[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 04:44 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 1084
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

PristonTale -プリストンテール- Part.76



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/03/16(日) 23:27:19.99 ID:HKNQU+MO.net]
サービス開始から11年を過ぎても、まだまだ現役(過疎)
プリストンテールについて語るスレです

□前スレ
PristonTale -プリストンテール- Part.75
kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1377141289/

□公式
pristontale.arario.jp/

□プリストンテールWiki
ja.wikipedia.org/wiki/Pristontale
□蒼の旅団 プリストンテールWiki
bluebrigade.wiki.fc2.com/

ゲームクライアントURL 2012年5月版(Ver. 4.12.7 )
pristontale.ucsjapan.com/setupfile/pristontale_setup.exe
最新パッチの配布はありません。
インストール後起動して自動アップデートを行ってください。

******************************************************************************
・次スレは>>900
 立てられない場合は以後10レス刻みで、必ず宣言してから立てること
・書き込む人は2ちゃんねるのガイドラインに触れないような書き込みをするよう 留意して下さい。
 ガイドライン:info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止されています。 他人を叩きたい人は自分のブログかネットウォッチ板へ。
 特定キャラ名の晒しや荒しと思われる他ゲームの話題は徹底的にスルーでお願いします。
・基本sage進行でお願いします。
******************************************************************************

578 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/29(木) 23:45:41.72 ID:oLeVjyuoD]
それにしても、ソルしかでねーなw

579 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/30(金) 07:55:04.46 ID:QFDNNLkdR]
ソルすら出ねーよ!自慢か!w

580 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/30(金) 15:59:10.54 ID:1SmDkZA3H]
いつまでも出し渋るとまた過疎るぞー

581 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/30(金) 18:05:20.68 ID:/t93fiva.net]
アサシンのソウルショック上げてる人いますか?
連続でかけれるようにするには、最低レベルはいくつがいいですか
教えてエロイ人

582 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/31(土) 07:06:08.71 ID:sR+u5/hQ.net]
110N物ってジェラでリスペ出来るのかな
ジェラは0〜108って書いてあるよね
お得意のバグかw

つーかセレスト高騰し過ぎだろ
流石にあの値段じゃ売れてないな

583 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/01/31(土) 14:51:54.21 ID:zuKcHS2Fc]
すまねえ。自慢のつもりはなかった。まじあやまる。

584 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/31(土) 17:53:43.62 ID:upMFTjVs.net]
サブのAtがメインのKのLvを抜いたからまたKをやり始めたんだが
Atに比べて弱過ぎて辛い・・・。

585 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/31(土) 22:18:57.99 ID:mza2yztz.net]
>>582
釣りだとは思うが敢えてマジレス。
109〜130はソルってリスペ石だよw
それすら中々出ないけど・・・

586 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/31(土) 22:55:09.13 ID:nJQPPIUBx]
>>581
再振りイベ中に10で試してみたんだが俺的には使えないな
理由はATの盾投げと同じ系統なんだよね

スタンさせても1発殴ったら動き出すんだよ;;;;
AやFみたいなスタン系ならハメられるんだけどな〜

使いどころがわからんww



587 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/01/31(土) 23:44:21.02 ID:sR+u5/hQ.net]
>>585
おぉ〜!
なるほど
ソルって露店で見たけど、リスペ石だったんだな
釣りじゃないけど、マジレスサンクスです

588 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/01(日) 00:58:53.01 ID:5ncxfEGL.net]
>>587
そういやソルの情報も公式じゃ扱い小さかったものなw
釣りと勘ぐってスマンw
露店のソル、2箇所で見たけど売れたのかどっちも
数日で無くなってたな。
110リスペ出来るやつが羨ましス!

589 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/02/01(日) 08:48:53.50 ID:TAfd5+bbT]
もしかして、モンスレベル以上じゃないと110はでないんじゃないか?

590 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/01(日) 10:56:08.38 ID:j8dQCf/zd]
>>589
出やすいとは思うがLv110で110装備出した人いるからな〜w

591 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/03(火) 05:41:21.78 ID:E6qZvrtf.net]
ハンターアミュとリングのドロップ絞ったと思っていたが
ブラックスネークの終了が2099/12/31になってるな・・・

592 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/03(火) 07:00:54.44 ID:KS772x1q.net]
蛇クエを5回やってるが、今だにハンターアミュもリングも出ないな
ガス売りな100、80Dが数個とミラが1個w
ほとんどGと薬とデビ、パロ、レイだな
何故かマキが出ない(´Д` )
期待はしてないが500以上狩ってこんなもんかと…

593 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/03(火) 13:46:31.99 ID:wm4e/mmA.net]
安石のために低狩場とか恥ずかしいから
消耗するレイ〜デビがでるのはありがたい

ハンターアクセはこれぐらいが妥当な気がする
100匹やって1セット揃うぐらいだと個人店も暴落で余りまくる

594 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/04(水) 14:45:44.12 ID:LwxFeqaS.net]
スネークがデフォルトになって今までのイベ通りのアクセのドロップ率だったら
テュラ・シャイはともかくゲル・バレは大暴落だしな
魂アクセも売れるようになったし期間限定アクセの最上位って位置付けで今のドロップ率が丁度良いわ

595 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:22:06.13 ID:JXCe8BLlB]
うわぁ....ぽぽ退任ってサービス終了フラグじゃないですかぁ

596 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/04(水) 15:32:11.33 ID:DjIxUj/0.net]
>>593 >>594
うんうん、イベントアクセは今まで出すぎだったしねw

サドやアイスゴブリング出た時の嬉しさも無くなったし
ボスアクセ入手の為の苦労とかバカにされてるようで不快だったw



597 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/04(水) 16:27:07.28 ID:BhPP29so6]
>>595
アラリオの他のタイトルが終了するんで人員削減でしょw
他のGMの対応ではさらに引退者出て終了って事にもなりかねないけどw

598 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/04(水) 18:00:07.48 ID:QBSf+/47E]
ぽぽはあまり好きじゃないが、ぽぽがGMやめたらサービス終了したも同然
ここまで来たんならサービス終了でよかっただろうに、他のGMが来たとしても
他タイトル掛け持ちでプリ経験0でサポート対応も劣悪になるだろうね。

ぽぽ、おつかれさん。

599 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/04(水) 22:19:25.80 ID:GW+WzRuc3]
某Kさんのツイッターの流れがネタバレにしか見えない
やはりあなたが...だったのか?

600 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/05(木) 00:04:32.10 ID:tj2CQCDA9]
>>599
以前からバレバレだったけど、今回のは確信犯的なツイートだったなw
どうせ切られるしバレてもいいやって思ったんだろうねw

601 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/05(木) 00:26:22.96 ID:0yyPGllcy]
Asのライジング、バイオレンス、ストームのLv10時点のディレイわかる人いない?

602 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/08(日) 00:45:38.64 ID:CEt5Cucmx]
110ほんと出ないな、こんなんじゃモチベ上がらんよ

603 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/08(日) 15:55:13.49 ID:JMAviicd.net]
Asのベノムシュートとフロストウィンドって毒と混乱発生するんだな・・・
一度も発生したことないんだが・・・

604 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/09(月) 02:54:55.92 ID:EVipOgyg.net]
100装備以上はエイジングしても要求Lv上がらないってココで学習したが
要求Lvが上がる上限てもsかしてLv92?
Lv90のカーン鎧をエイジングしたら
+2→Lv91/+4→Lv92/+6→Lv92/+8→Lv92になったけどたまたま上がらなかっただけかい?

605 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/09(月) 09:02:19.02 ID:mM6cYVDq.net]
>>604
うん、たまたまだねw
稀にまったく上がらない時もあるけど理由は分からない。
何にせよラッキーだったねw

606 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/09(月) 22:14:22.23 ID:mM6cYVDq.net]
しかし、ジェラもミラも売れないな〜。
120万でも中々売れないし、相場100万切るのも間近かなw
インフェは結構出る割に値崩れしないけどw



607 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/10(火) 16:39:37.17 ID:XmIFHb0C.net]
>>604
たまたまですね
オレの90カーン鎧をみたら+15で要求Lv95
それ以上は100鎧が見えてくるのでAgしなかった

80Dを+16に改造していたから、90カーンで石を使うのは勿体無かったと後悔したw

608 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/02/11(水) 02:04:53.42 ID:6VgQqyN8R]
接続不安定、110アイテム絞りまくり(多分設定0%にしてるぞこれw)
過疎が捗りますなぁw

609 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/11(水) 02:09:26.60 ID:izP+jOTtT]
唯一110が出る可能性のボスもファミリアが独占してるしねw
さらにAg確率も下げてるしねwww

610 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/11(水) 02:21:12.46 ID:r1f/1XbFF]
もうどうせサービス終了近いんだから110ばら撒いてみんな110装備にして
気持ちよく終わろうよ。

611 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/11(水) 03:27:04.18 ID:spfyAkGtm]
>>609
独占なんかしてないよ

612 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/11(水) 10:32:00.88 ID:izP+jOTtT]
>>611
そうなの?
ちょくちょく見に行くけど、毎回ボス時間前から居すわってない?
一回だけオーダー?とアメージングの混成PT見たけど
他は全てファミリアだったよ?

てか、独占してないんだったら時間前に行けばバベルの時みたいに
誰でもボスPTに加わえてくれるって事だよね、ファミリアさんw

613 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/11(水) 13:12:45.75 ID:qiQcDAiVb]
全部N><; とかパクちゃうような人はハブられる
タゲをなすりつけるような前衛職キャラとも一緒したくない 
そういう気持ちはよく分る
ボスやってみたい より 独占だ と騒ぐ方が先になるようでは、お断りされても致し方ない

そういうことなんだよw

614 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/11(水) 14:26:08.48 ID:6VgQqyN8R]
ボスの時間にだけちょろっと見に来てボスだけ参加させろはずうずうしいだろ
あの部屋の中で普通に狩れる連中だからある程度居座りは許せると思うのだが?

615 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/11(水) 15:28:57.23 ID:r1f/1XbFF]
独占とか思われるのはボスが出るとこにモンスが湧くからだろうね
バベルとかバレみたいにボスだけが湧く広場みたいなところがあれば
こんなくだらん問題なんて起きなかったんでないの。

616 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/12(木) 00:57:52.41 ID:sV4tZcNa2]
独占言われてファミリア必死だなwwwww
たしかに独占とまでは言わないが常駐してる感はあるよなwww

>>615
それそれ! ボス以外湧かなければ事前に集まって
何組かPT作って皆で楽しめるのにな。
なんで何時もトラブル起こるような仕様にするか謎だわw
そういうトラブルが嫌でゲームから遠のく人も少なくないのにな・・・



617 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/12(木) 02:10:36.09 ID:tCPtI0iVi]
仕様が悪いだけで独占ではないね

文句あるなら公式にボスの出現位置変更でも訴えるしかないなw

618 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/12(木) 06:24:29.89 ID:Nl0iegWOs]
独占ではないかもしれんが、現状の仕様を考慮して
他の者がボスにチャレンジ出来るよう配慮すべきじゃねえか?
少なくとも常駐していると思われてるわけだしな
狩場は他にもあるだろ?
まあ俺は110拾ってるからどっちでもいいけどw

619 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/12(木) 08:47:54.96 ID:tCPtI0iVi]
先客いるならとりあえず声かけろ
仮にお断りを連続でされてから独占だと騒げ

620 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/12(木) 09:13:00.62 ID:qWZfRKfWM]
断わる権利もあるんだよなぁ
つかおまえらボス討伐になんか役に立つの?
あんなのMで釣ってMGであぼんな感じだろ?

ペチペチ叩くだけでレアドロップの抽選権貰えるとかないだろ

621 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/12(木) 22:01:09.97 ID:ybWIK/0Rh]
確かに仕様の問題多いね
でもさこういう問題のとき雑魚がワーギャー喚くけど
雑魚はだまってろって問題だと思うんだよね

あとさ部屋に場所とるのはいいんだけどさ
処理しきれず結局隅っこで狩ってる雑魚ってなんなの?
嫌がらせ?
某クランよ クラン員をしっかり教育しとけ

622 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/12(木) 23:05:20.44 ID:sV4tZcNa2]
ライサップ神が降臨されたので我々雑魚は沈黙しましょうwww

623 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/13(金) 01:11:01.67 ID:EKIjMFcK4]
プレイヤー数へってるわ、GMやめるわで存続が怪しいんだから
ライサップ君とも仲良くやるように

624 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/13(金) 08:12:42.74 ID:x1IvGdAZi]
そうやって関係ないやつ巻き込んでる時点で仲良くなんかしてもらえないだろ

625 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/13(金) 08:35:30.14 ID:+pmSuuAFz]
もうボス部屋はファミリア様が使うってことでいいんじゃないw
その代わりほかの場所には来ないで欲しいね ボス部屋だけでやってろw

626 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/13(金) 08:58:18.43 ID:m7zC3cpqU]
>>623
ライサップと仲良く出来るって、相当人間が出来てるか
彼と同じで中ニ病拗らしてるかのどっちかじゃね?

>>624
>>仲良くなんかしてもらえないだろ
キターーーー!上から目線wwwwwwwwww

雑魚とかいう死語、久々に聞いたわwww流石wwwww
ほんと草生やさす天才だろw



627 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/13(金) 13:48:05.76 ID:x1IvGdAZi]
>>626
624だがそういう意味じゃねぇよ
晒す必要のないヤツを執拗に晒すってことは
個人的恨み妬みくらいのもんだろ。

どうせ城でボコボコにされた腹いせかなんかじゃねーか?
someday乙だわ。
大体お前ら、こことかツイッターとかうぜーんだよ
純粋に情報取りに来てるやつらに、迷惑だとは思わんのか?

そんなんだから万年ボコられキャラなんだよWagnerくん

628 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/13(金) 16:23:04.15 ID:EKIjMFcK4]
ブーメラン627号はここら辺に落ちてるのかな?

629 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/13(金) 20:53:36.66 ID:m7zC3cpqU]
>>628
おれも思ったwwwww

しかし今日のぽぽさん退任イベントのファミリアは酷かったなw
空気悪くして、ぽぽさんに対して失礼とか思わないんだろうな・・・

630 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/13(金) 22:41:50.26 ID:ICLeOLJu5]
ファミリアって空気読めないバカしかいないんだな

631 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/13(金) 21:03:21.88 ID:Nf+6EJkn.net]
Y◯ngさん退任でいよいよ末期だな…

632 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/13(金) 21:36:42.26 ID:IsCJt0i9.net]
ゲーム内でぽぽさん退任のイベとかやってるんです?

633 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/14(土) 03:45:16.09 ID:me30LOx1H]
公式の掲示板にコメントついてるけど
GMイベント中にPKしてユーザーの参加妨害する輩いたの?

大体どのアホかは想像つくけど

634 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/14(土) 07:55:24.08 ID:F6fb6o8x.net]
>>631
もはや本人もTwitterで隠す気ゼロだな

635 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/14(土) 19:26:05.32 ID:Ka2IYHm5A]
城主だから妬まれて晒されてるんだと思っていましたけど
昨日のイベントの行動を見て「なるほど」と、晒される訳が
分かった気がしました(-_-;)

個人的な私怨?は2クラン間でやって頂きたいです。
イベント中なのに無関係な人を巻き込んで迷惑です。
あ、ブーメランってそういう意味か・・・

長文失礼しました。

636 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/14(土) 16:29:33.96 ID:NEk7brDa.net]
夕べの召喚イベに金銀銅パンプ狙いの80キャラで行ってみた。
イードが出てシメシメだっただけにとどまらず、イベ終わったら87になってた。
どんなに倒したんだろう?w

御一緒してくれたPTの方が皆11xだったのでV付けるだけしか出来なくて御免なさい
なんというかLv制限解除イベと同じなわけね ウマウマでした



637 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/14(土) 20:36:56.70 ID:732ytG2I.net]
>>632
2/13(金)19〜20時でやってたよ

>>634
ゲーム内では一応他人を装ってるけどTwitterは堂々としたもんだねw
あの感じだと使い捨てにされた感があるよね・・・
かなり頑張ってたのに可哀想・・・
旅団は変な外人が居て正直あんま好きじゃなかったけど
これからは陰ながら応援する!ガンバレ○○○○さん!!

638 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/14(土) 22:07:43.38 ID:/jt3/nr1.net]
AOSHIくん、邪魔です!

639 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/15(日) 12:57:49.58 ID:WuTQe3+/.net]
城は城主の庭で、挨拶がどーのこーのなんて言ってるが
城実装当時のあの嫌な思いした事を思い出したわ
あの時辞めていった人多いんだよな…

640 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/15(日) 18:50:49.29 ID:Mjp79EJz.net]
問題になってる城主のKの人がイベント開始前に
「ぽぽころ○てやる〜」って叫んでたんだけど
まさか元々イベント潰すつもりだったんでは・・・
他の人も笑ってたし冗談で言っていたと思いたいけど
こんな騒ぎになると流石に・・・

641 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/15(日) 19:12:35.27 ID:emWhDBhYN]
RIZAPwww
じじいがいつまでネトゲにへばり付いてるんだよwww
サービス終了と共にさっさと人生終わらせろよ

642 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/15(日) 19:57:52.20 ID:WTBvyRMP5]
>>641
そういってやるなよ
現在Lv127とか、人生賭けてやってるやつなんだから
人生かけて遊んでる人と、暇つぶしの娯楽で少々遊ぶ人とでは
感性がちがうから多少のことはおおめにみてやろうぜ

643 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/15(日) 20:08:51.15 ID:WTBvyRMP5]
126から127になるのに
wiki参照したら592,174,068,062だそうだ

5921億7406万8062
1M=100万
592174M

時給2000M計算でやっても296時間
寝ないでやって12日ちょい

127までの総経験値3,947,827,120,433

644 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/15(日) 20:26:35.28 ID:WpPDZa8Sd]
公式でもファミリアが火消しに必死ですね
クソAが「完」とかうざいわ

645 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/16(月) 00:26:54.99 ID:uVaCDn3cT]
そもそもなんでいきなりPK始めたんだろうね

城の敷地にいるのも見たくないほど嫌いとかなのかな

煽りとかそういうの抜きに、仕掛けた側の気持ちわかる方いたら教えてほしい

646 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/16(月) 02:08:18.40 ID:/3zb3QdL0]
単純にムカつくヤツがいたからPKしただけでしょ
例えば転売屋が視界に入ってきた時と同じように



647 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/16(月) 10:55:00.17 ID:LKooCbvJ.net]
よし!
ここの住人全員で城落とそうぜ!w

648 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/16(月) 12:53:22.44 ID:0maLQ9gRo]
いいね!住人全員参加でいこうぜ!
今週20:00集合な。

649 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/02/16(月) 15:56:00.17 ID:+UgksvFQc]
きっと雑魚だと思ってたサムディにあっさり落とされて何ヶ月も城持たれて相当顔真っ赤なんだろ。
だから城の中に来る奴はGMであろうと許さんみたいな?w
攻城戦中にもよく白チャで煽って頑張ってたからな。ライサップじじいは。
ゲームでしか自分の存在価値無いんだろうしもうほっといてやればw

650 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/16(月) 16:24:00.98 ID:fIN3EvsEh]
有名KがGMに仕掛けた馴れ合いを衆目で晒すPTOだけ問題

あれだけ高Lvになるために費やした時間と費用を考えてみても
それに付随するバグ情報とその検証で相当のやりとりがあったのは容易に想像ができる
そして馴れ合いが出来る最後の場とあってタガが外れたと見るのが妥当
片思い的になった馴れ合いを悪意とかイベント潰しと捉えるのは大間違い。

あくまで私見だがw

651 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/16(月) 19:30:56.05 ID:uVaCDn3cT]
この流れで今週城いこうとか言い出すのは、
somedayがここで誘導してるように見せたいファミリアの書き込みだとしたら、馬鹿まるだし決定だし

somedayが本当に書いてるなら大馬鹿まるだし

まったく関係ないプレイヤーが書いてるならひとりでやられてこいってことでOK?

652 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/16(月) 19:42:53.00 ID:/3zb3QdL0]
>>651
釣られてるって事でおk?

653 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/16(月) 19:48:16.93 ID:tuhqWLDfs]
>>651
OK

その昔このスレがまだ大規模にあった頃「覇」に粘着する奴が居た。
そいつと同じ腐臭がするw
晒しスレでもないのに晒して面白がる。それだけの奴。

そんな筒が煽ったところで城がどのこうのにはならんだろ
乗るほうが馬鹿を見るだけ

654 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/16(月) 23:38:46.03 ID:I3xsz1NYr]
もうこれはライサップがクソだということで「完!」でいいだろw
例えば近い将来、イチローが引退すると思うけど
そのセレモニーの時にグラウンドに乱入して喧嘩を始めるバカどもがいたとする
それ見てお前らどう思うよ?ってことだ

そんなことも想像できないなんてゲーム脳ってこわいねw

655 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/17(火) 03:04:51.91 ID:O4jCmtO1F]
今回のイベントの騒動の発端って、ココでファミリアが
ボス独占とかって言われて、その怒りをイベント時に行動で
表した為じゃねーの? まあ私怨だけどさ。
気持ちは分からんでもないが、タイミングが悪かったわなw

これが陥れる為のサムデイの罠だとしたら怖いと少し勘ぐったけど
転売君の知恵じゃない事だけは確かだなwww

公式掲示板ではサムデイだけでなく一般参加者から批判受ける事になって
さらに火消ししようと書き込むも、視点ずらしや揚げ足取る事しか
出来ず、ファミリア乙!としか思われない。
そして自らの書き込みが炎上の種になっていると気付いてない。

ああいう時は取り合えず形だけでも謝って、スルーしとけばいいのに・・・
そもそも批判意見が全てサムデイと思ってるのかも知れないな。
それなら敵対してる相手だし謝罪したくは無いわな・・・

でもこういう時の対応でイメージは変わるんで
両クラン共もう少し大人になって欲しいな。

よし!酔っ払いは寝るぜ!おやすみ!

656 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/17(火) 08:13:44.98 ID:8AieqLYOO]
おいおい、例の公式スレで火消しにはいってる(つもりの)バカ
謎の超絶理論で宇宙の法則さえ捻じ曲げる勢いでクッソワロタわw
ぽぽへの感謝のスレ立てないのが不思議ですってこいつガチの糖質かなんかか?

これ
いい歳したおっさんかおばさんが書いてるんだぜ?



657 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/17(火) 13:55:07.65 ID:O4jCmtO1F]
見た見たwww
言われた方は別の所に感謝の意を表してるしなw
てか、そんな訳の分からない指摘する前にあんた方が
感謝スレ立てろとwwwww
流石に視点ずらしの域を超えててワロタwww
笑いのセンスはサムデイよりファミリアのが上だと思ったわwww

夜更かしの眠気吹き飛ばしてくれてありがとうファミリアw

658 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/17(火) 14:18:01.61 ID:lRlHqllzP]
きっと別のところで書いてますとコメントつけると
またよく分らない理論持ち出して煽ってくるのかなw

659 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/02/18(水) 18:18:04.14 ID:R69RkOZrA]
>>651
でもプリが過疎ゲーって事もあって
城を維持してるファミリアもPVPやってるの10人もいないんだよなw
ぶっちゃけここの住人が
ファミリアとサムデーのやつらだけじゃなければ落ちるべ

660 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/19(木) 03:43:49.08 ID:V297LIt3R]
ところで公式の画像掲示板ってファンアートの投稿もOKなのかな。

661 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/19(木) 21:44:11.78 ID:DJXc+8e3D]
>>660
OKだよ!過去に何度も投稿されてるよ!
そういえば昔はファンアートのサイトもあったよね。

662 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/20(金) 08:56:28.22 ID:NOFO7a8kj]
>>661
どうもありがとう。これで心置きなく制作にとりかかれます。

663 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/20(金) 11:58:58.65 ID:8Xr3uMAq.net]
今からインストロールします

664 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/20(金) 12:29:20.30 ID:dPCB3uyn0]
インストロール?海釣りでもするのかな?(すっとぼけ

665 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/02/20(金) 20:00:44.29 ID:IUqrZe3R+]
ダクピエ●ね! うざいんだよおまえw

666 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/20(金) 22:06:08.65 ID:4VpnxycLa]
>>665
なにがあった



667 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/20(金) 22:29:00.33 ID:pp/K1MH4W]
>>665
kwsk!

668 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/21(土) 12:07:12.43 ID:40bRz7U2B]
110まったく出ないんだが装備してるやつ見たことある?

669 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/02/21(土) 20:05:39.29 ID:+2NEBtuJp]
引退して数年経つが、ジョアンは元気でやってるの?

670 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2015/02/21(土) 22:31:49.61 ID:uK0KxAvcu]
引退することにしました。

671 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/22(日) 00:41:11.97 ID:4thfJHPyx]
引退してることにしました。

672 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/22(日) 14:35:01.59 ID:8TkQhkBwb]
>>668
アーマー・ローブ・ハンマー・デュアルソードは装備してる人いるね。

>>669
ジョアンは最近IN率減ってるっぽい。良い事だwww

673 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/22(日) 21:45:11.05 ID:3QLqxKspD]
ナイトって、いったい何レベルまでミニスカで過ごさないといけないんでしょう?

674 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/22(日) 22:49:07.35 ID:rdfH5oha+]
>>673
全筋力で課金アーム課金靴ムラ剣装備で、気力はイベントアクセ頼りにマナ&マナ使用なら
サンタファンタズムのままでも過ごせる。記念片手剣に課金糧もあればお洒落w

鉱山研究所はムリっぽいがロストETならそれで行けるから
アイテムハントを諦めて育成だけなら十分過ごせるw

675 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/23(月) 00:21:53.13 ID:aXv/nivI4]
>>674
100↑ならクエ武器も使えるし魔改造Agすれば…

676 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/23(月) 03:24:26.16 ID:OUg2Ozqx4]
>>674
すみません、勘違いさせる言い方をしてしまったようで。全身を隠す鎧が早く着たかったのです。
しかし課金アイテムの情報、大変参考になりました。ありがとうございます。
ミニスカのほうは51の鎧で無事卒業できました。



677 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/23(月) 15:03:46.35 ID:GrHiE514R]
ミニスカwwwww

678 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2015/02/23(月) 17:59:04.74 ID:jjTY6JTkd]
>>676
ベガおめw
マントの事だったのかwww
22鎧からマント付くけど確かにツンツルテンだな

そのへんのLvならサンタ・ファンタズムが55鎧並みだからナシでもいいかも?
すぐに光る鎧80D(Mを除く)になれる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef