[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:53 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 806
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

真・女神転生IMAGINE魔型スレ part21



1 名前:名も無き冒険者 [2009/05/02(土) 16:15:18 ID:DjZPUmmY]
真・女神転生IMAGINEで魔型について語り合うスレです。
破壊魔法・魔崩拳を中心とした魔力ソース攻撃系の話題はこちらで!
■公式 ttp://www.megatenonline.com/
■wiki ttp://imagine.gkwiki.com/
■wiki* ttp://wikiwiki.jp/imagine/
■前スレ 女神転生IMAGINE魔型スレ part20
ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1237249567/

704 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 11:02:25 ID:DJTGZ1lE]
>>703
装備や香によるが、基本的に全然上がらないので長期戦覚悟で

705 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 11:55:31 ID:OfFT+IOK]
>>703ですが、
ドラオン持ちの方々はその苦行を乗り越えたんですねぇ。
ちびちびとやってみます!

706 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 12:33:53 ID:VdHPK7Xr]
>>703
統治&花粉つけてモムノフで放置して3日かかったよ

707 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 12:42:08 ID:eDQ1T44/]
>>706
横からだがモムノフについてkwsk教えてくださいませぬか

708 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 13:10:17 ID:DvfS1l6n]
イチ銀のスイッチの部屋に無限沸きする彷徨うモムノフ
片方締め出してもう片方を延々虐殺する
今は5倍香いくらでも手に入るから楽かも


709 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 16:01:21 ID:BL/mwp/x]
>>707
スイッチを押し出現、もう一度スイッチを押してドアを解放する
無限湧きモムノフを一体拉致してシバブーでもする
戻ってスイッチを押す

武器はフロギストンが楽

710 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 21:34:47 ID:0zRmj3VW]
質問なのですがイチガヤ金でHDDを
使わない場合メギドラオンなどは不要でしょうか
マハラギダインやデロリアンなどで充分なのでしょうか?


711 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 22:06:55 ID:GA7OkQd9]
>>710
道中キリンをマハ系で一発で沈められるなら
マハラギオン、マハラギでもOK。
HDDも2HDDor3HDD以上じゃなければそこまで必要としていない。

712 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 22:37:07 ID:FeJIq3pl]
マイクのコンゴウにクラマテングしてるやつなんでおおいの?




713 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 22:40:48 ID:heR1RWrF]
ヤクシャ用だろ

714 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 22:40:59 ID:Vxsw3m4u]
そういや分かり難いと言っても「マハ〜」とか頑なに書く人もいなくなったね
イベントで全人口もお察しだと判明したし…寂しい

715 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 22:43:45 ID:FeJIq3pl]
ああヤクシャ用か? 
クヴァとピシャ用にプリンつけるひといないみたいね



716 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 22:48:37 ID:B/UIl4B/]
クヴァピシャは火炎で瞬殺だからねぇ
ヤクシャは弱点がないから

717 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 23:03:06 ID:0zRmj3VW]
>>711
マハラギオンとマハラギで道中は
沈められるのでこのままドラオン無しでいこうと
思います。

回答ありがとうございました

718 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/24(水) 23:53:29 ID:dQMLC2hu]
クヴァピシャはスロ5ヨウセイ剣のプリンが正解

719 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 01:04:09 ID:QzdXHvbn]
グヴァピシャはわざわざ武器持ち替えなきゃいけないほどの敵ではないでしょ。
ガンダル確殺になれば香なしでも焼けるはずだし。

720 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 03:59:14 ID:vwJv+lel]
大種族・鬼族と鬼神族を間違ってるってオチじゃないだろうなw

721 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 05:42:04 ID:TeHlM4dJ]
あれ、クラマコンゴウって鬼神じゃなかったのか。
ヤクシャも既にオーバーキルだからシュバルツ万能改造にクラマ付けてたわ

722 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 07:27:33 ID:vlVxsFIM]
ギリでもやって供養してやれよ



723 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 15:06:19 ID:SbyLe95o]
ニャルラトホテプの魔晶(00000015)
魔装術:Lv75〜 与攻撃魔法ダメージ+3% 火炎耐性−5%
魂合術:Lv80〜 【 下半身 】 必殺抑止+5 与攻撃魔法ダメージ+20% LAW属性の場合、 精神相性スキルの効果+10% 魔力相性スキルの効果+10% CHAOS属性の場合、 魔力−10 火炎耐性−25%


724 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 16:35:48 ID:VkG+9GXv]
ダーキニーの魔晶
魔装術:Lv30〜 力+2 必殺+15 体力−10
魂合術:Lv40〜 【 腕 】 ラッシュの威力+5% パーティ結成時にパーティメンバーの力+1 
CHAOS属性の場合、 必殺発生+15


725 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 17:31:40 ID:KMwPh624]
ヘカーテ魔晶の効果は魔崩にはのらなくなった?

726 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 17:46:15 ID:qf162b9H]
>>725
これから上半身はカオス魔崩じゃなきゃトールかなぁ?
トール
魔装
電撃相性+2% LAW属性 力+3 体力+1
魂合【上半身】
力+5 魔力+3
電撃無効5%
LAWの場合 電撃相性+15 CHAOSの場合電撃相性ー15%

727 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 20:17:19 ID:O+FaDKka]
足の魂合はこれからカーシーじゃなくて
ファントムがいいのかな

今の属性CHAOSだけど今回のスカアハとかLAWの魔晶の
効果の良さを見るとLAW魔崩も良さそうで悩むな('A`)

728 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 20:53:35 ID:xtGQosvm]
>>727
だねー今回の魔晶の追加見てると、
L魔大分火力上がってるよね。

俺は仲魔の都合でC維持だけどさ。
とりあえず下半身スカディ、足はファントム入れて微妙に火力上げてみるわ。
ニャル魔装も面白そうだけどきつそうだなー。

729 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 22:10:24 ID:dGF9WSBY]
カーシー外したらハメとかできなくなりそうで
ソロが怖くなる

730 名前:名も無き冒険者 [2009/06/25(木) 22:51:01 ID:B62ze38E]
ニャルとスカアハってどっちがいいんだろうか?
スカアハ:力+1魔力+3
ニャル:ダメ3%


731 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 22:53:12 ID:yXE/ofXi]
魂合>オセ、ポル、ファントム、ダーキニー
魔装>フルニャル
ということはCHAOS魔崩はこんな感じかな〜

732 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 22:54:14 ID:F/0P3zvm]
ダーキニーは釣りw



733 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 23:00:39 ID:QpUW4QKu]
>>730
基本値も高揚も大事だから、ミックスするといいんじゃない?
あと、両方ともデメリットきついよ

734 名前:名も無き冒険者 [2009/06/25(木) 23:11:27 ID:B62ze38E]
下半身魂合はニャルとスカアハどっちだろう;;

735 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 23:26:20 ID:NuLhsgdv]
下半身根合は断然スカアハ

736 名前:名も無き冒険者 [2009/06/25(木) 23:34:57 ID:B62ze38E]
でもドラオンもちのかたはニャルでは?

737 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/25(木) 23:47:04 ID:dGF9WSBY]
あーファントムのラッシュはカオスだけか・・・・
今回まぎらわしーつーか把握スンのがタイヘンダ

738 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 00:21:22 ID:6Va2X8a9]
残念私にはニャル作成できる友達がいなかった!

739 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 00:25:21 ID:ZcodgejL]
ニャル3俺合体で作ったほうがラクなんじゃ?

740 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 00:46:31 ID:6Va2X8a9]
パズス、ヤタガラスがつくれん

741 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 00:59:53 ID:MDZBosKj]
業火って未熟ヤクシニーが持ってるじゃないか!
しかもレレル低い、これで勝つる!


作れないよこれ、どうなってんの

742 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 01:05:01 ID:Thy+5VEx]
>>741
俺は釣られません



743 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 01:28:21 ID:khWExe9Z]
当方カオスマポンで現状ポルから下半身の付け替えで迷ってます
ニャルがいいと思うのですが魔力-10が引っかかって…
ポルとニャルとではデロでの火力は大きく変わりますでしょうか

744 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 01:32:48 ID:ziYeJX8h]
>>743
ニャルって魔崩にも効果ありですよね
破壊魔法のみとかだったら怖すぎる

745 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 01:39:59 ID:D+46tEsK]
>>743
魔力10っても魔法値5だからなー。
よほど魔法値低くなければニャルの20%に勝るものはないと思うんだけど。

>>744
相性ラッシュだけど魔法だから大丈夫なはず。
ま軽侮だから間違ってたらごめ。

746 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 01:46:42 ID:Nuf1SCv4]
軽侮の設定は言葉による説明よりも事実(結果)が優先するだけだからな〜
試してガッテンの世界だよほんとに

747 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 02:00:28 ID:xZrrMG/m]
ニャルの魂合高揚って魔崩には適用されないの?

748 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 02:01:54 ID:xZrrMG/m]
ごめリロってなかった

749 名前:名も無き冒険者 [2009/06/26(金) 02:24:25 ID:4JLRmHgn]
>>742
どやって作るんだぼうや?

750 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 03:32:21 ID:FnwlGo5V]
フルニャルにすると火力落ちるんじゃないの?
与魔法ダメージってコンプや香とかと同じだよね?
高揚タイプまとめるなら魔力+2魔装とかがまだ威力あるんじゃないかとか思ってるんだが違うかな?

751 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 03:35:24 ID:Gbv0SHDu]
カード+香で計算するとフルニャル魔装はよくない


752 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 03:38:29 ID:2TFdHcU6]
ニャル魂合の効果は実際に確認した人が出て来るのを待った方が良いかも知れん…
軽侮語は難しいし、怖い



753 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 03:42:51 ID:Gbv0SHDu]
EXCELで計算するといいよ
スカアハ全身魔装で魂合をしっかりしたL魔崩がほとんどの状態で最強

C魔崩はつねにヘカーテ発動状態で最強
それ以外はN魔崩以下の火力

754 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 04:22:40 ID:jeb4isZ8]
ほんとだwLスカアハが最強だw

755 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 08:09:13 ID:PyJ6IpYF]
751の書き込みを無視してフルにゃるにしてみたんが、おっしゃるとおり
カード+香の場合、デロに関していえば、フルヘルのほうがつよいな。



756 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 08:15:19 ID:n7EQSUgS]
対人やるんならともかく、D行くなら無理に魔晶変える必要もないな
どうせ相手はキリンだし
ホント奥行きのないゲームだ

757 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 08:26:32 ID:1cUSdLln]
CHAOS魔崩で下半身ニャル・足ファントムに
してみたけどカーシーなくてもソニックとかは
繋がるね
魔力−10もそんなに気にならない感じでした

758 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 08:57:43 ID:N7sZIj58]
>>756
でもちゃんと金払いまくってるんだろw

759 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 10:26:30 ID:2j/qIxrf]
乙銅を周回しているけど
今までフリラン一撃で死んでいた未熟ティタが確実に生き残る様に成ってる


760 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 10:29:49 ID:dPMxHlIm]
>>759
それ昨日のアプデの前後って事?それとももっと前と比較してる?

解析見る限りでは悪魔もスキルも変更入ってないっぽいから、
もし本当だとしたらノクタンスキルみたいにまた鯖側で何かいじってるって事か・・・


761 名前:名も無き冒険者 [2009/06/26(金) 10:31:05 ID:qDNaXUT2]
チャームを装備し忘れかソウマスイッチの入れ忘れか何かだろ

762 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 10:46:48 ID:2j/qIxrf]
>>760
今回のアプデ後だよ
俺はレベル30〜67まで乙銅周回している独民



763 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 12:04:41 ID:3TAAIhhA]
テンプレには100上限があると注釈あるの相性高揚だけだけど、
他の高揚には上限無いの?

今まででもヘカーテとかで100突破はしてると思うけど、
もし検証されてたら教えてください。

764 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 12:22:40 ID:3TAAIhhA]
すいません、スレ読み返して解決しました。

765 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 12:37:27 ID:dY9zfpnL]
>749
未熟なヤクシニー =ヤクシニー+未熟なネコマタ+未熟なケライノー
できるよ?

ただ未熟なネコマタを作るためには未熟ヤクシニーが必要なため
イチハックで未熟ヤクシニーを入手しないといけないアホ仕様だが

766 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 13:55:58 ID:ae2IPuW3]
野良でニャルって募集したら作れるかな?
作りたい人増えてそうだし募集したら3人作成とかもできちゃうかね?

767 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 15:10:36 ID:MDZBosKj]
>>762
溜まったMAGってどうしてる?

768 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 15:47:58 ID:uy9ahq1I]
>>766
そういう募集がくると信じて昨日3体絆にして倉庫にしまってある俺は

769 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 16:13:44 ID:0FWu8Rac]
クランくらいは入っておくべきだと僕なんかは思うわけなんですね〜

770 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 16:39:28 ID:4sLOyATW]
クラン入っててもニャルは厳しいだろ
うちなんかカオス魔崩ばかりで、
プラグイン取ってない奴の方が多い

771 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 17:43:38 ID:0FWu8Rac]
あいや、素材提供くらいはできるでしょう?^^

772 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 20:43:21 ID:v3DSvl2A]
素材が全部Lawか



773 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 21:56:10 ID:2j/qIxrf]
>>767
とりあえず20万マグだけ残して1万マグ50000魔貨でバザーしてます

見つけたら買って下さい

774 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 22:15:21 ID:Y9zOF98r]
万年マグ不足でヒィヒィ言ってたけど、スギ銅で欠片回収やってたら邪魔になるほど貯まって、
第3まで戻ってバザるのも面倒だから久しぶりに捨てるはめになった

コダマの「魂のかけら」を律儀に拾ってたせいもあるが
・・・真っ先に捨てたいカメムシチケットがインベントリ圧迫してて、めっさ憎たらしい

775 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 22:17:01 ID:8hxUDtv3]
3心って召喚しなくていいんだから素材提供なんてすぐだろ
カオスだろうがかんけーねーし

776 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/26(金) 22:20:07 ID:Sy/Qcwu+]
>>775
新密度のこと忘れてないか?

777 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 00:40:15 ID:2CkQEh0c]
>>775

778 名前:名も無き冒険者 [2009/06/27(土) 01:33:57 ID:d8tkT+cV]
揚げ足取りに必死ですねスルーすりゃいいのに

779 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 01:45:11 ID:R/7G/hxO]
ID変えて自演しないで言い訳くらいすりゃいいのに

780 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 01:56:38 ID:A/RlJpOA]
上げ足取りも何も、召喚しなくていいとか完全に間違いだしな…

781 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 03:43:41 ID:N2HXq322]
一応公平な視点からレスすると
絆3心による合体悪魔なら確実に最初から仲良しなので
召喚の必要はない(絆2身はどうだったかな?)

非常にレアケースであってまぁそこまで考えたレスとも思えないけどな

782 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 07:28:36 ID:fbfE56s+]
リユニして経験注入したらすぐ絆になるわけだが。



783 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 07:56:54 ID:2CkQEh0c]
素材提供するなら一度召喚してリユニして絆にするよな
合体時に魔晶ができるかもしれないし

って、ここは仲魔スレか?

784 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 09:47:48 ID:A/RlJpOA]
公平も糞も絆にするために一度は召喚するんだから諦めろ自演厨

785 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 10:15:03 ID:Irtnd8iq]
今時LNC別にLV60ぐらいのサブは持ってるのが普通じゃないのか?
ニャルなんて募集主がパズスで、あとはヤタとバフォなら
サブLキャラで召還→リユニ→Lvあげでいいだろ。
それで何食わぬ顔してCキャラで大量のマグをせしめるというわけだ。

786 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 10:22:07 ID:1ailh9Iw]
俺俺3心でニャル21作った。パズスの親密あがらなすぎてハズスにもメロン盃で死ねる

787 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 11:11:15 ID:e4ukA82j]
>>785
いやいやw

788 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 11:27:50 ID:0KdDWeHL]
>>785
今すぐPCの電源を落として街まで散歩してこい
お前は今、自分でも気付かない無意識うちに、
ゲームに漬かりきった人間特有の、
「感覚狂っちゃってますw」発言をぶちかましたぞ

789 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 13:45:06 ID:LX+1YSy/]
今どきなら60なんて低すぎだろ?80〜90当たりが妥当なところ
レベル25からイチ金一時間もあれば60くらいにはなるわけだし
そのためだけに揃えるならあれだが、もうカンストしてるって人は余裕なはず


790 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 13:54:05 ID:LynT9qS1]
普通かどうかはともかく、1キャラをレベル91→92に育てるより
60レベルキャラを5人作るほうが遥かに楽。

791 名前:781 mailto:sage [2009/06/27(土) 13:55:53 ID:I1hQa9wx]
>>784
まじで不快だからやめてくれ
お前らなのか、おまえだけなのか知らんが
余裕なさすぎだぞ

792 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 13:56:34 ID:aQ4DsfM4]
絆にするために一度は召喚するだろ
事実から目をそむけて逃げるな



793 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 14:14:12 ID:LX+1YSy/]
召喚ってマグ代ケチるのとかどんだけ貧乏性なんだよ…
販売側がコスト削減する意味ならわかるが自前ならそれくらい気にするなよ

ちなみに俺の意見はイチ金回れる人向けね。イチ金回れる人はマッカが余ってるはず
修理代や装備揃えるのに浪費してる人は流してくれ

794 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 15:45:02 ID:9L5+RBc/]
ドラオンのクールタイム3分いけるのな
3HDDで毎週ドラオン可能だってさ、凄いね
もう♂キャラと♀キャラじゃ別ゲーなきがするぜ・・・

795 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 15:56:45 ID:LX+1YSy/]
>>794
MIで?
毎回クール間に合うっても二週以上差がない限りフルで経験値ウマーしてた方がいい
俺tueeeしたいなら対人行けばいいわけだし
腕残念なのが対人いやとかいいそうだがそれはそれで

796 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 16:49:50 ID:bD6ljzd7]
対人とかwww
うぜえwww

797 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 20:58:55 ID:kWjnlfQL]
フルスカアハ+下半身スカアハ+香カードやばいな

798 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 21:06:21 ID:XWM288q3]
下半身はニャルにした方がドラ・ドラオンの威力が凄くなるよ。
特にメギドラで5000前後でるようになったから、すげー便利。

799 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/27(土) 21:21:50 ID:kWjnlfQL]
カード使った子上げでメギドラ3発でビシャモン以外沈むようになったから俺はスカアハとったよ
スカアハのおかげで蛇無しでもラフィンに9999でるようになったw

800 名前:名も無き冒険者 [2009/06/27(土) 23:17:03 ID:y0kGTSP6]
フルスカァハかぁ…フルフレイミィとどっちが火力あがるかなデロで…
スカァハのが全体火力底上げ出来るしな…
カード、香無しの素で

801 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/28(日) 04:02:05 ID:UjAuq9hV]
>>800は質問なのか…?

フレにフルフレイミから、スカアハに移行してる人が要るが(現在半分スカアハに)、質問かどうか分からんからなあ……










かなり火力上がってたは、デロ以外にも適用されるからスカアハ良いよ(>人<)

802 名前:名も無き冒険者 [2009/06/28(日) 11:55:05 ID:JnUjHK3R]
ただいま、まぽん育成ちゅうなんですがラッシュのスキルは何か影響あるんでしょうか
アタックは力上がるから多少影響あるんだろうけど。



803 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/28(日) 12:10:38 ID:M0SQ6h3S]
HPが増えるのと、結果的に魔崩の威力が少し上がる程度

後はスペクターを阿修羅一掃できるくらいかw

804 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2009/06/28(日) 14:59:32 ID:Zr09u2ue]
阿修羅旋空






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef