[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 16:10 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

VANITY of VANITIES Part2



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/15(日) 07:23:52.05 ID:mtYqSvGn.net]
「パーフェクトワールド」のデベロッパが手がけた新作MMORPG
www.4gamer.net/games/250/G025080/20140314060/

公式
vov.mk-style.com/content/index/

前スレ
VANITY of VANITIES Part1
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1394808207/

705 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 00:31:00.40 ID:YBrHBwOB.net]
>>703設定いじいじしたらちょっと目立たなくならんけ?
顎の大きさとか頬の幅あたり

706 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/06/21(土) 00:38:32.60 ID:HWER9b6N.net]
本国で半年くらいプレイした身としては銃意外の職はどれも大差ない
銃だけは最後までゴミ職だったけど

装備の強化が全てで
LVキャップになるとガチャするか、装備集めてPVPしかなくなるから課金ゲーになる

中国のトップギルドの知り合いは月1000万前後課金してようやく中堅程度
さいつよランキングに載ってるのはどれも数億以上課金してる中国富豪たち

制作会社に完美ってゲームもあるけどあっちも数千万課金のプレイヤーがうじゃうじゃ居る

月100万以下の微課金プレイヤーはただの餌でしかない

707 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 00:39:21.84 ID:yDJtKiQQ.net]
デイリークエストよくわからんかったわ
昨日の分、看板のと、3~6人PTでいくやつはわかったけど他のが意味不明だった
全てにおいて説明不足だなこのゲーム
日本鯖でやってるのに海外鯖でやってるような気分になる神ゲ

708 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/06/21(土) 00:42:30.38 ID:8Ya0U5sG.net]
>>705
完全に消したかったんやけど無理やったわ女はそういうのなかったし女で作ったわ

709 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 00:53:45.95 ID:NUiQds53.net]
公式の操作難度って値でかいほうが難しいのか簡単なのかどっちだよこれ

710 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 01:01:16.89 ID:Atl2lfyg.net]
デイリーとかあんのか
おつかいメインクエなんれべまであんの?そろそろめんどいやだが

711 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/06/21(土) 01:04:15.24 ID:8Ya0U5sG.net]
なんだこれパッドで出来ないのか

712 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 01:05:04.08 ID:yDJtKiQQ.net]
>>710
デイリークエってかデイリーイベント?がいっぱいある
Lvいくつ以上から参加可能ってのが何種類もある
おつかい当分あるんじゃね?いまLv36だけど途切れるどころか処理できんほど溜まってる

713 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 01:05:42.55 ID:bmVDCdIn.net]
くっそ華山か武当にすればよかった



714 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 01:22:58.52 ID:MQSfbYY8.net]
>>704
恒山2次は溜めたりして当身だか状態で色々できる
吸い込んだり突進して背後に回ったりで使いこなせば楽しいんじゃない

715 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 02:02:10.16 ID:GdtuSipt.net]
双剣使いのやつは全然派手じゃないしやっててつまらんね
これレベル上がれば爽快感溢れるスキル増えてくるのかな?

716 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 02:10:10.68 ID:jjoIDvXP.net]
おい
未だにキャラクリ終わらんぞ
どうやっても可愛くならない

参考にしたいからおまえらのキャラ貼ってくれよ

717 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/06/21(土) 02:12:07.89 ID:KLGMs7Ns.net]
>>706
こんなゲームに月1000万とかさすがにないだろw

718 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/06/21(土) 02:18:08.05 ID:VM/j54JX.net]
お使いクソゲー5分でアンインスコ乙

719 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 02:21:31.65 ID:ZKfbexJ+.net]
キャラメイク用のiniデータとSS一緒に張って交換し合えば良いんじゃね。
他人が作ったある程度可愛いキャラなら諦めがつくだろう。

720 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 02:22:36.55 ID:8tBKkLRz.net]
今30後半だけどやべーなどんどん日本語から離れていく
せめてクエスト内容やシステムについてはしっかり翻訳してくれ

721 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 02:24:10.09 ID:38ZAmRG7.net]
これ面白い?
暇つぶせそうならDLするんだけど

722 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 02:25:43.87 ID:8tBKkLRz.net]
俺は3日であきそう

723 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 02:26:44.44 ID:NUiQds53.net]
狩りが作業すぎてvPやらないと飽きる
しかし人が少なすぎてvPも同じ相手ばっかで結局飽きる



724 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/06/21(土) 02:27:18.02 ID:8Ya0U5sG.net]
ゲーム性以前に翻訳がアレすぎて

725 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 02:30:21.23 ID:iebsRivn.net]
色々と惜しいゲームだ

726 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 02:37:04.19 ID:ikEubCBf.net]
きっと素材はいいんだろうな。
ただほんとにいろいろもったいなさ杉。
翻訳とか翻訳とか翻訳とか。

727 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 02:43:15.75 ID:jjoIDvXP.net]
なんとか割とかわいく作れたと思ってプレイ開始したんだがおかしいな
首細すぎ肩さがりすぎの顎なし奇形が誕生してた

728 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/06/21(土) 02:46:13.55 ID:8Ya0U5sG.net]
作りはいいけど戦闘が全然あかんかったドラネスやってきます

729 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 02:54:09.77 ID:s86x1Ih9.net]
ブレイドなんとかよりは面白い

730 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 02:55:34.43 ID:ZKfbexJ+.net]
>>721
初期のボタン配置や操作が面倒なのと、UIを中心に日本語の翻訳が色々とおかしいのを除けば
比較的マシなゲームだよ。まぁ上記二種が面倒だから慣れずに辞めていく人が多いのも確か。

731 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 03:00:58.65 ID:sD723PX3.net]
公式のゲーム開始が反応しなくて始まる前から終わったが他にも同じ人いるんだな

732 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 03:12:56.36 ID:ZKfbexJ+.net]
まず最初にゲームのページではなく、ゲーム会社のページでゲームの登録しないと
登録してください警告しか出ないからなぁ。その辺もQ&Aでリンク張ってやれば良いのに。
公式説明の「インストールから起動まで」が、全く体をなしてない。

733 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 03:14:40.74 ID:AFYpSVbJ.net]
IEだと起動した。火狐だとだめだった



734 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 03:21:22.22 ID:GFfocHEt.net]
爆死厨も沸かない糞ゲー

735 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 03:25:56.73 ID:L/k2eNGx.net]
面白いのに過疎すぎる

736 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/06/21(土) 04:04:04.23 ID:1noHDTcy.net]
これからやってみようと思ったのに、すでにお通夜状態じゃねえかw
DL中だったけど中断したわw

737 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 04:23:04.46 ID:bVnad75g.net]
UIがマジ糞すぎ今時ブラウザゲーより糞とか終わってる

738 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 04:35:18.80 ID:72saL7Q9.net]
BnSのアプデがひどすぎたから今からこっちやってるわ
格闘したかったら少林寺がいい?

739 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 04:50:58.57 ID:0dl3vWG7.net]
恒山でやった後他の職でやると糞ゲーに感じるわ

740 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 05:04:25.28 ID:AbxMSv/q.net]
今キャラ作ってるんだけどさ
なんでこんな変な髪形しかないの?糞すぎ
ここで俺のVoVは終了ですわ

741 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 05:10:47.32 ID:cST3n+xb.net]
>ω・

742 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 05:18:14.41 ID:/3rxcrfL.net]
今日から組で五仙で36まで育てた感想
楽。リキャ9秒と12秒の吸い込み属性の範囲撃ってるだけまとまって死ぬから鼻くそほじりながらプレイできる
40解放したらイメージ変わるかわからんけど今のところ雑魚戦楽なだけで尖った職に負ける器用貧乏職の印象

743 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 05:53:46.45 ID:0dl3vWG7.net]
レベルと職言うと特定される位の過疎なんだから気をつけないとね



744 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 05:55:53.03 ID:2L7+IvSA.net]
まだやってんのお前らwwwwwはよ次のクソゲ探せよ

745 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 06:18:16.52 ID:h+j3t/OD.net]
たまには中華ファンタジーも面白い
UI周りは悪く言えばマンネリ系、良く言えば理解しやすい
手放しで褒めることは出来ないけど、クソゲーではないな

746 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 06:21:08.10 ID:h+j3t/OD.net]
ただ、フォントもうちょい大きくできないのかと
100回問い詰めたい

747 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 06:38:39.83 ID:1RolqTaw.net]
>>735
面白くないから過疎るんだよwwwwwwww

748 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 06:55:47.34 ID:vCYyZScL.net]
これコミュ障の俺は友達追加クエどーすりゃいいんだよ。
無差別にしてえーんか?
相手に通知されるんか?

749 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 07:08:25.59 ID:/3rxcrfL.net]
相手が承諾しないと追加されないから叫んだほうがいい

750 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 07:17:03.77 ID:vCYyZScL.net]
>>749
なんてこった…。

751 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 07:22:57.61 ID:5jXfFJSU.net]
今PKに殺されたんだけどさ
相手から仕掛けてきて逆にこっちが倒しちゃった場合
こっちが赤ネームになるのかな・・・

752 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 07:28:04.73 ID:46eK1C8J.net]
せめてこのゴリラみたいなグラ何とかならなかったのかな

753 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 07:29:42.61 ID:oji6fSI8.net]
FF14の一人が失敗したら総叩きに合うあの悲壮感よりは良いと思います(´・ω・`)



754 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/06/21(土) 07:41:01.71 ID:aKgh1rqQ.net]
PKあんおかよwwwwwwwwwwやるしかねえwwwwwwwwwwww

755 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 07:43:44.54 ID:J3oldyga.net]
>>750
フレクエ〜ってチャットしてる人見かけたら片っ端から申請してる俺が居るから大丈夫
無言でやってるけどクエと思えば苦でもない
ちゃんとしたフレは活劇通うようになればその内・・・

756 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 07:48:55.54 ID:5jXfFJSU.net]
花鳥風月ってやっぱギルマスよわぞうなの?
完美のときそうだったしw

757 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 07:59:11.15 ID:oji6fSI8.net]
花鳥風月って名前自体が有名だから誰が立ち上げても不思議じゃないと思うな
よく言えば良く聞く有名な名前
悪く言えば誰でも考えつきそうな名前

758 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 08:06:14.41 ID:FZJXrj6e.net]
そういう名前のギルドが最後まで残ってるということはまずない
序盤の大手ってイメージ

759 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 08:53:45.91 ID:LVxkxydP.net]
ちょっとやってみるかな

760 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:02:41.76 ID:8tBKkLRz.net]
やめとけ

761 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:11:42.91 ID:+tm63EzA.net]
適当に逍遥入門して進めてたらいつの間にかもらえてたコスが色々と残念だった 角度次第でパンモロだし
あとまあやっぱりと言うかなんと言うか女性キャラで胸サイズ最大にしようが殆ど揺れないなw

762 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:12:09.70 ID:vdEpw/i8.net]
少林でハゲヅラ貰ってクリアしようぜ

763 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:28:37.97 ID:kOk2UPB+.net]
>>761
胸の大きさと言いながらあのスライドバーで肩の高さまで変わるから
ちっぱい好きだけど平均的にしたわ



764 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:31:36.35 ID:QUVMTikn.net]
『ヴァニティー オブ ヴァニティーズ』正式サービス記念生放送
live.nicovideo.jp/watch/lv183548374

765 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:35:52.66 ID:QpvnLCkO.net]
門派どれにしよ
このゲームってロール(タンクとかヒーラー)はないってことでいいんだよね?

766 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:36:02.57 ID:xkRaq4Nm.net]
konoge-muomoshireeeeeeeeeeee!

767 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:37:21.40 ID:NUiQds53.net]
>>765
迷ったら五仙か武当にしとけ

768 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:37:42.79 ID:kOk2UPB+.net]
>>765
ヒーラーはあるような気もしないでもないけど
あんまりPT時に明確にロール分け求められる感じではないね

769 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:37:54.06 ID:0dl3vWG7.net]
同接1000人いなそうだな

770 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:39:28.46 ID:GdtuSipt.net]
>>742
それCβの時にやってみたけど火力なさすぎて辞めた・・・

771 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:47:46.81 ID:LVxkxydP.net]
2時間ぐらい遊べたけど
あんまりやる気がしない
翻訳がよくない

772 名前:ネモ七世 ◆kQqtX91orQ mailto:sage [2014/06/21(土) 09:49:41.34 ID:T55LiGQ6.net]
>>706
エンドコンテンツは、IDハムスターか、PvPなのはどのネトゲでも同じですね。


課金額に関しては、
【動画】 www.youtube.com/watch?v=xph_7Wbfwdo
さすがに誇張しすぎでは?・・・もしくはGMの隠れキャラとか・・・


と思いたいですが
2011年末の億万長者数 (ソース-中国の民間調査機関-胡潤研究院)
日本 140万人
中国 102万人
韓国  8万人

2013年の億万長者数 (ソース-ボストンコンサルティンググループ)
米国 713万人
中国 237万人 (前年比87万増)
日本 124万人 (前年比30万減)

14/05/20 中国完美世界社 14年第1四半期(4-6月)純利益8億9110万元(約144億7800万円) 前年比44.2%増 

上記をふまえるとありえそうな話ですが、やはり盛杉だと思います。

773 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:54:13.84 ID:ZKfbexJ+.net]
たしかにフォントは小さすぎるな。8くらいかこれ。



774 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:58:41.70 ID:o2TclwBP.net]
レベル20で二つ目の流派がとれるようになったから
門派の先生みたいなNPCのところに戻ろうとしたら
地名やらなにやら全く頭に入ってなくて途方に暮れている

775 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 09:58:43.85 ID:9Sj1fS20.net]
キャラ作ってすぐに移動する浜辺で海に入って泳ぐのが
なにげに気持ちいいw もっとたくさん泳げたらいいのに

776 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 10:24:24.72 ID:Xx7hT+u+.net]
サルでも使いこなせるクラス教えてくれ
とりあえず一番難易度高そうな唐門だとmobに囲まれてタコ殴りにされる情けないプレイになった

777 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 10:32:37.58 ID:ilzn5qDw.net]
魔職っぽいけど嵯眉ってどうなんだろ
職の詳細がわからんから迷うな

778 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 10:44:33.64 ID:NUiQds53.net]
>>776
武当か少林

779 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 10:59:11.86 ID:Xx7hT+u+.net]
>>778
d
BBA作ったから武当やってみるわ

780 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/06/21(土) 11:06:00.15 ID:YVke5Qex.net]
ダウンロードはしてみたが、
見慣れない漢字用語の洪水に溺れて
インストール前にあきらめたわ
漢検準一級レベルなのにw

HP,MPまで漢字だと、
まるで中国の牢屋でMMOを強制させられた牢人だなww

781 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 11:18:24.21 ID:ZKfbexJ+.net]
>>777
峨眉 は僧侶タイプ

782 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 11:27:12.27 ID:0dl3vWG7.net]
1分クールの回復ってどうなのって思ったわw

783 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 11:58:20.39 ID:JoIqKQql.net]
原作好きだからやりたいけど、原作の話しとかでてくるのかね



784 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 11:59:16.06 ID:YKe8FwcG.net]
糞翻訳すぎて何がなんだか

785 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 12:03:39.46 ID:0dl3vWG7.net]
まさかこの翻訳のまま正式に繋げないよな?

786 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 12:07:06.51 ID:FKF+I3iP.net]
Mゲのルナティアに比べるとパンチがないな

787 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 12:07:40.30 ID:acl75+uZ.net]
武侠ってだけで嫌いな人多いから半年で終わりそうだねコレ

788 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 12:11:08.09 ID:NnjOz0iS.net]
武侠って少年漫画の能力バトルを中国風味でやってるだけなのに
なぜか少年漫画大好き世代ほど武侠を嫌う

789 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 12:11:08.44 ID:oji6fSI8.net]
PKギルドが1位なんだし過疎まっしぐらって感じか
宣伝もろくにしてないしダメだなw

790 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 12:19:38.34 ID:JIvd7zdL.net]
これ超糞ゲーすぎてワロタw

791 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 12:29:23.04 ID:4TadsEsl.net]
原作知ってる奴がいる事に驚きだな。

792 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 12:38:59.65 ID:guEAuAlT.net]
袋の強化できねえんだけどどうやるんだよクソが

793 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 12:39:44.70 ID:NnjOz0iS.net]
日本ではマイナージャンルではあるがその中ではトップクラスの作家だから不思議ではない



794 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 12:43:54.41 ID:V+xcPbkX.net]
Oβ2日目でこの過疎り具合ね
キャラはインド人風俗嬢みたいなキャラか農民しか選べないし

795 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 12:52:35.86 ID:+QbfVjUw.net]
字幕と喋る台詞が違いすぎるのはなんなんや

796 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 13:06:07.05 ID:WlBJVMGs.net]
キャラぶさいくすぎ

797 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/06/21(土) 13:22:43.63 ID:Rk72/uvaO]
>>792
袋の商人に話しかけるときに選択肢2つ出るだろ?
2つ目の下のほうで交換してみ。もちろんはずしてインベントリに戻してからな。

798 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 13:26:43.60 ID:QUVMTikn.net]
お前らの理想が分からん
高度な設定でも作れない顔って?

799 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 13:27:48.42 ID:QUVMTikn.net]
俺は黒髪ツインテール以外何も調節してない顔で満足なんだが

800 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 13:29:28.41 ID:ilzn5qDw.net]
いくつか試したけど小林がツボにはまったわ
120%日本じゃ人気でなそうだけど どうせキャラブサイクだし

801 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/06/21(土) 13:54:38.07 ID:IqUfvIIw.net]
レベル20で覚えるスキルってレベル上げられないの

802 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 14:06:22.56 ID:xNPrcfT8.net]
ムービー中、顔の表情が一切変化しない・・・
お面でもつけてるのかよ・・・・

あと散々言われてるけど翻訳どうにかしろと
ワケわからなすぎ

803 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 14:14:20.77 ID:nBRxh/VA.net]
これどこで活力(疲労度)がみれるのよ
それらしき物がないんだけど



804 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 14:31:04.87 ID:V+xcPbkX.net]
キャラ情報のところよく見てみや

805 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/06/21(土) 14:34:39.39 ID:J3oldyga.net]
活力とかは0(数字)キー押してみると幸せになれるぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef