[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 14:20 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1107
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Lineage エミュ鯖 雑談 part63



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/07(金) 21:49:01.50 ID:9aP4bnSR.net]
前スレ
Lineage エミュ鯖 雑談 part63
kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1375121643/

ALASKA
www32.atwiki.jp/alaskaserver/

SUBARU
www55.atwiki.jp/subarusrv/pages/1.html

HeavyTax
www48.atwiki.jp/heavytax/

Jewel
jewelserver.zatunen.com


BIZ
www59.atwiki.jp/l1jbiz/

Develop
www53.atwiki.jp/developing/

他にもあったら補完お願いします。


現在更新されているソース

l1j.jp
l1j.jp/

・速報、祭りはネトゲ速報で namidame.2ch.net/mmonews/

40 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/18(火) 09:27:06.81 ID:kdQYgCRv.net]
鯖を叩いて潰そうとしてるのはその鯖で上位になれなかったクズ
勝てないから鯖を潰して新鯖でやり直させるんだよ

41 名前:NPCさん [2014/02/18(火) 13:01:08.19 ID:dWaOJkTo.net]
4477389758975897874598757749847+60=4477389758975897874598757749907
www.2ch.net/
kohada.2ch.net/mmominor/
kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1391777341/

42 名前:NPCさん [2014/02/18(火) 13:05:34.28 ID:dWaOJkTo.net]
投稿日:西暦2014年2月18日
場所:www.2ch.net/
   kohada.2ch.net/mmominor/
   kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1391777341/
「2ちゃんねる掲示板」で掲示中のデータはどこへ流れて行くのだろう…?
「2ちゃんねる掲示板」で公示中のデータはどこへ流れて行くのだろう…?
「public_html」に置いてあるデータはどこへ流れて行くのだろう…?
「middleness_html」に置いてあるデータはどこへ流れて行くのだろう…?
「private_html」に置いてあるデータはどこへ流れて行くのだろう…?
44637899878972987498735664+20=44637899878972987498735684

43 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/18(火) 15:05:09.16 ID:qu/Gf2Ws.net]
>>40
古参ゲーとか新規でやる気にならないんだから当然だろ
ギリギリで負けるとかなら燃えるが相当時間掛けないと追いつけないとか
エミュ鯖の気軽さが全く活かされてない

44 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/18(火) 16:21:36.79 ID:CoNOv97R.net]
>>43
これ

45 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/18(火) 16:38:20.40 ID:IXdyc2XV.net]
鯖缶やってウィスのログみてニヤニヤしたい

46 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/18(火) 17:20:51.19 ID:aCjIdibx.net]
それは言い訳
前よりレベ上げ楽になってんだからちゃっちゃと上げてクラン組んでスペック上げろよ負け組

47 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/18(火) 18:49:02.00 ID:/l5RifFL.net]
>>46
ちゃっちゃあげて追いつけるとかお前みたいなニートで一日中できるからそういう発想になるんだろうけど、
一日やれる時間が決まってる人間はそんな必死こいて狩してPKできるレベルになるまで相当時間かかるんだよww

そりゃ言い訳しちゃうって話だよほんとww

48 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/18(火) 18:52:46.52 ID:IXdyc2XV.net]
そこで戦争鯖ですよ



49 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/18(火) 19:18:22.61 ID:CoNOv97R.net]
仕事でクソみたいに疲れた日に60レベル換算でも一日10%も稼げないわ

50 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/18(火) 19:46:08.79 ID:7+eJcE1o.net]


51 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/18(火) 20:06:50.69 ID:qu/Gf2Ws.net]
>>46
レベルより装備の方が大事だろ
その装備に追いつくまでに相当時間掛かる
それ考慮した仕様も既に装備整ってる奴らに邪魔されてまともに機能してない
全てが最初に装備整えたもん勝ちになってる

今の環境壊されたくなくてビクビクしてる方ですかそうですか

52 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/18(火) 21:51:33.03 ID:aCjIdibx.net]
そんな顔真っ赤にして言い返さんでもw
別に俺も最初に揃えたわけでもない
ニートでもない
都合悪くなったら全部相手のせいにするのやめたら?

53 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/18(火) 22:22:07.07 ID:dyjQWvvo.net]
装備揃えた所で、クラスバランスもおかしいからどうしようもないよ
ILL、WIZのオリ武器で5発以内で殺されちゃうよ

54 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/18(火) 22:35:29.90 ID:CoNOv97R.net]
ぼく「お、バルログつよいやんwwwwドレイクも雑魚やでww」

人「・・」テクテク

ぼく「お、一緒にきってくれるんか?」

そして4回そいつに斬られて死んだ

そしてアルフィアでお金稼ぎ、ログで場所バレてザクザク殺される

リカントでしぶしぶ、ログで場所バレてざくざく

55 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/18(火) 22:58:50.45 ID:/l5RifFL.net]
>>52

顔真っ赤になる理由がないんやがw
お前の言い回しがさも、ちゃっちゃとレベル上げてPKに参加しろみたいな言い回しだから
時間がたっぷりあって狩しまくれる環境が普通だと思ってそうな言い方だったからさww
普通の社会人は当たり前のようにその発想はでないからさw

56 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/19(水) 00:25:07.20 ID:KAx10QHb.net]
>>55
じゃあ君のやり方が下手なんじゃない?
ゲーム向いてないと思うよ

57 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/19(水) 00:26:26.64 ID:uxSiFKB3.net]
>>56
そのゆとりだかなんだかの考えやめて見ててちょっと痛い

58 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/19(水) 00:56:52.85 ID:KAx10QHb.net]
どっちがゆとりなんだかなあ・・・



59 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/19(水) 01:33:36.48 ID:ySPIIE9r.net]
鯖建てに

60 名前:ホして色々触れたが、恐らく鯖缶達はいずれここを見るだろう。
お前らも言いたいことたくさんあるみたいだし?
悪意たっぷりなレスしてないで、今求められている鯖の仕様をまとめてやれば?
そのほうが鯖缶も判りやすいだろう?
100人プレイヤーが増えても鯖缶は一人なんだからフォローしてやれよ。
[]
[ここ壊れてます]

61 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/19(水) 02:58:52.83 ID:NG90fuOt.net]
悪意ではなく本意なのだが…。
狩り鯖は間に合ってるだろうから今は気軽にPKできる鯖が求められてるんじゃない?

クラスバランスがとれている
オリ要素があるならその全てを明記
古参に依存し過ぎない体制

俺はこの点が優秀な鯖あったらめっちゃ応援する

62 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/19(水) 14:00:00.02 ID:mjb73vcY.net]
全部本鯖仕様でLv80全スキルマスターでスタートして
装備はOE品が売ってるけど強化不可。
モブはいるけど経験ドロップなし。
キルログ、ランキング実装。

これでええやん。

63 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/19(水) 15:54:12.80 ID:sFJVXh8n.net]
>>61 それが一番いいけどなかなかないんだよな

64 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/19(水) 16:11:51.46 ID:YMxbyXDG.net]
PKだけの鯖にするならMOBも無しで
毎日○時〜○時まで鯖解放って感じで時間決めてやって欲しいな
たぶん今のエミュ鯖に狩り要素求められてないと思うわ

そしたらPvPバランス調整だけに作業時間割り振られるしGMも負担も少ないはず

65 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/19(水) 18:24:45.15 ID:yXQdh0+j.net]
pvpバランス調整するで

オリ武器オリ防具オリ糞仕様

なぜなのか

66 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/19(水) 20:05:45.26 ID:oLG/P+yG.net]
>>64
3行で分かる逃亡鯖オリジナル武器


斬ると魔法発動
範囲魔法強すぎ傲慢100fボスバッタバッタ
味方も巻き込んで死なせてしまう

現在
DR120にしたんご
お、やるんか?
3発であぼーん

67 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/20(木) 00:38:38.82 ID:WR6lOqqq.net]
まあ昔懐かしのNexus鯖みたいな感じ

68 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/20(木) 02:01:59.44 ID:bauJC33L.net]
昔の ライブ鯖 ハイブリット鯖したいなー 皆集まらないかなー

ひぎぅさんとか 真さんとか かぶきさんとかー 色んな人いっぱい



69 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/20(木) 18:40:49.82 ID:cjx30wZx.net]
>>67
こういう他人の名前を出せば俺偉いみたいな感覚持ってるやつほんと嫌いだわw
自分は大した事ないのに、虎の威を借る狐みたいなやつw

70 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/20(木) 18:42:58.05 ID:Ab3jRDfu.net]
>>68
っていう自分の主観でしか見れないっていうのも見てて頭悪いんだなーってよく思う

71 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/20(木) 18:53:39.78 ID:GHWVZjIb.net]
他人の名前だしたら偉いんだ・・・?

72 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/20(木) 18:56:07.05 ID:cjx30wZx.net]
掲示板なんか他人視点でみて書くような場じゃないだろw

73 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/20(木) 22:21:12.39 ID:0yLg+STu.net]
>>68
こういう他人の名前を出せば俺偉いみたいな感覚持ってるやつほんと嫌いだわw
自分は大した事ないのに、虎の威を借る狐みたいなやつw

74 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/21(金) 03:01:25.77 ID:4aaKQnV3.net]
逃亡鯖はゴミだな

はよwasabi

75 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/21(金) 03:56:36.44 ID:Y9ncIxpk.net]
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1314861359/564

76 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/21(金) 09:31:49.89 ID:pPS1RqEv.net]
今の最新蔵だとログインできねーな
止まり木フォーラムなんぞ入れねーし詰んだわ

77 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/21(金) 20:45:52.89 ID:4aaKQnV3.net]
リネエミュも終わりか

78 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/21(金) 20:50:16.48 ID:KuBF8EI5.net]
ん?なんかあった?



79 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/21(金) 21:53:18.32 ID:E+hWRMJu.net]
26:GM@0620 :2014/02/21(金) 21:48:29 ID:jaAXaG3A
正直ですね
GM本人が遊び程度に作ってる鯖なので
気に入らないのであればやめてもらって結構です。
これ以上荒れると余計に人が来なくなりそうなので
スレ閉じます

逃亡鯖も完全終了だな

80 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/21(金) 22:33:53.22 ID:4aaKQnV3.net]
GM煽り耐性なさすぎんごwwwwwwwwwwwwww

81 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/21(金) 22:34:49.49 ID:4aaKQnV3.net]
新鯖が立つまでPK出来るようにするために作りました。
遊び程度で作っているのでバランス最悪かもしれません。
上位装備保有者と初期〜中級装備保有者じゃ相手にならないかもしれないので
気をつけてください。


不正行為、初心者殺害、煽りは一切禁止です。

試験的に全クラスBP可能に。
コマンド.speed開放

文句を言うならやめてもらって構いません。
要望などがありましたら
出来る限りの事はしますが仕事が遅いです。

これでやる気出るか?

82 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/21(金) 23:36:59.75 ID:SSTiXEg7.net]
それが普通やで

83 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/22(土) 08:39:52.08 ID:Jzruae2O.net]
普通だな。

84 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/22(土) 20:25:11.69 ID:Cm1vvacY.net]
自分から意見求めておいてああなるのはおかしいと思うけどな。
トップページのコメントが段々保険かけたものになっていって草生える。

結局のところ今常駐してる装備整った連中にいなくなられるのが怖いだけ。
ただ、お試しで上級装備配ったのはいいと思う。対人でそこそこやり合えるようになる。
オリジナル掘らせるのはいらんから最初から配布してバランス微調整していけばいい。

85 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/22(土) 20:29:08.00 ID:QzaiAsAH.net]
PKtestやったら装備整えて追加打撃200とか300とかアホかと

86 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/22(土) 20:52:47.26 ID:pTa4CeKr.net]
逃亡鯖参加したいんでURLよろ

87 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/22(土) 20:56:50.34 ID:K/wM05hS.net]
>>85
前スレみてこいやアホが

88 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/22(土) 22:08:36.46 ID:gT5fRrnv.net]
>>80みたいに書いてるけどワイプは人がいなくなるからしません。って言ってたがwwww
やっぱ人が欲しいんじゃねえかよwww



89 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 00:03:38.32 ID:o9+6/0XE.net]
逃亡鯖が盛り上がる事は無さそうですね。
掲示板もかなり荒れてましたし、スレッド削除で逃げたようですが。
古参がキャラ名出して俺TUEEEしたいだけの内容ばかり書込してて気持ち悪かった。

90 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 00:13:22.94 ID:iKAxH1Cl.net]
それどこの鯖の話してるの?
スレ残ってるんだけど
後今新規増えてるみたいだけど大丈夫?

91 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 00:18:40.79 ID:bAURdQpd.net]
エミュのデフォって、白Pが前提だからHPが中々減らないんだよな。
INT極のエフェ武器がSTR、DEXによるダメージ補正効果よりも圧倒的に高いし、
武器の性能の差がありすぎて選択肢が無い。
クラスは常にクラス的な優劣に置かれる。
アデナ倍率が少し高いだけで、通貨としての価値が無くなって組織と個人間のアイテムの流通が減る。

PKと狩を共存させるならこのあたり解決できないと糞鯖扱いされる。
PKだけなら>61で終了だと思う。

逃亡で全クラスBP入れてるらしいけどどんな感じ?

92 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 11:10:31.98 ID:lsRyEIGr.net]
でも>>61みたいな鯖作っても誰もこないんだろ?

93 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 12:35:25.78 ID:3odChdnZ.net]
うん
一桁しかいない鯖でやる事無い

94 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/23(日) 13:35:30.83 ID:LHfO7zf9.net]
>>89

逃亡鯖って書いてるように俺は見えるけど・・・
BBSにスレ残ってないように見えるけど・・・
新規増えてるかどうかはやろうとすら思わんから知らんけど、

大丈夫・・・・?w

95 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 14:05:55.99 ID:iKAxH1Cl.net]
>>93
スレは残ってるし君がやろうと思うかどうかの主観なんて聞いてないんですが・・・
なんかごめんね

96 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 16:38:49.96 ID:07wpfqgl.net]
はよ新鯖

97 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 17:27:15.23 ID:G0Y6OZQ4.net]
スレ残ってないよ、雑談スレじゃなくてワイプ意見スレね
意見求めておいて立場の違う意見が対立して
そこからどう落とし所を見つけて改善していくかってところなのに
うるさいからという理由でスレ自体削除したみたい

98 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/23(日) 17:37:50.73 ID:LHfO7zf9.net]
>>94

スレ残ってるって本気でいっちゃってるんだw
なにがごめんかわからないけど、可哀想な子なんだね、、、

あー、論点であるスレもわかってないぐらい頭弱かったのか
なんかごめんねw



99 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 18:09:03.14 ID:iKAxH1Cl.net]
>>96
なるほどな
説明うまいねありがとう

>>97
せやな

100 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/23(日) 18:35:48.52 ID:LHfO7zf9.net]
せやろ?w
何がごめんなん??はずかしいねw

101 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 18:39:34.54 ID:G0Y6OZQ4.net]
まぁもうそれ以上はええがな…。

それより逃亡鯖のBBSだけど消されたコメントなにあったかわかる?
コメ削除&IP BANされてるっぽいwww

102 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 19:59:11.06 ID:07wpfqgl.net]
逃亡鯖、ほぼ全員+100で追いつけない差があるからもういいや
次の鯖頼む

103 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 20:58:51.71 ID:iKAxH1Cl.net]
>>99
きゃー恥ずかしいWWWWW

104 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 21:17:42.49 ID:YDahLUy6.net]
オリ仕様とか色々入れてかつ鯖側からは詳細告知せず(オリ装備の入手法とか性能とか色々な仕様とか)
ユーザーが見つけてくみたいな鯖考えてるんだけどどうだろ
狩り鯖的な感じになりそうだけど面白いと思う?

105 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/23(日) 21:19:57.05 ID:LHfO7zf9.net]
>>>103

まともにPKできる鯖であれば、ある程度人は集まると思う。
ある程度っていっても昔とは比べ物にならないけど

106 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 21:57:42.55 ID:G0Y6OZQ4.net]
狩り鯖だったら楽しんでくれる人いるんじゃね

PK鯖でそれやられると正直鬱陶しい
オリ装備って大概バランス無視したアホ性能だから
掘らないと性能がわからないとか気軽にPKしたい人からすれば要らん要素

某逃亡鯖がこれね

107 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/23(日) 23:34:36.17 ID:lsRyEIGr.net]
あれやろ入手困難なオリ武器の安全圏もいじってあって
5にb貼ったら燃えるんやろ。

108 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/24(月) 00:28:38.69 ID:zozXoIts.net]
UBの武器は0から燃えるで
性能開示してなくてもいいと思うけどなあ



109 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/24(月) 01:45:44.96 ID:ulC4oIXP.net]
あぁ仕様詳細全部載せろって奴に対してそれを見つけるのもゲームなんじゃねえかと思ってたけどPK鯖だと確かに鬱陶しいかもしれんな、納得した
情報は共有されてくけどただでさえ人口少ないエミュで更に勢力が分かれると限度があるかな

110 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/24(月) 13:18:32.31 ID:v4cYnRH8.net]
今の住民重視しすぎて荒れてるな逃亡鯖

GMは皆の意見聞こうとしてるか知らんが、仇になったな

111 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/24(月) 17:08:58.35 ID:XD93D1lJ.net]
一部の住民の意見を取り入れて、都合の悪い意見は削除これでは良くならない。

112 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/24(月) 17:34:32.69 ID:8ouJ5eVr.net]
皆の意見なんて最初からきく気ないよ。
「頑張ってきた人達に申し訳ない。」とか言ってるけど糞仕様のツケだと気付かない無能っぷり。

「ゲーム内で荒れていたので」とも言ってるが
古参との差を嘆いてる人に対して装備整ってワイプされたくない奴が延々文句言ってただけ。

結局今装備が揃っていてログイン時間の長い奴らを手放したくないだけ。

113 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/24(月) 17:42:15.79 ID:kcInPZ/W.net]
エミュでしかも厨武器でのPKなんかやってんだから定期的にワイプしないと意味無いだろ
ワイプしたってどうせ無職と取り巻きが一気に装備強化されて又同じ事の繰り返しなのに
ワイプ云々で議論してる奴ってマジで頭足りねーカスばかりだな

114 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/24(月) 17:55:48.89 ID:y2AyGoK1.net]
誰か鯖立てろとかいいつつ、いざ鯖たてたら癒着だのクソ鯖だの言って
修正したら、古参有利とか新参のこと考えろとか


ほんと毎回同じ流れだよな

115 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/24(月) 18:28:39.32 ID:ushLcCHa.net]
新鯖建ててやるから台湾クラ落としてtileからxmlファイル抜いとけ。

116 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/24(月) 19:01:19.10 ID:UblDEVRI.net]
もう辞めるから暴露するけど
逃亡鯖は身内クランと癒着しまくってるよ。

117 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/24(月) 22:04:58.80 ID:735RlU3p.net]
どこのクランやねんw

118 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/25(火) 03:28:36.87 ID:hitPSxRN.net]
>>115
身内っていうか仲良しこよしのゲイ共



119 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/25(火) 03:54:22.01 ID:hitPSxRN.net]
今んとこ安定というか健在してるのが ほたて jewel か

120 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/25(火) 17:42:17.52 ID:hitPSxRN.net]
GM@0620 :2014/02/25(火) 11:21:55 ID:jaAXaG3A
していません、
意味の無いアカウント大量に作らないでください。


バレてるっちゅーに

121 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/25(火) 21:33:57.15 ID:1OPOyWgW.net]
いい鯖ないの

122 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/25(火) 21:36:49.66 ID:e5exBZII.net]
今良い鯖ないから良鯖あれば人集まるのになー
逃亡鯖は盛り上がりないしGMもクソ。他に鯖がない状態で10人も集まらない鯖はダメ。

123 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/25(火) 22:32:58.48 ID:vg8PlaOy.net]
人が集まるって行っても数十人規模だろ?
鯖建てても大したことなさそうだしやるってやつが居ないんじゃね

124 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/25(火) 23:34:21.80 ID:69ssE4Nc.net]
まあ自分で建てれない奴が何言ってもなんとも・・・
あるだけまし

125 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/26(水) 07:14:50.23 ID:qDkWk02G.net]
Line鯖復活してくれよ

wabisabi鯖やる気無いのか

126 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/26(水) 19:44:55.36 ID:bPqylDW9.net]
エリート2鯖をまたやりたい。

127 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/27(木) 10:56:02.59 ID:Vssz4R67.net]
あ、あれ・・・?
Lineエミュ終了?

128 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/27(木) 16:21:15.28 ID:V8fx//DY.net]
またーり本鯖復帰しよかな。



129 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/27(木) 16:21:48.78 ID:RkKlCxJW.net]
俺も本鯖復帰しよ

130 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/27(木) 19:26:09.49 ID:lGti35+b.net]
試しで今pk戦争に特化した鯖を建てて見てるんだけどアイディアくれ

131 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/27(木) 19:57:51.12 ID:ZRFM5oqf.net]
>>129
公開してから調整していけば?^^

132 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/27(木) 20:47:35.67 ID:ITXhsYbk.net]
逃亡鯖この時間に2人・・・前の件で完全に終わったの?w

>>129

ある程度いじって公開して、意見聞きながら調整加えて、ワイプして本公開でどう?

133 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/27(木) 21:57:26.81 ID:RkKlCxJW.net]
本鯖INしてみて今気づいたら装備品全部OEして一文無し

134 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/27(木) 22:06:09.51 ID:Ty+OEK9Y.net]
>>129
GMが気に食わない奴は即IPBANするシステム

135 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2014/02/27(木) 22:10:48.34 ID:IF48jQPy.net]
インフレ鯖をみてると、オリ武器のインフレはあまりしてほしくはないと思うんだよ

せめて本鯖で作れる程度の武器の値を参考にしてほしいと常々思う
そこから武器の発動魔法ダメを破壊クロウやらテーベやらにしたり調整したらいいと思うんだよね

136 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/28(金) 00:33:22.10 ID:/GrO9pGv.net]
とりあえず公開して
調整しつつワイプでいいんじゃない?

137 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/28(金) 05:08:53.51 ID:FMbv5VJY.net]
昔あったgomi鯖みたいな夕方時間限定で
狩り要素0でOEやりほうだいで、尚且つ高OE品揃えても差が開きすぎない程度。
で、新規用に中堅装備を支給されててキャラ作成から5分で即戦力の戦争鯖頼む。
クラスや装備とステータスでバラエティを出す感じの。オリジナル装備なんていらない。既存装備を調整だ。

138 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/28(金) 10:11:26.38 ID:Bvxsfh/b.net]
公開しながら調整は絶対やめた方がいい
とりあえず自分の都合良く遊べればそれでいい奴ばっかりだから調整なんてしてる暇殆どない



139 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/28(金) 11:35:08.24 ID:3RTNDhMk.net]
wabisabiは公開するといってから2ヶ月近く経過してるんだが、一体いつになったら公開するの?
誰か情報持ってたらリーク頼む、割とマジで。

140 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2014/02/28(金) 11:46:18.12 ID:uHiiLQIh.net]
ツイッターみろよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef