[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/04 12:16 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

YUI、アンジェラ、絢香 この先生きのこるのは?Part13



1 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/07(土) 19:32:27 ]
YUI、アンジェラ・アキ、絢香同
時期にブレイクした感のある3人の歌姫だが
今後はどうなるだろうか?

YUI
2005年2月23日 feel my soulでメジャーデビュー
ttp://www.yui-net.com/

アンジェラ・アキ
2005年9月14日 HOMEでメジャーデビュー
ttp://www.angela-aki.com/

絢香
2006年2月1日 I believeでメジャーデビュー
ttp://www.ken-on.co.jp/ayaka/

前スレ
YUI、アンジェラ、絢香 この先生きのこるのは?Part12
mamono.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1230559875/

17 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/09(月) 02:13:02 ]
>>14
今となっちゃ絢香なんて一発屋
アルバムはYUIのが上じゃないっけ?

18 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/09(月) 11:55:21 ]
>>17
また、バカなYUIヲタがやらかしたのかww
で、何故YUIは自分で歌わずに、他アーに楽曲提供なんかするのかな?

19 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/09(月) 12:54:00 ]
>>18
何故絢香は1人で作曲できないの?いつまで経っても寄生ばっか。

20 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/09(月) 16:43:46 ]
今度のシングルで絢香がステレオポニーに負けたらどう言い訳するんだろう。
YUIがついてるからとか言ったら作曲だけのYUI>絢香って認めることになっちゃうし
YUIなんて関係ないってことだと新人に負けるってどうなのって話だし。


21 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/09(月) 18:32:04 ]
絢香は永久に不滅で負けませんが何か?

22 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/09(月) 19:30:07 ]
絢香法ですねわかります

23 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/09(月) 19:40:06 ]
>>21
ミスターに謝れ

24 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/09(月) 20:51:53 ]
絢香は今や日本を代表する歌姫の1人。
YUIは中高生とキモヲタオヤジに人気なだけのアイドル。

25 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/09(月) 20:56:54 ]
このスレまだ需要あったみたいだなw



26 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/09(月) 23:47:22 ]
キモヲタオヤジに人気なのは絢香だろ。
初動1万でも日本の代表になれるのか?

27 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 00:23:11 ]
初動1万で日本の代表だってwそりゃすげぇな
発売日楽しみだな〜

28 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 00:24:44 ]
YUIヲタwww
キモさがにじみ出てるwww

29 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 00:28:19 ]
絢香ヲタはキモさに加え頭の悪さまで滲み出てるな(笑)

30 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 00:40:51 ]
真面目にYUIの魅力がわかりません
教えてください

31 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 01:06:58 ]
大人と子供の境で揺れ動く未成年の気持ちをストレートに歌ってるとこじゃね。
まぁfirstまでだけど

32 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 01:09:15 ]
絢香がシングル発売とか。また落ち目を晒すのか

33 名前:Track No.774 [2009/03/10(火) 06:37:16 ]
YUIは楽曲提供をして、何故自分で歌をリリースしないんだ?
ああ、音痴が治ってないからか。

あると思います

34 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 11:00:08 ]
>>33
そんなYUIに負けてる絢香は余程魅力がないんですね(笑)

35 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 11:51:18 ]
絢香はイベントに寄生してばかりで、なぜ自分のシングルを1年近くもリリースしなかったんだ?
ああ、コケるのが怖いからか。

あると思います




楽曲提供はおろか自分が歌う曲すらほとんど作れない絢香www



36 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 12:02:51 ]
そういえば絢香の新曲ってスキマスイッチの人に編曲してもらったらしいね。
やっぱ寄生して話題を作らないとダメってことかwww

37 名前:Track No.774 [2009/03/10(火) 15:01:42 ]
歌手が音痴なので
自分で歌えず
楽曲提供。

また、逃げ出したのかwwwwww

38 名前:Track No.774 [2009/03/10(火) 15:51:31 ]
絢香は絶対に私が日本で1番上手いみたいに思ってそう…

39 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 16:39:25 ]
全く売れてないのに売れっ子歌手気取りの絢香(笑)

40 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 18:50:49 ]
どうもステレオポニーのファンです
YUIさんに寄生されてしまいました
くやしいよww
くやしいよww

41 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 19:08:08 ]
残念だったなwww

42 名前:(*´0)ゞ無言 mailto:sage [2009/03/10(火) 19:41:03 ]
YUIのファンです。ちょっと聞いたんですが、アースコンシャスってなんですか?武道館でやるんでしたっけ?

43 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 21:26:34 ]
>>40
ステレオポニーにはプラスの影響はあってもマイナスはないだろ。

44 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:37:21 ]
実力あるのアンジェラくらいじゃないか

45 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:07:25 ]
絢香の新曲の作曲者が西尾大先生(笑)じゃないのはなぜ?

ヒットの法則(笑)はどこいっちゃったの?



46 名前:Track No.774 [2009/03/11(水) 00:55:36 ]
絢香の曲好きやから聞くけど歌詞だけは自分で書いてるみたいやから、なんか水島ヒロと付き合ったし今年からの絢香の曲の歌詞は水島ヒロ宛てに聞こえてきそうな自分がいてる
現にaikoが国分と付き合ってた時そういう噂も聞いたしね…

47 名前:Track No.774 [2009/03/11(水) 01:24:33 ]
西尾大先生は、音痴YUIが鬱病で仕事出来なくなった責任をとらされて、
スターダストとの合同企画オーディションで忙しいんだよ。
スターダストと言えば、今、柴咲コウが絢香の次に映画ドラえもんの主題歌やってるみたいだが・・・
可哀相に。
aUリスモのYUIの時みたいに絢香の次を狙ったはいいが、うまくいかなかったみたいだな。残念

48 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 01:29:26 ]
ガンダムからステポニファンになったんだけど、ぶっちゃけYUIの存在がウザいです。
次の新曲が売れなかったら、YUIのせいですね

49 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 02:03:18 ]
アニソンに起用されたあと売れ続けた新人って少なくね?
乳母しか思い浮かばん

50 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 03:03:14 ]
>>49
つぶりーちのYUIとか?

51 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 06:06:58 ]
YUIとかマジどんまいなんですけど〜www

52 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 08:00:05 ]
( ・ω・ ) ボケッ

53 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 08:44:15 ]
絢香が全く売れてない今の状態で悪口言われても正直、全て僻みにしか聞こえないけど(笑)

54 名前:Track No.774 [2009/03/11(水) 09:59:58 ]
絢香て売れてないん?笑
なんか前回ぐらいのなんちゃらエンターテイメントていう雑誌には
女性アーティスト総合順位

1安室奈美恵
2浜崎あゆみ
3宇多田ヒカル
4倖田來未
5絢香…て書いてて
ドリカムとかaikoはそれ以下やったような…………絢香5位はあり得んやろて感じたけどな……基本aikoの方が好きやし、デビューから自分で作曲作詞のスタンスが変わらんし作曲は相当難いし頑張ってほしい

55 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 12:15:21 ]
絢香なんて配信限定を除く全シングルのうち半分(8作品中4作品)が初動1万だからな(笑)

>>54
メディア露出ならナンバーワンだと思うよ(笑)



56 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 12:20:20 ]
>>47
YUIが仕事できないのも西尾大先生(笑)が原因ってことか(笑)

ダブルタイ初動1万連発の「ヒットの法則(笑)」

57 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 13:56:59 ]
>>53
絢香が全く売れてない今の状態で
ついに認めました。全く売れてないだってw
嫉みなんて一切ないし、単に受け付けないだけだから安心しろ

58 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 16:17:31 ]
生きのこ

59 名前:Track No.774 [2009/03/11(水) 17:16:30 ]
けど今日のいいともで、世代別でみたあなたの歌姫とは?ていう題で

10代★浜崎→倖田→安室→絢香→ビヨンセ
20代★浜崎→安室→倖田→宇多田→病院
30…
40…

で絢香が10代層とあと30代層に入ってた!浜崎あゆみはどの層にも入ってて、安室奈美恵も入ってた…?宇多田ヒカルが20代の1枠しか入ってない事に疑問を感じた…
これはやっぱり認められてるって証拠なんかな?

60 名前:Track No.774 [2009/03/11(水) 17:17:53 ]
ミスった病院じゃなくビヨンセ!!!!!!!笑

61 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 17:35:33 ]
編集しだいだろ。
まぁ認められてはいるだろうが
演歌は一発屋がほとんで、それ以降は売上数万枚。
それでも大物扱いされるから、一発の大きさと多少のファンがつけば世間では認められんだろ

62 名前:Track No.774 [2009/03/11(水) 17:55:51 ]
言えてる…
ある程度の知名度は1発の大きさな気がする…確かにmihimaru GTとか消えてる?歌手の世界は厳しいものだね

63 名前:Track No.774 [2009/03/11(水) 18:46:20 ]
絢香は歌ってる時にカメラを意識しすぎている気がする
可愛く映ろうとしているというか。なんか違和感があるんだよね
十分可愛いから歌だけに集中したらもっと可愛いと思う

あと歌うまいのは皆知っているから、ちょっと得意げになって
渡辺真知子みたいに適当に歌っちゃう感じをやめてほしいな

完全燃焼系で歌う終える感じ、見ていて気持ちいいですよ
DQNヤンキー音痴化け物中糞美嘉と違ってね。

64 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 19:44:40 ]
そのDQNヤンキー音痴化け物中糞美嘉ですら初動3万出てるというのに絢香ときたら・・・www

65 名前:Track No.774 [2009/03/11(水) 21:00:33 ]
自分に負けちゃた音痴アイドルヲタが必死ですねww



66 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 21:32:00 ]
絢豚も絢豚ヲタも見苦しすぎ(笑)
いい加減悪あがきはよせよ

67 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 22:10:15 ]
>>26
キモヲタとかオヤジとかに関係なく、この3人で男に人気あるのはYUIだけ。
イケメンに聞いても若者に聞いてもYUIを選ぶだろう。
アンジェラ、絢香はビジュアル的に対象じゃないよw
ってマジレス。


68 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 22:35:21 ]
>>67
誰のヲタでもないが、アンジェラはともかく絢香は十分可愛い

69 名前:Track No.774 [2009/03/11(水) 22:46:03 ]
早くYUI出てきて欲しい―CMの曲あれまじいい〜
初動1万て少ないほうなん?笑
基本浜崎あゆみとか日本の歌姫と言われてる人らは初動何万なん?

70 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 23:26:55 ]
YUI聞いてるのってクラスでも微妙なやつとヲタク系の奴ばっか。
目立ってる奴はYUIなんか聞いてない。

71 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/11(水) 23:46:08 ]
目立ったやつが聞いてる曲しかちみは聞かないの?

72 名前:Track No.774 [2009/03/11(水) 23:54:34 ]
おい!
yuiやい!
人気急上昇中のステレオポオニーに寄生したらしいな!
早く引退しろ!
駄曲を提供するんじゃねえぞ!
絢香みたいなことすんなや!


73 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:23:47 ]
YUI聞く奴って人は心みたいなこと言う割には
YUIの見た目がブスだったら絶対興味もってなさそうな奴ばっか

74 名前:Track No.774 [2009/03/12(木) 02:53:46 ]
絢香×コブクロ 極上のバラード「あなたと」が完成
nobukococky.at.webry.info/200808/article_8.html


75 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 03:29:56 ]
>>73じゃあ絢香やアンジェラがちみの思い描くブサだったら聴くか?
関係ないならちみの心は素晴らしいと思うぞ。
まぁ他のファンけなして2ちゃんにいる時点で性根腐ってるがな 笑



76 名前:Track No.774 [2009/03/12(木) 03:50:04 ]
アンジェラ婆

77 名前:(*´0)ゞ無言 mailto:sage [2009/03/12(木) 06:05:09 ]
ここは、YUIスレですか?

78 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 10:11:40 ]
次の絢香のシングルは何かのアニメのエンディング曲で、オープニングはコブクロ。。
絢香はまたコブクロに寄生するのか。

コブクロに寄生した絢香とステレオポニーに寄生したYUIの対決になるのか。
どうなるのか興味深いところだ。


79 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 10:11:59 ]
>>69
*1 114,719 安室奈美恵(31) 「60s 70s 80s(NEW LOOK/ROCK STEADY/WHAT A FEELING)」
*2 *95,309 浜崎あゆみ(30) 「Rule/Sparkle」
*3 *83,440 YUI(21) 「SUMMER SONG」
> *4 *71,470 aiko(33) 「milk/嘆きのキス」
*5 *70,873 Perfume 「Dream Fighter」
*6 *66,226 AKB48 「10年桜」
*7 *58,108 倖田來未(26) 「stay with me」(2週合算)
*8 *50,112 ZARD 「翼を広げて/愛は暗闇の中で」
*9 *44,121 モーニング娘。 「泣いちゃうかも」
10 *42,630 水樹奈々(29) 「深愛」
11 *40,058 SPEED 「あしたの空」
12 *38,902 宇多田ヒカル(26) 「Prisoner Of Love」
13 *31,419 アンジェラ・アキ(31) 「手紙 〜拝啓 十五の君へ〜」
14 *31,298 ステレオポニー 「泪のムコウ」
15 *29,402 石川智晶(39) 「Prototype」
16 *27,805 High-King 「C\C(シンデレラ\コンプレックス)」
17 *27,254 伊藤由奈(25) 「trust you」
18 *27,046 中島美嘉(26) 「ORION」
19 *26,603 ℃-ute 「FOREVER LOVE」
20 *26,221 YUKI(37) 「ランデヴー」
21 *23,662 いきものがかり 「気まぐれロマンティック」
22 *22,861 *Berryz工房 「MADAYADE」
23 *22,776 里田まい(24) with 合田兄妹 「バイバイ」
24 *22,117 GIRL NEXT DOOR 「情熱の代償/ESCAPE」
25 *21,032 絢香(21) 「おかえり」(絢香×コブクロは除く)
26 *21,002 倉木麻衣(26) 「24 Xmas time」
27 *20,018 DREAMS COME TRUE 「GOOD BYE MY SCHOOL DAYS」
28 *19,695 水森かおり(35) 「輪島朝市」
29 *19,002 Buono! 「co・no・mi・chi」
30 *18,656 木村カエラ(24) 「どこ」
31 *18,284 シェリル・ノーム/ボビー・マルゴ 「シェリルの宇宙兄弟船/ボビーのニンジン等。」(2週合算)
32 *18,204 新垣結衣(20) 「piece」

80 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 10:23:14 ]
売上スレから転載してきた。

81 名前:Track No.774 [2009/03/12(木) 11:47:31 ]
>79
え!?????これで日本の歌姫??じゃあいいともの世間でとった世代別歌姫とはあれはなんやったんだ?メディアに出てるん多いからそういう印象なんかね

82 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 11:56:53 ]
自分YUI好きだけどやっぱYUI好きって他人には言いづらい雰囲気あるよね。
同じYUIファンにしか打ち明けられないもん。
でもそれはYUIのせいって言うよりはヲタのせい。
YUIヲタ=キモいってイメージが一般人には絶対あるよ。

83 名前:Track No.774 [2009/03/12(木) 13:26:17 ]
けどYUIの曲買ってる人意外に多いやん
別にYUIのオタ=…みたいに思わん

84 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 13:48:50 ]
絢香のCDがキモヲタにすら買われなくなってるのはどうすれば・・・

85 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 15:10:32 ]
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w36112499

これひどくね?w
もっと練習(下書き)してから清書しろ!といいたいw

通報しよう!岡山の偽サイン詐欺師!
柴崎コウのも笑える


キャンセルしたら半額徴収っていう自己紹介文が
詐欺師だって自供してるし・・・何から何まで笑える
ヘビースモーカー!

さぁ!通報しよう
偽サイン詐欺師撲滅しよう



86 名前:Track No.774 [2009/03/12(木) 17:32:40 ]
ステポニファンです。
はっきり言ってYUIからの楽曲提供なんて迷惑そのものです。
ウザ過ぎます
活動休止中のアーティストが造った曲なんて、どーせ自分が歌う曲なんかより、テキトーなんだから。
本当にやめて欲しい。

87 名前:Track No.774 [2009/03/12(木) 18:01:09 ]
>>86
俺のうんこは無臭

88 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 19:03:38 ]
アンジェラって、歌の中に挟む、yeahやwowみたいな
かけ声系フレーズ?の使い方がおかしい気がするのは私だけかね?
アップテンポ曲だと特に。
とりあえず新曲のサビの手前で入る「ぅォォォオ〜」はダサすぎないか。

89 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:24:47 ]
んなこたぁ〜ない

90 名前:Track No.774 [2009/03/12(木) 20:52:53 ]
>>88
興味ないから聴く気にすらならないし、
気になりもしない。
ただ、手紙の歌詞の綺麗ごとの内容を信じて、これから先、大量のニートが発生しない事を祈るね。
世の中、金だよ金。
金が無いと何もできないよ。

いかに人を蹴落とし、昇っていくかだよ。

91 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:56:50 ]
絢香はずば抜けて歌がうまいと思う

92 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 21:18:05 ]
ファンがキモヲタだらけだけど応援した
勘違いして映画出演しても応援した
期待を裏切りいきなり休業しても応援した
カップリングアルバムで金稼ぎしても応援した
今度はステレオポニーに寄生までした
もうYUIを応援するのはやめた
 

93 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 21:58:59 ]
>>92
またそれか(笑)
大体寄生って絢香みたいに売れない歌手がコブクロのように売れてる歌手に寄生するから効果あるんだろ。

94 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:15:24 ]
低所得の情報弱者くらいしか読んでなさそうな週刊誌(笑)とかの格付けランキングだといつも上位にいる絢香www
でも貧乏情弱連中じゃ売上に貢献してくれませんwwwくやしいのうwwwwwwww

95 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:17:09 ]
>>78
頭が悪いとよく言われるだろ?



96 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:34:11 ]
歌唱力
絢香>>>アンジェラ>>>>>>YUI
ルックス
絢香≧YUI>>>アンジェラ
作詞
絢香>アンジェラ≧YUI
作曲
アンジェラ>>>YUI>>>>絢香
売上
絢香≧YUI>>アンジェラ
世間への浸透度
三日月>>手紙>>>>CHE.R.RY

97 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:41:25 ]
>>96
お前の絢香に対する溺愛ぶりに笑うしかない

98 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:52:25 ]
絢たんは作曲できないしな。

99 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/12(木) 23:56:04 ]
どうみても正しいんだが(笑)

100 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/13(金) 00:09:29 ]
意地張るなよ。必死すぎ(笑)

101 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/13(金) 00:10:52 ]
YUIヲタって客観的に見ることができないから困る

102 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/13(金) 00:11:53 ]
相変わらず絢香ヲタ必死だなwww

103 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/13(金) 00:15:42 ]
俺はアンジェラがこの3人で1番好きだけど

104 名前:フェンリル mailto:sage [2009/03/13(金) 00:18:28 ]
YUIヲタってマジモイキーだよねww

105 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/13(金) 00:26:12 ]
絢香ヲタって客観的に見ることができないから困る



106 名前:Track No.774 [2009/03/13(金) 00:30:00 ]
ヤバい ここオタの集まりやんそこまでオタどうしバトってまで別にええんちゃう?
1番上手いんはやっぱドリカムと宇多田に限る

107 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/13(金) 00:37:39 ]
ドリカム(笑)宇多田(笑)
化石じゃん。
もう時代は変わったよ(笑)

108 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/13(金) 00:49:47 ]
>>82-83
中高生ならアリだが、それ以上だとYUIファンを公言するのは危険だな。
俺も絶対に言わねーもんw
まあ、俺も含めて、YUIファンが「YUIヲタはキモイ」という権利は無いけどね。
YUI以外にもファンと公言しにくいアーは結構いると思うけど。


109 名前:フェンリル mailto:sage [2009/03/13(金) 01:12:24 ]
YUIヲタって恥ずかしくないの?
友達でもYUI好きとかいう奴普通に引かれてるよw

110 名前:Track No.774 [2009/03/13(金) 01:24:43 ]
YUIは自分で曲作ってるし頑張ってほしいYUIオタでもなんでもないけどaikoにしろ宇多田にしろ自分で曲作るって事はなかなかしんどいしね

111 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/13(金) 01:35:12 ]
かっこよくない優しさ(笑)
神様ヘルプ(笑)
ほんの少し自信があるんだ(笑)
飛び方はしらないよ(笑)
誰のために生きてるの(笑)
正しいことばかり選べない(笑)
簡単にいかないから生きていける(笑)
わかったように私のこと話すのはやめてよ(笑)
我慢ばっかしてらんないよ(笑)
夏休み(笑)
トゥギャザー(笑)
中学生かよ(笑)(笑)よくこんな歌聴けるな(笑)

112 名前:Track No.774 [2009/03/13(金) 01:39:30 ]
【音楽・新譜】コブクロ&絢香、あだち充の青春野球アニメを盛り上げる[3/12]


またコブクロに寄生
きめーよ

113 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/13(金) 01:55:11 ]
>>111コピペ探すの大変だったろ? 旦

114 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/13(金) 02:02:06 ]
王グッパイ出〜島ぁ〜変わる気がす〜る〜
昨日ま〜でに〜早漏〜

日本語でおK

115 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/13(金) 02:02:39 ]
>>113
負け惜しみ乙



116 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/13(金) 02:07:50 ]
じゃあ元YUIファンかww
気持ちは解るがアンチ活動はしちゃダメだぞ

117 名前:Track No.774 mailto:sage [2009/03/13(金) 02:10:23 ]
>>116
意味不明
頭おかしいの??なんで元ファンなの??






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef