[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 06:24 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part1401



1 名前: [2022/01/17(月) 22:19:36.35 .net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

赤坂ドリブンズ(株式会社博報堂DYメディアパートナーズ)
1巡目 園田賢(最高位戦 A1リーグ) 2巡目 村上淳(最高位戦 A1リーグ) 3巡目 鈴木たろう(最高位戦 A2リーグ) 4巡目 丸山奏子(最高位戦 D1リーグ)

EX風林火山(株式会社テレビ朝日)
1巡目 二階堂亜樹(プロ連盟 B1リーグ 女流日本シリーズ) 3巡目 勝又健志(プロ連盟 A1リーグ) 松ヶ瀬隆弥(RMU AリーグS級 RMUグランプリ) 二階堂瑠美(プロ連盟 C1リーグ プロクィーン)

KONAMI麻雀格闘倶楽部(株式会社コナミアミューズメント)
1巡目 佐々木寿人(プロ連盟 鳳凰位 麻雀日本シリーズ) 2巡目 高宮まり(プロ連盟 D2リーグ) 伊達朱里紗(プロ連盟 D1リーグ) 滝沢和典(プロ連盟 B1リーグ)

渋谷ABEMAS(株式会社サイバーエージェント)
1巡目 多井隆晴(RMU AリーグSSS級) 2巡目 白鳥翔(プロ連盟 A2リーグ 發王位) 3巡目 松本吉弘(プロ協会 A1リーグ WEST ONE CUP) 4巡目 日向藍子(最高位戦 B1リーグ)

セガサミーフェニックス(セガサミーグループ)
1巡目 魚谷侑未(プロ連盟 B1リーグ 女流モンド杯 モンド王座 女流桜花 鸞和位) 2巡目 近藤誠一(最高位戦 A1リーグ) 3巡目 茅森早香(最高位戦 女流Aリーグ) 東城りお(プロ連盟 E1リーグ 夕刊フジ杯麻雀女王)

TEAM RAIDEN/雷電(株式会社電通)
1巡目 萩原聖人(プロ連盟 未登録) 2巡目 瀬戸熊直樹(プロ連盟 A2リーグ 最強位) 3巡目 黒沢咲(プロ連盟 A1リーグ) 本田朋広(プロ連盟 C2リーグ 麻雀グランプリMAX)

U-NEXT Pirates(株式会社U-NEXT)
1巡目 小林剛(麻将連合 将王) 2巡目 朝倉康心 ASAPIN(最高位戦 A1リーグ) 3巡目 石橋伸洋(最高位戦 A2リーグ) 4巡目 瑞原明奈(最高位戦 女流Aリーグ)

KADOKAWAサクラナイツ(株式会社KADOKAWA)
1巡目 内川幸太郎(プロ連盟 A2リーグ) 2巡目 岡田紗佳(プロ連盟 D1リーグ) 3巡目 沢崎誠(プロ連盟 A1リーグ) 堀慎吾(プロ協会 A1リーグ 天鳳名人戦)

※前スレ
【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part1400
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1642418779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

495 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:48:06.86 ID:F1GBGDMr0.net]
さすがに今日の堀はチームで話し合いだろうよ
あれでいいんですとはならんだろうし

496 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:48:20.61 ID:GHV3Cgoja.net]
煽りとかじゃなくて、堀最強とか言ってた人は今日の内容を見てどう思うの?
相変わらず最強と思ってるのか、それとも前言撤回なのか教えてほしい

497 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:48:30.48 ID:YuCc7Yxjp.net]
>>487
ネトマやフリーなら鉄チーだからね
亜樹に上がられるリスク増えるけど次の1sは絶対止められないからな
堀が何故か嵌ったけど

498 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:48:36.28 ID:PoaKEerJ0.net]
松本は掴み芸とか捲られ芸とか悲惨な目にあってばかりなのにそんなにマイナスしないのは凄いよな
掴み芸とか言われるほど当たり牌掴まされたら麻雀で勝つの難しいのに

499 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:48:39.62 ID:ZlGiWn2h0.net]
前回・今回の白鳥は本当に上手く打つなぁと。
松本も強い麻雀見せてくれた。
ただ今シーズン捲られ過ぎて、差し込みで必死の感じが
笑ってしまったが。

500 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:48:44.12 ID:VYMXesGmd.net]
この本が一番手っ取り早く強くなれるよ
だって技術がいらないんだから
https://i.imgur.com/x2x2sof.jpg

501 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:49:17.32 ID:hi5QZRVua.net]
鳴きに寄り過ぎず門前にも寄り過ぎず


かわし手もしっかりやるし 勝負手はストレート勝負するし 早めに決断して降りたりもするし

時にはブクブク時にはスリム

そして立直はツモる!!

松本君の麻雀は隙がない隙が。

502 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:49:26.79 ID:0/66MeJR0.net]
>>492
昨季のパイレーツは4分の3が穀潰しだったからしゃーない

503 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:50:27.54 ID:9GdUK3o50.net]
>>491
パス回しばかりしてますよ
鋭い読みでした インタビューも謎でした
亜樹がメンツ落としてるのに何言ってんだと
 



504 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:50:34.28 ID:DcvCHA8R0.net]
1sスルーとこないだの松ヶ瀬のこねくりは本質的に同じ

1sスルーを評価して松ヶ瀬のこねくりを評価してるなら
同意はできないが理解はできる

でも今1sスルー持ち上げてるゴミ共って松ヶ瀬叩いてたやろ
結果見てから判断してる雑魚の典型
理屈つけて擁護しないで結果うまくいったから正解って言えよバーカ

505 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:50:49.60 ID:1iz/lGBu0.net]
>>472
それも日吉の鳴かない!亜樹は助かったっていう実況の印象が全てなんだろな

506 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:51:07.42 ID:4EEanTr6a.net]
>>498
松本は今季唯一リーチ後放銃がないんだぞ
捲られ芸も東場に手が入りまくってる証拠だから何も悲惨じゃない

507 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:51:25.11 ID:K0v++6480.net]
松本の豪運はほんとすごいね
リーチ成功率69.2%
リーチ後放銃率0%
リーチすれば負け無しの男

508 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:51:32.19 ID:W7DWC9wY0.net]
>>499
白鳥は上手いよ。その上手さに溺れて自滅することが多い。

509 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:51:33.70 ID:8f6ywkcF0.net]
>>500
一周回ってこの宗教本読みたい

510 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:51:37.96 ID:pScVsD28d.net]
>>498
なんと今シーズンの松本はリーチ後放銃率0なんですよ
超絶バカヅキなんですよ

511 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:51:45.07 ID:hi5QZRVua.net]
また明日が楽しみだな!
  
石橋伸洋さんがそろそろ来るだろう

ではまただな諸君

512 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:51:45.91 ID:mnmT4s3ba.net]
明日のパイレーツは、1戦目で誰かが大トップとったら、2戦目は石橋ありえるかな?

513 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:51:52.03 ID:HMUPqCUa0.net]
カン6sが36sになるなんてどんなバカネトマ勢でも「正しい!」と言えるからこの件はずっと騒ぎそうw
そりゃ正しいもんなw他のカン待ちがリャンメンになるんだもんw
んーこりゃ滝沢粘着されるねえw



514 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:52:00.37 ID:8f6ywkcF0.net]
>>1は森井

515 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:52:52.43 ID:o7GcScsV0.net]
>>507
松本がこれまでどれだけ掴んできたと思ってんだよニワカ野郎

516 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:52:52.77 ID:YBroODUQd.net]
>>490-491

ありえない秒数でのやりとりである

517 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:53:11.69 ID:riaY+3/x0.net]
いやたまたまうまくいっただけで堀が最強なことには変わらんよw

518 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:53:30.69 ID:d5r6lZks0.net]
>>502
今年の雷電がそれやしな

519 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:53:37.56 .net]
明日は雷電がいるというだけでお笑い卓になる

520 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:53:47.67 ID:eueSul/q0.net]
また松ガセの髪型が変わった
こいつ志茂田景樹になりたいのか?wwwwww

521 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:53:55.22 ID:9GdUK3o50.net]
>>496
堀は強い 最強かは知らん
あれが堀のスタイルで今後も同じ
彼に取ってはこれが正解

ラスが多い人 
通常運転です
今まではついていた
正直今日もついていた
単純に長期の上ブレ

522 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:54:08.31 ID:InJSscpt0.net]
たしかに今シーズン松本はついてるけど瑞原ほどの豪運ではないな

523 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:54:09.78 ID:iQQolRMy0.net]
協会は渋川や瑞原見ていてもええい行ったれーていう麻雀なんだろうな



524 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:54:11.10 ID:eOBfARiR0.net]
>>442
写真撮るときはいつもガンつけ
田舎のヤンキー根性が抜けないんだろ

525 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:54:20.21 ID:bz9FltGS0.net]
>>500
いい笑顔してんなあ

526 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:54:32.29 ID:W3K5XqBr0.net]
雷電の試合が少なくてあれだけ稼いだパイレーツの偉大さがもうすぐ判明する
しかしサクラは負け試合でもきちんとコメントをツベに載せるのは好感がもてる
やっぱりチームがあるなら発信しないと

527 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:54:40.60 ID:B/yLjHgF0.net]
パッツモの松本がリーチ後に振り込むわけないだろ

528 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:54:41.04 ID:eueSul/q0.net]
https://i.imgur.com/5lE5zkI.jpg

また松ガセの髪型が変わった
こいつ志茂田景樹になりたいのか?wwwwww

529 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:55:20.61 ID:vx2gZGG1a.net]
1sスルー褒めてる奴って東城とか瑠美が1sスルーしてたらボロくそに叩いてるだろうな
自分で正しいか判断出来る脳みそないから滝沢がしたなら正しいんだって思い込んで絶賛してる

530 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:55:41.20 ID:9GdUK3o50.net]
>>510
運王の小林すら2回放銃
去年は2回以内

531 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:55:49.63 ID:W7DWC9wY0.net]
>>310
萩原いなかったMリーグはどんな展開だったんだろうね

532 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:56:39.19 ID:IumOvnR90.net]
亜樹雷電は開幕当初4人とも調子よかった

533 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:57:00.68 ID:lfZUEZcbr.net]
残念だが堀と寿人はやっぱり多井には及ばないね・・・



534 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:58:25.22 ID:9GdUK3o50.net]
>>495
いやあれが正解だよ
堀は必ず自分を曲げない
内川の三倍満すら不正解らしい

堀はずっとあの麻雀続けて
自称最強なのってくれたらいい

535 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/17(月) 23:58:41.10 ID:eOBfARiR0.net]
今日の堀の押しみて岡田がまた無理押ししてラスる未来が見える

536 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/17(月) 23:58:54.99 ID:l9tQRir3M.net]
多井に匹敵するのは松ヶ瀬とファイナルで完封した勝又ぐらいか?

537 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:00:04.75 ID:Yny4+kJZ0.net]
滝沢の1sスルーは黒いデジタルって感じがするわ
観てたか?石橋

538 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:00:11.92 ID:9JGTeDZl0.net]
寿人が負けてるのは運の問題ではなく、去年のアサピンと同じ病気、スリム下り病
待ちうけがぶくぶくでないので聴牌が遅い
リーチかけられると自分の手が高いのに下りる

しかし今日の試合は途中から吹っ切れてぶっ飛ばしてた
あれを続けるなら簡単に復活すると思う

539 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:00:49.84 ID:jhT8sNr20.net]
松ヶ瀬がそのうち「イヤァオ」言いながらクネりだすんじゃないかと心配でならない。

540 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:00:55.81 ID:s6BbMzfSp.net]
どこぞの面白くない麻雀打つチームのせいで緊張感イマイチねえな

541 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:01:22.61 ID:zb+hhmOfd.net]
>>536
勝又はレギュラーの通算マイナスだしな

542 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:01:28.86 ID:v0CLgGevp.net]
1sスルーして上がり逃ししたら叩かれるの分かっててスルーしたのがすごいねって話であの手順が正解なんて言ってる奴いないだろ

543 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:01:29.57 ID:Ki9H7ACJ0.net]
>>535
沢崎『だから岡田がおかしくなる…』
多井『岡田さん 堀さん教えてるのかぁぁ…駄目だな』
多井『丸山さん 和食洋食中華ならってもわけわからんくなるだけ 強くなるわけない』



544 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:01:42.62 .net]
明日流石に石橋出るだろ?

545 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:01:46.56 ID:NndS3V6H0.net]
松ヶ瀬そろそろハゲそう
髪質は既に老人のチン毛みたいだし

546 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:01:56.21 ID:YRT7/sxVr.net]
>>538
上手くいったからそう見えるだけ。何も変わってねーよバーか

547 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:02:14.11 ID:DEdBL6ol0.net]
https://i.imgur.com/jznDheO.jpg

今日イチの名場面

548 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:02:23.07 ID:Ki9H7ACJ0.net]
>>538
あの5sはぶっ飛ばしすぎ

549 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:02:49.11 ID:BbQ+4cdQ0.net]
寿人は放銃イップスでしょ
瀬戸熊と同じ

550 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:03:00.27 ID:9JGTeDZl0.net]
>>546
ぜんぜん違う、メクラかw

551 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:03:29.53 ID:V7TX8u1N0.net]
>>310
萩原じゃなくて監督が悪いわ
二年で44戦4勝の選手どうやったら使おうって思えるんだ?
クビにできないんならせめて干せよ

552 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:03:36.62 ID:M0h4Utj/d.net]
松ヶ瀬はストレスを髪にぶつけるしかないから
るみあきには文句の1つも言いたいだろうけど
ホントにバカみたいに簡単にポイント溶かしてくるから

553 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:04:07.85 ID:Ki9H7ACJ0.net]
>>537
石橋は広告宣伝費払いまくっている
回収したのは日向からだけで破産しそうになっている



554 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:04:07.99 ID:Ki9H7ACJ0.net]
>>537
石橋は広告宣伝費払いまくっている
回収したのは日向からだけで破産しそうになっている

555 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:04:54.64 ID:V7TX8u1N0.net]
>>547
3m何に使おうと思ったんだろう・・・

556 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:05:23.68 ID:6UqucClK0.net]
>>504
少なくともおれは松ヶ瀬の選択に何一つ言ってないし、1sスルーが正解だとも言ってない
あれを明確なミスって言うバカをバカにしてるだけ

557 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:05:51.80 ID:+HTolc3B0.net]
アベマズあんな配牌で勝って喜んでるの恥ずかしすぎるww
んで自分らが強いと思ってるから滑稽極まりない

558 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:06:20.03 ID:TBOLvxsK0.net]
ビタ止めとかで聴牌崩して降りたりしてあんなのは放銃だろうが押さない方が損褒めてる奴アホみたいなのもそうだが
リスクは承知で本人の狙いがあっての鳴き判断で結果うまくいったんだからすげーでええやん

559 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:07:09.18 ID:eqNK5q010.net]
一寸先は闇、絶対に油断しませんって言ってるのに石橋使ったら矛盾してるやろ

560 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:07:28.82 ID:ic3u3Vexr.net]
タキヒサってドラ3のチャンス手のときに28の孤立牌切って字牌抱えるよな
そこはブクブクにするとこだろ、なんかズレてるんだよな

561 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:07:41.70 ID:814+OWw+0.net]
>>543
言ってそうw
でも実際そのとおりだよな

562 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:07:55.49 ID:ZhXFEon20.net]
しかし寿人はビタ止めしまくってる時は守りすぎスタイル合ってないと言われ
今日の振り込みなんて正にらしいのに行き過ぎと言われ・・・
気に入らねえから叩きたいだけじゃん

563 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:08:13.95 ID:s6BbMzfSp.net]
多井が雷電移籍して萩原のマイナスカバーすればバランス良くなるんじゃね
黒沢1人じゃ三馬鹿のおもりは無理よ



564 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:08:47.71 ID:xN1MW+Xid.net]
>>310
これだと萩原だけ足引っ張ってる感じだけど
瀬戸熊 −592.3
も大概ゴミ

565 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:08:48.48 ID:YuKxpQidM.net]
石橋温存してたら何のためにいるのかわからないからクビになるだろうし出すでしょ

566 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:09:59.21 ID:rfGm+wZyd.net]
滝沢と亜希は放送対局をよくわかってる
滅多に決まらないニチャ和了で上手いという
印象を残してくる

567 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:10:08.04 ID:betygNMX0.net]
>>562
ここはそういう所だぞ

568 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:10:28.78 ID:eqNK5q010.net]
弁当食べるためだぞ

569 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:10:47.24 ID:7tVaSX3n0.net]
そんな日もあるわwwwwwww
そんな日しかないわwwwwwwww
言い訳がクソダサwwwwwww
これだから貧乏人はwwwwwww


351焼き鳥名無しさん (ガラプー KK69-2n1w [0000qUk])2022/01/17(月) 23:17:03.44ID:7GvFJrkGK
ハズレハズレうるせーよ
今日は内川ネジがいなかったからだろ
そんな日もあるわ

570 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:10:57.96 ID:Ki9H7ACJ0.net]
>>561
言ってるのよ
実際堀の麻雀が勝てるように見えるが
200p以上はオーラス先手の山1.2を上がりまくっただけやからな

571 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:11:48.00 ID:ncWiojNf0.net]
滝沢は豪運でどうにかできるから選択だの打牌だの真面目に考察する必要はない

572 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:11:49.50 ID:KNVPoaZ10.net]
>>562
あんまり気にするな、そういうところだ

573 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:12:03.11 ID:YuKxpQidM.net]
そもそも寿人はかなりの守備型スタイル
それに加えて押すべき手は押す、リーチを多用してるだけ



574 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:12:24.32 ID:n5XpqrGOd.net]
Mリーグ通算成績 女性のみ
黒沢 +431.4
魚谷 +239.9
伊達 +186.3
東城 +93.1
瑞原 +49.2
日向 +12.4
茅森 −109.6
瑠美 −185.9
丸山 −246.2
岡田 −310.1
和久津 −398.4
亜樹 −413.4
高宮 −511.0

575 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:12:56.47 ID:ic3u3Vexr.net]
そもそも安パイ抱える思考が弱気だからな
勝負手で安パイ抱える人はダメ、スリムにするってのがもう土俵から降りてるのよ

576 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:13:05.96 ID:Npf86/dZp.net]
パブリックだから石橋は休みでいいわ。
投げ銭も減るし、葬式ムードは見たくない。
週の後半の方で頼む。

577 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:13:14.67 ID:zZKNylkVM.net]
わかる。わかるよ。俺も1sスルーみたいなのにハマった時期あったし、今でもやっちゃうときある。だってキマった時最高に悦に浸れるもんね。

578 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:13:47.09 ID:AXRFOCZ40.net]
>>555
ピンズの一色見てたらいらんし、チャンタにしてもメンツオーバーでいらんし…
まあ萬子の一色手やろうなぁ

579 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:14:35.39 ID:/N/hoeCjd.net]
>>575
押し返すためだろ 全部が全部そういう意味じゃないのわかってるのかな?

580 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:14:36.15 ID:V7TX8u1N0.net]
>>576
勝った時は四人の中で最高に盛り上がるぞ

581 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:15:22.36 ID:DEdBL6ol0.net]
>>574
ここに食い込んでくる男は
石橋-488.1
瀬戸-592.3
萩原は省略

582 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:15:38.11 ID:KNVPoaZ10.net]
>>580
盛り上がるのはこことなんJだけでは…

583 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:15:52.75 ID:7tVaSX3n0.net]
西で感情的になった多井
自分で7s通しておいて47s当たると思いこんだ瀬戸熊
亜樹のチンイツが読めてない堀

これがMリーガー



584 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:16:15.19 ID:kOdi1GOwa.net]
石橋クビにする予定ならもう一生出さない方がいいだろ
敗退しても大量マイナスの石橋のせい
優勝したら石橋いなかったおかげ
中途半端に出して負けたら監督の責任問題まである

585 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:16:45.67 ID:/+FsOtQa0.net]
久しぶりに覗いてみたけどガラプーまだいるのかよ
沙知代はいるの?

586 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:16:50.43 ID:AXRFOCZ40.net]
先出しで石橋先発予告したら丸山東条萩原本田直樹が釣れるかも
そしたらノブにもワンチャンあるそ

587 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:17:02.85 ID:M0h4Utj/d.net]
>>574
和久津って2年でこれなのか
わりと罪深いオンナよのう

588 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:17:17.68 ID:HXZZhyHt0.net]
>>543
和食『りおちゃんへの西わからない…』
洋食『りおちゃんへの西わからない…』
中華『りおちゃんへの西わからない…』

589 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:17:25.26 ID:8wcJTcsy0.net]
>>465
良い本だな
萩原はこの本読むべきじゃないんか

590 名前:焼き鳥名無しさん [2022/01/18(火) 00:17:47.35 ID:Z6bDrycG0.net]
>>542
これ
チーム状況的にもアキに振り込んでラスったら戦犯ゴミクズ扱いされるの覚悟で1sスルーを選択できる勇気がすごいってだけであれを正解って言ってるやつはほとんどいない
ただ滝沢の狙い通りになったから叩けもしない

591 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:18:02.32 ID:DEdBL6ol0.net]
>>584
そういう采配は事実上不可能
優勝よりもチーム内の気まずさ回避のほうが優先されるのがMリーグ
少年野球の選手起用に似てる
◯◯君も出してあげないと可哀想だから代打で出そう みたいな感じ

592 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:18:30.09 ID:dckGPWPJ0.net]
>>485
そら三味線の弾き方だろ

593 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:21:15.33 ID:ic3u3Vexr.net]
滝沢は1sスルーで成功しちゃったから今後もスルーし続ける
こうやって下手になって行くんだな
これが結果論の悪いところ



594 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:21:44.55 ID:wR7/B5SlK.net]
そう言えば今年前半の堀起用まだチェックしてなかったな
もし去年と変わってなかったらいよいよ言い訳できんがw

595 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2022/01/18(火) 00:21:49.58 ID:DEdBL6ol0.net]
土田が雷電に触れなかったのクソ笑ったわ
ドリブンズのことしか言わないの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef