[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/08 07:58 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1841



1 名前:旭=101 [2017/12/09(土) 09:31:16.14 ID:1rvo/ARe0.net]
公式 tera.pmang.jp/
公式(hangame) members-tera.hangame.co.jp/
┣ 公式Twitter https://twitter.com/teraonline_jp
┣ Wiki wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ その他リンク wikiwiki.jp/arborea/?%A5%EA%A5%F3%A5%AF

■関連スレ
【TERA】質問スレ Part58
tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1477736893/
質問スレ43
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1477578879/
本スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1362079947/

■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1840
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1512140246/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから名前 旭=101 で立てること
スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

797 名前:名も無き冒険者 [2017/12/15(金) 19:28:58.92 ID:ApYXUu1E0.net]
ラケと幻影はよ

798 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:06:45.85 ID:AE9BGY0h0.net]
面白いのキター

799 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:34:38.18 ID:/dTTucIm0.net]
アンケート回答してきたわ−
最後のQ20はクマキン復活でみんなたのむわ−

800 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:41:39.30 ID:y76y8WOp0.net]
(´・ω・`)+9持ちで1.2Mってニンゲンさんに遭遇してらんらん久しぶりにビビッシュ

801 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:50:39.86 ID:7MufL9WX0.net]
p4なら普通だがp3ならすごいな

802 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:59:22.65 ID:y76y8WOp0.net]
(´・ω・`)ハードの話だけどP3ならすごいなでまたビビッシュ
(´・ω・`)野良は怖いわね

803 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:11:32.88 ID:oRdxcKuVd.net]
(´・ω・`)何言ってだこの糞豚

804 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:58:48.73 ID:cj9H4h5G0.net]
(´・ω・`)蚊祖手羅

805 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 22:43:33.00 ID:gF0ylw030.net]
TERA Online [KR] Awakening 7 Class - Action Skills Demo
https://www.youtube.com/watch?v=lCNSh9n4sbc

覚醒クラス紹介動画



806 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:04:15.20 ID:7DiEWuB20.net]
ネクソンが上げてる公式覚醒動画結合しただけじゃん

807 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:12:23.45 ID:oRdxcKuVd.net]
(´・ω・`)じゃあ開かない

808 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:31:30.38 ID:sp40iUU40.net]
にんにんの覚醒いつ来るの?

809 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:35:46.04 ID:ups90HeU0.net]
(´・ω・`)TERAはなー・・・アプデ来ると1段階武器が緩和されるからそのたびに今までの時間はなんだったのかという命題と向き合う羽目になって欝になる

810 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:41:12.25 ID:oRdxcKuVd.net]
(´・ω・`)それがもう更新ないって話だったのにもう裏切られたからねぇ
(´・ω・`)最後と思って刻印4もAFも大盤振る舞いして残っとらん

811 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:47:01.23 ID:9PX53mOv0.net]
3〜4か月後に槍双剣拳僧霊の覚醒が来るとしても、他の職は半年くらいは先になりそう

812 名前:名も無き冒険者 [2017/12/15(金) 23:56:49.51 ID:K+cOCAZK0.net]
遠距離組とリパニンムンの覚醒は韓国で6月くらい
日本に来るのは9月くらい

その頃には新作のA:IRが来てそう

813 名前:名も無き冒険者 [2017/12/15(金) 23:59:19.75 ID:ApYXUu1E0.net]
せっかく覚醒してようやく日の目を見るようになるスレちゃんも後半組の覚醒職が出始めたらまた床に戻りそうな気がしてきた
覚醒前半組で作るとしたらバサーンなのかなぁ
あと動画でサイクロン20回ぐらいグルングルンしてたけどあれって特性?それとも覚醒の新しいスキルなのか?

814 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:02:24.60 ID:6PYifn9/0.net]
覚醒しようがしまいが調整毎の序列変化は今まで通りだろうからヲリムンはお先まっくろくろすけでおにんにん最強よ

815 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 00:16:11.06 ID:KBoPJbGb0.net]
>>800 確かサイクロンからサイクロンに連携できるとかなんとか
3回ぐらい連続で打てるらしいから15回転ぐらいできる



816 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:23:19.42 ID:2uWJmDK50.net]
>>797
今までみたいにアプデで使い捨てになるのをやめるって話で更新ないなんて話あったか?

817 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:25:27.88 ID:9Vcp3oeoF.net]
くノ一がこっからどうやって最強になるんだ

818 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:36:27.26 ID:JusDVLJl0.net]
>>803
使い捨てをやめる=>いつまでも使える=>更新しなくていい
こんな感じで自分の都合いいように解釈してるんじゃない?

819 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 00:36:36.97 ID:bp9PY6cFd.net]
特性こないから一生最下位でしょ

820 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:56:11.56 ID:KOiyERPV0.net]
というか、覚醒するなら全職覚醒させなきゃおかしいでしょ
一部だけってマジで意味が解らない

821 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 01:04:24.90 ID:8CR2ZLVnF.net]
石→鉄→炎→?

822 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 01:08:43.86 ID:PNnjIqNx0.net]
(´・ω・`)豚

823 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 02:11:29.72 ID:H138npamd.net]
(´・ω・`)肉

824 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 02:22:21.28 ID:D5Gu ]
[ここ壊れてます]

825 名前:veoC0.net mailto: 覚醒来てもスレが底辺らしいな・・・ []
[ここ壊れてます]



826 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 04:56:27.32 ID:x2tqu5+30.net]
スレの覚醒が爆死したと聞いて
ウォリはテストで雑魚だったので上方修正入ったんだな
バサは既に神の域に達したらしい
覚醒スキルはどの職も3つらしいな
この感じだとアチャニンリパあたりいい線いきそう
サラグレガンは期待外れで終わるんじゃないか

827 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 04:59:59.55 ID:lUEWfJ6Aa.net]
マジかよ
スレの時代こねーのかよ

828 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 05:18:31.27 ID:s84YtJVa0.net]
(´・ω・`)動画撮る時メーター使いながらメーター映さない方法ってある?

829 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 05:24:47.37 ID:QlGbgGtO0.net]
(´・ω・`)バサは強すぎるから火力50%OFFにするニダってGMノートに書いてあったよ

830 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 05:29:30.10 ID:JusDVLJl0.net]
>>814
WIN10に入ってるゲームDVRっての使えばいいんじゃあ?
メーターとか色々と画面上に立ち上げててもそれらは映さずにゲームだけ録画してくれるよ

831 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 05:47:53.66 ID:lUEWfJ6Aa.net]
>>812
この感じだとアチャニンリパあたりいい線いきそう
サラグレガンは期待外れで終わるんじゃないか
ソースあんのか?
それともてめえの予想か?w

832 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 06:32:46.06 ID:s84YtJVa0.net]
>>816
(´・ω・`)そんなのがあるのね
(´・ω・`)ありが豚

833 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 06:44:16.99 ID:oTD8Zkjo0.net]
覚醒ヲリが最強

ヲリプレイヤーが開発者に電話して細かく上方を
指示したとかで、ヲリだけ調整点がやたら多い
スレさんなんて1行しかないのに

昔からヲリは不満があるとすぐブルホ本社に
突撃してたから、癒着はもう恒例

834 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 06:54:32.51 ID:Fyykv23zx.net]
覚醒アチャはアロレがその場に永久に降り注ぎます

835 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 07:14:47.32 ID:LgDrmv2Ep.net]
(´・ω・`)やっぱヲリって屑しかいない



836 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 07:20:20.87 ID:o9B2LtNW0.net]
くノ一って水月や苦無も使った方がいいの?
使うやつは地雷みたいな声よく聞くけど火力出せてる人は使ってること多いよね

837 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 07:29:05.84 ID:g/ouLrm40.net]
(´・ω・`)必殺はないけど時間あたりのダメージとしては優秀だからね
(´・ω・`)くのいちは手数出していかにクリるかね 皆W致命猛撃だけど速攻もありな気がしないでもない

838 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 08:27:34.66 ID:82UFv3c40.net]
今更だけどこのゲーム始めたからな!彼女ができるまで続けるから夜露死苦

839 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 08:58:34.29 ID:XkKnaFJ60.net]
>>816
どう考えても憤怒タイミングで効果音なってる放送があるんだけど
それでレイヤー変えて配信してるって事か

840 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 09:55:01.20 ID:g/ouLrm40.net]
(´・ω・`)VRCHATてなにこれ面白そう・・・

841 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 10:19:50.16 ID:fs4nWiVhd.net]
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)御神体から輝への昇級が一発だった
(´・ω・`)4キャラやって2キャラは一発よ

842 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 10:39:39.82 ID:3YhQYUuZa.net]
(´・ω・`)豚が…

843 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 11:37:53.55 ID:1VIJwbjB0.net]
銀石集めしんどい…しんどくない?
魔導から鉄が100%じゃないせいで全然足りない

844 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 11:43:02.81 ID:JngGtJlt0.net]
>>829
(´・ω・`)毎日ID16回、複数キャラやれば余裕でしょ?甘えないで?

845 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 11:44:57.82 ID:QkfLxKUf0.net]
(´・ω・`)金晶石売って銀晶石買えば簡単に集まるよ



846 名前:名も無き冒険者 mailto:age [2017/12/16(土) 12:21:11.52 ID:XHtiR0mf0.net]
現時点のサイラクス下は
金晶石・熟練度・お金・破壊交換券
全部入手できるバランスいいIDだからがんばって消化する

847 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 12:31:09.18 ID:JngGtJlt0.net]
(´・ω・`)頑張っても次のアプデで1段階緩和ですがね

848 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 12:34:34.70 ID:Fyykv23zx.net]
(´・ω・`)よく次が次がって煽る無能鋳るけどどんだけ先だと思ってるの?

849 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 12:41:18.37 ID:sANNOv020.net]
(´・ω・`)ネトゲなんてほぼ時間を潰せればいいだけの暇人しかおらんから何度リセットされても繰り返し作業するだけよ

850 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 12:45:32.50 ID:o9B2LtNW0.net]
次が来るまでの期間俺TUEEEするために装備鍛えて次が来たらその次が来るまでの期間俺TUEEEするために装備鍛えるんだぞ

851 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 13:00:27.73 ID:CTFzhJnS0.net]
(´・ω・`)どうせやること同じならカルピス2倍に薄められただけなのに

852 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 13:16:25.02 ID:uMycBOi+0.net]
アップデートでグダグダになってしまったかつての良作
30

投稿者:ねとげま(男性/30代) 投稿日:2017/12/14

良い点
エリーンかわいい
グラフィック綺麗
マップの移動自由度が高い
悪い点
課金衣装系のデザインが斜め上のものが多い
PTプレイしないと攻略不能な後半ダンジョン
ガチ攻略組の罵詈雑言がひどくライトプレイヤーの野良PTは自殺行為
お使いクエでレベルキャップ到達が早すぎて膨大だが生かしきれないシナリオ達
大型アップデートの度に陳腐化する最強装備達
総評
ゲームとしてのシナリオボリュームはかなり大きいのに、
レベルアップを簡単にしていったことでレベルキャップ到達まで
2〜3日かかるかどうかの薄っぺらいゲームに成り下がってしまった。
また、後半のダンジョン攻略はPTプレイで各職がボスの攻略法を事前に学んでいないと
一撃で床ペロするような難易度のものが多いためソロプレイは不可能。
かといって、PTプレイで高難易度ダンジョンに挑もうとするとプレイに失敗が許されない仕事のような真剣さが求められるために、
ゲームを楽しむというよりダンジョン攻略という仕事をしている気分に襲われる。
無論、失敗すれば責められたり、「予習と立ち回りくらい覚えよう」などとギルメンから言われたりするため、
そこまで努力して攻略とかやりたくない勢は孤立してTERAを去っていく。
レベルキャップ到達が本当のスタート地点、これは遊びじゃないんだ系の典型。
チャットだけ、着せ替えだけのプレイヤーは居つきにくい。

プレイ時間
2〜3年  

853 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 13:23:16.67 ID:QkfLxKUf0.net]
(´・ω・`)廃課金するか廃プレイすれば済むわね

854 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 13:26:34.22 ID:WGpHBAtA0.net]
>>824
俺も新参者さ〜(´- `*)

このゲームLv自体はガンガン上がるからね
Lv65まではチュートリアルらしい…
カンストしてからが本番のようだ

855 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 13:54:17.06 ID:cX6QFgN50.net]
>>832
(´・ω・`)これをデフォにするべきよね



856 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 14:01:55.19 ID:lUt2OOn60.net]
金晶石目的ならケリ下も中々良い
指令書のポイント交換品を減らしたり?、アバターは独自仕様で取引不可ばかりだから、金晶石のドロップくらいはこのままにしてほしいものだね

857 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 14:04:49.59 ID:UnAtx4Wj0.net]
TERAは新規に厳しい
知ってて当然、出来て当然、そんなの言わなくても教えなくてもわかるだろっての多すぎ
wiki見るくらいはするけど、あれ見ただけで出来る奴なんてすでにわかってる奴だけだろ
ギミック理解してない場合は普通のPTに入っちゃダメとか当然のように言われても困るわ
今から始めるなら新規を育成してくれるギルドに入って積極的に教えを請うつもりじゃないと
嫌な思いばかりする羽目になる

858 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 14:22:05.92 ID:L26E2BNe0.net]
RK下の練習PT行ってみ
ずっと寝ててもクリアしてくれるし
優しい言葉で励ましてくれるぞ

859 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 14:26:28.23 ID:XtXcl6WA0.net]
そらそうよ
TERAにいるのはメーターと常ににらめっこしてる偏屈じじいがほとんどなんだから仕方ない

860 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 14:28:08.43 ID:kOW7fXje0.net]
つか新規に優しいネトゲなんかあるのかね
どのゲームやっても古参や廃が幅きかせてるし
不慣れとかヘタクソは罵られるの普通だし

861 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 14:32:35.40 ID:TqYn/1Qj0.net]
そういえば昔PT内で勘違いしたのがメーターの話し出したのがいて
コテンパンにしてやったの思い出した
「なにそれ?」から無垢を装ってエリに軽く手をかけて
大体調子に乗ってるだから
そこから一気に畳み掛け
その場であんまりもスッキリしたもんだから晒すの忘れちゃったけど
勘違いしたのには良い薬になったろうね

862 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 14:37:41.12 ID:speciZa20.net]
でもBANされたのはお前じゃん?

863 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 14:37:48.82 ID:LgDrmv2Ep.net]
(´・ω・`)晒せよオムカスほんと使えないね

864 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 14:45:26.23 ID:FqpXssiJ0.net]
(´・ω・`)オムちゃんツイッターは?

865 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 14:50:22.55 ID:TqYn/1Qj0.net]
大体こういうのって
隠れて使ってたらまだお咎め無かった可能性もあるだろうに
つい嬉しくなっちゃってお披露目したり
見せびらかしたりする子供(脳ミソ含む)だと相場が決まってるから
これに限らずそうだけど
こういうのが規制をより一層厳しくさせる原因
上にあったMODだってきっと最初にやってた違反者共はひっそり自分達だけで楽しんでたはず
それを動画なにやらでお披露目する輩が出てきて今に至るんでしょ
最も隠れてやろうがやるまいが
違反者は総じてゴミクズだし自分は最初からメーターに至っても反対派だけど
例えると未成年の喫煙や飲酒と一緒
外でわざわざ見せびらかす猿がいるからより一層厳しくなった平成の良い例



866 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 14:54:02.23 ID:TqYn/1Qj0.net]
勘違いしてほしくないけど
隠れてやろうがやらまいが
どっちもゴミクズという意見だから
唯この世の流れとして共通する部分はあると思うから
メーターしかりMODしかり
直接的に影響を及ぼさない不正って運営側も最初は目を瞑ってたとは思うよきっと
知らないはずないし
それを子供(脳みそ)が嬉しくなっちゃってお披露目やら話たりするもんだから
目を瞑れなくなったんでしょ
正論も正論だからね

867 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 15:06:09.45 ID:CTFzhJnS0.net]
(´・ω・`)BANされたけど1発逆転したい?
(´・ω・`)テラデミーでプロクラスの絵を出して大賞取ろう

868 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 15:08:33.30 ID:9eopGDcf0.net]
>>844
はい、遮断でーーーす

869 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 15:19:36.15 ID:UyFpxrIe0.net]
(´・ω・`)再誕からの息切れ感しゅごい

870 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 15:21:55.51 ID:U/vZaXxjd.net]
>>852
今仙台で運営が忘年会やってるから乗り込んできなよ

871 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 15:30:39.53 ID:XtXcl6WA0.net]
>>852
しっかりブーメラン刺さってんぞ
お前、こども(のうみそ)だから垢バンされたあげく現実を認められずここで鬱憤晴らしてるんだろ
そろそろ大人になろうよ

872 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 15:30:50.60 ID:z8UpriGW0.net]
よくレビューサイトとかで失敗したら罵詈雑言とかあるけど、そんなの最上級で一回も見たこと無いんだけど 本当に同じゲームしてるのか?

873 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 15:37:49.96 ID:XtXcl6WA0.net]
>>858
直近のIDだと神殿上がそうだがヒラのワンミスで全滅はよくある話だろ
あれを3、4回されたらキレる人もいるんじゃないか?

874 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 15:41:10.86 ID:CTFzhJnS0.net]
(´・ω・`)その場で言わなくても晒しでやってるからね

875 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 15:49:38.46 ID:KfAVTxDx0.net]
仮にも最上級に足りないPSで来る方が悪い(練習PTを除く)



876 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 16:00:09.46 ID:2uWJmDK50.net]
そもそも暴言云々は陰湿ジャップ特有だからTERAに限った話じゃないよ
どのゲームのレビューでもギスギス云々書いてあるから

877 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 16:26:15.06 ID:UnAtx4Wj0.net]
野良参加に聞こえるようには言わないっぽいけど
ギルチャは見てるだけで嫌になる暴言がちらほらあるね
身内の失敗にはきつく言わないけど、それも裏ではなんて言ってるやら

878 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 16:49:38.69 ID:cX6QFgN50.net]
(´・ω・`)最近 bad_module_infoってエラーで落とされるんだけど

879 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 16:56:47.83 ID:wkxz+B6q0.net]
win10ならwindows7互換にしてやってみろ

880 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 17:05:43.36 ID:z/9029ox0.net]
(´・ω・`)どういたしまして

881 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 17:24:05.13 ID:QkfLxKUf0.net]
(´・ω・`)いちいち気にしてたら一緒にやる人いなくなるぞ
(´・ω・`)雑魚も利用するくらいの勢いでやらないと面白くない

882 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 17:34:47.46 ID:6al2DSVG0.net]
雑魚の利用の仕方おしえてくれ
ゴキブリをどう有効活用するかって話と同じだろ

883 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 17:57:51.77 ID:s84YtJVa0.net]
(´・ω・`)オムちゃんTwitter始めてからバカッターバカッター言わなくなったね

884 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 18:14:28.38 ID:M9E1Jk5U0.net]
(´・ω・`)休日だからエロフォルダ整理しようと思ったけど莫大すぎて諦めた

885 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 18:15:59.52 ID:EM7LxsHK0.net]
(´・ω・`)テラの次はぺタ、そしてエクサか。
(´・ω・`)ポポリ・エリーン比率高いから、すでにぺタ化してるか・・・・。
(´・ω・`)エクサ化したテラには何が起こるか楽しみである。



886 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 18:36:48.56 ID:UnAtx4Wj0.net]
エクササイズシルクインナーVがデフォ化した世界?

887 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 19:16:09.99 ID:Gc/xmu4P0.net]
サイラ4週魔境すぎるだろ
石から鉄からなぜギルフレハンしないレベルの超火力やら

888 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 19:31:01.57 ID:XkKnaFJ60.net]
倉庫キャラで回してる俺w

889 名前:名も無き冒険者 [2017/12/16(土) 19:32:14.16 ID:XtXcl6WA0.net]
>>873
超火力ってどのくらいやったん
4m以上?
関係ないけどこないだエンジンにんにんが3.5出してたわよ

890 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 19:33:35.90 ID:71PHchwW0.net]
We're hosting a technical test for TERA on PlayStation 4 and Xbox One!
(中略)
We will only be accepting survey responses until Dec. 15 at 4:00 p.m. PST, so don't delay!

(´・ω・`)12/16にこんなメール来ても遅いわよ
(´・ω・`)PS4TERA遊んでみたかったのに

891 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 19:36:20.46 ID:Fyykv23zx.net]
5m出すにんにん見た、今の職格差よくわからん

892 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 19:41:06.31 ID:KfAVTxDx0.net]
4mで超火力ってマジ?w

893 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 19:42:10.24 ID:g/ouLrm40.net]
(´・ω・`)討伐速いptだとバフ強烈な職とか一撃が重い職は10M近くだすよ

894 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 19:42:40.81 ID:6al2DSVG0.net]
ゴミIDで何Mとか知らねぇよ
せめてRKハードで語れよゴミ共

895 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 19:44:20.60 ID:g/ouLrm40.net]
(´・ω・`)低級IDはほんと開幕バフ森ゲーだからね・・・



896 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 19:44:44.18 ID:2uWJmDK50.net]
今日もメーターガイジの数字あそびたのしそうやね

897 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/12/16(土) 19:46:20.66 ID:6al2DSVG0.net]
>>882
ようエンジョイガイジ
今日のケリ下ハルキア海賊は楽しかったか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef