[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 14:08 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

信長の野望online1723



1 名前:名も無き冒険者 [2018/08/09(木) 09:12:42.87 ID:DTKK+RG8.net]
公式HP            www.gamecity.ne.jp/nol
┣ワールドステータス   www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣公式掲示板        www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/
┣信On開発本陣      www.gamecity.ne.jp/nol/developer/
┣信Onプレス        www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣体験版          www.gamecity....p/net/nol/trial1.htm
┣飛竜の章         www.gamecity....b_online/hiryu_p.htm
┣破天の章         www.gamecity....ob_online2/index.htm
┣争覇の章         www.gamecity..../nol/souha/index.htm
┣新星の章         www.gamecity....ol/shinsei/index.htm
┣鳳凰の章         www.gamecity..../nol/houou/index.htm
┣天下夢幻の章      www.gamecity....tenkamugen/index.htm
┣覚醒の章         www.gamecity.ne.jp/nol/kakusei/
┣勇士の章         www.gamecity.ne.jp/nol/yuushi/
┣☆公式課金ページ☆  www.gamecity.ne.jp/nol/procedure/
┣@web           https://www.gamecity.ne.jp/nolatweb/
┣チャットコマンド一覧   www.gamecity....ort/chat_command.htm
┣オンラインマニュアル  www.gamecity....jp/nol/onlinemanual/
┗公式Facebook      https://www.facebook.com/noljp

362 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/29(水) 22:46:45.29 ID:CQ6A+x9l.net]
生臭ぃが魔犬のまえで順番を巡って
他徒党といつもの如く口論
参加していろいろ言いたかったが
ネカマ巫女の俺は何も言えずw
その後もことある毎に
ネカマゆえにストレスがたまったわw

363 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/29(水) 22:57:02.50 ID:ve36UEeY.net]
ネカマ巫女なんてどうせバレてんだから
気にする必要ないのにw

364 名前:名も無き冒険者 [2018/08/30(木) 00:31:29.75 ID:4f/1UArG.net]
最近の江口は「またまた付与石弐が当たりました」詐欺でRMTやってることを必死に隠そうとしてるなw

365 名前:名も無き冒険者 [2018/08/30(木) 06:49:44.66 ID:5fEJNo7G.net]
>>355
俺の知る限り、江口は付与石弐が4個以上当たってることになるぞ
素直にRMTしてます宣言しろよこのポンコツ陰陽師
徐々に腹たってきたぞ

366 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/30(木) 06:50:43.21 ID:ta8GKP/Q.net]
RMTなんてどうせバレてんだから
気にする必要ないぞ可憐ちゃんw

367 名前:名も無き冒険者 [2018/08/30(木) 06:51:59.95 ID:5fEJNo7G.net]
それに比べ鮎川さんの堂々とした一点の曇りもなきRMTの塊、4点神秘の美しさよ
語らずとも装備が語ってくれるわ

368 名前:名も無き冒険者 [2018/08/30(木) 08:12:37.39 ID:hKodvz64.net]
完全大勝利ってデフテックスだろ?
奴は読ませると言うか読者を引き込むレスしてたな。
まだ現役なのかな?

369 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/30(木) 11:19:30.11 ID:YC6Kz04P.net]
どうでもいいから課金しろアゴ

370 名前:名も無き冒険者 [2018/08/30(木) 12:08:48.14 ID:uqE/IiqW.net]
>>358
www



371 名前:名も無き冒険者 [2018/08/30(木) 12:44:01.64 ID:4GDQKd87.net]
いつもはドヤ顔でss載せるくせに今回は
「またまた付与石弐が当たりました」
って文字だけwww
RMTしてるのばればれだぞくそ江口w

372 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/30(木) 13:57:33.89 ID:YC6Kz04P.net]
課金者無罪アゴよ

373 名前:名も無き冒険者 [2018/08/30(木) 15:25:45.38 ID:rbEhHK0o.net]
>>362
叩かれた瞬間前からあったssをアップwww
この反応の速さ江口間違いなくここの住人だわ

374 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/30(木) 18:00:53.52 ID:5fEJNo7G.net]
AYUに黒金剛の研磨石を1個5万で1000個買い取ってもらったわ
相場より多少高くてもまとめて買えば手間が省けるからって買ってくれるよ

375 名前:名も無き冒険者 [2018/08/30(木) 18:27:49.34 ID:4f/1UArG.net]
確かにちまちま買うのって面倒だもんな

376 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/31(金) 00:02:46.01 ID:OnaodYNj.net]
ゴキブリ地縛霊春陽はお盆を迎えて成仏したか?

377 名前:名も無き冒険者 [2018/08/31(金) 05:20:45.21 ID:U2HY29QD.net]
勝ち目はあると踏んでいました。
「信長の野望 Online」で、昨日「開運之抽選帳・弐」から「開運付与石・弐」(改ではないです)が出た訳ですが、実は「開運之抽選帳・弐」を入手する前から、「開運付与石・弐」を入手する可能性は十分にあると見ていました。



こいつマジで病気だろwwwキモスギるぞ・・・

378 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/31(金) 07:04:08.58 ID:wBys7dux.net]
刀刃の書三

379 名前:名も無き冒険者 [2018/08/31(金) 08:34:43.71 ID:9nf8oklu.net]
>>368
来週あたりまた出ましたとか言って本当はRMTした金で付与石購入して袋完成しましたとか言い出すぜwwww
江口にだけは改絶対に出てほしくないわw

380 名前:名も無き冒険者 [2018/08/31(金) 09:20:18.80 ID:7UeMCoeW.net]
シエロ氏は屋敷に出たり入ったり忙しいな



381 名前:名も無き冒険者 [2018/08/31(金) 09:41:42.67 ID:q56JB1HJ.net]
>>365
わしはちょい前に1300個位まとめて買ってもらった

382 名前:名も無き冒険者 [2018/08/31(金) 10:54:21.79 ID:ITSDBDVy.net]
そんなに大量に黒金剛必要なのに市から買うのめんどくさがるんだね
不思議だなあ

383 名前:名も無き冒険者 [2018/08/31(金) 11:17:22.97 ID:ITSDBDVy.net]
>>372
1300個も黒金剛よく一人で貯めたね。
自分で使うわけでもなく市で出すわけでもなく倉庫に置いておいたのか。
なんか嘘くさいなあ。

384 名前:名も無き冒険者 [2018/08/31(金) 12:48:30.41 ID:OnaodYNj.net]
4点神秘作るには黒研磨が〇千個、下手したら1万個くらい必要になるよ
そんな膨大な数を市で売り出されてる数個を何度も繰り返して買える?
それだけで数日かかるよ

385 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/31(金) 13:09:47.57 ID:cyk55ZcF.net]
RMTして作った四点神秘装備でドヤ顔か…ほんとしょぼいゲームになっちまったなあ
まあ元々か

386 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/31(金) 13:57:00.87 ID:Cfq0FRzS.net]
操作性を競うゲームじゃないから
時間あるいは金(RMT)かけるだけでイキれる
ソシャゲのマインドに近いね

387 名前:名も無き冒険者 [2018/08/31(金) 15:49:07.89 ID:JsBiP61Q.net]
お供のせいで盾鍛冶以外の生命が終始緑ゾーンで、
回復やっててもクソおもしろくない。
ほんと終わってるよ

388 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/31(金) 16:46:28.68 ID:wcyTv/tl.net]
ほんとお供は糞だわな 餌やり面倒だし邪魔だし
ガチャ要素入れるにしたって既存の家臣の強化でよかったじゃん

389 名前:名も無き冒険者 [2018/08/31(金) 16:47:12.64 ID:9VMn6wZU.net]
世界観ガン無視なのもキツいね

390 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/31(金) 16:54:34.06 ID:wBys7dux.net]
天空竜さんは元気にしてますか?



391 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/08/31(金) 18:05:56.03 ID:PmYIQzpV.net]
自動餌やり機がそのうち販売されますよ


…光栄はUIの悪さを課金解決しようとするのは客離れにつながることを気付いて欲しい

392 名前:名も無き冒険者 [2018/08/31(金) 18:50:48.30 ID:OnaodYNj.net]
課金餌なら友好度すぐ上がりますよ?






アゴ!

393 名前:名も無き冒険者 [2018/08/31(金) 20:24:36.76 ID:ITSDBDVy.net]
>>375
市の黒金剛50個以上とかで買いせめても10分とかからないはずだが。
現在800個、700個が5万貫ででてるがどうして落札されないんだ?

394 名前:名も無き冒険者 [2018/08/31(金) 20:51:54.16 ID:cD1kiC6d.net]
波動拳よ、死に走りNGならもう合戦くるな

395 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 08:10:42.28 ID:8f7L0J4Z.net]
>>385
ログ流れるたびにソープランド思い出すw

396 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 10:23:46.75 ID:Ndtrku+t.net]
>>374
1300個くらい自分で集めれるだろ
7垢で毎週やってれば週に100個は手に入るわけでだな
帰参キャンペーンでも手に入るしな
嘘臭いとか言ってるお前のレベルの低さよ

397 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/01(土) 11:28:56.43 ID:WGcl1682.net]
7垢課金ありがどうございますアゴ!

398 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 12:35:30.46 ID:wnYSTwpl.net]
>>387
仮に7垢で週に100個集めてたとしてだ、13週かかるわけだよね。
それを自分で使うわけでもなく市に出すでもなく1300個倉庫に置いていたと?
なんか嘘くさいんだよなあ

399 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:00:39.54 ID:oGlwu/+k.net]
インフレ状態だから需要のある物は物価が上がるんだが…
普通に倉庫に塩漬けしておいて適切な時期に売ることなんてザラにあるわ
RMT長者の鮎川さんの財力舐めるなよ

400 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:04:54.98 ID:Ndtrku+t.net]
>>389
ちまちま毎週集めるたびに使うのか??
ちなみに俺の倉庫にも1000個以上たまってるけどな?
ssとって見せてやろうか??



401 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:14:29.24 ID:wnYSTwpl.net]
7垢でやるような人がなんの目的もなく1300個貯め続けるのって考えにくいなあ
金策なら市に出せばいいし、育成なら1300個も貯める前に使って育てたいだろうし。
なんか嘘くさいんだよなあ

402 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:15:33.76 ID:wnYSTwpl.net]
物価のインフレ目的なら5万貫で売った理屈が合わないよね。
5万貫で800個、500個出してる人が売れてないのにw

403 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:17:59.49 ID:Ndtrku+t.net]
>>392
お前みたいな自分の価値観のみで他人をうそつき呼ばわりする井の中の蛙野郎ってほんとイラつくよ

iup.2ch-library.com/i/i1931945-1535775376.jpg

ss撮ってきてやったぞ これで完全論破な

404 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:19:44.85 ID:wnYSTwpl.net]
大体黒金剛なんて面倒だけど誰でも取れるものでしょ?
インフレ目的も何も今後徐々に値崩れしていきそうなアイテムだと思うんだけど。

405 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:24:27.39 ID:wnYSTwpl.net]
仮に1000個持ってたとして取引した人はお金に困ってたわけだよね?
それを市に出さず、自分で使わずため込む証拠にはならないなあ。

406 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:25:38.18 ID:Ndtrku+t.net]
そもそもお金に困ってるという根拠はどこから来てるんだ?

407 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:27:52.99 ID:oGlwu/+k.net]
アホか黒研磨は1年くらい前は3万ちょっとくらいだったぞ
それに4点神秘作ろうと思ったらウン千〜1万個とか必要になるのに
値崩れとかせんわアホが

408 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:30:36.31 ID:wnYSTwpl.net]
>そもそもお金に困ってるという根拠はどこから来てるんだ?

え、お金に困ってないのに取引したと思ってるのw

409 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:32:19.61 ID:wnYSTwpl.net]
それってイベントとかで黒金剛が週間1個制限で取れた時とかの相場だよね
大体は4〜5万貫で価格は安定しているよ

410 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:36:03.42 ID:Ndtrku+t.net]
黒金剛を販売する人間が「お金に困ってる」という何の根拠もない前提を元に話を進めてる時点であれな人だな
「お金に困っているのでため込むはずがない」
まずこの前提がどういう根拠から来てるんだ?
お前の環境を元にして他人にそれを投影するとかまさに井の中の蛙野郎だなw



411 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:37:00.98 ID:wnYSTwpl.net]
お金に困ってないのに1300個取引したと想像するお前の方がどうかしてるよw

412 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:40:08.20 ID:Ndtrku+t.net]
>>402
じゃあお前の考えでは楽市その他で何か物を売ったらそいつはお金に困ってるということでいいんか?
俺はお金に困ってないけど倉庫の1200個を売ったらそれは直ちにお金に困ってる人になるってことでおk?

413 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:41:42.93 ID:wnYSTwpl.net]
>それに4点神秘作ろうと思ったらウン千〜1万個とか必要になるのに
値崩れとかせんわアホが

その割に市から黒金剛が減らないんだよなあw
数百個単位で売ってる人が複数いるのに

414 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:42:46.37 ID:wnYSTwpl.net]
あなたが取引したわけでもないのによくそんな不自然な解釈になるなあと感心するわw

415 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:43:11.67 ID:Ndtrku+t.net]
値崩れしない商品だからこそ使うときにまとめて買うってことじゃね?
いつでも安定して5万程度の価格だからな

とにかくwnYSTwplは頭が悪すぎるな

416 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:44:56.10 ID:oGlwu/+k.net]
>>404
お前本当に馬鹿だな
4点神秘作った奴に聞いたら1つ作るのに2憶貫かかったと言ってたが
そんな物おいそれと作れる人間がゴロゴロいるとでも思ってるのか?

417 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/01(土) 13:45:50.66 ID:1bx1Qo41.net]
なにこの流れ

418 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:46:41.03 ID:wnYSTwpl.net]
じゃあ面倒な対話取引しないで必要な時に市で買えば済む話じゃんw

419 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:48:18.96 ID:wnYSTwpl.net]
その鮎川某が4点神秘作りたいなら面倒な対話取引する前に
市から買うでしょって話ですがすがなw

420 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:53:45.63 ID:Ndtrku+t.net]
>>409
お前が今話してるのって1300個鮎川に対話で売るやつはお金に困ってるって話だろ?
それがなぜ今度は市で買うっていう話になってんの?
鮎川だって対話で買う方が楽でいいだろう
コミュ障のお前は対話取引が面倒とか思っちゃうんだな?
そもそも今鮎川が装備を作ろうとしてるなら楽市でも買い占めるかもしれんが
貫があふれるくらいある鮎川の場合対話で依頼があれば現状は必要ないが買ってやってもいい
そう思って買取してるだけの可能性もある
お前は常に○○なはずがない、〇〇のはずだ
このような根拠のない前提で決めつけるから頭がおかしいと思われるんだよ
環境や考えによりいろんな可能性があるわけだよ
このくそバカ野郎が



421 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 13:59:39.33 ID:wnYSTwpl.net]
あなたの話だとウン千〜1万個必要なんでしょ?
そんなに大量に必要ならいつ成立するかわからん対話取引より
市で数百個単位で出てる現物を購入したほうが楽だ確実では。
まして鮎川何某はお金たくさんもってるんでしょ?
対話して、待ち合わせて、取引画面開いての方が面倒だと思うけどねえ。

422 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 14:00:56.19 ID:wnYSTwpl.net]
>お前が今話してるのって1300個鮎川に対話で売るやつはお金に困ってるって話だろ?

お金に困ってないというあなたの発想の方が不自然だと思うよ、常識的に考えて。

423 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 14:05:42.14 ID:oGlwu/+k.net]
俺10憶貫以上もってるけど
普通に市で売りに出したりしてるが
はい論破

424 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 14:06:32.67 ID:Ndtrku+t.net]
>>413
そのお前の常識が狂ってるんだよ
例えば毎週同じルーティーンでアイテムを集めてある程度たまったら売るという人も居るし
加えてお金を貯めることが趣味の人間もいる
手形が増えることに満足感を覚える人間だっているはず
そういう個人の価値観等を完全に無視してるお前はやはり頭がおかしい

>>412
お前は楽市の黒金剛が売り切れてないので鮎川が対話でわざわざほかの人間から買うわけがないと言ってるんだな?
その前提もおかしい
現在装備を作成中でない場合楽市で買う必要はない
しかし黒金剛はあって困るアイテムではない
だから対話で大量売却依頼してきた人に対しては購入をしてるのかもしれないぞ
鮎川みたいに貫に困ってない人間というのは焦って買い占めるようなことはしないんだよ
必要になった時に黒金剛が10万になったとしても10万で買い占めるはずだ

425 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 14:12:06.39 ID:wnYSTwpl.net]
>例えば毎週同じルーティーンでアイテムを集めてある程度たまったら売るという人も居るし

市で出さず自分でも使わないのにため込むために苦行をこなすのかい?

>加えてお金を貯めることが趣味の人間もいる
手形が増えることに満足感を覚える人間だっているはず

なら対話取引より市に出して金策すればいい話

426 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 14:13:12.93 ID:wnYSTwpl.net]
>鮎川みたいに貫に困ってない人間というのは焦って買い占めるようなことはしないんだよ
必要になった時に黒金剛が10万になったとしても10万で買い占めるはずだ

凄い人物僧作り上げるなあw

427 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 14:13:39.87 ID:wnYSTwpl.net]
人物像だった失礼

428 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 14:21:03.23 ID:Ndtrku+t.net]
>>416
何言ってんだお前
対話取引だろうが楽市だろうが個人の自由だろ
苦行ってのもお前の価値観だろ
そんなこと言いだしたらレベル上げも苦行軍神集め九十九集めも苦行だろ
しかし数値が伸びたりするのが楽しいからやるんだろ

>凄い人物僧作り上げるなあw
金持ちってそういうもんだろ
貧乏人ほどある時に買わないと損だ、売り切れて値上がりしたら困るとか余計な事考える
金持ちはいくらになろうが必要なその時の相場であるだけ買う

429 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 14:32:33.71 ID:sf1epxRf.net]
某バカッター「ソープで5人位呼んで、乱交みたいなことならしたことあるよ」と全世界に発信す

430 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/01(土) 14:39:22.01 ID:WGcl1682.net]
某戦国ゲー「千引きで5人位呼んで、乱狩りみたいなことならしたことあるよ」と全世界に発信す



431 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 14:49:46.00 ID:wnYSTwpl.net]
>そんなこと言いだしたらレベル上げも苦行軍神集め九十九集めも苦行だろ

金策目的ならまとめて市にだせばいい、育成目的なら自分でまとめて使えばいい。

>金持ちはいくらになろうが必要なその時の相場であるだけ買う

だから金持ちが4点神秘必要がを作りたいと思い立ったなら
いつ来るかわからない対話取引より市で数百個単位で出てるのから
買い占めようとする方が手っ取り早いし確実

432 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 14:59:29.89 ID:wnYSTwpl.net]
大体対話取引ならアイテム数がかさばる黒金剛より
夢幻の研磨石や開運付与石とかのほうが一般的だよね。
黒金剛を市出品せずに対話取引しようとする人ってすごくレアだと思うなあ。

433 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 15:05:41.36 ID:tiFD3mcn.net]
>>368
ほんと病気だね(笑)
そんなに都合よく江口ばかりに出る訳がないし。

434 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 16:01:41.84 ID:DsygnGnF.net]
えっとな、まず1300個くらいはもってても不思議じゃない。
で新しい装備作り変えるのに黒集めてるって言ったから、あるって言ったらまとめて売ってくれるんなら1個5万でって話だ。
ケチくさい奴の考え方では考えられんかもしれんが、たまに買取で55000貫とかだして赤!でてたこと見たことあるだろう。
集めるのめんどい人はそんなもん。たかがデータで信じられんとか言う方が信じられんわw

435 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 16:03:32.52 ID:DsygnGnF.net]
しかも対話して買ってもらったとかw一言も言ってないw

436 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 16:04:59.99 ID:wnYSTwpl.net]
>で新しい装備作り変えるのに黒集めてるって言ったから、あるって言ったらまとめて売ってくれるんなら1個5万でって話だ

え、あなた取引した本人なの?こりゃ失礼しました。

437 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 16:09:55.66 ID:DsygnGnF.net]
金より物欲しい人の考え方はゲームの世界では正しいと思うけどね。
ただし貫に困ってなくて、強い装備の優越感に浸れる人に限るけど。
後、貫の出所はわかんねw

438 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 16:10:14.20 ID:wnYSTwpl.net]
>しかも対話して買ってもらったとかw一言も言ってないw

対話せずにどうやってやりとりするの?
赤出して対話来るの待ってたの?

439 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 16:12:06.89 ID:DsygnGnF.net]
>>429
私設、
赤!だしてる人は別の人。市相場5万でも55000貫でまとめて集める人いるよ

440 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 16:12:13.29 ID:wnYSTwpl.net]
ていうか、取引してた本人なら今まで自分の取引の事で散々釈明してたわけか
滑稽だな



441 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 16:13:15.13 ID:DsygnGnF.net]
>>431
釈明してないよ、それ別人

442 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 16:13:58.85 ID:wnYSTwpl.net]
私設の人がここにきて取引相手の取引情報さらしてるのか
酷い話だな

443 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 16:14:00.51 ID:DsygnGnF.net]
まったく別人の人だろうここ滅多に見ない。たまたまみたらこうなってた

444 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 16:15:11.40 ID:wnYSTwpl.net]
にわかに信じがたいがそこまで言うなら信じとく
もう文句言うのは辞めるわ

445 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 16:15:35.22 ID:DsygnGnF.net]
あー言えばこー言うのな
別にいいけど悪いことしてるとも思わんし、本人も堂々としてる。
別にりあるさらされてるわけでもないし

446 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/01(土) 16:23:45.24 ID:WGcl1682.net]
課金者同士仲良くするアゴよ

447 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 17:29:36.99 ID:wnYSTwpl.net]
>別にいいけど悪いことしてるとも思わんし、本人も堂々としてる。
別にりあるさらされてるわけでもないし

まるで本人同士のやりとり見てきたかのように書いてるけど
結局あなたは取引した人なの?それとも取引してない第三者?

448 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/01(土) 17:32:39.55 ID:oGlwu/+k.net]
鮎川さんとなら取引したことあるが何か?

449 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 17:42:25.02 ID:wnYSTwpl.net]
今回の黒金剛の取引はどうですか?
そこのところを知りたいですね

450 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 18:58:44.41 ID:clAJjNYv.net]
鮎川と取引したことあるよ
買取設定してもらって売り子で売却するだけ



451 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 19:01:59.45 ID:wnYSTwpl.net]
今回の投稿にある黒金剛の取引もですか?

452 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 19:07:04.04 ID:clAJjNYv.net]
黒金剛だけど?
いちいち対面で取引するより早いからな

453 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 19:10:14.52 ID:wnYSTwpl.net]
てことは、最近取引したのにかかわらず
394のSS見ると1000個以上黒金剛余ってるんでしょ?
まだ4、5千万相当の商品を倉に置いてるとかすごい廃人さんなんですね

454 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 19:19:16.62 ID:clAJjNYv.net]
>>444
ちょっと何を言ってるのかわからない、今回の投稿にある黒金剛って黒金剛研磨石のことだろ?

455 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 19:25:37.79 ID:wnYSTwpl.net]
あら、394の投稿の人とあなたは別人なの?
こんな過疎掲示板に特定の取引者が複数人降臨して投稿に来てたのか
これまた予想外だな。

>今回の投稿にある黒金剛って黒金剛研磨石のことだろ?

ですです。

ですです。

456 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 19:33:58.57 ID:clAJjNYv.net]
投稿の話題になってる黒金剛の研磨石を鮎川さんと取引をしたことがあります
こう言ったつもりだけどなぜ同一人物などと思ったんだろう変な奴

457 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 19:38:41.06 ID:wnYSTwpl.net]
>別にいいけど悪いことしてるとも思わんし、本人も堂々としてる。
別にりあるさらされてるわけでもないし

てことは、この文章は今回の件とは関係ない第三者の憶測ってことだったのか。
了解です。

458 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 19:39:36.83 ID:wnYSTwpl.net]
しかし今日だけでこんな証言の投稿が溢れるもんかねえ
自作自演臭いなあ

459 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/01(土) 19:41:49.23 ID:c/10tQ5I.net]
邪魔だから他でやっとけよ興味ねえ

460 名前:名も無き冒険者 [2018/09/01(土) 19:51:11.87 ID:oGlwu/+k.net]
俺も鮎川さんと取引したぞ
対話でも取引したし鮎川さんが市で買い取り出してた時にも売った



461 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/01(土) 21:44:50.52 ID:+EoJSIJf.net]
好きなだけやりたまえ。
楽しんでる人らはSNS行って。
ここにゃカスしかいないんだし。

462 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/02(日) 11:02:06.00 ID:owUnd07p.net]
今日も元気にのぶおんしようアゴ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef