[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/03 13:42 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 954
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TERA】サーバー人数報告スレPart32



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/29(日) 12:23:35.82 ID:9jnAwkaB]
確認ページはこちら
nobita.jp/tera/ (TERAギルド人数統計ページ:ここから数値を参照している)
coregame.hangame.co.jp/rpg/ (現在人数表示なし)
tera.hangame.co.jp/world/guild.nhn
       (このHPのギルド登録者を集計、未加入者は含まれていない。)
集計は23時時点のギルド登録者ログイン数を

■前スレ
【TERA】サーバー人数報告スレPart31
toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1342696202/

■関連スレ(本スレ)
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part787
toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1343427139/

732 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 01:51:46.38 ID:Tq9l7DOn]
過疎予測だと去年の10月には今年の2月に3000人割り込むって言ってたのを
無料化してみたりカムバックキャンペーン張ってみたり4Kバリアで水増しして
みたり色々してた結果だな

ただ早朝人数が一桁以下なのは去年の9月から全く変わってないw

733 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 02:21:41.43 ID:NmMaOnaN]
そういえばカムバックキャンペーン異常に早く発動してたよな
あれは宣伝として全く良くなかったと思うわ
あ、つまらないんだなって思われて当然

734 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 02:29:57.28 ID:l8clFUfD]
FF14そしてPSO2
合間にネクソンのゲームを叩いてまいりました

今日からはDQ10叩きです
各方面にご迷惑をおかけすることになると思いますが
そうでもしなければTERAちゃんスレは生き残れないのです

735 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 02:40:05.18 ID:EAf7aa9z]
ここまで生き残ってきた精鋭中の精鋭のTERA信者が
わざわざWii買ってきてドラクエで遊び始める姿が想像できない

736 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 02:51:36.67 ID:LPRtxr/6]
無能で先も読めない馬鹿TERA信者が

2k安定アンチ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

て書き込むんじゃないかwktkしている

737 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 03:56:55.81 ID:okbnloeS]
>>681
ちょ
おま


(ー人ー)ナムナム

738 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 05:11:48.94 ID:3D2nP3Nz]
リネームして情弱騙せば増えるかもよ
りネーゾュ3とかfinalHantazy15とかbettlefield4


739 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 05:58:06.89 ID:6hFsxjP/]
インターネットってものを理解して無い人は直ぐに騙せたよね、理解出来てる人は騙しにくい

架空請求メールなんて、身に覚えが無くてもイライラしたもんだけど
今は、ググって終り

オンゲってインターネット使ってるんだから
騙そうとする手間自体が非効率だとなぜ分からないのかねw

740 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 06:33:31.39 ID:qxuRpaJg]
>>738
テテロアとかか



741 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 07:20:48.46 ID:2QkXcCmf]
>>738
どうせならタイトル混ぜちまおうぜ

ファイナルドラゴンズ10フィールド −リネージュオブテラ−

742 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 07:40:38.60 ID:J/oQT+gd]
無料BOTをはやくギルドに入れてぇ〜wwwwwwwwwwwww

743 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 07:58:01.21 ID:aJO+RN+W]
アンチ涙目さんはアンチを盛り上げるためのアンチだろw

744 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 08:00:14.29 ID:wAkhPhhj]
>>732
1桁以下って、ホントなの?

745 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 08:11:27.62 ID:bngOrzUm]
今日は2000ウォール崩壊に期待
DQ発売日だしTERAならやってくれるはず

746 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 08:19:54.01 ID:tqbRZf/t]
TERAにしかできない偉業がそこにはある

747 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 08:43:46.27 ID:UYlxMgeQ]
>>727
早く移住したいんだ
TERAより綺麗な背景と良いキャラクター、楽しいコンテンツを持ったゲームを教えてくれよ

748 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 08:51:03.92 ID:8eE4iysd]
デカイ釣り針だな

749 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 09:49:24.89 ID:eO6tLNMj]
風景だけだなぁ
TERAは

750 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 10:27:19.72 ID:UYlxMgeQ]
単純に楽しいゲーム教えてくれよ・・・
TERAマンセーじゃなくて本気で移住したいんだから
実際変わりのゲームて何があるよ?



751 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 10:40:11.83 ID:4SS1+MbR]
新規制限なし15日無料でギルド入ってレベル上げれば抽選でプレゼント
新規や業者のギルド加入者増えるイベント中なんだけどな

752 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 10:49:42.36 ID:GCK+HbUg]
自分はぷそつー当分やる予定だが、薦めても叩く奴が湧くだけだし、薦める気は無いな
人に聞くより自分でやってみて決めるしかないんじゃね

753 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 10:50:22.59 ID:PIXveHgb]
元住人だけどキャラごとにバランス調整入ってるしどう変わったのか見てみたいから無料期間あったらINするかも
ま、無能な運営だから新規新規言って引退者にまで頭回らないだろうから期待してないけど

754 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 11:27:27.86 ID:bt9UFTsP]
2734wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

755 名前:名も無き冒険者 [2012/08/02(木) 12:10:59.01 ID:ZIFDLEex]
ドラクエの影響が如実に出たな〜
新生FF14で三桁突入って感じか

756 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 12:28:01.39 ID:l7ABliwh]
旧14の封印を解く時が来たか
デスタンブラーつきのパッケ購入してさあスタート!って気合十分で始めて
30分で投げたゲームはあれが初体験だ

757 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 12:29:50.56 ID:Pg2YSyCH]
業者と在日しか居ないんだろ
ID行っても火病られギスギスし嫌な気分になるくらいならオリンピックでも見てるわ

758 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 12:45:30.40 ID:y0dMLjb3]
流石8鯖2回目の新緊急だな

759 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 12:48:36.99 ID:EijOoi4r]
このゲーム次世代MMOって謳ってるけど1900年代の開発だから
ミレミアムバージョンってことだよね?
ポリゴンだけでも評価してやるか

760 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 12:56:46.75 ID:2PMdPuLb]
楽しいゲームとか言ったら叩く信者だろw
過疎っteraやってればいいじゃん
teraが一番おもしろーいって言えば
週に300人減るほどの楽しいゲーム



761 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 13:06:51.20 ID:mnniJEyk]
ここで違うゲームの話するとそのゲームを叩いて
結局TERAがいいんだよとか言い出す奴馬鹿な信者ばっかり
結局TERAがいいって人が多かったら最大同時接続人数が2800人になるなんてありえないからww
違うゲームのことが聞きたかったら違うスレか違う板で聞けよ

762 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 13:32:31.41 ID:C4zcU+qW]
2000台安定してきたね
このままアップデートまで安定しそうだし
アンチ涙目だなw
実際はもっといるだろうしね

763 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 13:33:52.35 ID:sa99XTGb]
ドラクエ人気すげーな
ニコ生ドラクエ放送沢山でどこも満席状態だわ
一方TERAの放送は・・・え?0ってまじですか?

764 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 13:46:06.32 ID:YL1pxaFp]
カンストしてじきに辞めた者だが、知り合いに聞いてきたがこのスレは面白いなw
TERA人減りすぎワロスw
あんなやる事ないゲームでこんなに残ってるのも俺からすると意外だがな

765 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 13:47:05.84 ID:vZIj0HRY]
ドラクエ生放送と銘打ってTERAを放送するってのはどう?

766 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 13:53:44.40 ID:7oB/0aPn]
8/7まで安定の2K台、2500まで減少
8/8で3K台をギリ回復
しかし、8/21までにまた2K台に下落、そこから底無し沼
T4P2直前の9/24には、まれに1K台の記録を出しつつも平均では2Kをギリギリキープってとこか

767 名前:名も無き冒険者 [2012/08/02(木) 14:17:34.35 ID:vwh19yYP]
久しぶりに来てみたら3k割っててワロス

768 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 14:43:15.80 ID:lHKK2GyA]
今日は2500切るかどうかだろな

769 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 14:46:11.52 ID:UYlxMgeQ]
>>761
すぐそうやってはぐらかすな
ゲームを叩いてるのはお前らだろ
面白いと思ったらすぐにでも移りたいんだ

770 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 14:53:11.81 ID:dWZs5o6R]
だから、こんなとこで聞いても叩きが入るだけ
某ネトゲランキングや4亀でも見て、面白そうだと思ったらやりゃいいじゃん
それと聞くならそのゲームの本スレで聞けよ



771 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 15:12:56.05 ID:mnniJEyk]
>>769
お前はぐらかすって意味わかってんのか?
明確に答え言ってんじゃねーか

772 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 15:14:13.39 ID:vJj7EUL1]
ドラクエこの時間でもサーバーガラガラだし相当やばいな

773 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 15:29:18.85 ID:GzCM/uJJ]
>>772
在日シナチョンは空気を吐く様に嘘をつくから困るw

サーバー名 ステータス
サーバー01 こんでる
サーバー02 こんでる
サーバー03 ふつう
サーバー04 こんでる
サーバー05 ふつう
サーバー06 すいてる
サーバー07 ふつう
サーバー08 ふつう (ひとりプレイ推奨)
サーバー09 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー10 すいてる (ひとりプレイ推奨)
サーバー11 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー12 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー13 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー14 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー15 すいてる (キーボードなしの人推奨)
サーバー16 すいてる (学生推奨)
サーバー17 すいてる (学生推奨)
サーバー18 すいてる (学生推奨)
サーバー19 すいてる (取材撮影OKの人向け)
サーバー20 すいてる (取材撮影OKの人向け)

774 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 15:40:36.58 ID:J2MRvrou]
>>773
この様子だと未成年の購入者少なそうだな

775 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 15:42:54.29 ID:7oB/0aPn]
ID:vJj7EUL1 ハンゲー工作員なんだろうか?
能力低そうなのでその可能性は高いかな
本スレでも書き込みしてるね

16〜18時のキッズタイムでの混みようもきになりますね
キッズタイムといいつつも年齢制限は当然無いわけで、体は大人、心はキッズ!
な人が大量にINするのでしょーかー

>>774 まずキッズタイムで様子見だと思うけど?

776 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 16:04:19.54 ID:vJj7EUL1]
>>773
1鯖5000だとしても4万人もいない
DQクラスのネトゲがそんな人数では相当やばいわ

777 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 16:08:38.06 ID:K/J9jvre]
>>776
シナチョン乙
お前、「こんでる」の意味わからなかったんだろw

778 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 16:09:28.37 ID:mnniJEyk]
お前今の時間4万人ってどんだけ凄いかわかってんのか??

779 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 16:13:03.46 ID:vJj7EUL1]
PSO2はOβ初日9万人
TERAでも7万人?
ショボ過ぎるな


780 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 16:16:12.07 ID:GzCM/uJJ]
Wiiやる層なんて、
USBメモリはおろかネットワーク設定に手間とっているんじゃないかな?w
オフラインモードあるみたいだし、今の時点で人数が多いだの少ないだのは早漏のやること

RMTしてくれる客が減るから必死なんだろうけどさw



781 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 16:18:16.99 ID:mnniJEyk]
>>779
お前は本当に日本語読めないようだな
今の時間って言う言葉がわからないのかな

782 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 16:22:51.45 ID:7oB/0aPn]
昨年 8/25(木曜日)(正式サービス開始後1週間目)のTERA

16:00 :  8579
23:00 : 21116

この時ぐらいだとギルド組織率は現在よりかなり低いでしょうから
実数はこの数字よりかなり上だと思う、1.5掛けしちゃってもいいぐらいかな
でもまあ、ドラクエには遠く及ばない

783 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 16:27:22.03 ID:mY/s/DIL]
>>779
おい早く尼レビューでネガキャンする作業に戻れよ

784 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 16:31:39.07 ID:mnniJEyk]
インストールに1時間かかって、尚且つ最初にオフライン部分が1〜2時間あって
普通のゲーム屋さんは9時ぐらいから
だから、今ドラクエにイン出来てる奴は朝からやってる奴かフラゲした奴だけ
ライトユーザーが多いと言われてるDQにとってはそんな奴ら半分以下だと思うぞ

まあ、今日のゴールデンタイムのTERAの人数とDQの人数が楽しみだな

785 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 16:37:06.68 ID:GzCM/uJJ]
キッズタイムに突入したら混雑になりつつあるね

サーバー01 こんでる
サーバー02 こんでる
サーバー03 こんでる
サーバー04 こんでる
サーバー05 こんでる
サーバー06 ふつう
(以下、省略)

今夜のTERA同時接続数が楽しみだw

786 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 16:57:56.26 ID:6hFsxjP/]
ドラクエでスタートダッシュなんて考えてるのは、オンゲ経験者だけらしいよ
オンゲ経験者からは考えられないくらい悠長に構えてる

ドラクエの接続が爆発するのは4〜5日後じゃないかな〜と

787 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 17:05:08.05 ID:mnniJEyk]
>>786
それなんだよな
最初のオフライン部分だけで4時間マッタリやってる奴も実際いるみたいだし
スタダしないで悠長にネット通販で買った人はまだ届いてないか最初のオフライン部分だろう
パッケ買わないといけないDQにとっていまの混雑は凄まじいんだよ
でもアンチどもは韓国人かTERA廃人かネット廃人ばっかりだから気づかない、わからないんだろうw

788 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 17:14:57.03 ID:KVVAzYpx]
ドラクエはコンテンツ十分にあればいいけどな
まあインタビュー見る限りスカスカで出したTERAとは違うようだが

789 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 17:20:44.43 ID:6hFsxjP/]
リアル知り合いとか
「どうせ土日しかできないからw」って感じで今日中に箱を開けるかも疑わしいんだけど。。。

790 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 17:20:57.35 ID:wqCItuVJ]
10週ごとに大型アップデートで取り敢えずは毎週クエスト配信らしい



791 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 18:08:16.26 ID:euIPWmWa]
USBメモリに蔵入れてるんでしょ?
そんなハイペースで大丈夫なのか

792 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 18:28:51.20 ID:W1QjKqvT]
ありのまま起こった事を話すと
ちょっと前まではPSO2スレだったのにいつの間にかドラクエスレになってた
【TERA】サーバー人数報告スレの恐ろしさを味わったぜ

793 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 18:42:47.13 ID:l7ABliwh]
PSO2なんて所詮つなぎゲーだしな
本命はDQ 新生FF14 B&Sのみ

794 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 18:57:42.07 ID:WXoNYopQ]
現状これから先奇跡が起きて神運営になって良ゲームになればさ
人も復活してROみたいになればMMO史に残る奇跡になるのではないだろうか。

795 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 19:02:14.37 ID:C4zcU+qW]
TERAみたいに急激に減ってそのあと安定域まで増えた
ネトゲってあるの?

796 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 19:02:14.48 ID:uojyDN+V]
今日は奈落の底へ落ちる様に一気に減るだろうな

797 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 19:08:31.32 ID:WXoNYopQ]
FAZが運営変わって無料かしたら持ち直した数少ないゲームかな。
ただTERAちゃんは根本が面白くない要素が多いからきついだろうな。
こっから持ち直したらプロジェクトXで鈴木がゲストに呼ばれるレベルだわ。


798 名前:名も無き冒険者 [2012/08/02(木) 19:10:49.09 ID:0OgK3KDG]
ファンタジーアースだね、末期の早朝は戦場一個で30人以下なのも珍しくなかった

799 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 19:13:06.96 ID:l7ABliwh]
今日何人いっちゃうかなー
俺的には この期に及んでまでTERAやってる層だから
あんまり減らないとにらんでるんだが

800 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 19:17:22.49 ID:C4zcU+qW]
真面目に考えてサービス終了って何人くらいだろうか
1000人くらいでもサービス提供し続けるもん?



801 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 19:20:37.05 ID:ho6oNeUr]
何人とか言うより
黒字が見込める間は続ける

黒字回復が見込めない
赤字が長期に続けば終了する

802 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 19:21:23.52 ID:mnniJEyk]
ガチャ人口によるだろうなww
信者さんガチャがんばらないとあなたのTERA死んじゃいますよー?
課金してください−お金くださいー


803 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 19:36:13.30 ID:WXoNYopQ]
このゲームでは続けるよ運動は起きないの?

804 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 19:43:07.54 ID:EAf7aa9z]
>>798
乙鯖ェ・・・

805 名前:名も無き冒険者 [2012/08/02(木) 19:43:20.67 ID:0YjLRUqn]
2011年8月12日の自由掲示板で運動が起きたけど

806 名前:名も無き冒険者 [2012/08/02(木) 20:06:29.89 ID:ZIFDLEex]
>>800
サービス終了を考えないといけないレベルは500人ってとこだね

807 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:09:15.39 ID:dmeQgfhh]
魏 FF14 曹操(田中) 曹丕(吉田)
呉 DQ10 孫堅(堀井) 孫策(鳥山) 孫権(すぎやま)
蜀 FF11 劉備(坂口) 劉禅(伊藤) 
董卓 モンハン
袁紹 PSO2
公孫瓚 ときめきメモリアルONLINE
南蛮王 TERA

808 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:10:03.84 ID:mY/s/DIL]
などと意味不明な供述を続けており

809 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:11:54.17 ID:mnniJEyk]
大体合ってるけど
14ちゃんとDQ10ちゃんが逆だと思うよww


810 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:15:53.65 ID:C4zcU+qW]
500人か・・・
1000人くらい一気に減ってくれないかな



811 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:17:15.15 ID:rmwGYheY]
>>806
いやまだ考えてねーのかよ・・・
契約やらなんやらあるだろうから人数減ってもやる可能性はあるかもだけど
現時点ですでにもう見切りはつけてるんじゃないかね

812 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:17:20.70 ID:WXoNYopQ]
前評判は高かったという天で袁術に近いかな。
最後は数人の側近しかいないで哀れな死に方したあたりが似ている

813 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:19:29.68 ID:6ypEwkPO]
>>807
キ州 袁紹 PSO2
エン州 FF14 曹操(田中) 曹丕(吉田)
呉 DQ10 孫堅(堀井) 孫策(鳥山) 孫権(すぎやま)
ケイ州(劉表) FF11
蜀(劉ショウ) FEZ
董卓 UO
公孫瓚 ときめきメモリアルONLINE
南蛮王 TERA

こうかな

814 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:32:04.62 ID:EAf7aa9z]
全然合ってないし無理に三国志に例えなくていいから

815 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:42:31.93 ID:YXFI6TkU]
ドラクエで今日オンライン繋げる奴はβやってた奴とMMO出身の奴だけだわ
前提のオフラインでもかなり盛り上がる
思ったよりも全然面白いぞマジで

816 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:43:18.90 ID:53V2B8ys]
>>797
アースはAじゃないですよ

817 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:46:33.78 ID:9F3CxaAh]
まだTERAやってる人って何してるの?まだすることあるの?

818 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:50:55.28 ID:Q5aYVNOM]
>>817
惰性しか残ってない
フレ居なくなったらオレも消えるだろうな

819 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 21:04:29.03 ID:mnniJEyk]
サーバー01 こんでる
サーバー02 こんでる
サーバー03 こんでる
サーバー04 こんでる
サーバー05 こんでる
サーバー06 こんでる
サーバー07 こんでる
サーバー08 こんでる (ひとりプレイ推奨)
サーバー09 こんでる (ひとりプレイ推奨)
サーバー10 ふつう (ひとりプレイ推奨)
以下、省略

ドラクエ10盛り上がってるぞw
明日と土日もっと混むだろうなあ

820 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 21:14:14.61 ID:tTNOOPXq]
んじゃこれはどう?
自民 FF11
公明 FF14
民主 TERA




821 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 21:17:16.03 ID:PshuYkWZ]
TERAは、立ち上がれ日本

822 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 21:21:32.28 ID:QyftIWK4]
鈴木は自分でwiki作ってるやつだから期待しない方がいいwww
あんな意味のない価値のない一般人のwiki

823 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 21:35:26.97 ID:FtrkR1mm]
以下省略ってそこから全部「すいてる」だろw

824 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 22:07:35.39 ID:mY/s/DIL]
>>823
信者必死過ぎるwww

サーバー01 こんでる
サーバー02 こんでる
サーバー03 こんでる
サーバー04 こんでる
サーバー05 こんでる
サーバー06 こんでる
サーバー07 こんでる
サーバー08 こんでる (ひとりプレイ推奨)
サーバー09 こんでる (ひとりプレイ推奨)
サーバー10 こんでる (ひとりプレイ推奨)
サーバー11 こんでる (キーボードなしの人推奨)
サーバー12 こんでる (キーボードなしの人推奨)
サーバー13 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー14 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー15 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー16 すいてる (学生推奨)
サーバー17 すいてる (学生推奨)
サーバー18 すいてる (学生推奨)
サーバー19 ふつう (取材撮影OKの人向け)
サーバー20 すいてる (取材撮影OKの人向け)

週末やばそうだな

825 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 22:09:55.71 ID:6W57ImFB]
TERAは21時時点で昨日より約100人少ない

826 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 22:13:24.92 ID:FtrkR1mm]
>>824
俺はTERA信者じゃねーよw
DQ10も2,3ヵ月後にはTERAちゃんコースだろ
とりあえず9月入ってどんだけ減るかが楽しみです^^

827 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 22:15:11.20 ID:mY/s/DIL]
何だただのキチガイか

828 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 22:17:54.68 ID:1Rze3fLu]
>>819
ドラクエ10やってないんだけど、 >ひとりプレイ推奨 というのは公式に表示されているの?

829 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 22:18:16.17 ID:J2MRvrou]
DQ10とりあえず週末まで様子見
後は無料期間終わる22日から数日が注目か

830 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 22:19:15.87 ID:mY/s/DIL]
>>828
hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/



831 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 22:22:16.83 ID:mnniJEyk]
サーバー01 こんでる
サーバー02 こんでる
サーバー03 こんでる
サーバー04 こんでる
サーバー05 こんでる
サーバー06 こんでる
サーバー07 こんでる
サーバー08 こんでる (ひとりプレイ推奨)
サーバー09 こんでる (ひとりプレイ推奨)
サーバー10 こんでる (ひとりプレイ推奨)
サーバー11 こんでる (キーボードなしの人推奨)
サーバー12 こんでる (キーボードなしの人推奨)
サーバー13 こんでる (キーボードなしの人推奨)
サーバー14 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー15 ふつう (キーボードなしの人推奨)
サーバー16 すいてる (学生推奨)
サーバー17 すいてる (学生推奨)
サーバー18 すいてる (学生推奨)
サーバー19 ふつう (取材撮影OKの人向け)
サーバー20 ふつう (取材撮影OKの人向け)

これ、金土日全部混雑になって入れなくなるんじゃね?w

>>828
ゲーム内で鯖選択するときにも出るし、公式HPにも書いてある
hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/

832 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/08/02(木) 22:25:35.34 ID:eO6tLNMj]
だれもオン場所に到達してない時間の鯖状態を張って精神安定を図るTERAちゃん
時間が経った結果が>>831

もう見ない事にするしか無いんだね可哀想






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef