[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:17 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

真・女神転生IMAGINE 相場情報スレ84



1 名前:名も無き冒険者 [2009/07/11(土) 10:11:52 ID:48yobHhW]
【前スレ】
真・女神転生IMAGINE 相場情報スレ83
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1246544203/

真・女神転生IMAGINE 相場情報スレ82
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1245983908/
真・女神転生IMAGINE 相場情報スレ81
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1244964337/
真・女神転生IMAGINE 相場情報スレ80
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1244113142/
真・女神転生IMAGINE 相場情報スレ79
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1243382795/
真・女神転生IMAGINE 相場情報スレ78
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1242712836/
真・女神転生IMAGINE 相場情報スレ76
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1241064963/
真・女神転生IMAGINE 相場情報スレ75
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1240307261/

次スレは>>970が立てる

311 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 03:20:19 ID:pRgGTODK]
どちらも600〜900

312 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 04:55:13 ID:vpAOB3tw]
@クー鯖です!

REメイドカチューシャ
REメイドワンピース
GAMIC20

買いの相場教えて下さい!

313 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 05:56:00 ID:weBGLbhM]
>>321
200-250万
1000-1200万
100-150万

ワンピは数が少ないからその値段で買いだしてもすぐ来るかはわからん

314 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 06:19:02 ID:HUpHGqUL]
クー鯖ってそんなにするのか
Reメイドの両各パーツ100-150万辺りでケル鯖なら揃うってのに。

315 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 06:23:13 ID:weBGLbhM]
>>312
ぎゃあごめん
たたかうと間違えてた上に安価も間違えてたわ

メイド両パーツとも100万くらいだと思う

316 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 06:30:57 ID:aFoN/y49]
>>301
なるほど、ありです。

317 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 08:47:08 ID:7FJ+RJIY]
>>305
仲魔5倍Mi装備2HDD戦でも大体1時間でLv60前後になるから。
基本的にマハダインとか高値は付かないと思って良いよ。
ドラオンも同じ理由でせいぜい150万位じゃないかな。
無効反射もそこま需要ないのと、
対人需要で耐○○の方が使えるしね。
高値付くとしたらハマオン位かなあ。
あれなら2000ー3000万出しても買いたいわ。

318 名前:名も無き冒険者 [2009/07/15(水) 10:07:11 ID:Y/nyI3Jp]
マハラギダインほしいんだけどいくらくらいかなあ?

319 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 10:34:32 ID:6NJMfkkZ]
浮舟/夕霧と澪標/紅梅が証券はたたかうメイドがあるからゴミ?

売りたいけど買いトレも売りトレも無いしバザーでも見ないから
いくらで出したら良いか困る・・・



320 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 10:37:29 ID:yVb/GAv7]
>>319
夕霧は昨日、500万で出したら10分で売れたぜ。

321 名前:310 mailto:sage [2009/07/15(水) 10:47:53 ID:Ri1xu1Ow]
>>311
回答有難うごぜえます

322 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 12:35:18 ID:vpAOB3tw]
312です
有り難うございました!
150位で買い出してみます
たたかうはとても手が出せません…

323 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 13:11:42 ID:Yf36dIjk]
>>318
未熟カハク持ってるのに売ってもらえば安くつくと思うぞ。
LV50で覚えるし

324 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 13:53:04 ID:wj74yur2]
未熟カハクって・・・
修正入ってからナカノに非凡JRがほぼ固定で湧いてるからそれ使えよ。
LV56で覚えるからイチ金ですぐだ。

325 名前:名も無き冒険者 [2009/07/15(水) 14:18:48 ID:Y/nyI3Jp]
>>324

ランタンでやることにします。

カハクはサイエンしかでませんよね?

326 名前:名も無き冒険者 [2009/07/15(水) 15:56:51 ID:uK6qRoi6]
>>312
REメイドカチューシャ
REメイドワンピース とも余ってるんで良かったら売るよ
今夜11時に売りトレ出します。2点で150万でいいよ。
他の人が買わないように。説明に「耐久0です。」って入れておくね。

327 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 15:58:36 ID:wj74yur2]
>>325
サイエンしかでない。
塊で結構交換したけど、未熟カハクでなかった俺としては、マハラギダイン継承で
未熟カハク使うのはもったいないと思う。
非凡でいいと思うよ。

328 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 16:01:13 ID:7FJ+RJIY]
>>326
志村ここ見たやつが買っちゃうだろそれだとw
トレする前にここに書き込んでもらってからがいいんじゃね。

329 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 16:29:36 ID:t0q+7dGS]
リユニが結構きつくなってきたので、仲魔経験5倍を
入手したいのですが、ガチャのはずれにも入ってるから、
結構安いですか?バザーとかにあまり出てないので、
目安をお願いします。



330 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 16:33:25 ID:wj74yur2]
>>329
ケル鯖なら業者とかも10万でトレ販売中。
たまに単価8万でトレ出す人もいる。
深夜とかねらい目。

331 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 16:39:07 ID:t0q+7dGS]
すばやい回答ありがとうございます!
深夜は厳しいので、業者から購入してみます。
ありがとうございました。

332 名前:名も無き冒険者 [2009/07/15(水) 16:41:08 ID:uK6qRoi6]
>>329
クー鯖だけど、フレには5万で売ってたね。
バザー売りは7万。
最近売って無いから、今はもっと安くないかな?
買いトレ4万で出てるの見るけど、4万じゃ売らんだろ
450個くらいあるんで、売りトレ出してみようかな?

333 名前:名も無き冒険者 [2009/07/15(水) 17:36:50 ID:Y/nyI3Jp]
くー鯖で5倍香五万で普通にかえますよ

334 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 17:53:47 ID:VVd2MBss]
うん。フレに5万はねーわ…
そのフレも「5万でイイよ。」に対する返事に困ったんじゃね?波風立てずに苦笑いで「ありがとう」で済ますだろうけどw

335 名前:名も無き冒険者 [2009/07/15(水) 17:57:24 ID:uK6qRoi6]
5万で売ってたのは、2・3ヶ月前。
最近売ってないんで相場見てなかったwすまん

336 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 18:36:53 ID:7FJ+RJIY]
ポセイドン氷結4段階改造はねーよwwww
罠どころか対人地雷だろw

337 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 18:51:20 ID:04culNrv]
よくわからんのだが何がまずいんだ?
高揚も選民軽畜アイテム持ってないならちょうど100%あたりだろうから
無駄でもない気がするんだが・・・何か落とし穴があるのか?

338 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 18:58:53 ID:ryi1AF9e]
ポセイドンは修理費が酷いからなあ。
氷結三段階のがバザー100万売り放置余裕になってたわ。
同じ労力かけるならプレゲやりゃいいのにねえ。

339 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 19:08:32 ID:Ydi5Frms]
いい武器だが地味なんだよな・・・



340 名前:名も無き冒険者 [2009/07/15(水) 19:12:48 ID:Y/nyI3Jp]
アビスクロークチケっていくらくらいで買える?

くー鯖だけど

341 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 19:39:28 ID:poprV0gE]
九九式小銃のスロット5は幾らぐらいでしょうか?
ケルベロス鯖です

342 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 19:57:28 ID:aFoN/y49]
>>317
丁寧なコメントありです。

343 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 19:58:41 ID:+0O/AteV]
クー鯖の質問は受け付けません

344 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 20:08:52 ID:p7uKzn7j]
>>340
売りトレ見るかぎりは40万〜60万くらいっぽい

345 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 20:11:05 ID:p7uKzn7j]
って思ったけど50万売りが放置されてるから40万くらいか?
バザハムすればもうちょい安いの見つかるんじゃね?

346 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 21:04:32 ID:GM4VI0Kd]
ゲームとしてはすっかり荒廃し、運営もプレーヤーも腐ってしまったが、
トレではちゃんとした丁寧な言葉遣いを交わしてくれる人が残っていてホッとした。

別にたいした事じゃないんだけど、なんか少し救われた気分。

347 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 21:23:20 ID:reyVJYzJ]
まあいつもの台詞はIMEに登録してるよね

よろ→宜しくお願い致します
あり→有り難うございました
また→また機会がありましたら宜しくお願いします



348 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 21:47:16 ID:s/1LSVmG]
つか、バザ売り手も上手いってか良心的。Ch変えたら半額とか当然。。。


349 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 22:05:27 ID:95mrkb4d]
>>343
このスレタイの何処にケルベロス専用と書いてあるの?
判らなきゃ答えなきゃいいだけ
低俗な選民思想で他人不愉快にするくらいなら
次ぎスレ立てるかテンプレにケル専用書いとけ、
クーにはちなみに相場スレ無いからな隔離スレ池ってのはなしな、

関係ない人にはすまんかった。



350 名前:名も無き冒険者 [2009/07/15(水) 22:06:29 ID:uK6qRoi6]
>>340
クー鯖ならたいてい売りトレに2〜3個出てるよ。
40万〜60万ですね。
俺も2個余ってるけど
今安すぎるから売らないw

もっと安くなったりするんだよね〜
売り時むずかし〜w

351 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 22:14:06 ID:yVb/GAv7]
最近トレ相場がめちゃくちゃ過ぎて、損してるのか得してるのか分からんようになったw

まあ、目当ての装備品はほとんど揃えたから良いけど、多分マッカ的には損してるだろうな。

352 名前:名も無き冒険者 [2009/07/15(水) 22:16:31 ID:cY/zPfEh]
軽畜www

353 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 22:17:47 ID:g7JszXyy]
>>351
数週間で一級レアがゴミに変わるイマジンで損得なんて何の意味がある

自分が不要なものを出して欲しいものと交換する それでいいだろ

354 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:24:17 ID:SOR9Jg0G]
バザーも引退記念に投げ売りする人結構増えてるし
2chのスレで質問してる初心者〜中堅にただで譲る人も出てるから
装備品の相場は結構乱高下してるイメージ

355 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:36:44 ID:R5hLaOGO]
明日の更新はパールバティ衣装(高揚12%)とか悪魔衣装での高揚だってさー
MIはまだ安心ぽい。

356 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:39:34 ID:uvfsWIwE]
そんで次は
Re:ティターニアとか
Re:フレイアとか
出すわけだな

(´Д`)=Зハァ…

357 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:40:19 ID:h4ioqGSq]
Re:ってどういう意味?

358 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:41:06 ID:WtB5dBJH]
最近だと、出たその週末に二百万前後とか
人口減で需要自体がもう減ってるんだろうな…

359 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:41:12 ID:LXZ6Gps1]
死神コルトの相場はどれくらいでしょぉか?



360 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:43:08 ID:uvfsWIwE]
ja.wikipedia.org/wiki/Re:


だが軽侮語においてはリターンズとかそういう意味合いで使われていると思われる
帰ってきたメイドカチューシャ って感じ

361 名前:名も無き冒険者 [2009/07/15(水) 23:45:59 ID:y5uuRCzO]
>>312
326インしたんで、買いトレ出してくれたらTELLします。150マンで
REメイドカチューシャ
REメイドワンピース

>>340
手に入ったかな?
もしまだなら気が変わったんで
買いトレ出したら、40万で売りますよ

362 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:49:32 ID:R5hLaOGO]
これかいあから急遽再版系ガチャ&メンテ延長になっても俺のせいじゃない

363 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 00:53:32 ID:7vWLqEhb]
>>539
スロット数関係ならただであげてもいいくらい

364 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 00:57:35 ID:7vWLqEhb]
察して下さい""(ノ_<。)

365 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 01:08:10 ID:p11fJbzj]
リジェネの RE だと思ってたんだが?
とマジレス

366 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 01:46:23 ID:2N6pdABs]
レサイクルじゃね

367 名前:名も無き冒険者 [2009/07/16(木) 04:37:34 ID:8YoLEPJ9]
お伺いします。アメトリンペンダント♀は買いの相場どれ位でしょうか。
教えて下さい

368 名前:名も無き冒険者 [2009/07/16(木) 07:28:43 ID:G1QYc+IN]
>>323

未熟カハクってマハラギダイン覚えるんすか?wikiみたんですがかいてませんでした;;

369 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 07:35:13 ID:86jjqVbp]
ねーねー上半身を白羊にしようかトールにしようか迷ってるんだけど
なんで白羊の方が700前後でトールが400なの?
白羊はイチ金専用だし150回で出るならプラグイン・三心の方が高くていいはずじゃん?




370 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 07:40:38 ID:BNThft6N]
プラグイン取っちまえば量産可能だからじゃね
なんだかんだで150回依頼こなすには数ヶ月かかるし

371 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 07:43:27 ID:FFEiqiMN]
>>368
悪魔合体マニアクス  未熟なカハク
ahirukumi.thick.jp/imagine/search.php?mode=detail&targetID=1258#result

372 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 07:47:55 ID:ggveKbhB]
>>369

それを言うならトールなんてコウモクテン専用じゃないかw

373 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 08:57:18 ID:mAlBx/lm]
しかも属性縛りがあるしHPも増えないから
何百万も出して上半身にトールつけるならオベで十分とか思ってしまう

374 名前:名も無き冒険者 [2009/07/16(木) 09:47:25 ID:uag+H9km]
ああやっぱイチ金効率でオベ付けてるのは地雷って認識のままで問題なさそ。

375 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 09:48:52 ID:XeAO/UPN]
ノックバックする近接って・・・・^^;

376 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 09:59:49 ID:GcpR2Fb2]
>>374
俺も>>373のレスみてそれ確信したわw

377 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 10:04:07 ID:KPe6Rs2C]
ここ相場スレだから、叩きたいんだったら晒しへGO!

378 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 10:42:25 ID:uag+H9km]
たかだか数%の高揚が高い装備がなぜ売れるか。
ミスティック持ってるのに新ピアス、
ローピンあるのに意志ネック求める人が居る現状。
近接スレであったけど、
近接間で努力すんのと惜しむのとで温度差凄いね。
トール300で大量生産してくれた人から買えた人は運がいいぬ。

379 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 10:52:41 ID:Jnz0iTA+]
近接は元祖軽畜で軽侮のカモだからなw



380 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 11:18:33 ID:xHwA4Sm+]
スルーされちゃったからもう一度・・・w
死神コルトの相場はどれくらいでしょぉか?w

381 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 11:21:47 ID:T507EXPE]
ケルなら200ぐらいじゃね?
クーはしらね

382 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 11:22:57 ID:xCEBFDSD]
>>363がかわいそうです

383 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 11:23:58 ID:xHwA4Sm+]
>>381
え?そんな高いのかw
イチ銀のボス部屋じゃなくて、金の道中の宝でぽろっと出たので、
やっすいのかと思った・・・。
さんきゅーです。

384 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 11:25:59 ID:T507EXPE]
あぁ、S5じゃないのか
それならバザーにころがってるな、値段はまちまちだけど

385 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 11:27:44 ID:xCEBFDSD]
売却希望かよ
3スロなら改造素材orレリック魂合用だろうから、200で売れるとは思えないけど…
経験と速さの香(3倍)+レア成分程度の値段じゃないかね

386 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 11:30:18 ID:xHwA4Sm+]
ということは、拾いもんなら5・60ってとこかな?

387 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 11:32:43 ID:WROM379W]
とりあえず30万では売れなかったことを報告しとく

388 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 11:41:42 ID:xHwA4Sm+]
ありゃま、じゃぁ20だな・・・・・。
みなさまさんきゅーw

389 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 11:42:38 ID:ijJMObXB]
20で売れたらラッキーくらいじゃね?
と思ったが半額だろうな
今はマッカ少ないからなあ



390 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 12:34:22 ID:oPfPA8Mj]
デッドウエストっていくらで売れそうですか?てか、需要ありますか?

391 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 12:40:59 ID:uag+H9km]
天威が100万とかな時点でお察し。

392 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 12:52:35 ID:IKRuhlWK]
改造で欲しい人いるんじゃね?

393 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 12:55:41 ID:BJOUxg2g]
スロ3射撃10の改造素材だから需要はあると思うよ
でも改造に突っ込みたい人が買いたい価格と
レリックのレアさを考慮して売りたい人の価格が折り合うのかどうか

394 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 12:57:03 ID:IhGGJCC/]
ナイトウォーカーかデッドウエストか
って言われたらデッドウエスト使うわな
しかし3スロの9〜10の素材おかしいよなw

395 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 13:05:51 ID:oPfPA8Mj]
>>391さんは、天威と比べるって…ツッコミ所が満載ですがスルーしておきますねw

皆さん返信ありでした
改造素材として売ってみますね〜

396 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 13:07:44 ID:zTUkc5Rt]
さ〜て、今日はなにが暴落するのかな〜〜〜〜〜

397 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 13:07:58 ID:pfR1uwWP]
スルーしてねぇしw

398 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 13:11:42 ID:GcpR2Fb2]
>>395
性能で比べたんじゃないのか?


399 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 13:12:30 ID:cMZtBtk4]
今日はリングあたりに経験+が付いてるんじゃねw
タリスマン出たばっかだし多分そうだろうなと思うんだぜ



400 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 13:18:05 ID:IhGGJCC/]
そーいやそろそろ水着とか浴衣来るかな?

401 名前:名も無き冒険者 [2009/07/16(木) 13:30:00 ID:DMaZHWeC]
早くガチャだけでも更新してくれー

402 名前:●里中猛4:25 ◆gLie8Fl2w. mailto:sage [2009/07/16(木) 13:55:44 ID:PR4b7BQc BE:1160838566-2BP(425)]
ttp://www.megatenonline.net/campaign/card090716.html
俺用メモ

403 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 14:01:13 ID:PEbIRxvg]
初心者施設無駄に豪華wwww

404 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 14:01:48 ID:zTUkc5Rt]
2心合体成功率30%UPってなんだよ!!!!

悪魔学6−0返せ!ボケ!

405 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 14:02:50 ID:GjqY5Wqr]
ビクトルとヒトミちゃん衣装

406 名前:●里中猛4:25 ◆gLie8Fl2w. mailto:sage [2009/07/16(木) 14:04:24 ID:PR4b7BQc BE:1160838094-2BP(425)]
>404
俺なんて昨日本体と3心用ID2キャラ悪魔学6−0にしたばっかだぞ。
まあ完全に無駄になるわけでもないからいいが

407 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 14:04:56 ID:PEbIRxvg]
メギドラオンもついに衣装付属スキルにwww

408 名前:名も無き冒険者 [2009/07/16(木) 14:07:06 ID:EKGMGwdr]
ネミッサ強すぎ
ネミッサない奴は晒しだな

409 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 14:07:20 ID:TMJbT7Mq]
合体は♂キャラだけかー
逆に悪魔6-0と一緒に使えばかなり効果高いんじゃね?

交渉成功率はアミュで十分だし
回すかどうかはドラオンチックなスキル次第かね



410 名前:●里中猛4:25 ◆gLie8Fl2w. mailto:sage [2009/07/16(木) 14:07:28 ID:PR4b7BQc BE:515928544-2BP(425)]
てか♂のみかこれ

411 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/07/16(木) 14:09:26 ID:pgLFl5NI]
良かった今回もスルーできる

悪魔学あげてるの♀しかいないから合体+30%も使えんし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef