[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 13:19 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LAD】山本由伸応援スレ part28



1 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 20:39:51.95 ID:YmdjcioB.net]
◾︎MLB.com
https://www.mlb.com/dodgers/player/yoshinobu-yamamoto-808967
◾︎ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/4872587
◾︎savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/yoshinobu-yamamoto-808967
◾︎FANGRAPHS
https://www.fangraphs.com/players/yoshinobu-yamamoto/sa3023345/stats?position=P
◾︎Baseball Reference
https://www.baseball-reference.com/players/y/yamamyo01.shtml


※前スレ
【LAD】山本由伸応援スレ part24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714023243/
【LAD】山本由伸応援スレ part25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714144268/
【LAD】山本由伸応援スレ part26
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1714659956/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1715262200/

11 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 20:57:16.72 ID:6A0DNgur.net]
>>10
そういう問題ではない

MLB舐めんなよジャップ

12 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 21:00:52.54 ID:6A0DNgur.net]
>>2
おっさんキモすぎやろ
てか普通にアウトだし

13 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 21:05:19.23 ID:4UGwlh57.net]
お前ら単純だなw
大谷スレならスルーされるぞ
やっぱ新居は山本スレだな

14 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 21:13:26.00 ID:cLDulFWX.net]
>>13
やきう舐めんなよジャップ

15 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 21:13:53.91 ID:iPt/BTfu.net]
>>13
MLBしか見てないから興味ない

16 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 21:16:18.30 ID:UhbI2ZSH.net]
平日の昼間にも関わらず野球観戦しかやることない
無職底辺独身暇人雑音おじさん共の糞談義がこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

17 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 21:19:14.89 ID:YmdjcioB.net]
>>8
通と言う事なので聞くけど昔ESPNのハゲた名物実況の名前なんだっけ?教えてクレメンス

18 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 21:19:56.59 ID:4UGwlh57.net]
>>17
ティモシーブラッドリー

19 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 21:29:32.11 ID:OaNER6Hr.net]
こいつより今永獲った方が良かったとドジャースは思ってるだろうな



20 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 21:52:49.03 ID:CT94yRn0.net]
今永のバブルはすぐにはじけるから問題ない
日本人投手の調子いい時期はいつも短い

21 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 22:08:18.34 ID:LWUDV0iv.net]
>>19
今年31歳じゃ稼働期間が長くはないだろうし微妙

22 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 22:12:21.07 ID:9LlOJfrK.net]
あそこでカーブ要求はありえん

23 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 22:25:02.35 ID:J5weRJhW.net]
>>20
今永先生よりは確実に上のスタッツのこすよな

24 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 22:26:47.03 ID:J5weRJhW.net]
ヨーヨーカーブはメジャーはアッパースインガー多いから通用しないから、見せ球止まりにしたほうがいいもと春前からいわれてたよな

25 名前: 警備員[Lv.27][苗] [2024/05/14(火) 22:28:09.85 ID:ZFGb/wjr.net]
球の質

今永>>>山本

26 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 22:30:56.28 ID:ZFGb/wjr.net]
カーショーのカーブみたいに分かってても打てない横に曲がりながら落ちる軌道じゃないしな

27 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 22:32:14.98 ID:tYmcAWtM.net]
山本はよくやっている
十分にローテーション級の投手だ

28 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 22:36:13.41 ID:YmdjcioB.net]
今永と比べるのはなんで?最終的に山本は防御率2.80くらいで13勝はするだろうよ

29 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 22:36:13.92 ID:75CQHqFq.net]
グローブの白い粉は結局なんやったの?



30 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 22:37:10.45 ID:4UGwlh57.net]
コイツに2点台は無理

31 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 22:38:31.00 ID:CK4ZiBek.net]
>>29
やべえよな。もっとよく調べてほしいわ

弱小ばかり選んで投げてこの一発病はやばすぎるわ

32 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 22:40:08.95 ID:CK4ZiBek.net]
しょっちゅうカーブ放り込まれてるな

33 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 22:40:19.67 ID:xhC0gE2P.net]
モロヲタは今永が活躍しているのが悔しくて仕方ないみたいだな

34 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 22:42:02.47 ID:GmpOShND.net]
ただでさえホビットなんだから失投はダメだろ

35 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 22:45:35.43 ID:DBaa5fqF.net]
モロ、毎試合HR食らってるよな
バッターに舐められるタイプやろな
一試合の中でムラがあるし圧倒的ではない
これから先長いんやからトータルで修正していく姿に期待しとー

ほんで今永が今後万が一落ちて来たとしても変わらず応援をしたいものだ

36 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 22:46:39.66 ID:YmdjcioB.net]
前回8回投げて勝ち投手になった時はアンチ死んでたが今日は嬉しそうに湧いてきてるよなw
嫌いなら見なきゃいいのになんでそんなに気になるんだよ?wwwww

37 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 22:47:00.81 ID:8fZbOugq.net]
Yoshinobu Yamamoto
G9 IP47.2
ERA3.21
xERA3.36 FIP3.24 xFIP3.00 SIERA3.04

ほぼ指標に収束した

38 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 22:50:10.64 ID:So+lUXXQ.net]
>>37
雑魚しか対戦してないのにヤバいだろw

39 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 22:51:20.83 ID:Na3kyW1S.net]
防御率良くするには今日みたいにツーシーム多投すべし
フォーシームだけではムリ



40 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 22:59:50.89 ID:6wGc7woX.net]
>>38
SDP×2(wRC+112)、ARI(wRC+106)、CHC(wRC+104)、NYM(wRC+100)
言うほど雑魚しか対戦してないか?

41 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 23:17:04.27 ID:LWUDV0iv.net]
>>29
NIKEのロゴ

42 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 23:54:03.93 ID:crqH+e1b.net]
今日の弱いジャイアンツ戦のホームランもmlb通算3発しかホームラン打ってないザコ打者に打たれたからな
下位も抑えられないゴミ投手だな山本は
だんだんメッキが剥がれてきたな

43 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 23:56:44.67 ID:9LlOJfrK.net]
球数制限でストライク先行させんといかんから一発食らうのは仕方ない面もある

44 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 23:58:14.98 ID:Ej09rMv9.net]
ワースポ見たかおまえら 俺らのなんとなくスミスが悪くね?と違って井口が完全に論理的にバーンズがなんで良いか説明してたぞw
今日カーブが打たれまくった理由もよくわかった ここまで来ると初球ホームランもスミスの陰謀かと疑うわw

45 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 23:59:35.24 ID:bxQqh6HG.net]
>>40
強豪が一つもないなw
その中でマシなパドレスはそもそも抑えてないし

46 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/14(火) 23:59:49.55 ID:VbcPREPv.net]
>>44
見てないから書いて

47 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/14(火) 23:59:56.10 ID:crqH+e1b.net]
山本は甘い球が多いな
スポスポ抜け始めるし80球が限界か
ストライク先行さすと狙い打ちにされたな
一回もハードヒット多かったからな

48 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 00:01:01.55 ID:hbT0TPkq.net]
>>44
エンゼルスのクソみたいな捕手とばっか組まされてもサイヤング4位の大谷ってすげえのな

49 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:03:13.83 ID:pzCsLwp3.net]
山本って5月はいつも不調なのなんでだろ
まあ1年ずっと好調な選手なんかいないけど



50 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:05:28.93 ID:o+ltCpsO.net]
>>45
次がホームでレッズ、その次もアウェイでレッズだっけ
レッズはデラクルーズがいるけどチームは弱いよね
魔境ア東で奮闘している菊池と比べても山本はメチャ恵まれているよな

51 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:06:46.64 ID:xKvNNmqY.net]
>>50
極め付けは昨日のジャイアンツw

52 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:11:33.86 ID:YGqchXjn.net]
山本相手なら、打線のどこからでもホームランが出るな
よっぽど球が軽いんだろう。カーブとか狙い撃ちだもんな

53 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:13:08.90 ID:4ksb7P2m.net]
>>5
今永はサウスポーだからね
山本みたいな角度ない右腕はよっぽど凄い球投げないと通用しない

54 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:14:22.78 ID:pzCsLwp3.net]
高めストレートもっと投げていいな
昨年バウアーがそれ日本でやってボコボコだった気がするがアメリカは逆

55 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:15:05.62 ID:xKvNNmqY.net]
降板したのを先制ホームラン打ってもらったベッツのせいにすんのやめろよ山本オタ
あれは強襲ヒットだからw
あれをベッツのせいにするな。そもそもあんな強い打球打たれんなや

56 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 00:19:12.56 ID:sIlWcmef.net]
ザコモロさんなんでそんな簡単にホームラン打たれてしまうん?🥺

57 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:19:15.48 ID:zCzvkfmv.net]
PSに進んでくる強いチームにヤマモロが通用するイメージが湧かない

58 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:21:47.66 ID:dLAK6lZy.net]
日本では被打率も低くてホームランも1回しか打たれなくて魔球と言われたカーブがメジャーでは普通に打たれてる
日本で打たれなかったカーブが打たれてるから苦戦してる

59 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 00:23:01.22 ID:nl4SjbI9.net]
エッヂでスミスのリード批判してるゲェジがいてわろた
早く目を覚ませよな



60 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:28:47.49 ID:1CrtKY4f.net]
>>1
山本由伸、日本での最多被弾は2019年の8本も…今季9試合ですでに6被弾 「大事なところで抑えきれなかった」2度の失投を悔やむ


バッティングマシン山本ヨシノビ(笑)

61 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:29:44.87 ID:jFLmIghN.net]
>>1
現時点での防御率。
今永昇太 0.96 1位
菊池雄星 2.64 16位
山本由伸 3.21 33位




ゴミノブ33位(笑)


やはり今永先生とは格が違うんだよ

62 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:30:41.34 ID:1CrtKY4f.net]
今永先生>>>>>>>>>山本由伸(笑)



山本信者涙で画面が見えない(笑)

63 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 00:43:45.93 ID:oPIcXlv/.net]
スミスのお陰で試合勝てて
大谷のお陰で負けも消えたのに
信者「スミスのリードで3ラン打たれた!
大谷は山本の時打たないから外せ!」
頭おかしいだろ信者

64 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:57:00.15 ID:BMA9rC/V.net]
>>62
人を蔑んで何が笑いなんだ?
お前の人生にはなりたくないわ

65 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 00:57:30.62 ID:0VawlIz8.net]
山本が失点しまくってもドジャース打線はあっという間に取り返してくれるな
貧打のジャイアンツ行ってたら山本のせいで負けてるw

66 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 01:10:47.55 ID:JvKodu8s.net]
>>46
高めのフォーシームがないからカーブも生きないってさ バーンズ時は17イニングで防御率0.00

67 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 01:31:33.48 ID:SPONViCW.net]
ワースポMLBで井口が打たれたのスミスの配球が悪いと言ってたぞw

68 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 01:34:37.52 ID:rntVunuL.net]
じゃあスミスが高めのフォーシーム要求すれば全て解決するのでは?

69 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 02:03:15.89 ID:Bil1NQmX.net]
ドジャースのお陰で負けついてないからな
そこを忘れたらダメだな



70 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 02:17:44.69 ID:PQ/UOPBZ.net]
ウィルスミスっつう捕手の頭が悪そうなことは配球見りゃわかるw
あのキャッチャーじゃ駄目だな
バッティングが良いならDHにすりゃいい
大谷は無理してでもレフト守れ

71 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 02:18:38.75 ID:XtQXvtZC.net]
>>39
カットボールと2シームシンカー投は
共存できないだろ
バーンズもシンカー投げてたが
松脂規制以降急に投げなくなったし

72 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 02:31:50.92 ID:uKXihzLk.net]
>>28
最終的に今永は15勝 防御率2.80位だね
勝ち星はドジャース打線で山本は有利なだけ
それでも今永に負けるようではな 例え1年目でも情けないw 

73 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 02:48:36.78 ID:CybTTYYk.net]
防御率なんて一瞬で崩壊するからな
今永が笑ってられるのも今だけだよ

74 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 03:03:17.47 ID:fkUIlwFC.net]
>>71
普通にできるやろ
共存できない理由は?

75 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 03:56:33.70 ID:IRW3oP7M.net]
白人はリード適当で中南米人とかのがちゃんと配球考えてくれるんだっけ

76 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 04:22:06.00 ID:+l7vFyme.net]
初球にカーブ投げなきゃいいだけ

77 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 04:23:15.81 ID:wN262e/f.net]
>>70
噛んでたガムをわざわざ指で取り出してベンチ前に投げ捨てるようなアホだからな
大谷もなんやコイツっていう顔で見てたわ

78 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 04:58:24.10 ID:Sngyj9wB.net]
ドジャース打線に援護されてなかったらどうなってたんだコイツ
一番ぬるま湯にいるな

79 名前: [2024/05/15(水) 05:06:50.19 ID:02gmEaKS.net]
3ランのカーブも一番低め要求されてるのに高めの抜け球だし
リードうんぬんはちゃんと要求してるとこに投げられてから言えよw



80 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 05:47:35.67 ID:QZHQLrZ/.net]
すまん
貶すつもりはないんだがなんでコイツこんなにイマイチなん?
なんか5.6回3.4失点がデフォの平成初期NPB先発Pみたいな感じだけど
環境に慣れる慣れないは甘えでしょ
現に今永はやってるしイチローや大谷みたいな本物は初年度からいい意味でやらかしてるし

81 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 05:53:11.02 ID:9AO3ZZpY.net]
>>80
俺より5センチ以上低いチビだから。

82 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 05:53:18.19 ID:9AO3ZZpY.net]
MLBは180cm以下に人権ない。
(今永除く)

83 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 06:04:03.06 ID:kHiuZmWM.net]
初球の入り方もうちょい気を付ければそんなおかしくならんやろ
まあ由伸もスミスもそこがおかしいままと言うか

84 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 06:23:07.29 ID:SzfE7COt.net]
20試合連続4失点以内に抑えてる捕手の配球だから本当に悪いのかよとしか思わんな
井口は更に上をいくってこと?

85 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 06:42:21.74 ID:KHHD0IwQ.net]
細かく分析した記事
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/2024051000003-spnavi

86 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 07:13:11.50 ID:K4u5GgQO.net]
ウィルスミスリードは合わない

87 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 07:27:30.60 ID:MdP5nOfs.net]
>>85
4シームの変化率が3cm内側に入れば被打率に差が出るのは当然のように思えるが

88 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 07:44:45.05 ID:2Uc9j3XX.net]
解説の伊東勤もスミスの配給が偏ってると言ってたな
山本は自分の意志を出せないタイプか

89 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 07:49:56.52 ID:e47/qAy5.net]
目上に気を使うタイプだから悪い面が出てるな
MLBじゃピッチャーが主導するのに 打たれたら自分の責任だから キャリア年俸全てに影響する



90 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 07:54:24.60 ID:+l7vFyme.net]
>>79
だーかーらー投げたらダメなんだよ
だがバーンズの時はそれ当たらないからバーンズバーンズ言ってんだろバカハゲ

91 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 07:55:50.01 ID:iUUR7A0G.net]
まあこれで首脳陣も次はバーンズと組ませるだろ。
またスミスだったらアホ。

92 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 08:02:25.34 ID:D/7Ze4+r.net]
リードどうこうはスミスの要求したところにちゃんと投げ込んでから言えよ
勝手にど真ん中に投げてホームラン打たれてスミスガーリードガーは脳に障害があるとしか思えんわ

93 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 08:10:46.76 ID:iUUR7A0G.net]
気持ち良く投げられてたらミスも減るからな。
人間は機械じゃないから組んでる相手でパフォーマンスが変わるのは当然。
カーショウもバーンズ指名してるようにスミスではまだまだ。

94 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 08:16:10.73 ID:+l7vFyme.net]
>>92
上のデータ見る方がいいよ

95 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 08:27:31.04 ID:zO928o1T.net]
高橋尚成も配球の問題を指摘してるな
スミスはもうちょっと勉強して欲しいね

96 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 08:35:34.20 ID:e47/qAy5.net]
バーンズと同じようなリードすりゃいいのに個性を出そうとするからな

バッティング脳にありがち

97 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 08:56:32.69 ID:1QzRKh6h.net]
ここのガイの者はバーンズと組んで打たれてもスミスのせいで~て言うんだろうな

98 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 09:01:33.04 ID:Q+7NHXl/.net]
バッターからすればコースのわずかな違いよりもストレートかカーブかという球種が分かってる方が重要なんだよな
だからカーブならカーブと球種が分かってたら多少コースがどうだろうがバッターは打ちやすい

高橋尚成も「このカウントになったらカーブ」というお決まりのワンパターンな配球のせいでカーブを狙い撃ちされてると指摘してるね
そういうキャッチャーの配球がクソなのを、
3年連続沢村賞投手の山本の力でなんとかゲームを保っていると言ってる
キャッチャー変えるだけで劇的に変わりそうだ

99 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 09:03:26.95 ID:MF/OKF3u.net]
今永なんて今年31じゃん
山本は若いから大型契約なんだよ



100 名前: 警備員[Lv.25(前7)][苗] mailto:sage [2024/05/15(水) 09:06:46.11 ID:PW5U4Gtp.net]
まあド素人のうちらが話し合えって言えるレベルなんだから、流石にスミスと話し合うでしょ

101 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 09:17:29.53 ID:MnL0Qrcs.net]
今後のインフレ率も踏まえてのものだし
将来的に累進的に上がいくものだから
現在価値に割引とそこまで割高な契約ではない
US系の投資信託眺めりゃ分かるだろ

102 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 09:23:37.17 ID:JlmOK83M.net]
MLBのキャッチャーにリードとかの概念ないから
配給はほとんどピッチャーが決めてる
昔日本式に城島がリードしようとしてピッチャーに嫌われまくった

103 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 09:33:32.47 ID:9ItI3BhX.net]
山本は配球は全部キャッチャーに任せてるって言ってる

104 名前: 警備員[Lv.7][新苗] [2024/05/15(水) 09:37:40.82 ID:9mAKALW7.net]
>>80
大谷がブレークしたのは三年目ぐらいだろ

105 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 09:38:02.26 ID:JlmOK83M.net]
任せるなんて自爆だろ
自分でデータを見て自分で決めないと

106 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 09:40:38.04 ID:wN262e/f.net]
>>102
おじいちゃん今はキャッチャーが体にピッチコムっていう機械を付けて
配球決めてボタン押してピッチャーに伝えてるんだよ
いつの時代で脳味噌止まってるの?

107 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 09:44:43.01 ID:6Gz4Y761.net]
■ドジャース山本由伸いきなり「投手史上最高の465億円」は“佐々木朗希込み”の値段だったか

ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/340211/2

108 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 09:45:36.96 ID:WlZXFWXf.net]
山本はもうザコチーム専で投げたらええがな
マーリンズ、Wソックス、ロッキーズ,エンゼルス,カージナルス限定でな

109 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 10:05:29.94 ID:nLlenbYw.net]
>>106
両方あるよPの時もあればCの時もある



110 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 10:06:45.86 ID:nLlenbYw.net]
>>103
山本も3年くらいかかるかな
今でも15勝くらいはしそうだけど

111 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/15(水) 10:20:40.44 ID:YGqchXjn.net]
連続四球からタイムリーって、典型的な雑魚投手じゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef