[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:51 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 46
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松  坂  っ  て  な  ん  な  の ?



1 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:age [2007/04/23(月) 11:39:26 ID:0MEjZlC+]
結果出せねーなら金返還しろよ

2 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 11:39:55 ID:ykRyWhPW]
糞ざかの負け消えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 11:40:19 ID:JvdmUtBq]
潜在能力表
S ヘルナンデス ペドロ クレメンス
A ランディ サンターナ オズワルト ハラディ
B サバシア パペルボン カーペンター ハーデン
C バーランダー ベケット パク ワング グレインキ
D パバーノ メッシュ 松坂
E ライト ピネイロ 野茂 コントレラス ポンソン

4 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 11:40:27 ID:EYhUerUN]
糞スレ立てる奴ってなんなの?

5 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/23(月) 11:41:12 ID:h8lblOzY]
これ点はいりそうじゃんw

6 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 11:42:22 ID:h6FFPd1C]
負け消えるw

7 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 11:42:49 ID:n3SjUAp0]
またゆとり世代か

8 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/23(月) 11:43:20 ID:GTP+NwVR]
今日の試合を見に行ってる日本人は凄いな!


9 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/23(月) 11:44:00 ID:N8gh69XC]
松坂が100億全部貰ってるわけじゃないのにな
西武が金返せだろ?

10 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/23(月) 11:44:23 ID:8QE6CUXZ]
>>1
お前が金出したわけじゃないだろ



11 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 11:59:04 ID:DbHMh2lo]
2年くらいで日本に帰ってきそうwww

12 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 12:50:11 ID:egIqpmO7]
結果は出ましたが?wwwwww
内容は散々でしたがwwwww

13 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:age [2007/04/23(月) 12:52:06 ID:0MEjZlC+]
確かに結果は出た。松坂が糞だという結果が。これでアメ公も目が覚めただろ。

14 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 12:59:09 ID:yvoS/GJH]
松坂は二本の恥

15 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 13:26:08 ID:tj0jOIiI]
>>3
バベルボンは俺の判断でAになりました。

16 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 13:31:26 ID:MrPDBKOs]
>>10そうそう

17 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 17:01:07 ID:xAqwLsiW]
楽天でも行けば

18 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 17:02:23 ID:xAqwLsiW]
楽天にでも行けば

19 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 17:06:15 ID:yve73kTd]
この豚は日本の恥

20 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 17:16:56 ID:UwgbWhXM]
>>14-19こそ日本の恥やなw



21 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 17:17:48 ID:EHY7S9CO]
なんなんだろうな

22 名前:松村ゆうこ [2007/04/23(月) 20:13:18 ID:D8zgXOdC]
帰ってこいよ、帰ってこいよ、帰ってこいよ!

23 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 20:33:53 ID:LF/pAgXN]
松坂豚

24 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 20:59:47 ID:k4hm+usn]


25 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/23(月) 21:08:40 ID:euqCwKE2]
松坂の年俸10億だろ
これくらいが妥当でしょ、バティースタよりよっぽどまし

26 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/23(月) 21:40:24 ID:k4hm+usn]
松坂の年俸で考えれば今の成績でもまあそれなりに妥当だけど、レッドソックス側の出費で考えれば今のままじゃ明らかに損だろう。
松坂の年俸は10億でも、レッドソックスの出費額は100億だからな
これならジトを取った方が確実だし金銭的にもマシだったと言われても仕方がない
まあまだシーズンの4/30ぐらいしか登板してないんだし、まだこれからだけどね

27 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/23(月) 23:54:27 ID:oQ/pgYSu]
日本の放映権で半分ぐらいは回収できるだろうな
観光客がかうグッズの売り上げも高いだろうし、地元でかなり盛り上がってるから売れ行きが桁違いだよ
なんだかんだいってレッドソックスは30億ぐらいはすく回収できるはずだ
6年契約だが、たぶん2年ぐらいで他に移籍しそうな気がするが

28 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/23(月) 23:55:51 ID:oQ/pgYSu]
ジャパンマネーって桁違いなんだよ
だから戦力になるとかならないは別として営業面では損したとは思ってないと思う

29 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/24(火) 02:18:59 ID:QdP4tI5R]
>>28
だが、営業面で良くても人事面では・・・
関係者はいつ首が切られるかヒヤヒヤしてると思うぞ。
それにジャパンマネー目当てなら
どんなにパカスカ打たれてても使わなきゃならんし・・・
まぁ120億かけたんだから使わざるを得ないがナw


30 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/24(火) 07:12:16 ID:iq5xyP8g]
松坂の年棒はメジャーの中で最上級クラスでも上級クラスでも無いだろ
中の上くらいかな?特に1年目2年目は低く抑えられているよね

3年くらい使って、どこかの投手不足の球団にトレードすれば
残りの給料は移籍先の球団が支払うだけだよね
レッドソックスはそれくらいに考えてるはずだ




31 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/25(水) 00:18:35 ID:wk9EjtnL]
内容は散々でしたがwwwww


32 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/25(水) 00:27:45 ID:qGiRSZXw]
アメ公はアンチが考えてるより遥かに狡猾で賢い
豚坂がいくら期待はずれでもしっかり稼げるように手はうってんだよ
最初から豚坂の化けの皮が完全に剥がれる前にジャパンマネーで荒稼ぎするつもりなんだよ
すべてはシナリオどうり

33 名前:  [2007/04/25(水) 00:41:12 ID:ohZk/su7]
>>1 返還しろって、おまえが払ったわけじゃなし

34 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/27(金) 18:51:19 ID:+wubk6wq]
日本に帰ってきそうwww

35 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/04/29(日) 01:34:48 ID:t1IcXz1/]
顔むくみすぎ

36 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2007/04/30(月) 04:46:35 ID:J5F3vcS+]
バベルボン見た後じゃ霞んで見えるデブ坂!

37 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/05/01(火) 00:00:55 ID:BkhIS3RM]
内容は散々

38 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/05/01(火) 01:57:57 ID:F1SawoX6]
>>36
パベルボンだけじゃない
ヘルナンデスにもベケットにもサンタナにもハドソンにもハラデーにもオズワルドにもカーペンターにもバーランダーにも王県民にも
遠く及ばない豚

39 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/05/01(火) 04:06:52 ID:RefwuNGw]
野茂の時と違って全然興奮しない

つまらない

40 名前:  [2007/05/01(火) 04:13:34 ID:1OyJm9fB]
4月3勝2敗だからそこそこやってるよ。点は取られてるけど奪三振が
多いし。
5月以降が正念場。



41 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/05/01(火) 04:53:51 ID:RefwuNGw]
イツローとホモ達なんだろ

42 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/05/01(火) 05:20:08 ID:9SH7ockm]
>>38
王権民ww


43 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/05/02(水) 02:27:09 ID:JzSgs/Em]
>>1
人間だよwwwww

44 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/05/02(水) 02:38:05 ID:5pzYw+uN]
犯罪者

45 名前:名無しさん@実況は実況板で [2007/05/02(水) 02:41:21 ID:IQfiRcU4]
おまえの顔と経歴がな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef