[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:37 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

C21-MMOロボットアクションRPG-Part187



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 20:45:42 ID:KN3ROlbi]
C21 〜純国産ドラマティックオンラインロボアクションゲーム〜
稼働時間 毎週水曜6:00〜10:00はメンテナンス
     ※上記以外の時間でも、メンテナンスを行う場合があります。
基本無料 課金アイテムその他あり

■C21公式
www.c21-online.jp/
■C21@wiki
www4.atwiki.jp/yuyutoton/
■C21-したらば
jbbs.livedoor.jp/game/33711/
■C21 画像 アップローダー改 (画像へのリンクはh抜きでお願いします)
www.ps4.jp/up/c21/
■C21画像アップローダー
c21.mad.buttobi.net/index.php
■C21 スキン保管庫
c21up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/
■C21公認ネットカフェ一覧
www.mk-style.com/onlinegame/c21/netcafe.html
■CosmicBreak公式
www.cyberstep.com/cosmicbreak/
■CyberStep開発室
blog.cyberstep.com/dev/
■サイバーステップの社長ブログ
blog.cyberstep.com/ceo/
■C21 GMブログ
blog.cyberstep.com/c21/
■前スレ
C21-MMOロボットアクションRPG-Part186
game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1194075836/
■関連スレ
CosmicBreak コズミックブレイク Part8
game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1193383212/l100#tag604

●次スレは950が立てる。ダメなら960が、960がダメなら970が、970が(ry
●質問する前にWikiを隅々まで読もう
●プレイヤーの晒しなどはネットウォッチ板のC21スレへ
●ゲームへの意見・要望はこのスレに書き込むだけではなくて公式からもどんどん送ろう
  www.c21-online.jp/support/request.html
●新パーツの報告はとりあえずスクリーンショットを撮って(デフォルトではF12キー)
  上記のアップローダーにUPしてもらえると大変ありがたいです。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:02:09 ID:Y+Y+jr09]
流れをマニモナイフ切りしてすみません
ベネブでバクサイガー狩ってるんですけどどのくらい狩れば一箱出たか教えてもらえないでしょうか?

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:02:38 ID:LLIZXlhf]
>>177
味噌回してる奴の半分くらいは★AM狙いだろうから
それだと無印手に入れた時点で人居なくなっていつも通りの過疎だな
無印ならもう既にかなりの奴が持ってるだろうし

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:06:26 ID:OIu0Wn6N]
白菜は300ほど狩って箱2個だな。
狩場さえ抑えられれば出しやすいほうだろう。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:06:54 ID:26GCAeey]
>>179
俺の場合は約650匹で一箱。


しかもBSだぜ…ハハハ……

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/05(月) 01:10:17 ID:PhcPLDep]
デルビーパーツ出る気配が微塵もない、もうこれでやめようと思ってたら
ベルビーAMがでた

もうちょっとやるべきか。。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:11:51 ID:z7mvZi3m]
>>179
1650狩ってBD2BS1HD4LG1だった。
だいたい2〜300狩れば箱一個出るよ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:12:04 ID:bGn8SmuE]
きりのいいところでやめてSAGEろ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:14:52 ID:tVg7Kpdr]
デルビーソルに★付きパーツなんてありませんよ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:15:06 ID:DPfWLOtK]
現在蜂味噌90回
AM・4個 BD・3個 LG・4個 etc・・・
★付きってあれか? 都市伝説なのか?



188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:16:09 ID:PHSW1nUz]
>>179
783狩ってAM3BS1LG1BD1HD1だった

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:17:23 ID:ZszONibO]
蜂味噌60回
AM 1個
AM☆1個
BD 1個
BD☆1個

AMをWで撃てねえ。。。

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:18:21 ID:hdMlLVre]
ベネブmobは300匹で箱一個くらいだな
しかしアニキって不死鳥攻撃するんだな
超火力バズで不死鳥フルボッコにしてたぞ

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/05(月) 01:22:05 ID:PhcPLDep]
>>190
何スレか前に検証した人がいたな
隣のエリアに移動して元のエリアに戻ってみたら不死鳥がいなくなってたそうな

そういえばmobって悪魔軍に反撃しないよな?

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:23:57 ID:bGn8SmuE]
レンセントでアニキと不死鳥がでたときはアニキを不死鳥まで誘導せないといかんかった

入り口でアニキハンマーではめさせてたら近づきすぎたのかこっちは標的になると

要するに誘導して攻撃してるのを離れて見てればおk

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:27:41 ID:le2mUUrE]
ぬゥゥるぽォォォォァァァァァァッ!

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:29:45 ID:A/qM12Us]
はいはいガッガッ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:32:23 ID:PtUhg/nN]
AM8個にBD6個、LG4個が全部無印とかもうね・・・・

とりあえずつまらんミッション半強制的にやらせてるCSチネ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:32:31 ID:E8UqRqKk]
蜂味噌74回
BDx2
BD★x2
LGx1
LG★x2
AMx3
AM★x0

AM★いつ出るんだ・・・

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:36:29 ID:HmlkfM3r]
逆に面白いミッションっていうとなんだろう・・・
デザートローズとかか?



198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:36:42 ID:le2mUUrE]
純正で格好いいロボって何かな
俺的に揚がったのは
ゼロ
メカルド
ターンエア
ジェッター
剣翼(改含む
ブリポン
メカルド
辺りなんだが

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/05(月) 01:39:33 ID:PhcPLDep]
いやいや、蜂蜜も最初の1回はおもしろかったぞ、最初の1回は
問題なのはCSがこのミッションを何回もやるであろうことを想定してないこと
パーツを報酬にしたら何回もやるだろ・・

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:45:38 ID:oQXH8jec]
ミッション内でさらにフラグのようなものを持たせる
たとえば
ハチにダメージを与えてはいけない
ノーダメージでクリア
ある時間内にクリア
雑魚をすべて全滅させる
一人でないといけない
たてたフラグの数で得られるパーツが変わるとかだったら
みんな単純作業とはならず、試行錯誤するだろうし
がんばって強いパーツを取りに行くだろうし
面白いと思うが、これくらいなら思いつくもんだろCS!

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/05(月) 01:50:11 ID:PhcPLDep]
あと単純なことだけど説明多すぎるよね

実際CS社員は試してみたのかと

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:50:39 ID:rVm/C2zT]
そんな面倒なことしたくない
ましてや期間限定のミソで



って思ってやらないのが2流企業

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:51:53 ID:LLIZXlhf]
>>200
合<うちにそんな技術力あるならC21はとっくに神ゲーですよ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:52:39 ID:26GCAeey]
蜂味噌もだが、赤竜の説明も欝陶しかったな…
何回も作業的にこなす味噌なんだから飛ばせるようにしろと

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:58:49 ID:H4yBFkqR]
突発ミッションの説明が一番ウザい

あとID:PhcPLDepはsageの意味がわからないなら半年ROMれ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 01:59:38 ID:6UtOHFsa]
合<そこでグリンダンの時は説明を完全に省きました!

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 02:06:24 ID:AdOpEgsE]
そういえば今回のミソってポイン〜デゴのミソと繋がりある?ストーリー的に



208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/05(月) 02:11:36 ID:PhcPLDep]
Stage1 悪魔軍部隊を殲滅せよ
   Sルート→Stage2
   Nルート→Stage3

Stage2 悪魔軍ロボを殲滅せよ
   →Stage4

Stage3 悪魔軍ロボを殲滅せよ
   →Stage4

Stage4 デルビーゾルを救え


なんでルートを分けたんだろう
やっぱりドロップテーブルが違うのかな
でもCSだから何となくかなあ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 02:16:58 ID:axje7zNO]
>今後上方修正が必要なもの
>・メカルド様:バーストショットをしょういちバズーカに。

社長ブログにこれ書いたヤツ出てこいww

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 02:19:51 ID:WyAOTDEH]
>>209
肉まん噴いたwwwwwwww

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 02:22:48 ID:le2mUUrE]
>>209
リペアSP返せwwwwwwww

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 02:32:19 ID:26GCAeey]
>>209
その発想は(ry

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 02:55:10 ID:GillOPPy]
ルーキーの星のミッションなんだから
ノーマル蜂が出ればOKなんじゃね?
ルーキーなら嬉しいじゃろ。
☆とかは無いものと思えば良い。

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 03:02:01 ID:8S/bAsQf]
>>213
そういう問題じゃNEEEEE

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 03:02:26 ID:rVm/C2zT]
所詮サービス終了したらデータ消えるんだから
引退すればOKなんじゃね?
社会復帰できて嬉しいじゃろ。
倉庫に眠ってるサファイアは無いものと思えば良い。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 03:03:25 ID:EZeqlX1G]
オレガー(量産型でない)パーツに関する事で一つの仮説が浮かんだ。
検証するので明日報告します。
もしこれが正しいのなら。。。

CSはガッデムクレイジーでクソで死んだ方がいいと思う

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/05(月) 03:08:34 ID:PhcPLDep]
>>213
実はそうなんだよね
ルーキーが蜂パーツ出して喜んでたよ

CSは全体的にルーキー優遇しすぎだぜ
いや新規は大事だけどさ



218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 03:10:04 ID:Y+Y+jr09]
夜遅かったにもかかわらず返信ありがとうござまいす気長にバクサイガー狩ってきます!

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 03:12:30 ID:LLIZXlhf]
合<オレガー? あぁ、ボスタンクが偶にドロップするようにしておきましたよwww

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 03:25:33 ID:e4eF9Gha]
バルチャー共通レアドロップ
Dボスレアドロップ
Dmob共通レアドロップ
フィールドボスレアドロップ
ボスタンクレアドロップ
フィールド共通超レアドロップ

いろいろ可能性があるけど簡単に取れるのは1つも無いだろうね・・・
あ、オレガー実装し忘れの可能性もあるか

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 03:43:14 ID:PHSW1nUz]
簡単に取れたらレアじゃないしな。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 03:45:06 ID:CrsmkfmN]
蜂味噌でいまさらだが「なんかい(←大抵一桁)やってもでるびぱーつがでません」とか言ってる焼酎たちを手伝うのって結構楽しいぜ
1ステージ目は僅かながらタイム短縮できるし、2・3ステージではたいていろくな機体使ってなくて機動遅いから蟹紳士で味噌・裏拳で終冬
4ステージ目ではたまに蜂を全力で殺す香具師もいるけど大抵は自分が囮やってても無駄に特攻して逝くからボロボロ爆散してく
んで、隣で爆散したのをガタガタ言ってるのを尻目に自分はこっそりデルビパーツうめぇwwwwできるし
これまた少しタイム短縮できて少なくとも失敗しなければ合計で一周あたり1分は短縮できる
味噌後の雑談めんどいけどある程度の会話はショートカットで済ませれるしな
正直そういう奴等なんて戦力(逆囮)としては見てるけど火力なんて全く期待してないから実質
完全オフライン味噌におまけがついた程度にしか思ってないんだ
挙動やら言動見ててもいろんな意味で飽きないし、ソロできなくても一応時間短縮にはなるんだし便利

ディメ1MC前をデルビアセン&カラーで闊歩してるとフレ登録・PT勧誘・「あの」が沢山来るから困・・・楽しいZE


とこでデルビにハンドマグとスピア持たせてみたけどサイズ本家とは違いすぎる・・・修正ガ必要ダ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 03:49:35 ID:PHSW1nUz]
囮やりますね。と言ってるのに突っ込む奴どうにかして。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 03:57:48 ID:y1ym0Eim]
こんな夜中だが俺と一緒に蜂味噌回してくれるツンデレスキーはいないか!?
ディメ2にで誰か来てくれる事をまってるぜ・・・・
コレジャナイ紳士にめんそーれと書いてあるのが俺だ・・・

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 03:59:24 ID:A/qM12Us]
紳士使ってんなら当然孤高に往くのが筋ってもんだろ?

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 04:05:48 ID:IHTYVmMj]
時々ビーム加減間違えて蜂焼き殺すが、それでもよければ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 04:10:00 ID:y1ym0Eim]
優しい方が来てくれましたので募集を終わりにします
スレ汚しすいませんでした



228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 04:10:49 ID:ZszONibO]
量産型とか言いつつ全然量産されてねえー

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 04:11:13 ID:gM/A3h3U]
作業プレイで面倒なんだから、

誰もいない→即ミッション開始して、ソロで気軽に
誰かいる →即ミッション開始ボタン押して、一緒に来ないなら気軽にソロ、来るなら囮の確認だけして戦う
       使う台詞は「よろしく」「おつかれさま」のみ、ミッション後雑談せずに即再突入

な感じで、延々回すのが俺は一番楽だけどな。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 05:01:34 ID:Ga3A+dDS]
さっき一緒になった奴が、3面でまっすぐ突っ込んでいくから囮するのかと思ったら
ボス含め全部の敵を延々つれまわしてて吹いた。
焼酎は退屈な味噌の大事なスパイスですお

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 05:15:51 ID:8S/bAsQf]
>>230
俺みたいな人のことかーっ!

反省

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 05:44:11 ID:CrsmkfmN]
蜂に突撃して囮やってるのかと思ったら蜂をフルボッコにしてる奴の痛さはガチ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/05(月) 05:55:20 ID:h6dnitCq]
αの方をソロでクリアーしたらデルビーゾルパーツ
出やすいと思ったがそうでもないのな
5回ほどソロでクリアーしてみたが出ない
クリアーする方法は関係ないみたいだな
αのほうはソロでやると時間がかかってめんどくさいのに

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 06:38:25 ID:LlUJgILb]
>>230
ごめん それディメ1なら多分俺だわw
囮失敗したんだと思う。
でも結構成功してるんだよ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 07:24:42 ID:AtDBPUom]
>>233
なんで蜂αがあるかといえば、
ルーキーでも楽しめる余地を残しているからだと思う
ポイーンのミッションなのに、ルーキーがクリアできないと面白くないだろうし

蜂βでメガトンオーを使う猛者もいたがなw

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 07:36:59 ID:l6Pl2VEz]
囮役専門って何か物悲しい・・・・状況が全然判らない内にクリアされていくし
自分だけ楽してるみたいな気分が後ろめたい
適当なところでボス殴りに行こうとしてもその時には大抵終ってるんだよな

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 07:37:09 ID:OYZsdtE6]
量産型オレガーは店売りで量産型じゃないオレガーはエースに配布とかだったら神なんだがな・・・。



238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 07:47:50 ID:myFVFjwj]
そういや、GR5全然出ないが、
4があまりに売れなかったから、どれくらい強くするのがちょうど良いか、じっくり検証してるのか?

GR5は壊れ性能に、やや近いパラメータで出ると予想

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 07:49:15 ID:y1ym0Eim]
>>237

合<エースと認められる方は課金を5万円以上されてるかたに限らせていただきます!!

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 07:50:16 ID:6UtOHFsa]
そしてまた下方修正汁という流れでつね!

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 08:07:48 ID:aXdCKErF]
今となってはGR-1の性能自体微妙になってしまったのに
そのコピー品とあってはさすがに売れてないだろうね
GR-4は新型機にもかかわらず売れ筋ランキングにも載らない不憫な子だよ…

今でもGR-1AM使ってる人いる?
前はすべてのデメリットを帳消しにする驚異の威力があったけど
今はそれが無くなってただの微妙なパーツに成り下がってるから倉庫の肥やしに

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 08:17:39 ID:6UtOHFsa]
合<だってみんなが下方修正汁っていうんだもん!僕は悪くないもん!
    そんなわけでGR1を基準として設定したプテラHD2も
    下方修正しました!

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 08:18:20 ID:akIDJCoG]
>>241
小さければ使うんだけどなぁ・・・パーツ自体が大きい+のっぺりしてるから
どうしてもL型以上にしかつけられないし、バランスとるために両方つけてやりたくなる

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 08:24:01 ID:wHwiX4w4]
>>241
不死鳥狩りのときにたまに使ってる。ヒットアンドアウェーイは楽しいよ

流れブタークして皆に聞くけど
パーポBS機はどんな感じにしてる?
お手伝い専用小型機にパーポBS積みたいんだけど重すぎで持ち上がらない。

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 08:31:10 ID:WyAOTDEH]
>>244
パラモLG クロウBS キャノボBS のワイバーンにのっけて運用してる
小型機で積む時はBD2段にするか飛行捨てるかしないとだからなかなか難しいな。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 08:42:36 ID:w9a3WiIx]
>>244
以前はBD2段でタンエアBS+忍者河童LGで歩行積載オーバー気味で運用してた
タンエアBSは軽い割に速度上々・積載優良で結構使いやすいぜ、なにより小さい

今はLGをカボチャに変えて余裕を持った運用ができるようになりました
たまにポイーンやデゴで辻パーポしてます(´・ω・`)

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 08:48:04 ID:DPfWLOtK]
実際に自分で偽デルビー造って見るとわかるけどさ
蜂味噌のデルビーってサイズがLぐらいあるんだよな
自機と見比べてびっくらこいたよ 俺のデルビが相手のLGの大きさとかもうね
悪魔軍の技術ってスゲーよな



248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 08:51:40 ID:wHwiX4w4]
>>245-246
ありがとう、やっぱり多段か大型機にしないと難しいかな。
お手伝い専用でベネブに行く気なんか無いから飛行捨てで組むつもり

一応紳士LG使って頑張って組んでみる
スタギLGのナーススキンをよく見かけるけどあれは見た目もあるけどLGとBSが以外とマッチしてるからなんね

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 09:06:49 ID:wHwiX4w4]
って、なんだ。
蟹さんのLGをポンジャに変更すれば簡単にオーバーしないじゃないか
それだと少しキモいからLGをタンクにするとMになるけど見た目がいい感じだ。

アセンって面白いNE
限界を感じた事なんか無いよ

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 09:09:30 ID:ETMBhWCk]
だがCBでCSの限界が見えた

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 09:19:28 ID:y1ym0Eim]
ここでおまいらに質問
来週のアップデートでオレガーは量産されるかね????
おまいらの意見を聞きたいんだが・・・このままじゃ完成したオレガーは永遠に見れないだろうし・・・

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 09:21:52 ID:45QOU5y8]
オレガーって2系しかなくて
スキンしだいで量産型にも通常型にもなるって事じゃね

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 09:23:00 ID:y1ym0Eim]
>>251
来週じゃなくて今週でしたサーセン

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 09:32:29 ID:nfFXLqKk]
ドロップ率は無能力のパーツ以外上がらないと俺は思うぜ?

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 09:34:20 ID:fzLXDGKO]
さぁ〜て、今週のアップデートは?

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 09:34:58 ID:z7mvZi3m]
オレガー量産型って性能はポイン機と大差無いんだよな…

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 09:42:42 ID:nfFXLqKk]
はやくキャノボBDにAMが付けれるようになって欲しい・・・



258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 09:43:08 ID:P9M6LnUA]
プリズム倒したらオレガー1ドロップした

って夢見た。
イベント用敵GMとか怪しくないか?

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 09:44:26 ID:wHwiX4w4]
>>258
つまり危険地区でプリズムが来るのを待てと

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 09:45:19 ID:H4ZqVeCf]
う〜ん★AM二個目出ない
★LGも一個だけで良いから出て欲しい

って無意味にスレにカキコすると出るんだよな(笑)

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 09:47:05 ID:P9M6LnUA]
>>259
やってみる価値はあるんじゃないか?
倒せる気がしないけど…

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 10:11:30 ID:fzLXDGKO]
今までノッポにドラグーンランスを持たせてたんだが
デルビAMをつけたらドラランが持てなくなっちまったんだ

そこでドラランの代わりにデュエルレイピアかEXインテを持たせようと思うんだが
ベネブではどっちの方が役立つかな?

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 10:13:39 ID:riPfkkH1]
コレたぶんメジャーな強パーツの狩場をノッポに占領されてる市民のために、
強パーツ狩れない=マイナーなエリアでオレガーDropってしたんだろうけど
プ テ ラ 2 弱 体 化 前 に や れ

気遣いが出来てるようで出来てないd(゚Д゚)b

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 10:28:54 ID:38oXsT+U]
>>262
EXインテ
例えドラランを持てたとしてもEXインテのが何かと便利

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 10:32:37 ID:fzLXDGKO]
>>264
トン
EXインテにするぜ
空中ダッシュ中に振れば早く移動することも出来るしな

それにしてもデカい武器っていうのは良いな

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 10:41:30 ID:nfFXLqKk]
EXひぐらしは音と重量がおかしいぜ?

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 11:03:28 ID:qdBlvyzF]
チェーンソー実装まだー?



268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 11:10:08 ID:y1ym0Eim]
空気を読んで
シールド実装マダー?

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 11:14:32 ID:wHwiX4w4]
今週のアップデートはセミオートライフルをBRにしたセミオート改の登場です!!

という夢を見た
欲しいな・・・

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 11:14:34 ID:nfFXLqKk]
>>267
すまん、テキサスチェーンソー見てる俺に謝ってくれ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 11:15:42 ID:9GMVyc77]
デザコンの実相はまだですかー?

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 11:17:24 ID:45QOU5y8]
第二のガルドDの夢を見た
もちろんボスはデカカクピ バズーカ口から出してきた
クリアすると20000C$と1000EXPもらえた
ボスドロップはボスmobパーツだった
モスLG・BD 芋BD・LG ダムBD・デスLG・BS グラBD・BSをもらえた
はずれがEX武器だった
そんな夢を見た

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 11:20:24 ID:qdBlvyzF]
>>270
わかった、すまん

銃剣実装まだー?
テムジン作ったが装備が無いとしっくり来ない・・・

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 11:23:48 ID:CJ+Ytgjt]
おまいは夢で五回以上もそのガルDまわしたのか・・・
お疲れ様とでも言っておこうかw



275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 11:24:47 ID:wHwiX4w4]
>>273
ガンダーとかサブとメイン二種類内蔵だし簡単にできそうだよね
斧と槍の動きが出来るグングニルとかでればいいのに

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 11:25:01 ID:y1ym0Eim]
>>274
シーーーーー
そこを突いちゃいきません!><

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/05(月) 11:27:32 ID:NnQzhQmO]
Bバズーカとトンファー&投げる帽子はマダー?


Bバズーカはライデンに、トンファー&投げる帽子は新型ロボとして(ty




278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 11:28:05 ID:45QOU5y8]
ちなみにワープゲートってのがあってそれでワープしていき次の階へ行く仕様だった
11階構成だった
ブレイダーとか沸いてた 中ボスに白木が居た 周りにカクピが大量にいた。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 11:29:04 ID:fzLXDGKO]
なんかやけにラグい
俺のPCスペックの問題か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef