[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:24 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

トリックスター〜Trickster〜総合スレ 深度889m



1 名前:名も無き冒険者 [2010/05/05(水) 21:45:32 ID:0fDDpcFA]
◆トリックスター0 -ラブ-(www.trickster.jp/ )は、動物をモチーフにしたキャラクターや
 穴を掘ってアイテムを掘り出すドリルシステム等が特徴の2DのMMORPGです。
 ゲーム自体は無料でプレイする事が可能で、マイキャンプ用のアイテムや
 特殊な装備品を購入する場合のみ有料となるアイテム課金方式です。

◆2年以上に渡り深夜にスーパーログインできないタイムがほぼ毎日存在します。
 残念ながらその時間にあたってしまった場合、INする方法は現在ありません。時間が過ぎるのを待ちましょう。
  →最近のスーパーログインできないタイムは午前2:30-3:00頃です。

◆禁止話題:祭り・実況。荒らし・煽り・晒し・職叩き。(荒らしへのレスは厳禁です)
 スレ違い話題:相場の質問(取引)・チート関連・ばら撒き。専用スレでどうぞ。
 注意話題:狩場のマナー(横殴り)やRMT等。

◆次スレは>>950の人。立てられない場合は次の担当者をレス番で指定。代理ならスレ内で宣言を。
 テンプレはWikiからコピペすると楽です。被り防止のため、スレ立て人が責任持って貼ること。
 スレ立て宣言後は次スレの作成終了報告があるまでレスは控えましょう。

トリックスター〜Trickster〜総合スレ 深度888m
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1272640329/
トリックスター〜ジュエリア鯖〜深度44m
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1182378792/

596 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/08(土) 23:36:33 ID:al09JXOC]
>>594
あと3回やればもっといい数値出るのに・・・

597 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/08(土) 23:45:11 ID:ZuWEa9E+]
>>595>>596のアドバイスに従って、今回は見送ることにしたよ
余ったキオスはサブに回そう

598 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/08(土) 23:45:55 ID:CLue1jlL]
タヌキの風上にも置けん奴だな

599 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/08(土) 23:49:04 ID:ZuWEa9E+]
>>598
キオスでスカートの中を覗けるとでも言うのかっ!




覗けるのならつぎ込むが

600 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/08(土) 23:53:34 ID:VNHssI1k]
>>599
運営「キオスと共にゴールドマテリアルへつぎ込むと覗けるかもしれません」

601 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/08(土) 23:56:09 ID:ZuWEa9E+]
ドラ子のなら金マテ買ってもいい

602 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/08(土) 23:58:13 ID:hau81R/k]
>>588
姉御はRSでミスすんの?聞いたことなかったが

603 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 00:06:47 ID:+GJ+UkVv]
おまえらって文句言いながら毎回カスイベに参加してるよな
どんだけツンデレなんだよwwww


604 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 00:12:14 ID:nHS9d5r/]
参加したことはないけどこのスレに書き込まれる阿鼻叫喚に
いつもニヤニヤさせてもらってるよ



605 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 00:14:02 ID:4Pfg5eWS]
>>602
単にマスターしてないだけだろどうせ
俺の姉御じゃ失敗したことねーよ

606 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 00:16:56 ID:hbmRTn23]
>>568

IEのセキュリティ設定だとおもう。
IEのプロパティで、セキュリティタブ→インターネットのレベルカスタマイズから、
「ActiveXコントロールとプラグインの実行」を「有効にする」に設定。

うちはこれで行けた。

これだけだと、いちいちActiveXコントロールの実行ダイアログが出るのが
うっとうしいんで、お好みで「ActiveXコントロールに対して自動でダイアログを表示」を
無効にすると、ダイアログが出なくなる。





607 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 00:33:12 ID:mW5yYsxR]
カスイベで伝説装備が出るとかネタじゃなかったの?

608 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 00:39:42 ID:+GJ+UkVv]
ネタに決まってるじゃないか ニヤニヤ

609 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 00:43:41 ID:Y2m9olYV]
6503→8614の希少なガーディアンキター!!
交感中に1600回カード識別をやった甲斐があった・・・。
実際には1416回でソウルシードの反応はなくなったけど、念のため1600回までやった。
大変だったけど、副産物のシクレ1〜16が3セット揃ったのはオイシイな。

610 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 00:44:20 ID:Ce13Uvf0]
>>603
ツンデレじゃなく、根暗で陰湿なだけだと思う

611 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 00:48:17 ID:7kbeM3Sc]
カスイベで伝説装備出現
自分もネタだと思ってた、一昨日までは

612 名前:名も無き冒険者 [2010/05/09(日) 00:50:44 ID:2cDROAfa]
ガッカリを量産するためだけに開かれてるような
かくれんぼ系イベントは絶対行かないけどな。

613 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 00:51:50 ID:Ni+ldvwf]
伝説がほしけりゃ参加すればいいのにw

614 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 00:59:07 ID:bYZ235jp]
カスイベなんて行かねーよ
伝説が出たって拾えるとは限らないし重くてムカつくからな
それより伝説のドロップ率を韓鯖なみにしろよ



615 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 01:06:05 ID:Ck+QVKf+]
俺もかくれんぼはもう行かないことにしよう
いちいち他人のプロフ覗くの面倒だし走ってばっかでつまらなすぎる
それに何よりお互い確認し合ってるらしきあの無言の間が気まずいってんだよブラザー
景品もショボイしでも義理チョコありがとう
って言うかロンさん愛してる!
撮ったSSでくっきりレモネード飛んでてフイタYO!
以上、うちのうしこからの伝言です
では自分はレベル上げに戻ります。
半分その為にサブ垢作ったんできっちり配布してくださいね!じゃっ

616 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 01:07:45 ID:Ck+QVKf+]
規制解けてるなんて聞いてないよ・・・
ゴメンもう寝りゅ・・

617 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 01:14:36 ID:67Y2xPQX]
初めまして。
パソコンを新調して性能が上がったので、初めてネットゲームをやってみようと思いました。
トリックスターはグラフィックがかわいいので選びました。
でも、まだお試しなので課金システムを使ったり、極端なレベル上げなどはまだしないつもりです。

プレイするにあたり、この先これだけは注意しとけってことはありますか?
ちなみに今は、初めて剣を精錬するために鉱山へ材料を探しに行くところです。

618 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 01:22:08 ID:UtujyjX9]
変な人と関わってしまっても泣くな
運営のダメ具合に泣くな
今のうちに他のゲームに移った方がいいぞ

619 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 01:45:02 ID:zLxWBwSG]
>>617
ttp://www.tricksterwiki.info/wiki/index.php?%C6%FE%CC%E7
ここを流し読みしとけ

620 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 01:46:59 ID:mRXS3IUJ]
>>617
天ぷらにあるウィキを熟読すると幸せになれるよ

621 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 01:55:06 ID:m7nvBrBu]
>>617
ペットが当たるガチャと箱は課金するのやめておけ
ペットの出る確率低い
装備狙いなら課金しておk

あと成長合成してくれるネイトってキャラは糞数値ばかり出すので
気に入らない数値を消せるネイトの秘薬や成長合成補助アイテムの課金はやめておけ

622 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 01:59:47 ID:7Yt7qCL5]
>>617
wiki見ながら育てればすくすく育てられるよ
運営は糞だけど。プレイヤーは良い人多いからきっと楽しいと思う
最初のキャラが何かわからんが、感覚職がいるとドリルが楽になるよ

623 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 02:11:10 ID:tYouy72g]
ここまでコピペ





この過疎はマジヤバイ、実際もう潮時だしな〜
伝説は通う事自体馬鹿みたいに出ない、カスイベはつまらない
イベはゴミ量産、結婚システム魅力なし、なによりソロゲ、ログインできない重い新規除け
五周年と特典が酷すぎ

624 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 02:18:40 ID:Ni+ldvwf]
伝説が出すぎたら何の価値もなくなってもっとつまらんだろ



625 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 02:19:30 ID:0B8OoOfb]
韓国やアメリカは出まくりでも価値はあるしつまらなくないよ

626 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 02:21:30 ID:pKH18u5V]
2ヶ月ぶりにinして見て思った
名前の前に誰々を愛するみたいな表示が出てる人少なかった
結婚してる人少ないんだね



627 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 02:23:02 ID:7Yt7qCL5]
出なさすぎて伝説通ってられないのが現状
表示は隠してるんじゃね?恥ずかしいしあれ

628 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 02:25:38 ID:mRXS3IUJ]
そもそもお前らに結婚したい相手って居るの?

629 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 02:26:59 ID:+VVU/yPP]
5306のガーディアン作ろうと思ったんだけど
感知あげずに魔法上げるって難しくない?

うさぎなんだがどうしたらいいかな?

630 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 02:33:52 ID:7Yt7qCL5]
>>629
マックソの鉱石交換で攻魔上がるらしいし最初に試してみたらどうかね

631 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 02:38:59 ID:u1/bmbA2]
>>624
そういう余裕のある発言できるのは伝説持ってるやつだけ
別にそんなに出すぎってほどホイホイ出なくてもいいんだけど
せめて1000体狩ったら1個は欲しい
何か区切りのある目標が無いとモチベ保てない

632 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 02:41:00 ID:Ni+ldvwf]
伝説装備なんぞ増える一方でプレイヤーは減る一方なんだから価値は落ちる一方だろ
それ以上に増殖ゲルダに価値がないから高騰してるだけで
TSやる理由も伝説位しかないんだからあんなもんは1000回に1度出る位でいいんだよ

633 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 02:43:37 ID:Rm5i9ZDY]
1000回で出たら苦労しない
俺なんか約3500狩っても出てないぞ

634 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 02:44:32 ID:Ni+ldvwf]
なんだ皆1000体狩って一個も出てないのか?
じゃあ可哀想だから功績1000につき対象ボスの好きな伝説一個プレゼント位はあるといいな
まあ俺は100体も狩らない内に二個でちまったわけなんだが



635 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 02:45:31 ID:+VVU/yPP]
>>630 ありがとう いってみるよ

636 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 03:36:12 ID:EZsuORK6]
>>610
そんな根暗で陰湿なのをここではツンデレっていうんだぜ。

637 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 03:51:08 ID:OEmzjxee]
2Dおんげなら英雄島しないわけないよな?

638 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 04:40:46 ID:EZsuORK6]
ひでお島はやらないな

639 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 05:14:11 ID:ol0+PD5A]
ぽまいらおはよう
今日も姉御はかわいいな

640 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 05:27:54 ID:tYouy72g]
ババア

641 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 05:40:32 ID:EZsuORK6]
増殖などあってもなくても
MMOゲーム内の経済はインフレが拡大していく
ゲルダが持ちきれなくてクーポンで所持している状態が
これから先も続くことだろう。

642 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 06:10:14 ID:0AklLM8A]
55226740.at.webry.info/201004/article_25.html#comment

スカンキー・スメルはだめだけどフリーズは使っていいんだよ!の、ブログ

643 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 06:15:01 ID:sFb+zhnJ]
おいおい
ここは晒しスレじゃねーぞ

644 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 06:15:03 ID:0AklLM8A]
55226740.at.webry.info/200908/article_35.html

自分の魔法詠唱止められるから狸はフルハ使うな!
ガキはGvルールを守れ!・・ルール・・だと・・(・ω・)




645 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 06:16:13 ID:EjtCKV8H]
>>642
本当に本スレ晒しやるクソみたいな低脳ばかりになったな
お前みたいなカスは早くTSやめて氏ね

646 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 06:20:30 ID:tYouy72g]
なんでお前ら逆にそいつらをハブれないの?

647 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 06:29:35 ID:BdeB4Jsh]
朝から飛ばしてんなぁおい。
対人盛んなMMOしてきた人にとっては、スキル制限とかはぁ?って話だぞ。
勝ちたいなら勝てるキャラ使え、勝てるスキルと頭使え。それだけだろ。
僕のキャラが勝てないから○○使うな!って腹いてぇ。

648 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 06:53:06 ID:P2HxVB4/]
TSの対人は後付の要素だからスキルのバランスがおかしいのは当然。
だから対人は流行らないし、やってる奴らはローカルルール作って調整してる。
自分が魅力やってて魔法にフリーズ使われるのにスカ禁止はおかしいってのも分かるけど、
逆に味方の魔法は相手の魅力に同じことができるわけで、結局イーブンなんじゃね?
どんなローカルルールだって敵味方同じルールを適用する以上
強い奴は強いし弱い奴は弱いままだよ。

649 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 07:00:24 ID:xjUcW770]
ようするに まともに参加したければ魔型もってこい話はそれからだ ってことか
まあ 行く気はないがな
とりあえず>>648の言ってることがあさってのベクトル向いてるってことだけは理解した

650 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 07:05:53 ID:UtujyjX9]
現状の対人は集まるメンバーによってルールを変えてるカスばかりだぞw
魔が多くなれば魔が有利なルールに
魅が多くなれば魅が有利なルールに
要するに自分たちが勝ちたいだけでルールを変更しまくるから過疎りまくってるwww

651 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 07:17:11 ID:sFb+zhnJ]
そもそもギルドバトルってのは、もっと殺伐としてるべきなんだよな。
相手の構成とスキルを考えて、最も柔軟に、かつ確実に殺せる方法だけ考えて
そのために特化したメンバーを集める、そんな戦略をめぐらせるのがいいんじゃねーか。
非課金微課金使えねえ奴、女子供はすっこんでろ。
仲良しギルドも生ぬるいバトルもきょうび流行んねーんだよ。ボケが。

まあお前、吉野家コピペ改変しようと思ったが長すぎてめんどくさくなったってこった。

652 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 07:19:44 ID:P2HxVB4/]
>>649
分かってないなw
どんな縛りがあったって魅力が魔法ごときに負ける訳ないじゃんw
DMがちょい鬱陶しいけど、これはマナブレあるからお互い様、よりはこっちが有利かな。
マナブレ入れればDMの威力は落ちるけど、逆は成立しないからね。

653 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 07:23:36 ID:xjUcW770]
んで、みんな魔型になった場合は
主催の主力の魔型の人数にあわせて「○人までです」とか言い出すんだろうそのうち

>>651
お前は本当にコピペ改変をしたかったのかと問いたい 小一時間問い詰めたい
おまえ 生ぬるいバトルもきょうび流行んねーんだよ。ボケが。 といいたいだけちゃうんかと

654 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 07:28:17 ID:i36iCEJx]
おっはー
今日もオディとソキとテンタと遊ぼーっと
あとはー、やる事ナイ!! 三(/°ロ°)/!



655 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 07:39:50 ID:Sgnvev96]
より装備が強いほうが勝つのは普通だけど
TSの場合運要素がまったく絡まないからな
魔・銃だったら幸運低いほうフルボッコにされるだけだし

656 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 07:40:00 ID:+GJ+UkVv]
ボス巡りと防衛と40箱と地図掘りと紫箱の増産と露店巡りと転売で毎日忙しい
結婚資金どころか葬式までの貯蓄ができたし結婚して落ちつくべだろうか

裸エプロンで美味しい朝食を作ってくれるエロい人いたら結婚しませんか?

657 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 07:44:36 ID:tYouy72g]
ジャイアンルールに従ってでもやりたいものだろうか
じゃあ結構ですと言って逆にそいつらを排除して行けばいいと思うんだが

658 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 07:51:50 ID:X4KPkzx3]
>>656
ちと、恥ずかしいけど立候補するよ。












男だけどなw

659 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 08:06:52 ID:AdvCWh6V]
>>656
うちの紳士がそっちを見ている

Gvってそんなのばっかりなイメージで近寄りがたいな

660 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 08:09:45 ID:yBx8Yv2f]
Gvで出てくるボスが伝説落としてくれるなら頑張るんだがなぁ
っと言うかボスバトルってまだ存在するのだろうか? どのボスも瞬殺されそうな

661 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 08:18:48 ID:6+5PhKAm]
PKフィールドでPKしても楽しくないな
PKしたら所持している装備がドロップしたりすれば良いのに

662 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 08:39:41 ID:ol0+PD5A]
ボスバトルのボスが伝説落としたら通うな
拾う早さを鍛えないといかんが

663 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 08:40:04 ID:0ceY4PyM]
偽の瞳Debeeeeeêëęėē

664 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 08:49:18 ID:BdeB4Jsh]
他のクエスト品売って買ったほうが早いんとちゃう?



665 名前:名も無き冒険者 [2010/05/09(日) 09:00:44 ID:jGJw+SuK]
>どんな縛りがあったって魅力が魔法ごときに負ける訳ないじゃんw

魅力だけスキルなしでも負けないのか

666 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 09:01:26 ID:H4pm9Ltu]
なぁ、だがGv全員紳士でPT組んでボディガにフルハやられたら最強ちゃうの

667 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 09:11:37 ID:zV+j3xsr]
>>666と、全員魔でスタンつきライトニングどっちが勝つ?

668 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 09:46:48 ID:Rbl1eGPv]
スキル制限なし同士じゃ魔なんて魅力に勝てる要素がない
だからこその魅力なのにスキル制限かけて空気扱いw

669 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 09:48:47 ID:Ce13Uvf0]
スト2で俺ザンギエフ使うから、そっち飛び道具禁止な。
あとガイルとダルシムも使用禁止。

670 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 09:56:13 ID:sTHHZiHP]
>>669
むしろ、
俺ガイル使うからおまえスクリュー禁止な
くらいだと思う

671 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 10:00:33 ID:dRA2lfXb]
TSでGvとかの対人やってる奴は
カスばっかり、というのがよく分かった

672 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 10:09:29 ID:mRXS3IUJ]
無制限やってみるとすげー面白いけどね
チャームとか食らってハハッワロス状態になるし

673 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 10:25:33 ID:ER/6uWSS]
っていうか>>645みたい、毎度の状況も考えず馬鹿の一つ覚えに、本スレで晒し止めろっていう奴が氏ねよ
>>476のような相手に一方的に非のある奴の晒しすら止めろとか言うのは何で?

674 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 10:27:31 ID:HBkHlV72]
ここ晒し禁止ですから



675 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 10:29:40 ID:Ce13Uvf0]
>>673
ネット周りで悪を叩く正義が拡大して問題になるとか多々あるっしょ。
悪の側が鬱になったり自殺したり。俺はTSが好きなんでそういうことは起こって欲しくない。

676 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 10:31:30 ID:+GJ+UkVv]
おまえらって本当にスケベなんだな

677 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 10:33:05 ID:sBPxwGLt]
大規模に晒しを立てるハンゲ厨と一緒の部類だなw

678 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 10:34:21 ID:CcqFadLL]
>>673
大規模MMO板ローカルルール
・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
・煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。

板ルール守れないならスレにくんな

679 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 10:38:02 ID:ER/6uWSS]
お前ら良い子ちゃんだなぁ
晒された奴らが増殖erで、相場崩壊の原因だったりするのにな

680 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 10:41:26 ID:CcqFadLL]
板ルール無視してると削除人からスレスト来たりするのに何いってんの?

681 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 10:52:36 ID:Ce13Uvf0]
>>680
だね。ルールが守られないままだと寿命がスレストでマッハだ。

682 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 10:55:33 ID:ol0+PD5A]
ヲチ板でやれよ

683 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 10:59:00 ID:pKWzJdf4]
コスミニオン頭人気があるっぽいが
剣と盾って見た目需要あるのか?
もしあったらいくらくらいで売れるだろう?

684 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 11:00:38 ID:RUYJXqh6]
増殖erが朝から発狂してるな
まあ自慰暮Shineからしたら増殖erはいなくなったらそれこそ初心者の資金難起こすから
一般の課金ユーザー排除してでも擁護しないとならない生き物なんだけど



685 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 11:05:01 ID:t7a03lDd]
>>684
ピヨセット買えば序盤全くゲルダ不足起きないけどな
増殖厨が利益に繋がる要素なんかねぇよ

686 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 11:15:22 ID:Uf3PNlun]
おまえらおはよう、久しぶりの休日だ・・・ビクンビクン

687 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 11:28:31 ID:zcgMGcwO]
ビクンビクン禁止

688 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 11:31:17 ID:fFl5KJH8]
増殖erタヒね!

689 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 12:27:58 ID:GRA518F3]
>>683
20m

690 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 12:37:45 ID:LjTBj5ux]
カストイベっていつまであるの?

691 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 12:38:57 ID:Bhyjg9Kg]
トゥデイまで

692 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 12:56:01 ID:vVwSD9cm]
ちょっと聞きたいんだが、ニケリウムってリスク無しで合成できるのか?

693 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 13:01:52 ID:9BpDSrH8]
>>692
無理だろ。常にゴミになる可能性を秘めてる

694 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 13:13:24 ID:0B8OoOfb]
1個完成品持ってれば重量調整で出来るよ
ただその1個を手に入れるのがしんどい



695 名前:名も無き冒険者 [2010/05/09(日) 13:14:08 ID:2cDROAfa]
>>692
www.tricksterwiki.info/wiki/index.php?%B9%E7%C0%AE#abstract

に書いてある通りじゃないの?

696 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 13:36:40 ID:fkiZ/GWn]
ファラオセットつけてる奴が居たから詳細見てみたら
ネメア剣にアポシスの杖*4(全部+3で合計+12)個合成してた
なんて勿体ないことを・・・俺なら土160%以上を付けるのに

697 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 13:38:07 ID:Uf3PNlun]
伝説料理って言うくらいだから回復量固定じゃなくて%回復にすればいいのにな

698 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 13:38:30 ID:LjTBj5ux]
>>691
ありがとう

699 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 14:06:24 ID:wWaXro2f]
>>696
正直そのLvでの土160なんてゴミ。

700 名前:名も無き冒険者 [2010/05/09(日) 14:08:09 ID:TcgBht/T]
>>699 
プッおまえが使い方を知らないだけ

701 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 14:08:57 ID:Sgnvev96]
正直スカンキーとかトリートメントで治せるしどうでもいいんだが
どうせ詠唱ディレイがどうとかいうやつがいるんだろうけどな
耐性スキルの出番・異常治療スキルの有用性・PS(笑)の向上
無制限のほうがよっぽど楽しそうだ

702 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 14:11:55 ID:tMHmSqBX]
かくれんぼイベ見つけた人何もらえたの?

703 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 14:15:57 ID:cketVnZL]
>>702
クリオネ・ぬすっとモンキー、リディアのスクロ 10枚ずつ

704 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 14:36:14 ID:tMHmSqBX]
>>703
いいなぁ
前回のかくれんぼの時より特典良くなってるね。



705 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 14:48:17 ID:72xrV9Rz]
龍とかもスカンキーやフルハ使えれば、全て問題解決だよな
キチガイスキルもさらに追加するかもしれないけど

706 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 15:04:33 ID:tqEazjvV]
てst

707 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 15:12:52 ID:Uf3PNlun]
てstェ・・・

708 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 15:16:01 ID:H6hx87HQ]
ていうか、そのブログって「スカンキーはダメ」って言ってるわけじゃないだろ。
スメルやりたいなら最初からスカ禁止にしなきゃいい話、って事じゃないの?
叩かれる理由が良く分からないが・・・自分の頭が悪いのかな・・・。

709 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 15:21:14 ID:P2HxVB4/]
まあ叩く奴は理由は何でもいいから叩きたいってだけだから。
対人でその時の編成によってルールがコロコロ変わるなんて聞いたことも無い。
ここまで来るともう想像ってより妄想の部類だな。

710 名前:名も無き冒険者 [2010/05/09(日) 15:22:22 ID:2cDROAfa]
twitter.com/tricksterreport
> 2010.05.09 13:51
> また、本日みなさんにご協力いただいて、twitterならではの「あること」が出来ると、
> 5日まで行っていたあの熱いイベントを再び行います!こちらは20時くらいに告知しますので
> お楽しみに☆ #tricksternow via web


5日まで行っていたあの熱いイベント って何だろ?

711 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 15:33:04 ID:0B8OoOfb]
旧校舎の時とかLv1でのGvとかスレで突発的にやったほうが対人は面白いのが現状
毎週やってると少しでも強い奴は妬まれるし勝てない奴は自分有利なほうにルール変えたくなる
「楽しめればおk」とか言う奴に限って勝ちたがりの傾向が強いしね…


何が良いたいかと言うと誰かネタGv考えて募集してくれよっ

712 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 15:36:33 ID:ol0+PD5A]
>>710
イベントって表記だったかわからんが
5日までだったらEXPとTMの5倍取得だよな

713 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 15:42:44 ID:fFl5KJH8]
やっぱソロの方が気が楽だな・・・
オンゲ向いてないのだろうか・・・

714 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 16:01:54 ID:sFb+zhnJ]
普段ソロで寂しくなったらPT組んで話せばいい
それがかつてのTSだったんだよな
今はクマ牧場さえPTがなくて困る

俺は4年以上TSやってるけどもう普段はソロだな
ギルドに入ったり大量にトモロクあったりすると、挨拶や人間関係だけでゲームより疲れることもあるし
でもそれもオンゲならではだろう



715 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 16:09:39 ID:t7a03lDd]
>>712
5日まで行っていたとなるとそれしかないな
twitterならではと言うとフォロー一定数突破だろうな

716 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 17:14:01 ID:Sek5bzOF]
だなw
ネメア剣の土合成ならLV150程度まで使える神装備

717 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 17:14:50 ID:aDmk/1t8]
やっとガーディアン孵化させたのに封印解除しても一緒に攻撃してくれないんだけど
ガーディアンて通常攻撃なしでスキル攻撃のみなの?

718 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 17:21:29 ID:+GJ+UkVv]
おまえらって本当に友達いないんだな
寂しくないの?
ウサギは寂しいとしんじゃうんだよ?

719 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 17:23:42 ID:fFl5KJH8]
他人の幸せって
なんで、こんなに憎いんだろう・・・

他人の不幸って
なんで、こんなに快感なんだろう・・・

他人の幸せで
一緒に、笑顔になれるようになりたい・・・。


720 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 17:36:52 ID:sFb+zhnJ]
うおおお!ハルコンのために長いことタバスコ通いでスコレとソコラを掘り続けてたが
とうとう数がそろったぜ!これで二次転と覚醒ができる

721 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 17:42:24 ID:BdeB4Jsh]
ギルド壊滅させた上から目線狸がPT掲示板でクレクレしてやがる。
反省の色もねーのなこいつ。

722 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 17:42:49 ID:tqEazjvV]
スフィアのCD借りてきたぜえええええええ

ごめん、11月からはじめた俺にはこれがトリックスターなんだよ(´・ω・`)

723 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 17:50:02 ID:LzvVG9Xk]
まあ正直、新☆谷良子よりスフィアのほうがTSにあってるな

724 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 17:51:00 ID:eirgsf5T]
どっちもどっち

個人的には新 谷良子かな



725 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 18:27:54 ID:MsLvJLki]
ヤフオクで買って届いたキューティアリシアの有効期限が切れてたからちょっとスフィアのCD叩き割ってきた

726 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 18:51:17 ID:WaiPo4O1]
キューティーアリシアを装備させるために必死にうさこを180まで上げたのが懐かしい

727 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 18:58:31 ID:Uf3PNlun]
真・谷良子 対 ネオ・スフィア

728 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 19:01:37 ID:Rbl1eGPv]
シンタニもスフィアもいらないけどであうひとびとにしあわせを配るのが姉御の役目だと思う

 <>○<>       _/_  ――            、、        、、
  // ヽ)        /    ――、       /  |        / ̄/
 /rO=O、     / / |    /  ――  /    |   、、     /
/,(;ω; リミヽ      /     /       /      |    /   /
| ヽ\`ノノ )  
ヽ ___ノ                       ,,― """――" ̄ ̄―ヽ
                              \  /          ヾー―,
      (.`ヽ(`> 、                   \/ レルVハ Vハノレ  ミ
       `'<`ゝr'フ\                 + ||(●),   、(●)、.| 丿 +
    ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                リ|  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::レ
    ⊂l二L7_ / -ゝ-')´               .+ ||   `-=ニ=- ' .::::::|| + .
         \_  、__,.イ\           +   |丿\   `ニニ´  .:::/レ    +
          (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./ ル
           ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
            \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、

729 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 19:27:58 ID:ud0M67/r]
獅子AA止めたん?

730 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 19:55:02 ID:X5fiMaTm]
OP曲としてなら神☆谷良子のほうが好きだな

731 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 19:55:04 ID:sBPxwGLt]
20時からEXP5倍かね?

732 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 19:56:07 ID:X5fiMaTm]
>>731
kwsk

733 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 19:58:01 ID:sBPxwGLt]
熱いイベントがどうだがって

734 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 19:59:21 ID:Rm5i9ZDY]
ん?5倍くんの?



735 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:01:40 ID:sFb+zhnJ]
伝説ドロップ5倍?

736 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:02:32 ID:sBPxwGLt]
いや 経験地の方がいいな

737 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:14:48 ID:0ceY4PyM]
偽の瞳
Deneèéêëęēē

738 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:16:59 ID:z2+U8mjW]
Twitter運営アカウントが
「みなさんがあるキーワードをツイートして、buzzterに載ったら経験値を5倍にします!
キーワードと時間は後ほど発表します。 #tricksternow」
とか言ってる

ttp://twitter.com/tricksterreport/status/13660282623



739 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:17:47 ID:z2+U8mjW]
>>738
×Twitter運営アカウント
○TwitterにあるTS運営のアカウント

orz

740 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:20:59 ID:sBPxwGLt]
そうか・・・・・俺はTS垢だな よかた

741 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:21:39 ID:X4KPkzx3]
☆神ミ☆
まじかるry
とか、今頃なにしてるんだろうか?

742 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:22:38 ID:Bhyjg9Kg]
つまり・・・どういうことだってばよ?

743 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:22:59 ID:X4KPkzx3]
輝姫もwww

744 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:37:00 ID:eirgsf5T]
もっ子りは生きているだろうか



745 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:54:52 ID:6v/3JZpN]
ママチャリ

746 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:57:05 ID:EjtCKV8H]
ほんと本スレで晒しやるカスばっか・・・全員死ね

747 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:58:41 ID:SD3Hs6W5]
なにこのカスイベの人数!
始まる前に落とされたがな

748 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:58:41 ID:et0uzjTt]
まぁ日曜だし

749 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 20:59:25 ID:MsLvJLki]
本スレで晒しをやるとか言ってやるなよ、晒し板も晒しスレも無いんだからここで満足するしかねぇ

750 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 21:01:57 ID:bYZ235jp]
経験値5倍が来たら爺を見直してもいい

751 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 21:04:53 ID:Uf3PNlun]
経験値5倍に向けて婆がアップを始めました

752 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 21:18:50 ID:Rbl1eGPv]
ここで満足するな
よそでやれ

753 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 21:20:22 ID:et0uzjTt]
>>749
晒し板も晒しスレもあるんでそっちで満足して下さい

つかそんな晒したいなら自分で晒しスレ位立てろよwww

754 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 21:21:56 ID:sFb+zhnJ]
こう考えてはどうだろうか

「スレのフォローに回るのに嫌気が差した某社員が、スレ自体をつぶそうと動き始めた」



755 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 21:28:22 ID:LzvVG9Xk]
ツーチャンネルにスレすら立たないMMOって・・・

756 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 21:33:44 ID:X4KPkzx3]
晒されたいのに晒されなくて悔しいんですね


757 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 21:42:54 ID:Bhyjg9Kg]
最終問題クソワロタ

758 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 22:11:22 ID:Xj7yBFv5]
Gvでフルハやスカンキー禁止とか言ってれば晒されるんじゃね?


759 名前:名も無き冒険者 [2010/05/09(日) 22:15:05 ID:2cDROAfa]
結局、キーワードはコケたのかな。

760 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 22:21:36 ID:mlw612Lh]
せっかく魔力30の虹ペンSできたのに取引不可で俺涙目
魔型がいない垢なのにorz

761 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 22:23:43 ID:Ce13Uvf0]
>>758
うざいとかそもそもそういう問題ですらないの。
さきにこの板のガイドライン読みな。
ここがどういう掲示板かわかるから。
胸に刻んでおけ。<・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です>
小さい

762 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 22:27:30 ID:Rm5i9ZDY]
5倍くるってさ

763 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 22:31:32 ID:sFb+zhnJ]
>>760
mjd?
Sになると取引不可になるのか

764 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 22:35:01 ID:Rm5i9ZDY]
23時から2時間か
TMもあがるんだろうな



765 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 22:59:10 ID:Rm5i9ZDY]
TMないのかああああ

766 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 23:31:18 ID:RfjCRGxm]
うさこをお姫様だっこをして、ニヤニヤしたい

767 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 23:37:19 ID:MsLvJLki]
兎は女子高生=普通に考えれば16〜18歳

結婚できることは確定だけど兎が18歳未満の場合、結婚してない相手が性的な行為したら捕まるから


ここテストにでるぞ

768 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 23:39:12 ID:6v/3JZpN]
うさこがボクシングしたあとの蒸れたグローブの中のにおいをクンクンしたい

769 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/09(日) 23:51:55 ID:omG+QOsn]
>>767
狩場でMob相手に使う分には問題ないが
Gvではフルハ、スカンキー禁止みたいなもんだな

770 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 00:07:32 ID:kIAfdBth]
     ◢▀▅     ▃
     ▋    ▋  ◢▀ ▀◣
    ▌     ▌ ▌     ▌
     ▌    ▌ ▌    ▌
    ▐      ▌ ▌     ▌
     ▐     ▀■     ▌
   ◢◤         ▀▃
  ◢◤             ◥◣
  ▌              ▌
 ▐   ●       ●    ▌      そう思うんならそうなんだろうさ
  ▌              ▌   おまえのなかではな。
  ◥◣      ╳       ◢◤
   ◢▀▅▃▂   ▂▂▃▅▀▅
 ◢◤    ▀▀▀▀▀     ◥◣
▐◣▃▌           ▐▃◢▌
◥◣▃▌            ▐▃◢◤
  ▀▅▃          ▂▅▀
     ▀■▆▅▅▅▆■█▀
     ▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍


771 名前:名も無き冒険者 [2010/05/10(月) 00:21:50 ID:o8w+csN8]
TSで不倫してんじゃねーよ こんぺいとぉ!

772 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 00:24:10 ID:NFX7U/QW]
そもそもどういう理由でフルハスカンキー禁止になったん?

773 名前:F鯖観察員 [2010/05/10(月) 00:32:30 ID:pbTUF7b+]
refine.paslog.jp/article/1413955.html

774 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 00:35:43 ID:6vEl/iZp]
うわぁ・・・



775 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 01:04:12 ID:Tyhi3LQ+]
おい、さっきから俺の横で並んでバーサクやりまくるクソ牛!

                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえがmobを
                /(  )    独り占めに出来るって思うなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺すドラ

776 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 01:04:20 ID:jzAEu8UY]
J鯖の移住してホントよかったと思う 金鯖おもしろいし

777 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 01:05:06 ID:X6yGUJpW]
経験値5倍乙かれー
突発的なのもたまには面白いね

778 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 01:07:51 ID:xwkoC6qg]
>>763
1:1で魔垢に渡そうとおもったらだめで露天もだめだったよ

5倍乙Q5Kでつかれた

779 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 01:38:51 ID:NwTcZ3cs]
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえがフルハスカンキー
                /(  )   禁止 にするなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはGv龍禁止にするドラ
      

780 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 01:41:46 ID:JwpjjVxN]
周りの知り合い30人ほどでツイッター知ってたのは三割くらい
実際にツイッターやってたのは二人
公式ツイッターのフォローが300ってことは結構プレイヤーいるんじゃないかと思うんだがどうだろうか?

781 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 01:47:38 ID:Tyhi3LQ+]
このスレ見てなかったら経験値アップを逃すところだった
このスレ見てて良かったなんて思えたのは何年ぶりだろうか

教えてくれた奴、テンキュッ☆

782 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 01:58:33 ID:JmROZ2z7]
>>772
スカンキーは魅力同士がひたすらスカの投げ合いになったんよ。
それじゃ面白くないって人もやらなきゃやられるからスカ連投せざるをえないし、
その内魅力は1ギルドに1人までとか制限されるようになって、
当時量産されてあふれてた回避猫が行き場を無くして困ってしまった。
だから魅力(主に回避猫)自身の自衛的措置って側面もあったんさ。

フルハウスは本来外れたり×が出たりすると何も起きないはずなんだけど、
貧弱な鯖のせいで○×の判定待ちの間無条件で拘束されるのが嫌われた。
ハイプレオーラも同様の理由で相手を拘束できるから、
この3つのスキル連打で当たり外れ関係なく拘束し続けることが出来る。
こっちは鯖の脆弱性による意図しない挙動のとばっちり受けた感じ。

783 名前:名も無き冒険者 [2010/05/10(月) 02:21:59 ID:zkzCItGl]
やったレベル380になったぜ!!
だが本当の戦いはこれからだぜ!!


784 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 02:27:51 ID:Zuh82QEQ]
>>783
380なら影クエ10箇所毎日やればもうすぐぞな
そういうワシは5倍のおかげで399…インしてるとドラクエ系のEDが空耳で聞こえるよぉ



785 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 02:37:11 ID:kflHYI8y]
ネトゲにハマる人はゲームクリア寸前のデータを残したがるらしいよ
そういえば起動した時の音をドラクエの音楽に変えたら楽しそう

786 名前:名も無き冒険者 [2010/05/10(月) 02:39:19 ID:zkzCItGl]
380になったけど特化兎だから
狩がキツイキツイ><

787 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 02:53:33 ID:DZOchCtf]
>>785
ゲームクリア寸前のところまで行くと、大抵のゲームは自由性が増して
そこから何故か一気に手をつけなくなってEDは動画サイトを見て満足してしまう癖のある俺は、どうしたら自力クリアが出きるようになりますか

788 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 03:02:53 ID:kflHYI8y]
>>787
外に出ると良い
そして二週目の縛り方を考えるのだ
俺は姉御の亀甲縛りを考えていれば幸せです

789 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 03:55:00 ID:6Ku7oEBx]
>>785
よくわかる
クリア寸前って言うか「これでもう終わるのか…」と思うと自然と手がつかなくなる

790 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 05:09:06 ID:LIh43kbB]
寂しいなぁ

791 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 05:20:26 ID:vvt212G3]
でもお前さん方がクリア躊躇してる間にも、ゲーム内の大魔王やその手下達が
アリアハンとかの村人たちに寄ってたかってあんなことや(///)なことを…

792 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 06:02:11 ID:sid90ZcW]
>>782
それが本当ならフルハのほうはバグみたいなもんだから禁止はある程度妥当として
スカンキーのほうはただの役割分担だろ・・・倒したいなら別キャラやれと
どうせ今度は別キャラはじめたらスカスメではめられるとか言い出すんだろうけどなwww

793 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 06:54:04 ID:diHyK2mR]
今起きた。夜中に突発で5倍とかふざけんなよ・・・。
次の日仕事だっつーのに普通寝てるだろ・・・・。

794 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 07:02:26 ID:G06TLhjY]
もともと爺には期待してないけど
ほんと、こういうの腹立つよね。



795 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 07:07:52 ID:z45JzSlO]
7時の市場開始とともにユーロが跳ね上がって6万円のあぶく銭。
これで4G装備……いや、親に按摩器でも買ってプレゼントしよう。

796 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 07:12:44 ID:e4owJ+EE]
昨日ならMother's Dayだったz

797 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 07:16:27 ID:NM0NKXEV]
10時前からツイッターでは経験値5倍が噂されてたが…実際告知があったのは4分前…さすが爺だな。

10時前から待っていた自分は勝ち組か⁉www

798 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 07:29:52 ID:hFDoodNO]
>>782
当時故山の廃課金の銃・魔の奴らがスカンを卑怯・汚い・足止め楽しくないとか
不満を言い出して比較的多かった銃・魔らの拍車もかかって強引にルールが変えられて
その後スキル制限によって魅力を捨てた奴らや
ガード禁止とか新たに作った銃・魔有利ルールで獅子と魔があふれかえって
お互い回避を捨てて幸運を競うような装備になって狸の命中率でも
フルハが結構ヒットするようになったらさ今度はフルハのヒットストップが
汚いとか強すぎるから禁止とかまた銃・魔からでたって感じだったと思うが。
そしてその当時一番禁止スキルしろと喚いていたのは鶏南蛮や剣王☆巧たち(他は引退したりもした)

799 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 07:36:48 ID:ZJBoTxE6]
3人のあねご

800 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 07:40:19 ID:0hrm+mIn]
あ    ねこ  ”

801 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 07:40:23 ID:JCRj9zbq]
ぶっちゃけ過去の重課金廃ってもうほとんど引退してるのがなー
今残ってる重課金ギルドはそいつらと比べると劣化が著しい、爺に金だけむしられまくってる二番手ばっか
しかもそいつらのほうがお互いルールをどんどん悪化させてるって言うw

802 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 07:52:33 ID:0hrm+mIn]
ねえ古参ぶって何が楽しいの?
優越感に浸りたいの?
あの当時を知ってるんだぜと胸をはりたいの?










胸を借りるのは姉御だけで十分です

803 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 07:59:15 ID:ZzJCFAy6]
姐御ってもう常時おむつ状態なんだろ?

804 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 08:06:05 ID:ye6DjdVD]
>>801
400lvでも課金し続けている人もいるし大して変わらんよ



805 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 08:33:12 ID:JCRj9zbq]
昔の基地外レベルの火力の奴の話題が出て古参ぶるとか言い出しちゃうとか
ほんとアルツハイマーの進行って怖い

806 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 08:36:00 ID:zRWRJE51]
昔の話とか、知らないことも知れてありがたいけどな
ただ延々過去語りのやつは扱いに困る
おじいちゃんその話もう3回目だから!

807 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 08:39:54 ID:1Z9qtabc]
今必死こいて課金してる奴からしたら
前にいた強者の話出された上に今の奴は劣化二番手とかいわれりゃ
当人からしたらそりゃくやしくてつっかかってくるわw

まあそこが所詮二番手ってとこだろうがな

808 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 08:43:03 ID:EOsZF93j]
勝ち逃げされて前の一番に劣る現在のトップなんて言われちゃなあ

809 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 08:45:28 ID:gDIXqYg1]
2番ではだめなんですか?

810 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 08:47:11 ID:EOsZF93j]
正直赤石からTSきたときのばかって、Gvのルールにマジ吹いたわ
強いから使うなって技制限ってどんだけ馬鹿だwwwwwww

811 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 09:05:37 ID:mdnLEhUr]
>>810
>TSきたときのばかって←キミのこと?僕のこと?それともあの子のこと?
それかあいつかな?ま、まさかヤツのことか・・?     
ねぇ、教えて!

812 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 09:05:44 ID:0hrm+mIn]
どうやら今回のネタは大トロだったようだ

食いつきがいい^p^

813 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 09:10:32 ID:ieFNUJI+]
魔法型ばかりインフレさせるからこんな酷いバランスになる
前やってたのも魔法型優遇しすぎでソロゲーだったな

814 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 09:11:42 ID:ye6DjdVD]
>>810
馬鹿が多いことはスレの流れを見ているだけでも
わかることだから
相手にするだけ無駄なんだよ



815 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 09:14:50 ID:TLQX3eNq]
ばっか を ばかって打ち間違えたくらいでなに鬼の首とったように…

816 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 09:17:38 ID:G06TLhjY]
スカンやスタンは防ぐ方法あるし
ガードだって魔法当てればいいだけ

いちいち禁止にする意味がわからんね。

フルハとかはワカラン!

817 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 09:18:22 ID:SqPWV5mz]
古参に勝ち逃げされた人が顔真っ赤にして勝利宣言したいんだから仕方ない

818 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 09:31:33 ID:Bd6J1G2D]
赤石はディスペでCPが-5桁まで減らされるのとひたすら払い蹴りしてくるゴキブリがヤバイ

819 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 09:43:09 ID:vqDwQwN+]
赤石はレベル補正やダメージの√やら、Gvの面白さは半端ないな
課金物の単価が鬼だが

820 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 09:45:55 ID:0hrm+mIn]
うちのウサ子がスキル全面禁止GVが近いと聞いてアップを始めました

ちなみに牛は参加禁止ね

821 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 09:49:23 ID:ZzJCFAy6]
もう制限付けたいなら魔オンリーか銃獅子オンリーでやれよって思う
まあどうせそうなっても○属性の○○は使用禁止とか言い出すと思うけどなw

822 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:00:03 ID:wA3VNH4P]
しかし古参や廃人と一緒に遊ぶのは楽しいぞ
やつら本気だからな
やる気も無く惰性でINしてる連中といるよりはモチベ上がる

823 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:06:51 ID:kflHYI8y]
完全無制限こそ面白いぞ
グレートピンクポーションで回復されたときには笑ったエイルにいじめられたい
ところでお前ら名前ってどう決めてんの?
名前決めるだけで30分くらい悩んじゃうから結構困るんだが、それが捨てアカでも

824 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:18:46 ID:0hrm+mIn]
制限設けないで

(牛 羊 狸 獅子 猫) vs (牛 羊 猿 獅子 猫)

という風に同種族・同人数で対決なら文句でないだろ





825 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:30:21 ID:G532EtKv]
キャラ揃えられない奴らが吠えまくって成立しないに一票
難癖つけて制限入れてる連中自分等が有利じゃなければ際限ないだろうし
どんな案をやっても意味がないよ

ところでどこから猿を調達してきた

826 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:30:39 ID:CClZ80dM]
一次転職
ベース/TMは60/60制限
全員装備無し(銃士はパサードエボニーガンlv0のみ可)

827 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:32:29 ID:pYVJfFSX]
スキルにああだこうだ言う前に課金しろよ。
強くなりゃ関係ねーだろ。それが嫌ならやめろ。
その方が身のため。既にやってないなら口出すな。

828 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:34:27 ID:Bd6J1G2D]
トリックスターは遊びじゃない説

829 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:39:40 ID:x1LjjXqY]
制限無くなればたぬ軍団VSたぬ軍団になるだけ
Gvする奴等は皆俺TUEEEする為のキャラを作るからね

830 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:41:37 ID:4NQsC8OB]
>>826
パサードじゃなくとも塔に行けばスロなしステ無しが手に入るじゃないか

831 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:45:07 ID:KN+5VEWs]
なんか狐よねーな レベル高くなったら強くなるのかお

832 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:45:32 ID:0hrm+mIn]
>>825
見抜かれたし!

833 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:48:57 ID:oGnwb8Br]
>>829
つまりこのゲームはゲームバランスが糞ってことですね
わかります

834 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:50:39 ID:0hrm+mIn]
>>825
ギルド単位じゃなくバトルしたい奴がバトル登録して職やレベルから
ランダムに5人抽出して即席のバトル場を設けたらどうだろうか。
パーティ狩りがなくなって友達がいないと騒いでる人も
バトル場から友情や愛が生まれるかもしれんよ









対立や怨念のほうが生まれる確立多そうだけどw



835 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:54:21 ID:pYVJfFSX]
それとフルスキルになったとしてもフルスキルで一番有利な構成を
廃人が廃上げですぐにキャラ揃えてスキルフル活用してくるから
>>825>>829の言ってる様にそれらを揃えられる時間がないライトユーザーは苦しむし
全体の敷居が上がってより悪化するだけ。
よく言われてるけどフルスキルになってもフルスキル同士なら課金してない方が負けるし現状何も変わらん。
フルスキルにしろよ!は正確には「俺らにフルスキルを使わせろ!」だろ。
今の制限に文句言ってる奴らがフルスキルで毎度毎度廃人にボコられても文句言わず黙ってるとは思えないわ。

836 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:56:11 ID:ZzJCFAy6]
結論:対人なんて必要ない

837 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 10:59:04 ID:d0VCQjvh]
強くなりたきゃ課金すればいいだけじゃんよ
負けたくなけりゃ対人なんてするなよ

838 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 11:04:42 ID:ZzJCFAy6]
課金すると対人に負ける以前に爺に負けた気がします!

839 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 11:05:30 ID:x1LjjXqY]
対人をやるのはいいがアツクなったら負けって事で
単に 課金量>スキルや職>レベル の対戦なんだから

840 名前:834 mailto:sage [2010/05/10(月) 11:09:42 ID:0hrm+mIn]
ランダムGVの続きですまんが俺の妄想によると

ランダム制のGV参加者に個別のポイントつけても面白いかも。
麻雀のレーティングシステムみたいに参加した時の個人のポイントで
チームに振り分けるとかしたら公平だと思う。

レーティング
(基準点を作り強い人は弱い人に勝っても貰えるポイントは少ないが
弱い人が強い人に勝つと貰えるポイントは多い)


841 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 11:21:03 ID:pYVJfFSX]
運営が力入れてない要素だけにいい案はたくさん出てくるけどね
やる気ないから要望受け入れる気もさらさらないね
対人要素に梃入れした方が売り上げ確実に伸びると思うけどなぁ

842 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 11:25:23 ID:89wx0Q2V]
プレイヤースキル関係なしの装備ゲーだからそうなる

843 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 11:30:22 ID:pYVJfFSX]
ゲームバランスは置いておくとしても
対戦部屋のルール設定機能やバグ修正くらいはせめてやれよと思うけどな
まぁそれすら無理だろうな

844 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 11:55:04 ID:yvjQo/tt]
しかし俺様に不利だからそのスキル禁止というのもすごい話だよな
子供向けMMOで獅子龍の人口が多いからなんだろうけど
なんだかねぇ…



845 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 12:40:27 ID:gDIXqYg1]
↓ここからいつものTSスレ↓

846 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 12:48:13 ID:kflHYI8y]
俺の股間のゴッドソードをエイルさんに突き立てたいです><
多分ギリギリ年下です><
年上のろりぃSだなんて素敵です><

847 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 12:58:13 ID:z45JzSlO]
>>846
これで我慢すれば?@某エロゲ

ttp://uproda.2ch-library.com/244059C0J/lib244059.jpg

848 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:12:42 ID:sid90ZcW]
>>810
物理:魔法痛いんで花投げ禁止で^^;;;;;;;;でもラグビット・ラグパラありだよ^^;;;;;

849 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:32:55 ID:836pUiiE]
防衛戦人いねええええええ

これでよし

850 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:37:20 ID:kflHYI8y]
>>847
それいつ見ても全然似てないと思ってるんだけど設定が似てるの?
>>849
1人1本とか泣きそうだよな!

851 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:42:49 ID:jCghqAdq]
今はJもFもフルハスカン禁止なの?
JはGv参加者が話し合ってスキル制限決めたとか前言ってた気がしたが・・

>>782 >>798
Fだよね?Jとは少し理由が違ったと思う

852 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:44:39 ID:kBsaFnkY]
対人なんてオマケ要素でしかない

853 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 13:53:20 ID:X6yGUJpW]
対人なんかどうでもいいんだよ!

そんな事より結婚システムで結婚してる奴を
勝手に離婚させるスキルをMSで売って下さい

結婚システムなんて欝システムでしかないよ俺には・・・

854 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 14:23:49 ID:kflHYI8y]
同性結婚できない理由に韓国はそんな文化無いからみたいな断り文句だったらしいな
日本では不倫は文化だという名台詞があるからな
>>853の努力次第で相手を離婚させられるかもわからないぞ



855 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 14:29:32 ID:DZOchCtf]
新職業あねごによる別れさせ屋が実装されると聞いて

856 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 14:35:30 ID:ZzJCFAy6]
3次転職
牛=ホモ
兎=売春婦
龍=オカマバーのママ
羊=プロオナニスト
獅=キチガイ
婆=別れさせ屋
狸=ホームレス
猫=AV女優

857 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 14:43:11 ID:O8Gd1Kok]
規制解除マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

858 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 14:50:32 ID:gDIXqYg1]
>>856
狸「猫のナースものをひとつ・・・」

859 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 14:57:03 ID:CClZ80dM]
PT募集かけてる奴がPマーク付ける瞬間ってなんか興奮するよな
キスシーンを目撃するような感覚に似てる

860 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:03:02 ID:2uv+/qlj]
>>859が変態すぎて理解できない


861 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:04:17 ID:yvjQo/tt]
>>851
どこかの誰かの話し合いで禁止になるのがそもそもおかしいよな
獅子龍に都合が悪いだけでそのスキル自体チートでもないわけだし

862 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:17:24 ID:JmROZ2z7]
獅子・龍に都合が悪いから禁止された、ってそのまま信じるのもどういう頭の構造してるのかとw
禁止・制限はまずどっかのギルドが「〜禁止・〜1まで」みたいなタイトルで部屋を作ることから始まる。
そこに対戦に入るギルドは、少なくてもその試合に限ってはその条件に同意する訳だし、
その制限がいいと思われれば追随するギルドが出てきて広まっていく。
追随するギルドが出なければその制限は自然消滅していく。
「〜禁止」に対して「〜あり」なんて部屋が出来る場合もあるけど、
こういう場合はどっちかが廃れていって制限の受け入れ可否が決まっていく。

特定キャラがルールを恣意的に作れるなんてのはただの妄想w



863 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:20:43 ID:O8Gd1Kok]
>>856
それじゃこっちは猫の援交モノをひとつ

864 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:21:40 ID:IQmTZZpu]
明日金メダルやすくなるかな



865 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:22:21 ID:2E9KnQrn]
気持ち悪い

866 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:24:52 ID:pYVJfFSX]
>>851
Jはフルハは禁止じゃない。スカンは禁止傾向にあるが特に決まってない。
チャームパララについても同様。Jは少し前に廃GVerによる会議があってそこで色々決められて、
一時的にフルスキル開放のような状態になったが、相手のメンツに合わせて自重する風潮は変わらず
そこから制限GVのような形に戻っている。
基本的に相手に確認を取ればフルスキルでもできる、これは今も昔も変わらないと思う。
だが「○○は無しでやりましょう。」と考える人が多数派の場合、制限傾向になる。
例えばガード、スカン、スタンに関してはお互いがそのスキルを持っていたとしても
無しでやりたいと考える傾向が強い。だからフルスキルにしようとしても結局制限GVに戻る。

867 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:26:37 ID:Bd6J1G2D]
>Jは少し前に廃GVerによる会議があってそこで色々決められて

もうまずここがおかしいとおもうんだよ

868 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:27:57 ID:yvjQo/tt]
獅子龍禁止にすれば全て問題解決だよな

869 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:32:57 ID:pYVJfFSX]
>>867
おかしいのはよくわかる。廃達で勝手に会議する時点でおかしいのは間違いない。
ただ一つ言っておくと、この会議で出た結論は「各自で相談すればいい」というもの。
当たり前の事だがこれが正しいしね。この会議で勝手な制限が決められたわけではないんだよ。
だから今の制限はGv者全体による自然傾向で出来上がったもの。

870 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:41:47 ID:JeVM+sqy]
866
>だが「○○は無しでやりましょう。」と考える人が多数派の場合、制限傾向になる。

「castは命中4000だか回避4000だかの装備は無しでやりましょう。」
て多数の人が言ったら制限してくれるかなぁ

871 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:48:01 ID:g9MLlFFJ]
>>869
この問題に限らないんだけど、スピーカー役を担ってる人の影響が大きいのかな
こうするのがマナーだと誰かが強弁すると内容を吟味しないままにそれを全力で広める人がいる
TSでの様々な縛りやマナーって自然傾向というより強く広めようとした人がいたかどうかという点が大きい
アイスD3占拠のようにキチガイ染みたものでさえ罷り通ってしまってた時期もあるし

872 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:52:11 ID:pYVJfFSX]
>>870
それは屁理屈って奴だな。
「同意した相手がいないと対戦できない」ってのが対人の基本。
「○○は無しでやりましょう。」が多数派の時、その○○を「有りでやりましょう。」
と言っても相手がほとんど見つからん。だから自然と制限傾向になるってことだ。
身内とやる話ならそれはまた別な。

873 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:52:49 ID:u0DzqsU4]
学園のBGMがどこにあるかわかんねえええええ

874 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:54:47 ID:z45JzSlO]
>>870
そんな馬鹿げたステータスのアイテム装備してるのか。
そんなの公開したら、ステータスは「精錬や合成でコツコツ上を目指すもの」ではなく、
「運営の匙加減でどうとでもできる、価値の無いただの数字」
に思われ、課金者が激減する結果になるんじゃなかろか。



875 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 15:55:01 ID:X6yGUJpW]
>>869
つかお前のログ読んでるとお前が廃だろww

>>827で既にやってないなら口出すな。って言ってるしな

俺もLv300↑の課金もかなりしてるキャラいるけど
スキル制限とか古参が勝手に決めたルールがわからんし
ハードル高くてGvなんてやりたくてもやれんわwww

Gvのこと考えれば考えるほど敷居高くなって行ってるぜ?

876 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:00:28 ID:XIGAV1h/]
こんだけスレが伸びるのはGvやりたいって思ってる層がそこそこ居るって事なのかね。
それともバカバカしいシステム作ってるユーザーを釣って遊んでるの?
どうも話しが噛み合ってなくてスレ追ってるのも面倒なんだけど・・・

877 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:02:50 ID:xSACsL0A]
試合前の話し合いで決めればいいって考えも正論なんだけど
問題はその後なんだよな
極端な例なんだけど今でも結構よくみる光景
味方 攻職・魅力 Vs 相手 魔 獅子
みたいな時でもさ、相手が当然みたいな感じでガード・スカンなしで言うだよね・・
味方からしてみたら全然公平じゃない「スカン・ガードありでもいいですかね」
って、いうといやだって言う所もあって部屋をでたり←これはまだいいけど
わかりましたっていった相手でも獅子が銃で攻撃してもガードで倒せなかったりすると
目の前でいきなりしゃがみ込んでわけのわからん抗議みたいなのしたりする奴とかいたなー
遠慮なくヒットとるけど

ほかにも特化狐がいないんでスカンなしでとかいうギルドもあったけど見方を変えたら
それって特化狐がいない分他のキャラで他の部分が強化されてるわけだし
相手に自分に合わせろっていう押し付け制限してるギルドはそういうのは自覚してるのかな・・

会議に参加したけどみんなで話あったというより一部の
仲間内みたいな人の意見しか通ってなかった
その仲間内以外からの意見がでてもスルーや聞く耳持たずみたいな感じで
まともな話し合いな感じはしなかった
一様その時のSSも残してある

878 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:06:22 ID:z45JzSlO]
結局ケースバイケースって有耶無耶な結論になって、キャラ萌え話に行き着く。

879 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:06:54 ID:iiepN7pY]
対人厨うぜえ

880 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:07:13 ID:pYVJfFSX]
>>875
制限がわからないなら無制限頼めばよくね?
現時点でも名前は出せないが一部ギルドはフルスキルを申し込んでるしそれを断ってるところも特に見ない。
極稀ではあるがボディガやガードやスカンを一部開放してやってるところも見る事はある。
敷居が高いってなんだ?敷居が高い=対戦しても勝てない。じゃないのか?自分に聞いてみろよ。
「敷居が高くてできない」はルールのせいか?それは違うだろ・・・
むしろフルスキルばかりになったらお前の言う「敷居」はさらに上がるわ。

881 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:07:57 ID:yL4mzEL3]
姉御にプリッカードリルでケツをグリグリされたい

882 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:09:56 ID:YuAVGaq3]
「レベルは完璧!」、「装備の精錬と合成も完璧!」みたいな必死なのじゃなくて
ペチペチ殴り合いとかそういう気軽な戦闘がしたいんだ・・・ 個人的にだけど。
うちはギルメン全員合わせても4人しか動く人いなくて2:2で分かれてPvしたんだけど物足りなかった
大人数で気軽にってのは希望でしかないけど・・・
それでも今のGvはやっぱ敷居が高すぎると思う


883 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:10:08 ID:Bd6J1G2D]
>>877
言ってることは正しいけど一様じゃなくて一応な

あとSSうp

884 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:13:14 ID:pwtVCofC]
クレイジー状態の婆にアイスクリームドリルでケツを何度もビッグバンされたい



885 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:13:20 ID:pYVJfFSX]
GVの敷居が高いのは課金システム(運営)のせいで
古参が決めたルールだの制限だののせいではない
敷居が高い=差がありすぎてまともな試合にならない →結論、つまらない
ルール変えてもここが変わるわけじゃない

886 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:13:42 ID:z45JzSlO]
>>882
防衛戦はどうよ?アレはアレでまた一体感みたいなのがあっていいぞ。
……過疎鯖なら。

887 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:16:52 ID:j1Tyuk2U]
羊ってオナニー好きそうな顔してるよな

888 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:18:05 ID:X6yGUJpW]
>>880
なんで対戦しても勝てないに行き着くかなー・・・
対人してる人が強いのは当たり前だけど対人してなくても強い人はいるだろー

身内でなら遊び程度にGvやってたし
少なくても他所とやる時はルール(笑)で敷居上がってると思うぞ

極稀ケースは極稀にしかすぎないだろ

889 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:23:09 ID:YuAVGaq3]
Fの話で悪いけど
通常課金Gv→2〜3ギルドしかなくて全員280↑精錬13、合成も上限超えが当たり前
装備制限Gv→みんなルール上の上限(精錬9、合成数値は最高値の-1〜2)

Gvしようかーってギルド内で話出てからみんなで見に行った結果
課金Gvのほうはみんな社会人だから何とかなるけど・・・。
初心者さんも気軽に参加おkとか言いながら初見お断りな雰囲気だったのがキツかった

>>886
覚醒してないよーwシクレ集め所かシードすらもらってないっ


890 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:23:17 ID:pYVJfFSX]
>>888
「敷居が高くてGvなんかできないよ。」=「差がありすぎてつまんない試合ばっか。」だからそう言っただけ。
楽しい試合(フルボッコされない試合)ができればどんなルールでも納得するくせに。
極稀ケースはあくまで極稀であることは確かだが、形だけでも今のGvは
「フルスキルをベースとして各自で相談」になっているから制限を強要しているわけではない。
ただフルスキル相手を探そうとしても対戦相手が見つかりにくい傾向ではある。

891 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:27:08 ID:kBsaFnkY]
対人厨うぜえ
人の上に立つのが好きだったら対人に特化したゲームに移れよ


892 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:31:31 ID:X6yGUJpW]
>>890
だからなんで
「敷居が高くてGvなんかできないよ。」=「差がありすぎてつまんない試合ばっか。」なんだよ・・・

お前はGvしてないプレイヤーが全員自分より弱いと思ってるのか
フルボッコにされない試合ってか気軽に出来るってのが大切だと思うんだけどなー

此処でGvしてない俺が騒いでも仕方ないし
取りあえずこういう意見もあるってのだけ覚えといてくれ

893 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:41:32 ID:pYVJfFSX]
>>892
そんな事は思ってない。「敷居が高くてできない」の敷居にどういう意味が込められてるか
それを答えているだけ。対人してないからわからないのかもしれないが、それが現実。
不満が出るのは必ず負けた方で、勝った方は平気な顔してる。そういう世界ですから。
自分が廃だとか強いとか思ってないし、むしろ弱いわ。
ただ勝ち負けの世界で綺麗事言ってイチャモン付けてる連中が気に入らないだけだわ。
君は「気軽にできるのが大事」と言ったけどその意味もよく考えてみたらどう?
行き着くところは何になる?なぜ気軽にできないんだ。
自分の気持ちのあり方次第でどんな状況でも気軽にできると思わないか?
何かがおかしい事に気づかないか。結局皆心の奥に「負けたら悔しい気持ち」「負けたらつまらない気持ち」
を持ってるんだよ。気軽にできないのはルールのせいだろうか。そこは勘違いしないでほしいな。

894 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:45:55 ID:yre1c0+D]
すごく……どうでもいいです。



895 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:49:41 ID:pwtVCofC]
   _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":

896 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:53:25 ID:eDkygarV]
TS板だと思ってきたら対人板でござったか

897 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:54:28 ID:TmApKIQz]
   _,====ミミミヽ、(゚д゚)

898 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:56:25 ID:836pUiiE]
TSで対人てつまらなくね?
廃人共、防衛戦に来いよ^q^

899 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:57:05 ID:vvt212G3]
>>877の挙げた例なんかは
そんなことになったらめんどくせーなと思う
>>892はこういうのを指して敷居が高いってことかい?例えばね

900 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:59:28 ID:XIGAV1h/]
そんな考えでトリスタやってるユーザ自体がすくないような気がする。
その辺がトリスタでPvGvに人があつまらない理由なんだろうね。
聞いてるだけで実に詰まらなさそうだもんよ。

901 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 16:59:53 ID:vCoYw5Az]
>>893さんみたいな人が居るから敷居高く見えるんだなって思いました☆

気軽とは何かと問われた時点で気軽じゃいられなくされた・・・・絶対に>>893さんを許さないニダ!

今日の晩飯はあの肉よー

902 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:02:08 ID:xwkoC6qg]
ID:pYVJfFSXはレスが長いから次からレスするときは三行までな

903 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:02:24 ID:ObUmHPV0]
黒髪の羊って髪が陰毛みたいだよな

904 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:13:57 ID:pwtVCofC]
あだ名はスチールウールかチン毛で決まりだな



905 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:15:32 ID:JmROZ2z7]
まあMMOだから潜在的に対人やってみたいって人が多いのは当たり前。
でも大部分は足手まといにならないなら参加してみたいって軽い気持ちなんだよね。
現在の過疎りきった状況でも対人続けてる奴らは本気でのめり込んでる奴らだし
相容れないのが当然だよ。
参加したいけど〜だから〜みたいな人は自分で新しいGv立ち上げるしかない。

906 名前:名も無き冒険者 [2010/05/10(月) 17:16:49 ID:PiVTrEkU]
>>895
髪の毛が実写的にいうとこんな感じ。

twitpic.com/1k24qf

907 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:18:55 ID:ajsGW9ZO]
TS自体対人向けじゃないから仕方ないね
装備バランスもそうだけどスキルバランスも最悪だから
ある程度制限したくなるのはわかるわ
ポケモンに例えたら伝説ポケモンはお互い無しな、みたいなもんだろ
遊戯王OCGで言ったらサンダーボルト無しな、だな

908 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:20:05 ID:yvjQo/tt]
ここまで纏めると、結局のところ獅子龍が意味不明な我侭言わなければ
TSの対人も楽しいんじゃないか?ということだな

909 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:24:03 ID:0hrm+mIn]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ゲイです、GVしに来ました。ドアを開けてください ┃   コンコンコン
┃   | │                    〈   !     ┃
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ   ┃
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  ┃
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |... .┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

910 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:25:02 ID:pYVJfFSX]
やりたい奴がやりたいルールで相手を探せばいい。
敷居が高いかどうか、楽しめないかどうかは自分の気持ち次第。
納得できないならやるな、それを何かのせいにするな。

911 名前:F鯖観察員 [2010/05/10(月) 17:25:45 ID:pbTUF7b+]
refine.paslog.jp/article/1413955.html

912 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:32:59 ID:YIlX4fdJ]
>>910
ちゃんと3行以内とはやるなお主

個人的にほぼ同感なんだが一つだけ違う
俺は俺、他人は他人
押しつけ合ってちゃだめなんだよ

913 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:33:24 ID:pwtVCofC]
3行でって言われてちゃんと3行で書き込むID:pYVJfFSXかわいい

914 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:33:35 ID:BW+yLOtd]
F鯖とかいいからJ鯖の晒し専はいないのかよ、J鯖晒し画像板や賑わってた頃の晒しスレを返して!



915 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:34:49 ID:ajsGW9ZO]
ID:pYVJfFSXが三行で纏めてくれたじゃないか
概ね同意できるかな。周りのせいにして文句ばかり言う奴が一番の癌だと思うし
そういう人はまず行動しないとね、無理だったらきっぱり諦め

916 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:35:31 ID:0hrm+mIn]
>>912
何が言いたいのかジャイアン理論すぎてわからん
3行以内でジャイ子な俺にもわかりやすく書いてくれると助かる


917 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:38:23 ID:pYVJfFSX]
910の文に押し付けてる部分は一つもないと思うが・・・
何をするのも全て本人の自由だ。何も制限はしていない。
ルールも自由。やるかやらないかも自由だよ。

918 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:43:16 ID:Vh8s8E2L]
敷居の段階がかみ合ってない。

>>890が言っているのは参加後の敷居。
装備のグレードが追いついていないとGvを続けてもまったく勝負にならない。
毎回ボコボコにされる、それが嫌になった人がGvから去っていく。そうならないための対戦の土台に要求されるスペックの高さ。
敷居が高くてGvできない=装備がついていけない、って主張だと受け取っている。

プレイヤーが勝手に作ったルールで生まれる複雑性と不合理。
これが鬱陶しい人がGvしようと思わない、これが>>892の言う参加する前段階の敷居。
Gvしてなくて強い人でも、そこが馴染めないからGvしてないと言ってる。

スカンキーみたいに、当てるのにも効果にもステータス依存しない強力なスキルが使える方が、
より対等な立場で戦えるのは自明。ただ構成勝負になりやすい。
Gvで勝利することでゲーム上のメリットがない限り、強い部分を押し下げて周りの同調を図ることになる。
逆に、CPUとかキャストみたいに「不満を表に出さない相手」なら何一つ制限する必要がない。

919 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:44:26 ID:gDIXqYg1]
みんなすまない・・・ここまで俺の自演なんだ・・・

920 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:45:50 ID:kmRMlvOY]
好きなだけ装備でもなんでも極めたらいいじゃない。スカンキーで止めてボコってやっから^^

921 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:49:41 ID:pYVJfFSX]
>>918
勝手に作ったルールなんてないけどね。
「誰かが勝手に作ったルール」と「多くが好んで設定するルール」は違う。
前者は間違った認識。今でも相手に確認を取って好きなルールでGVできる。

922 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:50:00 ID:egiuBl39]
みんな熱く語っているけど、純粋に対人を楽しみたい人がこういうクリックゲーに
来るとは思えないんだけどなー
自分も普段は対人メインのゲームをやってるけど、頭使うし疲れるから
息抜きにTSって感じだし…

923 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:51:14 ID:xwkoC6qg]
ID:pYVJfFSX
かわいいなw

924 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:55:15 ID:DZOchCtf]
Gv熱望する人が多い×
廃課金者の声がでかい○



925 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 17:56:24 ID:TmApKIQz]
>>950付近になったら全員沈黙します

926 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:00:45 ID:pwtVCofC]
俺TUEEEEEEしたい人が言い合いしてるようにしか見えない
全然いままでのやりとり見てないけど

927 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:00:56 ID:0hrm+mIn]
>>950は間違いなく牛

928 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:03:19 ID:vCoYw5Az]
ID:pYVJfFSXちゃんは可愛いと思うしID:pYVJfFSXちゃんが居るならGvやっちゃう?ってもんだけど
>>917の押し付けてる部分は一つもない
頭がいいのにアホっぽいところが魅力的だね!
ID:pYVJfFSXちゃん>>950踏んでねお願いだよ!

929 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:03:26 ID:iEdIClFh]
>>903
>>904
お前らちょっと屋上来い

930 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:12:58 ID:LIh43kbB]
もう対人禁止で

931 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:14:02 ID:pwtVCofC]
>>929
チン毛チン毛ーwwwwww

932 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:14:30 ID:Tyhi3LQ+]
最近露天見て回って気づいたんだが、PT板でクソ安い値段で買い募集してる奴って
自分が露天出す時は相場の倍以上のクソ高い値段で売るよな
なんかああいう根性の汚さ見てると殴りたくなってくる

933 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:14:45 ID:dzSch+sQ]
私単発だけどここでGvについて議論するのは不毛だと思うの

防衛行ってみたいんだが魔力850幸運250の鰤羊なんて門前払い?
活躍しなくてもいいけど いないほうがマシなんじゃと怖くて行けそうにないぜぇ


934 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:16:34 ID:0hrm+mIn]
>>932
そいつは良心的な転売erの俺を怒らせた



935 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:16:59 ID:gDIXqYg1]
うさ子におもむろに近づいてバサッとスカートめくった後
羊に後ろから胸を鷲掴みにしてまな板ですからまな板ですからといった後
姉御はまあ・・・
ホームレスノタヌキニビールビンノフタヲナゲテ
獅子に足払いをかけ、龍に足払いをかけ
牛子に口蹄疫大丈夫と尋ね
そっと猫にキスをしたい

936 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:22:45 ID:pYVJfFSX]
>>928
確かに押し付けてる部分はあったかもしれない。ただこれはルールの話ではなく
道徳的な話だから別に考えて欲しかった。最後の文は訂正されてもらう。すまない。
納得できないならやめた方が良いと思う。それを何かのせいにするのはやめて欲しい。

937 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:23:35 ID:iEdIClFh]
>>933
俺、フェアー込み魔力680程度で幸運180程度の鰤羊だけど虹ならキャッキャしながら参加できるよ
魔耐性相手にダメ1で泣けるけどね。

日は怖い。

938 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:30:45 ID:dzSch+sQ]
>>933
すごくホっとしたありがとう

平日過疎chは常に人手不足って聞いて、少しでも頭数の足しになればと思ったんだ
チキンだから結局一人じゃ行けなさそうだけど。。


939 名前:名も無き冒険者 [2010/05/10(月) 18:31:48 ID:m/kv9e2N]
>782

ちょっと遅いが聞きたい。

>フルハウスは本来外れたり×が出たりすると何も起きないはずなんだけど、

この本来てのは何? 何を持って本来としてる?

>貧弱な鯖のせいで○×の判定待ちの間無条件で拘束されるのが嫌われた。

鯖や混み具合によって拘束時間が変わるということになるのか?

940 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:32:53 ID:jlII4S0f]
姉御さんに、お年を聞いたら「ごめんなさい、禁則事項です☆」とか言われたです('A`)

941 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:36:23 ID:eDkygarV]
売)J鯖アカウント
友達多数のキャラがいます
常にフレンドリストが光っております


とかあったらお前ら買うだろ

942 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:40:03 ID:ajsGW9ZO]
今のGVに空気を読まなきゃいけない何かの押し付けがあると言うならそりゃどうしようもないね
自然勢力には勝てないものよ、変えたいなら努力しないと
うちはフルスキル頼んで普通にGVしたりするけどなんか問題あるの?
行動しないで文句言うだけならやめちゃいなよ

943 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:41:22 ID:Tyhi3LQ+]
知りもしない、話もしたことのない奴がフレンドに入ってるキャラなんて怖くて使えねえ
ログインしたとたん「久しぶりwこんw」とかメモ飛んできたらその垢二度と使えんわ

944 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 18:42:04 ID:dYOpEIH1]
>>941
いや、既に…俺フレリス結構埋まってるし
インすると結構居るから寂しく無いお(^ω^)
見かけたらすれ違いざまにハピバレとかシャボンブレスするお!
気付かれない事も多いけどな(´・ω・`)
また集まりたいなぁ・・・



945 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 19:03:03 ID:LTxmHpDu]
>>940

PTクエで挨拶するときに太陽エモ出したら相手の姉御がキスマークのエモ出されたぞ。   by獅子

946 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 19:17:57 ID:ObUmHPV0]
Fのカバリア金メダルとJのカバリア金メダル交換してくれー

947 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 19:28:40 ID:iiepN7pY]
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが
                /(  )    

 (省略されました・・全てを読むには課金してください)

948 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 19:31:35 ID:ijvU6Mdu]
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ
                  |∧
                 /


949 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 19:36:51 ID:x1LjjXqY]
でででででっていう

950 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 19:39:31 ID:O8Gd1Kok]
>>947-948の連携に不覚にも吹いた
もし踏んでたらちょっと勃起してくる

951 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 19:45:27 ID:O8Gd1Kok]
次スレ

トリックスター〜Trickster〜総合スレ 深度890m
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1273488069/

スレタイ合ってるよね・・・?
久々の勃起だったから緊張した

952 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 19:50:26 ID:ijvU6Mdu]
乙、力抜けよ

953 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 19:55:04 ID:JmROZ2z7]
>>939
ああ、狩り場で使った時の挙動を「本来」と考えてる。
>鯖や混み具合によって拘束時間が変わるということになるのか?
これはその通り。
即判定が出ることもあるし、数秒待たされることもある。
判定待たされてる間は一切行動不能。鯖が重ければ無敵のスキルだよw
(クールタイムが判定待ち時間でほぼ消化できる)


954 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 20:33:50 ID:z45JzSlO]
>>952
力入れろよ。ガバガバじゃねえか



955 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 20:50:58 ID:DZOchCtf]
>>941
逆に売れねぇよww
傷物垢認定だってそれww

956 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 20:51:14 ID:xSACsL0A]
>>883
runa15.s368.xrea.com/t/src/1273491144592.jpg
・普通に考えてスカン禁止でノックが今までおkな事の疑問を
 御粥が聞くも誰もが答えることが出来ずスルーして無視をきめこむ
・自分の意見が通らなくなった途端に退出するぶっこみ


runa15.s368.xrea.com/t/src/1273491158021.jpg
runa15.s368.xrea.com/t/src/1273491167870.jpg
・牛が疑問を投げかけるも遮り特定の身内とのみ強引に次に進む流れの会議
・スカンに敏感な制限厨の鶏南蛮

runa15.s368.xrea.com/t/src/1273491177330.jpg
・ガード禁止に賛成してるのが獅子とサブで獅子も動かしてる奴らのみwww
・多数決で公平に決まったといってるがこんな感じで相変わらずの獅子の数での可決

モザイク?なにそれ、まあこんな感じで相変わらず獅子・魔の数で決まった2009/2/15の平日Gv会議でしたwww

957 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 20:59:37 ID:G532EtKv]
いくらなんでも 名前くらい隠してやれ というか隠してないならここに出すなよ…

958 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:15:31 ID:eKcc9SrT]
testうめ

959 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:20:11 ID:eKcc9SrT]
規制解けてた
なんか最近275装備のsl4ケイオス売り多いけど出易いのかな

960 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:23:28 ID:xwkoC6qg]
この前のスパ祭りで大量に275ケイオスが出た
そのため市場に275ケイオスが出回ってる

961 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:29:04 ID:JmROZ2z7]
いや、イベント後に設定戻し忘れたのか、実は今でもスパが数十匹ずつ湧くんだよw
多分メンテで戻ると思うけど、爺が把握してなきゃそのままかも。
ガーディアンのスカンで止めれば・・・なんてレベルじゃ手が出ないけどね〜

962 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:31:49 ID:Tyhi3LQ+]
あんなもん俺の猛牛なら三発でしとめるぜ




夢の中ではな!

963 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:31:51 ID:xwkoC6qg]
まだ治ってなかったのかw

964 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:35:26 ID:O8Gd1Kok]
あのスパ大量湧きを明日のメンテで爺が直さなかったら尊敬する
あれはあれで楽しいから、もうずっと仕様でいいよ



965 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:38:16 ID:yvjQo/tt]
>>956
いい加減、獅子とか龍とか言うのは飽きてきたけど
これは酷い

966 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:43:11 ID:ajsGW9ZO]
>>956
一部だけくりぬいて批判するのやめろよ。この会議は最初の流れでフルスキルをベースとして
それでも制限付けてやりたい人達はルールを相談しようってch作って合った内容だろ。
フルでやりたい人は各自相談でやればいいって最初に決めてるし今のGvもそのベースは変わってない。
スキル制限に不満があるなら相手に頼め。断るGは少ないと思うが、もし断られてもそれは諦めろ。
相手あってこそのGVだろ。相手がいなきゃできないのは仕方ない。
ちなみに言っとくがNで始まる某Gはフルスキルを多数Gに要請してるが、断られてるところは見たことない。
行動すればいいのになぜ板で愚痴る、もう同じことの繰り返しはやめろ。それで何か変わるのかよ。

967 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:45:13 ID:gDIXqYg1]
>>956
何も言わずに入退場を繰り返すNAGATO!に底知れぬ恐怖を感じた

968 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:48:27 ID:k0InrqXd]
>>966がマジならこの話題は終了だなw

969 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:50:55 ID:yvjQo/tt]
つか俺ってホントに獅子とか龍とかばっかりだな
なんかワロタ

970 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:55:49 ID:dGYoeQOl]
高感知(攻撃力最低付近)のSL3バルキリーを1Mで購入できたのはその為か…

971 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:57:22 ID:0hrm+mIn]
ツギハギで載せてIDも消さずに載せてるのなら>>D:xSACsL0A はキチガイ。

晒しに池 カス!

972 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 21:59:40 ID:Bd6J1G2D]
本人乙であります

973 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 22:04:46 ID:0hrm+mIn]
>>972
俺に言ってるのなら見当違い。
トリスタには長くいるが昔いたギルドで仲の良いギルドとGVやったがすぐ飽きた。
それ以来pvで友達とじゃれ合う程度でGVなんて殆どしたことねえよ

974 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 22:15:28 ID:g9MLlFFJ]
スルーされてる人が荒らしでない限りこの流れはあり得ないような
>>966の理由でも全員が全力で無視を決め込んでるというのが
そういう性格の人だらけの会議だったってことかなあ



975 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 22:17:13 ID:jzAEu8UY]
こんな げーむに・・・

976 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 22:42:32 ID:x1LjjXqY]
増殖erに晒しer
気付けば残ってるのは糞ばっかりだよ!

977 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 22:52:55 ID:kflHYI8y]
プロフに詩を載せてたり
臭い台詞の乗せてたりする奴KIMEEEEEEEEEEEEEEEEEE

978 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:00:51 ID:EgRE/JoT]
俺が働いている間にいろいろあったみたいだな・・・
もう大丈夫だ!ここは任せて早く次スレに行くんだッ!

979 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:25:40 ID:XIGAV1h/]
なんか埋めた方が良いみたいなんで
埋め

980 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:31:57 ID:mjRL2pLx]
ドリルで開けた穴にアイテムを埋める新システムマダー?

981 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:33:15 ID:vJlN9HXt]
>>814
基本的にネトゲのファンタジー系RPGは魔法優遇で殴りは課金前提じゃん

982 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:34:48 ID:vJlN9HXt]
× >>814
>>813

983 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:35:01 ID:Jsh2GJH0]
>>898
もう廃人は見切りを付けて辞めたんじゃないかな
カンストしても続けているのはよほど暇なのか
TSラブなんだと思うよ

984 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:35:48 ID:fvhPd7XU]
書いてた人は今GV中なので静かなのです
いのた、ミルクティーが元凶、それを分かってるのでおばさまたちは引退しました!!!!



985 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:36:35 ID:Jsh2GJH0]
>>977
クリックして
そんなのを必死に探して読んでる奴KIMEEEEEEEEEEEEEEEEEE

986 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:37:50 ID:XfJBzckS]
今まで適当装備で何となくやって来れたから成長合成とか錬成とか気合い入れてなかったけど
覚醒して影のMOBと戦ったら能力低すぎてワロス。シャワー全弾外れとか久々に見たわ。
早く防衛線デビューできる身分になりたいぜ

987 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:38:07 ID:mjRL2pLx]
3D酔いしたKIMEEEEEEEEEEEEEEEEEE


988 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:47:24 ID:ijvU6Mdu]
UMEEEEEEEEEEEEE

989 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:50:35 ID:EgRE/JoT]
だがウメH

990 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:52:59 ID:kflHYI8y]
>>1000ならトリックスターきのこたけのこ戦争勃発

991 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:55:18 ID:x1LjjXqY]
プロフに「なにコソコソ見てんだよ、装備や功績見れなくて残念だ?見せて下さいとか言ってみろよw」
とか書いてる俺は自分でもキモくて性格悪いと思うけど
こう書いておくと「見せてくだしあ><」とかたまに来るから解き放つ紳士の楽しみがあるw

  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|


992 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:56:05 ID:jzAEu8UY]
チョコラ再販しますよーに!

993 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/10(月) 23:57:15 ID:ijvU6Mdu]
>>991
もっとM心をくすぐること書いといてください

994 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/11(火) 00:11:36 ID:eF2BPE3X]
うめH



995 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/11(火) 00:16:50 ID:O4TyrSAJ]
うめす

996 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/11(火) 00:21:41 ID:mkrXKPwU]
うさ

997 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/11(火) 00:23:02 ID:V2dG55fj]
中途半端だなおい

998 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/11(火) 00:24:35 ID:V2dG55fj]
うめ

999 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/11(火) 00:25:16 ID:V2dG55fj]
うめ

1000 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2010/05/11(火) 00:25:22 ID:6EFYnx21]
>>1000なら姉御と濃厚SEX!


1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
                                   ♪
       .○                     ♪
  .Λ    ▽  ∧∧∧  /|     _     ∩_∩
_/_\_ ||  =◎=◎= //  _/_\_ (´(ェ)` ヽ バ
 从‘ ー‘) .|| (^・ω・^)//\ \___/ (‘ ー‘ 从//
  ノ 司二フ  /\ v //  . | (| (‘ ー‘ 川   / ̄ ニ//O
 く./  |  .|| / ノ|つ9 |  | .(| ̄)个(\|  ノ つ/ ◎)  ∩∩
  /__|  || <__\ )\/   く/|ヽ> ミ 〜〜ヽ_ノ ♪('A`)
  ┗┗     ┛  ┗      ┛ ┗     ┛┛   c(_uノ
Mage  : おつかれさま♪
Fighter : 1000越えちまったぞ。
Archer : 大規模MMO板では現在1001の内容を募集してるよ。
Bard.  : 詳しくは自治スレに来てね。
Rabbit. : ボエー♪







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef