてるの?

670 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/16(木) 17:03:08.47 ID:pgkEAMsa.net]
運命の守護LV5以上にすると魔法陣がつく
レベルアップしてくとエフェクトが少しずつかわる

671 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/16(木) 17:11:44.71 ID:pgkEAMsa.net]
>>623
ああ、所々スタッフすらよく理解してねんじゃねえかってところがあるよなこのゲーム
団コロのとこに書いてあるギルド戦ってなんだよ?
ギルド戦は全然別物だろw

672 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/16(木) 19:05:45.70 ID:8iAYdql7.net]
月華美人つまんない上にレベル上げ大変なんだよな



673 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/16(木) 19:39:10.51 ID:pkidJ4oO.net]
ログボのカウント10+20+30+30とか何の冗談かね一体
放置するにしても面倒すぎる

674 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/17(金) 22:21:24.53 ID:E9ml/cwE.net]
質問です。
今レベル70なのですが、レベル上げずに天賦を上げれるだけ上げてから
レベル71、72・・・と上げた方が良いのか、
レベル80まで上げてからクラスチェンジ?して
天賦を上げた方がいいのか悩んでます。
どちらの方が効率が良いのでしょうか?

675 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/18(土) 01:03:04.11 ID:CoXKbBLX.net]
牧場マジ苦痛、皆は楽しんでるのかねこれ

676 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/18(土) 01:18:28.17 ID:8/h1yt3k.net]
珍しく今回のスペイベに英雄のかけら100個でハーデス白との交換が出てるね
それもやたらと聖魂石使わせるイベやったとでさ
緑の星2、3程度までの成長だったら乗り換えても良かったのに今更遅いわ

677 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/18(土) 10:52:57.24 ID:QeFeHZ6O.net]
PTD募集のログってどうやって出せばいいんでしょうか

678 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/18(土) 21:14:04.59 ID:2W6/j8heI]
高速招待

679 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:12:31.23 ID:SEtEt0hX.net]
招待→高速で招待

680 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/11/19(日) 03:35:48.78 ID:qJrL2alU.net]
ソロの英雄エリアが進まんわ

681 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/19(日) 04:55:47.23 ID:UIm08/sk.net]
>>680
急いで進める必要はない
英雄エリアは、精錬石作りのためのものって思ってればいい
行ける最高のところで、毎日3回連続討伐で青石拾ったら、それでレベル武器をつくって精錬石にするって使い方
必要な青石はPTD回った方が早い

例えば60石が欲しければ、薬使ってでも最初の1つをクリアすれば、その後は討伐で行けるし、70も同じ

682 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/19(日) 07:09:29.93 ID:q1l6f0e2.net]
>>679
ありがとうございます



683 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:01:25.23 ID:4uY4ymIS.net]
竜の精魂ってなによ?

684 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:56:54.85 ID:IgrBqxaU+]
英雄の試練の魔境
道中の雑魚に比べてボス強すぎない?
10.5万くらいの戦力じゃ歯が立たなかった
一体戦力どんなもんでいけるん?

685 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/19(日) 12:38:33.04 ID:kr62XyRv.net]
ログボ何回あんだよこれ待ち時間長すぎでしょ

686 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/11/19(日) 13:18:17.98 ID:IDL1Jol+.net]
>>681
慌てなくていいといってくれてありがとうございます。
のんびりやります。

687 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/20(月) 00:18:14.01 ID:yNxmOvgR.net]
一応そこそこ戦闘力(15万そこら)あって適当に英霊アリーナやってるけど
1000位そこらに落ち着くな、案外と人いるんだろうか?英霊は3体青程度だけどね

688 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/20(月) 00:28:09.42 ID:EqoR99RJ.net]
コラボウェア微妙だな。
それでも強くなりたい人達は揃えに来るんだろうけど・・・。
赤ずきんやバルゴの方が好きかな。

689 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/20(月) 05:13:46.31 ID:sZZJqxLY.net]
>>683
竜神の魂?
PTDの悪夢を回る(クリアする)と、1回につき2個拾える
バッグを開くと、人物の上のタブに「竜魂」ってのがあるだろ
そこで貰ったのを貯めていくと(育成)、貯めた数によってステが上がっていく
周りの小さい玉にカーソル当てると、どのステがどれだけ上がるってのが表示されるよ

690 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/20(月) 05:27:20.09 ID:sZZJqxLY.net]
>>687
英霊アリーナはランクがあるよ
確かブロンズ・シルバー・ゴールド・プラチナ・ダイヤと上がっていく

自分もよくわからないのだけど、毎週月曜日の午前0時でリセットされて(ついさっき)全員ブロンズに落とされるみたい
毎週ブロンズから始まってるように思う
(弱いからかもしれないけど)

英霊アリーナの画面の右上にある「報酬」を押してみるとランクがあるのが分かるよ
ブロンズの1000位とダイヤの1000位では強さも全く違う
で、これは全鯖共通だよ
だから人数が沢山いる

691 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/20(月) 17:28:24.27 ID:Pskts9Tp.net]
>>683
lv80に達していないと成竜コンプ1個手前までしか強化できないが、
達すればその先すすむから倉庫に入れて大事に持っておくんだよ
ptdの中ボスが必ずおとす たまに出るエクステンド含めれば場所によって1回で5個とれるとこもあるよ

>>687
ポイントが一定以上になればランクが上がる
順位はあまり気にしなくていい
シルバーのトップ20よりゴールドのビリケツの方が報酬いいからw

692 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/20(月) 20:07:52.38 ID:7M6Bt/CBw]
英霊アリーナは運がいいと戦力3万弱の英霊1体くらいいればゴールドに入れたりするな



693 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/11/21(火) 17:12:45.97 ID:/anBuIYB.net]
>>688
次まで温存

694 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/21(火) 20:07:17.27 ID:W3Pb/qU8.net]
スペイベ毎回毎回分かりにくいの何とかならんのかね
チャレクエどれ何回クリアしたかわかんねーよ
てか1回にすりゃいいものを5回にする理由が分からん
そんなにライトユーザー辞めさせたいのか

695 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/21(火) 20:21:08.02 ID:LWMmI79g.net]
橙ランクのチャレンジクエストは指令書手に入りやすいからいいけど
紫ランクは厳しいな、全然出てこない

696 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/22(水) 01:41:48.36 ID:fYAiTJcQ.net]
定期的に達成不可能なクエ入れてくるなこの運営
ユーザーにケンカ売ってんのか?

697 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/22(水) 05:47:10.30 ID:ES1ly5Io.net]
>>694
禿同

698 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/22(水) 09:21:51.53 ID:pAxpGHYG.net]
お詫びダイヤもらった垢消えたぞ
レベルかなり上げてたのに

699 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/22(水) 10:52:20.06 ID:JGbdix9t.net]
昨日17回もチックしたのに揃わなかった青
運営はコラボイベ企画してるのに
こんな時間食うイベ連発して相手に申し訳ないと思わないのかね?

700 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/22(水) 18:29:30.25 ID:7DoY/iVj.net]
ウェアの鑑定費用を下げるか鑑定確率を上げてほしい

701 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/23(木) 19:32:09.24 ID:g+xmZSp3.net]
青紫全然出ないんだけどイベント考えた奴馬鹿なのかな

702 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/23(木) 21:34:16.29 ID:L8o0JLWoI]
ダイアを青紫出るまで使ってね
というイベントだろう
イベント考えたやつの予定通り



703 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/23(木) 23:31:45.82 ID:/+z4l2/y.net]
キャラクター名の前についてる紋章みたいのはなに?

704 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/24(金) 00:14:33.00 ID:uV1I9sZ1.net]
青は普通にクリアしたけどな

705 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/24(金) 00:39:37.54 ID:Y7S5wBumn]
紋章=Lv80でクラスチェンジした証

706 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/24(金) 04:02:21.07 ID:fs7Ka+IF.net]
色付きクエは、出る時は立て続けに出るし、出ない時は出ない
すでに5回はチェンジしたけど緑さえまだ1つしか出ず、白ばっかなんだけど
紫は2つ出たけど

707 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/24(金) 21:05:35.88 ID:wBsNRoO9.net]
牧場つらたん・・・世話省いてくれよメンドいから

708 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/25(土) 00:23:45.03 ID:0Fg8DdJ3.net]
今更気づいたんだけどこれ日付またぐ時ログインしてると
イベントアイテム色々重複して貰えちゃったりする?
ログボもカウントダウン待たずに貰えるね

709 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/25(土) 01:44:13.87 ID:/JW+uZXnz]
モンスターレーダーでボス以外の雑魚もいる位置表示してくれ
雑魚や精鋭探すのダルすぎ

710 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/25(土) 07:51:01.40 ID:PgcrpVG/.net]
>>708
重複では貰えない

711 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/25(土) 09:34:22.87 ID:DEaeanoG.net]
あのサイコロの効果を教えてくれ

712 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/26(日) 03:12:09.61 ID:ZcPRNNO6.net]
>>711
何もないみたい

Bサイコロを振る
余興ゲームとして、サイコロを用意しており、ランダムで1−12までの数字が振られる。
※特にゲームに影響するものではありません。

C座る
その場で座ることが出来ます。
※特にゲームに影響するものではありません。

座ると同じような書かれ方ってことは、キャンプが終わるの待ってる間の暇つぶし的なものだと思う



713 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/26(日) 13:01:45.82 ID:FPI9irXz.net]
ジェムめんどくさ

714 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/26(日) 14:05:01.70 ID:fb+WlckR.net]
ジェム欲しさにコロシアムで討伐してきた

715 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/26(日) 17:54:49.92 ID:3WX+XC4b.net]
ゲソてん17:00?20:00までメンテナンス

716 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/27(月) 00:08:14.14 ID:TA+epBsH.net]
こういう時は5時〆だったらと思う、時既に時間切れ
運営に非はないがGMOからは何か補填あるんですかね

717 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/27(月) 00:30:57.21 ID:XUsLuIAF.net]
GMOIDはまだログインできないのか
ゲソコインのお詫び配布とかはすべきだな

718 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/27(月) 00:41:18.16 ID:TA+epBsH.net]
あったとしても高が知れてるだろな
極論言えば全部のゲームガチってる奴基準にしたらとんでもない額になるw
こういう時の事考えたら運営サイトからやるべきだね

719 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/11/27(月) 15:24:56.20 ID:KIp4F5e7.net]
メンテ中

720 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/27(月) 22:13:06.61 ID:GpFVMYgE.net]
王者の塔の難易度が高すぎる
アップデート前に戻して欲しい

721 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/28(火) 12:55:17.00 ID:uranQKgF.net]
もうカウントダウン報酬はええがな・・・長すぎんじゃ

722 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/28(火) 21:41:03.77 ID:Adaza9c4.net]
強度と耐久って運命守護以外でどうやって上げるの?



723 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/30(木) 00:14:03.20 ID:RqLELnmW.net]
運命守護でしか上がらないよ

724 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/30(木) 04:11:24.06 ID:ip0wMAou/]
記載されてないけどコロシアムショップの○○のメダルであがる

725 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/30(木) 16:30:05.66 ID:VZE70IK/.net]
スペイべに時間を拘束されてコラボする時間がないって言ったら
運営があわててスペイべを削ったでござるよ
チャレンジ色地獄イベが終了してから始めたけど
もう遅いけどな結果としてレベル60にならなかったよ月華やるだけ時間のムダだだったわ

726 名前:704 mailto:sage [2017/11/30(木) 17:22:19.61 ID:Br4sQ5q3.net]
>>723
運命守護が同じぐらいの人で桁が違う人がいたから他にあるかなと思ったんだけど
よく観察したら、なんたらのメダルを装備してる人がかなり上がってた気がする
メダル足らんから交換して検証できないけど

727 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/30(木) 18:08:55.50 ID:24fv2q9G.net]
人の集まるところ重すぎログイン地点変えてよ

728 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/30(木) 18:14:21.74 ID:rT+jcSLw.net]
月華美人レベル42くらいまでやって無理だと悟った
1日3時間以上やらないと60なんか無理だろう
貰える物もショボかったから別にいいけど

729 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/11/30(木) 21:29:38.65 ID:vRt3fljx.net]
自分も、55で諦めた。
操作が面倒になったわ

730 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/11/30(木) 23:10:28.80 ID:ip0wMAou/]
魔戦車クソゲーすぎる

731 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/01(金) 00:06:48.27 ID:m+UNO1f3.net]
>>725
本末転倒だよなプレイ時間短縮できないのかね

732 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/01(金) 05:20:14.05 ID:6AzqzEmOO]
月華のLv60条件と過疎ゲーで雪だるま100%がとりあえず狂ってる
Lv45すぎた辺りから急激にマゾくなって面白くもなく苦痛でしかない
Lv30くらいにしとけ



733 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/01(金) 11:42:11.28 ID:4gquxaQy.net]
ただでさえアプデ後リピクエが鬼仕様なのにコラボになんか手ぇ出せるわけないっしょ
以後データとってるが週200件のうち50〜60件は英霊討伐だわええかげんにせーよ

734 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/01(金) 21:31:35.35 ID:m+UNO1f3.net]
このスゴロクもウンザリさせる事しか考えてねえのかな
もちっとマシな作りに出来ないのだろうか
ってかスゴロクにバトルいらん

735 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/01(金) 22:06:23.33 ID:wCW7eC5u.net]
リピクエ英霊島4階10回討伐は全部帰属ダイヤでスキップしてる
移動だけで時間かかりすぎ

736 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/01(金) 23:33:05.57 ID:5EMmwv94.net]
何でこのゲームって重さが蓄積されていくのかな
何度も再起動が必要なんてゲームとして欠陥あると思うんだけど

737 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/02(土) 01:07:01.06 ID:qCRdoCEf.net]
ムダなオブジェとエフェクトと削れや

738 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/02(土) 01:13:29.64 ID:SHZDGa5r.net]
元から欠陥しかないぞ、そしてまーた欠陥ログボ開催しやがった
流石に苦情入れたは、それともログボって普通こんなもん?

739 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/02(土) 02:02:48.42 ID:3RoaKECW.net]
>>735
おい、そういうこと言うなよ
そう言うと4階討伐の配分を増やしてくるのがここの運営のやり方なんだからよ

740 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/02(土) 07:33:43.50 ID:y+Zu2eq7.net]
あんま気にかけてなかったけど
農場の座るって衣装関係ないね

741 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/02(土) 10:05:39.57 ID:61ncVI0s.net]
>>740
戦士が緑、弓が黄緑、魔術師が紫
集まってる人たちの職業がひと目で分かる

742 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/02(土) 19:55:29.28 ID:NQGKkd7h.net]
英霊遠征が残り1階と出るが、どこに行けば出来るの?



743 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/12/02(土) 20:56:41.16 ID:iZOgCqd+.net]
統率力を強化すれば、何に影響される
んでしょうか?

744 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/03(日) 00:15:30.53 ID:hSpXmAbq.net]
最大兵士の動員数が増えます
動員数が調節できないから敗北する度に最大兵士数分だけ消費され
人口不足になるから昇げるのはお勧めしない

745 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/03(日) 00:42:08.63 ID:BPMh4zks.net]
神々の戦い始まるとログインのたび一手間増えるから嫌だ
VUのたび快適性損なわれるけど他の人は何とも思ってないのかな

746 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/12/03(日) 02:18:58.53 ID:w8CjxvbK.net]
>>744
納得しました。ありがとうございます。

747 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/03(日) 19:53:48.62 ID:6b/f1kmf.net]
兵士消耗が嫌なら休憩させるなり槍兵1人雇うなりすればいい

748 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/04(月) 19:14:03.05 ID:72UqOO/6.net]
アップデートしてから試練の塔で生き返りアイテム使った後と英霊変身後
操作がまったく効かなくなることが頻繁にある

749 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/05(火) 06:55:52.12 ID:f23SwTE1.net]
>>748
生き返り後は一度もないし頻繁でもないけど時々ある
マウスしか効かなくなること・キーボードもマウスも効かなくなること・覚醒したのに変身せず操作もできないなど、症状は色々
試練だけでなくPTDでもある

750 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/12/05(火) 10:16:27.94 ID:ZmwjQz1S.net]
前に1回あった。
覚醒してから、ずっとそのままの
状態で元に戻らず、操作不能のまま
画面見てるだけで終わった。
イライラしたわ。

751 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/05(火) 10:29:47.65 ID:WivjJAWf.net]
暴走覚醒は数回経験がある
おかげで勝てたこともある
今回の覚醒は降霊した我の強い英霊に体を乗っ取られたと思ってあきらめるんだ

752 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/05(火) 12:03:05.66 ID:Ww3DcjTR.net]
戦場でも鯖でも白チャやワーチャで自己利益を叫ぶ奴は厄介者ばかり
そんな奴がドコの鯖にも数人いる



753 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/05(火) 13:12:52.26 ID:c2f/1B/t.net]
そんなんただの賑やかしよ
そういうの全く無かったらネトゲとは言わん

けど重いだけなのでやっぱそういうの要らんわ
初期の仕様が良かった、今はログインするだけで辛い

754 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/06(水) 06:05:34.93 ID:Q/mX3KnW.net]
霊魂の印って、どうやって使えばいいの?

755 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/06(水) 08:16:06.50 ID:EVqueeyj.net]
>>754
たぶんまだ使えないと思う
バッグの中の運命ポイントってやつが破激・強靭・精神と3つあるのに、現時点では精神がまだ開放されていないだろ?
たぶんそれを強化するアイテムじゃないか?と想像している

それともクラスチェンジした人は精神がもう開放されているのかな?

756 名前:<733 mailto:sage [2017/12/06(水) 08:52:12.15 ID:efqNYk4E.net]
ありがとう
使えないのに、イベントクエストに入れるのはひどいなぁ・・・・

757 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/06(水) 09:44:57.52 ID:ihwIdzYA.net]
また金ごっそり略奪された
弱いから砂漠で留まってるのに戦闘何倍以上の奴らが襲ってくる

758 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/12/06(水) 11:12:09.96 ID:dIrmjgeE.net]
運営の思惑に乗せられてレベル上げるからだよ
戦闘力に合ったらレベルに留まる事だ
もう遅いけど

759 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/06(水) 12:01:58.63 ID:ihwIdzYA.net]
レベルを抑えるといっても天賦じゃ限界あるし
ワールドEXPが下がってくるまではがんがん上がってしまったよ
あとは課金で戦闘力上げるしか

760 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/06(水) 14:32:59.39 ID:7Mj1qOWP.net]
略奪は序盤の案内される仕様だからな活動点も必要だししゃあない
結論言っちゃうと所持金制限されるだけのクソ仕様ではある

761 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/06(水) 18:21:15.55 ID:UHxcePGv.net]
活躍度115達成でオーブ貰うには城襲わないといけないからな
戦場で倒した数で貰える称号で戦力上がるようにもなったし
アメジストの仕様変更もミスクリックでの戦闘が狙いだろうし
とことんユーザー同士を戦わせたいゲームなんだよな
それでムキになって課金させたいんだろう

762 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/06(水) 19:46:34.87 ID:kLt2Hc4p.net]
課金する→運営うま
やめる→鯖が軽くなって運営うま、ユーザ減ったら鯖新設するから問題ない



763 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2017/12/06(水) 20:19:38.19 ID:NmOGvXLF.net]
城襲わんでも、115は毎回越えるな

764 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2017/12/07(木) 02:30:29.57 ID:ybZ1bNtp.net]
1日2時間程度じゃまったくキャラが育たんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef