[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/05 13:57 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 512
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LAD】大谷翔平応援スレ part2021【TWP】



1 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 08:27:06.79 ID:dx71eVxV.net]
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2020【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712235882/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2019【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1712216151/

281 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:46:00.30 ID:9xpvhv7S.net]
戻って、ファンの方と話したらもらえるって事だったので、有り難いなと

<試合が終わってい私がロッカールームに戻ると既に球団スタッフがファンの方と話して下さっててボールを頂ける事になっていました。有り難いですね>

この日本語じゃ一平じゃ無いと通訳無理だ

282 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 11:46:07.08 ID:BDzLWHde.net]
最近あった主な空き巣被害

稲葉監督(の実家)
斎藤隆
伊東純也(のパリの自宅)
武豊

自宅保管は窃盗被害に注意する必要がある
監視カメラとか窓に鉄格子つけたり防犯対策をしっかりやらないと駄目

283 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:46:41.14 ID:7KDJHHFl.net]
一長一短だわ

球団云々じゃなく大谷自身が「僕が直接会うよ」みたいに気が利く奴なら
ここまでのフィジカルモンスターになってない
もっとセコイ選手になってる
.325 9本 64打点 42盗塁 みたいな

284 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:47:02.44 ID:acA3CX7I.net]
ドジャースとかいうマフィア球団
さすが違法賭博やDVの温床やな

285 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:47:15.63 ID:SMWtJAlX.net]
新しい通訳微妙だな…

286 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:47:43.58 ID:8fv/lvIX.net]
>>282
ヤマモロ…

287 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:47:55.53 ID:ydFeQAac.net]
>>283
スーパースターと平凡な選手の違いだなw

288 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 11:48:23.39 ID:ffFc81m0.net]
あいつ日本語話せるってだけで通訳の訓練してないのでは
水原が凄すぎた

289 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:48:34.19 ID:I3B9YZFA.net]
大谷の時だけ飛ぶボールだったから回収する必要があったってマジなん?



290 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 11:48:49.29 ID:sReaqwkU.net]
>>285
新通訳は正確な英語だと思うよ
向こうでも大谷が紛らわしい発言をしたと理解されてる

291 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:49:19.60 ID:b5VXdzGO.net]
サムが煽ってんのが草
エンゼルスの時はちゃんとやったのにって言いたいのかね

292 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 11:49:23.37 ID:ITCj1bru.net]
世界屈指の金融メディア英ロイター通信、IRSの大谷翔平調査開始を報道

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712277413/

293 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 11:49:27.91 ID:c1ILMJNi.net]
>>281
そもそも試合終了後に大谷が直接回収交渉したらよかったのでは?🤔
キャッチした人はドジャース職員とのやり取りにストレス感じてそう

294 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 11:49:33.20 ID:Ze82iFPu.net]
1500万が75万になったらそりゃキレるよ

295 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:50:00.78 ID:o61sLv6j.net]
水原は偉大だったな
呼び戻すことは出来ないの?
もう一回だけ、チャンスを与えてやってほしい

296 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 11:50:36.77 ID:lMWWhRV9.net]
>>289
単発が新説出したぞ!!

297 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:50:42.54 ID:7KDJHHFl.net]
向いてるベクトルは違うけど
レンドンと大谷はある意味似てる
他人の事なんか全く気にしてない

298 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:50:45.89 ID:pNLkmgtw.net]
サムは面白いから好き
ジェフは辛気臭い

299 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:51:00.29 ID:ydFeQAac.net]
>>293
記念ボールはスタッフがすぐ回収に向かうからね
そうしないとどこに行ったかわからなくなっちゃう



300 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 11:51:48.69 ID:xY/LlkqD.net]
エンゼルスは飛行機の時も私服で移動だったけどドジャースは決まったジャージがあるんだね

301 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 11:52:51.24 ID:8IDR73Pe.net]
>>294
ドジャース移籍後初ホームランボールゲットっていう幸福感とその後のやり取りで感情ジェットコースターやん
クソざまあ(笑)

302 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:53:02.78 ID:xb4OKNPq.net]
また大谷の虚言癖がどうたらって言われるようになってしまう

303 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:53:06.65 ID:7KDJHHFl.net]
>>300
それスポンサーやろ
日本代表何かと一緒

304 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:54:10.44 ID:jXEqXk7a.net]
大谷のHRボールというより
ロジャース兄が捏ねくり回したボールw

305 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:54:57.68 ID:91z6OnmO.net]
そんなスマートで気のきいたこと大谷が出来るわけないw

306 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:55:15.64 ID:ELpEBmrM.net]
>>291
あいつはモレノにもレンドンにもエンゼルスの球団広報にも粘着して炎上させてるしただの煽り屋で数字稼いでる迷惑系YouTuberみたいなもん

307 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 11:55:29.87 ID:ffFc81m0.net]
普通はファンからホームランボール取り上げるときはツーショット撮る
ドジャーススタッフと翔平やらかしたな

308 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 11:55:31.51 ID:OVwxp7/n.net]
フリーマン大谷のホームランの時ネクストサークルからバッターボックスに向かう途中
打球見て歩きながらガッツポーズしてるのかっこよすぎてワロタ

309 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:55:32.20 ID:0Yw9IMGM.net]
嘘谷八百平



310 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:55:56.11 ID:ydFeQAac.net]
マーリンズ開幕から8連敗w
そりゃエンゼルスでも勝てるわけだw

311 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:57:12.52 ID:7KDJHHFl.net]
でも実際大谷がこのボールを欲しいかというと
あんま興味ないんじゃね?

球団関係者「大谷、ホームランボールいる?」
大谷「いらねー」
フリードマン「おいボール回収しろ」
てか感じなんだろ

自分が回収指令出してこの塩対応だったら
大谷どクズだぞ

312 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 11:57:28.58 ID:lMWWhRV9.net]
なおベッツは敵のルーキーの初ホームランボールと引き換えにバットを手渡し

https://x.com/reds/status/1439674752281583624?s=46

313 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:59:20.00 ID:xb4OKNPq.net]
今までは打席に立つ前に一平が投手データ見せてくれたけど今季からそれがないから何も分からないで打席入ってんじゃねーの
他の選手と同じになっただけだけど今まではそれのおかげで打ててた可能性ある

314 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:59:28.15 ID:ydFeQAac.net]
>>311
そりゃ大谷にとってはただのシーズン1号だからな
ドジャースにとっては記念すべき1号かもしれんが

315 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:59:28.19 ID:CHVlNzAl.net]
ついにドジャースファンにまで本格的に叩かれ始めたな…
賭博問題も盲目的に擁護してくれてた狂信的ドジャカスにも叩かれてる

316 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:59:46.59 ID:Bhcii9rG.net]
>>310
去年もそうやってマーリンズ舐めてたら逆にスイープされたんですよ

317 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 11:59:53.12 ID:1/6yF/VE.net]
>>189
娘もめちゃくちゃ可愛いし頑張らんとな

318 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:01:14.36 ID:ydFeQAac.net]
>>316
今のマーリンズどことやっても負けそう

319 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:03:02.52 ID:TX/2+FJA.net]
ホームランボールの事といい、一平の事といいネガティブニュースが続くなぁ
ほんとに大物になったからこういう事が起きたり報道されるのはしょうがないんだけど
数年前みたいに純粋に応援とか出来ない感じにはなってきたね
急激に冷めてきたわ  やっぱ小物の中の大物の時が一番楽しいね



320 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:03:12.24 ID:TyfvwN92.net]
台湾に寄付しない?
ファン多いよね

321 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:03:48.29 ID:ydFeQAac.net]
得失点差がマイナス30以上になってるのはマーリンズとロッキーズしかない

322 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:03:54.94 ID:IxTecrP7.net]
>>320
能登半島の方が多いんじゃね

323 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:04:15.42 ID:yKoAUpDP.net]
ベッツ
相手チームの新人のホームランボール返してくれよ俺のサインバットやるから

ベッツに憧れましょう
https://youtube.com/shorts/x5-L9_4eq-Y?si=p6-YlRrM_9LzOqEF

324 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:05:03.25 ID:ZN3UbSGc.net]
大谷のバッティングセンスでは強烈な打率と盗塁は稼げない
本塁打狙いでやって来て本塁打王が誕生した今の姿こそが正解

325 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:05:04.54 ID:ALLMqFPi.net]
>>307
大谷と会えるとワクワクして行ったらスタッフと写真撮って終わりじゃあのコメントも無理ない

326 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:05:45.21 ID:wtmEtdqg.net]
最近態度悪いなコイツ

327 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:06:53.55 ID:NsrhCKBF.net]
一平は空気を読む力とコミュ力に非常に長けていたと思う
通訳はそういう能力も必要

328 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:07:27.66 ID:t0KLaNr5.net]
新しい通訳募集しないのかな?

329 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:07:34.69 ID:/0spPaxu.net]
記念球の話って、結構複雑でさ
例えばジーターの3000本の時は
ヤンキースがチケットやらなんやら
色々贈呈したんだが(ジーター本人は元々記念球に興味なし)
なんとそれらの贈り物は収入と見なされ
税金を収めなくてはならないという結果になったそうで
ファンに豪華なもんをあげればいいってもんでもないんよ



330 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:07:36.66 ID:0Yw9IMGM.net]
>>326
日ハム時代からやぞ

331 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:07:53.71 ID:t0KLaNr5.net]
せっかくホームラン打ってホッとしたのに

332 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:08:43.84 ID:mdHr8WF/.net]
>>312
セコ谷とは器違いすぎて

333 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:08:46.55 ID:nHPzSxXu.net]
メッシやクリロナも簡単には会えないぞ

334 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:09:06.47 ID:D9MStxBY.net]
>>326
お前は態度も言葉遣いも顔も頭も何かも悪いだろ
金を稼ぐ大谷を見習えよw

335 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:09:45.12 ID:TX/2+FJA.net]
現在、世界一何やっても問題になる男 大谷

336 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:10:51.33 ID:ilEtOqwg.net]
まともにファンサしなくなったな
大物だわ

337 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:11:01.97 ID:D9MStxBY.net]
下級層が大谷と写真なんて甘えるなよ

338 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:11:23.62 ID:MAMAh5oj.net]
大谷の耳に入ったら
えーなんかしようってなるんじゃね

339 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:11:46.65 ID:EFjdXKNc.net]
普通の事をなぜスマートにできないのかね
ボールを譲ってくれる人返してくれる人がいたら会ってありがとうと言うのは当たり前だし
ダメだな



340 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:12:11.00 ID:91z6OnmO.net]
信者も他人を見下す癖が付いてるからなぁ

341 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:12:23.14 ID:0Yw9IMGM.net]
雑用係がいなくなったから気がまわらんねん
元々気が利く人間でもないだろうしな

342 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:12:24.82 ID:ffFc81m0.net]
《妻と愛犬と一緒に姿を消した》水原一平氏の行方に「韓国からフェリーで第三国へ」「北海道経由でアメリカ」と錯綜する情報、「命の危険を察知」説も
2024.04.05 07:00  女性セブン

https://www.news-postseven.com/archives/20240405_1953880.html?DETAIL

343 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:12:45.71 ID:5RFUzm4X.net]
>>338
得意の後出し好感度アップ作戦か

344 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:13:00.24 ID:0Yw9IMGM.net]
信者は虎の威を借るなんとかだから

345 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:13:02.46 ID:GCQxnI6t.net]
ファンと会わなかった大谷が悪いね
とったファンもボール返してくれるまともな人でそれさえしてれば何の問題もなくハッピーエンドだったんだから

346 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:13:16.88 ID:ZN3UbSGc.net]
他の選手はこういう時にやってるからな
波風立てず黙らせるにはさっさとやっちまえば良かったんだよ

347 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:13:52.13 ID:IvGOSpi7.net]
>>338
こういうことを耳に入れるのも一平氏の役目だったと思うからどうだろう
真美子さんが大谷に進言してくれたらいいんだが

348 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:14:08.15 ID:9xpvhv7S.net]
日本語では会ったなんて単語使っていないのバレてサムが批判され始めてるな

349 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:14:41.09 ID:IPoqlEpd.net]
>>342
韓国脱出できたのかな?
日本のカルロス・ゴーンだなw



350 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:14:57.78 ID:91z6OnmO.net]
>>343
今ころ練ってるよ
>>336>>337こういう信者も持ち上げる準備しとけ

351 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:15:34.66 ID:TX/2+FJA.net]
全てが悪い方向に行く
ドジャースに行ったからなのか、1000億の契約をしたからなのか
日ハムで1億ぐらいで野球してほしい

352 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:15:55.51 ID:MAMAh5oj.net]
>>345
流れは知らんがスタッフの事後報告ならしょうがないべ

353 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:15:59.87 ID:27PDs19C.net]
大谷が日本語でも言葉足らずだっただけなのにこれでウィルが叩かれるのは流石に気の毒
最初インタ見た時直接会ったのかと思ったわ

354 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:16:04.57 ID:kXwD+u+z.net]
>>323
かっこええ

355 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:17:41.32 ID:h/Fop4F4.net]
>>328
一平解雇した後にドジャースから通訳の求人出てたから面接中だと思う

356 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:17:47.81 ID:ffFc81m0.net]
遠征入ってるのがちとまずいな
来週までホーム戻らない
そんな先延ばしして、写真と年間チケットくらいじゃケチと言われてしまうかも
本当にポルシェ送るしかないかもしれん

357 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:18:04.78 ID:D9MStxBY.net]
>>351
おまえ純粋に応援できねえんだろ
早く去れよ
これが信者からアンチになるってやつか
またホームラン打ったら信者として戻ってくるの?w

358 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:18:42.81 ID:0Yw9IMGM.net]
>>323
これすっげーし、かっけーな

359 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:19:36.15 ID:GCQxnI6t.net]
楽しそうに会話!通訳なしでチームメイトと話しまくる山本由伸!
https://youtu.be/LY03Hza66F8

山本を見習えよ



360 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:19:46.15 ID:D9q2N4R9.net]
試合後の現地インタビューで答えることなんか
ほぼ決まってるんだから、それくらい覚えればいいのに

361 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:19:55.29 ID:91z6OnmO.net]
>>323
長期安定のスーパースターは違うよね
更に、もらった観客もそれを子供に譲ったのもスマート

362 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:19:58.86 ID:QUyreEob.net]
村上なんて56号のボールの交換が
手袋だからな。それに比べりゃましよ

363 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:20:09.29 ID:IvGOSpi7.net]
ベッツやフリーマンは大谷にとっていいお手本になるな

364 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:20:21.54 ID:qxPv92Ai.net]
大谷はファンに風邪をうつしたくなかったのさ

365 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:20:45.02 ID:/CKkNhmk.net]
>>323
試合中にやるのがすげー

366 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:20:59.80 ID:mdHr8WF/.net]
可哀想だなあ、ボール取った女性
大谷に冷たい対応されてさ
ベッツとは大違い

367 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:21:04.98 ID:S9XBD2bi.net]
>>362
ショボすぎて草

368 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:21:08.00 ID:RX8kh2NJ.net]
ファンにエンゼルスの年間シートあげよう

369 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:21:10.53 ID:VNCLUIQz.net]
あと15時間…
長いのう…



370 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:21:19.66 ID:fRPxKimY.net]
>>359
山本『英語喋りたいから翔平さん近づいてきてほしくないな...うわぁ思ってる側からきたよ』
と山本は今思っている

371 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:21:37.11 ID:0Yw9IMGM.net]
大谷さんもこういうイカすことする日が来るといいな>>323

あ、守れないっけねw

372 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:22:16.69 ID:dEEF4fFa.net]
まぁこんな小さなことでも話題になるのは本当にスターなんだなと思うわ

373 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:22:48.96 ID:HdRVYKar.net]
>>358
これはかっこいいww大谷学べよ

374 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:22:58.41 ID:IH0yc+0l.net]
>>368
即拒否される提案をするのは交渉術としてマイナスしかないw

375 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:23:13.71 ID:36QozUOX.net]
大谷はホームラン打ったけどアンチは活躍してるの?

376 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:23:37.89 ID:OVwxp7/n.net]
>>337
いやホームランボールをキャッチしてるんやでww
普通会えると思うやろw

377 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:24:24.11 ID:ZR85wVWv.net]
>>183
メジャーでの年数の違いを知ってるか?

378 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:24:31.00 ID:HdRVYKar.net]
ヤッパリ一平が去ったことは良かったんじゃないかな

379 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:24:52.69 ID:nAdvcKsd.net]
ブルペンにホームランを打てば揉めずに済んだのにね



380 名前:名無しさん@実況は実況板で [2024/04/05(金) 12:24:57.60 ID:VNCLUIQz.net]
一平応援頼むぜ

381 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/04/05(金) 12:25:52.71 ID:D9MStxBY.net]
>>375
せいぜいベッツを利用するしかないのが現状w
毎年恒例ですwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef