[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 11:35 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コンカラーズブレード part116



1 名前:名も無き冒険者 [2023/11/10(金) 15:39:22.08 ID:Yx7vdejX.net]
次スレは>>900
踏んで建てられない場合はレス番を指定してテンプレを貼り減速すること
踏み逃げが多いので建ってなかったら>>950

コンカラーズ・ブレード 質問・初心者スレ part9
https://mevius.5ch.n....cgi/mmo/1635497267/

※前スレ
コンカラーズブレード part111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1673290721/
コンカラーズブレード part112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1678383313/
コンカラーズブレード part113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1682736494/
コンカラーズブレード part114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688614417/
コンカラーズブレード part115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1694289440/

806 名前:名も無き冒険者 [2023/12/14(木) 16:16:12.10 ID:CmhFkvru.net]
播州で無双していくわ

807 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/14(木) 16:35:57.66 ID:+0d1KJa8.net]
今期JCはCOM4さん達がいる陣営が超絶圧倒的有利みたい

808 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/14(木) 16:43:36.87 ID:vcCUysm8.net]
シーズン挑戦で過去シーズンひらくとフリーズするんだけど

809 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/14(木) 17:37:41.20 ID:9wEeWGXV.net]
コマ情報によるとdiへ1000名近い移籍あったらしいな
di一人勝ちじゃん羨ましい

810 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/14(木) 17:40:28.71 ID:Kapio2tK.net]
ロンボそろそろ許された?

811 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/14(木) 17:50:19.67 ID:0BiNTIZ0.net]
DIワロタ
LAの白牢、酒仙、天后、DOCが集結してるじゃねーかw

812 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/14(木) 18:56:11.66 ID:DFJts1mk.net]
>>646
これ貰えるの?

813 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/14(木) 19:40:09.31 ID:vcCUysm8.net]
イベントクソつまんないな

814 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/14(木) 20:28:37.97 ID:ZjozP2Al.net]
>>787
マジで?最古参日本クランなのに



815 名前:名も無き冒険者 [2023/12/14(木) 21:40:45.06 ID:CXhN5Anp.net]
サッサとマンスジレギンスおっぱい武将取ってシーズン終わらせるわ

816 名前:名も無き冒険者 [2023/12/14(木) 22:10:36.79 ID:QdcrIxGu.net]
なんかミニマップとか一部がチカチカする時あるんだけどなんだろこれ気になる

817 名前:名も無き冒険者 [2023/12/14(木) 22:31:00.97 ID:NoqUsjUu.net]
今回のイベントは大闘技場やりまくったら早いな、もう50ポイント超えたわ。
必然的に殴り合いになるからほぼSなるし。
スキンまで欲しい人は時間合えばバンバンやるといいね。

818 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/14(木) 22:38:05.36 ID:sR93p5io.net]
>>646
これって貰えるの?

819 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/14(木) 23:24:32.30 ID:0BiNTIZ0.net]
>>806
おっぱいスキンいいよな今回

820 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/14(木) 23:45:13.09 ID:s7w9QQmn.net]
DI日本勢は村すら取るの不可能では?

821 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/14(木) 23:56:45.32 ID:xGN4Rp3C.net]
おっぱい王女が頭にwi-fiルーターを載せてんのが気になる

822 名前:名も無き冒険者 [2023/12/15(金) 00:28:52.55 ID:9gBqdlLJ.net]
攻城で開幕城外出る中国人なんなんやろな
強かったらどうぞなんやが、弱い奴に限ってなんで群がってやられに行くんやろな

823 名前:名も無き冒険者 [2023/12/15(金) 00:44:56.23 ID:p75zotOM.net]
数だけ多くてすぐ調子に乗るのが支那人ですから

824 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/15(金) 00:51:47.75 ID:kqcbe1kb.net]
>>812
ASUSのルーター使ってそうで草



825 名前:名も無き冒険者 [2023/12/15(金) 03:38:13.37 ID:5EO97cG6.net]
復帰してもいい時期?

826 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/15(金) 07:27:03.26 ID:gknHTfyf.net]
櫓狩りでキル稼ぎたいんでしょうね

827 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/15(金) 08:09:04.30 ID:cQGY5okI.net]
LAの800流出は凄いな
もうLAで争い起こらないだろ
弱小Vのクランでも複数城取れんじゃね

828 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/15(金) 08:24:53.74 ID:X6JqoZoh.net]
あのでかいボス倒すイベントもういらんなだが

829 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/15(金) 08:54:31.40 ID:+/7ov5MP.net]
DIの片方の陣営がLAに助っ人頼んだがその情報が敵方に洩れてその片方もLAに助っ人頼んだのが真相らしい
関係ないクラン大迷惑だな

830 名前:名も無き冒険者 [2023/12/15(金) 12:20:46.08 ID:VuTeiIsS.net]
ついにLAが一番田舎のサーバーになったのか
アジア1鯖とはいったい

831 名前:名も無き冒険者 [2023/12/15(金) 14:05:55.74 ID:K1lYJUKI.net]
LAの白泡みたいなクラン10軍ぐらいまであるのやばいだろ

832 名前:名も無き冒険者 [2023/12/15(金) 14:12:14.78 ID:zeh2klUx.net]
LADIJCは泥舟
豪華客船エクスカリバーへ皆乗り込め

833 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/15(金) 14:25:27.04 ID:kqcbe1kb.net]
DIはLA流入にプラスして前期までの海外クランがJC逃亡や再編しまくってて敵味方の区別がカオスになってるらしい

834 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/15(金) 14:28:24.23 ID:lBoNDPyd.net]
新鯖つーのに日本では宣伝無しだな
日本は捨てられた国



835 名前:名も無き冒険者 [2023/12/15(金) 14:46:17.91 ID:+DK/6X1T.net]
サンタのボス倒すの何なんこれ

836 名前:名も無き冒険者 [2023/12/15(金) 14:52:17.11 ID:cQGY5okI.net]
白袍軍は日本人より上手い一軍で城落とし二軍で城守り三軍が50名規模で野戦援護するから
一度狙われたら城奪われるし取り返しも不可能なるから狙われないように祈るしか無い
それを3〜4城同時にやるからもう滅茶苦茶

837 名前:名も無き冒険者 [2023/12/15(金) 14:55:11.72 ID:+DK/6X1T.net]
兵無いのに宝箱譲らんやつ何なん?放置するわなんも出来へんのに

838 名前:名も無き冒険者 [2023/12/15(金) 14:57:04.55 ID:+DK/6X1T.net]
兵無いのに宝箱譲らんやつ何なん?放置するわなんも出来へんのに

839 名前:名も無き冒険者 [2023/12/15(金) 17:19:12.92 ID:fEfVMkJ8.net]
敵倒した宝箱より死んで選ぶ兵団の方が強いから味方が多いところで死んだ方が良い

840 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/15(金) 17:52:19.10 ID:kqcbe1kb.net]
>>817
兵団で稼ぐならまだしも武将で櫓の民兵ジェノバをしつこく狩ってると武将で兵団撃破の恥ずかしいランク入りしちゃうからな

841 名前:名も無き冒険者 [2023/12/15(金) 22:26:42.82 ID:VuTeiIsS.net]
スイスの馬止のAIが弱体化されてねーか?
まーたサイレントナーフか?

842 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/15(金) 22:45:15.08 ID:TOtQl8HQ.net]
サンタ6連敗とかこの苦行いつまでやればいいの?

843 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 00:18:20.45 ID:mkBauGiP.net]
雪のせいで町重いんやけど消せないのこれ?

844 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 02:12:39.83 ID:/Lf4QU5B.net]
イベント兵団無くなったのにうろうろしてるアホばっかw
そしてこんな無駄に分かり辛い仕様にする運営はもっとアホ



845 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 02:14:04.62 ID:mkBauGiP.net]
遠距離ガイジばっかでイライラするわ

846 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 06:17:10.46 ID:ZE42xkzK.net]
俺のブリテンで援護してやってるんだから
早く前でろよ!!!

847 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 08:11:49.63 ID:sANEfnIC.net]
星3環境まじつまらんね
一年以上やってなくて久々にパレルモ使ったらゴミなってた

848 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 08:24:27.98 ID:yBF6MmmF.net]
播州長槍のデバフ重複しないバグ治って化け物になっとるやん

849 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 08:43:15.03 ID:oS8obfqu.net]
勝利数のイベントはやめてほしい
やるきなくす

850 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 08:54:33.04 ID:gf7IjoH8.net]
イベントてNPCと敵武将倒してボス殴ればいいから
兵団の当て合い要らんくない?
序盤で武将に絡まない味方と
兵団をボスに当てない味方が多い方が負けると思う

851 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 09:13:23.96 ID:wpGFxoGk.net]
よくわからんどゲージは兵団壊滅すると減る気がする
その下の数字は武将がやられると減る気がする

852 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 09:57:29.96 ID:gf7IjoH8.net]
ゲージとか見てなかったけど
数字0なったらボス出るから兵団ガチャより
武将キルすればいいよね

853 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 11:49:47.75 ID:c+TA5ZRv.net]
せきかって覚醒の最終段階はとらないほうがいいよな?
たぶん襲撃ターゲット+1とブロック貫通をつければつよいんだろうけど
せきかにターゲット+1なんてつけないから最終段階を覚醒させないほうがつよいよな

854 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 11:53:15.37 ID:EKUO5a9e.net]
覚醒ありきのバランスになってるからもうめちゃくちゃだよ
環境からおいて行かれたシーズン兵に未来は無い



855 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 11:59:18.44 ID:yBF6MmmF.net]
マルタ槍盾持ってこない奴全員死ね

856 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 12:10:44.27 ID:wpGFxoGk.net]
新騎兵ってどう?
使われてもあんまり脅威を感じないけども

857 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 14:01:24.46 ID:mkBauGiP.net]
攻城もつまらんし、イベントもつまらんし
運営全員とりあえず首吊って死ねよボケしばきまわしたいわ

858 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 16:18:25.62 ID:mkBauGiP.net]
播州壊れすぎててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うごけねええええええええええええwwwwwww死ねよ

859 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 20:33:28.22 ID:FhTBqAOj.net]
新騎兵は見てわかる通りだよ
あんな中途半端な方向転換やりたい場面なんて限られるしそれやるくらいだったら統率的にも玉林でよくねになる

860 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 22:26:54.49 ID:WqGyML4Y.net]
イベントのSの基準がわからねえ

861 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 22:59:19.65 ID:/pg9AvW8.net]
怖さは感じたよ
あんなに魚釣れるの
めちゃ快適だ

862 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 23:00:04.41 ID:oGkyJ4rn.net]
実際そうなるからしたら電話かかってくるとか?
キャンペーン1万円で売ってた先輩が稼いでくれた資金を投入して戻ってきて嫌がる人がワクチン未接種だったということだ。

863 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 23:01:01.91 ID:C8BRKRdy.net]
ほぼほぼ完全に野菜に目覚めた
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
あいがみの配信見たんだ?

864 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 23:18:48.66 ID:c7KVSvQl.net]
>>14
真面目に見てみた世代だから。
叩く奴が更に基地外だと思って寝ちまったわ見たかった!邪魔や!」とか散々批判されとったのになあ
HGに恋するふたりがあるのに



865 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 23:24:03.27 ID:0+0znVVa.net]
そして村人たちは夏フェス出禁になる
https://z9sx.6v0.a7w/93qpFaQ

866 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/16(土) 23:26:30.21 ID:y1qNBu+L.net]
ムーブキャンパスとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかと呆れた。
これアニメ化のニュースにでもなれば

867 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 23:36:41.24 ID:p/3aqzlD.net]
おお、楽天!

868 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 23:42:04.35 ID:HOc4ywMv.net]
>>756
僕たちフクミン
下落だけについていく~

869 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 23:45:51.49 ID:fUb2LqG+.net]
この記事
約束したんだから首突っ込むなよ

870 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 23:47:30.85 ID:tfemtk7H.net]
スレチの話題なし
ありがとうございました
もっと点数出ていただきたい

871 名前:名も無き冒険者 [2023/12/16(土) 23:48:06.52 ID:vfKkD3jz.net]
もうあの人達
別に炭水化物を食いたいという意思はあるよね?

872 名前:名も無き冒険者 [2023/12/17(日) 00:03:05.49 ID:LaRCvCKb.net]
そういうマイナーな記録出してきた方が勝ってたのならちょっと残念だ

873 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/17(日) 02:49:53.78 ID:uru0M7Kt.net]
cosmosさんて強くないのに何であんな偉そうなんですか?
気持ち悪い

874 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/17(日) 08:20:29.81 ID:f0u99sAt.net]
>>864
本人にきいたらええやん



875 名前:名も無き冒険者 [2023/12/17(日) 08:57:57.01 ID:ltqdw/2C.net]
常にありとあらゆる強者に媚びて勘違いしては周囲から嫌われて来た奴だからな
コンカラが生み出した悲しきモンスターおばさんなンだわ

876 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/17(日) 09:22:57.30 ID:KGxLcPrz.net]
強かったら姫になれないし

877 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/17(日) 10:55:51.40 ID:JMtNTb5B.net]
LAかJCに居るらしいマルタ系しか使わんVも下手糞だな
ランクにまでマルタオンリーで来るのマジで辞めて欲しい

878 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/17(日) 11:36:23.68 ID:roSGGjeF.net]
心無いチクチク言葉を女の子たちに言うのやめてください

879 名前:名も無き冒険者 [2023/12/17(日) 11:37:05.54 ID:Lb6sDhR8.net]
マルタオンリーてことは忠嗣マル歩緑マルタはいってるんだろ?大半のやつよりマシじゃね?

880 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/17(日) 11:55:59.34 ID:Zu4f9vko.net]
コマってなんであんなPTでランク行ってんだ?雷獅子とかと行った方がいいだろ
前にデュオで攻城行く配信してたけど、お互い試合の話はしないでほのぼの雑談しつつもしっかり息合わせて戦場壊してたのすごかった

881 名前:名も無き冒険者 [2023/12/17(日) 12:03:53.40 ID:51sVbgGu.net]
毎回イベントつまらんけど
シーズンクエストの撃破ポイント1000とか普段の工場ランクで俺絶対とれないから
助かるとこではあるかな

882 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/17(日) 12:19:07.26 ID:uvqDxrXa.net]
兵器で兵団撃破数も稼げたりできるのがいいよね

883 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/17(日) 12:33:32.28 ID:UvsH+a1M.net]
攻城防衛側の勝率9割なんだが
旗に兵団集中させないと時間切れなるわ

884 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/17(日) 13:59:19.70 ID:Lwznpw0n.net]
星3戦場は攻め側基本的につらいぞよ



885 名前:名も無き冒険者 [2023/12/17(日) 19:56:35.48 ID:DVeGvZvE.net]
軍魂改鋳溜まったからワクワクして引いたら弓騎兵用出た
引退してほしいのか?

886 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/17(日) 20:34:02.32 ID:uvqDxrXa.net]
鉄の躰V、金湯V、襲撃1なんかが出来ずに引退しそうだ

887 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/17(日) 20:35:03.60 ID:Ilks5rPp.net]
鉄火ずっと契約してるけどそれは思う

888 名前:名も無き冒険者 [2023/12/17(日) 22:24:11.91 ID:wCu5hKBP.net]
このゲームの改鋳と軍魂の抽選は完全確率なんてどこにもかいてないんだから
アプデ後すぐにひくにかぎるよ
俺の経験上アプデ後すぐでのレア軍魂のドロップ率は高い(てきとう調べ)
強い改鋳にいたってはアプデ後の2時間以内しかでたことがない

889 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/17(日) 22:44:50.04 ID:roSGGjeF.net]
そうですか

890 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [ ]
[ここ壊れてます]

891 名前:2023/12/18(月) 00:45:36.15 ID:V3IpleyC.net mailto: 統率軍魂も同じこと言ってるやついたな
体感オカルトを大声で喋るなって
[]
[ここ壊れてます]

892 名前:sage [2023/12/18(月) 00:54:54.78 ID:kpVfu4vg.net]
オカルトを現実的に予想すると、軍魂のインフレを防ぐ為に1か月に出玉が決まっているのかもな
リセットされたタイミングで早い者勝ちで、出ちゃえば幾ら回しても出てこないので幻の軍魂になってるとか
運営的に可能性ある

893 名前:名も無き冒険者 [2023/12/18(月) 00:58:09.70 ID:GwGbq6kE.net]
適当に引いてるけど強い軍魂全部持ってます

894 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/18(月) 01:41:52.97 ID:bfkyXe/s.net]
俺も何も考えずに全部持ってるけど使ってないな
言うほど要らんくない?



895 名前:名も無き冒険者 [2023/12/18(月) 02:04:36.61 ID:RIkO36Jb.net]
桐塑ください

896 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/18(月) 02:11:33.76 ID:o8JAO1ZI.net]
統率軍魂といえば2個配るっての何だったん?

897 名前:名も無き冒険者 [2023/12/18(月) 05:26:47.91 ID:XVGc0HrN.net]
>>886
公式のとこにコード書いてるから打ち込め

898 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/18(月) 05:52:00.96 ID:V3IpleyC.net]
仕事できなそうだね君

899 名前:名も無き冒険者 [2023/12/18(月) 06:33:02.33 ID:jBqUjqaL.net]
鉄の体3と襲撃タゲ3つ持ってるけど
金湯は出た事ないなぁ

900 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/18(月) 09:49:04.27 ID:HIwXGjp4.net]
一番新しい鯖で始めたけどなんも分からん
まず何からすればいい?メインとサブクエ?

901 名前:名も無き冒険者 [2023/12/18(月) 10:46:21.72 ID:WgsmzxVu.net]
どこに統率のコードなんてかいてあるの?
公式ツイッターをさしてるの
公式サイトをさしてるの
公式ディスコードをさしてるの?
公式ってなによ

902 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/18(月) 10:49:57.59 ID:jXdKlNwW.net]
偃月スキル吐いたら切断マンいるらしいが遠距離切断マンが処分されなかったから通報しても無駄だろうな無駄

903 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/18(月) 11:01:28.27 ID:91eLXPIy.net]
>>890
クエストやりながら使いたい武器と鎧を選ぶ
初心者にオススメは重鎧でソード&シールド

904 名前:名も無き冒険者 [2023/12/18(月) 11:12:51.89 ID:jBqUjqaL.net]
>>890
とりあえずF4のクエスト進めてさっさと金箱で白山取る



905 名前:名も無き冒険者 [2023/12/18(月) 11:14:46.56 ID:GwGbq6kE.net]
f4クエはなくなりました

906 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2023/12/18(月) 11:16:25.77 ID:HIwXGjp4.net]
分かった
とりあえずスピア使ってるけど剣盾も試してみる
あとCPUとプレイヤーの見分け方ってある?一応全員プレイヤーなんかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef