[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/27 10:06 / Filesize : 362 KB / Number-of Response : 939
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●●●六旗と背番号6が質問に答えるスレ●●●



1 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/04/06(日) 03:48:26 ID:vsXPcMBS]
六大学ファンのおれが何でも答えてやるよw

骨のある論客を待ってるぞ。
論破されてもコピペで荒らすのはヤメろよw

812 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/13(火) 22:38:37 ID:+roYtl0C]
オマエ赤まみれの半島人だよな。
グエン・ザップやホーチミンを脳内マンセーして貧乏イデオロギーに洗脳された馬鹿か?
結局のところ、挫折して転向とか言い訳こいてた世代だってことだろが。
ウソ・まやかし・自己欺瞞・脳内理想、説教癖の懐古主義・・・



周りに誰もいないオマエの人生に乾杯(笑)



813 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/13(火) 23:02:14 ID:tcLaT1es]
人種差別発言は自分の無教養を宣伝するようなものだから、やめた方がいい。
どうせ言っても理解出来ないだろうけど。

こんな言い方はしたくないけど、東都ってそこまで無教養なの? って言いたくなる。。。

814 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/13(火) 23:17:34 ID:tcLaT1es]
難しい漢字を書けば教養があると思ってるのなら大間違いです。
いくら難解な漢字を辞書から引っ張ってきても、文章の中身が薄ければ
よけい恥ずかしい。拙くても自分の言葉で語った方が、まだ説得力があるよ。


さあ、野球の話題でいきましょう。


815 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/13(火) 23:17:45 ID:+roYtl0C]
アホめ!人種というのは白黒黄色等の肌色や骨格など身体的な分類なんだが(笑)

リベラルアーツの欠片もないオマエが講釈しても説得力がねえんだよ!

816 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/13(火) 23:22:07 ID:tcLaT1es]
いくら弁解しても、朝鮮人蔑視発言の正当化は無理。

福沢諭吉が脱亜入欧を唱え、東アジアでは評判の良くないと言われている慶応の学生さえも、
そのような発言に共鳴する者はいない。まして在野の精神溢れる早稲田や、戦前からアジアの
留学生を多数受け入れてきた明治法政の学生は言わずもがな。

817 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/13(火) 23:24:44 ID:+roYtl0C]
>>814

顰蹙すら読めない馬鹿に他人の教養云々を言われたくないわ。

脳内上場企業じゃ不要な語彙なんだろうな(笑)


『顰蹙』

オマエの存在に最も相応しい言葉じゃねえか(大爆笑)

818 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/13(火) 23:28:35 ID:tcLaT1es]
まあ宇治原なら「顰蹙」って書けるかもしれないけどさ。

しょせんオマエは、MSIMEが無きゃ書けねーくせに何を威張ってんだよwww

819 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/13(火) 23:29:12 ID:Ggsfl+2v]
>>816
お前も野球留学スレで思いっきり人種差別発言してたじゃん。
自分の言った事を忘れたのかい?

その手の発言は聞いた人がどう感じるかが重要だから、
対象者が差別発言と感じたり、10人中7〜8人が差別発言だと感じれば立派に差別なわけで
「自分はそのつもりはない」は世の中じゃ通用しないんだよ。

820 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/13(火) 23:34:32 ID:tcLaT1es]
>>819
それは粘着の曲解。おれは差別主義者ではないし差別発言はしていないからね。
人権問題はおれの専門分野だから、じっくり議論するのはやぶさかではないが、
ここは野球のスレだからね、しつこくまとわりつくのはヤメろって。



821 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/13(火) 23:39:50 ID:+roYtl0C]
読みと書きを一緒にするオマエを見てると、つくづくキム・ゲガンの二枚舌が彷彿されるわ(笑)

自分の弱みを指摘されるとケチをつけるその性格を改めないから忌み嫌われるんだよ、チョンもオマエもな(笑)
オマエの思考回路自体が批判停止に陥った半島脳だと皮肉ったんだがな(笑)
まあ馬鹿はそうやってホザイてろよ(笑)

福澤の脱亜入欧を語るなら時事新報や西洋事情をよく読んでから語れや!
オマエは他人の後付け評価に過ぎない一面だけをを見て全体を断じてしまうのが痛いんだよ。
人種と民族の区別すらわからんでよく言うわ(笑)

わかったか、チョンコロ野郎(笑)

822 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/13(火) 23:40:53 ID:tcLaT1es]
ひとつだけ言っておくと、たとえば民族学校が「学校」という名前のまま
野球選手の育成を専門に行うようなカリキュラムで教育をしていたとすれば
そんな学校は甲子園の出場権を認めないとする判断をしても、けして差別には
ならないんだよ。また、欧米から素質のある若者を大挙留学させて、レギュラー
全員が外国籍であるような高校が甲子園に出場するというのも、高校野球の本質
とは違うんだよ、少なくとも日本の場合はね。

823 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/13(火) 23:45:45 ID:tcLaT1es]
バカが集まるスレになっちまったな。まったくもう。。。。

チョンコロ野郎だってさ。同じ日本人として情けない発言だな。

昔、そんなヤジ飛ばして張本に殴られた観客がいたとかいないとか。




824 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/13(火) 23:47:55 ID:tcLaT1es]
以降は徹底スルーするわ。バカに何を言っても無駄。

825 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/13(火) 23:49:23 ID:Ggsfl+2v]
>>820
君は、大多数の人間が差別だと感じるあるいは当人が不快に感じるような発言を口にしても
発言者本人が「差別じゃない」と一言口にすれば、それで済むと思ってるのかい?

現実にスレ住人の大多数が差別だと感じ、当人も不快に感じた以上、君の発言は立派な差別発言なんだよ。

826 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/13(火) 23:51:49 ID:tcLaT1es]
じゃ、朝まで粘着してろ。オマエは放置プレイだ。

827 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/13(火) 23:56:35 ID:+roYtl0C]
>>826
誰かさんの曰く、粘着の真骨頂を晒してやるわ。

1 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/16(水) 20:42:13 ID:i4QeLJXY0
背番号6氏と関係者の書き込み禁止。

詭弁、逃走、スルー、自演、決め付け、レッテル貼り、無神経な比喩表現etc..の繰り返しで
毎スレ荒らされて議論が一向に進まないので
背番号6氏とその関係者の書き込みを見かけたら
>>1を提示しましょう。

3 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/16(水) 20:49:23 ID:gysdaO600
>>1
Nice

4 名無しさん@実況は実況板で sage 2008/04/17(木) 00:00:48 ID:RDSApgrj0
  ∩∩ 野 球 留 学はオレたちが許しません! !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、同性愛/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄| 中年 //`i 孤独  /
    |ニート | |虚言癖 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


828 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/13(火) 23:57:16 ID:+roYtl0C]
5 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/17(木) 06:14:14 ID:rIbAGvnU0
∩∩ 野 球 留 学はオレたちが許しません! !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、尿漏れ/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄| 中年 //`i 詭弁  /
    |言い訳 | |嘘つき / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


「断っておくがニートじゃねえぞ、サンデー毎日っていう上場企業の社員だからよ!」

6 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/17(木) 10:59:50 ID:XMnMFVPa0
>>1
尿6と話したい人も書込み禁止にしようよ。
したい人は尿6スレでしてね。


829 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 00:00:16 ID:+roYtl0C]
7 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/17(木) 21:27:05 ID:n3cKnJBiO
スルーしたまま逃走した宿題を聞きに、総合板・尿漏れハウスに質問しに行ったやつがいるな。
尿6を訪ねて三千里じゃないが、尿6も満更ではないみたいだ。

個人的に尿6と議論したいやつは尿スレで存分にやり合えばいいだろう。

8 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/17(木) 22:48:38 ID:Pp6VjhS00
>>6
6氏と話したい人が現れたら、丁重に↓スレに誘導すればいいじゃない。
same.u.la/test/r.so/sports11.2ch.net/mlb/1207421306/l50

9 背番号6 2008/04/18(金) 00:25:23 ID:aUWU9cmk0
こんなスレは放置しとこうかとも考えたが、スレ主の不当な宣言に断固として
抗議する事とした。

出入り禁止だと? ふざけんな!

10 背番号6 2008/04/18(金) 00:42:27 ID:aUWU9cmk0
では、法律オタク君の質問に回答しよう。

>@学校教育の理念が同じ高校生と考えているものを、地元民・非地元民の色眼鏡で見ていい理由を答えていない。
→ なぜ地元選手と非地元選手を分けて考えるのですか? という質問だと理解した。
(回答)
地域代表枠を本来の主旨に沿って運用するためには区分けが必要だからです。

>>(転校生・浪人生の制限は「大学野球の選手が大会出場した」不正防止目的という明確な理由がある――手段が妥当かは疑問だが)
(回答)
大学生が高校の試合に出るのは不正ですが、高校生が転校するのは不正ではありません。
制度ができたきっかけはおっしゃる通りですが、現在では転校という名目の引き抜きを防止するための制度と考えます。
進学後の引き抜きと、進学前の囲い込みとでは、ある種の共通するものを感じます。



830 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 00:03:36 ID:+roYtl0C]
11 背番号6 2008/04/18(金) 00:46:00 ID:aUWU9cmk0
浪人生の出場制限の理由は、単に年齢という一定の基準を満たさないからとの理由です。
年齢が上の選手が出るのは、高校スポーツとしては不平等だからです。

この例などは、学校教育の理念における平等性とスポーツにおける平等性の違いが
はっきりわかりますね。キミはここを混同しているんですよ。

12 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 00:46:49 ID:sf7AV5fgO
>>10
眼が血走ってるバカ
出てけ!

13 背番号6 2008/04/18(金) 00:58:42 ID:aUWU9cmk0
>A「大学野球の選手が大会出場した」不正防止目的のために定められた制限と、「学校教育は同じ高校生と考えてるのに地元民・非地元民を区別する高校野球の理念」の為に定めようとする留学生の制限を、大差ないと考える根拠は?
 → 前提が違います。転校生の出場制限と、留学生の出場制限が大差ないと考える理由は? という質問だと理解しました。
(回答)
>>10で説明した通り、進学後の引き抜きと進学前の囲い込みに、ある種の共通したものを感じるからです。
(ただ勝つために選手を集める、という姿勢とでも言えばよいのでしょうか?)
 
> 制限根拠が「不正防止目的」と「学校教育の理念と対立する内容の理念」ではとても同一視できないよ。
(回答)
学校教育の理念と対立する理念、という前提が違うのではないですか?

> 不正防止目的のために、学校教育が同じ高校生と考えているものを一部別視する事と
> 学校教育の理念と対立する理念を勝手に作って、それを根拠に同じ高校生と考えているものを別視する事では次元が違う。
(回答)
これも同じ事の繰り返しですね。



831 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 00:04:40 ID:+roYtl0C]
14 背番号6 2008/04/18(金) 01:05:47 ID:aUWU9cmk0
>B制限が唯一の解決策ではないのに、わざわざ黒(君ですらグレーと認めている)領域に固執する理由は?
(回答)
固執はしていませんよ。方法論の一つとして十分に検討の余地があると考えるだけです。
むしろ、みなさんが固執してるんでしょうw
出場資格の見直しがダメだとする反論の理由がおかしいと思うから再反論をしているんです。

>優秀な指導者の育成、低学年から野球に親しむ環境作りのような誰が見ても妥当な、各地域における高校野球の発展、活性化の促進案を提唱すればいいじゃない
(回答)
その意見には最初から賛成ですよ。ただし野球留学生の寡占化を防止する即効性のある手段としては、出場資格の見直しというのが有効だと言っているのです。

15 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 01:08:34 ID:MgYPywVM0
>>9-11>>13-14
>>1をよく読んで即刻退出するように。
スレ住人の総意で書込み禁止が決まった意味をよく噛み締めなさい。
必死な粘着でみんなは迷惑してるんだよ。




832 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 00:09:57 ID:PgSjw4Sz]
16 背番号6 2008/04/18(金) 01:09:20 ID:aUWU9cmk0
>>12
キミにバカと言われる筋合いは無い。
キミに出てけという権利は無い。

17 背番号6 2008/04/18(金) 01:09:49 ID:aUWU9cmk0
>>15
ではスレタイを変えなさい。

18 背番号6 2008/04/18(金) 01:12:17 ID:aUWU9cmk0
このスレタイはおれが考えたものだよ。
パート7までのうち、いくつかのスレはおれが立てたんだよ。

おれを誹謗中傷したければ、どっかのオバカさんみたいに、
背番号6を誹謗するスレを立ち上げなさい。
19 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 01:13:03 ID:MgYPywVM0
>>16-17

>>1
スレ住人の総意とスレ主の意向でこのスレにお前が書き込む権利はない。
即刻立ち去れ。


833 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 00:10:52 ID:PgSjw4Sz]
19 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 01:13:03 ID:MgYPywVM0
>>16-17

>>1
スレ住人の総意とスレ主の意向でこのスレにお前が書き込む権利はない。
即刻立ち去れ。

20 背番号6 2008/04/18(金) 01:14:45 ID:aUWU9cmk0
>>19
そんなルールは2ちゃんに無いですね。
おれが書き込む権利はあるんです。

21 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 01:15:34 ID:MgYPywVM0
>>18

>>1
過去にお前がスレ立てした事があろうと、スレ住人の自治でお前の書込み禁止は決まった事だ。
スレ住人の自治と当スレ主の意向には従え。

22 背番号6 2008/04/18(金) 01:16:12 ID:aUWU9cmk0
スレ住人に自治って何ですか?
公開掲示板は少数派は書き込み禁止ですか?



834 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 00:14:07 ID:PgSjw4Sz]
23 名無しさん@実況は実況板で sage 2008/04/18(金) 01:20:01 ID:MRipGycz0
多数とか少数じゃなく、 お 前 が書き込み禁止。
自業自得だよ

24 背番号6 2008/04/18(金) 01:21:56 ID:aUWU9cmk0
おれはスレタイの議題にあわせて書き込みをしており、
悪意を持った中傷もせず、個人情報の掲載もせず、一定のルールを守って
書き込みをしているのですよ。

意見が合わないから書込み禁止、なんて決め事は無いと思いますが違いますか?

25 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 01:22:53 ID:MgYPywVM0
>>22

>>1をよく読め。
お前の詭弁、逃走、スルー、自演、決め付け、レッテル貼り、無神経な比喩表現etc..の繰り返しで
毎スレ荒らされて住民が困ってるから
お 前 が書込み禁止になっただけだ。
自分の行いを反省して巣に帰れ。

26 背番号6 2008/04/18(金) 01:26:07 ID:aUWU9cmk0
まあキミタチのようなのが大勢出てくるのは予想してましたよ。
だから放置しようかとも思いましたが、こんな事がまかり通ってしまえば
大げさに言えばネット文化の崩壊にも繋がりかねない事態だと思いました。
よって今回は断固として徹底抗戦だせて頂きます。

835 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 00:17:30 ID:PgSjw4Sz]
27 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 01:26:41 ID:sf7AV5fgO
バカにバカと言っても理解できない。
これが今の尿6そのものだな。
少数派とか意見の違いではなく、アンタの素行が住人を総スカンに導いたんだよ。スレ主ひとりの意向じゃないだろ。バカなアンタにゃ理解できないだろうけど。
>>25の言う通りだよ。
出てけ!もオレひとりの意見じゃない。

28 背番号6 2008/04/18(金) 01:28:01 ID:aUWU9cmk0
>>25
>1 の記述それ自体が大問題ですよ。
こんなことがまかり通ったらネット文化がダメになりますね。

29 背番号6 2008/04/18(金) 01:30:08 ID:aUWU9cmk0
>>27
尿6などと言うキミから、素行が悪いなどと言われたくないですね。

30 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 01:30:40 ID:MgYPywVM0
>>28
住民が困ってるお前の詭弁、逃走、スルー、自演、決め付け、レッテル貼り、無神経な比喩表現といった態度を改めればよかっただけだろ。
今まで散々注意されて改めなかったお前が悪い。>>1

31 背番号6 2008/04/18(金) 01:30:57 ID:aUWU9cmk0
さあさあ、いい加減、スレタイの話題に戻して下さい。

836 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 00:21:28 ID:PgSjw4Sz]
32 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 01:31:50 ID:MgYPywVM0
>>31
>>1

33 背番号6 2008/04/18(金) 01:36:34 ID:aUWU9cmk0
前スレで、おれに回答を迫っていた人たちはどうしましたか?

くだらない誹謗中傷を繰り返す輩とスレ違いの議論をするために来てるのじゃないですからね。
もう一度質問して頂ければ、このスレでお答えしますよ。

34 背番号6 2008/04/18(金) 01:52:40 ID:aUWU9cmk0
今日はもうおしまいですか?

ではまた明日。

35 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 01:53:00 ID:QLPGefiI0

6以外の皆様、こういう人は完全無視を決め込むのが有効かと。
変に「出て行け」とか言うから余計書き込んで来るのだと思うよ。
空気くらいに思ってたらいいよ。


837 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 00:27:32 ID:PgSjw4Sz]
41 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 22:20:11 ID:Yyxq0sF1O
>>40

Only do it >>1

42 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 22:24:09 ID:cnktCNWtO
>>40
ひまなんだね。ウザイから死ねば。死ね。自殺、自殺、自殺、自殺、自殺、自殺、自殺、自殺、自殺、自殺、自殺、飛び降り自殺。あれっまだ死んでないの。ドウテイくん。チンポかわいたままじゃ死ねないか。しぬ勇気もないか。死ね

43 背番号6 2008/04/18(金) 22:37:20 ID:aUWU9cmk0
ろくな奴がいないな。

46 名無しさん@実況は実況板で sage 2008/04/18(金) 22:58:40 ID:3eCj8h2RO
>>40
お前さんとの議論?はしたくないってだけじゃないかね。


838 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 00:34:35 ID:PgSjw4Sz]
47 背番号6 2008/04/18(金) 23:01:58 ID:aUWU9cmk0
したくなきゃ、しなけりゃいい。
あえて書込み禁止などと書くからおかしくなる。

48 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 23:04:55 ID:MgYPywVM0
>>47
詭弁、逃走、スルー、自演、決め付け、レッテル貼り、無神経な比喩表現etc..
こんなことをしてスレを荒らす人間には来て欲しくねーんだよ
現に今もスレ荒らされてるしな
>>1の趣旨が理解できたら巣に帰れ
same.u.la/test/r.so/sports11.2ch.net/mlb/1207421306/l50

49 背番号6 2008/04/18(金) 23:06:25 ID:aUWU9cmk0
>>1の主旨が誤っているから、従う気は全く無いですよ。

50 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 23:11:32 ID:Yyxq0sF1O
専ブラ使用してあぼーん指定することが一番いいよ。
一同団結して完全スルーして、馬鹿は勝手に泳がせときゃいい。

839 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 00:36:50 ID:PgSjw4Sz]
53 背番号6 2008/04/18(金) 23:28:28 ID:aUWU9cmk0
>>50
それは団結とは言わない。扇動と迎合と言う。いわゆるイジメの心理だね。
陰湿だね。堂々とケンカも出来ない男だね。

54 背番号6 2008/04/18(金) 23:30:21 ID:aUWU9cmk0
>>51
>オマエ以外の全員が
こう信じてしまうキミの精神構造は思いっきり幼いね。

55 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 23:42:19 ID:Yyxq0sF1O
皆さん、沈黙しましょう。

56 名無しさん@実況は実況板で 2008/04/18(金) 23:48:27 ID:MgYPywVM0

>>53-54
>>1を読んで消えろ。
出入り禁止だってわかるよね?
それともKYしまくって、毎日荒らすんですか?



840 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 00:42:48 ID:PgSjw4Sz]
59 背番号6 2008/04/19(土) 08:22:12 ID:wd3QMFBh0
本筋での議論が、あまり盛り上がってないようだね。

60 背番号6 2008/04/19(土) 08:25:27 ID:wd3QMFBh0
「特待生制度はあっていい。プロ野球選手になりたい子供は多い。現場の環境整備をして欲しい」
(宇津木妙子・元ソフトボール女子五輪日本代表監督)

61 背番号6 2008/04/19(土) 08:25:55 ID:wd3QMFBh0
「高校野球は素晴らしい伝統を持っている。憲章13条の理念理想は必要だ」
(奥島孝康・早大大学院教授)

62 背番号6 2008/04/19(土) 08:26:36 ID:wd3QMFBh0
島宮道男委員(全国高校校長協会会長)
「高校では校長が人事を管理している。高野連が一方的に(野球部長を)解任することは(本来)あり得ない」

63 背番号6 2008/04/19(土) 08:27:03 ID:wd3QMFBh0
浅井慎平委員(写真家)
「高校は勉強する場所。あるレベルの学業をクリアせずにスポーツで優遇することには抵抗がある」




841 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 00:45:17 ID:PgSjw4Sz]
64 背番号6 2008/04/19(土) 08:30:13 ID:wd3QMFBh0
おれは>>60から>>63まで、全部賛成だ。

65 背番号6 2008/04/19(土) 08:33:43 ID:wd3QMFBh0
学生憲章の見直しをする憲章検討委員会のメンバーが決まったという記事が
今日の朝刊に出てたよ。

68 背番号6 2008/04/19(土) 09:18:43 ID:wd3QMFBh0
>>67
プロならば前日に大酒を飲んでも、試合で一発打てば良い。
でも高校野球はそうじゃない、って浅井慎平さんは言いたいんじゃないかな。





こういう単発連レスで出禁スレに居座ることを常識を共有する人間は『粘着』と呼んで嫌悪します。

たった一人だけ、KYなお爺さんを除いて(笑)

842 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/14(水) 01:07:57 ID:qZecSLbQ]
おい、気が済んだか?w

843 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/14(水) 10:12:38 ID:cD2Ik7Md]
ジイサン
相手にしてもらったもんだから嬉しくてしょうがないみたいだな(笑)


どっちにしろ馬鹿丸出しだけどな(大爆笑)


844 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/15(木) 22:55:54 ID:AyxUUTRB]
秋のリーグ戦は、こんな日程にすべし。絶対盛り上がるって。

第一週)早法、東立(いきなり開幕週から黄金カード)
第二週)明法、東慶(早くも後が無い法政が宿敵明治と対戦)
第三週)早立、明慶(立大が優勝を意識して早大に挑む)
第四週)早東、法立(立大まだまだ優勝の望みあり)
第五週)明東、法慶(慶大が優勝戦線への生き残りをかけて法政と戦う)
第六週)早明、慶立(早明戦が天王山か?)
第七週)明立、法東(消化試合になる可能性大だが、優勝がかかるかも)
第八週)早慶戦(最後はお決まりの集客力抜群の早慶戦で)

845 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/15(木) 23:20:43 ID:yPDCeAhn]
>>844

またお漏らしか(笑)



846 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/17(土) 00:28:58 ID:8A264XCN]
さて、明日が天王山だな。

847 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/17(土) 03:21:55 ID:cel92o0h]
>>846

同じお漏らしでも勢いが無いな(笑)

ジジイゆえにキレが無くなっているみたいだな(笑)

まさに馬鹿丸出し(大爆笑)
まあ誰も来ないし俺も飽きたよ(笑)
一人で頑張ってな(笑)まあ一人芝居は得意術だったな(大爆笑)


848 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/17(土) 07:18:24 ID:8A264XCN]
粘着クンは、とっとと飽きてくれ。


849 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2008/05/17(土) 08:05:37 ID:P+6HoBk5]
今日は、明治の打線は爆発しますか。

850 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/17(土) 08:46:44 ID:8A264XCN]
残念ながら不発だろうな。
個人的には早慶戦まで優勝の行方を持ち越して欲しいが。



851 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/17(土) 08:48:12 ID:8A264XCN]
明治が勝つなら明日じゃないかな?(今日は斎藤だろ?)
須田か松下なら付け入るチャンスありだと思う。岩田も下り坂だしな。

852 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/17(土) 10:13:05 ID:ynr+h9L7]
留学板の粘着ジジイも飽きたみたいだな。
あれだけバカを晒せば充分だ。

853 名前:背番号6 [2008/05/17(土) 10:20:36 ID:8A264XCN]
留学問題は飽きてないですよ。
ただお相手が感情的になってて正常な議論が出来ないので様子見してるだけ。
機会を見て、また書き込みに伺いますよ。

理解できないと思いますが、バカを晒したのは粘着してるキミたちですからね。

854 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/17(土) 10:27:01 ID:cel92o0h]
馬鹿が開き直ってるよ(大爆笑)


855 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/17(土) 13:46:37 ID:FlKotecD]
尿6がまたオナニ―部屋をおっ建てた(笑)

★★昭和〜平成の大学野球を語るスレ★★
sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1210693406/



みんなで遊びに行こう!

856 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/18(日) 04:43:48 ID:a2GFp6Oo]
>明治が勝つなら明日じゃないかな?(今日は斎藤だろ?)
>須田か松下なら付け入るチャンスありだと思う。岩田も下り坂だしな。

斎藤が途中降板して、松下が打たれたんだから、おれの予想は半分当たりだろ。
ただ岩田は予想以上に頑張ったな。

ってか、大事な試合では斎藤を後ろにもってきた方が良さそうだね。
応武は東洋戦での失敗を繰り返したな。

857 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/18(日) 07:10:27 ID:++ny0RvG]
>>856
留学板荒らしは棚上げですからー。んっーーー、残念。
しかし自分で作ったスレで出入禁止をくらい、挙げ句、自分から荒らすハメになるとは、「惨め」の一言を贈呈してやるよ。
ミジメ、惨めーーーぇ。

858 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/18(日) 07:27:20 ID:++ny0RvG]
名無しで書いても誰だかわかってしまうのにwww

615 名無しさん@実況は実況板で sage 2008/05/17(土) 03:05:55 ID:hSyQ0XOJ0
>>614
サッカーは公立で特待生ですか・・
もしかして推薦入学などと勘違いしてませんか?

620 名無しさん@実況は実況板で sage 2008/05/17(土) 19:02:05 ID:hSyQ0XOJ0
このスレは世間の意見と反して野球留学マンセーの人が多いね
ブローカーや私学関係者が必死に書き込みしてるように見えるのは俺だけ?

622 名無しさん@実況は実況板で sage 2008/05/17(土) 19:39:06 ID:hSyQ0XOJ0
>>621
妄想乙
てか間違える事ってハズカシイねっw

627 名無しさん@実況は実況板で sage 2008/05/17(土) 20:21:35 ID:hSyQ0XOJ0
>>626
主観を極力排除して観客を観察するとわかると丁寧に書かないとわからないのか?
>地域によっちゃあ、野球人気がそれほどでもない所だってある。人口や甲子園との距離だって影響するだろうし…
その辺のことは当然考慮しての書き込みだったんだが?

お前さんみたいに否定から入る奴(後略)

859 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/18(日) 07:27:53 ID:++ny0RvG]
638 名無しさん@実況は実況板で sage 2008/05/18(日) 01:42:12 ID:/qIeS9T80
>>637
誰なのか教えてクレヨン

639 名無しさん@実況は実況板で sage 2008/05/18(日) 05:13:25 ID:+OvNoP480
中途半端な丁寧語。主観で物事を決め付ける。反論に対しては「お前
は俺の文章を熟読していない」と逃げる。好き嫌いは声高に叫ぶのに、
具体的な対策やそれについての根拠は希薄。世間では自分の考えが
支持されていると信じ込む。極めつけは全く関係ないのに職場の話を
し出す…。言わなくてもわかるだろ?

640 背番号6 2008/05/18(日) 05:41:05 ID:7Y59jWWX0
どうも、朝からご苦労様ですねw

おれは何か主張するときコテで書き込むというのが自分のルールです。
名無しさんから、おれと似た意見が出てきても勝手に断定するのは止めましょう。

今は本業wの、大学野球のほうが佳境なのでご無沙汰してますが、そのうち
こちらにもお邪魔しますので、宜しくお願いします。

本当に「お邪魔」だと思ってる人も多いでしょうがw

641 名無しさん@実況は実況板で 2008/05/18(日) 07:20:50 ID:2M7c+o4iO
お白州にしょっ引かれてもなお、この往生極の悪さ。
もはや開き直りを超えた不貞不貞しき悪態。

まさにウソをウソで塗り固めてきたコイツの人生を象徴した悲哀ですわな(笑)

860 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/18(日) 07:43:10 ID:QDhbiFdK]
笑ってよ シミのために
笑ってよ ロクのために



861 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/18(日) 07:54:40 ID:++ny0RvG]
千の恥じを掻いて

私のおバカをここに〜貼らないでください〜
ここは〜わたしのスレです〜
本音なんて言いません〜

千のウソを〜千のウソをついても〜
この〜惨めなスレを〜維持していくのです〜




862 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/18(日) 11:34:23 ID:a2GFp6Oo]
>> ID:++ny0RvG

オマエどうしようもねー奴だな。
このまま1000までコピペやり続けろよ、どうせヒマなんだろ?


863 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/18(日) 13:08:05 ID:LjJOUx8a]
>>862

お前が人の事言えるのか(笑)
馬鹿丸出しなくせに(笑)
少しは「恥」という概念を学べや(大爆笑)


864 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2008/05/18(日) 13:09:13 ID:THEW4liR]
六旗はそろそろ自分を顧みることを覚えたほうがいいな

865 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/18(日) 19:21:47 ID:++ny0RvG]
編曲してやったぞ(笑)
【千の恥をかいて】

詞:名無しの尿6
唄:尿漏れ六旗


わたしのおバカなレスを貼らないでください〜
ここは〜わたしのスレです〜
自演なんて〜しません〜
千の恥を〜千の恥を掻いても〜
夜は〜白んでくるまで〜暴れているのです〜

わたしの〜名無しのレスを〜貼らないでください〜
昼はコテハン外して〜荒らしばかりを〜してます〜
千のウソを〜千のウソをついても〜
夜はそ知らぬ顔で〜反応見ています〜

千のウソを〜千のウソをついても〜
すぐにわたしは逃げて〜雲隠れをします〜


866 名前:860 mailto:sage [2008/05/18(日) 20:18:44 ID:QDhbiFdK]
>>865
乙です。
860の"道化師のソネット"もよろしくお願いします!

867 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/19(月) 04:28:18 ID:OubJR2s/]
今日の二試合の結果には満足。

明日、早稲田が勝てば早慶戦に優勝がかかりますね。
早慶戦のチケットを手に入れたので明日が早稲田に頑張って欲しい。

868 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/19(月) 08:57:06 ID:6fJpxAgl]
>>867
ジイサンらしく朝早いな(笑)

ジイサンよ、お前の文章変だと思わないか?

ホント馬鹿丸出しだな(大爆笑)



869 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/19(月) 19:16:14 ID:IkYaSgHe]
>>866

ご要望にお応えして作ってみました。

【ペテン師たちのソネット】
詞・唄:尿6

笑ってよ〜コテのレスを〜
笑ってよ〜名無しのレスを〜

僕たちはおんなじ人でペテンという手口に凝って
スレの空気を遮ってく自演猿たちのようだね〜
君のその幼稚な手には、直しがたいほどの哀れみを
せめて派遣で生きるなら、君はペテン師になれよ

笑ってよ〜コテのレスを〜
笑ってよ〜名無しのレスを〜

きっと誰もが同じスレで貴方を笑ってる

870 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/19(月) 19:18:06 ID:IkYaSgHe]
自演宣言

詞・唄:尿まさし

俺がいったい、どんな男か
知ってる人は、良くは言わない♪
気分しだいで荒らす、コテを外して自演、夜討ち朝駆けしても、必ずバレる♪

スレを荒らした、罰で自分の、スレは炎上、火消しもできず、
いつも名無しで自演、自分に宛てたレスが
墓穴を掘ってしまう
わかっちゃいるが自演、やめられない辛さ

忘れて〜くれるな、名無しの〜男は〜
孤独な〜男の、必死な抵抗だから(笑)

マジレス消えて、嫌味だけが増える、そんな自分のレスで
自演に走る性が、年甲斐もなく泣ける、夜が白んで床に、寂しく眠る

忘れて〜くれるな、派遣の〜男は〜
悔しい思いに、自演で〜傷を〜舐める(笑)



871 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/19(月) 19:50:02 ID:jb6J7H4u]
明日が早稲田に勝ったのか?

872 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/19(月) 19:56:37 ID:IkYaSgHe]
雲隠れ
詞・唄:コテまさし

それはまだ私の自演がバレてなかったころ
五月のとある月曜日にコテを抜きまして
こんな日に惨めな自演が晒されないかと
思ったところへコピペが雨あられ

ふざけんなと怒る私のカキコ、とても女々しくて
前月からここで四回目の自演ががバレまして
仕方がないので六旗と背番号6のコテをまぜ合わせてみたけけれど
ばつが悪くて雲隠れ隠れ




873 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/19(月) 23:43:43 ID:OubJR2s/]
替え歌粘着クンには突っ込みの入れようがないね。

もう少しマジに煽ってくれw

874 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/20(火) 01:49:47 ID:Z27sjYMI]
>>869
ありがとうございました。

>>872
> ふざけんなと怒る私のカキコ、とても女々しくて
 ツボに入りました。

875 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/20(火) 02:55:26 ID:xQPc2awe]
六旗って都合の悪い質問は徹底スルーなのなw

876 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/20(火) 22:32:09 ID:mi3cocNF]
所詮はリストラされた派遣の小物だからね。

877 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/20(火) 23:17:52 ID:gkTMCC2Q]
>>875
日本語の通じる奴となら議論してやってもいいぞ。
「キ」や、替え歌小僧とじゃ議論にならんから放置だ。

878 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/20(火) 23:53:23 ID:mi3cocNF]
自演道を極めると嘘や妄言も板に付いてきたな。
この期に及んで開き直るとは尋常じゃない。

879 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/20(火) 23:56:37 ID:gkTMCC2Q]
>>878
自演の証拠を出してみろ!
どっちが妄想してんだよwww

880 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:00:30 ID:mi3cocNF]
オマエだけが白々しいんだよ、この大うそつきが!



881 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:01:52 ID:vwkJElyp]
六旗=背番号6=尿6が自演で荒らした挙げ句に、迂濶にも尻尾を出した決定的場面をご覧あれ。

コテを被ると人権や常識などを他人に求めて、あたかも君子面を装っているのが表向きの六旗。
かたや、いざ名無しになると鮮やかに豹変して暴れ回る性格をご存知だろうか?

一例を挙げよう。
以下は社会問題にも発展した前の元明大応援団員自殺事件をネタに、遺族や死人を冒涜するような誹謗と社会正義を蔑ろにして憚らない非人間的な荒らしの手口だ。
つまり六旗なる人物がこの両極の人格を意図的に自演し、様々なスレを騒乱に陥れる工作こそ、この男の歪んだ人格と言えよう。

★★野球留学の是非を考える ぱーと8★★
sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1208346133/648/

この自演が発覚したソース

明治大学応援団リーダー部応援スレ
sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1198492247/


882 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:02:08 ID:FDhED8oP]
>>879
具体的にこんな証拠が挙がってるようだが?
(書き込み内容も相当不謹慎だな)
sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1204055452/79
sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1204055452/91

883 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:03:01 ID:mi3cocNF]

六旗=背番号6=尿6が自演で荒らした挙げ句に、迂濶にも尻尾を出した決定的場面をご覧あれ。

コテを被ると人権や常識などを他人に求めて、あたかも君子面を装っているのが表向きの六旗。
かたや、いざ名無しになると鮮やかに豹変して暴れ回る性格をご存知だろうか?

一例を挙げよう。
以下は社会問題にも発展した前の元明大応援団員自殺事件をネタに、遺族や死人を冒涜するような誹謗と社会正義を蔑ろにして憚らない非人間的な荒らしの手口だ。
つまり六旗なる人物がこの両極の人格を意図的に自演し、様々なスレを騒乱に陥れる工作こそ、この男の歪んだ人格と言えよう。

★★野球留学の是非を考える ぱーと8★★
sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1208346133/648/

この自演が発覚したソース

明治大学応援団リーダー部応援スレ
sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1198492247/


884 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:04:11 ID:mi3cocNF]
六旗=背番号6=尿6が自演で荒らした挙げ句に、迂濶にも尻尾を出した決定的場面をご覧あれ。

コテを被ると人権や常識などを他人に求めて、あたかも君子面を装っているのが表向きの六旗。
かたや、いざ名無しになると鮮やかに豹変して暴れ回る性格をご存知だろうか?

一例を挙げよう。
以下は社会問題にも発展した前の元明大応援団員自殺事件をネタに、遺族や死人を冒涜するような誹謗と社会正義を蔑ろにして憚らない非人間的な荒らしの手口だ。
つまり六旗なる人物がこの両極の人格を意図的に自演し、様々なスレを騒乱に陥れる工作こそ、この男の歪んだ人格と言えよう。

★★野球留学の是非を考える ぱーと8★★
sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1208346133/648/

この自演が発覚したソース

明治大学応援団リーダー部応援スレ
sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1198492247/


885 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:04:42 ID:mi3cocNF]

六旗=背番号6=尿6が自演で荒らした挙げ句に、迂濶にも尻尾を出した決定的場面をご覧あれ。

コテを被ると人権や常識などを他人に求めて、あたかも君子面を装っているのが表向きの六旗。
かたや、いざ名無しになると鮮やかに豹変して暴れ回る性格をご存知だろうか?

一例を挙げよう。
以下は社会問題にも発展した前の元明大応援団員自殺事件をネタに、遺族や死人を冒涜するような誹謗と社会正義を蔑ろにして憚らない非人間的な荒らしの手口だ。
つまり六旗なる人物がこの両極の人格を意図的に自演し、様々なスレを騒乱に陥れる工作こそ、この男の歪んだ人格と言えよう。

★★野球留学の是非を考える ぱーと8★★
sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1208346133/648/

この自演が発覚したソース

明治大学応援団リーダー部応援スレ
sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1198492247/


886 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 00:07:43 ID:gkTMCC2Q]
>>882
応援団ネタのどこが自演なんだい?
オマエ、自演の意味わかって言ってないだろ?

887 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:07:45 ID:mi3cocNF]
どこかで見た書き込みだな(笑)


お白州にしょっ引かれてこねザマかよ。

888 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:10:05 ID:vwkJElyp]
あ〜あ、完全に脳内が臨界点を超えちゃったわ(笑)

ヤコブクロイフェルツ脳にマンセー(笑)

889 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 00:10:18 ID:VrppDtBN]
オマエ、何か勘違いしてねーか?
おれが書いた内容を誰かがそっくりコピーして書き込んでたんで、
「どこかで見た書き込みだな 」とレスをつけたんだよ、コテ付きで。

自演じゃなくて、おれが書いたという宣言じゃねーか。

890 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:11:54 ID:vwkJElyp]
はいはい、オオカミ(笑)



891 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:15:26 ID:QgsAr0M8]
>>889
つまり野球留学スレ640の「おれは何か主張するときコテで書き込むというのが自分のルールです。」は大嘘って事でよろしいか?

892 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 00:19:54 ID:VrppDtBN]
結局、読解力不足で自演と勘違いしたってことかい。
まったくバカが相手じゃ話になんねーな。

もう一つネタばらしすると、初期の頃はコテによってキャラを変えてたからな。
六旗=東都厨を叩くコテ。発言はキツい。
背番号6=野球留学反対。原則として丁寧な言葉遣い。
名無し=その他の話題や一見のスレで書き込むとき。

ただ六旗の時も、お相手が純粋な東都ファンの場合は発言もおだやかになるし、
背番号6でも、売り言葉に買い言葉でキツい発言になることもあったが。
ホントは基本的に別キャラでいきたかったが、コテの変え忘れがあって粘着クンにバレて
話がややこしくなってきたんだな。

ま、別キャラを持つのは自演じゃねーんだけどな。
まあ、ここまで書いてもどうせ真剣に読まねーだろうけどな。

893 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:23:17 ID:vwkJElyp]
はいはい、女々しい容疑者の言い訳言い訳(笑)

894 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:24:18 ID:QgsAr0M8]
>>892
つまり野球留学スレ640の
「おれは何か主張するときコテで書き込むというのが自分のルールです。」は
野球留学スレ内の野球留学の話題限定の話で、
コテの変え忘れという名目でコテ無しの書き込みも有り得るという程度のもの
と解釈すればいいのか?


895 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 00:27:44 ID:VrppDtBN]
バカに理屈はわかんねーだろうな。まあ予想してた反応だ。


896 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:30:32 ID:1Uhq0cul]
尿6、今夜は開き直って登場。
しょんべん垂れ流しの始まり始まり。
脳ミソも垂れてるぞ。ヒデーな。

自演の証拠?
そんなものお前の頭の中にごまんとあるだろ。
明治の援団の件は自演よりも主張に問題があるんだよ。

しかし、替え歌や数え歌まで作ってもらって、お前は人気あるな。

放置?かまわんよ。お前が読めばそれでいい。返事はいらない。

897 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 00:32:03 ID:VrppDtBN]
>>894
六大学ファンの六旗は、六大学を貶す発言には東都を貶す発言で対抗する。
だが大学野球全般のファンでもあるので、純粋な東都ファンにはそれに応じたレスをする。
そうやってると矛盾しちゃうんだよ、おれの発言がね。これがジレンマだ。

「低偏差値のくせに!」と毒づく場面もあれば、「社会に出れば大学名は関係ない」って
レスすることもある。

898 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:37:50 ID:Ah5WspCW]
>>895
公立に入れなかったコンプレックスの塊を相手にしないほうがいいぞ

なんでも自演自演言うのは山梨の底辺私学ヲタだから

山梨ケニアかどこかじゃないか

899 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 00:40:25 ID:VrppDtBN]
>>894
ああ、回答になってないね。
六旗では矛盾する回答もあったが、背番号6では発言がブレないように努力してきた。
自分としては背番号6の発言に責任を持つ覚悟で書き込みをしていたよ。
これ、けっこう厳しいルールだぜ、粘着してる奴もいるしなw

900 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:42:47 ID:1Uhq0cul]
女々しい言い訳が始まっちまった



901 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:44:44 ID:vwkJElyp]
オマエは留学スレで何回も前言との矛盾を糾弾され、その弁明も叶わず総て論破されたよな。
その証拠が逃走・雲隠れだろが。


所詮は得手都合の脳内責任に過ぎないんだよボケ!

902 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 00:45:46 ID:VrppDtBN]
明大応援団の件は、書き込み当時は背番号6と六旗とそれぞれキャラが立っていたので
あえて名無しで書いたが、その発言はおれの信念から出たものであると明確にしておく。
よってキツい表現ではあったが、内容を訂正する気は全く無い。
もちろん世間に反対論も多い事は承知しているがね。

903 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 00:48:17 ID:VrppDtBN]
>>901
漸減を翻した事は殆ど無いと思うがね。論破された記憶も全く無い。
逃走してるわけでもない。オマエみたいな粘着がウザくて議論にならねーし、
本業(大学野球)が佳境に入ってるので、ちと様子見してるだけ。
しばらくしたら参戦するから楽しみに待ってろw


904 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 00:51:20 ID:VrppDtBN]
>>901
オマエに脳内ナントカと言われる筋合いは全くねーよ。

さんざっぱら自分が妄想で発言してて今さら何を言ってるんだか。


905 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:52:15 ID:vwkJElyp]
そう言うのを後だしジャンケンって言うんだよ。

オマエが論破されて逃走したことは、留学スレでは衆目の知るところだ。



906 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:52:34 ID:QgsAr0M8]
>>899
全然回答になってないぞ。

俺が聞いてるのは、野球留学スレ640の
「おれは何か主張するときコテで書き込むというのが自分のルールです。」は
何かを主張する時には常にコテで書き込むという意味ではなく
野球留学スレ内のしかも野球留学の話題限定の話で、
しかもコテの変え忘れという名目でコテ無しの書き込みも有り得る程の「俺ルール」と受け止めて良いか?と聞いている。

907 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:53:02 ID:1Uhq0cul]
最初にコピーを貼られたとき
「暇人が来たようだが無視してください」
みたいな発言してたよな。
後ろめたさの表れだろ。
レスするの面倒くせーから、女々しい言い訳すなよ。


908 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:54:22 ID:1Uhq0cul]
>>902
最初にコピーを貼られたとき
「暇人が来たようだが無視してください」
みたいな発言してたよな。
後ろめたさの表れだろ。
レスするの面倒くせーから、女々しい言い訳すなよ。

909 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 00:58:55 ID:vwkJElyp]
やっぱり旗色が悪いとアルツに変身しちゃうんだよな、このオッサン。


都合の悪いときは年寄りを選び、お調子こくときは説教口調で年下にのたまうんじゃかなわん。

オマエは@ウソA自演B開き直り
いわゆる嫌われ三冠王じゃんかよ(笑)



910 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 01:02:06 ID:VrppDtBN]
>>906
コテを使う以上は、コテで書いた時はその発言に責任を持つ、というだけの意味だよ。






911 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 01:04:35 ID:VrppDtBN]
>>909
@いつウソを言ったか証拠を出してみろ!
Aいつ自演をしたか証拠を出してみろ!
B開き直りは、あるよw

>>908
無視してりゃ粘着も飽きるだろうと思ったんだけどな、オマエら想像以上に病気だったな。


912 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 01:05:20 ID:vwkJElyp]
はいはいウソ・自演・開き直り(笑)



オマエは畜生にも劣る嫌われ三冠王だ!

913 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 01:06:33 ID:QgsAr0M8]
>>910
それだけの意味でしかないのなら、
コテ無しの発言もスレ内に混じってるかも知れない、と受け止めていいんだな?
コテの変え忘れという名目にしろなんにしろ。

914 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 01:08:53 ID:vwkJElyp]
尿6はすべては自分だけの脳内憲法の制定・公布・行使が命(笑)



915 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 01:16:54 ID:VrppDtBN]
>>913
そのように受け止めて結構だ。
ただ一つだけ言っておくが、今まで「自演だ」と騒いでた内容で、本当に自演だったことは
1回もないけどな。

916 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 01:30:25 ID:vwkJElyp]
白々しい。

だれも信用しないよ、チョンコロの言い訳なんかよ!

917 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 01:30:38 ID:Ah5WspCW]
ID:vwkJElyp
↑こいつ頭悪そうw

918 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 01:44:22 ID:QgsAr0M8]
>>911
一つ伺いたいが、平日の午前4〜5時まで頻繁に書き込む生活が送れる上場企業ってどんな会社なんだ?

919 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 01:53:54 ID:1Uhq0cul]
>>911
>無視してりゃ粘着も飽きるだろうと思ったんだけどな、
その読解力なんなの?
苦しい言い訳か。それとも女々しい言い訳か。

>>908をもう一回ちゃんと読めや。
最初にコピーを貼られたとき
「暇人が来たようだが無視してください」
みたいな発言してたよな。
後ろめたさの表れだろ。

お前は一連の発言に後ろめたさを持ってる証拠だよ。
違うっていうなら、相当異常だぞ。

920 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 01:57:13 ID:VrppDtBN]
>>918
おれは夜は強いが、さすがに毎日は無理だw
早寝したり出勤前の書き込みだったり、睡眠時間のコントロール方法は色々あるぜ。





921 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 02:04:14 ID:QgsAr0M8]
>>920
深夜〜早朝に何時間も2chに書き込む為に早寝するバランス悪い生活習慣を送る上場企業の社員なんか聞いたことねーけどな。

922 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 02:05:08 ID:vwkJElyp]
さぞかしモチベーションの高揚する赤恥だったろうな(笑)
コテンパンに踏みつけられて電源を落とす気持ちや如何に(笑)

923 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 02:13:11 ID:VrppDtBN]
>>921
余計なお世話だな。どんな生活習慣だろうとおれの勝手だ。
馬鹿を叩くのも最初は面白かったんだけどな、あまりに粘着だし議論にすらならないんで
最近はホントは飽きてんだよ。

924 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 02:23:38 ID:vwkJElyp]
まあ鶏や新聞配達と覇を競うくらい夜もすがらに2ちゃんかよ?
つうか、よしんば出勤前にメチャメチャやる気が下がるコピペや非難レスばっかだろが(笑)

いや〜大したもんだ。

925 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 02:53:41 ID:VrppDtBN]
さーて、今日は盛り上がったな。

いいか、ひとこと言っておくが、オマエら人様のスレでコピペ貼ってんじゃねーぞ。
やるんならここでやれ。明日も相手してやっから。

926 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 02:58:21 ID:raep77PS]
>>925
あんたもお蔵入り間際の人なんだからさ、人様のスレで居座るのはやめてくれ。

927 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 03:01:11 ID:VrppDtBN]
スレタイに見合った書き込みをするのを居座るとは言わねーよ。
コピペや替え歌や差別用語の輩と一緒にすんな。
あと年齢はまったく関係ねーだろ。それともおれが年上だから、キミは敬語で書き込むかい?w

928 名前:六旗 ◆5/bG/Ptlzo [2008/05/21(水) 03:03:49 ID:VrppDtBN]
あ、そういや野球留学のスレは人様のスレじゃなくて、
オレ様のスレじゃねーかwww

929 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 03:06:53 ID:raep77PS]
濡れ落ち葉が邪魔ものに扱われる理由がよくわかりました。


930 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2008/05/21(水) 14:39:40 ID:PqHtSUIq]
>>927

> スレタイに見合った書き込みをするのを居座るとは言わねーよ。

てめえの応援話は棚上げか(笑)
野球の実力を比較するスレでは迷惑してるんだよ!

少しは空気読めや、このKYジジイ(大爆笑)




931 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 17:30:22 ID:1LYAcgb8]
チョンコロに何を言っても無駄。
ウソが国技みたいな野郎ばかりだからな。
こういう居直りを何とも思わないエタ野郎の巣窟がチョンコロ民主主義。


932 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 19:19:56 ID:OZkY+l/1]
>>902

>あえて名無しで書いた

コイツ自演を認めてるよ(笑)


救い様が無い馬鹿ってコイツの事やな(笑)
馬鹿丸出し(大爆笑)



933 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 19:27:16 ID:OZkY+l/1]
>>920

>>918
> おれは夜は強いが、さすがに毎日は無理だw
> 早寝したり出勤前の書き込みだったり、睡眠時間のコントロール方法は色々あるぜ。


日雇い派遣の分際で(大爆笑)



934 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 19:30:11 ID:OZkY+l/1]
>>925

なんだかんだ言って相手にしてもらったのが嬉しくてしょうがないアルツハイマージイサンみたいだな(笑)
まあ馬鹿な事には変わらないけどな(大爆笑)


935 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 22:41:41 ID:QgsAr0M8]
>>927
野球留学スレで、他スレ住人の荒らし宣言を書き込んだり、
各地域の最近の出場校の解説を書き込んだり、
頻繁にスレ違いの話題を書き込んでるじゃん。

936 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 23:04:09 ID:vwkJElyp]
尿6帝国の陰険君主制もボロクソですね(笑)

『言い訳すれども謝罪せず』大爆笑


『わがレスの 痛き自演に比ぶれば 煙は低し 桜島山』


『実なし 知なし 実りなし 誠ければ 自演するまじ』(笑)




937 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/21(水) 23:51:00 ID:vwkJElyp]
378 名無しさん@実況は実況板で 2008/05/21(水) 23:45:34 ID:/XEgZ/1X
今日は六大学を観ていたけど、中央が優勝したのか・・・
全く歓声もブラバンも聞こえなかったのは気のせいかな?
中央って東都の中では応援、観客動員が多いと聞いたけど。


(笑)(笑)(笑)

938 名前:名無しさん@実況は実況板で [2008/05/22(木) 00:53:58 ID:3m8ZL9BN]

【ハナツマミ】
詞・曲・唄:一盗用

ウソをつきまくり〜スレ荒らす君 五月のこと〜
どうか〜死んでほしい〜いますぐ死んでほしい〜
名無しで〜荒そう〜スレのハナツマミ

定年前の〜惨めな君〜のね〜
懲りないウソがちゃんと〜バレませんように
君が釣った人と〜会話が続きますように(笑)

歳が〜いき過ぎて〜レスまで匂いが臭すぎて〜
一緒に〜語るには〜きっとスレが黄ばんじゃう〜
どうぞ〜死になさい〜お先に死になさい〜
君〜のスレチが〜油に火を注ぎ〜
汚ないレスがちゃんと止まりますように〜
君と名無しの〜人が〜百叩きされますように〜

ひとり〜早朝に〜レスをして白い眼で見られ〜
日払いになれば〜オムツの替えを、買ってみたい〜
洗わなくてもいいよ〜干さなくてもいいよ〜
黄ばみ色の〜鼻つく君〜のね
恥じらいネタがちゃんと終わりますように〜
君と名無しの人が〜百叩きされますように〜(笑)







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<362KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef