[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/16 09:06 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AA】ArcheAge Part62 【アーキエイジ】



1 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/15(月) 19:32:14.32 ID:G4hWYjvT!]
2013年7月11日にオープンサービステストを開始したArcheAge(アーキエイジ)について語るスレッド
次スレは>>950か、建てられなければ宣言した人が建てましょう
■公式
archeage.pmang.jp/

■公式Blog ツイッター
ameblo.jp/archeagejp/
https://twitter.com/ArcheAgeJP

■情報サイト
www.4gamer.net/games/098/G009811/ (4gamer)

■WIKI
archeage.game1wiki.com/
wikiwiki.jp/bsc/

■Arche Age Skill Simulator
aaskill.web.fc2.com/
archeage.cotodama.jp/calculator/

※前スレ
【AA】ArcheAge Part60 【アーキエイジ】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1373806500/


最新グラフィックエンジンCryENGINE 3を採用した圧巻のグラフィックで
眩しいほどの美しさと、圧倒的な自由度を持つ超大型MMORPG。
活動範囲は海や空にまで及び、冒険者だけでなく農民や領主、
犯罪者や海賊まで、様々なプレイスタイルでのロールプレイが楽しめる。
今日からあなたは、この世界で生きていくことが出来る――。

MMORPGの父が手掛ける期待の超大作オンラインRPG「ArcheAge(アーキエイジ)」

現在テスト期間中
不具合の対応などはこちらへ(Vmwareや環境設定保存問題等)
archeage.pmang.jp/notices/72?kind_index=1

●その他
煽り・荒らしは徹底放置

3ヵ月5000円定額制

717 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:23:45.33 ID:jLvzf8WO]
え?なに?BOT通報するだけで労働力-10なの?え?・・・

718 名前:714 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:24:00.96 ID:2LnEssMh]
追記

電源長押しで強制シャットダウンしないと何も出来なかった。
環境設定は普通にしてウィンドウモードにしてるけどダメだた。

719 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:25:45.58 ID:J8TFGLtw]
>>715
シャドウブレイドは「野生、使命、意志」の場合の職業
「野生、使命、幻術」だと追跡者
「野生、使命、魔法」だと狙撃者
みたいな感じに、組み合わせで変わる

720 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:26:07.82 ID:DgLWotwl]
>>712
税金を払わずに作物を植える自由がありますよ

そしてそれを盗む自由丸

721 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2013/07/16(火) 01:29:09.79 ID:p3JbQ9wo]
そういう適性の組み合わせでどの職業になるかのシミュは4gamerにあったぞ

722 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:29:25.46 ID:RFLhvT8P]
>>719ありがとうございます
その中でソロに向いてるのってどれですか?

723 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2013/07/16(火) 01:31:34.14 ID:l/dMeDGR]
もう過疎ってるの?

724 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2013/07/16(火) 01:31:52.92 ID:D0KRl5y8]
1日250円ってのはログインしてる時だけなのかどうかによるなー違うだろうけど
俺はもう岩石を売り木を買う事に決めた!

725 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:32:57.78 ID:DgLWotwl]
>>722
自己回復出来るようにしてソロ性能を上げたいなら二番目の適正に「愛」でも取ればいいし
防御力を高めてソロ性能を上げたいなら「鉄壁」でも取ればいい
近接戦闘にも対応してソロ性能を上げたいなら「使命」や「格闘」でもいい



726 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2013/07/16(火) 01:33:11.53 ID:904i8TL3]
ホラ吹きのムアイク「朝鮮人の相手は疲れる。」

727 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:33:39.00 ID:VkoN6LGf]
職業シミュレーター置いとくよ
www.4gamer.net/games/098/G009811/

728 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2013/07/16(火) 01:33:48.69 ID:A9dqiOOE]
1鯖自由島で150人くらいの大規模戦起こってたよ

729 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:34:07.35 ID:LROogx4E]
月額発表してからアマでパケの順位が上がってるw
キャラの先行作成出来んし買ってどうすんだろ

730 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2013/07/16(火) 01:35:24.21 ID:nHiJoHYC]
でたああああああああああ
お前らありがとうかなり感激してる
これで俺もカカシライフおくれる!

731 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:35:32.97 ID:DgLWotwl]
>>729
グライダー欲しいんじゃね?(´・ω・`)

732 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:36:01.32 ID:C6GER1DI]
>>723
大盛況ですよ!BOTで

>>729
レビューひどいなw

733 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2013/07/16(火) 01:36:49.33 ID:DpxQEmDA]
自由島の場所地図にのってない怖い!

734 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:39:17.52 ID:VkoN6LGf]
海図はまっさらなのか。
これは作るしか無いな!

735 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2013/07/16(火) 01:39:21.52 ID:l/dMeDGR]
>>732
BOTねー、居たらそれはそれでウザいし
それすら居ない様なのはアカンですね
評価悪いのかな



736 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:39:50.31 ID:CpVIt05h]
まさかと思ってみたがパケ売れてんじゃんw
惰弱多すぎ可哀想になってきた

737 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:40:38.83 ID:DgLWotwl]
BOTを効率よくMPKする方法はないだろうか

738 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:40:48.45 ID:VIsOA3+p]
IDは適性LVじゃほぼソロ不可能だから
クエストオンラインでフィールドの雑魚狩りメインになる
だから遠距離で高火力の死、魔法のどちらかを入れて両手杖を装備しとけば
他の適性は適当でもサクサク進めれる

739 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:41:53.70 ID:4jy4sAlS]
>>729
MAPが目的なんだろう

740 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:42:30.92 ID:CpVIt05h]
ていうかよくレビューを観てから買うかどうかきめろよ
尼利用者って馬鹿なの?

741 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:43:10.35 ID:NMhhp7X7]
>>714
DirectXが古いとかffdshowかなんかのコーデックが冒頭ムービーに干渉してるとか

742 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:44:29.19 ID:0JCfPfYl]
あのパケって高すぎじゃない?
特典ショボイし3000円以下で出来なかったのか

743 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:44:59.17 ID:tb8Ygebm]
クリックにスキル割り当てるのってどうやんの?
左クリック=割り当てたスキル発動
みたいなのができるとか誰かが叫んでた気がするんだが
オプション見てもマウスに割り当てるとこない。

744 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:45:16.45 ID:C6GER1DI]
99 人中、83人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 この上ない感動と興奮が届きました!, 2013/7/6
By 戸松
レビュー対象商品: ArcheAge プレミアムパッケージ (DVD-ROM)
すばらしい!まさにすばらしいです!運営会社様の公式動画でも仰っていた通り
上質の紙!これはいい紙です、上質の紙、素晴らしいですね。
箱を開けてみますと、梱包会社の空気が沢山入っており、喜びに包まれました。
しかし、この銀色の円盤のようなものは一体何に使うのでしょうか?
オンラインゲームなので、ゲームソフト自体はネットからダウンロードするものですし、インストールディスクの可能性は無いと思います。
一時間ほど悩み、これは手鏡だと思いまして、使っておりましたが、あまりに映りがよくないため、窓から投げてみた所
うちの愛犬が見事キャッチしました、名犬です。
キャラクター先行作成権が付いておりまして、これも感動致しました!
ゲームは一切プレイできませんが、労働力は回復していきます、私のようなニートとは大違いですね。
やる気あふれるキャラクターが順調に育っております。
ゲーム内限定装備が付属しているようですが、上質な紙ではありませんので私は何の魅力も感じません、不要でしたね。
1ヶ月プレイチケットも付属しておりますが、課金金額も7月6日現時点で不明ですので、一体どのような価値があるものか分かりません。
ところで、4つ折になった上質の紙を汚したものが入っていたのですが、いやがらせでしょうか?
一体何のためにあるのか、何の役に立つのか、まるで分かりません。
裏側はきれいな真っ白で、上質な紙らしさがありましたので、メモ用紙として使っておりましたが
書く部分がなくなってしまいましたので、今はなべ敷きとして使っております

745 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:45:33.10 ID:D/8W4u0N]
鯖2個、月額3000円、その次はBOTときたか!
「法則発動」するとなると、正式時にはbot消滅だな
ありがとう!



746 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:45:56.09 ID:NMhhp7X7]
ショートカットのどれかをマウス1にしてショートカット枠にいれる

747 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:47:17.41 ID:VkoN6LGf]
PKしたら盗みとかできるの?
多少の経験値だけじゃ割に合わない。

748 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:47:41.94 ID:CpVIt05h]
>>744
皮肉のオンパレードw

749 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:47:54.01 ID:jLvzf8WO]
BOTのびのびしすぎだろ・・・
いつの間にかこんなに増えてたとか

750 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:49:29.10 ID:dVQhq1gP]
>>745
わろたwwここで工作してくれるおかげでいい方向に進むのは面白いよなww
こいつらアンチじゃなくて実はAA信者かもしれんと最近おもいはじめた

751 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:51:06.69 ID:C+1ZrH/N]
>>679
やってるとこあるが致命的に面白くないMMOならある

752 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:52:11.17 ID:tb8Ygebm]
>>746
マウス1って項目が見当たりません
オプションのショートカット割り当て欄をクリックしてもクリックは割り当てられないので
手動でショートカットにマウス1って入力すればいいんですか

753 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:52:26.01 ID:hXkWyOBt]
例の神マップ見るだけで毎回吹くわ

754 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:54:30.47 ID:C6GER1DI]
BOT居なくなるとか夢見てんなぁ

この運営のこと知らない訳じゃなかろうに

755 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:56:03.51 ID:CrKq47Vj]
お前ら遠まわしにFF14をディスるのはいい加減にしろ…
インストールCDとかバカにして、新生化で全てリセットして
全くの無駄クライアントになったDVDをバカにすんじゃねえ!



756 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:56:52.93 ID:NgA1m4r7]
ダメオンは放置運営のドカス

757 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:57:20.91 ID:DgLWotwl]
>>754
BOTをプレイアーが簡単にぶち殺せるようになればそれでいいよ

758 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:57:32.09 ID:6YygV7TR]
なんだかんだでアンチがいてくれたら
ダメオンも調整するしバランスとれるな

759 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:58:48.32 ID:C6GER1DI]
>>758
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

760 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:59:16.41 ID:ZlVy9nuu]
BOT加速集団にMOB全部とられてクエ進まないんだけど何これ

761 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 01:59:18.79 ID:LROogx4E]
狩り豚がbotに間違えられ襲われる事案発生(´・ω・`)

762 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:00:11.83 ID:lc+WnTUo]
過疎う太郎

763 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2013/07/16(火) 02:00:48.85 ID:E/LOOUKw]
しかし広告に金かけてんな
youtube他いろんなサイト見てもAA出てくるわ

もちろん広告費はおまえら負担

764 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:01:19.89 ID:D/8W4u0N]
>>762
0点やりなおし!

765 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:02:30.58 ID:VkoN6LGf]
攻撃隊とPTって経験値分配どのくらいちがうの?



766 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:03:58.50 ID:O1SQqsPy]
34生産武器が希少になったんだけど
40武器にする時に一般に落ちたりするんだよな?
このまま使った方がいいだろうか

767 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:04:36.42 ID:D/8W4u0N]
>>765
ローラね、真剣に考えたの(ψƠڡƠψ)

んーっ わかんないっ!☆ミ

768 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:06:55.20 ID:S/QyJgV1]
もう2時だみんなそろそろ寝よう
畑あらしとくから

769 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:07:05.95 ID:KEF/CWc/]
これって何Lv位から面白くなる?
序盤は無駄な移動やら、育てるための待機時間なんかで時間を無駄に消費させようとしたり、意味不明のムービーを挟んだりで旧版FF14を思い出してしまう位にすげーやりにくいんだが
自由度は高いと書いてたし、Lv上がってくるとこれやりたいと思った時にやりたい事がサクサク楽しめるようになるん?

770 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:08:05.93 ID:1fqPugIz]
ならん

771 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:08:33.10 ID:C6GER1DI]
>>769
お前みたいなやつをこのスレで沢山見てきた
答えはノーだ

正気に戻れ

772 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:08:55.87 ID:BwoJwWJu]
レベルあがっても移動はめんどいし意味不明のムービー出るしで同じだよ

773 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:08:57.24 ID:UXoojqSe]
クエストをやめればいつでも自由に遊べる

クエストは一本道だがレベルが上がるのが早い

774 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:09:45.00 ID:0JCfPfYl]
混雑の半分がBOTってマジなの?
正式前に薄汚れてるのな

775 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:10:07.78 ID:6YygV7TR]
このゲームは何かをするゲームじゃなくて
何をしようって考えるゲームだから、普通にレベル上げだけしかしないならカンストまで
クエしてる事になる。
ただ脱線できる幅が圧倒的に広いから、カンスト後なりレベリングに飽きたって奴は
思い思いのプレイできるってゲーム
要はプレイヤー次第、行こうと思えばLV1でどこでもいけるわけです



776 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:11:23.54 ID:KEF/CWc/]
そっかー
生活系に加えて海戦とか色々出来て楽しそうだなと思ったけど残念
ありがとうー

777 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:12:06.37 ID:jLvzf8WO]
最終的には嫌がらせ合戦しかないやん

778 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:13:19.00 ID:dX/g3exD]
生活系という着眼点はよかった
ただそれだけのゲーム

779 名前:名無しさん@いつかは大規模 [2013/07/16(火) 02:13:22.19 ID:8RXRTW/g]
>>769
LV20くらいから色々やれること増える
作物育てて待ち時間に鉱山いって、25くらいなら皮を取りに狩りに行ってもいいし、交易に出掛けてもいい
知り合いの農民は忙しすぎて手が回らない手伝ってくれとよくいってる

780 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:15:08.14 ID:lcWXjEQt]
農家はリアルでローテ組まないときついわ
俺のイチゴ返して

781 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:15:27.23 ID:OccUw+kP]
一番楽しいのは敵国をフルボッコにすることだが
それがロクにできない今はMAPを駆け回り人様の作物の7割を略奪することしか
楽しみねえよ。

782 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:16:57.93 ID:7HI6LG6J]
クエストだけ進めてたら何レベルになってもつまらんよゴミ以下
遠征隊入って海賊行為や略奪行為やるのが楽しい
正式来て人減ってきたら海賊行為やってもつまらんだろうから、人いるoβ中の今楽しんどけばいいよ

783 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:18:18.81 ID:C+1ZrH/N]
>>782
正解

784 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:19:42.39 ID:S/QyJgV1]
発想力の乏しさって人生に影響するよね(意味深

785 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:19:42.41 ID:jLvzf8WO]
このゲーム、レイプする側はデメリット殆ど無いからな
むしろ裁判でくだらないチャット流して自己満足度上がりまくりん



786 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:20:10.07 ID:C6GER1DI]
>>774
半分ならまだいい

8割だ

787 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:20:35.37 ID:iTFS0b+4]
なんか全体的につくりが雑でチープで中身のないゲームだな、しょぼすぎて萎えてアカんは・・・。
チョンゲは他AIONしかやったことないんだがアイオンのがデキもいいし楽しかったわ。
もっと丁寧につくりこんでたら神ゲーのなりえたろうにもったいない。

788 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:20:52.32 ID:D/8W4u0N]
懲役はどんどん罪重ねていけば増えるから
楽してられるのは序盤だけだぞ

789 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:20:52.57 ID:jLvzf8WO]
この時間はBOTが半数超えてるな
半角英文字の変な動きのばかりだ

790 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:22:35.39 ID:S/QyJgV1]
これで中身がなけりゃAionもっとないぞ
Aionはβテストから3.5までしてた俺がいうんだ

791 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:22:49.13 ID:C6GER1DI]
>>788
BOT狩りとかでも罪重なるの?
もしそうならストレス発散もできないのか

まぁBOTもプレイヤーだしなるよなぁ

792 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:23:04.57 ID:VkoN6LGf]
BOT狩りしてみる

793 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:24:00.63 ID:6YygV7TR]
Aionだって最初はなんもなかったし
今でもレベルカンストにしなきゃどうにもならん対人ゲーじゃん
ハウジングだって最近できたもんだしAAは最初からある事考えたら
流石に中身ないはないだろう

794 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:25:00.65 ID:iTFS0b+4]
コンテンツな意味ではAIONは薄かったな
対人も瞬殺ゲーだわクソ面白くなかったし
1.5だかなんだかですぐやめちゃったわ
でもAIONのがプレイしてて楽しかったのは間違いないわ
なんかこれはもうほんとうにしょぼい

795 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:25:01.17 ID:23X09YBK]
最初からすべて実装されてたら飽きも早そうだ



796 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:25:42.93 ID:C+1ZrH/N]
日本語不自由なやつしかレスしてないけど大丈夫かよwwwwwwwwww

797 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:27:35.60 ID:DpxQEmDA]
>>791
法廷でbotだけ殺してるって分かるなら
裁判員から無罪もらえるんじゃない

798 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:27:58.93 ID:9PeyNXq0]
AIONって正式から数ヶ月やって辞める時には狩場にBOTしかいなくて過疎過疎だったけど
なんで低評価じゃないんだろーな

799 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:28:01.70 ID:23X09YBK]
草生やしてる奴がまともだったためしがない

800 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:29:01.82 ID:S/QyJgV1]
なんか動画で
botをトラクターにのせて冥府のゲートで転送させてる動画昔みたけど
誰かulr分かる?

801 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:31:36.94 ID:jLvzf8WO]
このゲームのBOT妙によく出来てるな

定期的にジャンプで移動、MP無くなると楽器、いろんな好きを駆使

けど、変な動きと適当な半角英文字ネームとペットも出さないのとレベル39なのに32の敵を狩り続けるのでバレバレだが

802 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:32:05.36 ID:lcWXjEQt]
AIONは垢ハック祭りで辞めたな、復旧なしとかマジで客を舐めてた
去年の漏洩事件では笑わせてもらったわ

803 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:32:47.47 ID:1cm5XPr4]
AIONはBOTが蔓延しだした頃に辞めたなー
だって、アノ状況で月額3000円とかもうね・・・
金額面だけで見ればAAは幾ばくか良心的とはいえる

問題は、ハイブリッドにしてしまった自信の無さ

804 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:32:54.52 ID:C+1ZrH/N]
>>801
君が好き

805 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:33:00.82 ID:11mYInle]
AIONのほうが丁寧に作られてたね
これはなんかすべてが大味
できることはこっちのほうが多いけどプレイしてて楽しいのはAIONだった
初期の頃しかやってないけど



806 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:33:11.89 ID:jLvzf8WO]
スキルのタイプミスです(´・ω・`)

807 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:33:26.29 ID:i7e3bsVk]
どうせハイブリッドにするならおにぎり課金ありで1400円くらいにしとけばよかったのにな

808 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:34:19.17 ID:C+1ZrH/N]
>>806
好き(´・ω・`)

809 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:34:21.60 ID:iTFS0b+4]
>>798
FF11が最初のネトゲで次のやったのがAIONなのもあるかな
自由なキャラクリに空を飛べるってのは俺の中では新鮮で新しかった
FF11でクソださい珍妙な装備でかためてたからAIONの見た変更はマジで神機能だった
FF11の後衛棒立ちゲーやったあとにやった臨機応変に動けるエンチャントは本当に楽しかった

まあ他に不満もあったしすぐやめちゃったが

810 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:35:52.84 ID:C+1ZrH/N]
>>807
おにぎりは何かのガチャくるだろうからそれのハズレで来るだろう

811 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:36:01.87 ID:sk5Jl3q1]
AAをクソゲーっていってるけど、俺はよくできてるゲームだとは思う。
ただ作りこみが甘い、甘すぎる。コンテンツが多いように見えて、無駄な仕様で縛ってる。
今後のアプデ次第だろうけどなー

812 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:36:11.50 ID:1cm5XPr4]
>>802
そういやハック祭りなんてのもあったな
犯人が捕まったとニュースでやってたけど、それに至るまでの対応の酷さと来たら・・・
つか、まーたやらかしてたのかよw

813 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:36:22.81 ID:C6GER1DI]
結局個人でBOT狩ってる奴が一番賢いんじゃねーの?
月額料金分くらい余裕で稼げるだろうし

どっかで公開されてるらしいから探してこいよ

814 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:38:00.01 ID:bfdadnmL]
www.youtube.com/watch?v=aPIN2eozL8c

この動画だね
数万単位で垢banしてるらしいけど

815 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:38:27.34 ID:C+1ZrH/N]
>>811
それがクソゲーなんじゃ…



816 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:40:40.74 ID:H9SO+ie6]
いしもったいねぇ

817 名前:名無しさん@いつかは大規模 mailto:sage [2013/07/16(火) 02:41:28.33 ID:lcWXjEQt]
>>812
本名から住所まで見れたぞ
ネカマバレた奴がそのままフェードアウトした話とか糞笑った

>>814
なんだこれは…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef