[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/07 03:16 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SEVENTH DARK セブンスダーク Part32【Laplace】



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/13(月) 23:51:36.53 ID:eL9Mi2v5.net]
■公式サイト
┣日本公式サイト https://sd.x-legend.co.jp/
┣公式ツイッター https://twitter.com/SeventhDark_PR
┗台湾公式サイト la.x-legend.com.tw/
■関連サイト
┗4gamer.net www.4gamer.net/games/351/G035118/

■前スレ
SEVENTH DARK セブンスダーク Part29(実質31)【Laplace】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1506942726/l50

■wiki seesaawiki.jp/seventh-dark/

●次スレは>>950が立ててください
無理な場合は>>970で宣言して立ててください

848 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 08:23:21.34 ID:XeXNp3h4.net]
ペールスコインで上級洗練クリ貰うのってアリ?

849 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 08:54:45.65 ID:srcUt7gI.net]
>>803
パワーディザイアは物理属性ダメージではなかった…?
てかバーサークも全属性ダメ加算だから元から高い人たちは割合的に恩恵が小さい人もいるんだよね

850 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 08:58:18.05 ID:eOKBZsDD.net]
>>828
種族ダメージ増加の間違いかな?
確かにそれを加味して書いてなかったね

851 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 09:04:32.26 ID:srcUt7gI.net]
>>829
ああバサは種族だったっけ。すまんこ

852 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 10:25:29.97 ID:2TZADytv.net]
あちらとこちらでは課金事情が違うだろうから、
強職の弱体なんてくるわけねーだろ。
杖のことは…知らん

853 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 10:45:03.73 ID:KRMlgLOA.net]
今まで弱体きたことあんのか?
あるならくるだろうしないならこないだろう

854 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 11:33:11.82 ID:eOKBZsDD.net]
URきたか・・・

855 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 11:38:28.34 ID:KRMlgLOA.net]
URキターーよーしおじさんつっこんじゃうぞ!と思う人となにこれ…今月万つっこんでSSR一個つけたのに…
なんかもうアホらしくなってきたやめよ…って思う人とどっちが多いんだろうな

856 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 11:46:22.65 ID:GpLQUdK/.net]
https://gyazo.com/70d801b2c9e3dbf2af86fb546204884e
上4つがUR。しかし魔攻15%も上がるんか・・



857 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 12:07:38.63 ID:YBo9aXfo.net]
SSR武器エンチャを安く買い漁ってたやついるじゃん?
エンチャ合成を見越してたんだよ

858 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 12:11:42.52 ID:2TZADytv.net]
それは単にGMの情報リークだろう

859 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 12:27:19.38 ID:Qrt2YWqY.net]
テロップでURあたりましたってなってるのって
運営がルレやりまくってるんだろうな、宣伝だから別に問題ないけど。

860 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 12:45:50.44 ID:HYJyS1Qm.net]
セブンスダーク終わったな

861 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 12:57:02.14 ID:lG9HNU8x.net]
UR全然でなくてルレ挫折した
SSR1枚当たったからいいとするか

862 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 13:01:42.98 ID:WwWsVKHP.net]
>>838
普通に詐欺じゃん

863 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 13:04:20.62 ID:2GRqTkcF.net]
UR引けた所で次は1/5の壁だからな
物魔攻が20%で出るとは限らんしこれ今までで一番闇が深いだろ

864 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 13:05:29.02 ID:2TZADytv.net]
こんなんこられても現段階でレベルキャップ開放前の装備やスティグマだけど全く支障無いからな。
かなり厳選してはいるが。
上を目指す意味が見出だせない。
弱体化するなら意味があるのか。

865 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 13:05:44.06 ID:/X5fdDzs.net]
>>841
詐欺じゃないだろ
回せば当たるよっていう宣伝なんだし

運営アカウントで100回回したところ20個当たったとか公開してたなら詐欺だけど

866 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 13:12:44.95 ID:YBo9aXfo.net]
SRとSSRの値段がどう変動するかが問題だ



867 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 13:23:05.37 ID:b3akLg9N.net]
金アバきたばっかなのに装備強化のアプデ短期間に多すぎだろ。
エンドコンテンツが雪のままかなり経つのに。
金回収の魂胆が見え見え。

868 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 13:23:15.46 ID:GpLQUdK/.net]
刹那セット実はゴミだった節

869 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 13:27:19.20 ID:Qrt2YWqY.net]
ゴミではないな。
虚空がいいて言うんだろ?スタック3らしいしな
刹那は普通にいいよ、追加ダメージで強くなったのは事実だから。
覇道のほうが強いけどな

870 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 13:52:11.17 ID:hgP+TiyA.net]
これで次のアプデで新ID来なかったら運営アホだわ

871 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 14:14:18.63 ID:N6qZu2FO.net]
>>84

872 名前:8
虚空は3スタックなん?
[]
[ここ壊れてます]

873 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 15:13:57.42 ID:VBWbGKCT.net]
古い奴からは、もう回収するとこあまりないしスノーで止めて新規増やす作業したほうが儲かるだろ
10年選手のネトゲにするには新規を増やしていかないとな

874 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 15:22:28.18 ID:7RbpeXfn.net]
10年か…先はちょー長いな

875 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 15:49:20.84 ID:lG9HNU8x.net]
全盛期のMMOはいまだ続いてるのが多いからすごいよなあ

876 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 16:18:22.31 ID:w9y8tgWW.net]
長く続いてるMMOは惰性でやってるプレイヤーがほとんどだからそんなにいいものじゃないよ
常に不満をいいながらぐだぐだうじうじやってるいわゆるネトゲ廃人、プレイ時間も異常でハツカネズミみたいにIDくるくる
少数の普通の人はゲームの雰囲気や世界観が好きで家を建てたり釣りなどまったりプレイしてるけどね、一日のプレイ時間も大変短い

セブンスダークは凄くライトゲームなので廃人を生み出しにくい
でも部位強化アバター性能などに手を出した重課金者は粘るだろうね、やること無いのに(自分で無くしたのに)



877 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 16:21:49.23 ID:2TZADytv.net]
リネージュ2はともかく、
ROHANやデカロン、完美やラペルズとか未だに生き残ってるのは恐ろしささえ感じる

878 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 16:56:32.03 ID:Qrt2YWqY.net]
>>850
スタック3なんでアビスが持つとすごいことになるんです

879 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 18:01:47.64 ID:pS+DRgZw.net]
ROもFF11も生き残ってるんやし大丈夫やろ
ここらへんはネトゲ黎明期特有の今では感じられない感動があったから過去の栄光を求めて惰性でやってる人も多そうだが

880 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 18:16:10.49 ID:Qrt2YWqY.net]
今日のルレは結構確率高く7段目までいくなー
UR当たらないけど。
30回やってアバ青1、ツール2、祝福変更3、スティグマ変更12、
スフィア変更5、覚醒変更V2

881 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 18:28:15.66 ID:gbHN+Qkg.net]
運営乙

882 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 18:35:33.15 ID:Qrt2YWqY.net]
>>859
1,000円も課金できないの?
オススメするわけじゃないけどね

883 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 18:40:29.15 ID:XeXNp3h4.net]
スキル上げて装備も揃って、キャラ強くする手段が課金ガチャだけになったらもう潮時

884 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 18:49:41.93 ID:N6qZu2FO.net]
課金させるためにもゲーム内コンテンツの充実頼むよ

885 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 18:56:57.64 ID:93npecF2.net]
URくっそわろた
これつけて何殴るんだよ

886 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 19:14:27.64 ID:Qrt2YWqY.net]
確かに強化アイテムってな。よそのゲームでは対人戦目的が多いだろう。
SDは対人戦は過疎ってるからUR揃える必要性って自己満足でしかない。



887 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 19:16:22.04 ID:w9y8tgWW.net]
課金は一月1000円〜2000円程度って決めてそれで楽しくなるゲームならいいけど
こういう無料ゲーム()ではそんなの無課金に入るほど意味の無いものだと思うから
ガチャって怖いわ
ゲーム始めたころBOXってセット品かと勘違いして買いそうになったw

888 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 19:29:15.04 ID:1nPz0GQj.net]
>>865
俺もだわw
まぁ250円でそれはないとすぐに冷静になりこの中から目当ての1つ当てるのかと恐怖して確率にめちゃ差があると知ってもう呆れるしかなかったよね

889 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 19:34:55.95 ID:xAnjk3Fr.net]
だがそれでもソシャゲとかの0.1%とかに比べれば遥かに高確率というのがね

890 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 19:35:44.22 ID:4golDmPs.net]
また10万以上掛けてUR揃えても、付けてすらいないファントムにダメ負けるんで
回さねぇわ。馬鹿じゃねぇの。ファントムだけ頑張れや

891 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 19:40:25.83 ID:2TZADytv.net]
現状、対人でもしなきゃ回す必要無いからな。
ある意味良心的だ。もはや対人にやっきになってるのは全体の一割未満じゃないのか。

892 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 19:49:02.91 ID:Qrt2YWqY.net]
もしかすると、覚醒ダンジョンがURエンチャがないと無理ゲーなほど
高難易度すぎるのかもしれないな

893 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 19:50:51.37 ID:hgP+TiyA.net]
動画見た感じスノーと大して変わらなさそうだった

894 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 19:57:45.09 ID:IZKuKIwn.net]
クックック、俺は過去に素手でアバラをブチ折った男だが、お前らがなんだかんだ言いつつ万札握り締めて回しまくってるのは分かっているぞw

895 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 20:05:11.10 ID:1nPz0GQj.net]
鞄だけ課金したお

896 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 20:06:00.19 ID:gbHN+Qkg.net]
>>860
>30回やってアバ青1、ツール2、祝福変更3、スティグマ変更12、
>スフィア変更5、覚醒変更V2
合計25回当たり
1000円課金出来るというよりか普通ここまで当たりません
妄想かな?^^



897 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 20:08:38.96 ID:7liUztev.net]
ルレに新アイテムが乗るとなんか知らんけどいつの間にかルレ石が追加されてるのなんなんだろうな
しかも口座から金が減ってんのマジ意味わからん

898 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 20:10:29.54 ID:XeXNp3h4.net]
それ病気だよ、心のね
頭かも

899 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 20:14:29.36 ID:Tjoid99Y.net]
出る確率とかかなり偏るんだから運だろ
妄想とか喧嘩すんなよ

900 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 20:16:14.02 ID:xAnjk3Fr.net]
UR目当てに沢山回してくれ
そしてウサ耳あてを大量に露店に供給してくれ

901 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 20:20:14.96 ID:VL1XNEn0.net]
最近ログインして装備眺めて何すっかなーって思ってるうちに眠気が来てログアウトするんだけどもどうすればやる気が出る?

902 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 20:21:21.23 ID:1nPz0GQj.net]
別ゲーやる
またこっちやりたくなったらやればいいしこっちがくそげだとわかったら戻ってこなくていい

903 名前:名も無き冒険者 [2017/11/27(月) 20:28:55.00 ID:hgP+TiyA.net]
まともな新作が無いことでめちゃくちゃ救われてるよな

904 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 20:30:25.66 ID:TEoMJLDy.net]
キャラグラがかわいい寄りのMMOでも出たら一気にもっていかれそうだよな

905 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 20:30:59.70 ID:lejI/P6P.net]
セブンスダーク終わったな

906 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 20:33:55.91 ID:1nPz0GQj.net]
まるで今は持っていかれてないみたいな



907 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 21:11:24.16 ID:LHCjOYfx.net]
邪眼の何がすごいの?
なんかやり方あるのかな?

908 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 21:45:21.21 ID:pr/jgiOC.net]
素人だらけで話しにならんな・・・

909 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 21:55:01.22 ID:2TZADytv.net]
ヤバイな…今回のルレ…
1500円でヤバイ…
上の妄想とか言ってるのが霞んで見えるヤバさだ。

910 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 22:02:36.13 ID:S9M1xY8d.net]
1500円で何を回した、良い結果は社員乙だぞ?

911 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/27(月) 22:11:41.68 ID:63+5MG0T.net]
春時

912 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 00:11:22.49 ID:ZPUvWR05.net]
美食の殿堂さよならパン
もう二度と働かねーぞ

913 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 00:30:21.53 ID:xIMX+oui.net]
クックック、そうだよな、リアルでも働いてないのにゲームで働きたくないものな?

914 名前:名も無き冒険者 [2017/11/28(火) 00:48:00.88 ID:94J0Gjc0.net]
>>885
フロストバウンドやフロストサークル連打のようなダメ間隔が短い攻撃を当てておくと邪眼のフルスタ効果が常に乗り続けるんよ
鎌プルやボスに限るなら鎌ファントムなんかだと強かったりする

915 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 01:35:34.88 ID:6VkaBjAs.net]
URエンチャめちゃくち出回ってる割にラビットイヤーマフラー出回ってないな

916 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 01:52:46.63 ID:ZPUvWR05.net]
そこに気付いた奴はBANされた
おれのじっちゃも今は牢獄さ



917 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 02:41:09.39 ID:umeqLC8S.net]
パニ作ろうと思うんだけど武器

918 名前:は鎌が良いの? []
[ここ壊れてます]

919 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 03:14:08.25 ID:xIMX+oui.net]
弱体化来るんだからファントム作れ

920 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 03:26:28.06 ID:NPsAQVCW.net]
URか…なんかやる気なくなってきた。
どこに向かってるんだこのゲームは。
欲しいエンチャ出たけど大丈夫なんかなぁ…

921 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 03:37:22.43 ID:ZPUvWR05.net]
鎌が一番ゲージたまるの早い闇属性ある武器でフロストバウンドで雑魚殲滅もこなせる有能だけど
元々パッシブありきの武器だから弱体化きて一番被害受けるしどうにもいえねーな

922 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 05:33:43.09 ID:3ZM9zvbu.net]
物理職、光職、ワルプ、アビス、パニ
この5キャラ作っておけばいろいろと楽しめると思う
下方修正来てもワルプは銃タビュ他なんでもいけるしパニはクレイモアだけどクロムセットを使えば壊れ火力は維持できそう?
5キャラ作って比較して一番楽しいのを育てるのがいいな

923 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 07:06:56.74 ID:ZdPodsb6.net]
URとSSRって重複するの?ルーレット50回だけ回そうかな

924 名前:名も無き冒険者 [2017/11/28(火) 07:38:41.57 ID:sG9qDmIE.net]
終了間際の課金の嵐か

925 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 07:43:57.68 ID:ZPUvWR05.net]
さも今やばくなったからURだしたみたいに言ってるけど本国で実装されてるもん持ってきただけなんだよなぁ

926 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 07:50:38.44 ID:w/uFZMBN.net]
URは数か月前から情報出てただろうよ・・・
なんでもネガキャンするのやめろよ、本当に終わらせたいのか?



927 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 07:58:11.68 ID:ipZzfkaJ.net]
セブンスダーク終わったな

928 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 07:58:16.34 ID:6VkaBjAs.net]
真面目な話をすると上位コンテンツがないからモノが余りまくってる
SSRエンチャや奥伝武器はもちろん課金アバですら買う人がほとんどいないくらいに
台湾でも上位コンテンツないし

929 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 08:05:22.39 ID:w/uFZMBN.net]
それはある、もう少し上位コンテツがほしいのだがなー…
でも、ここで文句垂れてるやつは、今のコンテンツすら回れてないような意見を多々見るが…

930 名前:名も無き冒険者 [2017/11/28(火) 08:10:21.87 ID:/U4Qp2nA.net]
上位コンテンツがないからじゃなくてボッタ露店が多くて物が回ってないだけじゃねーのw
値段が下がればモノなんてすぐ無くなるぞ 金装備ですら揃ってない人口のが多いいだろどう見ても
考え方が自己中すぎて頭沸いてるなww 

931 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 08:17:21.33 ID:07sRFk2k.net]
揃ってない?揃えてないの書き間違いかな?

932 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 08:21:10.58 ID:w/uFZMBN.net]
安くなったら売りたい層がそのダンジョン回らなくなってまた値段あがるから安心しろ

933 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 08:48:51.67 ID:qEXy1Guk.net]
露店に限らず、ぼったくりが増えたのは事実だな
相場が常に変動するものなら分かるがほぼ固定されているアイテムでぼったしようとしている人を見つけると哀れに思う

934 名前:名も無き冒険者 [2017/11/28(火) 08:56:11.98 ID:92pbn3H2.net]
覚醒1と2は値上がりしてるけど3は頑なに150以下でしか買わないお前らの謎

935 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 09:06:03.97 ID:CprC2+W9.net]
ぶっちゃけ新規がいないからスキル武器とかアバとか欲しがる人がいない

936 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 10:03:05.99 ID:701yD1It.net]
品物持ってる奴が売りたい値段で出せばいいだけだわな
売れれば適正だし売れなきゃ高いだけ
ぼったでおいて品物売れないとか言ってる奴はただのアホ



937 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 10:35:44.51 ID:lq6leOVV.net]
>>913
それが全てだよな

938 名前:名も無き冒険者 [2017/11/28(火) 11:31:25.16 ID:sG9qDmIE.net]
昨日ルレ更新後に売ってた氷・魔攻30%トレチャの買えばよかったな
3200で落札とか安すぎん

939 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 14:06:14.65 ID:lq6leOVV.net]
安いけどこれから落ちそうだな

940 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 18:03:33.76 ID:ipZzfkaJ.net]
過疎過疎過疎過疎

941 名前:名も無き冒険者 [2017/11/28(火) 18:08:58.28 ID:+8BALxxq.net]
そろそろ新規ちゃんのために

942 名前:ンんなで4次職レビューしてくれや
ポストで4次職になりやすくなったし各キャラの評価が未だに3次職時代なのも多いよ
[]
[ここ壊れてます]

943 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 18:13:00.85 ID:ZPUvWR05.net]
スレ辿れ定期
ここでやっても新規は見ない

944 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 18:27:28.12 ID:NPsAQVCW.net]
そもそも新規という存在がいるのか?
それっぽいのいても誰かのサブがいいとこだろ

945 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 18:29:21.00 ID:qXjURspK.net]
一応オーガリーダーの角とクリクタルリングはオクでそこそこの値段でも売れるな
サブ用かも知れんけど

946 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 18:34:45.77 ID:6VkaBjAs.net]
新規で始める人がいて定着する率はそれこそ1桁%とかじゃないかね



947 名前:名も無き冒険者 [2017/11/28(火) 18:41:24.31 ID:sG9qDmIE.net]
>>921
クリ○○スリングのことか

948 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2017/11/28(火) 18:42:46.67 ID:qc75oym/.net]
ストリームガストセットが揃ったので使ってみたけどこれもしかして強い?
ブリッツが全方位12発以外にレイズブレイカーが12発発射されるんだけど
雑魚が12匹いればそれぞれ一発しかあたらないけどボスとか一匹だけだと10発くらいボスに当たる
物理240%*11連撃になる、チャージ時間は0.5秒ほどだけど連射は一秒に一発程度

物理育ててみるかー!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef