[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/09 18:37 / Filesize : 321 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パクリブス】米津玄師アンチスレ10【夏の音】



1 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/02/24(日) 19:18:18.27 .net]
中高生()に大人気の天才()ゆとりシンガーソングライター米津玄師のアンチスレです。
一言で言うとうざい、米津玄師が生理的に受け付けない人の為のスレです。

■ルールとマナー
・sage推奨
・荒らし、意味のない連投は無視orNG推奨
※紅白終了直後から工作員(信者)と思しきレスが頻出しています。ご留意下さい。

■次スレは>>950が「宣言してから」立てること
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言してから」立ててください。
また、工作員(信者)レスによるスレ立て妨害が懸念される場合は
>>900が「宣言してから」立てること。後は>>950の場合と同様の流れでお願いします。

前スレ
【クソブス】米津玄師アンチスレ9【生()中継】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1550068760

オマケ
【天才風パクリ素人】米津玄師アンチスレ3【馬面クソブス】 (ワッチョイ有)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1538819211

800 名前:(⌒⌒):|                   |
 │     |       |      |:::((⌒⌒))|                    |
 │     |       |    ファビョ━ l|l l|l ━ン!.            |
 │     |       |    /   ∧_,_,∧   \               |
 │     |       |  /    ∩#`Д´>'')  \              |
 │     |____|/      ヽ     ノ     \           .|
 │     |              (,,フ ノ         \        |
 │     |                レ'            \       |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| どうしますか?                               |
| 1.靖国参拝 ▽                            |
| 2.経済制裁                               |
| 3.人糞付与                               |
| 4.国交断交                               |
| 5.完全放置                               |
\_________________________/
[]
[ここ壊れてます]

801 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:34:04.00 .net]
  | ...:::: || |        シクシク・・・全部アベの陰謀ニダ・・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  / /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::  / /:::
        . /  /        ヽ  / /:::

802 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:34:29.44 .net]
【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】
【<政界宗教汚染&安倍政権と問題教団の歪な共存関係>】
【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
togetter.com/li/1145900
togetter.com/li/524306
sm21196769


まさか自民党議員が韓国版オウムに洗脳されてチョンを神と崇めてたなんて…
しかも安倍さんがそんな糞食いチョンの糞食いカルトに洗脳された議員ばかりを
重要ポストに昇格させてたなんて…
デマ連呼やコピペに終始するばかりで誰も記事をソース付きで否定することすら
できないなんてやっぱり自民がエラ張り糞食いカルト政権なのは本当だったんですね…
残念です…

803 名前:↓ここまでのお話↓ mailto:sage [2019/03/09(土) 01:35:21.12 .net]
 ∧_∧     ∧_∧
 ( ・ω・)  ⊂=<`Д´ ><一発かましてやるニダ!
 (O  つ     ヽ   O)
 /   )      (   \
 ( / ̄∪      ∪ ̄\)

          ∧_∧
    ∧_∧⊂<`Д´ >
  (O( ・ω・)  ヽ   O)
  /   )     (   \
  ( / ̄∪     ∪ ̄\)

          ∧_∧
     ∧_∧=つ;;)Д´ >
   (O( ・ω・) ヽ   O)
    /   ヽ   (   \
   ( / ̄Lノ    ∪ ̄\)

    ∧_∧ ∧_∧
    (    )∩;;)3´ >.・:;
   Oゝ   ノ、  O)
    /   )  (   \
    ( / ̄∪  ∪ ̄\)

804 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:37:24.18 .net]
>>778
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ      
.      /(;;゚\)ll(;;/゚)\  チョパァリィィィィィ!!!!urlハレナィ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ qあwせdrftgyふじこlp
    <  ノ(  |r┬- | u   >
     \ ⌒  |r l |     /
    ノ  u   `ー'    \

805 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:38:19.90 .net]
.                   ||
.  アフォ               ||        ヒトモドキ
         ヴォケ      ∧||∧             ニドトウマレテクンナ !
  ∧_∧   ∧_∧      </ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ↑
                   >>778

806 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:40:02.08 .net]
>>776
なお現在まで安倍政権が糞食いチョンにしたこと一覧
・竹島完全放置で粘り続け韓国人による実効支配をアシスト
・慰安婦問題を謝罪 ・軍艦島を「朝鮮人強制労働施設として」世界遺産登録
・度重なる通貨スワップに応じる ・レーダー問題も放棄して敗走
・国債返済期限が迫った韓国に実質無料で融資して援助 
・「天皇は慰安婦に謝罪せよ」という韓国外相の発言にも全く制裁なし
・北方領土を「ロシア人が実効支配しているから」という理由で実質放棄し竹島を韓国に明け渡すための外堀を着々と埋める
・移民政策で合法移民認定のハードルを引き下げ中国人韓国人が速攻で帰化できる国に
・統一教会に洗脳された自民党議員を続々と要職に任命

5年以上も任期があったのに韓国が嫌がることを何一つやってくれなかったね…

807 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:40:04.94 .net]
>>778のご尊顔
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  ウェーハッハッハッ
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/

808 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:40:40.34 .net]
>>782


   r⌒ヽ  (⌒⌒)  ..(⌒⌒) ..  (⌒⌒)  r⌒ヽ
、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  ((⌒⌒))   ((⌒⌒))  /⌒) ),  
 ヾ (⌒ヽ ド━ l|l l|l ━l|l l|l ━l|l l|l ━l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,     
 (⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
(-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩;`Д´>'')∩# `Д´>'')∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒) 
(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノヽ    ノヽ    ノ  / )
(⌒⌒=─      (,,フ .ノ   (,,フ .ノ    (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)
⌒≡=─  人从;;;; レ'     レ'   ..  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃   │  こ こより 先│
┃┃|馬鹿チョ.ン発狂中・ご注意を!         気狂部落 立入禁止
┃┃└──────────────────┘┃┃   │         │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘



809 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:41:06.86 .net]
>>782
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ
        |::::::::::( `」
        ノノノ ヽ_>
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 半 ッ | '、/\ / /
     / `./| | チ パ |  |\   /
     \ ヽ| l ョ リ |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

祖国に帰らないうえ同族からも嫌われ
生保に集りながら日本の匿名掲示板で
アベガージャップネトウヨ連呼することで
惨めなアイデンティティを保ってる
こいつらみたいなクズになりたくないな

810 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:41:30.49 .net]
                      /   /
                     /   /
         ((  ,, - === - ィ   /  よしよし
          ,,-´-- ー-y    /    安倍叩いてるパ・ヨ・クちゃん頑張ったねー偉いねー
         /    ⊂二___ ィ´  ))  もう泣かなくていいからねー
        :/  _ ,  、_  :::|:
        :|  o●) 三 (●o ::::|:
        :|  ///  し  /// ::::|:
        :|    -ー―-   :::::|:
      , ― \   ` ̄´   /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:
     :|   |           |  :::|:

811 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:41:55.54 .net]
>>782
        __
        ´       ` 、
  /         ィ、 \
. /    / !   //!、 ヽ
 l  l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
 l  ! | ナレ´  ヽ\ル  ヽ! リ
  ! | |/ ニ=-     -=ニ K
  l ゝ | xxx    '   xx | }   < キャハハ!チョンざまあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
.  ! {r∧   r-ー--ァ  ノ'
.  ! `ー-r、  `ー---'  イi |
.  !   | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、
  l   ! / \  ` .|、 |  ヽ       _/ ̄二フ
  l i /    \_」|oV  i ヽ     /〈  つノ)
 /|.ノ{ ⌒ヽ、      ヽ r‐‐!/ \  /   ヽ´イー'
./ .| |  、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ   >'ヽ   /
.  |ハ|    \}ノ     |   |  /{  `ー

812 名前: /
   |   ,- ー<⌒ヽ、、o   |\     /
   |   /   ヽ  )ヽ   〉 .\  . /
[]
[ここ壊れてます]

813 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:43:32.00 .net]
まあ真面目な話すると
今時5chにデマコピペ貼り続けるなんて割りに合わないよお爺ちゃん

814 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:46:33.30 .net]
そんな…あんなに見え見えのデマだとイキってたのに
今じゃまともな反論を放棄して発狂しながら壊れたレコードのように
AAコピペを貼るだけの簡単な作業に逃げてしまうなんて…

【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】
【<政界宗教汚染&安倍政権と問題教団の歪な共存関係>】
【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
togetter.com/li/1145900
togetter.com/li/524306
sm21196769

これらを公式記事や政府公式記録のソースと共にかる〜く論破してくれるだけでいいのに…
これじゃあまるで上の記事や動画が全部本当ですと認めているようなものじゃないか…
まさか本当に自民党が糞食いチョンが鼻くそほじりながら適当にでっち上げた
カルトにお手軽に洗脳されてしまった馬鹿なエラスパイの群れだったなんて…

815 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:49:47.60 .net]
>>788
でもそのデマとやらを否定するソースも全然出せないんだよね…
なぜか当の自民党議員も安倍総理もだんまり決め込んでるんだよね…
韓国版オウムの糞食いカルトとの関係が本当に事実無根ならきっぱりと
否定すればいいのになぜか否定も肯定もしないで黙り込んだままなんだよね…

816 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:51:17.27 .net]
>>789
「壊れたレコードのように」
はい またまたチョンコ特有のオウム返し出ましたw
「壊レコ」って言われて悔しかったんでちゅねーw

反論を放棄って>>764から逃げ続けてる貴方のことですよねw
これまたチョンのお家芸である特大のブーメランでちゅねーw

817 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:51:57.70 .net]
>>790
悪魔の証明

はい論破w

818 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:56:58.75 .net]
>>792
sm21196769 &【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
でも実際に韓国版オウムの会合に出席したり祝電送ってる動画まで出ちゃってるんだよね…
ここまで証拠を突きつけられてもなお事実無根ならきっぱり否定すればいいのになぜか
肯定も否定もしないんだよね…
そして韓国版オウムの統一教会を否定するようなことは絶対に言わないんだよね…



819 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 02:00:38.86 .net]
>>791
【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】
【<政界宗教汚染&安倍政権と問題教団の歪な共存関係>】
【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
togetter.com/li/1145900
togetter.com/li/524306
sm21196769

その質問に対する全ての答えが上記記事と動画に全て載っているにも関わらず
これを怖くて読むこともできないしソース付きでデマと断定することもできない
からAAをコピペするだけの壊れたレコードに逃げちゃうんだよね…

820 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 02:02:13.18 .net]
しょーがないなもう一度マジレスしてやるわ

ゲンダイやらの妄想で書いてる週刊誌の記事と、まるで無関係なネコ動画持ってきて
「この記事とこの動画は安倍が洗脳されて韓国の手先になってる証拠ニダ」
…って言ってるようなもんだし反論も糞もないんだよなあ

まあ、韓国の大本営発表そのものだからゲンダイより酷いがな
チョンの目にはネコ動画が安倍を追い詰めうるに映るらしいけど

まあ、本心では全くの出鱈目やってる自覚はあるとみるね
だってそうだろう?
そんな政権を揺るがしかねない強力なネタを持ってるならツイッターのパヨク共に盛大に拡散してるはずだもん
5chの他の多くのスレにも当然貼ってしかるべきなのに
政治スレや人の多いスレには貼らず延々ここでやるメリットなどどこにも無いのに

821 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 02:10:55.15 .net]
まあね 思想の偏りが少ない人が多そうな政治スレ選んでそれを教えてやるのが1番効果的だよ
元々反安倍の人に教えてもさほど意味が無いし 熱烈な安倍支持者だと教えても

822 名前:ス発されてこれまた効果が薄いから
流れの速い雑談スレもオススメだ
政治系まとめサイトのコメント欄に貼るのもいいね

さあ分かったらもうここから出て行くんだチョンクン
[]
[ここ壊れてます]

823 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 02:12:57.94 .net]
>>795
でも結局記事の内容をデマと断定できるソースも
動画を偽物と断定できるソースも何一つ持ってこられないんだよね…
ついでに記事の内容を誰も否定できないからこそ
【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】は
元サイトの現在アクセスランキングトップの記事でツイッターでもガンガン拡散されてるんだよね…
そしてなぜか当の安倍総理は統一教会への祝電について「迷惑だ」と言っただけで
肯定も否定もしてないんだよね…
カルト宗教との癒着を疑われるような祝電が偽物だったら訴訟して
当然の重大事件のはずなのに不思議だよね…

824 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 02:38:01.40 .net]
>>797
うんうん凄いよめっちゃ拡散されてるじゃん
それは君の手柄も大いにあると思う、お手柄、お疲れ様
日本中の人が知るのももう時間の問題だね
やっぱりもうこんなとこでやってやる意味なんてないない
寂しいけどさよならだ

825 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 02:47:12.11 .net]
>>797
あっもう少し言わせて
ここの人達は君の頑張りのおかげでもう充分理解したと思う
正直俺だけはまだ少しだけ疑ってるけど…それは信じてたものが幻想だったって認めたくないだけでじきに真実に目覚めつつあると思うから心配しないで
くそっ!まさか日本の為に働いている国士だと思ってたアベが韓国の犬の売国奴だったなんて…!!
もう1回言うけど色々な場所でやった方がいいね
拡散されまくってるとはいえまだ真実に目覚めてない人も結構いる可能性もあるし…
ここはもう俺に任せてくれ
君みたいな有能な人材を必要としてる場所は他にまだあるはずだから
じゃあ…本当にさようなら…!!

826 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 02:51:32.94 .net]
>>798
そんな…あれだけ頑張ってデマ連呼や共産党認定やチョン連呼したり
壊れたレコードのようにAAをコピペする機械になったり
ニヤニヤ(激寒)しながら「さあどうぞ!」と臭いテンションで反論にもなってないガイジ論法まで披露したのに
結局安倍自民党が糞食いチョンが適当にでっち上げた糞食いカルトに
ころっと洗脳されてしまった馬鹿揃いのエラ張り愛韓国政党だったと指摘する当該記事を
ソース付きで否定できないどころかたまらず全面的に認めて敗北宣言して
エラを漏らしてしまうなんて…悲しいです…

今一度自民党が韓国版オウムの統一教会に支配された糞食いチョンである
証拠を日本人のためにしっかりと拡散しなければいけませんね…
【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】
【<政界宗教汚染&安倍政権と問題教団の歪な共存関係>】
【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
togetter.com/li/1145900
togetter.com/li/524306
sm21196769

827 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 02:53:42.95 .net]
>>800
戻ってきてんじゃねえよ虫ケラチョンコロ
ブチ転がすぞ

828 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 03:01:38.94 .net]
>>801
そんな虫ケラチョンコロごときが適当に鼻くそほじりながら3分ででっち上げたような
出来の悪い韓国版オウムの糞食い教会に自民党議員がころっと洗脳されて
糞食いカルトを祖父に持つ安倍総理の下で続々と要職に任命されている事実を
誰一人としてソース付きで否定できないどころか>>798>>799のように敗北宣言して
自民党が馬鹿揃いのエラ張り政党であることを認めてしまうチョンコロ工作員まで潜んでいたなんて残念です…

【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】
【<政界宗教汚染&安倍政権と問題教団の歪な共存関係>】
【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
togetter.com/li/1145900
togetter.com/li/524306
sm21196769



829 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 03:08:26.64 .net]
逆に、男はどれだけ嫌な姓でも、変える事は難しいのが残念です。
自分の姓が嫌で改姓したい男もいてもおかしくありませんが。。。

夫婦別姓が実現しましたら、姓に人気不人気ができそうです。

830 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 03:08:47.95 .net]
おめでとうございます!
男で3月生まれである事、故子がAKB

831 名前:卒業後は負け組である事は残念ですが。。。 []
[ここ壊れてます]

832 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 03:09:29.99 .net]
やはりバブル期の感覚が、今頃になって抜けてきたからの気がします。

ただ埼玉は神奈川より、JRの駅ナンバリング、圏央道のIC番号、電話番号、郵便番号が後なのが悲しいです。

833 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 03:10:20.79 .net]
埼玉は神奈川より、JRの駅ナンバリング、圏央道のIC番号、電話番号、郵便番号が後なのが悲しいです。
特に駅ナンバリングは、埼玉が神奈川より田舎だから後回しにされた感があり不快です。
郵便番号は、東京から西に行き、それから北に行く事を原則としていますから、最初は沖縄より埼玉が後回しにされるところでした。

834 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 03:13:52.58 .net]
たぶん、「安倍に配慮して」、却下されそうです。

835 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 03:22:03.18 .net]
女系容認か旧皇族の復帰が実は決まっていて、小室氏もそれを知ったからこそ遊ぼうとしていると思います。

安倍氏のせいで今は本音を言えませんが…。

836 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 03:25:06.78 .net]
?トチ狂ったかチョン?

837 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 03:56:36.94 .net]
統一教会がバックなのが見事にエラバレして都合が悪い
自民党ネットサポーターズクラブさんが頑張ってるね

【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】

838 名前:Track No.774 [2019/03/09(土) 04:53:32.05 .net]
【ここまでのまとめ】

>>415が発端のレス。「落ちぶれたら賞賛の声が欲しいあまり、偏った思想の人達が喜ぶ発言しまくって村本大輔みたいになりそう」
>>417>>415のレスに食いつく。パヨ「俗に言う落ち目のウヨ流れってやつか」と的外れなレス。極左の村本が「ウヨ」とは印象操作のつもりだろうか?
>>418>>417に対しそんな言葉は無いと指摘。さらに落ち目のウヨ流れ36400件落ち目の韓流れ438000 件とソース笑 付きで提示
>>422>>418にブチギレ。突然長文を書きだす。パヨ「無能タレントらは自民党に媚びて仕事を斡旋して貰ってる」「自民党のバックは韓国宗教」と自論を展開
>>425>>422を煽る
以降パヨ激ギレ。
 「共産党は潔癖すぎる」とパヨのトンデモ発言飛び出す
  ハあくまでも自分は「エラ張りに媚びる安倍が許せない」日本人であると強調のパヨ
 「統一協会」「マザームーン」「愛韓国」等々同じレスを延べ数十回にも及ぶ連投
 「安倍自民が韓国宗教に洗脳され国を売っている証拠」なる動画を「論破笑 してみろ」と貼りまくる奇行
以下パヨを煽る。論破してみろとパヨ発狂のループでドロドロの泥試合



839 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 05:09:42.08 .net]
>>811
【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】
【<政界宗教汚染&安倍政権と問題教団の歪な共存関係>】
【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
togetter.com/li/1145900
togetter.com/li/524306
sm21196769

まるで誰かに助けを求めるかのように頑張って謎の怪文書をこしらえてくださってありがとうございます
でも肝心の自民党が韓国版オウムである統一教会に洗脳されて
ただのチョンをマザームーンと呼び慕っている愛韓国糞食いエラ政党であることを
暴いてしまった上の記事と動画をデマと断定できる根拠は見つからなかったみたいで悲しいです…

840 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 05:16:02.73 .net]
”在チョン”は所詮…妄想の中に生きる”敗北者”じゃけェ……!

841 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 06:03:13.98 .net]
>>812
              ・チョン・チョンコ・チョンコロ・バカチョン・鮮人・鮮猿・キムチ野郎・グック・寄生虫・ザイニッティ・プロ市民・プロ被害者・チョウセンヒトモドキ・こんな人達・嫌儲民
  ∧__∧       ・犬食い・糞食い・9cm・自称生粋の日本人・自称愛国保守・自称リベラル・自称平和主義者・自称反差別主義者・似非人権派・アベノセイダーズ・ゴキブリ・ゴキチョン
 <丶`∀´>     ・トンスラー・エラハリ・密入国者・密入国者の子孫・キョッポ・立憲民主党外国人サポーター・チョン猿・韓国猿・民族総統失・東アジア人・地球市民・朝日新聞購読者・在コ
  /ヽ○==○  ・ザパニーズ・連呼リアン・シコリアン・棄民・兵役逃れ・エベンキ・OINK・エラバレし者・朝鮮乞食・偏差値28・糞チョソン人・ぱよぱよちーん・マイノリティの味方・シロアリ・ナリスマス
`/  ‖__|  ・ナマポ乞食・雲丹・世界一のレイシスト民族・劣等DNA・パンチョッパリ・蝙蝠野郎・テリマンジョ・レイプ民族・売春民族・朝日DE真実・NHKDE真実・タカリ民族・テョン・パヨク・朝鮮土人
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ガラガラガラガラ

842 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 06:20:23.62 .net]
>>814
その糞チョンに愛国のはずの自民党議員がころっと洗脳されて
教祖のチョンをマザームーンと呼んで崇拝してるのが確定しちゃって悲しいね…
自民党が愛韓国のエラ張り政党とは知らずに日本のために働いてくれると
純粋に信じ込んで血税をマザームーンに貢いでる日本人がまるで馬鹿みたいで悲しいね…

証拠動画:【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】

843 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 06:26:01.97 .net]
>>813
そうだね…自民党という糞食い韓国宗教にエラバレし者たちには
普通の日本人は無力だね…

証拠動画:【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】

844 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 06:35:57.63 .net]
またそれw
自分で連呼リアンだと証明していくスタイルw

845 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 06:53:39.45 .net]
灰色と青、1億おめでとう

846 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 06:55:22.99 .net]
>>422
高須院長は言うまでもなく富豪だし
小籔千豊は吉本新喜劇の座長も務める実力派売れっ子芸人だし
百田尚樹ベストセラー多数の人気作家だし
自民党支持してるタレントは小銭稼ぎの為という理屈は変だね

847 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 07:06:52.06 .net]
>>819
糖質チョンの戯言なんか相手にするまでもなく各政党の支持率みれば一発だろ
むしろ芸能界はそれと比較すると異常に野党支持者が多い特殊な世界
各局メディアの報道姿勢見れば与野党どちらの支持を表明した方が得かなんて考えなくてもわかる

848 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 07:40:03.18 .net]
>>376
>>377
>>378らへんが米津信者に突き刺さってしまったのか
>>394
>>403
>>406
>>407このへんも米津信者に突き刺さってしまったか

てかパク疑惑でユーチューブアドレス出て
言い逃れ出来なくなって
ピットクルーに依頼したのかな?
過去スレ見てくれれば色々わかるけどね



849 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 07:41:20.27 .net]
業者だったかー
ピットクルーさん
【電通ソニー】ピットクルー株式会社【プロ工作員】
スレリンク(sony板)

2ちゃんねるを食い物にするピットクルー株式会社を廃業に追い込む

850 名前:活動

ピットクルー株式会社サービス案内

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます
[]
[ここ壊れてます]

851 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 07:41:56.47 .net]
このスレに都合悪いこと書いてあるから
埋めるつもりなんだろうね

852 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 08:05:56.58 .net]
>>818
怪しい一億再生越え連発した後のコレだから
プレミア感も話題性もないトピックとなっちゃってるな

853 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 08:30:48.68 .net]
【芸能】米津玄師、突然の連投ツイートに困惑する人多数 「病んでるとしか思えない」世代間で反応のギャップも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552017933/

>しかし、批判をしているのは男性や30代以上の女性が多数のようで、高校生や大学生と思われるファンからは、「その感覚が素敵」と称賛の声も挙がっている。
称賛の声を上げる層がちょっと限定的すぎやしませんかね……

854 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 08:38:29.36 .net]
>>825
どうみても中二病だからね

855 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 09:08:48.89 .net]
つくづく流行っちゃいけない人だと思う
清々しさのかけらもない
むやみやたらな反骨精神だけ

856 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 09:37:50.31 .net]
ピークであろう去年に関する賞でさえ
>>635という結果なあたり
だれもが流行と呼ぶ代物になるのはもう無理そうだな

857 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 10:08:59.00 .net]
>>828
今年もレモンとやらがまだ売れてるみたいだし
他のアーティストに目立つヒットがなければ米津が次のスペシャアワードの最優秀になるかもしれん
今年星野が4冠受賞したから米津には5冠とか取らせそうだな

858 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 10:16:24.93 .net]
米津の5冠とか勘弁して
こんな得たいの知れない人を世間は支持し続けるだろうか



859 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 10:18:27.33 .net]
宗教と同じだと思えば腹もたたない
信者がついていくだけだ

860 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 11:06:51.64 .net]
>>829
次の曲が大ヒットすればまだしもフラミンゴ程度じゃ無理だろ
あと今年中にアルバム出ないと5冠は無理

861 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 11:12:41.88 .net]
パクリまくった新アルバムとレモンが一番売れたから
じぶんに才能無いって気付きそうだけど周りが上手くいい書かせてるんだろうね

862 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 11:15:08.03 .net]
>>635のあと星野源スレに出張してまで叩きしててワロタ

863 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 11:18:02.59 .net]
>>834
そういうことするから信者ってほんと嫌なんだよ
星野ファン可哀想に

864 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 11:19:03.62 .net]
>>833
ライブDVDとベスト盤を出すと思う

865 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 11:33:02.41 .net]
>>829
そのレモンで受賞した今回で最優秀賞も一般投票賞も逃してる状況だし
そんなんが5冠どころか4冠もいけるわけないでしょ
やるなら星野以上にアグレッシブに動いたり
タイアップばんばん打たないと無理だろうが
色んな意味でヤツにそれらができるとは到底思えん

あと受賞一覧見たけどMV賞をRADが取ってたの地味に草

866 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 11:37:39.77 .net]
>>837
正直一般投票は米津とると思ってた
蓋を開けてみたら3位ってMV再生してる連中はなにやってたんだ

867 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 11:49:34.84 .net]
二位は誰?
あいみょん?

868 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 11:56:25.31 .net]
>>839
ワンオク



869 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 12:10:43.94 .net]
>>838
虚構人気だしな
ヲタスレも勢いないし今ドラマユーザーでネットしない層がライトヲタでCD買うんだろうけど
米津の薄っぺらさに触れたら一瞬で離れるだろうね
今イキってるのは陰キャで米津を同一視している奴だろうな

870 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 12:35:28.31 .net]
ワンオクにも負けたんだ

871 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 12:40:55.47 .net]
ワンオクスレは荒らされてないの?

872 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 12:45:38.39 .net]
あくまでスペシャの賞だからな
ろくに出演してないのに3位を取れただけありがたいと思わんのかね

873 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 12:48:35.44 .net]
3位とかショックなんだけど
そんなに投票する人がいるんだ

874 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 13:02:02.01 .net]
>>845
3位とかあきらか買収枠なんですが・・・

875 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 13:02:39.74 .net]
3位の割にツイッターでも5でも話題ねーな

876 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 13:15:07.88 .net]
1. 星野源
2. ONE OK ROCK
3. 米津玄師
4. [ALEXANDROS]
5. あいみょん
6. 三浦大和
7. WANIMA
8. エレファントカシマシ
9. MAN WITH A MISSION
10. BUMP OF CHICKEN


Twitterからコピペ
濃い固定ファンが多いと有利だろうね

877 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 13:21:42.62 .net]
BUMP すごいな

878 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 13:22:39.03 .net]
妥当なメンツだな
操作はなさそう
つまり星野とワンオクに事実負けてる



879 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 15:26:16.03 .net]
米津玄師さん「美男美女は中身が薄っぺらい。不細工は足りないものを補おうとするため一芸に長ける。」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1552036968/

880 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 17:30:45.64 .net]
あの愛国自民党が韓国カルトの統一教会に洗脳されて韓国人を
マザームーンと呼び慕い韓国に有利な政策を採用し続ける
愛韓国エラ張り政党だったって本当ですか!?

証拠記事1:【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】
証拠記事2:【<政界宗教汚染&安倍政権と問題教団の歪な共存関係>】
証拠動画1:【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
証拠動画2:sm21196769
togetter.com/li/1145900
togetter.com/li/524306

881 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 17:39:49.10 .net]
>>852
      ◇─ ┌─────────────┐ ─◇
       \  │ネット・ウヨクと毎日闘っている │  /
           └─────────────┘
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧
     < `Д´# > カタカタ    < `⊂ ´*> カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||__ ___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /  |――|l// /|
 | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄逮捕 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     <`∀´; > カタカタ     <`Д´; > カタカタ     <`〜´# > カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄誘導 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  ファビョ━(´ ⌒`)━ン!!
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧           ∧||||∧
    <`Д´; > カタカタ     <`∀´ ; > カタカタ      <`Д´; > アイゴー
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . |   | ̄削除依頼| ̄| . |   | ̄ ̄火病 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/

882 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 17:49:10.22 .net]
寝てる時以外ずっとムーンコピペ貼ってんなこのチョン

883 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 17:56:26.58 .net]
>>853
私も韓国統一教会に入信して自民党の山本国防会会長のように
表面上はエラがバレないように韓国の悪口を言いながらちょろくて頭の悪い日本人と天コロを
鼻くそほじりながら適当にヨイショしつつ裏では韓国人教祖の韓 鶴子様(マザームーン)を
本当の神と崇め世界最高民族韓国人様のために愛韓国政策を通して日本を弱体化し続ければ
政権擁護の仕事を回してもらえたり脱税や睡眠強姦やあらゆる犯罪を
統一教会に祝電送って山口組と記念写真撮り放題の安倍総理にもみ消してもらえて
自民党ネットサポーターズクラブにもAAコピペ連投で擁護してもらえるって本当ですか!?

証拠記事1:【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】
証拠記事2:【<政界宗教汚染&安倍政権と問題教団の歪な共存関係>】
証拠動画1:【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
証拠動画2:sm21196769
togetter.com/li/1145900
togetter.com/li/524306

884 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 18:03:25.98 .net]
>>853
そのAAってもしかして統一教会に洗脳されてることがついこの間がっつり
エラバレして現在も拡散されまくってるあの愛韓国の【自民党】が運営してる
山本国防会会長のように表面的な韓国の悪口はいうが
【糞食い韓国カルトである統一教会の悪口だけはなぜか絶対に言わない】と有名な
【自民党ネットサポーターズクラブ】の【会員19000人】の仕事風景ですか!?
エラが張ってるのですぐにわかりましたよ! これからお仕事が増えそうで大変ですね!

証拠記事1:【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】
証拠記事2:【<政界宗教汚染&安倍政権と問題教団の歪な共存関係>】
証拠動画1:【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
証拠動画2:sm21196769
togetter.com/li/1145900
togetter.com/li/524306

885 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 18:06:34.76 .net]
>>855-856
信者スレにもそれ貼れよガラケーじじい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1551685382/

886 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 18:10:39.68 .net]
>>857
私はここで手一杯なのでどうぞお願いします!

証拠記事1:【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】
証拠記事2:【<政界宗教汚染&安倍政権と問題教団の歪な共存関係>】
証拠動画1:【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
証拠動画2:sm21196769
togetter.com/li/1145900
togetter.com/li/524306

887 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 18:20:43.45 .net]
>>847
そらどの他アーティストに対しても
マウント取らずにはいられない信者どもが
「米津より格上がいる」って結果に
喜ぶかというとねえ

>>850
アレだけ数字積んだり盛ったりしてんのに
ドロスといい勝負って
操作が入ってるなら尚更ヤバいと思う

888 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 18:25:06.37 .net]
>>858
私はここで手一杯なのでwwww大爆笑
業者が金貰ってないから行かねーんだろw
ほんと米津の周りって胡散臭いのばっかだわ



889 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 18:25:55.33 .net]
>>858
舐めたこと言ってごまかしてんじゃねえよクソじじい
毎日10時ぐらいここ荒らしてるくらい暇なくせになにが手一杯だよ痴呆じじい早くやれ

890 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 18:34:12.11 .net]
>>860
>>861
自民党が韓国人の痴呆ばばあに軽々と洗脳されてるなんて信じたくもないので
私がただの痴呆じじいであることを今は祈るばかりです
馬鹿な米津信者と比べて多少は頭が良いらしい皆さんに何度も下の証拠記事や動画の
ソース付きでの否定をお願いしてるのですが実はその痴呆じじいにすら
簡単にやり込められてしまうくらいあまり頭が良くなかったので無理みたいで残念です…

証拠記事1:【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】
証拠記事2:【<政界宗教汚染&安倍政権と問題教団の歪な共存関係>】
証拠動画1:【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
証拠動画2:sm21196769
togetter.com/li/1145900
togetter.com/li/524306

891 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 18:44:10.55 .net]
  ■ 緊 急 火 病 警 報 ■

 ∫∬∫∬ ゴゴゴゴゴ
  ∧_,,∧  
  <#`田´ > 
  (    )  
  し―-J   

892 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 18:47:38.42 .net]
一番胡散臭い米津の会社の
女社長の名前も姿も出ないのは何故?

893 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 18:48:22.70 .net]
>>863
火病って統一教会のエラ張り共が抱えてるあの持病のことですか?
自民党ネットサポーターズクラブもエラが隠せずによく発狂しながらAAコピペしてますよね
そういえば糞食いカルトを祖父に持つ安倍総理も毎回国会でファビョってますね
普通の日本人には理解できない感覚で怖いです…

証拠記事1:【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】
証拠記事2:【<政界宗教汚染&安倍政権と問題教団の歪な共存関係>】
証拠動画1:【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
証拠動画2:sm21196769
togetter.com/li/1145900
togetter.com/li/524306

894 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 18:53:49.40 .net]
>>865
名前はアルバムとかの歌詞カードの最後に事務所と社長の名前のってるよ
佐藤香織さん

895 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 18:55:38.66 .net]
>>866
みないから知らなかった
情報あざす
https://www.discogs.com/ja/artist/5673685-Kaori-Sato
この人?

896 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 18:57:09.46 .net]
バ.カ.チ.ョ.ン.w

897 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 19:03:30.77 .net]
うん

898 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 19:20:02.48 .net]
>>868
バ.カ.チ.ョ.ン.韓国宗教にどっぷりな山本国防会会長と
上層部がバ.カ.チ.ョ.ン.で埋め尽くされてる愛韓国エラ張り自民党の
悪口はやめなさい!

証拠記事1:【韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長 】
証拠記事2:【<政界宗教汚染&安倍政権と問題教団の歪な共存関係>】
証拠動画1:【山本朋広&宮島喜文来賓挨拶20170514統一教会・孝情文化フェスティバル】
証拠動画2:sm21196769
togetter.com/li/1145900
togetter.com/li/524306



899 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 19:25:16.03 .net]
>>870



ワラ

900 名前:Track No.774 mailto:sage [2019/03/09(土) 19:32:27.74 .net]
>>406
あなた音楽ライターになれそう
なんかありがとう自分も救われた気がした
何処かに寄稿したら教えて下さい
既にそういう職業に就いている方だったら
失礼なこと言ってごめんなさい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<321KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef