[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/30 16:46 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 914
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

姫麻雀/雀姫 5本場



1 名前:焼き鳥名無しさん [2020/08/17(月) 17:50:55.23 ID:V5VvoDyz0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を三行以上にしてください。

>>950がスレ立てする事。できなかった場合テンプレ貼って安価指定する事。
他のキャラ麻雀ゲーの話題は専用スレで。

日本版ホームページ
himemj.jp/
公式Twitter
twitter.com/hime_mahjong
公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCmEnQftAFkKJl51I_BpsG3Q
中国版ホームページ
game.bilibili.com/qjmj/h5/

前スレ
姫麻雀 4本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1587407615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

549 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/22(木) 21:22:09.12 ID:WD6DTfOm0.net]
魔女の声、ほっちゃんだったんか

550 名前:焼き鳥名無しさん [2020/10/24(土) 22:38:19.74 ID:zXSq8k9W0.net]
当たり牌出てパス押しても勝手にロンするバグまだ直ってないんだな
というか直す気ないんだろうな、こんな致命的なバグなのに

551 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/24(土) 22:40:47.48 ID:PiilF7cy0.net]
ここの開発勢は麻雀やらないんだろうなってのをプレイして節々から感じる

552 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/25(日) 00:19:12.24 ID:YIHw7uN+0.net]
解像度変えれなくなってるし戦績データはバグってるままだし
いっそサ終してしまってもええわ

553 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/25(日) 08:47:35.66 ID:kbTsgvCu0.net]
新キャラの服装よく見たらとんでもない格好だな
どういう服なんだよ

554 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/27(火) 19:07:47.49 ID:lZIHmby6a.net]
ビックリするくらいトイトイ狙いが多くない?
よく考えもせずに鳴きまくるよなぁ。
まぁ、その相手にスピード負けするんですがね。

555 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/27(火) 19:40:03.93 ID:mMoeDAzK0.net]
>>542
最初俺もそう思ったが聞いてるとだんだん癖になってくるなこれwww
今となっては欲しくなってきたわw

556 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/27(火) 20:56:15.55 ID:77sZw/Sw0.net]
ハロウィンキャラ復刻か

557 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/27(火) 22:38:45.91 ID:+AGBvEbAM.net]
結局このゲームの日付変更線て何時なん?



558 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/27(火) 23:16:11.91 ID:8qKqzm4H0.net]
朝5時ごろにリセットは入る気がする

559 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 16:41:20.45 ID:KZOh5l9I0.net]
俺も5時あたりだと思う

560 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 18:20:57.98 ID:KrMU1pHN0.net]
>>549
中国人多いからね、役牌即鳴き、トイトイ大好きよ
ポンポンからのカンカンがお決まりで来るからすげーやり辛い
あと昨日はデイリークエストでポン5回しろってのあったし

561 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 18:52:18.12 ID:grMMADUH0.net]
デイリークエスト用のチーポン5回用の無駄鳴きが糞の極み
あれに付き合わされる身にもなってほしい
相手の鳴きに対してどうこう考えるのが馬鹿馬鹿しくなる

こんなだから姫麻雀は中級者いなくなるんだよ

562 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 19:03:23.16 ID:U6q/c8lO0.net]
チー5回は確かに多い
ウィークリーでも10回なのにデイリー5回は頭おかしい

563 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 20:02:24.07 ID:owOA/TVW0.net]
ポンチーに一発が多いゴミゲーだぞ
運営に期待なんてするな

564 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/28(水) 20:42:48.13 ID:KrMU1pHN0.net]
ポンは三麻やってれば自然に取れるけどチーは1日5回はちょっと多いかな
流局しそうな終盤で意味無しチー連発で達成できちゃうけど

565 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 02:12:32.90 ID:behQv2Gl0.net]
気のせいか段位4位でのポイント減少が下がってるんだが…

566 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 16:39:01.92 ID:iLM9RGnt0.net]
高級ガチャに復刻来たけどこれ同一人物で好感度別なんだろ?
なんか引く気起きないんだが着替えは実装できんのか

567 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 18:33:08.49 ID:behQv2Gl0.net]
イラアドは糞高いけど最近追加されたスキンだとか契約と被ってるんだよね



568 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 21:13:21.33 ID:qtHMpwyy0.net]
着替えでひとつのキャラにまとめてほしいわ
契約するのに最大レベルまで好感度あげてからアイテム使うマゾ仕様なのに

569 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 21:58:23.95 ID:GWLCHTBR0.net]
好感度上がるとうるさいって言ってたのに一緒にした方が良いんかw

今週のクエストの半荘を東場で終わらせるって、自分がトバされてもクリア扱い?

570 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 22:13:48.99 ID:qtHMpwyy0.net]
>>564
単純に意味がないんだよ
全く同じボイス同じホームセリフなのに
例えばアイドル北田を使いたいと思っても衣装スキン解放したいならノーマルのほう使い続けなきゃならん
ナンセンスすぎる
ボイスとかはオフ設定やらつけてくれれば済む
つけてくれるとは思ってないけどな

571 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/30(金) 06:01:04.12 ID:lPvyMfSk0.net]
>>550
なんかカンも半笑いで独特だぞ

572 名前:焼き鳥名無しさん [2020/10/30(金) 19:25:33.52 ID:EwNF+BdQ0.net]
タイムスリップしてウォーブレ救ってやりたい

573 名前:焼き鳥名無しさん [2020/10/30(金) 22:03:15.34 ID:EwNF+BdQ0.net]
間違えた

574 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 00:20:31.89 ID:Rc1FeVIU0.net]
雀魂やMJと比べて無課金でアイテムやキャラ手軽に手に入るのだけが取り柄だったのに好感度導入して完全にオワコン化した

575 名前:焼き鳥名無しさん [2020/10/31(土) 06:55:59.47 ID:OpS13m670.net]
アプリ立ち上げたら勝手にペーストされるんだが端末の故障だろうか

576 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/10/31(土) 19:10:29.88 ID:ksiVTrfk0.net]
お前ら誰が上がるか最初から決まってる麻雀楽しんでるか?

577 名前:焼き鳥名無しさん [2020/10/31(土) 22:02:10.58 ID:lPT+I4Uv0.net]
100局未満と当たったら諦める
それはそうとBOTが判り難くなった?超速ポンチー即切りが回転早くて嫌いじゃなかった



578 名前:焼き鳥名無しさん [2020/10/31(土) 22:27:15.23 ID:07CZNw2f0.net]
>>572
気のせいかもしれんけどBOTっぽいやつ(レート1000くらいで対局数3000近いの)が鳴きと牌捨てるの一定じゃなくなった気がする

579 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 00:16:03.84 ID:Gzosig000.net]
>>572
リーチしたあともツモ即切りせずにもたもた打つから本当にイライラする

580 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 02:07:46.73 ID:MHf9bLJg0.net]
サ終まだ?

581 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 13:51:22.81 ID:eIvuEzAw0.net]
リーチした後即切りしない奴ってBOT認定でOK?

582 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 14:23:54.55 ID:Gzosig000.net]
たぶん
わざわざオート捨て牌オフにする意味がないし
ホント糞みたいな改悪多いよな
一局にかかる時間も前より長くなること多いしbotならbotらしくサクサク切れっちゅーんじゃ
キャラ絵の可愛さだけ飛び抜けててあと全部糞とかいう凄いゲーム

583 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 14:39:02.88 ID:hHO07GBc0.net]
人間らしい振る舞いに近づけたかったんだろうな。
鳴くまでの間にウェイト置くのはそれっぽいが、リーチ後ツモ切りにモタつくのと相変わらず速攻で準備完了表示出るので大体分かってしまう

584 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 14:57:26.77 ID:0oRERhmT0.net]
CPUの一発消し率の高さは異常
しかも役なしでも無理やり鳴いてくる

585 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 22:32:27.95 ID:sBct0Q+x0.net]
さっきインストしてやってみたけど
なんで九種九牌でテンパイって表示されるの
秋刀魚で上家いない状態で対面からポンしたのに上家からポンした風になって糞ワロタ

大丈夫このゲーム?

586 名前:焼き鳥名無しさん [2020/11/02(月) 06:55:47.71 ID:KDns9y+T0.net]
ちょっと調べたんだが勝手にクリップボードの内容を読み取る仕様なんだな
他のアプリの記事はいくつか出てきたけどこれどうなん?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2297048.png

コピーを行ってから約15分間、アプリ起動時と、ホーム画面等からアプリ復帰のタイミングでこうなる

587 名前:焼き鳥名無しさん [2020/11/02(月) 11:01:12.70 ID:g/hZDYCK0.net]
>>580
テンパイって出るのはどうでも良いと思ってるけど
ポンの晒し方は直して欲しいところよ
そもそも九種九牌なんて前まで実行ボタンが見えないバグあったんだから
出来るだけマシです(



588 名前:焼き鳥名無しさん [2020/11/02(月) 12:28:56.16 ID:koRYvlm70.net]
ポンは向きじゃなくて東南西北に紐付けされちゃってるからサンマだとイミフな晒しかたになるよね
流し満貫狙う時にわからなくなる

589 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/02(月) 18:53:57.86 ID:VWTgq+L20.net]
サンマは今だとBOTと当たると遅延行為激しすぎて人の方が早く手が進むよね…
全員リーチでBOT切るの遅くて自模ったのかなって思ったら北とか出てくるの腹立つわ

590 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/04(水) 19:53:05.55 ID:rySTumxl0.net]
もういちいち遅すぎてイライラするだけだから、切るの遅いカスいたら即退出してるわ
早く終わらせたいから3マやってんのに馬鹿じゃねーのって思う
麻雀ゲームとして一番やっちゃならないゴミと化したので、今期プレミアムが終わったら引退する

591 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/05(木) 00:53:58.25 ID:8MpLgY0c0.net]
ポンですらクソ遅いやついるもんな
サンマでチー無くてただでさえシンプルなのに自分の手がどうなってるのか・何をしたいのか全然理解できてねえんだろうな

592 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/05(木) 17:12:16.46 ID:Tt7yl8yY0.net]
ログ見てalt+Enterで最大画面になるって見たんだけどこれってもう一回押せば元に戻せる?
戻せなかった時が怖くてできないんだけど

593 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/05(木) 18:20:29.39 ID:QK9NFhqj0.net]
できる

594 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/05(木) 18:21:06.84 ID:V2Kj/3pF0.net]
大丈夫、それで戻るよ
自分のPCにあった最大解像度に設定しておかないと画質ガバガバになるから注意ね

595 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/05(木) 18:35:47.67 ID:Tt7yl8yY0.net]
ありがとう。しかし画面設定項目どこ行ったんだ?

596 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/05(木) 19:20:21.40 ID:5JQs78ni0.net]
ギリ1500いったわ

597 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 11:51:14.41 ID:k/9I7F1ed.net]
https://i.imgur.com/pBDH5lM.jpg
https://i.imgur.com/RK7jfaa.jpg
https://i.imgur.com/mzlEEyh.jpg
ふうちゃんじゃなくてエリノだし、小楓は日本版ではふうちゃんに変更になったんやないの?
売れてない中華ゲーだしキャラのセリフが若干カタコトだったりすんのはええけど、キャラ名間違えるとか技術云々の前にやる気なさすぎだろ…



598 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 20:47:12.34 ID:MsuwY5Uq0.net]
>>592
全然気づかなかった、よく気づくわ
やる気が無いのか、日本語分かる奴少ないのか知らんけど

どうでも良いけどふうちゃんの服、いつ見てもクソダセェな

599 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/06(金) 22:33:30.56 ID:XQA5hrfH0.net]
レート1800以下で7段になったら詰むと思うんだけど実際可能なのか気になる

600 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/13(金) 23:04:43.87 ID:DNYTOusX0.net]
ログインボーナスやってる
ツイッターで告知してないけど、そういうプラスな事は告知しろよw

601 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/14(土) 04:00:19.09 ID:Q0NH9bpy0.net]
一週間くらい話題すらないとか…これもうヤバイな
Web版はいつになったら近日公開解除されんの?

602 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/14(土) 15:03:44.53 ID:vlMJOvFP0.net]
好感度UPアイテムなんかより勾玉倍獲得チケ配ってほしいわ
中途半端に喋るキャラ引き連れて脳死で勾玉戦回すのクソめんどくさい

603 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/14(土) 17:45:54.94 ID:dzBZ8NQx0.net]
まー・・・特にネタ無いからね
牌操作やべーとか、負けまくったちくしょーとか、どう打つべきだったか教えてとか
ちんぽにゃとか、どうでも良くて聞きたくないでしょ?

604 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/14(土) 17:51:51.47 ID:LDPLb7O60.net]
友人戦のCPU戦の牌操作はやべぇよ
3件ダブルリーチとか人和とかみたぞ

605 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/15(日) 04:25:10.81 ID:o5Ph5Uyx0.net]
>>597
倍チケ減少は仕方ないって気分だけどBOT連中の無意味な遅延はほんとやめてほしい
3人BOT引いたときはテンポ悪すぎてイライラがやばい

606 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/15(日) 14:20:37.17 ID:O82jAdq/0.net]
>>597
本当これな
もう勾玉面倒くさすぎ、プレミア解放したけどもうほとんどやってないわ
前回のメガネ男誕生日みたいに勾玉ボーナスでもないともうやってられん

好感度なんて、キャラタップで一日上限ありで上がるとかそんなもんで良かったんだわ
いまのままだと、1キャラ限界まで上げたいって奴は新キャラばっか増えても意味ないし
いろんなキャラ使いたい奴は中途半端なキャラばっかになるしで結局誰も得しない

607 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/15(日) 14:36:56.48 ID:zlf6RxWId.net]
好感度Maxまで上げても推しキャラに契約来るかわかんないってのがまた
ニーズヘッグとか水着使ってる奴多いが契約別スキンがノーマルに来たら笑いも出ねえだろ
まあその前にサ終か
ホントキャラだけ別ゲーが拾ってくれねえかな



608 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/16(月) 20:06:29.61 ID:5ScxQWke0.net]
父ちゃん…

609 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/19(木) 19:56:07.16 ID:LU4WSZe40.net]
BOTってバレると恥ずかしいんだろな運営さん。
遅延させてまでバレたくないとかw

610 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 20:54:13.05 ID:69qAuiYid.net]
エリノ完全に別人やんけ
つうか外人だったのな

611 名前:焼き鳥名無しさん [2020/11/21(土) 22:25:21.26 ID:0U+qp+2a0.net]
あーマジでエリノ別人だなw
あの絵柄が良かったんだが絵師違うのか

612 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 22:52:51.23 ID:QylA0ZJV0.net]
ジニアの新衣装来たか

613 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 06:26:29.40 ID:4gOIKaFi0.net]
俺も前のエリノの絵の方が好きだわ
こんな別人いらねーわ

614 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 08:40:28.21 ID:HNofet4K0.net]
初期エリノが一番良いな
なんやねんこの鍋で煮詰めて灰汁取りきったようなエリノは
衣装からするにアイドルシーズンだからかな?

>>607
ハロウィン復刻なくて禁断症状で幻覚を見ている子がいますね

615 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 18:22:45.79 ID:2vZdQc4z0.net]
別の絵師でもいいけど髪の色ぐらい合わせろよ

616 名前:桶作様最強 [2020/11/22(日) 20:21:26.67 ID:5EYXj6Bj0.net]
麻雀実力








最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の麻雀と喧嘩実力は最強!

617 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 20:53:36.03 ID:VCZJaBIrd.net]
唯もコレジャナイ感やべえな
鈴花ちゃんがそのままならいいけど
まあノーマルのほう持ってないけどな



618 名前:焼き鳥名無しさん [2020/11/22(日) 22:06:26.35 ID:h4SUTv4L0.net]
唯は年齢重ねて成長した感じだな
公式設定の身長148cmには見えない
絵師は変わってないようだがかなりイメージ変わるなw

619 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/23(月) 11:44:50.86 ID:3e8PEZiA0.net]
喧嘩最強と言ってMMAの奴に10秒以内で気絶した奴数えきれないくらい居るよな。
自分から最強名乗る奴は100%口だけ番長w

620 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/23(月) 18:18:48.41 ID:Fl489wpl0.net]
中華で人間なのに異常な速さで鳴く奴たまにいるけど何者?
雀魂にもいるけど

621 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/24(火) 18:19:36.90 ID:/wE01uCK0.net]
鳴くか悩んで長考、鳴いて切り悩んで長考してるのよりマシというか凄く良いけど
彼らは本当に鳴くの大好きだわな
姫麻雀ってチーで鳴く形が一種類しかなくても選択しないといけないから
地味に面倒、あれテンポ悪くしてるわ

622 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 04:47:17.00 ID:6gtcMeGR0.net]
それまでサクサクなのに鳴き判断とリーチした途端くっそ遅くなるBOTwww

リーチ後なんてツモ切りするだけなのになんで毎回毎回長考してんだw
なんか意図的ってより単に挙動バグってんじゃねーの?って気がしてきたわ

623 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 17:48:49.37 ID:eTE2oIrq0.net]
上がった時20秒くらい長考してんのは人間かな?BOTかな?

624 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 18:13:37.87 ID:uF7i0iZu0.net]
リーチした時の反応で大体分かるかな
筋打ちとか対子落とししてるのは人間だね
中国人はノーガードで突っ込んできたりするけど

625 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 20:15:19.12 ID:GZrMmj950.net]
長考してんのか接続不安定なのか

626 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 20:21:31.26 ID:qTP/68ZpF.net]
>>618
オートロンにして別のことやってんじゃね

627 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 20:51:46.92 ID:sdqtv2d/0.net]
対局中すごく気になったけどピンク髪の脇巫女は誰の契約なの?



628 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/28(土) 22:38:47.34 ID:KLT8JKhp0.net]
今シーズン50の報酬のアイドル巫女のノーマル版じゃないかな
確か契約実装されてるはず

629 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 02:13:19.10 ID:tAN2xVJr0.net]
>>623
今シーズンなら持ってるから確認したけど契約未実装だったから多分違うわ…。
たしかピンク髪の脇巫女でスト2のベガの帽子みたいなベレー帽っぽいのかぶってた気がした

630 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 03:15:33.11 ID:h35bJD0cd.net]
>>624
いやだから今シーズンはアイドル版な
ノーマル版は日本でのサービスくる前のキャラだから限定ガチャで引き当ててなかったら持ってないはずだぞ
巫女は2人だけで髪がピンクになるのはそいつだけだから

631 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 03:23:25.38 ID:tAN2xVJr0.net]
>>625
マジか…。ありがとうあいつも契約持ってたのぁ

632 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 06:18:32.17 ID:ZhFhYrOQ0.net]
契約済みキャラ使ってる奴、まだ1回見たことないな
契約に使う石も割と配布されてるからいてもおかしくないんだが

633 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 06:47:03.68 ID:aUNXSY5z0.net]
契約キャラ一回だけ見た時にスクショ取っといたけどピンク巫女ってこれじゃね
https://imgur.com/8ojoJRM.jpg

634 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 07:19:24.09 ID:h35bJD0cd.net]
アンジェリーナの契約キャラ使ってる奴一回見たよ
ただ対局中空気だったからあんまり画像見れなかったけどw

635 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 12:40:41.76 ID:aUNXSY5z0.net]
ピンクベレーいたわ。これだな
https://imgur.com/BbIWZne.jpg

636 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 13:18:10.39 ID:d2oSfxSpd.net]
>>630
なんだこれ
はじめて見るな
巫女というよりサンタコスっぽく見えるが

637 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 14:06:08.63 ID:1lXXP4rzM.net]
>>630
こんなキャラいたのか



638 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 14:19:54.28 ID:VVbLeM37d.net]
確か契約実装キャラってまだエリノと唯含めて4人だった気がするんだよな
だからこれは契約スキンではないと思う
今年のクリスマスにガチャで出す予定のキャラを運営がbotとして使ってるとか

639 名前:か? []
[ここ壊れてます]

640 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 15:25:57.66 ID:aUNXSY5z0.net]
そんな感じがするね
一応は戦績隠してるけどたぶんbotで声はあったよ

641 名前:焼き鳥名無しさん [2020/11/29(日) 20:32:25.84 ID:YNc7xmQV0.net]
見た目全然違うしねその線濃厚

642 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/12/06(日) 19:23:21.50 ID:tdgXfL1d0.net]
画面サイズの仕様が変わったせいか上級卓の観戦が出来なくなってるんだけど
観戦する方法ある?

643 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/12/07(月) 20:48:53.01 ID:BYVp7tvU0.net]
次は忍者か
ホントキャラだけはいいな

644 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 17:01:43.11 ID:aCDfd5UiM.net]
何切るの答えこれだけはないやろ
ってのが答えで草

645 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 17:33:08.82 ID:wadbhaNzd.net]
見てきたけど突っ込みどころ満載で草生える

646 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 17:33:11.50 ID:wadbhaNzd.net]
見てきたけど突っ込みどころ満載で草生える

647 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 18:11:22.86 ID:iqarsSLbd.net]
斜め上すぎる回答だよなあれ
そういやクリスマス復刻来るみたいだぞ。またツンモォで溢れかえるのか…胸が熱くなるな



648 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 18:42:13.98 ID:TPxcB/5O0.net]
中国ではコンイツっていうのかと思ったけど調べたら違うじゃねーかw
2p自体はそんなに悪くないと自分は思うんだけどコンイツは無いわ

649 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 18:47:25.91 ID:wadbhaNzd.net]
俺的には「コンイツできなくても(なら北でいいやろ)1番か2番で上がれる!(2番?)」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef