[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:28 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女神転生IMAGINE Part372



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/10(木) 19:23:43 ID:tglfVCCJ]
【公式】 ttp://www.megatenonline.com/
【4gamer】ttp://www.4gamer.net/games/017/G001723/

■前スレ 女神転生IMAGINE Part372
game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1207777980/

■鯖落ちパッチ祭りは速報板へ live25.2ch.net/mmonews/

■晒し関連 pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1207662280/

■SSうpロダ(晒し板と併用推奨) ttp://www.uploader.jp/home/megaten/

■wiki 女神転生IMAGINE Wiki ttp://wikiwiki.jp/imagine/
     wiki負荷分散用(合体表+逆引き表) ttp://www28.atwiki.jp/wikimegaten
     合体逆引きサイト ttp://artifact.sakura.ne.jp/imagine/
              ttp://ahirukumi.thick.jp/imagine/
     月齢計算 ttp://tany.seesaa.net/article/33445614.html

■鯖落ちパッチ祭りは速報板へ live25.2ch.net/mmonews/

次スレは>>950、進行の早い場合は>>900が建ててください
建てられない場合は指名を

474 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 08:38:36 ID:1lcrSR1M]
タダゲだろーがガチャラーだろうが旨く稼げない奴がネガってるだけだろ?
負け犬はどっちかね?www

475 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 08:45:43 ID:kvGRJLf4]
>>471
RMTは規約でも禁止だし基本的にマネーロンダってのはわかってる。
それに自分が不正してるのも承知してる。

だが、中華が居ないと融合もまともに出来ないほど中華に依存してるのがこのゲームなんだよな。
ぶっちゃけ4割は中華と取引した事があるんじゃね?
だったら、RMTの仕組みとか販売員の所属とか値段等については情報共有した方が良いと思う。
それで中華と取引するか手を切るかは自由だし、
軽侮もなんらかの措置を取るかもしれない。
でも、逆に中華を排除した方が、融合に必要な消耗品も店売りになるような気もするんだよな。
それに、軽侮も売り上げががくっと落ちて、
本気で価格等について考えるかもしれないしな。

476 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 08:52:44 ID:9cbbHwne]
>>475

理屈こねくり回して自分のやってることを正当化するのは厨の常套手段だな。
とりあえず、俺はお前の言うところの6割だ。

477 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 08:57:24 ID:kvGRJLf4]
>>476
あんたマジで偉いよ、いやみじゃ無く本当に尊敬する。
俺とかもう中華無しでプレイ出来ないもん。

478 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 08:58:04 ID:O7BSbyWp]
中華が居ないと何も出来ない事はないだろう
自分で金出すか、マッカで融合品を買うか
何もなきゃないでゲームとしては色々やりようもあるし


479 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 08:58:13 ID:2AIwSg73]
>>475
はいはいご立派。運営にメールでもしなよ。
本スレで堂々とRMT肯定の話をする理由にゃならないね。
当該スレ探してそっち行きなよ。

480 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:04:21 ID:kvGRJLf4]
>>479
肯定はして無いさ、どっちかってーと、
RMTはやめとけと言いたいからな。
だからこそ、この汚い世界を知ってもらって中華と取引しないようにしてもらった方がいいだろ。

俺なんて早い話が売国奴だからな?
まじでRMTする事によって地球への悪影響を小さいが与えているはず。
いいか、RMTは絶対にやっちゃいけないんだ!

481 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:05:54 ID:mcpwFecu]
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

482 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:05:55 ID:tnnOuMUY]
BANされてさようなら〜



483 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:06:48 ID:wU4m1GG1]
メガテンメールのタイトルが、ログインキャンペーン4日ぐらい延長しましただとよ。
ぐらいってなんだ、ぐらいってww
全然反省してないな、こいつら

484 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:18:13 ID:wR07C6W2]
本スレだろうが他スレだろうがここは2ちゃんだぜ
RMTはどうでもいいが、β時代に副アカ持つの禁止されてるのに
倉庫キャラ作ればokみたいな事散々言っていたやっていた連中が
自分が気に食わないからでRMT批判もどうかと思うぞ

正直、それぐらいも許容出来ないならごみの島行った方がいい

485 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:20:30 ID:HGbNZZoa]
>>480
凄い偽善者だな
きもちわるい

486 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:22:08 ID:mcpwFecu]
2ちゃんねるを免罪符か何かと勘違いしてるやつが犯罪予告書いて逮捕されるんだろうな

487 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:29:48 ID:De+iRuhD]
なんか妙に不安定だなこんな時間から
朝は忙しいんだから三郎&トラ石&思いやる位チャっチャとやらしてくれ

488 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:41:38 ID:1Z3c7A+L]
もらえる経験が150万と200万になる方法は見つけた。
だが、300万にする方法がわからない・・・

489 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:42:27 ID:br5/yAVW]
>>409->>480
まで1lcrSR1MとkvGRJLf4が30以上書いてるんだなw
4時間以上お疲れ様です^^

490 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:45:56 ID:e44onQiQ]
>>405
これだったら金でエアロス相手なら魔力ホワイトファング・羅生棍の方が上だな
今、焦って手に入れる必要ないか

491 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:47:22 ID:tnnOuMUY]
エアロスぶん殴るだけなら棍棒のほうが強いからいらねえ
ホワイトファング、こんぼう所有者涙目な件
俺もだが…
10回で経験小30個出るとは
クー鯖でレベル上げ汁ってことか

492 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:48:46 ID:AmNxZGaf]
パーティー組んで仲間シンクロ?300万て



493 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:49:52 ID:kvGRJLf4]
>>489
集計お疲れ様です^^

494 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 09:52:34 ID:AmNxZGaf]
さすがに今回の山羊は、15cpを引く価値はないね

・・・ガチャを引く価値すらあるかどうかは考えないことにしますw

495 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:02:33 ID:AmNxZGaf]
中華がイマジンを見捨てるときは、運営が正常化されるときかサービス打ち切りのときしかない
中華からRMTでマッカ買ってますな人は、賢いかもしれんが偉くはないよね
そもそもホントに賢い人は微妙なネトゲに大枚をはたいたりは・・・
RMTを話したいなら升スレあたりでやるのが相応しいのでは

496 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:22:16 ID:jEh1bBAd]
RMT肯定はしないけど普通はアイテム課金なんだから
運営が適正な価格で売ればこんな事にはならないはずなんだよ。

ギャンブル嫌いな人や堅実な人だったら、確実に入手出来るRMTに手を出すのは普通だと思う。
結局運営である軽侮の販売方法に一番の問題があることは間違いない。

497 名前:名も無き冒険者 [2008/04/11(金) 10:33:56 ID:wHp5poYJ]
おまえら喜べ!!
お前らがガチャったおかげで
軽侮株2日連続ストップ高だww

498 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:34:10 ID:v/FMg6rp]
え る し っ て い る か ?

中国人からRMTスルト ソレガ核弾道ミサイルになる

もう日本に15発も向けられてる。RMTは絶対駄目!

499 名前:名も無き冒険者 [2008/04/11(金) 10:34:40 ID:wHp5poYJ]
寄り付きもせんぞw

500 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:35:25 ID:ij2j7ggT]
まあ、それでも規約違反してもいいという理由にはならんけども
BAN覚悟でやってるなら構わないが
ま、自己責任でどうぞ
つーか、やるならこっそりやるもんじゃねーのか

501 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:40:45 ID:jEh1bBAd]
>>500
軽侮が取り締まりをきちんと行わないのにも問題がある。

が、BOTやツールでマッカを増産してる訳でもないし、狩場を占有してるわけでもないので
ほとんどワールド自体に悪影響を及ぼさない。
言わばやってる事はCP品の代理販売みたいな物で1ユーザー経済活動となんら変わりは無い。
軽侮から見たら気前のいい客でしかない。


502 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:43:04 ID:1Z3c7A+L]
ボッタクリCP販売ができるのも、社員くずれがこずかいかせぎができるのも、
みんな中華様のお陰。たぶん、IMAGINEは中華で成り立ってる。

死ねCAVE



503 名前:名も無き冒険者 [2008/04/11(金) 10:46:54 ID:q4k+95d3]
プテラって50からなん?いつきてもいいように、探してたぜ。こんなわし、LV42プテラ8個所有

504 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:47:15 ID:ij2j7ggT]
だな
一番馬鹿をみてるのは、普通にCPチャージして別垢倉庫も作らず、ガチャ引いて「特賞かすりもしなかったお」とか言ってる人
まあ、俺なわけだが
運営は寛大だな
ま、何もしてないだけなんだけどなw

505 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:48:29 ID:/KxHOS6g]
NPCからメールきてた。でも俺楽しみしてるんだぜ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
∧ノ_
ω<)
  )─╋━━━━━━━━━━【´・ω・`】━━━━━━━━━━━━━
 )
 ―――――――――――真・女神転生IMAGINE メールマガジン―2008.4.10―
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは。【Event】サイエンです。
(中略)

それではまた次回担当の号でお会いしましょう!
        ~~~~~~~~~~~~

506 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:51:39 ID:+Hp4TtC1]
バカじゃねぇのか?
規約といっても所詮は軽侮の内規
中華が犯罪性のある資金使用〜って何を根拠に言ってるんだ?
善意の第三者って言葉を知らないのか?
仮に犯罪行為がなされてるのであれば、ソレを抑止するのはケイブの仕事だろ?
ユーザには関係ないだろがwお前は運営の責任転嫁体質に洗脳されてるのか?

売国奴うんぬんて前時代的すぎwww
大手企業が対中華にアウトソーシングしてる金額に比べたら誤差にもならんぞw

507 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:51:46 ID:U6EjV0A9]
何が言いたいのか判らんでもないが毎度その文句で締めてるだろ

508 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:53:08 ID:LzWwk2Lt]
善意の第三者(笑)

509 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:53:13 ID:/KxHOS6g]
そうなのか・・・
あとがきのサイエンの小ネタまでしか読んでなかったら、最後の一文読んでなかった・・・

510 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:55:00 ID:1Z3c7A+L]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

∧ノ_
ω<)                  くくく
)─╋━━━━━━━━━━(プて゜)━━━━━━━━━━━━━
ω←包茎               ´ら、 
)
―――――――――――真・女神転生IMAGINE メールマガジン―2008.4.10―
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


511 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 10:55:17 ID:v/FMg6rp]
サイエン=とんちゃん

512 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:00:17 ID:e44onQiQ]
業者ってさ、女神転生だけでなく、他のゲームも40も50も扱っているんだぜ
しかも女神転生なんか、全体の売り上げから言えば下の方だろうし
何かすごい大きな組織に感じるわ



513 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:06:37 ID:RjcQoQxP]
三郎の人気に嫉妬(サイエン)

514 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:08:17 ID:G5EXNbeP]
まぁ、RMTは規約違反な。それは間違い無い。
ただ、それ以上でも以下でもないのも間違い無いべさ。

515 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:09:58 ID:/KxHOS6g]
だったらサイエンに貢物を持っていくクエ実装したらいんだよ!

サイエン:ぬこまたテイルがほしいの><
サイエン:ティターニアの髪飾りなんかいいわねぇ
サイエン:お楽しみは仕事が終わってからね♪

516 名前:名も無き冒険者 [2008/04/11(金) 11:13:15 ID:wHp5poYJ]
やっぱサイエンは痴女かw

517 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:13:40 ID:5x+jrkNT]
>>506
オマエみたいなのが今の日本が作り出した膿なんだろうな。
自分には関係ない、証拠が無いから違法ではない。だからって何をしてもいい訳ではない。
売国奴?いやオマエはすでに思考が中国人になってるよ。
大手企業がコストだけを考えて中国に流出しているのも大概アホだが
オマエはそれ以下。他と比べて規模が小さいから問題ないって本気で思っているのか?
流石は中国人思考。自分より下のものばかりと比べて生きてきた証拠だな。

518 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:14:14 ID:1Z3c7A+L]
リアル過去を捨てた男のサイエンに萌えるやつって、らき☆すたとか好きそうだなw

519 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:15:12 ID:/KxHOS6g]
>>516

サイエン:えー、お願いしたものが見つからないの?
      特別に教えてあげるわ♪右を見て、あそこに防具屋g

520 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:15:27 ID:V0yPPXfS]
ところでメルマガといえば、毎日ログインしているにもかかわらず

>【真・女神転生IMAGINE】(再送)あなたのお帰りをお待ちしています

>こんにちは。真・女神転生IMAGINE運営事務局です。
>このメールは真・女神転生IMAGINEから、少し足を遠ざけている人に
>再送させていただいています。

こんなメールがまた届いたわけだが、これ以上俺にどうしろと?
ここのところガチャ回してないからもっとガチャれってことか?

521 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:18:34 ID:1Z3c7A+L]
>>517
中華じゃなく、直接ボッタ価格な軽侮に利益が入ったほうがマシとでも?
ユーザー本位な会社なら、もっと良心的価格&業者排除してるはず。

中華を経由するように軽侮は仕向けていて、軽侮からアイテムを得ようとすると
より、ユーザーの負担は大きくなる。ここまではOK?

522 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:18:43 ID:jEh1bBAd]
>>520
CPの購入履歴見て送ってるのかなw



523 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:19:53 ID:5x+jrkNT]
>>520
俺も来たよ。使っていない別垢があるんじゃないか?
俺は始めた当初に近接なのに速さにステ振りしてしまって
キャラデリの25時間が待てずに別垢を作ったんだ。
多分そっちの垢宛てに来たと思う。心当たりない?

524 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:19:56 ID:0jICq1hY]
RMT規約違反だが、ここで○○(PC名な)うぜーとか書くのも規約違反
でも犯罪でもないし>>514の様に規約違反なだけ
いちいち突っかかる方がアホ、>>486の様に勘違いするやつもいる
やる側もBANされても文句言わないだろうし、灰DUPEの例でBANされない確信があるんだろうな
どのみち好きにさせとけばいい

525 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:21:19 ID:/KxHOS6g]
>>522
俺にはCP購入完了の通知しかきてない・・・

526 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:27:13 ID:q/7QJVJa]
おまいら喧嘩するんじゃない。お兄さんとの約束だぞ。

527 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:28:14 ID:kvGRJLf4]
>>498
核よりも、反日、日本乗っとり工作の活動資金に使われるほうがやばいな。

>>506
中国に工場作ったりとかはマジで日本を売ってるな。
資源も食糧も無くて技術力ぐらいしか売れるものが無いのにそれまで外に出すとか有り得ないわ。
日本人はもっと日本を愛してほしい、マジで。

528 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:30:24 ID:AmNxZGaf]
マポンにシャープのダメ+は乗るのだろうか
クー鯖オープンキャンペだから変わったキャラでも作ってみようかな

529 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:32:00 ID:G5EXNbeP]
んだからさ、RMTに関しては「ルール守って遊びましょうね」ってだけの話なのさ。
政治問題や社会問題と直結させちゃうからオカシクなる。
業者が日本人やらアメリカ人なら良いって事じゃないべ?

530 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:32:52 ID:jEh1bBAd]
シャープは近接にも乗るみたいだから当然魔崩にも乗るだろうね。

531 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:33:42 ID:LetD9+9n]
(・寺・)中華街を実装します。


532 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:36:11 ID:/OAqtBtm]
>>528
シャープエンハンス型の無振り石なげキャラ

異形フロくらいは確殺できそうな予感。



533 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:36:30 ID:HlBGSzpx]
中華街はワープゾーン多発だらが

534 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:39:21 ID:OG8iPfFW]
華僑はどこの国に行っても金儲けできるように自分の子供に
教育させるって華僑と結婚した5ヶ国語翻訳家の友達が言ってた

535 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:47:57 ID:+Hp4TtC1]
>>517
社会からはじき出されたカスは巣にカエレw
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206653187
きっと、世界はお前を中心に回ってるから安心しな


536 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:49:27 ID:wU4m1GG1]
1周年記念でもらったキャラチケで融合士キャラ作ろうとがんばってます。
でも神秘学の伸びが遅くて嫌になりました。
なんか楽できる方法ないですか?



537 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:50:27 ID:AmNxZGaf]
時代の先を行くエロい先人は、すでにシャープマポナーなのかもしれない
PTメンにエンハは任せて

538 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:51:17 ID:V0yPPXfS]
>>523
使ってない別垢は一つあるが、メルアドが別だな。

まあ確かに最近は襲撃と三郎クエくらいしかしてないが、
それでも三郎に時間取られて、平均一時間以上はやってるんだがな…

539 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:53:23 ID:OnzvOPHI]
プテラでねぇぇぇぇ
昨日から4時間以上やってるんだけどなぁ・・。
くじけそうだよ

540 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:54:19 ID:V9XSrjOo]
4時間やったら他のジャンク売ってプテラ買えるんじゃね?

541 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:56:05 ID:OnzvOPHI]
>>540
確かに買えるんだけど悔しくて続けてる^^;
午後も頑張ってくるよ。

542 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:56:14 ID:hEuMiMob]
直接戦闘系とナレッジ系でエキスパ分ければいいんだよな。
戦闘10000、ナレッジ10000で、一方が10000を超えてなお伸ばす場合は
もう一方を2倍の数値消費して伸ばす事ができる〜みたいな。

これなら純粋な戦闘キャラなら現状の15000のままと同ポイントになるんだ。
レベルUP分の+1000加算に関してはまんまどっちにも使えるポイントで居てほしいけどな。



543 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:57:16 ID:V9XSrjOo]
>>541
確かに悔しいといえばそうだねぇ。ガンガレ

544 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:57:28 ID:5x+jrkNT]
「長いものには巻かれろ」と言いたいのだろうが
社会の流れが必ずしも正しいとは限らんよ。間違った流れも存在する。
偉そうに言っているが、流されてるだけで自分では判断出来ない人間なのは良く分かった。

545 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 11:58:47 ID:+Hp4TtC1]
>偉そうに言っているが、流されてるだけで自分では判断出来ない人間なのは良く分かった。
自覚したか?エライエライw

546 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:04:49 ID:5x+jrkNT]
>>538
そうかぁ。謎だな。
やっぱガチャ推進の一環だったりしてw

547 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:20:03 ID:RjcQoQxP]
>>539
4時間もなにやってんだよw

548 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:25:25 ID:+Hp4TtC1]
ゴミ虫未満の人格者の基地外脳内の
根拠のない妄想で凝り固まった考えを他人に押し付けるな
間違った流れの方向へ行くはあんたの勝手
突き進んでいるつもりなのか、それとも、流されてるのかは
他人の知ったこっちゃないがなw
周りに迷惑かけなけりゃ誰も止めたりしないから安心して進むといい

549 名前:名も無き冒険者 [2008/04/11(金) 12:31:29 ID:q4k+95d3]
プテラ一個いるかい?

550 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:31:36 ID:hEuMiMob]
話が継続中のようだが、中華が偽造クレカを使ってるに違いないとそこまで言いきるなら
ちゃんと通報しとけよ。

警部にじゃないよ。警察にな。

んで警察が警部にお話を伺いたくなるような証拠ないしそれに近いものを添えてあげてね。

551 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:31:47 ID:/KxHOS6g]
かなり欲しいz

552 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:31:53 ID:OnzvOPHI]
>>547
本当だよな。
せっかくの休みの日に何やってんだろう俺。



553 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:32:25 ID:XGEPLPJq]
全画面にして2chみて、また戻るとクラ落ちすんだけど
俺のPCスペックが足りてないのかな

554 名前:名も無き冒険者 [2008/04/11(金) 12:33:17 ID:q4k+95d3]
今日の夜にトレだすわ

555 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:33:29 ID:2RgS+N3J]
蔵の問題

556 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:33:40 ID:XGEPLPJq]
四時間の廃品回収業者プレイでいくら溜まったよ

557 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:34:37 ID:XGEPLPJq]
クラの問題なのか

558 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:35:09 ID:/KxHOS6g]
もうこれは、ブラ蔵!と呼べる域

559 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:35:18 ID:t7uBfpji]
RMTが運営にばれても、課金額が多い奴はBANされない。
俺がその一例。BANしてくれって言ったが、してくれなかった。

560 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:38:03 ID:OnzvOPHI]
>>556
正確な金額は分からないけど50近く貯まったよ。

561 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:39:56 ID:XGEPLPJq]
1PCで2垢起動しても1垢の時と大して重さ変わらないよな

562 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:41:18 ID:XGEPLPJq]
倉庫枠が10埋まってうれしい悲鳴だな



563 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:43:08 ID:RjcQoQxP]
>>560
もう少し頑張れば買えるな

564 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:43:34 ID:/KxHOS6g]
あと5回繰り返せばマッカ倉庫ができるね!

565 名前:名も無き冒険者 [2008/04/11(金) 12:44:25 ID:7LlxMgVa]
闘技場実装はまだなの?
仲魔vs仲魔でもいいし、PC×PCでもいい。
5回戦勝ち抜きで優勝者には経験値+集めると特賞がもらえるカードとかなら
盛り上がると思うんだけどなー

566 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:48:00 ID:500AhbtY]
>>565
お前らの妄想はどっちかというと「月額制」に向いた話ばかりだ。

だから俺はβの頃からアイテム課金はよせと散々メールを送ったんだがな
・・・ん?あぁ 勿論ウソだ。大体送ったってアノ軽侮が読む訳ネェ

567 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:49:46 ID:QqsUx06+]
>>565
で、参加者が談合して高速トーナメントを主催
特賞をゲットして山分け、となるわけだ

そんな間抜けな仕様は無いにしても、なんらかの穴があるだろうね
軽侮のイベントを見てると

568 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:50:19 ID:CMP/ip7Z]
プテラも日曜ぐらいまでは高値が続くんだろうか。
17日にはリセットされそうだから、リセット日が近づいたらプテラを諦める面々も
増えてきそうななんだが。

569 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:51:27 ID:zG9ejAcR]
昨日のパッチサーバー増設中(笑)に前スレ>>857のクライアントを落してプテラ化石取りしてたんだが、
今迄1個も出たことがなかったのに30分で2個出た。
三郎に報告したらはじめて経験値300万もらえた。
刃を鑑定したら呪殺グラムが出た。
中華や常連ボッターはいつものようにトレリス出してたし、西郷前は同一クランのメンバーが粘着してた。

仕込み云々の話はさすがにないだろうと思ってたんだが、本当に仕込みってあったんですね

570 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:51:41 ID:U6EjV0A9]
>>565
なんにせよ谷や寺がメディアに語った妄想がまともに実現するとは思わないほうがいい
万が一実現してもどうせガチャが絡む

571 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:52:49 ID:7LlxMgVa]
>>567
勿論対戦相手は乱数で決まるんだよ。
そうじゃないと相手見て対戦を避けるケースが多発するし。
Lv20級〜Lv60超級とかに分けるといいね

572 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:54:55 ID:/KxHOS6g]
>>569
一つずついこうか・・・
俺も同じ蔵でINした。プテラ1時間やったが出ず
刃鑑定したら神経ばかり・・・

特定のクランがってのは、メンテ明けすぐに蔵を落したんだろう
仕込み云々ではないと思う
>>569もメンテ明けすぐにアップデートしたら繋がってたってこと



573 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 12:58:19 ID:RjcQoQxP]
>>570
元アトラスの谷とかが計画してたけど辞めちゃって寺では作れないんだろ。

574 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/11(金) 13:25:01 ID:VYBxfHKB]
軽侮が散々無茶苦茶やってきたから、規約なんて守ってられるかどうせ取締りだってしないんだし、
ガチャで散在するくらいなら、RMTして欲しいもの手に入れたほうが精神的にも経済的にも負担が少なくなる、
って考える人が増えても不思議じゃないな。
まぁ、RMTだろうがガチャだろうがこんなゲームに金払っちゃってどうすんの?って感じだけどw

しかし軽侮の糞運営っぷりは誰もが知るところなのに、未だに結構な利益をあげてる事が不思議でしょうがないw

>>559
RMTばれたの?なんて言われたんだろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef