[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:37 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 51
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

俺TUEE保坂杯@テンホー



1 名前:保坂 ◆Dx47/vm/UA mailto:sage [2008/08/22(金) 11:06:51 ID:???]
天鳳や他のネトマの強者と交流、対局を目的としたスレです。
なんかやってほしい企画や意見などありましたら、保坂に言って下さい。
天鳳やLivetubeで
実現させていく予定です。



2 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 11:09:42 ID:???]
お願いがあります
こういうくだらないスレは立てないで下さい

3 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 11:11:36 ID:???]
こんなスレ立てんなよ

4 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 11:12:21 ID:???]
★★★東風戦強者との対局@保坂杯★★★
〇開催日時;2008/08/26(火)22;00
 出場メンバー 氷室 竜驤麟振 素人 馬杉寧香
〇ルール;東風戦喰いアリ赤アリ4戦
 4戦の総合得点で優勝を決めます
〇配信、実況、牌譜検討など・・・
 稚児さんにお願いしました。
○リザーバー
  用意しました。出番がくるまで名前は伏せておきます。
 

  東風戦メインの強者を集めました
  僕も胸を借りるつもりで精一杯打ちます><
  よろしくお願い致します

5 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 11:14:35 ID:???]
やるのは結構だがスレ立てはどうだろう
過疎って終わりな気がするしな

6 名前:保坂 ◆Dx47/vm/UA mailto:sage [2008/08/22(金) 11:18:56 ID:???]
理想さん01さんなどに申し訳ないかと思い立てました。
公開対局 この名前でやるのはパクりというか・・・
まあ名前を変えようと考えました。

意見などありましたら是非聞かせて下さい。


7 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 11:21:14 ID:???]
主催者の一存でいいんじゃないか?
となるとスレの必要性も無くなるんだが・・・

8 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 11:27:41 ID:???]
終わったらニコニコにうpしてくれないかな?
天鳳ユーザーではないがちょっと見てみたい

9 名前:保坂 ◆Dx47/vm/UA mailto:sage [2008/08/22(金) 11:39:30 ID:???]
>>8
僕やり方ちょっとわからないんですが、頑張ってみます。
了解しました(´・ω・`)

10 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 13:16:12 ID:???]
大会対局なんてただミスしないで打てるかどうかだけだろ、つまらんからサンダルの話しよう



11 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 15:39:39 ID:???]
保坂さんとエッチしたい

12 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 17:36:14 ID:???]
おお保坂スレ発見

13 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/23(土) 10:48:48 ID:???]
公開対局か

14 名前:焼き鳥名無しさん [2008/08/23(土) 19:13:28 ID:hXxzlJ8b]
牌譜検討はあるんですか?

15 名前:焼き鳥名無しさん [2008/08/23(土) 20:49:45 ID:FOX+aTMN]
死ね

16 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/08/25(月) 02:10:10 ID:???]
o(^-^o)(o^-^)o

17 名前:保坂 ◆Dx47/vm/UA mailto:sage [2008/08/25(月) 13:08:34 ID:???]
>>14
ありますよー。
ただライブチューブの問題で重くなりすぎたら
途中の区切りがいいところで終わってしまうかもしれません><


18 名前:保坂 ◆Dx47/vm/UA mailto:sage [2008/08/25(月) 13:19:47 ID:???]
★★★俺TUEE杯@テンホー夢の対局★★★
〇開催日時:2008/08/26(火)22;00
 出場メンバー 氷室 竜驤麟振 素人 馬杉寧香

〇会場:tenhou.net/0/?C51663269

〇ルール:東風戦喰いアリ赤アリ4戦
 4戦の総合得点で優勝を決めます
 尚打ち方についてですが、どうやっても優勝の目がない場合
 1つでも上の順位も目指す打ち方をしていくので
 そのつもりで観戦もお願いします

〇配信、実況、牌譜検討など・・・
 稚児さんにお願いしました

○リザーバー
  用意しました。出番がくるまで名前は伏せておきます
 

  東風戦メインの強者を集めました
  僕も胸を借りるつもりで精一杯打ちます><
  よろしくお願い致します

19 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/08/25(月) 13:51:40 ID:???]
1356667m3457p345 ドラ8m 5順目

遊走
取りダマ
2mは山に1,2枚
1mは7pが他の牌ならあり

渋川
取りダマ
ラスが怖いからリーチはない

ふるねこ
1m>取りダマ>リーチ

素人
7p取りダマ
リーチは有り得ない

サンダル
鉄でリーチ
しない理由ないだろ

雑魚狩りで九段になったのを自分で証明してしまったげんどう
リーチ
なんとなく


サwwwwwwwwwンwwダwwwwwwルwwww

20 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 15:00:15 ID:???]
捏造にだまされるな! 各コテの正しい意見
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_10034.jpg
出題元:天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?1193本場
money6.2ch.net/test/read.cgi/mj/1218691985/

◆7p切り・取りダマ派:遊走 渋川
「2m生きてるとは思うけどリー棒出してマン直が嫌」
「1000オールツモでもとりあえず安全圏だし 4578mツモで逆転の手になる」

◆1m切り派:ふるねこ クドー
「リー棒出すと7700振ってラスになるので俺の中ではない」
「確定逆転手の枚数が15枚もあれば1m切って外しちゃう」

◆7p切り即リーチ派:サンダル 芝村 素人 福地 ゲンドウ
「この巡目でテンパイ崩しは致命傷」
「一切って四出たらチーとか口走る前にリー棒だしてる」
「この場合はリーチがすぐれていると思った」

(注)名無しには1m切り派が多数。
1996本場でゲンドウはリーチ派と宣言。
クドーはブログで1m切りと宣言



21 名前:焼き鳥名無しさん [2008/08/26(火) 07:55:48 ID:pNqfWJgC]
φ(゜゜)ノ゜

22 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/26(火) 10:51:24 ID:???]
1356667m3457p345 ドラ8m 5順目

遊走
取りダマ
2mは山に1,2枚
1mは7pが他の牌ならあり

渋川
取りダマ
ラスが怖いからリーチはない

ふるねこ
1m>取りダマ>リーチ

素人
7p取りダマ
リーチは有り得ない

サンダル
鉄でリーチ
しない理由ないだろ

雑魚狩りで九段になったのを自分で証明してしまったげんどう
リーチ
なんとなく


サwwwwwwwwwンwwダwwwwwwルwwww

23 名前:フェニックス・ドラゴン ◆WvUlWDFOmw [2008/08/26(火) 22:25:07 ID:/Dqp0Ryq]
それ取りダマだけは駄目だと思うんだ@リーチ派

24 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/26(火) 22:26:06 ID:???]
>>23
雑魚乙。

25 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/26(火) 22:26:52 ID:???]
サンダルは興味ないから見ないけど、周り雑魚杉だろww

26 名前:焼き鳥名無しさん [2008/08/30(土) 04:55:54 ID:w6TUWO2m]
age

27 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/30(土) 04:58:40 ID:???]
>>22
詳しく場の様子とか点数状況知らないけど取りダマはない気がするな

28 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/30(土) 11:33:11 ID:???]
それもう捏造粘着アンチしか話題にしてないから蒸し返すなよ

本当は>>20のとおりサンダルと同じリーチ派が多かったわけだし

29 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/30(土) 12:02:58 ID:???]
>>28
多かったつーのは雑魚スレでだろ?本当に強いのはリーチしない場面だったぞ。
ま、強いやつはかなり少ないからその意味をわからないやつが多いだろうがw

30 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/30(土) 13:41:23 ID:???]
日本語で



31 名前:保坂 ◆Dx47/vm/UA mailto:sage [2008/08/30(土) 13:50:13 ID:???]
すいません。長らくここ見てませんでした><
とりあえず26日の対局はお疲れ様でした。

優勝は氷室さんということで・・評判通りの強さでしたね。

なにかやってほしいイベントなどあったら言ってください。

ではでは

32 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/08/30(土) 21:10:25 ID:???]
スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉



存在感ないくせに

33 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/09/01(月) 11:44:56 ID:???]
遊走氏の対局が見たいです。

沢山いるアンチがうるさいだろうし、本人もグダグダ言ってくるでしょうけど
彼の闘牌を見たい人は間違いなく多いはず。

34 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/09/02(火) 10:39:33 ID:???]
age

35 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/09/02(火) 10:44:12 ID:???]
>>33
つえんせんちんちん

36 名前:保坂 ◆Dx47/vm/UA mailto:sage [2008/09/04(木) 04:34:23 ID:???]
>>33
遊走さんですか。
わかりました。
頭の中に入れておきます><



37 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/09/04(木) 05:12:15 ID:???]
>>36
ここは('(ェ)'o)しかいないだろ
クマーと意地でも連絡とって対局
あと国立もまだ対局したことないだろ

38 名前:保坂 ◆Dx47/vm/UA mailto:sage [2008/09/05(金) 11:12:02 ID:???]
国立さんは連絡取れそうですが・・・クマーさんて見た事ないです><

次のイベントなにやるかまだ詳しく決まってないですが
候補として遊走さん、クマーさん、国立さん
頭に入れておきます。

候補って言い方ちょっと言葉悪いですが・・・


39 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/09/08(月) 15:20:46 ID:???]
勘違いしる初心者がいるから定期的に張っとくけどよ
7段は適当に打ってもなれる
なれないやつは脳障害
威張れるのは八段↑

40 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/09/10(水) 15:30:48 ID:???]
スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉



存在感ないくせに



41 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/09/15(月) 14:45:02 ID:???]
勘違いしる初心者がいるから定期的に張っとくけどよ
7段は適当に打ってもなれる
なれないやつは脳障害
威張れるのは八段↑

42 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/09/18(木) 23:15:31 ID:???]
勘違いしる初心者がいるから定期的に張っとくけどよ
7段は適当に打ってもなれる
なれないやつは脳障害
威張れるのは八段↑

43 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2008/09/23(火) 02:57:36 ID:???]
2008年9月10日 (水)
もし目が見えなくなったり
耳が聞こえなくなったりしても
麻雀て打てるのかな?なんて思った
目がダメになったら盲牌で打てそうだけど河が見れない
耳なら発声が聞こえないけどなんとかいけるか?
どうなんだろうね(´・ω・`)
昔、中学の頃とか頭おかしい生徒とかいたじゃん?(中学は一応行ってた)
身体障害者ってゆーのかな
もちろん僕が通ってた学校にもいた
笑かしてくれる事もあったがあーゆー人はイジメちゃダメだろう・・・!!!
んで
俺らの友達で普通に生活できるしどこがおかしいの?
って言う奴がいたんだがちゃんと手帳?みたいなの持ってた
やっぱ重い人と軽い人がいるらしい・・・
ところでちょっと頭おかしい人ってみんな電車好きだよね( ´_ゝ`)ナンデダロウ
俺らの学校にいたR君
いきなり電車で東京まで行っていまい行方不明wwなんてのがあった
そのR君で一番に笑ったのが
イタズラ好きな悪ガキが授業中に便所に行くといい
火事とかの時に鳴る非常ベルをみずから押して
じりりりりりりり
するとR君発狂m9(^Д^)
超パニックしてて
そして突然・・・
火事だああああああああああああああああああああああああ
みんな机の下に隠れろおおおおおおおおおおおおおおおおおお━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ちょww
お前それ違うから
本当の火事なら死ぬぜ・・・m9(^Д^)
( ´_ゝ`)オシエテアゲタオ
この悪ふざけをした俺の友達はもちろん説教されてた・・・( ´_ゝ`)バカスギル

44 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/09/25(木) 13:17:46 ID:???]
スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉



存在感ないくせに

45 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/09/30(火) 20:45:30 ID:???]
スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉



存在感ないくせに

46 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/10/04(土) 21:37:15 ID:???]
勘違いしる初心者がいるから定期的に張っとくけどよ
7段は適当に打ってもなれる
なれないやつは脳障害
威張れるのは八段↑

特南9段=特東7段

47 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/10/06(月) 01:28:42 ID:???]
勘違い,しる初心,者がいるか,ら定期,的に張っと,くけ,どよ
7段は,適当に打,ってもなれる
なれ,ないや,つは脳,障害
威,張れる,のは八段維,持して,る奴↑
そっから,六段まで,落,ち,た奴は確変,雑,魚

特南9段,=特,東7段

特南5,段=特東,3段

48 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/10/09(木) 20:34:24 ID:???]
勘違い,しる初心,者がいるか,ら定期,的に張っと,くけ,どよ
7段は,適当に打,ってもなれる
なれ,ないや,つは脳,障害
威,張れる,のは八段維,持して,る奴↑
そっから,六段まで,落,ち,た奴は確変,雑,魚

特南9段,=特,東7段

特南5,段=特東,3段

49 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/10/14(火) 20:17:30 ID:???]
勘違い,しる初心,者がいるか,ら定期,的に張っと,くけ,どよ
7段は,適当に打,ってもなれる
なれ,ないや,つは脳,障害
威,張れる,のは八段維,持して,る奴↑
そっから,六段まで,落,ち,た奴は確変,雑,魚

特南9段,=特,東7段

特南5,段=特東,3段

50 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2008/10/19(日) 01:17:06 ID:???]
スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉

スレ立ててあげてる顔して仲間意識もつ芝村キモ杉



存在感ないくせに








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef