[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 11:40 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 477
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BlackDesert】 黒い砂漠 Part231



1 名前:名も無き冒険者(ワッチョイ 70f1-Y0ST) mailto:sage [2016/03/02(水) 19:13:30.64 ID:sOiTEjAr0.net]
■公式サイト
┣ 日本公式 www.blackdesertonline.jp/
┣ 公式ツイッター twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ ameblo.jp/official-bdjp

■質問スレ
【BlackDesert】黒い砂漠 質問スレ Part14
tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1455418630/
■前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part230 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1456584860/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

220 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3c-obSS) mailto:sage [2016/03/03(木) 14:40:39.89 ID:eDRdqIUL0.net]
「最初の一回」が、「そのアカウントにとって最初にパール商品を流すとき」を指すか、「その商品にとって最初に取引所に流されるとき」を指すか
この文章からでは、まだどっちとも取れるのでは

221 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ ff5b-ASWF) mailto:sage [2016/03/03(木) 14:42:13.08 ID:a218OMby0.net]
>>215
おれもうやだよ
説明すんの?
パール(課金)商品は転売すると60%売りです 転売屋はしね

222 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e33c-pjjy) [2016/03/03(木) 14:44:32.33 ID:+BenPjOM0.net]
>>221
あー!ありがとうそういうことね!
やさしいおじさん

223 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 577b-fAwi) mailto:sage [2016/03/03(木) 14:45:40.54 ID:Nv/q2LCQ0.net]
>>206
あぁよく考えたらどう使おうと15日で切れるんだよな
1日24時間狩ろうが1時間しかもからまいが変わらんのか

224 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ ff5b-ASWF) mailto:sage [2016/03/03(木) 14:46:09.31 ID:a218OMby0.net]
お礼は8世代馬でよい はよ

225 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 07ba-e+wR) mailto:sage [2016/03/03(木) 14:46:56.83 ID:JH11RqW70.net]
「そのアカウントにとって最初にパール商品を流すとき」だけだったら笑うわ
常識的に考えて後者でしょ 他のネトゲならまだしも砂漠の開発運営はまだ常識通じる

226 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e33c-pjjy) [2016/03/03(木) 14:47:08.85 ID:+BenPjOM0.net]
8世代は頑張ってるけど7世代までしか産まれないんだ...すまんな

227 名前:名も無き冒険者 (アウアウ Sacf-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 14:48:33.18 ID:A5IBBV1ta.net]
>>212
再登録の時以外は無課税と言うことでしょ
つまり最初に確実に売れる価格で登録した方が得と言うこと

これは買う方にも嬉しい改変だよ

228 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b38-fAwi) mailto:sage [2016/03/03(木) 14:50:52.13 ID:8A7/I94j0.net]
昨日始めたばかりの超初心者だけど武器と防具は何を揃えればいいかな



229 名前:名も無き冒険者 (ガラプー KKff-mBwF) mailto:sage [2016/03/03(木) 14:50:52.22 ID:hWPZH/MHK.net]
業者も転売屋も潰すなんて

230 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b38-fAwi) mailto:sage [2016/03/03(木) 14:51:41.00 ID:8A7/I94j0.net]
すまん質問スレあるのな

231 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f7d-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 14:52:48.52 ID:xtfZk4JD0.net]
両方潰れて何も問題ない

232 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 57f1-fAwi) mailto:sage [2016/03/03(木) 14:53:25.01 ID:b3v8kQhw0.net]
神運営だったか

233 名前:名も無き冒険者 (スプー Sd4f-bZxJ) mailto:sage [2016/03/03(木) 14:55:10.69 ID:mv5KRir3d.net]
韓国神調整ばっかじゃねぇか
デュエルできるようになるし雑草丸太牛乳高く売れるしプレイヤーの意見汲み取りまくりだな

234 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 07ba-e+wR) mailto:sage [2016/03/03(木) 14:55:48.60 ID:JH11RqW70.net]
日本鯖にはいつ来るのやら

235 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f7d-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 15:02:39.36 ID:xtfZk4JD0.net]
>>234
こう言う系統のバランス調整って結構早く来る印象
SR覚醒ぐらいと同時に来たりして

236 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb6-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 15:04:56.49 ID:KeekwGMZ0.net]
>>184
SSDは大容量を1台買うよりも、想定している容量の半分のものを2台買ってストライピングした方が早いし安いぞ。
単純にキャッシュの容量が2倍になるからな。だから、Cドライブ用に128GB2台と、ゲーム用ドライブに64GB2台、
データ用ドライブに1TB〜2TBの安いHDD1台(外付けでも良い)みたいな感じにすると良いかもしれない。

237 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6379-e+wR) mailto:sage [2016/03/03(木) 15:05:11.87 ID:38wRzHAn0.net]
これで韓国と同じパール相場になったら課金売りしか残らないんじゃねーの

238 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ cb7b-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 15:07:55.85 ID:ECyJPeBZ0.net]
●天気が追加されました。
- 豪雨:一部の地域で断続的に発生し、周囲の環境が非常に暗くなります。

これがたのしみ



239 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 07ba-e+wR) mailto:sage [2016/03/03(木) 15:08:35.10 ID:JH11RqW70.net]
豪雨の間はネームプレート全部消えるようにしようぜ

240 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fde-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 15:15:32.44 ID:PnCck1Cn0.net]
>>238
いいな夜楽しそう

241 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e33c-pjjy) [2016/03/03(木) 15:31:08.07 ID:+BenPjOM0.net]
なんかメガサバきてから馬放置中によく落ちるようになった、それまでは一回も落ちたことなかったのに
まあ導入直後だから仕方ないのかもしれんが

242 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ c391-e+wR) mailto:sage [2016/03/03(木) 15:39:50.12 ID:jnyG3uUw0.net]
外見も変えられるようになって俺/(^o^)\
高世代駄馬をこだわり君が買ってくれてたのに何してくれるのよ

243 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b79-nZWJ) mailto:sage [2016/03/03(木) 15:51:34.27 ID:t2TbbE2m0.net]
ファイル復元効かないのにシステムにストライパ推奨するならバックアップにも言及しとけよ

244 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0742-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 16:01:33.63 ID:AU9vrP0o0.net]
再インストールしたけどカルフェのアリーナ陥没直らんやんけ!仕様かよ!

245 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b3b-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 16:30:34.96 ID:/UpvEOtE0.net]
>>241
クラ落ち?切断?
俺はよく切断されるようになったな

246 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0742-e+wR) mailto:sage [2016/03/03(木) 16:40:46.27 ID:Mb05I2M00.net]
韓国でバジリスクベルトが57mするのを見ると
日本もどんどんインフレしてくんだろうなw

247 名前:名も無き冒険者 (ワイモマー MM77-thq7) mailto:sage [2016/03/03(木) 16:46:41.02 ID:tNlRVaAWM.net]
ほんとC鯖だったけど、乞食がこんなにいたんだなって印象だわ。
C鯖の乞食なんて取れませんでした、妨害やめてくださいなんて言ってなかったしな
キッズが多いのはVの印象だわ

248 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f41-obSS) mailto:sage [2016/03/03(木) 16:51:10.20 ID:05tvpSML0.net]
もんちゃんとかいうクリフォやぷーさんに媚売らんと何もできない雑魚よく喋るねぇ
隔離鯖に帰れやゴミ



249 名前:名も無き冒険者 (スプッ Sdcf-thq7) mailto:sage [2016/03/03(木) 16:58:30.91 ID:MFu7Iko9d.net]
キッズじゃなくて中国人だゾ

250 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0742-e+wR) mailto:sage [2016/03/03(木) 16:58:35.12 ID:Mb05I2M00.net]
晒し行けよwww

251 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f64-fAwi) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:00:21.39 ID:hfK6ciBu0.net]
誰か真Tオガリン流してくれ

252 名前:名も無き冒険者 (スプー Sdcf-fAwi) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:09:58.58 ID:Q4IfSQgOd.net]
>>243
ゲーム用なら問題ない気もするが砂漠だけとは限らんしなぁ

253 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ ef93-u/Ah) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:21:37.44 ID:j2R5g8bl0.net]
戦闘書出まくってるけどまったく買えないっていう
スクリプター大勝利ヤネ

254 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f9b-Z60W) [2016/03/03(木) 17:23:37.28 ID:kI2GEiic0.net]
>>180
わかる、わかるぞ!

255 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ cb7b-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:23:47.88 ID:ECyJPeBZ0.net]
さっき一個当たって買えた

256 名前:名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp97-thq7) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:24:28.90 ID:bv0zIOt3p.net]
新規やけど対人で貢献なんて出来そうにない(装備追いつく日は来ない)から縁の下の力持ちと思ったら大砲製作とかなんでこんな金かかんの
おまけに材料自作で揃えようと思ったらレベル制限?あるのか無理やん
生還しては延々瞬殺されるだけの戦争とかなんもおもろくねーしくそが
なんか低レベルでもやり甲斐あるロールないん?

257 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ db16-/kXO) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:25:18.49 ID:baqIoqO/0.net]
マクロやスクリプトの問題じゃなくね?
俺も何十回もトライしてるが抽選に当たった事が無い

>>27なんじゃねーかと

258 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ f7c0-obSS) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:26:58.68 ID:ZemyDA3m0.net]
Bの表示のときに入札→すでにアイテムが販売されました(抽選で落とされた?)

Bの表示のときに入札→アイテムの購入に失敗しました(抽選適用されずBの表示がなくなったのと同時に早い者勝ちか?



259 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e3cf-e+wR) [2016/03/03(木) 17:28:39.75 ID:+VFnKa/p0.net]
>>256
上の方は装備頭打ちだからガチ廃層に追いつきたいわけじゃないなら大丈夫

260 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fbd-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:29:00.43 ID:Is3myhnn0.net]
>>256

整えた石持って自拠点修理
そして相手の無抵抗な砲兵をなぶり殺し

261 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ db20-MKnZ) [2016/03/03(木) 17:29:40.61 ID:tNT7+Lq00.net]
Лагленсия и iddQd :)
クレイジーロシア人 生配信
www.twitch.tv/kamikpro

262 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f17-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:30:10.16 ID:rfKfXRo+0.net]
先着順で当たったらその場で終了なんだからアイテムが既に販売されましたは文字通り先に当たった奴がいたんだろ、購入失敗が抽選落ち

263 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ f7c0-obSS) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:31:21.71 ID:ZemyDA3m0.net]
あとマクロとかなんたら言ってるやつがいるが大概のソフト系はゲームガードで弾かれるからな。
ゲーム向けのuwscなんかがあるが弾かれるどころかゲーム内の画像は認識しないで終わる。

他の言語でプログラム組めるやつならワンチャンあるかもしれない。

264 名前:名も無き冒険者 (オッペケ Sr97-MKve) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:34:21.04 ID:X+nrP/exr.net]
韓国の動画でなかったか?取引の抽選終わってすぐ購入する動画
ツイで一時期流れてた

265 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ c32b-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:34:46.45 ID:fkjPQG040.net]
某ブログで購入ボタン押すだけでいいツール動画で紹介されてるから
日本で使えるように出来るやつなら使ってるかも知れん

266 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3c-thq7) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:34:48.80 ID:FnrT7guk0.net]
次抽選外れたらうんち漏らすからね

267 名前:名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp97-rLpA) [2016/03/03(木) 17:37:15.94 ID:eX2MU2erp.net]
>>266
お前下痢だからやめとけ

268 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ efd5-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:40:00.80 ID:iINzSPrB0.net]
>>238
農民「オラちょっくら田んぼ見てくる」



269 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ db16-/kXO) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:40:44.41 ID:baqIoqO/0.net]
>>264
戦闘書は抽選終わる前に全て消えてるからなぁ…

270 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ cb3c-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:43:17.49 ID:rxZkl4II0.net]
昨日B表示されてる品に入札したら購入に成功しましたって出て買えたわ。本当に買えるんだな
購入者殺到するとまず抽選タイム中に誰かが当たり引いて消えるからやっぱあのクソみたいな確率にすがるしかねえんだよなあ

271 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ ab7b-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:46:21.14 ID:i0E82dRY0.net]
>>238
川が増水するくらいリアルなのを頼む

272 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ f7c0-obSS) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:49:22.67 ID:ZemyDA3m0.net]
>>270
なるほどなー結局は運次第か

273 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ c3ba-dn/i) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:49:42.43 ID:lFEcClFr0.net]
経験値テーブルの修正はよ

274 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6341-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:49:53.15 ID:boAQAAD00.net]
じゃぁランダムで畑の収穫が減ったり釣りに時間かかるとかも・・・

275 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b79-nZWJ) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:51:40.88 ID:t2TbbE2m0.net]
おい水汲みマクロやってたら流されたぞたすけろ

276 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f7d-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 17:52:42.77 ID:xtfZk4JD0.net]
>>275
ちょっと笑ったw

277 名前:名も無き冒険者 (ワンミングク MM0f-fAwi) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:02:59.41 ID:Vr9OXuc9M.net]
既に58レベルとかよく訓練されたニートしか無理やで

278 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0742-e+wR) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:03:34.57 ID:Mb05I2M00.net]
59の奴は引き篭もりか?



279 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 07c0-e+wR) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:05:39.19 ID:BAsNr11h0.net]
使ってる時間考えたら働いてても2〜3時間とかやろ・・・

280 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 57f1-fAwi) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:17:06.43 ID:b3v8kQhw0.net]
>>275


281 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ cbcb-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:21:47.62 ID:xM6ncy160.net]
>>256
レベルと装備が全てのMMOで後から入ってきてすぐ活躍なんてできるわけないだろ

282 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0742-e+wR) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:23:43.16 ID:Mb05I2M00.net]
課金アイテムの換金効率の悪さからして廃人有利のゲームだしな

283 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ cb3c-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:28:41.67 ID:rxZkl4II0.net]
あーだこーだ狩りしない理由繕っていつまでも倉庫前で加工ばっかしてるからレベル上がんねえんだろ
キャップ解放後毎日少しずつでも頑張ってりゃ今頃58には届いてたろうに
え?新規?廃課金しなきゃもう当分追いつけないから諦めろどうぞ

284 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3c-thq7) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:35:15.42 ID:FnrT7guk0.net]
取引所前で加工してるリトサマかわいい
戦闘の書通知が出たら加工やめて買おうと頑張ってるみたいだから戦闘の書あげるからって言って部屋に連れ込むね

285 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ ffaf-thq7) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:38:28.48 ID:s+LRvGkI0.net]
俺もニートじゃなくてコツコツタイプの社会人とかじゃないと58、9への道は遠いと思うわ
もちろんひたすら狩り専のニートもいるんだろうが
この苦行は多くのニートが耐えられるとも思わん
あ、昔のMMOはもっときつかったとかマゾ自慢はいらないんでよろしく

286 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d73c-2JLn) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:39:38.31 ID:nr0YwO290.net]
時給課金で廃人が1時間本気狩りするのと同額入るから換金効率は悪くないだろ
単価は高いが課金売りはメイン金策じゃないしな

287 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ c3a6-ASWF) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:45:42.37 ID:E041XV8J0.net]
ニートだけど55でギブアップですわ
経験値取ってくる労働者はよ

288 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3c-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:45:49.13 ID:Ru16BE3B0.net]
(´・ω・`)レベリング緩和パッチはよ持ってきて
(´・ω・`)リトサマ覚醒後とか待てない



289 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b0e-thq7) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:46:53.71 ID:R4MyOaUZ0.net]
>>256
バリケードがあるじゃろ

290 名前:名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp97-hk+j) mailto:sage [2016/03/03(木) 18:47:43.07 ID:HgK/0TIBp.net]
カランダ終わるのくっそ早いんだけど
3ch分周れないよね?元M鯖だからこの早さはビビるわ

291 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ cb3c-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:14:13.54 ID:rxZkl4II0.net]
戦闘書おじさん本気出しすぎだろ流石に笑うわ

292 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6340-pmiE) [2016/03/03(木) 19:14:51.65 ID:ThH1wE6I0.net]
一応大手と言われるギルドにいるけど58はさすがに一日中INして動いてる奴しかいないわ

293 名前:名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp97-jrZP) [2016/03/03(木) 19:16:29.47 ID:1SZgGvxgp.net]
>>290
2chが限度やな
過疎chから始めるとカランダ倒せないから人多いところからいど

294 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6379-e+wR) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:18:25.69 ID:38wRzHAn0.net]
一時C鯖のパール品が暴落したときいたから期待してたけど意外と大したことなかった

295 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e33c-pjjy) [2016/03/03(木) 19:21:35.97 ID:+BenPjOM0.net]
こんだけ出してくれても一個抽選受けるのがやっとで漏れるっていうw

296 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ cb1f-pmiE) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:24:27.12 ID:+NZtZK9f0.net]
日本人は本当に「限定」「品薄」って言葉に弱すぎなのがよくわかる
必要以上に買いだめしとこうってのが多くて戦闘の書が即売れする

297 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3c-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:26:10.14 ID:Ru16BE3B0.net]
(´・ω・`)3.11の時もひどかったわ

298 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0742-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:28:04.14 ID:hPOkE7520.net]
invenでSRが弱体喰らったって騒いでいるな



299 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fbc4-pmiE) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:31:37.32 ID:HJsAUnO10.net]
普通にチョンゲだしウンコです 一生古いゲームプレイ頑張ってください…

300 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fbc4-pmiE) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:38:53.83 ID:HJsAUnO10.net]
とりあえず古いゲームプレイさせときゃいいって考え バカじゃねーの ウンコだしな…

301 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 57e9-KaeG) [2016/03/03(木) 19:43:15.63 ID:UWo+RafO0.net]
今56とかのやつはむしろこのゲーム向いてないだろ
別のゲームやった方が楽しめると思うぞ

302 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fbc4-pmiE) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:45:12.37 ID:HJsAUnO10.net]
ずっと55のままだけど? 古いゲームプレイなんかする訳ないじゃん ゲームだしな…

303 名前:名も無き冒険者 (スプー Sdcf-fAwi) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:45:29.07 ID:8zF6sSE+d.net]
55だけど生産民の俺もいるぞ

304 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3c-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:46:22.53 ID:Ru16BE3B0.net]
(´・ω・`)レベリングしてるような人の方が黒砂漠向いてないわよ
(´・ω・`)戦闘はおまけなんだから

305 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 57ce-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:47:17.31 ID:c22w7h8y0.net]
>>301
農民にケンカ売ってるんですかね・・・

306 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ cb7b-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:48:11.33 ID:ECyJPeBZ0.net]
一番の醍醐味は洞窟探し

307 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fbc4-pmiE) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:49:36.03 ID:HJsAUnO10.net]
やる前からウンコって分かってたし ウンコは無課金で適当に遊ぶだけ ウンコだしな…

308 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b79-nZWJ) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:50:07.53 ID:t2TbbE2m0.net]
カーチャン「大ゴミはあんたらだよ」



309 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb6-6e0I) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:52:39.27 ID:KeekwGMZ0.net]
戦闘書は2ヶ月に1回のペースで実装されてるから、
延々と狩り続けるにしても4冊あれば十分なんだけどな。
予備をとっておくとしても5冊あればOKなはず。

一方、俺はスクロールを課金して買った。
単純な時間数では書の方が圧倒的にお得だが、
15日連続で狩場に通うとか無理だから元が取れない。

310 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fbc4-pmiE) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:54:23.84 ID:HJsAUnO10.net]
農民プレイがベストって事なんだろうね ウンコだしな…

311 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fbc4-pmiE) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:56:39.45 ID:HJsAUnO10.net]
15日連続で狩りとかDDONをプレイするようなもんじゃん… 古いゲームプレイ頑張ってください…

312 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ba1-xW4l) mailto:sage [2016/03/03(木) 19:58:53.66 ID:PnLSp1MJ0.net]
洞窟探しのロマンは無限大だよな

313 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fbc4-pmiE) mailto:sage [2016/03/03(木) 20:02:31.21 ID:HJsAUnO10.net]
ウンコ対人も古いゲームプレイもオワコン 結局は好き勝手に遊んでる奴が勝ちなんだよね? ウンコだしな…

314 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ e33c-pjjy) [2016/03/03(木) 20:06:38.51 ID:+BenPjOM0.net]
戦闘書おじさん運営説

315 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fbc4-pmiE) mailto:sage [2016/03/03(木) 20:11:21.39 ID:HJsAUnO10.net]
今は釣りプレイがベストなの? ウンコだしな…

316 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fbc4-pmiE) mailto:sage [2016/03/03(木) 20:23:45.43 ID:HJsAUnO10.net]
ゲームだしな…

317 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 07c0-e+wR) mailto:sage [2016/03/03(木) 20:32:45.15 ID:BAsNr11h0.net]
>>301
二度とおまえに特級ニンジン売ってやらない(´・ω・`)

318 名前:名も無き冒険者 (ガラプー KK77-d/ah) mailto:sage [2016/03/03(木) 20:34:02.95 ID:y431xR1gK.net]
だからなんだよ、古いゲームプレイって
日本語か?



319 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fbc4-pmiE) mailto:sage [2016/03/03(木) 20:34:40.95 ID:HJsAUnO10.net]
砂漠が仕事の人は古いゲームプレイ 一般人は自由に遊ぶ ゲームだしな…

320 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b79-nZWJ) mailto:sage [2016/03/03(木) 20:44:02.57 ID:t2TbbE2m0.net]
PKしかしないのとどっちだよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef