[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 20:07 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1051
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

The Tower of AION Part717



1 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb1-kt8p) [2022/06/03(金) 16:36:42 ID:G8i+DDXs0.net]
スレ立てするときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を記入して下さい。

・次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は安価で代理指定して下さい。
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい。

■公式サイト(クラシックサービス)
https://www.ncsoft.jp/aionclassic/
▼アイオンウィキ
https://press.ncsoft...ce/aionclassic/wiki/
■公式サイト(ライブサービス)
www.ncsoft.jp/aion/
▼パワーウィキ
power.ncsoft.jp/aion/powerWiki/
■国内情報サイト
aion.mutukina.net/
■アプロダ
mmoloda-aion.x0.com/
■公式twitter
https://twitter.com/aion_pr

前スレ
The Tower of AION Part 715
https://mevius.5ch.n....cgi/mmo/1642417368/
ライブ鯖スレ
The Tower of AION ライブ専用
https://mevius.5ch.n....cgi/mmo/1631230894/

■開発元
韓国NCSOFT
https://kr.ncsoft.com/jp/index.do
■運営元
NCJAPAN株式会社
https://www.ncjapan.co.jp VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

680 名前:名も無き冒険者 [2022/07/23(土) 01:45:19.43 ID:HwtZTTlA0.net]
関門NPCで100kも稼ぐのに拘束される時間によるな

681 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/23(土) 02:04:34.69 ID:XqvrAerH0.net]
関門NPCってどれくらい時間かかるの?
喚問っていくつあるっけ

682 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/23(土) 03:49:49.78 ID:DfyJ6+BLr.net]
1PTなら5分ちょっとでドレドギ勝ちポイント分くらい
それを4体。  あとはわかるな?

683 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/23(土) 08:18:14.15 ID:Z65g98JHM.net]
>>660
典型的なこじらせニートだよな
リアルで確実に嫌われるタイプ
面等向かって言えよチキンw

684 名前:名も無き冒険者 [2022/07/23(土) 10:52:03.88 ID:fbt1H+lJ0.net]
昨日久しぶりにログインしてみたけどエリュシオン露店0で仲介にも全くモノがなくてびっくりした

685 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/23(土) 14:34:39.15 ID:ReUi5hwY0.net]
村社会極まってるからな

686 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/24(日) 01:50:21.77 ID:RnzIhp2jH.net]
坂本よ現実をちゃんと見ろよって突っ込みたくなった
https://www.4gamer.net/games/030/G003061/20220715068/

687 名前:名も無き冒険者 (スッププ Sd33-G3rp) mailto:sage [2022/07/24(日) 09:29:15 ID:MS2gDf3Fd.net]
天と魔族の装備差どうにかなんねーかな
ティアクもドレドも天ちゃん柔らかすぎるよ

688 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/24(日) 12:06:45.75 ID:Akul3haH0.net]
>>669
イベントで石ばら撒いてんのは、装備さ埋めるためなのに
ディヴァクエ回してるやつ全然いないんじゃね?



689 名前:名も無き冒険者 [2022/07/24(日) 12:12:03.75 ID:LroC8Zb00.net]
天は中間層がいないよな
狩豚ぷらちなの下にエルムでその下はもうウォンテッドとか大痛連とかのエンジョイ勢だからな

690 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/24(日) 12:39:30.69 ID:trL ]
[ここ壊れてます]

691 名前:JvO2td.net mailto: クマトラ真っ黒じゃねーか []
[ここ壊れてます]

692 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bbf-KxVo) mailto:sage [2022/07/24(日) 19:14:11 ID:kRUv6qYs0.net]
https://youtu.be/6onF8th9pFY

693 名前:名も無き冒険者 [2022/07/24(日) 20:51:10.79 ID:cXuz8JoUd.net]
>>672 股関?

694 名前:名も無き冒険者 [2022/07/25(月) 10:56:24.71 ID:iTZEhOqc0.net]
しなもんがツイートしてたけどぴえんの魔垢って誰?

695 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/25(月) 13:46:51.45 ID:JkcBEHx60.net]
>>675
DQIVは全員天からの移民を新規って名乗ってる

696 名前:名も無き冒険者 [2022/07/25(月) 14:32:22.24 ID:JIAAf6lW3]
>>675
つらみ(キュア)とちんむ(ソード) ソードの今の名前はしらん

697 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/25(月) 18:55:41.82 ID:oQ19uqDBr.net]
>>675
しなもん鍵垢っぽいから見えないけどこいつらのこと?

【キャラ名】びきに にんじゃ そうりょ さまなぁ きし
【レギ名】DQIV
【罪名】
ポエタ荒らし、他人の指定装備もダイス振る、キュアの下手っぷりがエグい 、RMT常習犯、逆恨みの上Twitterで粘着投稿、やらかして天族から逃亡、未成年者喫煙幇助、引退するする詐欺

びきに
「魔族は人種が違うw」
https://mobile.twitter.com/sv7qCLl47N2q7Et/status/1532207955927388161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

698 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/25(月) 18:59:06.33 ID:JkcBEHx60.net]
>>678
ツイート掘ったら
魔に来てからも天のやつらと遊んでるんよな



699 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/25(月) 19:16:03.04 ID:oQ19uqDBr.net]
>>679
なるほどね
同じレギのチバリョー、ひとみん、土ソムリエももとは天族からの移民ってわけか

コイツ特定のレギやプレイヤーに粘着してるけど精神疾患っぽいな

700 名前:名も無き冒険者 [2022/07/25(月) 19:47:33.37 ID:iTZEhOqc0.net]
>>680 ひとみんはがいちんの魔垢よな?

701 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/25(月) 20:50:50.22 ID:+wLXIpZdr.net]
>>681
ま?
要塞戦参加してるし筒抜けってことかw

702 名前:名も無き冒険者 [2022/07/25(月) 21:57:02.35 ID:AD5sCdWvr.net]
とりあえずツッコミどころ多すぎるけどひとみんはがいちんの魔垢じゃなくてただの語りたがりうざ迷惑スペル様な
あとぴえんの魔垢はDQレギにはいなかったはず名前忘れたけど
インギスの出口で商店開いて放置してる奴がいたらそいつ
思い出したらまた書き込むわ

703 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/25(月) 22:09:56.79 ID:euGdZAt8r.net]
優しいな

もうちょっとバカ同士ガセ情報に踊らされてるところ見たかったのに

704 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ a9ad-VsAj) mailto:sage [2022/07/25(月) 23:15:20 ID:JkcBEHx60.net]
>>680
天の大痛連に恨みがあって魔に来たんだろ?
でも、その大痛連とアビューズみたいな事してるみたいだな

705 名前:名も無き冒険者 [2022/07/26(火) 05:25:09.86 ID:Q/lQLonu0.net]
ぴえんの魔キャラはちんむって言うソードだろ
アカウントを買ったかどうかは知らんが、しなもんは垢買いだ

706 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 4156-G3rp) mailto:sage [2022/07/26(火) 08:09:56 ID:ybMOQ+WB0.net]
寺の野良募集全然ないけどどうしてる?

707 名前:名も無き冒険者 (オッペケ Sr85-zbX2) mailto:sage [2022/07/26(火) 11:16:36 ID:HVOmQXsEr.net]
いってらー って見送ってる

708 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/26(火) 12:04:22.46 ID:R0Bh9hPXd.net]
魔法抵抗石が市場から消えたんだが、、、



709 名前:名も無き冒険者 [2022/07/26(火) 12:10:21.32 ID:QfElKJBEp.net]
しなもんとかいう男に

710 名前:媚びへつらう垢買いスーパーメンヘラ野郎早く消えんかな []
[ここ壊れてます]

711 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/26(火) 13:54:27.99 ID:z6cbRA0a0.net]
ひとみん
がいちん

名前の付け方似過ぎてるんよ…センス似てるんかな?チンとかミンとか…

712 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/26(火) 13:57:28.24 ID:2P5fvt/OM.net]
>>687
別ゲーに移行すべき時期だろうな

713 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/27(水) 00:01:04.46 ID:lZFWxwhL0.net]
Nevergrind Online

714 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/27(水) 09:20:16.56 ID:gWdViwt9M.net]
遂にガチャ形式の強化石と魔石の販売きたなw
じゃんじゃん貢いでいけよ

715 名前:名も無き冒険者 [2022/07/27(水) 10:53:20.37 ID:ccz7CtXL0.net]
最初から来るの分かってたけど意外に早かったな
賢いやつはもうやめてるw
これからもっち過疎が加速してライブと同じ末路を辿る

716 名前:名も無き冒険者 [2022/07/27(水) 12:06:06.93 ID:I8ZMUkUe0.net]
週2個しか買えないものをガチャとは呼ばせない

717 名前:名も無き冒険者 [2022/07/27(水) 16:24:53.96 ID:wqEly6tkd.net]
75石以上しかないならまだわかる
65石とかゴミ混ぜてて85石はちゃっかりいれない一回300円の悪徳ガチャなんぞ回さんわ

718 名前:名も無き冒険者 [2022/07/27(水) 18:46:52.69 ID:zXCpF1L90.net]
ドロップアップも経験値も来てないのか



719 名前:名も無き冒険者 [2022/07/27(水) 18:55:55.23 ID:An2+4kW60.net]
強者リストそろそろ更新ないの

720 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/27(水) 21:06:27.67 ID:fariBUgL0.net]
ない

721 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/28(木) 08:53:09.73 ID:6r5SUcpe0.net]
空海とか動物園抜けてレギ作ってるな

722 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/28(木) 09:51:03.19 ID:FV6N53Ibd.net]
良いやん

723 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/28(木) 11:12:12.49 ID:iMgqLsAD0.net]
昨日とおとといのEndiaの配信見てたんだけど、今のドレドの糞なところが全部出ててウケる
鍵削除しろまじでくだらなさすぎる

724 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/28(木) 12:45:05.40 ID:IYI09N3Z0.net]
スタヌの配信みて始めようと思ったんですがいまってどの職がおすすめですか?

725 名前:名も無き冒険者 [2022/07/28(木) 13:36:00.97 ID:b0RIbtkkd.net]
ID、狩りや対人と何がしたいかによる

726 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/28(木) 13:42:04.03 ID:xAlAroZmd.net]
お手軽つよつよ職のソードで

727 名前:名も無き冒険者 [2022/07/28(木) 13:45:30.71 ID:mI0lZjAT0.net]
さすがにジョークだろ
今から始めるやついるわけないし
始めたところで人っ子一人いない低レベフィールドで立ち往生よ

728 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/28(木) 14:30:35.00 ID:YqQ5jsN5M.net]
1年前の今頃は楽しかったよな



729 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/28(木) 14:48:24.90 ID:8C6GPdiLd.net]
おめーら何でもかんでもキュアのせいにしてっけど、キュア目線から見たらヘタクソな火力ヒールしててすぐわかるからな?

730 名前:名も無き冒険者 [2022/07/28(木) 19:49:13.24 ID:63AyQH1V0.net]
>>704
すべてソロで完結できるスピかキュア
装備依存度も他職に比べると圧倒的に低い

731 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/28(木) 21:31:03.49 ID:4a9uYHhA0.net]
シャンドゥカやカザク獲ったり獲られたりしていた頃が一番楽しかったね

732 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/28(木) 22:15:14.79 ID:iRI/fNNC0.net]
>>709
ほんとそれ
前方範囲のやつを後ろに回り込んで避けようとせず、馬鹿正直に正面から喰らう奴とかな

733 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/29(金) 01:20:41.85 ID:UDmLYMOJ0.net]
あとキュアに全くヒールしないでモブしか見てないチャントもいらねーわ
ちゃんとキュアより早くしね

734 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/29(金) 01:22:29.72 ID:UDmLYMOJ0.net]
キュアのヒールと解除過信しすぎて突っ込んで即死してヒール欲しいとか言ってるやつwwww
詠唱時間って概念しらねー

735 名前:竄ツばっかか? []
[ここ壊れてます]

736 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/29(金) 01:23:50.18 ID:UDmLYMOJ0.net]
ルドラ倒したいならヒールもらえる位置に来るとか少しはキュアの位置どり含めた動き見ような?
ルドラしか見てない脳筋は地雷だぞ

737 名前:名も無き冒険者 [2022/07/29(金) 02:39:14.50 ID:qoYhqbw50.net]
キュアチャントから視線の通らない柱の裏に逃げ込むやつとかな。
俺のことだったわ。

738 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/29(金) 02:43:46.71 ID:1tNQ8hId0.net]
ヴォカルマで出来てた事がなんでルドラで出来ねぇんだお前ら



739 名前:名も無き冒険者 [2022/07/29(金) 07:05:43.66 ID:ciEpaXhF0.net]
>>717
ヴォカルマで出来てた人達が引退しちゃって、できてない人達が残ってるから。。。

740 名前:名も無き冒険者 [2022/07/29(金) 07:29:02.51 ID:+clwjdR60.net]
その程度で怒ってたらキュア向いてないよ、他職やりな

741 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/29(金) 09:56:42.98 ID:4tbn5/OTM.net]
>>718
それだよな
初期に活躍してた人たちはだいたい居なくなって
今ルドラにいるのは後発組か2番手3番手だった奴らが多い
だから基本的なこともできなかったりする

742 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/29(金) 10:59:35.98 ID:qoElERz80.net]
公式のねずこに初めて同意した
月額ならドロップ調整でゲーム回せよ

743 名前:名も無き冒険者 (スップ Sd73-6Njt) [2022/07/29(金) 11:28:07 ID:2/yF1iGsd.net]
月額+α課金してかないと装備強化や魔石いれられないゲーム
今後も課金要素増え続けると新規や復帰はもちろん来ることなく既存プレイヤーが減ってくだけだね

744 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/29(金) 13:08:25.94 ID:/+vAHbzZd.net]
キュアの数秒はptを壊滅させるか否かくらい大切な時間だろ。せめて範囲ヒールが届く位置にいろ

745 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/29(金) 17:17:46.42 ID:TXH9z6/Id.net]
そもそもドレドティアクで単騎で突っ込んでくる青職は穴すぎるソードだけ死ぬならまだしも、それに引っ張られてつられてきたキュアにもCC入るからな

746 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/30(土) 01:32:13.36 ID:7ombN6530.net]
コンテスト天族でも誰かやってく、、、神企画すぎるんよ

747 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/30(土) 15:50:15.81 ID:8kjCO/u90.net]
ルドラのことであんなふうに書かれたらミズキさんも気にするよな。可哀想すぎる。

748 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/30(土) 17:15:49.20 ID:1IjRN3YUd.net]
>>726
くわしく



749 名前:名も無き冒険者 (スプッッ Sd7a-sMW4) [2022/07/30(土) 19:49:12 ID:Yfm5fN+id.net]
>>727 ミズキさんの時は倒せたのにって言われて凹んだとかツイートしてるキュアがいて少しざわついてる。

750 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/30(土) 20:07:34.53 ID:7ombN6530.net]
>>728
ミズキ引退するってよ、Twitter探したけどそのツイートなかった。

751 名前:名も無き冒険者 [2022/07/30(土) 22:27:12.15 ID:tcajnHZq0.net]
こんな村なのにTLにはまったく流れてこないって
〇〇さん家の娘が彼氏と喧嘩したんですってよみたいなレベルの話だろそれもう

752 名前:名も無き冒険者 [2022/07/31(日) 00:53:35.48 ID:cBqCTL5N0.net]
>>729
たく男の粘着に耐えきれなかったらしい

753 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/31(日) 00:58:33.79 ID:Coh8OVjg0.net]
更年期障害BBA勘弁してやれよ

754 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/31(日) 13:20:43.58 ID:jQWvaPI20.net]
ミズキさん・・・

755 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/31(日) 14:00:11.12 ID:fMZrmxu30.net]
引退するくらいなら天族とかいう気持ち悪い集落抜け出して魔族でセカンドライフはじめませんか?

756 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/31(日) 15:32:19.59 ID:xyMhkaLr0.net]
流石は魔族、気持ちいい種族ですね

757 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/31(日) 15:34:32.00 ID:a8Lhjsvb0.net]
DQNは、天で勧誘して連れてきてる説

758 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/07/31(日) 16:18:24.72 ID:MhWp1vJu0.net]
胡麻って頭悪いなぁとは思ってたけど、カム



759 名前:ラッドやりたいとか呟きだした頃からツイッターで無能っぷりに拍車がかかってて面白いなw
アホな発言に反応帰ってこなくてメンヘラこじらせちゃうだろ
[]
[ここ壊れてます]

760 名前:名も無き冒険者 [2022/07/31(日) 17:32:10.57 ID:wdC0uxC7d.net]
自分が呼びかけた要塞戦にどれだけ人が集まらなかったかも覚えてない馬鹿にそんなこと言っても分からんだろ
一人でやってろで終了

761 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a33-M+VK) [2022/07/31(日) 18:38:45 ID:cfFtVVbY0.net]
今から新規で始めても楽しめそうですか?

762 名前:名も無き冒険者 [2022/07/31(日) 23:12:17.97 ID:sxGYVw1x0.net]
>>739

楽しめないと思う。

763 名前:名も無き冒険者 [2022/07/31(日) 23:34:10.79 ID:DpkrXs5D0.net]
インギス要塞取られたけど、めっちゃapうまかったな

764 名前:名も無き冒険者 [2022/08/01(月) 09:41:02.95 ID:iyYkw/IE0.net]
elm沸きすぎ

765 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/08/01(月) 09:54:23.66 ID:5XPdLee+M.net]
>>739
1年遅かったな

766 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/08/01(月) 10:05:30.06 ID:Cdv/kc5S0.net]
ボリューム層が炎の神殿~Lv40NM(シャンドゥカ、カザク)だった頃が一番盛り上がってたもんな
まさか故マスターサーバーよりも早く過疎るとは思わなかったわ
はぁ

767 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/08/01(月) 10:07:06.12 ID:5XPdLee+M.net]
序盤だけは楽しいゲームだからなぁ
5年毎にクラシック出すしかないな

768 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/08/01(月) 17:28:04.69 ID:OFhIKqh9d.net]
朝から晩までゲームとTwitterしかしてない主婦はええなぁ



769 名前:名も無き冒険者 [2022/08/01(月) 18:13:01.67 ID:p5O7gBvqd.net]
ぴえんドヤ顔で教えようかはないわw

770 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/08/02(火) 18:30:13.47 ID:MiuBdaQx0.net]
質問です
イベントパスの「時空の亀裂1回利用」を消化したいのですが
LV51以上で利用可能な亀裂は新マップでも定期的に発生しますか?

771 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/08/02(火) 19:11:04.32 ID:x0pvIpHur.net]
DQINのレギマス、これ一人で2つのアカウントでやり取りしてるのか?

https://twitter.com/fCadavers/status/1553652585948925952
(deleted an unsolicited ad)

772 名前:名も無き冒険者 (スッップ Sd9a-sMW4) mailto:sage [2022/08/02(火) 23:26:49 ID:pquMbUadd.net]
高級ポーション位でぐちぐち言いすぎだろ。それ作る位しか使えねーんだから黙って作ってろよ。いい歳したおっさんの癖に本人に直接言わないでTwitterで愚痴るとかメンヘラか。

773 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/08/03(水) 07:25:31.13 ID:ltobhH+S0.net]
ILLってクラシックやってんのか
キャラ名なんだ?
あいつAION自称プロ名乗ってたよな

774 名前:名も無き冒険者 [2022/08/03(水) 09:39:09.45 ID:hvXlHitk0.net]
>>748
公式サイトのお知らせに不具合だから補填するって書いてたな

775 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/08/03(水) 09:50:37.06 ID:eD8Vo7tL0.net]
公式のTwitterで紹介されてるまりむこさん増幅溢れてるのだが
レギで誰もアドバイスしてあげないのかw

776 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/08/03(水) 10:09:16.86 ID:cOAmI6Zo0.net]
>>752
不具合だったんですね。レスありがとうございます。
ただ今回のパスはLV80~まであるので、不具合に対するミッション経験値の補償分を加えても100%達成は大変そうですが。

777 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2022/08/03(水) 16:55:36.95 ID:wM9kdoDg0.net]
ツイッター遡ったら上限は把握してるっぽいからさすがに調整してるだろ

778 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ b1a5-vGzC) mailto:sage [2022/08/03(水) 17:42:50 ID:eD8Vo7tL0.net]
>>755
俺もTwitter遡ったのだがこいつダメージ厨ぽいwwww
増幅マンセーしてる奴は動きゴミでPVでは空気だよな



779 名前:名も無き冒険者 [2022/08/03(水) 18:17:56.52 ID:hvXlHitk0.net]
PvPをPVって略す文化、未だに続いてるんだな

780 名前:名も無き冒険者 [2022/08/0 ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef