[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:00 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 620
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【隔離】不毛な女神転生IMAGINEスレ【雑談】



1 名前:シベリア超特急 ◆sKM9cdKEZU [2007/11/05(月) 23:31:14 ID:stnMNo4o]
不毛な話題はこちらで

86 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 01:11:35 ID:/hJ6IhwO]
なんだ和解か?
このまま二人には永遠のライバルになってほしかった

87 名前:エンジェルナイト(*^ー゚)b ◆Angel/A1TM mailto:sage [2007/11/08(木) 01:15:06 ID:rADFTdWx]
まったくだな

88 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 01:33:26 ID:BTiuzTof]
          /\_/\
         /   ノ  ヽ \
        |=  __ ゝ   |    <ksmsなヨカン
         \        /
    ,.、-  ̄/  | l  ̄ ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

89 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/08(木) 07:28:58 ID:jJ7t6nZ1]
∧_∧
( ´_ゝ`) 改めて>>1から読み返してみたが、惨たらしいksmsスレだな
      いや、その原因は俺なんだけど、北斗七星のすぐ隣に小さな星が輝いてるのが
      見えるくらい酷いな。今日はメンテナンスなので鯖強化と共に心もリフレッシュして
      ゲームを純粋に楽しむぜ

90 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 12:25:37 ID:tf6pKztv]
巡礼記念カキコ。
なんとブリザードなスレ。>>1は間違いなくチェルノブ。

91 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 13:24:27 ID:V06SBbSt]
きめぇ〜

92 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/08(木) 13:49:22 ID:jJ7t6nZ1]
∧_∧
( ´_ゝ`)  このksmsスレはchaosとLawとNeutralが入り乱れる混沌のスレだからな
       そろそろあの御方が生まれるんじゃないかってほど混沌なんだぜ

       新月天使狩りはマチェ修理代ばかりがかさむが面白いな
       今日もメンテナンス前まで24分の間狩っていたが人が少なかったので
       スリリングだったよ

93 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 13:59:27 ID:uTRF3v11]
345 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 [sage] 投稿日:2007/11/08(木) 12:13:33 ID:puvfJxXF0
∧_∧
( ´_ゝ`) 日本は本当に人型ロボット好きだよな、昔からのロボットアニメの影響だろうけど
      世界一のロボット技術まで本当にもっちゃってるし。日本人は基本的にヲタク気質だよな

346 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


warota

94 名前:本スレでフロストにモフモフ頼んだ人 mailto:sage チラ裏&ただのツッコミ [2007/11/08(木) 15:56:40 ID:1GELIHMy]
>>67
それは俺への当てつけかー!



95 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/08(木) 18:44:20 ID:jJ7t6nZ1]
∧_∧
( ´_ゝ`) たった今、TELLが繋がったので聞いてみたが
      どうやら違かったようだ、安心したんだぜ
      シベリアはただ捏造を作ってまで叩いていたのが分かってよかった
      シベリア可愛いよシベリア

96 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 18:50:57 ID:GOriELG4]
>>95
そうか、よかったな。
自分のことのように嬉しいぜ。

97 名前:ロマフルメン太鼓 ◆TAIKO...ds mailto:sage [2007/11/08(木) 21:44:13 ID:sXWN6gE/]
スレストッパー太鼓

98 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 23:06:28 ID:8A4EjIXp]
結局>>1は不毛人気に嫉妬した基地外だったってことか

99 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 23:14:01 ID:zbuigfXW]
>>98
まぁ捏造してまで叩きたかったんだしな
不毛が連絡したやつが嘘をついてなければの話だが

100 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 23:43:39 ID:/hJ6IhwO]
落ち着いたんだし邪推は無用じゃね?

101 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/09(金) 07:57:16 ID:PRPihvWf]
 ∧∧
( ´_ゝ`)  襲撃イベントのことを聞いてみたんだが、面白そうだよな
       ラグラグで敵がワープしてるよに見えて気づいたら自分が死んでたりと
       最後には参加した人全員で軽侮の批判をして終るイベントだったそうだ
       周りの人と親近感を覚えるいいイベントだと思うよ

102 名前:名も無き冒険者 [2007/11/09(金) 09:04:10 ID:v8L8fS6D]
そんなことで親近感覚えたくねぇw

103 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 13:02:56 ID:IKBj1CGv]
不毛、神度剣拾ったのか〜
おめw

群馬のアホのお陰で、お前を応援したくなってきたぜw

104 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 14:56:09 ID:QrdS+DiF]
>>101
おまえが思ってるほど襲撃イベントおもしろくないぞw



105 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/09(金) 16:22:26 ID:PRPihvWf]
 ∧∧
( ´_ゝ`) それでも全員参加できる乱戦を経験してみたいぜ、新月天使狩るのが好きなタイプだから

106 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 17:05:17 ID:Tk+tJPnA]
結局初心者や中レベルにとっては
廃人のスピン祭り&ゾンビの隙間でチマチマやるしかないんだけどね。

思い返せばオベイベから急に強さの面も資産面も超格差社会になった感があるなあ。
あ、クーが嫌いになったのもあの頃からだったわw

107 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/09(金) 17:07:57 ID:PRPihvWf]
クー嫌いなのか、今では魔晶にされる可愛そうな運命なんだから好きになってやってくれ
 ∧∧
( ´_ゝ`) カムドが全然売れないな

108 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 17:13:30 ID:Tk+tJPnA]
クーが嫌いな理由
・オベイベの放電戦隊クー祭りで為す所無く、ギュウキ・ランタンハンターに甘んじた
・弱いくせにやたら好戦的なプリンと声が一緒w

109 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/09(金) 17:31:48 ID:PRPihvWf]
プリンと声が一緒だったのか、気づかなかった。
業火や放電を使うときのコストはいいらしいけど火力ではやっぱり
ケルベロスには勝てないからな。連れてる人も魔晶目的以外
もうあまり見かけない
 ∧∧
( ´_ゝ`)  一時代の終わりを見てるようで悲しいよな。
       モーニング娘ry

110 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 17:35:03 ID:Tk+tJPnA]
あ、遅ればせながらLv45&熱風育成開始おめ

ところでスギ灰で会ったキュートな2nd魔型さんの方は順調に育ってますか?

111 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/09(金) 17:39:05 ID:PRPihvWf]
>>110
熱風は使えるよな、斬撃無効だから剣をもってる相手のタゲを安心してまかせられる。
セカンドのほうはランタンクエストのために育ててたから今はお休み中だよ。
ファーストのふもっけがカンストか付近になったら再び育て始める予定。
 ∧∧
(*´_ゝ`) もうすぐケルベロスが作れるかと思うとwktkするぜ

112 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 17:45:51 ID:Tk+tJPnA]
しっかしレベル上げ速いなあ
ついにうちの1st並ばれちゃったか
これからは師匠と呼ばせてください

じゃあ負けずにハムってくるわw ノシ

113 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 18:07:43 ID:Wy86ERD2]
スレ伸びててワロタw
不毛はIMAGINE好きだオーラがビシバシ出てて好きだぜ。
でも素早いレベラゲに軽く嫉妬ギギギギ
おいらも頑張る。

114 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/09(金) 18:58:23 ID:PRPihvWf]
 ∧∧
(=´_ゝ`)  聞いた話では大天使は最低でもレベル80〜だそうだ
       レベル制限解除されてからじゃないと新悪魔に大天使はこないってことか
       くやしいのう、Law予定だがガネは邪魔で画面ふさいじゃうからもう少し
       小さいのが理想なんだけどLawだとやっぱりガネしかいいのいないんだよな

       悪魔に関してはNとCが優遇されすぎなんだぜ・・・



115 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 20:29:17 ID:Tk+tJPnA]
本スレが灰・王国プレ問題で凄いことになってるんで戻ってきた

うーむ、さっきここで書き込んだ超格差社会の真相が
こんなところにあったなんてなあ。
タイミング良過ぎw
それと2ndさん案内した灰プレは正規品だからね。念のため。


俺は永遠のNなんだぜ(act8で休止中)

116 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 20:47:47 ID:zfELEga4]
Nは今はいいけど、ほとんど出尽くして高レベルは期待しにくい…。
それでもNでいくけどね。

ところでうちのクラン(連合)は普通に高速ハムって鍵を手に入れたんだ。
(特定されそうだけど)

そろいもそろって情報弱者乙なのかね orz

117 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/09(金) 20:54:17 ID:PRPihvWf]
確かにNは今はティターニアやケルベロスで強いけど
さらに高位の新悪魔が導入され始めたら徐々にスタメン落ちはしていくだろうな。
どんな強い新悪魔がこれからくるか楽しみだ、まぁ今のレベルじゃ使えないので
早く60以上にはなりたいな。あと数ヶ月かかりそうだけど(=´_ゝ`)y−~~  

118 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 20:59:24 ID:Tk+tJPnA]
>>116
違ってそうだけど
もしイチガヤでTOPのクランの人だったら
最終日〆切り1分前に
処分に困った断片60個を
クラマスさんに引き取ってもらったのは私です
タダでよかったのに5万マッカ貰ったw

119 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 21:01:29 ID:YWt3tYIR]
天津神系がどんどん実装されてほしい
弱くてもいいんだ!
連れてあるきたいんだ!

120 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 21:02:46 ID:Tk+tJPnA]
>>117
俺が永遠のNなのは
いつか最強ピクシーつくってキャッキャウフフしたいからなんだぜ ('A`)

121 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/09(金) 21:27:48 ID:PRPihvWf]
 ∧∧
(=´_ゝ`)  メギド・メギドラ・メギドラオン・マハマカカジャ・アギダイン・ジオダイン・ザンダイン
       とかそんな感じかい?そんなピクシーがいたらすごいな

122 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 21:45:29 ID:Tk+tJPnA]
そんな感じだが
投げキッスと蝶々だけは外せない
ピクシーのあいでんててーだからね

てか、平気な振りしてもやっぱモチベ下がってるなあ今日ばかりはw

123 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/10(土) 14:32:59 ID:Lz9qYuEU]
 ∧∧
( ´_ゝ`)  昨日からずっと灰の話ばっかでつまらんのう

124 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/10(土) 14:47:05 ID:lPaPHuUE]
まぁ、しょうがないでしょ。
初期からコツコツやっていた人達ほど落胆酷そうだし。
俺はやってた人達より軽侮に今までで一番幻滅したよ・・・
バグ報告テンプレ放置無告知こっそり修正ここに極めりって感じ。
今までもマターリだったからこれからもマターリやるつもだけどなんかなぁ〜



125 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/10(土) 15:43:25 ID:Lz9qYuEU]
>>124
俺も今イチ銀で死にながら遊んでるけど
まぁ、マイペースが一番だな
 ∧∧
( ´_ゝ`) ハムは疲れるよ

126 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/10(土) 22:55:48 ID:tCPm6ddG]
法や秩序が復讐のためにあると思ってる時点でルーザですねw

127 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/10(土) 22:57:22 ID:Lz9qYuEU]
乙銀がもし実装されたら石マグ何個必要なんだろうな、それに見合う報酬がないと

128 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/10(土) 23:02:38 ID:Lz9qYuEU]
途中で書き込んじゃったけど、まぁいいな。最近は生産ブームも過ぎたようで
宝石の売れ行きが少し鈍く感じるようになった、気のせいかな。

今日はホワイトノイズと経験三倍香10個を買い込んでしまった結果、いっきに貯金がなくなっちゃったぜ
マッカを使うときは計画的にな(=´_ゝ`)ノシ  おやすみ

129 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 05:36:17 ID:Dk4EYoxa]
不毛よお前さんの事は嫌いで無いが灰の話ばっかはしょうがないよ
少しは空気よめKYすぎるぞ
特にCPチャージしてた人は可哀相でしょ何万使っても当たらなくて
灰してた奴は簡単にマッカ集めて特賞着れちゃうんだからさ
まぁここに書いてる俺も空気よめて無いがね(-.-)y-~~~

130 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 07:21:07 ID:GYckUj0U]
>特にCPチャージしてた人は可哀相でしょ何万使っても当たらなくて
パチンコ出なくて怒ってるヤツみてえw

131 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/11(日) 08:34:08 ID:mPK3eNyq]
>>129
空気は読めません、ゆえに糞コテをやってるんじゃないかって説がry
いや、気持ちは分かるけどそれ以外の話(悪魔・新ダンジョン・イベント)を排除しようとするのは
いくらなんでも本スレとしておかしいだろうと思ったからな
 ∧∧
(=´_ゝ`) しょせんはタダゲ厨だから気安く言える言葉なのかもな
      10万20万をぶち込んでる人は本当に乙だな。

132 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 10:18:47 ID:a/jjbswJ]
>>130
俺がやってきたネトゲは全てパチンコ臭がしたな
IMAGINEも含めてね
所詮チョンゲって事なんだろう


>不毛

本スレといえど所詮2ch
2−3日見なければ収まってるさ


俺?本スレ汚して遊んでますサーセンwwww

133 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 12:26:52 ID:WHSooeQJ]
今の本スレはとても見てられんな><


134 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 12:51:33 ID:usc/Q0Zt]
なんてーか、ニュートラルなスレだな・・・癒されるわw
本スレはカオスとロウが大戦争やってる感じだよ全く。




135 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 13:06:37 ID:jAad/6Lk]
でも、ゲーム内だけで大戦争するのは面白そうだな
日時とフィールド決めてLとCのPvPとか

136 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 13:49:50 ID:MNJWhf2Z]
>>135
そもそも「メガテンのネトゲ」をずっと待ってたのは、
CとLで世界を二分する大戦争をやれるのを期待してたからなんだ…ぜ
caveの前の開発の時は、「満月の晩にCが集まって黒ミサを開く」とかいう
説明がついててwktkしたのに。
ちぇー

137 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/11(日) 14:06:53 ID:mPK3eNyq]
 ∧∧
(=´_ゝ`) 俺も大規模戦争はしてみたいな、思想同士のぶつかり合い
      

138 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/11(日) 14:48:48 ID:mPK3eNyq]
1chイチ銅でPT募集に参加しようと申し込みに参加希望と書き込もうとしたけど
クソコテだから嫌がられそうだなと思い思いとどまった
いくじなしっ! ソロで頑張ってくるよ

139 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 14:58:42 ID:tb+TfyLp]
ぬう、たぶん不毛と同じ時期ぐらいにimagineを始めたと思うのだけど
どんどん、レベルに差がつきはじめたぜ。まあ、それは置いといて、俺もまだ
非課金なんだが、そろそろ課金しようかと考えてるぜ。糸が欲しいんだぜ、
PT合流に時間がかかりすぎることが多すぎるのは考えものだからな。
それにもうかなり遊ばせてもらってるしな。
ま、多くても3千円ぐらいだが。
不毛はそこらへんどうなの?

140 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/11(日) 15:07:33 ID:mPK3eNyq]
>>139
俺もなんか魅力的なガチャがきたらそれくらい使っちゃいそうだな
レベルに差がでて合流までの時間を気にするということは
あまりインできる時間が少ない環境ってことだろうからついでに
経験香も使うと短時間で効率的にUPできるんじゃないかな
 ∧∧
(=´_ゝ`) 一度使い始めると際限なく使いそうだから一ヶ月にいくらまでと
      前もって決めておいたほうがいいだろうね

141 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 15:18:37 ID:uLV6b7g9]
なんなら一緒に行くかい?
不毛ちゃんよ

142 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 15:21:31 ID:tb+TfyLp]
ガチャなら3千円なんてあっという間だろうな。
パチンコなんかと似た雰囲気があるもんな。
今はレベリングよりやっと作れるサキュバスたんのレシピを考えまくり
なんだぜ。
もし、イチ銅の前に一人でいるところを見たらTELLしてみるよ。

143 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/11(日) 15:24:18 ID:mPK3eNyq]
>>141
いいやつだな、ちょっと今から新月天使にフルボッコにされてくるよ

144 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/12(月) 10:48:14 ID:VTMuPIWh]
不毛タソ新月天使に沸いてますな
私は多重で落ちたわ



145 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/12(月) 12:07:11 ID:xXq47IEt]
新月天使ソロで22匹倒せたよ、着実にプレイヤースキルが上がってるようでなんか嬉しいな
∧_∧
( ´_ゝ`) 
( つ石O   石マグ500こたまった

146 名前:名も無き冒険者 [2007/11/12(月) 15:21:43 ID:aJVhZGb6]
何気にすごいな不毛
俺なんか1匹倒すのにひーひーいってんぜ

147 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/12(月) 16:25:19 ID:cuKkk/Fx]
もうドミとやってるのか早いな

148 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/12(月) 18:00:43 ID:xXq47IEt]
>>147
さすがにドミニオンに喧嘩を売る度胸と実力はないz

149 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/12(月) 18:24:54 ID:rddtDpt8]
1回の新月で天使22匹も虐殺できたら充分すごいよw
もう不毛に追いつける気がしないんだぜ・・・

150 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/12(月) 20:52:42 ID:EHRv5XAm]
22匹って無理じゃね?不毛ってレベルいくつよ?
ケツ持ち高レベル近接クラスじゃん
それでドミ殺せないとは良くわからん奴

151 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/12(月) 20:56:13 ID:E2cGFEAi]
30でも20は余裕だよ

152 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/12(月) 21:23:11 ID:EHRv5XAm]
>>151
マジで?まぁ端っこのエンジェルをシコシコハメ殺してれば出来なくはないか

153 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 02:21:49 ID:w9EwjKGe]
不毛さんはメイン悪魔は何使ってるの?


154 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 07:42:52 ID:T5weUMO5]
>>150
ちゃんと数えたから間違いない、場所はチン狩りの場所で
山羊屋の裏側のエリア。アークを釣るのには熱風を使って
エンジェルを釣るときは本体でやってる、相手が魔法を唱えたら
すぐに壁際に撤退してダッジ、よけ終わったら相手の裏側に走って
攻撃して壁際に追い詰めてフルボッコにする感じだよ

ドミニオンとは戦ったこと自体がないから正直強いのか弱いのかは分からないけど
あの取り巻きの天使が多すぎて近づくことすらもできないな、怖すぎだz
ちなみにレベルは47

>>153
熱風ランタンだよ、49になったらケルベロスを作るつもりだ(=´_ゝ`)b



155 名前:名も無き冒険者 [2007/11/13(火) 09:09:16 ID:NzSuq1vq]
またレベル上がってやがるwwwww
久しぶりにイチ銅ハムやったがあれ結構あがるのな しかも杉銀よりだれない
癖になりそうだ

156 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 10:34:13 ID:TSkCarur]
レベル上がるの速いな
追い抜かれそうだ

157 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 10:48:03 ID:/vaIJbgS]
もう追い抜かれた44歳が通りますよっと

158 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 12:46:52 ID:ZBFlX0uj]
俺も追い抜かれてる・・・八月に初めて46歳
結構頑張ったんだけどなorz
てか最近、不毛書き込み少ないな控えてるのか?

159 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 12:50:19 ID:T5weUMO5]
∧_∧
( ´_ゝ`) おう、控えてるぜ。新しいネタがないので日記帳くらいしか書ける内容がないからな
      ちなみに業者のKMなんたらさんから熟達3倍を二個3万マッカで購入してきたところだ
      イチ銀のモムノフを相手に今日中に大車輪を覚える予定

      残りマッカは再び2万でそろそろPTでハムらないと危ないんだz

160 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 12:58:25 ID:ZBFlX0uj]
そうか個人的には不毛の日記帳は好きだったんだがな
反感もあるからしょうがないな・・・
さてステ未振りの2ndでドワ焼きでもするかな

161 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 13:07:09 ID:q527/4Mj]
不毛とPTやってみたいが時間があわないな

162 名前:名も無き冒険者 [2007/11/13(火) 13:10:32 ID:jYR/i4pe]
>>159
ならこれからINするんだが一緒にどうだい?

163 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 13:30:43 ID:I3yLw/45]
不毛たんいつの間にかこっちにも専用スレ立てたのかw


164 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 13:36:33 ID:T5weUMO5]
>>162
いま、スピンをモムノフ相手にあげてるところだよ。ごめんな、あと1時間はかかりそうだ



165 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 14:12:22 ID:T5weUMO5]
あのとき3個熟達を買わなかった俺を殴りたい
4-6 80%できれたぜ

これからが本当の地獄だ


166 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 14:20:15 ID:q527/4Mj]
一番キツイ時に切れたな

167 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 14:37:11 ID:T5weUMO5]
4-7 52%

正直三倍買いに行きたいけどイチ銀プレと合わせるともうマッカがないので
きつい。三倍買ってバーチャル行くべきだろうか、

168 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 14:40:54 ID:QGApKmeC]
顔文字がついてない不毛は不毛と認めないんだぜ

169 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 14:42:20 ID:T5weUMO5]
∧_∧
( ´_ゝ`)  三倍香買いに行くぜ!これで今日中に覚えて立派な近接の仲間入りを果たすよ

170 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 15:01:59 ID:GJRcyLQg]
なんか不毛見かけないなーと思ったらこんなところに。

スピン上げてるのか

171 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 15:33:19 ID:z78GZpnm]
今の俺には不毛の存在がオアシスになっている
職人のように狩りまくる姿勇気付けられるぜ
いきなりであれだがありがとよ!


172 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 15:38:54 ID:T5weUMO5]
∧_∧
( ´_ゝ`) 念願の大車輪を覚えたぞ。これでイチ銅がより楽になるし堂々と近接を名乗れるz
      >>171そっちも頑張れよ

173 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 15:51:29 ID:z78GZpnm]
大車輪おめっと

ハムってくる!

174 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 18:35:59 ID:B1bSSvNn]
不毛タン不毛タン、業者さんとの取引を詳しく教えてくれない?
熟達香が欲しいんだけど、どうやって交渉及び連絡したらいいかわからないのです。
めんどくさくない範囲で詳しく教えてくだちい。



175 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 18:41:33 ID:T5weUMO5]
>>174
普通に日本語が通じるから怖がる必要は無いぞ

とりあえず、TELLで「(例)熟達3倍を3個買います」これで普通に伝わる。
1chの薬屋前でトレードしてるから、そこにいってTELLすれば向こうから
準備が整い次第トレード申請してくるので、マッカを置けば相手もアイテムをくれるので
そのまま取引完了、あとはエモでお礼して終わりだ
 ∧∧
(=´_ゝ`) 一度お世話になると安いので何度もお世話になると思うから
       優しくしてやってくれ

176 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 18:58:18 ID:QZXZ5vkh]
不毛と遊んでみたいんだが如何せん12時過ぎでないとイン出来ない
そのうちPスキル披露してくれよ

177 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 19:07:44 ID:B1bSSvNn]
>>175
不毛タンありがとう不毛タン!
早速実践してみる!
最後に2つ質問。
薬局ってのは新宿でいいんだよね?
業者さんってのは、欲しいなろの人or他スレでも名前が挙がってるひとでおk?

178 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 19:10:15 ID:T5weUMO5]
>>177
KMH〜

こんな感じの大文字アルファベットの人が新宿の薬局前でよく取引してるよ
欲しいなろの人とは取引したことないな、ほとんどKMHなんちゃらの人だ
  ∧∧
(  ´_ゝ`)ノシ  頑張ってな

179 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 19:17:48 ID:FDislU54]
業者から買うのはあまり感心しないんだが、まあいいか。
俺も1度だけそいつが悪魔倉庫9万で出してた時はつい買ったからなw

本スレではキツイ言い方したが、別に不毛嫌いって訳じゃないから察してくれ
また遊びに来るわ

180 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 19:28:46 ID:B1bSSvNn]
>>178
おぉ〜!ありがとう!
がんばってみるよ不毛タン。
じゃあ相場なんかは、前もって調べてなきゃだね。

181 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 19:37:46 ID:T5weUMO5]
         .__
       ((ヽ|´_ゝ`|ノ  >>179 いや、キツイとは思ってないよ正論だb。業者というあだ名が定着してるけど  
         |__| ))      正直なにをして儲けてる人なのかまったく分からないから
          | |         どうなんだろうな、安くて取引終了後にちゃんとお礼とかしてくれる人なので
          調子        熟達と経験香(小)を購入させてもらったよ。そういや悪魔倉庫そろそろ期限切れだ
    """""""""""""""""    本スレで調子にのってると言われたので試しに乗ってみる

>>180
ここ数日間ずっとトレを眺めてる俺の相場感だと業者の売りが相場そのものに
影響を与えてるね。てか、業者の売り物は基本的に妥当かそれ以下の値段で
安定して買えるよ。たまにものすごい値下げしてくれることもある、このまえKMH〜の人が
経験香(小)を5000マッカで販売してたからな、いつもは1万9000マッカでそれくらいが相場なのに
なんであんな安かったんだろ、速攻で7個購入したよ(=´_ゝ`)

182 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 19:44:10 ID:ZVwQRH8s]
このあいだ搬入口前で放置してたら不毛が気持よく挨拶してた
ログがのこってた
惜しいことをしたぜ

183 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 20:08:13 ID:B1bSSvNn]
>>181
...
......

濡れた!


まぁそれはいいとして、ありがとう。
参考にします。
5000は安いねぇ...
そん時に買えてたら、今頃不毛タンとベッドインしry
今朝、10cp二万ってシャウトしてる人もいたけど、これってどうなの?


184 名前:不毛 ◆OpSjx4rWH6 mailto:sage [2007/11/13(火) 20:30:14 ID:T5weUMO5]
>>183
10cp2万、ここ数日見かけるな

前までは1cp4000マッカで販売されてたから安いんじゃないかな
CPアイテムの必要CPを確認してバザでマッカ売りされている同アイテムと比べて
安かったら買いでいいんじゃないかな?今のところCP品自体に欲しいものがないけど
修理費が安いし魂合とかが成功しやすいようだから必要なら買うのがいいかもね。

参考程度に店売りCPアイテムを少し書いておくぜ
@経験の香(小)   10CP    (これなら2万を10cpにしないでKMH~のところで買ったほうがお得だな)
A経験の香      40CP    (8万相当でほぼ妥当な価格か)
B疾駆の霊珠 5個 20CP    (相場では一個1万〜12Kなので20cpを4万で購入した場合はお得だね)

こんな感じでそのときのお財布とバザーの店売り価格と相談して決めるといいだろうね(=´_ゝ`)



185 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 21:05:26 ID:w9EwjKGe]
やっと30になったからイチ銅むけにバフォ作ろうと思うんだけど不毛さんのバフォはスキルどんな感じ??


186 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/13(火) 21:10:22 ID:Qw6oZ7Tx]
不毛さんよぅ
本スレの不毛な流れをなんとかしてくれよぅ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef