[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 07:06 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 11
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【駒澤w】Are you understand?【馬鹿丸出し】



1 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/01/03(火) 09:54:01.86 ID:zK85B4t5.net]
どういう勉強をするとAre you understand?なんて書けるのかねw
よくもセンター試験800overが必要な東工大生の成り済ましに至ったもんだ
低学歴駒大エックス恐るべし

2 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/01/03(火) 15:00:41.87 ID:zK85B4t5.net]
こんな英語力でも合格できる駒澤w

3 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/01/04(水) 16:49:02.99 ID:jcs2z7jq.net]
be動詞の意味がわかってないからこういうことになる
中1で初めて習うことも身に付いていないまま大人になってしまったのでしょう

4 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/01/07(土) 17:15:24.85 ID:3CzaM/Ds.net]
本人は理論構築がどうのこうのと、この話題が出されると話をそらすことで必死だなw

5 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/01/08(日) 12:37:07.96 ID:QaziAuHY.net]
東都スレで恥をさらしてるw

エックスgroupのキャプテンが決まったとかアホか
こいつ自演のスキルも英語なみに低いし

6 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/01/10(火) 12:00:01.31 ID:nYFz8DKj.net]
>>1ワロタ
駒大って奇特な人材もいるんだね

7 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/01/12(木) 12:39:33.90 ID:ni0k4eAh.net]
駒大エックスが悲しい人だと思っていたけど、さすがにAre you understand?は擁護も同情もできないなw

引きこもりの完全ぼっちの日々を悶々と送り、その憂さを2ちゃんにぶつけて10年以上だし今や前期高齢者

人と接するこのとが大の苦手だから女性との縁もからきしない
老いた下半身の疼きを使い古したダッチワイフで処理をする老人
人間童貞の侘しさが伝わりますねw

8 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/01/13(金) 01:04:05.81 ID:HTBzTclL.net]
駒ックスの彼女って生理が来たことがないんだってなw
耐用年数がどれだけあるんだか知らないけどw

9 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/02/09(木) 00:59:28.71 ID:1u6406pG.net]
駒大の英語力ワロタw

10 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/02/09(木) 15:11:17.55 ID:01BuDLgM.net]
柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

駒澤大学出身
イオン柏の近くに住む性犯罪者
金澤拓也








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef