[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 20:03 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

トキメキファンタジーラテールpart1498



1 名前:名も無き冒険者 [2018/08/15(水) 02:00:36.39 .net]
!extend:none::1000:512

■関連サイト
┣公式 ttps://la.happytuk.co.jp/la/index
┗新運営 Twitter ttps://twitter.com/latale_japan

次スレは>>950
前スレ
トキメキファンタジーラテールpart1497
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1533905921/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

814 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 22:35:32.34 .net]
(´・_・`)超越スタートにすればそんなの全部廃止
(´・_・`)名誉も業績も全部上限ボーナス状態で統一して廃止
(´・_・`)新しい名誉と業績作り直せば良いじゃん
(´・_・`)過去MAPも難易度緩和もそんな楽観的な考え方じゃん
(´・_・`)苦労なんてしたい人がすれば良いじゃん

815 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 22:38:20.38 .net]
(´・_・`)じゃあ最初から全部カンストでいいやん

816 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 22:42:12.37 .net]
(´・_・`)インフレの行き着く先はそこだと思うよ
(´・_・`)けど終わらせるわけにはいかないから桁上げたり制限付けて障害を作る
(´・_・`)これ自体は自然の流れだから仕方ない
(´・_・`)けど過去の遺物が台頭を振るってるからややこしい問題にもなってる
(´・_・`)誤差と言うにはちょっと軽いじゃん

817 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 22:45:25.29 .net]
(´・_・`)初めて出会ったスライム殴ったら実は魔王でゲームクリアしました
(´・_・`)そんなドラクエがあったら売れるとでも?

818 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 22:47:42.49 .net]
(´・_・`)魔王じゃない、龍王

819 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 22:50:02.34 .net]
>>795
(´・_・`)俺にはね、ライバルがいなくてつまらないんだよ

820 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 22:50:33.26 .net]
(´・_・`)ちょっと前のツクールゲーにたまにあるよね
(´・_・`)最初で最後の戦闘がラスボスで、よっぽどアホな戦略しない限りほぼ筋書き通りに勝てるノベルゲームみたいなやつ

821 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 22:51:50.02 .net]
(´・_・`)クソクソうんこ過疎ゲーでイキlちちゃう自称上位層
(´・_・`)障害者学級でイキってるガイジかな?

822 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 22:55:04.31 .net]
(´・_・`)障害者学級相手にイキるギリ健やぞ



823 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 22:57:51.91 .net]
>>812
(´・_・`)素で間違えたごめん、けど細かいねキミ

>>814
(´・_・`)うん、知ってる限りでもコープスとかあったね
(´・_・`)けどそういう意味じゃない

824 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:15:14.69 .net]
>>813
(´・_・`)果てしなく上位か呆れるほど下位しか居ないって事でしょう
(´・_・`)でもそれはお前様が勝手に決めてる枠組みでしかないんだと思うぞ
(´・_・`)上位とか下位とかいちいち考えながらゲームするほど馬鹿馬鹿しいものもない
(´・_・`)第一、楽しくないなら辞めたらいいじゃん時間の無駄遣いだよ

825 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:22:36.17 .net]
>>818
(´・_・`)だからこそ僕の行動は一貫性があるんだけど
(´・_・`)面白くするために何してると思う?

826 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:25:00.89 .net]
>>819
(´・_・`)面白くするために何してると思う?

ドヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうせ19‐19のハイラン様より弱いんだから黙って死んでろ

827 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:25:26.00 .net]
>>819
(´・_・`)雑魚いじり
(´・_・`)楽しいと思うけど一過性だよね
(´・_・`)ライバル欲しいなら違う事もしたら?

828 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:26:44.57 .net]
(´・_・`)せっかく一貫性ってヒント与えたのに
(´・_・`)正解にまったく近づいてないなあ

829 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:27:52.98 .net]
(´・_・`) (つぼっちみたいな言語障害ガイジ現れたな)

830 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:28:09.94 .net]
(´・_・`)19-19のハイランってあの毎回図鑑マッハで終わるやべーやつじゃん

831 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:29:09.43 .net]
(´・_・`)あの人はもう過去の人になったよ
(´・_・`)理由は言わずもがな

832 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:31:17.15 .net]
(´・_・`)個人で何を面白いと思うかなんて他人にわかる訳ない事を
(´・_・`)ヒント出したつもりで「分かってない」と見下した発言
(´・_・`)これ自体がヒントになるから本来なら無視するレベルだよ



833 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:31:28.43 .net]
>>825(´・_・`)なんで?引退したようには見えんが

834 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:33:15.78 .net]
(´・_・`)バカだなあ

835 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:34:34.45 .net]
(´・_・`)なるほど、主語抜いてひたすら何かを扱き下ろすだけで本当につぼっち語になるんだね

836 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:35:06.72 .net]
(´・_・`)動画削除
(´・_・`)あとは察しなよ

837 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:35:25.00 .net]
(´・_・`)城ソロ20分になったよー
(´・_・`)結構強いんちゃうかなこれ

838 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:35:29.00 .net]
(´・_・`)付け加えるなら出来るだけ小難しい言葉を使えば完璧かにゃ

839 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:36:44.36 .net]
(´・_・`)まーた幻影ガイジバトルしてるのか
(´・_・`)いつになったら知的障害直るんだよ

840 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:37:51.69 .net]
(´・_・`)正直に言うと完全最強上位様の楽しみが何かなんて興味ないので適当しない答えましたごめんなさい

841 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:40:03.99 .net]
(´・_・`)興味ないとか言いつつレスやめられないガイジ

842 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:40:59.81 .net]
(´・_・`)安価付けてきたの向こうだから答えました



843 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:42:15.15 .net]
(´・_・`)興味ないとか言いつつレスやめられないガイジ

844 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:43:05.13 .net]
(´・_・`)これだけヒントあげてもダメだったか
(´・_・`)でも僕はもうお呼びではないようだね

845 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:43:40.65 .net]
(´・_・`)幻影ガイジバトル

846 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:45:54.52 .net]
(´・_・`)早くガイジバトルしろよ!!!!!!!!!!!

847 名前:名も無き冒険者 [2018/08/18(土) 23:46:14.57 .net]
>>830
また勘違いしてるくんか
そいつじゃないから

848 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:53:47.80 .net]
>>830(´・_・`)わかったような口の聞き方してるのに見当違いの事言ってて赤面不可避でしょ君

849 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:54:15.16 .net]
(////////////´・_・`//////////////)

850 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:54:25.23 .net]
(´・_・`)連投ガイジ

851 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:54:38.39 .net]
(´・_・`)君たちが何を話してるのかがわからない

852 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:56:39.37 .net]
(´・_・`)分かるようになったらキミもガイジの仲間入りさ



853 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:58:46.85 .net]
(´・_・`)ちなみに俺も完全最強ガイジ
(´・_・`)お前らは下位ガイジ

854 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 00:22:10.80 .net]
(´・_・`)つぼっちは主語使えないのを気にしてるんだからやめて差し上げろ

855 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 00:31:06.20 .net]
(´・_・`)主語使えばタゲ付ける事と同義だからビビって使えないだけでしょ
(´・_・`)面と向かって堂々と言えないチキン生物の特徴だよ

856 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 00:41:41.93 .net]
(´・_・`)ブーメランな気がする

857 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 00:47:27.18 .net]
(´・_・`)ブーメランと言うか、つぼっちだけに限定されないからね
(´・_・`)特にこのスレは晒したり晒さなかったり自爆したりで言葉遊びが好きだし
(´・_・`)つぼっちは変に拗らせてるみたいだけど

858 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 01:00:39.38 .net]
(´・_・`)言葉遊びが好きで話が脇道に逸れる奴多いな

859 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 02:30:35.01 .net]
(´・_・`)彼だけに限定されないというか
(´・_・`)彼が書き込んでる可能性高いからね
(´・_・`)過去に書き込んでるの晒されてるし

860 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 05:05:14.88 .net]
(´・_・`)オーロラおじさんのニコ生配信の8月19日4時49分開始のlv315148331(削除済み)より
(´・_・`)ラテール関係のテキストファイル多すぎでしょ
(´・_・`)サドンアタックやってたのは意外だけど上手くプレイ出来るの?
(´・_・`)ナルトのセリフとかどこで使うの?
(´・_・`)https://gyazo.com/8cfc91d86cbe98491230b6347a95ff37

861 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 05:17:06.15 .net]
(´・_・`)オーロラおじさんも最初は相手されなかったけど
(´・_・`)アンチが増えてきたね

862 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 05:29:27.45 .net]
(´・_・`)明日は、晴れかー



863 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 05:34:03.24 .net]
(´・_・`)ガデ君から11周年に暴れてた削除上限君のにおいがするお

354名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:46:46.15
おいキャラ消して強化できるって言われてたから消してやってたらもう消せないって削除上限でてきたんだが

355名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:47:22.49
糞みたいな捨てキャラd3スロットうまったんだが

358名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:49:25.97
いますぎ補填しろ嘘つき雑魚ども

360名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:50:40.75
責任とれ

362名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:51:43.42
こっちはペットゲットのチャンスもすててお前ら信じてトーテム強化素材とってたんだが?
お前らのせいだぞ

363名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:52:08.58
賠償しろ

364名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:53:22.42
おい

365名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:12.14
お前等って本当にクズだな
自分がいったことの責任もとれないのか
キモイ顔文字つけてさ

367名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:57.07
責任とれ

368名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:56:41.98
そうやってにげてきたんだろうなお前らは
(検閲)

369名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:57:12.19
まじでどうすんのこれ

トキメキファンタジーラテールpart1479より引用

864 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 05:34:15.22 .net]
(´・_・`)ガデ君から11周年に暴れてた削除上限君のにおいがするお

354名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:46:46.15
おいキャラ消して強化できるって言われてたから消してやってたらもう消せないって削除上限でてきたんだが

355名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:47:22.49
糞みたいな捨てキャラd3スロットうまったんだが

358名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:49:25.97
いますぎ補填しろ嘘つき雑魚ども

360名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:50:40.75
責任とれ

362名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:51:43.42
こっちはペットゲットのチャンスもすててお前ら信じてトーテム強化素材とってたんだが?
お前らのせいだぞ

363名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:52:08.58
賠償しろ

364名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:53:22.42
おい

365名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:12.14
お前等って本当にクズだな
自分がいったことの責任もとれないのか
キモイ顔文字つけてさ

367名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:57.07
責任とれ

368名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:56:41.98
そうやってにげてきたんだろうなお前らは
(検閲)

369名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:57:12.19
まじでどうすんのこれ

トキメキファンタジーラテールpart1479より引用

865 名前:冒険者 [2018/08/19(日) 05:34:40.81 .net]
(´・_・`)ガデ君から11周年に暴れてた削除上限君のにおいがするお

354名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:46:46.15
おいキャラ消して強化できるって言われてたから消してやってたらもう消せないって削除上限でてきたんだが

355名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:47:22.49
糞みたいな捨てキャラd3スロットうまったんだが

358名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:49:25.97
いますぎ補填しろ嘘つき雑魚ども

360名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:50:40.75
責任とれ

362名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:51:43.42
こっちはペットゲットのチャンスもすててお前ら信じてトーテム強化素材とってたんだが?
お前らのせいだぞ

363名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:52:08.58
賠償しろ

364名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:53:22.42
おい

365名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:12.14
お前等って本当にクズだな
自分がいったことの責任もとれないのか
キモイ顔文字つけてさ

367名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:57.07
責任とれ

368名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:56:41.98
そうやってにげてきたんだろうなお前らは
(検閲)

369名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:57:12.19
まじでどうすんのこれ

トキメキファンタジーラテールpart1479より引用

866 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 05:36:31.41 .net]
(´・_・`)ガデ君から11周年に暴れてた削除上限君のにおいがするお

354名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:46:46.15
おいキャラ消して強化できるって言われてたから消してやってたらもう消せないって削除上限でてきたんだが

355名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:47:22.49
糞みたいな捨てキャラd3スロットうまったんだが

358名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:49:25.97
いますぎ補填しろ嘘つき雑魚ども

360名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:50:40.75
責任とれ

362名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:51:43.42
こっちはペットゲットのチャンスもすててお前ら信じてトーテム強化素材とってたんだが?
お前らのせいだぞ

363名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:52:08.58
賠償しろ

364名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:53:22.42
おい

365名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:12.14
お前等って本当にクズだな
自分がいったことの責任もとれないのか
キモイ顔文字つけてさ

367名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:57.07
責任とれ

368名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:56:41.98
そうやってにげてきたんだろうなお前らは
(検閲)

369名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:57:12.19
まじでどうすんのこれ

トキメキファンタジーラテールpart1479より引用

867 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 05:36:49.07 .net]
(´・_・`)ガデ君から11周年に暴れてた削除上限君のにおいがするお

354名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:46:46.15
おいキャラ消して強化できるって言われてたから消してやってたらもう消せないって削除上限でてきたんだが

355名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:47:22.49
糞みたいな捨てキャラd3スロットうまったんだが

358名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:49:25.97
いますぎ補填しろ嘘つき雑魚ども

360名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:50:40.75
責任とれ

362名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:51:43.42
こっちはペットゲットのチャンスもすててお前ら信じてトーテム強化素材とってたんだが?
お前らのせいだぞ

363名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:52:08.58
賠償しろ

364名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:53:22.42
おい

365名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:12.14
お前等って本当にクズだな
自分がいったことの責任もとれないのか
キモイ顔文字つけてさ

367名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:57.07
責任とれ

368名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:56:41.98
そうやってにげてきたんだろうなお前らは
(検閲)

369名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:57:12.19
まじでどうすんのこれ

トキメキファンタジーラテールpart1479より引用

868 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 05:38:06.03 .net]
(´・_・`)オーロラおじさん顔真っ赤かなw

869 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 05:40:17.80 .net]
(´・_・`)オーロラおじさんのデスクトップ画像のプログラム検索してみてたんだけど
(´・_・`)サドンアタックでもチートしてたのかな
(´・_・`)NEXONVVV.exeっていうのがこのサイトに載ってたけどどうなんだろ
(´・_・`)https://buchosan722.wordpress.com/page/3/

(´・_・`)安価はつけてるけど流されたから一応再掲しておくね
(´・_・`)https://gyazo.com/8cfc91d86cbe98491230b6347a95ff37

870 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 05:46:59.33 .net]
>>863
(´・_・`)安価つけ忘れたよ
(´・_・`)画像のソースとかは>>854に書いたよ
(´・_・`)lv315148558も削除したけどあのマウスのクリック音はここにコピペしてた音ってことかな

871 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 06:23:12.24 .net]
(´・_・`)↑ラテールに関係ない事書かないほうがいいと思うよ。

872 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 06:24:50.36 .net]
(´・_・`)俺もそう思うつか画像だけじゃ誰のだかも証拠もなにもないからわからんよ



873 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 06:25:37.56 .net]
(´・_・`)↑のやつ拾い物画像じゃんw
(´・_・`)なにしてんだこいつw検索すれば沢山あるぞw

874 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 06:26:27.53 .net]
(´・_・`)俺ラテール235レベルだけどラテールに関係ない会話やめろやどっかいけよ邪魔だ

875 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 06:26:54.24 .net]
(´・_・`)ガデ君から11周年に暴れてた削除上限君のにおいがするお

354名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:46:46.15
おいキャラ消して強化できるって言われてたから消してやってたらもう消せないって削除上限でてきたんだが

355名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:47:22.49
糞みたいな捨てキャラd3スロットうまったんだが

358名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:49:25.97
いますぎ補填しろ嘘つき雑魚ども

360名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:50:40.75
責任とれ

362名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:51:43.42
こっちはペットゲットのチャンスもすててお前ら信じてトーテム強化素材とってたんだが?
お前らのせいだぞ

363名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:52:08.58
賠償しろ

364名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:53:22.42
おい

365名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:12.14
お前等って本当にクズだな
自分がいったことの責任もとれないのか
キモイ顔文字つけてさ

367名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:57.07
責任とれ

368名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:56:41.98
そうやってにげてきたんだろうなお前らは
(検閲)

369名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:57:12.19
まじでどうすんのこれ

トキメキファンタジーラテールpart1479より引用

876 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 06:27:43.52 .net]
(´・_・`)ガデ君から11周年に暴れてた削除上限君のにおいがするお

354名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:46:46.15
おいキャラ消して強化できるって言われてたから消してやってたらもう消せないって削除上限でてきたんだが

355名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:47:22.49
糞みたいな捨てキャラd3スロットうまったんだが

358名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:49:25.97
いますぎ補填しろ嘘つき雑魚ども

360名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:50:40.75
責任とれ

362名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:51:43.42
こっちはペットゲットのチャンスもすててお前ら信じてトーテム強化素材とってたんだが?
お前らのせいだぞ

363名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:52:08.58
賠償しろ

364名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:53:22.42
おい

365名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:12.14
お前等って本当にクズだな
自分がいったことの責任もとれないのか
キモイ顔文字つけてさ

367名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:57.07
責任とれ

368名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:56:41.98
そうやってにげてきたんだろうなお前らは
(検閲)

369名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:57:12.19
まじでどうすんのこれ

トキメキファンタジーラテールpart1479より引用

877 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 06:28:30.47 .net]
(´・_・`)↑ワロタw

878 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 06:30:46.49 .net]
(´・_・`)あげー

879 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 06:31:03.02 .net]
(´・_・`)俺もあげるぜー!

880 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 06:32:13.30 .net]
(´・_・`)ガデ君から11周年に暴れてた削除上限君のにおいがするお

354名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:46:46.15
おいキャラ消して強化できるって言われてたから消してやってたらもう消せないって削除上限でてきたんだが

355名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:47:22.49
糞みたいな捨てキャラd3スロットうまったんだが

358名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:49:25.97
いますぎ補填しろ嘘つき雑魚ども

360名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:50:40.75
責任とれ

362名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:51:43.42
こっちはペットゲットのチャンスもすててお前ら信じてトーテム強化素材とってたんだが?
お前らのせいだぞ

363名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:52:08.58
賠償しろ

364名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:53:22.42
おい

365名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:12.14
お前等って本当にクズだな
自分がいったことの責任もとれないのか
キモイ顔文字つけてさ

367名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:57.07
責任とれ

368名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:56:41.98
そうやってにげてきたんだろうなお前らは
(検閲)

369名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:57:12.19
まじでどうすんのこれ

トキメキファンタジーラテールpart1479より引用

881 名前:名も無き冒険者 [2018/08/19(日) 06:32:35.01 .net]
(´・_・`)ガデ君から11周年に暴れてた削除上限君のにおいがするお

354名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:46:46.15
おいキャラ消して強化できるって言われてたから消してやってたらもう消せないって削除上限でてきたんだが

355名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:47:22.49
糞みたいな捨てキャラd3スロットうまったんだが

358名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:49:25.97
いますぎ補填しろ嘘つき雑魚ども

360名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:50:40.75
責任とれ

362名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:51:43.42
こっちはペットゲットのチャンスもすててお前ら信じてトーテム強化素材とってたんだが?
お前らのせいだぞ

363名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:52:08.58
賠償しろ

364名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:53:22.42
おい

365名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:12.14
お前等って本当にクズだな
自分がいったことの責任もとれないのか
キモイ顔文字つけてさ

367名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:54:57.07
責任とれ

368名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:56:41.98
そうやってにげてきたんだろうなお前らは
(検閲)

369名も無き冒険者2018/05/04(金) 14:57:12.19
まじでどうすんのこれ

トキメキファンタジーラテールpart1479より引用
あげぽよー!

882 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 06:37:39.80 .net]
(´・_・`)ロラおじ⋯こんな時間に連投してたら寝てても自演だってわかるのわからない?
(´・_・`)ましてや自分に関する書き込み見てる?
(´・_・`)安価出来ないで矢印でレスしたつもりとか言われてるのに
(´・_・`)なんでそうやって繰り返すの?ほんと学習しないんだね
(´・_・`)親が泣くぞトーテム



883 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 07:11:08.46 ID:zpftCm22E]
(´・_・`)サドンアタックの話題とか魚屋店長てか超帝王以来な気がするわ
(´・_・`)てかおじさんガチでBANされたの?

884 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 07:23:37.98 .net]
(´・_・`)サドンアタックとか魚屋店長てか超帝王以来な気がするわ
(´・_・`)てかおじさんガチでBANされたの?

885 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 09:09:22.12 .net]
>>874
俺はこいつ好き

886 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 09:38:36.00 .net]
>>863
(´・_・`)何これデスクトップとっ散らかり過ぎでしょ
(´・_・`)雑な性格が良く出てるね

887 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 09:54:50.56 .net]
(´・_・`)IDってなんでソロとPTにわけられるんだろね
(´・_・`)進行しながら募集とかできんやん
(´・_・`)2PCすると変な混乱うむし

888 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 09:56:13.78 .net]
昔お前等が一人でも入れるようにしろって言ったからやで

889 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 10:11:06.98 .net]
(´・_・`)じゃなbュてソロ用とPT覧pでch分けられbトるから
(´・_・`)中で募集しても合流出来ないって意味じゃないの

(´・_・`)報酬売りくらいしか使い道無さそうだけど

890 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 10:14:46.36 .net]
(´・_・`)ドロップ率激減してもいいからソロ用はミジンコでもクリア可能にして

891 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 10:38:26.72 .net]
(´・_・`)待ち時間でボスまでいけたりするしねー
(´・_・`)報酬減らないとこなら2週目短縮できていいんだよね

892 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 11:19:41.78 .net]
かまちょに構ってあげる優しい君たちがすき



893 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 11:35:29.33 .net]
(´・_・`)IDの回数制限がいらない
(´・_・`)回数∞にして1周で2個くらいでいいよ

894 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 11:56:47.33 .net]
(´・_・`)回数8倍にして消費を9-人数にすれば良いよ

895 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:00:41.62 .net]
(´・_・`)制限1回ばっかりなら8倍意味ないじゃん

896 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:01:44.81 .net]
(´・_・`)うるせえ8倍海王拳くらわすぞ

897 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:21:06.85 .net]
(´・_・`)流れ読まずに申し訳ないんですけど
(´・_・`)砂漠と太陽の明確な違いって何ですか?
(´・_・`)個々の性能は変わらないっぽいのでセット効果が全てなのは分かるんですが

898 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:24:11.03 .net]
(´・_・`)分かってんじゃん、セット効果が全てだよ

899 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:24:26.31 .net]
(´・ω・`)太陽は多段スキルが強くなる
(´・ω・`)砂漠は単発スキルが強くなる
(´・ω・`)あとは見ればわかるけど耐久とクリ率も違う
(´・ω・`)これでいいかにゃ?

900 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:25:35.21 .net]
(´・ω・`)あとねあとね
(´・ω・`)そんな質問するくらいの人なら太陽でいいと思うにゃあ
(´・ω・`)にゃあにゃあ

901 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:28:31.16 .net]
おはようございます
eガディ+6よろしくお願いします

902 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:30:01.52 .net]
(´・_・`)ありがとうございます
(´・_・`)城セットから乗り換えると火力と引き換えに急に耐久落ちるらしいので正直ビビってます
(´・_・`)両方試すには予算的にも厳しいので助かります



903 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:31:09.98 .net]
(´・_・`)ロラおじおはよー
(´・_・`)おまえに売るEガディはここには数年は存在きない

904 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:34:26.76 .net]
(´・_・`)武器攻撃もっと伸びてもいいと思うの
(´・_・`)砂漠が太陽に勝てるスキル少ないよ

905 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:37:33.51 .net]
(´・_・`)攻撃重視なら砂漠 安定感重視なら太陽って感じじゃないの
(´・_・`)職によってとかはしらなーい

906 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:37:42.21 .net]
(´・_・`)KB仕様のせいで単発ロマンの時代じゃないしねえ
(´・_・`)広範囲多段が大正義なシステム上、太陽しかないよね

907 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:44:38.21 .net]
(´・_・`)KB仕様で言うなら別に単発でも良いっちゃ良いけど
(´・_・`)絶対必要なのはリーチとタゲ数ね
(´・_・`)KB出来るかどうかで被ダメにかなり影響するし
(´・_・`)その辺に無敵使うとかスキル差になるから職差でるんでね

908 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:49:00.54 .net]
(´・_・`)その辺のところモンクは文句言っていいですか?

909 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:53:19.21 .net]
(´・_・`)モンクはバッタしながら時間掛けて戦う事を
(´・_・`)スタイリッシュだとかアクションしてるとか言って楽しんでるでしょ
(´・_・`)無敵なんて最悪チューで物理引けば良いだけだし好きなら続ければいいよぼくはやらない

910 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:53:44.64 .net]
(´・_・`)太陽だからかもしれんけど
(´・_・`)単発系が多段の4分の3しかでなくてかなしい

911 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:56:21.50 .net]
(´・_・`)盾のCT弱体化っていつくるのか知ってるランランいる?

912 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 13:08:23.69 .net]
(´・_・`)太陽砂漠は生存本能で選べばいいと思うよ
(´・_・`)武器攻撃力や属性上がるなら砂漠でいい
(´・_・`)特性もそっち振りな
(´・_・`)HPは落ちるが仕方ない身の丈にあったとこで遊べ



913 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 13:25:34.57 .net]
>>903
(´・_・`)エアプだね
(´・_・`)モンクは今移動が多いスキル回しはせんよ

914 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/19(日) 13:53:10.85 .net]
(´・ω・`)とすとすたのちくない
(´・ω・`)ラテールたのちいですか?
(´・ω・`)この間BAN祭りあったみたいだけどどうなったの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef