[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/16 20:56 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Rappelz シージスレWhiteDragon鯖part6



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/04(金) 01:26:51 ID:P/TE1uYn]
MMORPG「Rapplez」(ラペルズ)のダンジョンシージについて語るスレです。

■公式サイト
【日本】ttp://rappelz.gpotato.jp/
【韓国】ttp://www.rappelz.com/
【香港】ttp://www.rappelz.com.hk/

・新スレは>>950一任、無理な時は>>980に一任。
・埋めは次スレが立ててから
・基本的にsage進行でお願いします
・個人批判・叩きはNG
・ランキング厨はほどほどに

504 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 17:49:34 ID:dMee3fBP]
今日のNG:1Le3gaiz

痛たたたたたた

505 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 17:58:25 ID:1Le3gaiz]
まあそんなにエンデビが憎いならエンデビを倒せるだけの戦力揃えるしかないだろ。ここで騒いでも何も変わらないし。レベリング諦めた負け犬がなに言っても意味ねーよ。ゲーム内の揉め事はゲーム内で処理しろよ。

506 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 18:10:11 ID:d0IciyT3]
言ってる意味が分からん。

「エンデビを倒せるだけの戦力揃えろと」と? なんの為に??
オレ達がエンデビを楽しませてやる義理はないと思うが・・・。

必死でレベリングしても、シージでオレつえーできなければ
あいつらもモチベ低下していくでしょ。

迷惑行為の代償は払って貰おうぜ。

507 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 18:15:21 ID:rkU7Dyam]
なるほど。

えん☆でび とシージしても後味が悪くなるというのは、こういう事なのだね
ここで沸いているのが、

エンデビ関係者 vs ブルムン関係者

だけとは言わないが、確実に沸いてるように見えるから不思議だねぇww

508 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 18:19:20 ID:1Le3gaiz]
>>506俺からみたらシージ放置がモチベ低下になるとは思えないがな。強くなる気がないなら素直にやられてろよ。負けすぎてモチベ下がって引退すればいいよ。

509 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 18:24:52 ID:rll4oYj4]
>>505
だからみんなゲーム内で処理しているよ。徹底放置という形でね。エンデビに効くのは徹底放置。
それさえしていれば勝手にゲームからいなくなる。エンデビとガチで戦うなんて一番してはいけないことじゃん。
徹底放置。とにかくこれに尽きる。エンデビに迷惑掛けられている人やPKされている人の大多数は
週に2〜3日以下しかプレイしていないわけだし、それをレベリングあきらめたとか廃基準で語られてもな。
釣りかマジか知らないけどエンデビとだけは関わりたくない人が圧倒的多数である現実見てね。
あとたまにはあなたの現実も見てねw

510 名前:名も無き冒険者 [2008/08/03(日) 18:38:16 ID:mG+5qwbD]
>>509 週に2〜3日以下しかプレイしていないわけだし・・・
こんなレスをここ数日みかけるわけだが、何故その2〜3日しか
インできない人にあわせなきゃならないんだ?
ゲームするための時間も作れないほど、リアルで余裕もないのか???
ゲームするための時間を作れるだけの身分になってから文句言えよな?w







511 名前:名も無き冒険者 [2008/08/03(日) 18:39:57 ID:mG+5qwbD]
言い忘れた・・・

ちなみに俺もエンデビは大嫌いだw






512 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 18:47:27 ID:rll4oYj4]
>>510
ん?まったく意味不明。どこに週2〜3日しかINできないプレイヤーに合わせろって意見が出ていた?
具体的に書いてね。



513 名前:名も無き冒険者 [2008/08/03(日) 18:51:00 ID:mG+5qwbD]
>>512
お前、夏休みの厨房だろ?wwwwwwwwwwwwwwwww

意味わからないのなら、おかんに聞けやwwwwwwwwwwwww








514 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 19:18:42 ID:JIU3OIkk]
>>512みたいなこういう馬鹿がいると
エンデビカワイソスって思えちゃうから不思議だよなwww

515 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 19:25:14 ID:vZEEguyc]
2PCや3PCで24時間ラペに没頭している人達に合わせろってのも
無理な話じゃね?

516 名前:名も無き冒険者 [2008/08/03(日) 20:12:18 ID:B8AYeEth]
ここはシージスレじゃなかったか?
正直、森解散後はシージもつまらなくなったよ。

517 名前:名も無き冒険者 [2008/08/03(日) 20:50:11 ID:ipxKEe+5]
ここはシージスレだってばよーー

518 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 21:03:15 ID:R5Oe032i]
>513,514

エンデビ消えろよ。シージスレにまで沸くな。日本語使えるようになってから来い。
どんな自演したってバレバレだってーの。いい加減シージスレにあったスレよろ。

519 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 22:22:28 ID:TDc7P4SZ]
お前もだよ馬鹿

520 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 22:24:32 ID:1qj3YfJB]
>>509
「みんな」なんて単語使ってほしくはないねw
ラペやってるやつ全員がお前みたいな馬鹿に思われるジャンよ?

521 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 23:09:32 ID:uS2GQIO5]
今週の結果
月光1 ○焔天対VALKYRIE (10分で終了)
月光2 ○WIND神風GOD対翼の欠片 (30分以内に終了)
坑道1 ○じゃがりこサラダ対Twilight Cat (30分以内に終了)
坑道2 ○Aegis対GrandChariot  (1時間以内に終了)
水晶1 ○SoulLegend対黄昏の蟹 (30分以内に終了)
水晶2 Evolve (放置)
パル1 乙か連合  (放置)
パル2 ○神に導かれし者対戦神 (45分ほどで終了)
ターヘル BLUE MOON対DevilFrontier○ (1時間以上続いたが石破壊)


実現したら面白そうなカード
Evolve対DevilFrontier
DevilFrontier対SoulLegend
焔天対WIND神風GOD
BLUEMOON対乙か連合
じゃがりこサラダ対DevilFrontier
PRIMO対焔天
じゃがりこサラダ対Aegis
TwilightCat対GrandChariot
神に導かれし者対じゃがりこサラダ
BLUEMOON対Aegis

522 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/03(日) 23:17:14 ID:47lws0oU]
>>521 じゃがりこサラダ対Aegisってこの前やってAegisが負けたよ。
レイドでドラゴニアを通過もできないと思われるAegisがブルムン相手に手も足もでないだろう。

Aegisは、神に導かれし者 TwilightCatあたりの戦力くらいだろうな。




523 名前:名も無き冒険者 [2008/08/04(月) 00:05:05 ID:/hyW0pPA]
>>521助かります^−^ GJ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

524 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 01:30:32 ID:ec5hpjK3]
Aegis勝てたのかw
チャリは人が少なかったのか?

525 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 07:27:50 ID:Q9tyjj2R]
流れからして、天月の高レベルが抜けたのは、エンデビとシージしたくなかったからなのか?


526 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 08:04:36 ID:IlVv4pH9]
>>525
どうやらブルムン内でガラガラポンの再編成というウワサが出ているが真相は不明
エンデビ戦ではいかにも数が少なかったという話だから、ウワサ通りかもしれない

527 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 09:09:16 ID:2t7ITZjf]
エンデビうざいから放置ってお前等小学生かwww「あいつうぜーからシカトしよーぜ」と同じwww
白鯖は餓鬼がいっぱいなんですね^^

528 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 09:14:58 ID:BjvUExHG]
>>527
皿のニートは巣にお帰り

529 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 09:17:37 ID:DGJ2qPrG]
>>「あいつうぜーからシカトしよーぜ」と同じwww

その通りだ。文句ある?

530 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 09:26:42 ID:nRULLGHt]
>>525
エンデビとのシージ回避だけが目的なら、用事作ってシージを欠席
すればいい。オレならそうする。ギルド抜けるほどじゃないと思うが。

プルムン上層部で、今後もエンデビと積極的にシージしようという
流れになったのなら、それが原因でギルド脱退したも考えられる。

表向きはどうあれ、真相は本人しか知らない。

531 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 09:31:40 ID:yh/WrSQ7]
>>527
現代の日本社会に対するアンチテーゼですねわかります

532 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 09:49:03 ID:MX30gLw9]
エンデビがフロンティアの力をかりて鯖最強になる日も近いな。



533 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 10:27:07 ID:JgcSOZpi]
>524
AegisはAstraea分裂?でかなり減ったらしいが
元々アポ単体(人数少ない)でも、上位のギルドだったし

アポ単体の小人数で、蟹やRoyal連合だったかな?
いくつかの連合に勝った事もあったし
レジと並んでCGの経験が豊富で、上手いギルドのひとつだよ

いくら人数が減っても、雑魚では無い筈

多分「今」のブルムンとだったら、対等以上じゃないかな
再編成か何か知らんが、今ブルムンはAegis並みに弱体化してるよ

534 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 11:50:13 ID:GhCdj/Vw]
>>533
2PTうまらなかったってじゃがりこに30分もたないで石落とされたのに?

535 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 11:56:44 ID:tKgCWH2s]
エンデビが最強になる日??
連携ならSoulに遠く及ばないし、高レベならEvolveにも十分いる
レベでごり押しして上2つに勝つ可能性はあるが、最強にはほど遠いし
そんな日がくる前にフロンティアに見捨てられるんじゃねww

536 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 12:09:04 ID:XPTSBIMl]
>>533 534 まぁ、時と場合によるんじゃないのかな。
レジとは人数差は同じくらいであとはレベル差で負けて(レジは130↑で1PT組めるらしい)
GCとは人数は向こうの方が↑(?)だったけど、レベルがAegisの方が高かった。
こんな感じだったんじゃない?

537 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 12:59:39 ID:kuc5nRkV]
SoulLegendの時代きたね。
クリーンなイメージだし俺も入りたいな。

538 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 13:10:40 ID:XIGgRKPB]
↑みたいな勝ち馬乗りが入りだすとギルド崩壊しやすくなるよね

539 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 14:08:44 ID:MX30gLw9]
Soul LegendってLv130+何人いたっけ?

540 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 14:11:21 ID:MX30gLw9]
Soulってターヘルでレイドできるレベルなの?

541 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 14:14:55 ID:Qyom633v]
3・4人程度?
ターヘルレイドなんて出来るほど居ないはず

542 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 15:39:19 ID:NMUgyhQz]
Soulは130以上いないよ。120以上が2pt。残りがR52ptの構成。
連携と各自の役割が徹底されてる印象。




543 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 18:29:51 ID:g4cvto0x]
>>536
>レジとは人数差は同じくらいで
人数1PTくらいレジが少なかったですけど何か?w
晒しじゃないんで名前は伏せとくが、Aegisにはレジや蟹から消えた彼らが居たんでレベルもそんなに変わらないぞw




544 名前:名も無き冒険者 [2008/08/04(月) 18:31:18 ID:/hyW0pPA]
DevilFrontier 、SoulLegend 、Evolve、三つ巴の戦いか!
凄く面白そうww 三国志みたいw


545 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 19:12:48 ID:4rhSSVfu]
>>544
3つの連合ともダンジョン所有してるので放置決定?
水晶シージ過疎りそうな予感。

546 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 19:15:47 ID:LEYDVt6r]
>>533お前馬鹿じゃね?ww

AegisはAstraea分裂?でかなり減ったらしいが
元々アポ単体(人数少ない)でも、上位のギルドだったし

アポ単体の小人数で、蟹やRoyal連合だったかな?
いくつかの連合に勝った事もあったし
レジと並んでCGの経験が豊富で、上手いギルドのひとつだよ

いくら人数が減っても、雑魚では無い筈

多分「今」のブルムンとだったら、対等以上じゃないかな
再編成か何か知らんが、今ブルムンはAegis並みに弱体化してるよ

アポは雑魚以下だろ?
アポ単体で蟹に5分で負けたこともあるがよくCG上手いとか言えるな
ブルムンなめすぎじゃねえのか
ブルムンとシージやったことねえやつかアポの自演としか思えねえぞ
レジは高LVにもの言わせてるのがほとんどでPSはないやつがほとんど
アポはLVも低いからそれにも劣るんだぜ

547 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 19:16:18 ID:JgcSOZpi]
>534
レジは同人数クラスの戦いなら最強に近いよ

色々悪口を言われているし、プレイヤスキル等の上手さは
レベルと人数の差の前では軽視されているが

実際レジと遣り合ったり、連合を組んだ事があれば
プレイヤスキルが対戦で非常に重要な事が判るよ
アポも上手いが、レジ程じゃない

548 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 19:17:10 ID:JgcSOZpi]
>546
引用もまともに出来ない馬鹿に突っ込まれるほど馬鹿じゃないよ

549 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 19:26:10 ID:JgcSOZpi]
ちなみに戦果等から戦力を判りやすく判断すると、こんな感じ

SouLegend>蟹>じゃがりこ>Aegis>グランドチャリオット>エンデビ単体>神や猫

550 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 19:32:58 ID:NgCE2mbM]
最近レジと戦ったが噂どおり強いな

人数いても一方的でまったく反撃すらできなかった



551 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 19:53:22 ID:H2u+0qku]
アポは人数は減ったけど脳筋なあの人やミュニケーション取れないあの人がいなくなって連携は良くなった
蟹は引っ張ってる人間で残ってる奴が多いから円熟味が増してきて強くなった
ブルムンは蟹より入れ替えはあっても上手く入れ替わってる
レジは入れ替えは激しいけど高レベルを集めて戦力維持

今のレジが上手いって言ってる人って分裂前のレジとは戦ったこと無いのか関係者でしょ
実際戦ったのならレベルはやたらと高いけど昔の突破力は無いのは感じるし、危ない駒もいないのがわかる

552 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 20:00:29 ID:MX30gLw9]
なんかアポとかレジとか言ってるけどもう死語だよ。特にレジなんてギルド自体存在してるのかよ。



553 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 20:35:52 ID:4rhSSVfu]
↑でプレイヤースキル(PS)とか言ってるけど、PSは経験が大きいと思う。
レジとかシージ経験豊富で上手いのかもしれないけど、
ある程度LV差回避にたよってるのは確かだよね。
レジVSエンデビ実現するかと思ったけど、エンデビはターヘル行っちゃうし、
結局、高Lvでメンバー固めたり廃になってLv上げしてるのは、
Lv差回避で俺TUEEEを感じたいんだよね。
挑戦意識があるならば、レジ、エンデビ、ビリオンで対戦すればいいのに、
それぞれダンジョンにこもりっきり。
同レベルの相手に負けてモチベーションが下がるのが嫌なのかな?


554 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 20:42:55 ID:XPTSBIMl]
おい、お前らアポとレジは連合分裂や人数が減ってもがんばって楽しくやってるんだ。
叩くところもないのに過去のことほじくって、弱くなってもがんばってギルドを攻めるなよ。
これからの活躍を見守ってあげれるような広い心はないのか?
過去ばかり振り返らず、今を見ろよ。
そっとしておいてやれよ。


555 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 20:57:44 ID:MX30gLw9]
>>554がんばってるとかそういう次元の話してねーよ。大手ギルドはがんばるのはあたりまえ。問題は結果なんだよ。今のアポやレジは個人のPSはあってもギルドの力はなくなったって事だろ。所詮シージは団体戦だからな。

556 名前:名も無き冒険者 [2008/08/04(月) 21:02:48 ID:/hyW0pPA]
>>554さんと意見は一緒だ!あれだけ人減っても頑張ってやってきているんだ
今からの頑張りも応援しようぜbみんなでシージ盛り上げようよb

557 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 21:24:53 ID:IO3s1U6U]
>>555
アポ叩きもいいが勝った時くらいは褒めてやれw

558 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 21:31:58 ID:MX30gLw9]
>>556レジやアポも地に落ちたな。がんばってるとか同情されるようになったら終わりだろ。本当に強いギルドは努力を周りにみせないで強いもんじゃねーのかよ。

559 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:02:53 ID:Wdz3iLXu]
てかお前ら昔のレジを神格化しすぎw
あいつらと何度か戦ったがPSがいいと言うより極端に下手な奴や動けない奴がいないって印象だったな
それが奴等の強さだと思うし、それが素晴らしい事なんだが逆に突出してうまいと思える奴もいなかった
と大してPSない俺が言ってみる。
当時、少数ではかなり上位ではあったが最強なんて程ではなかったし。

560 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:20:41 ID:JgcSOZpi]
>551
そりゃ分裂前と比べると今のレジは格が落ちるよ、それは仕方ない事
でも今でも他ギルドより上手くて経験豊富な人間が揃っているのも事実と思う

元々レジは、野良等でギルメンが見かけた「上手そうな人」だけを
個人的にWISしたりして引き抜いて、大きくなったギルドだから
他のギルドと違って、足手まといになる人間が極端に少ないんだよ

晒しで何度も名前が挙がる、野良の吸い取りや下手なキャラ
この辺を見てると判るけど、いくら経験を積んでも下手な人間は下手なまま

ニコ動を見ても、R6なのに2体召喚を失敗したり、自己バフを切らしたり
PTの連携集中が全く出来ない人ってのは、意外と結構多いんだよ

そういう弱点を叩かれると、少々の人数差やレベル差も無意味になって
そこからPT全体、PTからギルド全体の動きが崩れていくからね

それを考えると弱点が少ない、全体的に上手いってのは大きなメリットだよ

561 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:21:39 ID:JgcSOZpi]
>559
下手な人間がいないってのがどれだけ強いか判っていない

562 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:48:58 ID:MX30gLw9]
おまえらのいいたい事を俺がまとめるとレジはもう過去のギルドって事だろ。



563 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:10:43 ID:LEYDVt6r]
>>533>>548アンカーもつけれないほど馬鹿なのか
Soulや蟹は平均LV高いわけでもなく突出したLVのやつもいないが強い
なぜだかわかるか?
高スペックPC使用者とPS高いやつがいて連携がとれてるからだろ
ブルムンは戦力横ばいのままとはいえドラコニアレイド抜けている
アポが単体で上位ギルドのどこに勝てるか言ってみな
ブルムンと対等以上とか脳内妄想もほどほどにしとけ


564 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 00:04:31 ID:jJGWRqCW]
>>563でも結局ブルムンはエンデビ連合に負けたんだろ。もうブルムンも終わりなんだよ。わかる?きみ?w

565 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 00:22:49 ID:zCP5JWqV]
それでアポならエンデビに勝てるのか?
ブルムン終わりとか言うならアポでブルムンに攻めてみろよ
130↑や140↑もいてシージ経験豊富なブルムンをそこまで言える実力見せてみな
口だけなら雑魚でもできるんだぜ?わかるか僕ちゃん?

566 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 00:25:52 ID:MT8rBYev]
レジとやったことあるが、昔のレジは神格化してもいいぐらいだったと俺は思う。
PSとかそんなんじゃなくって、高いスペックPC(主なメンバーはスカイプで話しながらシージやってたらしい。そりゃ、連携できるわな。)
と廃な人たちが多い集まりでレベリングが半端なかった。結局、その頃の常勝軍団の森を破って、最強の座に。

でも、1つ言えるのは廃な人たちはほぼ「高スペックPC」持ちだよな。そらつええわけだ。


567 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 00:36:59 ID:MT8rBYev]
>>563
 Soulや蟹は平均LV高いわけでもなく突出したLVのやつもいないが強いってのは勘違い。
 Soulはビリオンと蟹に勝った事が評価されてるが、実はビリオン戦はビリオンが放置されないための八百長だし、
 蟹戦は蟹が人数が減って弱体化してるだけ。なので、両方とも言うほど強くないが正解。


568 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 00:37:37 ID:jJGWRqCW]
>>565ごめん。俺エンデビだからアポでブルムン攻めるの無理だわw俺から見たらアポもブルムンも終わってるわけよ。今はエンデビがフロンティアと組んでる時点で鯖最強連合なわけよ。わかる? 悔しかったらターヘルレイドで勝ち上がってみそ?

569 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 00:48:31 ID:jJGWRqCW]
俺が思うのはブルムンにSoulLegendとEvolveが勝てるのか?

570 名前:名も無き冒険者 [2008/08/05(火) 01:17:55 ID:EFu1yNpp]
↑たぶんSoulLegendとEvolveよりもブルムンとエンデビのほうが強いと思うよー

571 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 02:10:21 ID:oqGyQGdK]
>>568
なら水晶に攻めてこいよ!口だけのエンデビカス野郎

572 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 02:24:38 ID:hg8HoA4S]
>>571

>>568みたいな「俺のギルドは鯖最強連合」なんて自慢げに言うヤツに限って
そこに所属しているだけの役に立たない下っ端のカン違い雑魚ちゃん。

そんな下っ端の雑魚に次は何処を攻めるなんて発言権あるわけないだろ?w



573 名前:名も無き冒険者 [2008/08/05(火) 02:27:28 ID:EFu1yNpp]
↑なりすましに決まってるでしょ^^;まぁもちつけ

574 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 02:35:57 ID:zCP5JWqV]
>>jJGWRqCW
こいつ夏休みで戻ってきたアホカリの奴じゃね
エンデビになりすまして矛先をエンデビに向けようとしてんのかね
前のほうのレスで必死にアホカリ強いよ?みたいなこといってやがるしw
それともアストレアからアホカリに移籍した奴かね


575 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 02:41:06 ID:+uQezJA7]
>>568はVeru○aに決まってるだろjk

576 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 03:23:23 ID:yBo9FIXK]
いやー夏だから低脳なやつが沸いてきてるねぇ。
2chの情報をそのまま受け取るお馬鹿ちゃんもいれば
それにまんまと釣られるお馬鹿ちゃん。
鯖最強連合おめでとう。最強になり終わったらなにが残る?
放置。モチベ低下。連合解散。単体戻りで坑道も勝てなくなるさ。
アポが強い、そりゃ結構。レジがうまい、そりゃ結構。ブルムンが強いそれも結構。
エンデビ、アポ、レジなりすまし、それも結構なことだ。
妄想と空想がまざったような真実でもないことに熱くなるなよ。


577 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 03:44:51 ID:iYgjfXjg]
おまえらがいらんギルド叩きするから動画あげてくれないよ
撮影者の方々、こんな叩きするアホ共は気にせずに動画UPよろ〜
楽しみにしてます


578 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 06:38:10 ID:jJGWRqCW]
>>572お前の考え少し違うな。たしかに俺は次どこ攻めるかの権限は持ってないが権限は王冠とフロンティアのギルマスが話あって決めてるからたとえLv150の人だって決める権限ねーよ。それにおまえらに下っ端呼ばわりされるほど下じゃねーよ。

579 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 09:46:33 ID:zCP5JWqV]
>>578お前は雑魚の下っ端の臭いがぷんぷんしてるんだぜ?ww

580 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 10:43:26 ID:jJGWRqCW]
>>579まあ俺を下っ端だと思うのは勝手だけど俺を叩いてもなにも変わらんし。早くエンデビ連合のレベルに周りが追いつくように努力してくれ。ここでがんばっても何もかわらんぞ。

581 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 11:10:02 ID:cqQ3dZvR]
>>567
これからはエンデビだけでなく、ビリオンも放置でFA?

582 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 11:29:55 ID:qFJhJrBc]
しかし実際のところブルムンは終わりましたとさwチーーン^^



583 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 11:43:34 ID:STMdPTxP]
>>jJGWRqCW
Medicaいいかげんだまれ。

584 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 11:54:48 ID:fLUU7QJh]
ID:jJGWRqCW=ID:MX30gLw9=ID:1Le3gaiz
アホ丸出しの発言ばっかだな


585 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 13:00:27 ID:jJGWRqCW]
>>584誉めてくれてありがとう。事実ここで叩かれてるエンデビやブルムンは鯖最強クラスで全く話題にもあがらない蟹やアポはもう終わってる。これが現実なんだよ。蟹はそろそろ単体じゃきついんじゃねーの?

586 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 14:15:38 ID:T3GieUat]
レジが強かったのは昔の話だろうな。
今も強いって言われてる部分としてソサの多さだろ?
メテオ落とされたら、そりゃ一方的な戦いになるのは目に見えてることだ。
それをPSと勘違いしちゃってるレジ内部乙

素直にソサが多いから強いって言ってる方がまだ、そうだなって思えるんだがな。

587 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 14:16:51 ID:T3GieUat]
>>583
Medicaって焔天に行ってなかったか?
また移籍したのか?


連レススマソ

588 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 14:18:47 ID:Tdryj6cS]
ハイハイ
ランクトップ3のSoul・Evolve・蟹もエンデビ・ブルムンに負けるかもしれない
エンデビ・ブルムンも焔天・神風とかの月光ギルドに負けるかもしれない
妄想だけならいくらでも言えるが、ここはシージスレだ!欲しいのは結果を元に
した話題で妄想はいらん。

589 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 14:29:11 ID:jdooCqkT]
レジはソサが多く在籍してるらしいけどシージには二人とかしか出てないらしいよ
廃レベルってのもレンジャーとソサに一人二人くらいでPT募集見てればわかるだろうけど、
130なりたてから120とシージ参戦ギルドから見れば平均値かと思うんだけど


590 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 15:36:05 ID:a6vmblWK]
最近いろいろな変動がありましたので、新しい順位を書いてみます。
ですが、あくまでも順位は過去の成績を元にしたもので暫定的です。
1.SoulLegend連合 @水晶1
2.Evolve連合 @水晶2
3.DevilFrontier連合 @ターヘルドラゴニア
4.黄昏の蟹
5.BLUEMOON連合
6.乙か連合 @パル1
7.じゃがりこサラダ @坑道1
8.Aegis連合 @坑道2
9.GrandChariot
10.TwilightCat
11.神に導かれし者 @パル2
12.焔天 @月光1
13.Brillante連合
14.Komix2
15.WIND神風GOD @月光2

Soul、Evolve、Devilの3つの連合はあんまり差はないかと。
直接の対戦がないのでDevil連合の位置は暫定ですが、1位になる可能性も十分に秘めています。
いろいろな原因もあり各ギルドの戦力が変化しているようです。
未だ勝ちのないギルド(PRIMO、Unglued、Pledgeなど)も強い人を多数抱えているので、このあたりで連合を組むと月光・坑道が盛り上がるのではないでしょうか。

591 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 15:43:07 ID:cqQ3dZvR]
レジがその人数なら、
120↑のソサって、Virionのは別にして
Soulもブルムンもレジも1・2人程度ってことかな?
エンデビ・蟹は居たっけ??記憶違いならスマソ

592 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 16:02:34 ID:iYgjfXjg]
>>590
対戦結果のみなら
3位と4位は逆じゃないか?




593 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 17:10:13 ID:jJGWRqCW]
>>592エンデビが蟹に負けたのはエンデビが単体の時だろ。フロンティアと連合組んでからの戦績はどうよ。

594 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 17:32:48 ID:92O+/Xq8]
>589
レジはレベルもクラスも人数も平均的でパッとしないよ

強いのは高性能PCと、スカイプでの連携と、プレイヤスキルのおかげ

レベルだけで比較するなら他ギルドの方がよほど強いキャラが揃ってる

595 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 17:34:51 ID:NajUWvUr]
レジが強いのソサが多いからじゃね
弓もいるし

596 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 17:49:20 ID:jJGWRqCW]
レジってギルドまだあるの?ビリオンと連合組んでるのがレジ?

597 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 18:03:27 ID:Tdryj6cS]
>>593
エンデビ連合になってから対戦ないから蟹のほうが上位だな


598 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 18:08:56 ID:zCP5JWqV]

ハゲデブ連合では単体とはいえ蟹の戦力に及ばんだろ
そこそこ高LVがいるところと連合しなければ蟹に勝つのは難しいな
水晶坑道ではハゲデブが蟹に勝つのは無理じゃねえの

599 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 18:32:46 ID:jJGWRqCW]
もう少し様子見ないとはっきりとした順位は見えてこないな。ただ一つ言えるのはブルムンを倒したエンデビ連合はもう蟹なんて眼中にないって事だ。確認したければ蟹がターヘルにレイドすればわかる。

600 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 19:00:31 ID:AWIigCpZ]
>>594
お前バカだろ?

Lv高ければ強いってか?

Lvが高いだけで雑魚ってのはいくらでもいるだろが

お前のような頭の悪いアホは一生書き込みするな


601 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 19:15:18 ID:jJGWRqCW]
>>600シージは所詮レベルと数で決まる。戦略やPSは戦力が均衡して初めて有効に発揮する。

602 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/05(火) 22:00:17 ID:yBo9FIXK]
>>601 レベルと数だけじゃない。たしかにそれも重要だがね。
いくらLv150がいようがそいつらが動けないPCなら終わってるのよ。

シージは所詮レベルと数と高性能PCで半分以上が決まる。これが正しい。
残り半分は優しさ。




603 名前:名も無き冒険者 [2008/08/06(水) 00:36:52 ID:WpLnfVMx]
>>601 >>602どれだけのスキル バリエーションがあるとおもうんだww
個人のウマさ それか団結したときの連携 マジでこの奥深さを分かりなさいw
いくら数がいても、いくらLVがあっても、いくらPCがよくても
下手なとこは下手で勝てないし、連携とれてないとこも勝てないよ。
もうちょっとシージの奥深さを分からんか〜〜い!!!そして勉強しろwww

604 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/08/06(水) 01:06:44 ID:iZ/J9lPL]
>>603
はいはい、妄想乙w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef