[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 00:42 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LAD】大谷翔平応援スレ part2128【TWP】



1 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 15:32:52.98 ID:iVUk/Y+D.net]
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2127【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714541328/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2126【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714537701/

571 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:32:00.96 ID:fBs3rTu8.net]
>>567
それがよくない。

572 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:32:37.92 ID:jXZuTRlg.net]
2番DHに期待できる最高の結果が進塁打とかそりゃ勝てないわw

573 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:33:45.87 ID:9iAwBFjI.net]
スクリプト召喚!

574 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:34:41.64 ID:imTBAMTT.net]
今日の負けは痛いと思いますよ

575 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:35:01.67 ID:3X4Zdeei.net]
もうこいつに期待するだけ馬鹿見るよ
先天性の豆腐メンタルだからどれだけ鍛えようが無意味
猫に言語教えるような無駄なこと
W佐々木に乗り換えた方がマシ

576 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:35:08.62 ID:Lw6GeRDS.net]
信者が進塁打と言う言葉を都合よく使い始めたなw

577 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:35:49.59 ID:4R/mz6zk.net]
蚊帳の外戦犯谷のダブル受賞とは恐れ入った

578 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:35:51.16 ID:Q9H/H4Y2.net]
打谷は投谷のメンタルを見習えw

579 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:36:06.19 ID:imTBAMTT.net]
今日は蜂のせいかもしれない



580 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:36:08.55 ID:pGnU7vBn.net]
>>307
まさか、大谷が原野商法の広告塔になるとは思わんかったわwww

581 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:36:22.45 ID:79YczMNU.net]
分かりやすい大谷の比較材料がやはり去年のJDなんだよな
ファンも監督も、無意識のうちに比較してると思う

あ、もちろんJDが良かったなあと。

582 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:36:28.70 ID:imTBAMTT.net]
ようするに、大谷の今の課題ってなんだ?

583 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:37:11.44 ID:fBs3rTu8.net]
>>582
得点圏で長打を打ちまくる

584 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:37:28.79 ID:R/pNXELP.net]
こいつの凡退した後の悔しさも見せずに平然とベンチに戻る姿見たら張り倒したい気持ちになるだろうな
ベンチはこいつ何様だと思ってるよ

585 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:37:41.67 ID:yN4+R/Ka.net]
こんな事してたらハーフが現れたら大谷の座を奪われるね

586 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:38:10.83 ID:btck77qm.net]
ピンチで覚醒する投手大谷があるからチャンスでへたれな打者大谷も大目に見てもらえたけど、DHだからダメだな

587 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:38:22.76 ID:5YQskr0S.net]
>>582
得点圏での打撃

588 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:38:29.09 ID:8XKPVhNw.net]
>>561
名門で自分勝手許されないチームでビビッて結果出ない→セオリーには従ってます!
って言い訳はできるスイングしてる→結果ひたすらドツボ 
ビビりの大谷にセオリー無視する勇気が持てるかどうかだよね
逆方向狙ったって打率と同じ3割くらいしか成功しないからね 
あとの失敗の7割の批判はすごいよ ランナーも進めないスイングしやがって!ってさ

589 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:38:49.40 ID:aRYrWzgO.net]
こんなんでチームに居づらくならないのだろうか…
全く気にしないんだろうか…



590 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:39:12.95 ID:yN4+R/Ka.net]
八村が野球界に来てたらメジャーに言ってたし大谷超えで2番の大谷は悔しい思いしてたね
だならハーフは脅威だから考えないとだめだね

591 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:39:48.77 ID:HJyL9FED.net]
打順を落とせば解決する
2番をスミスにしてスミスが打てば同点か1点リードくらいになるだろ
その状況であれば大谷はアホみたいに打つから
打てなかったら負けるようなヒリヒリする場面で大谷に回すな
大谷は逆境×特能がついてるんだから

592 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:40:06.47 ID:rvNdavsK.net]
20年前ならチームメイトに暴行されてるな

593 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:40:08.19 ID:FkF3G/Qc.net]
>>582
ここぞという時の超打

594 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:40:24.54 ID:gtK5qX3v.net]
明日もギャレン相手にタコ踊りか....

595 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:40:39.93 ID:sGiGKzYC.net]
>>433
結局、勝ちを期待されてない弱いチームエンゼルスでコソコソ個人スタッツ稼ぎに勤しんでればよかったんだよ
強いチームで自己中やって戦犯かましてたら苦情が来る

596 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:41:55.35 ID:79YczMNU.net]
>>591
下位打線めちゃくちゃ薄いしな
大谷が7番にいたら確かに嫌だわ

597 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:42:04.82 ID:6fKblpsS.net]
LOBランキング
1位 テオスカー 83
2位 マンシー 76
3位 オオタニ 70

598 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:43:21.50 ID:5YQskr0S.net]
得点圏2割5分は欲しいとおもう反面
3割と2割の差って10回のチャンスに2回打つか3回打つかでしかないんだよな
これだけで印象がガラッと変わるの不思議ね

599 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:43:21.80 ID:yP4Ntwdv.net]
ゴールデンウィーク連日アンチが勝ってるな。敗北を知りたい



600 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:43:37.08 ID:7zQqy0Yf.net]
年俸世界一DHが進塁打意識してるとかおかしくね?
根本的に認識違いしてる、お前が決めるんだよ!

601 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:43:55.05 ID:79YczMNU.net]
>>597
やはりテオスカとマンシーもなかなかキツイな

602 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:44:31.58 ID:jXZuTRlg.net]
>>433
所詮変わり種芸人だからどうでもいいホームランの打球速度や飛距離、二刀流で売れた選手だからな
クラッチを期待できる選手ではないのは明らかだったし
ドジャースは完全に失敗したな

603 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:44:50.79 ID:yN4+R/Ka.net]
大谷でもこうなるし、もう諦めてハーフを強化すればいい
ハーフは普通にしてるだけで強いから大谷超えをしてくれる

604 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:45:06.53 ID:eVG6P425.net]
>>598
違う。2割5分でも大事な場面での得点圏で打てば印象はいい。逆にエンゼルス時代の大谷は3割あるけど大差のノンプレ得点圏は打って接戦の得点圏はタコ祭りだから印象が悪い

605 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:45:16.11 ID:yhz9Lb7X.net]
テス

606 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:45:43.65 ID:abmF6p0I.net]
>>597
得点圏ではその打順の方が回ってくるんだよな
1~4番の出塁率がいいから
だから俺は3番か2番が良いとは思う
まぁもう少し何とかしてくれとは思うけど

607 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:46:08.62 ID:yN4+R/Ka.net]
ハーフはもやもやするし嫌だけど強い八村みたいなのを出てくるのはハーフに頼るしか、この先の未来はないよね?

608 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:47:04.91 ID:Y213CKNq.net]
>>433
確かにベーブ・ルースやタイ・カッブはガンガン打ちまくるw
でもチームの勝利が大事なんだ!

609 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:47:30.92 ID:yN4+R/Ka.net]
最後の日本人最強選手大谷で未来はハーフが独占するんだし、あまり叩くなよ😂



610 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:47:37.45 ID:yhz9Lb7X.net]
得点圏がどうとか
しち面倒くせぇー!
ホームラン打てば良いっつーの!
明日は2本ぐらい頼む

611 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:47:56.90 ID:yhz9Lb7X.net]
得点圏がどうとか
しち面倒くせぇー!
ホームラン打てば良いっつーの!
明日は2本ぐらい頼む

612 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:48:01.97 ID:79YczMNU.net]
>>606
そうなると2番でこの順位にいる大谷って相当おかしいんだなw

613 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:48:38.31 ID:9xx0iPlv.net]
残念ながら連休中は打たないよ

614 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:48:39.31 ID:yN4+R/Ka.net]
未来はハーフがだらけって嫌だな

615 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:48:42.53 ID:wACuIUfp.net]
またチャンスで打てなかったんだって?
毎度記事読み度に
またか・・
としかならん

616 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:48:46.28 ID:ZFwHVc0/.net]
>>559
大谷の対ブレーブス成績

43打数 8安打 打率.186 HR1本 OPS.573

617 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:49:12.60 ID:aSJWtXsW.net]
>>433
実際アレだけのパワーがあるのに毎打席毎打席馬鹿みたいにフルスイングする意味が無い
メキシコ戦で見せた軽打で二塁打、これを何故やれないのか

618 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:49:22.89 ID:jXZuTRlg.net]
ベッツはこいつの顔見るだけでストレス溜めてそうだなw

619 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:49:24.97 ID:+D/Mr8Kk.net]
打ち谷は受身なんだよな、、運任せというか、、
俺が決めてやる!絶対出来る!って気概が全くない
投げ谷はあり過ぎるくらいあるのに



620 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:49:26.95 ID:79YczMNU.net]
>>611
まあそうよ
得点圏弱いならランナーが一塁でツーラン打てば本来得点圏とかどーでも良い話

それが出来ないから今こうなってるんだが

621 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:49:36.27 ID:NmuwhfcI.net]
死体を蹴るのは得意だから、大谷に回る前に死体にしおいてもらえばいいんだよ

622 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:50:03.11 ID:617teuaA0.net]
7億ドルの置物(戦犯)

623 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:50:07.73 ID:yN4+R/Ka.net]
オコエレベルでも活躍するんだし未来はやばいな

624 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:50:10.46 ID:aSJWtXsW.net]
明日モンゴメリー(左腕)
今期被本塁打1本で左には打たれてない
さてどうなるか

625 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:51:07.42 ID:FkF3G/Qc.net]
投手できなくなるとここまで評価落ちるんだな

626 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:51:25.28 ID:wACuIUfp.net]
>>604
新庄は確かそのパターンだったかな
ボビーバレンタインが
こんなにチャンスで強い男今まで見た事ないとか彼は宇宙人なんだとか言ってたっけ

627 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:51:56.71 ID:yN4+R/Ka.net]
調子悪いみたいですが、この先大谷は敬遠増えると思いますか?

628 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:52:08.24 ID:HJyL9FED.net]
大谷は5対0くらいの状況でHR打つのが一番得意
弱いものいじめるのは得意だけど強いものにいじめられると弱い

629 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:53:16.25 ID:NmuwhfcI.net]
>>620
ドジャースはベッツ含めて1塁に出たら積極的に2塁に盗塁する機動力野球だからな
大谷の打席では高確率でベッツが2塁に進む



630 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:53:17.88 ID:abmF6p0I.net]
モンゴメリーはボラスのせいで契約遅れてまだ2登板
去年のレンジャーズ制覇の立役者の一人だしいい投手
右のギャレンとどっちがいいか悩むけども
Dバックス左多過ぎだろ

631 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:54:03.00 ID:79YczMNU.net]
>>628
その状況で満塁ホームラン打てるなら全く意味は違うんだけどソロかツーランだからなw

632 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:54:27.08 ID:7zQqy0Yf.net]
ベッツが敬遠されたら緊張してガチガチになってるもんなあ、しめしめ打点儲け!って含み笑いするくらいにならないと
投手の時は俺の仕事だ!ってギアあがるのになんで?

633 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:55:03.02 ID:pfIBCo9T.net]
死体蹴りと追いつかない程度のソロが大好きなのが我らが教祖大谷さんですから😅

634 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:55:14.56 ID:wQOPUZVG0.net]
バカ信者タコ壺からコッソリ見てるぅー??



いぇーい✌




😆😂🤣😆😂🤣

635 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:55:43.70 ID:YnmGHLyr.net]
原野商法は期待してるぞ
観光資源がゴルフ場と火山しかない島だからな

636 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:55:56.73 ID:7bNqtXDl.net]
大谷のせいで負けたわ
そりゃあベッツ歩かせますわ…

637 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:56:00.53 ID:v75hZr/B.net]
もう明日は得点圏とか満塁とかどうでもいい
ソロでいいからホームラン頼むわ

638 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:56:19.94 ID:yN4+R/Ka.net]
>>628
これからのルール打者は2ボール3ストライクで2ボールで塁に進めるようにしたら、面白いのにね

639 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:56:40.77 ID:79YczMNU.net]
甘利がどこまでこの打順でいくのかある意味1番そこに興味がある



640 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:57:19.41 ID:H+kqq/mR.net]
大谷は7番か8番でいいだろ

641 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:57:38.01 ID:pfIBCo9T.net]
>>637
ノンプレソロならあるかもなw

642 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:57:38.40 ID:KnzaFjWC.net]
大谷が怖くなさすぎてベッツの四球が130超えペース

643 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:57:38.43 ID:NmuwhfcI.net]
ヤマモロが5点取られたら「追いつかないソロホームラン」を打ってくれるよ

644 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:57:46.05 ID:yhz9Lb7X.net]
優男風の見た目からして勝負弱そうだからな
アニメ好きの陰キャよりだし
ラテン系の性格の奴は大体は勝負強い

645 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:58:18.49 ID:X5ptpxvc.net]
テスト

646 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:58:35.13 ID:X5ptpxvc.net]
あ、書き込めた

647 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 17:59:10.86 ID:79YczMNU.net]
まあテオスカ、マンシー、大谷で第二のクリーンナップ作るのが相手的には嫌だろうね
そこでも得点圏では弱いままかもだけどw

最後っぺはアウトマン

648 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:59:15.80 ID:abmF6p0I.net]
今日のウォーカー3安打(うち2HR、1本は延長逆転サヨナラ2ラン)
これ最高だよね
Dバックスも残塁祭りだったけどウォーカーで勝てた試合
サヨナラはホームでしか起こらない
vsブレーブスでこれ出来たら最高なんだけど
とりあえず明日1本お願いします

649 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 17:59:22.09 ID:ZFwHVc0/.net]
>>640
まずは4番に落として様子見
それでだめなら6番がいいんじゃないか?



650 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 18:00:27.10 ID:No18f880.net]
なぜロバーツは右左右左の打線を組まんのよ?

651 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 18:01:03.91 ID:NmuwhfcI.net]
4番にしてくれたら日本のマスコミ歓喜ですよ、ロバーツさん

652 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 18:01:07.36 ID:iLytRQp2.net]
甘利全然打順いじらへん

653 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 18:01:23.65 ID:yN4+R/Ka.net]
>>649
塁の期待はせずホームランを重視するなら大谷が1番でベッツが2番にすれば敬遠も少なく、まだ面白いと思うよ

654 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 18:01:28.91 ID:rZswwJ1P.net]
まーた大ダニさんのせいで負けたんかw
一度でも役にやったことあるんか、こいつww

655 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 18:02:12.99 ID:7zQqy0Yf.net]
投げ谷ではこれは俺の仕事だ誰にも渡さん替えるんじゃねーぞオーラビンビンなのに打ち谷は僕は最低限進塁打打つので後はよろしくになるんだよなあ

656 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 18:02:29.92 ID:79YczMNU.net]
ひりつく場面で投手大谷はギア上げるのに打順大谷はギア持ってないのな

657 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 18:02:56.04 ID:mklTMTK7.net]
JDマルティネス去年
WPA1.83
LIPS 打率.250 ops.734

今季
WPA −0.13
LIPS 打率.250 ops.500

658 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 18:03:16.36 ID:XOpIwtLt.net]
>>650
打線途切れるから
去年のエンゼルスのジグザグで繋がった記憶ないだろ
投手大谷が投げてる時も1人置きに右がいると安心するけど左続きだと焦るだろ

659 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 18:03:56.88 ID:X5ptpxvc.net]
最近「どんぐり」がどうのって何なん
書き込みできなくてイライラするんだけど



660 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 18:04:10.93 ID:wixwdUWu.net]
今のドジャースに当時の松井さんがいたら現時点で40打点は稼いでそう

661 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 18:04:42.14 ID:QBbU73i1.net]
監督が当初ほど大谷に強く言わなくなったのは、スポンサーから苦情でも入ったのか?

662 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 18:04:47.65 ID:gcUuj0kG.net]
入団するとき優勝させたいとかなんとか言ってなかった?

663 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 18:04:53.28 ID:yN4+R/Ka.net]
>>659
何意味不な事を言ってるんだよ😂

664 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 18:05:49.68 ID:/sQelYef.net]
ロバーツって案外ガンコだな、柔軟に打順変えれば良いのに

665 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 18:05:55.09 ID:yN4+R/Ka.net]
>>660
そんなもん打点なんて運がやろう、あほかぁ

666 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 18:06:27.34 ID:yhz9Lb7X.net]
>>657
ウンコやんけ

667 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 18:07:47.51 ID:2JYa0qPq.net]
「皆が必死に繋いだこのチャンス!ぜったい無駄にはしない!うおおお!」

668 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 18:08:22.98 ID:Y2laneW6.net]
綺麗にどうでもいい場面だけ打ってるのやっぱり八百長でもやってんじゃね?

669 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/05/01(水) 18:08:28.18 ID:NcbKgjkM.net]
>>660
マジレスすると松井は夏男だから4月5月は駄目だよ
だからオールスターにもあまり選ばれなかった



670 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 18:08:40.33 ID:G6Iyccaj.net]
>>658
そうだな
大谷もフリーマンも左苦手なバッターじゃないんだから打ちゃいいんだよ打ちゃ

671 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/05/01(水) 18:09:27.64 ID:79YczMNU.net]
>>657
DJマル優秀やな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef