[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 20:53 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part443



1 名前: [2020/01/23(木) 00:15:11.52 .net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

赤坂ドリブンズ(株式会社博報堂DYメディアパートナーズ)
1巡目 園田賢(最高位戦 Aリーグ) 2巡目 村上淳(最高位戦 Aリーグ) 3巡目 鈴木たろう(プロ協会 A1リーグ) 4巡目 丸山奏子(最高位戦 C3リーグ)

EX風林火山(株式会社テレビ朝日)
1巡目 二階堂亜樹(プロ連盟 A2リーグ) 2巡目 滝沢和典(プロ連盟 C1リーグ) 3巡目 勝又健志(プロ連盟 A1リーグ)

KONAMI麻雀格闘倶楽部(株式会社コナミアミューズメント)
1巡目 佐々木寿人(プロ連盟 A1リーグ) 2巡目 高宮まり(プロ連盟 D3リーグ) 3巡目 前原雄大(プロ連盟 A2リーグ) 4巡目 藤崎智(プロ連盟 A1リーグ)

渋谷ABEMAS(株式会社サイバーエージェント)
1巡目 多井隆晴(RMU RMUリーグSSS級) 2巡目 白鳥翔(プロ連盟 B1リーグ) 3巡目 松本吉弘(プロ協会 A1リーグ) 4巡目 日向藍子(最高位戦 B1リーグ)

セガサミーフェニックス(セガサミーグループ)
1巡目 魚谷侑未(プロ連盟 A2リーグ) 2巡目 近藤誠一(最高位戦 Aリーグ) 3巡目 茅森早香(最高位戦 女流Aリーグ) 4巡目 和久津晶(プロ連盟 A2リーグ)

TEAM RAIDEN/雷電(株式会社電通)
1巡目 萩原聖人(プロ連盟 未登録) 2巡目 瀬戸熊直樹(プロ連盟 A1リーグ) 3巡目 黒沢咲(プロ連盟 A1リーグ)

U-NEXT Pirates(株式会社U-NEXT)
1巡目 小林剛(麻将連合 μリーグ) 2巡目 朝倉康心 ASAPIN(最高位戦 Aリーグ) 3巡目 石橋伸洋(最高位戦 B2リーグ) 4巡目 瑞原明奈(最高位戦 未登録)

KADOKAWAサクラナイツ(株式会社KADOKAWA)
1巡目 内川幸太郎(プロ連盟 A2リーグ) 2巡目 岡田紗佳(プロ連盟 D2リーグ) 3巡目 沢崎誠(プロ連盟 A1リーグ)

AbemaTV 麻雀ch https://abema.tv/now-on-air/mahjong
Mリーグ公式サイト https://m-league.jp
Mリーグ公式Twitter https://twitter.com/m_league_
Mリーグ公式YouTube https://www.youtube.com/c/m-league

前スレ
【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part442
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1579621393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

342 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 13:49:46.85 ID:NA0MGlIy0.net]
>>334
水巻って周りが強い強い言う割にA1じゃないんだよな
最高位もとってないし
A1リーガー差し置いて指名する価値が本当にあるのかね?

343 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 13:49:52.34 ID:mZyaEhBha.net]
>>330
38戦 平均順位2.5526 スコア-219.6

344 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 13:50:01.76 ID:U5oFhacu0.net]
風林火山の先発は亜樹

345 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 13:52:17.45 ID:USmaouvm0.net]
通算でも言われてるほど悪くなかったんだ

346 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 13:53:30.62 ID:uD+ROo7bd.net]
>>334
藍島というのはB1らしい
一人リーグ落ち続けてC2って悲しすぎるな

347 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 13:54:35.21 ID:mZyaEhBha.net]
>>338
通算での平均収支-5.77は26位
その下は高宮和久津丸山しかいない

348 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 13:56:59.35 ID:4Gs8+qOa0.net]
>>339
曽木達志@soggy1632

Aリーグ復帰か片腕切断かの4半荘勝負があったら受けてもいい。
https://twitter.com/soggy1632/status/1183760929831309312?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

349 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 13:57:29.55 ID:ABoxePs4d.net]
>>335
逆の言い方すれば

和久津でも手が届くのが連盟A1
水巻でも弾かれるのが最高位戦A1

層の厚さは連盟>最高位戦だが
トップのレベルは最高位戦>連盟と言われる所以

350 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 13:59:17.68 ID:ZF3RH4Yn0.net]
「乗組員急募!」
パイレーツはドラフト候補三人と石橋で入替え戦やってほしい
そんな時に限って残っちゃいそうだけどw



351 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:01:09.81 ID:VURMRynx0.net]
>>342
鳳凰位の吉田見てたら連盟なんか雑魚だろが
RMUや協会の方がトップどころは強い

352 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:01:44.48 ID:+cd4i2tva.net]
>>171
この新幹線ラスラスネキのように負けても負けてもお金を落としてくれる固定ファンがいるんだから、たとえ脱落濃厚でも1つでも勝利を届けなきゃアカンな

353 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:05:27.62 ID:jpGvtjwka.net]
【悲報】
セガサミー 本気を出す

354 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:05:49.25 ID:mZyaEhBha.net]
>>343
パイレーツの雀風に合っていて、且つ小林朝倉より雀力の高いプロっているんかな
いないなら小林朝倉瑞原の3人体制がバランスが良い気がする
石橋さんは監督でええやろ

355 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:06:24.62 ID:WvJTwZJ8d.net]
>>343
独歩とか渋川とか候補いるけど、あのメンバーで優勝してほしいなあ

356 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:06:32.69 ID:U5oFhacu0.net]
セガサミーの先発は近藤
ここらで茅森か魚谷かと思ってたんだけどな

357 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:07:23.53 ID:ABoxePs4d.net]
>>339
あいしょーはこの中なら真人間だな
期待されるのは生前から人格者で知られた
亡くなった田中巌のポジションかな

358 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:08:05.25 ID:5eNLmrbGd.net]
セガ決めにきてるな

359 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:09:31.39 ID:dpTFl5zO0.net]
セガサミは決めにきたか
ボーダー付近にいるパイレーツと風林火山叩いとけば
盤石だからなあ

360 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:09:56.93 ID:U5oFhacu0.net]
セガは王様タイムですよ、350減らしても予選通過
これからセミファイナルに向けてちょっとでもポイント増やしたいわな



361 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:13:21.86 ID:lf0y5WIwa.net]
石橋さん出して

362 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:14:49.24 ID:rNrSEQFK0.net]
近藤や!ガッチリ固めに来たで!

363 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:15:03.90 ID:ABoxePs4d.net]
ふと思ったんだが

近藤って最高位戦の中にあんまり仲いい人いなくね?
気のせい?
まあ石橋も最高位戦じゃ浮いてるが、
この人はRMU協会ミューのほうが仲間多いまであるからな

平賀だけは取り扱い注意の危険人物だからどうでもいいか

364 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:15:39.53 ID:ot4IAuJjp.net]
セガサミー、フラグ立てて近藤さんの記録止めを図ってるのか?w

365 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:19:15.98 ID:ESJOI0Ek0.net]
近藤は最高位で役職持ちで指導する立場だからじゃないかな
猿川と一緒に出てた麻雀遊戯王でその辺りもしゃべってたような

366 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:20:03.69 ID:U5oFhacu0.net]
近藤さんて人望はあまりないよねえ
茅森が意外にあるのはなんでか知らんけどね

367 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:20:39.06 ID:4Gs8+qOa0.net]
>>359
あの性格じゃそりゃ人望ないでしょ

368 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:21:27.00 ID:+cd4i2tva.net]
本日は
『12/16(月)』と『12/20(金)』に
行われた試合の模様をお届け致します!

本日、19時58分より
@TOKYOMX
にて放送予定

369 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:25:19.39 ID:K7ii3G5t0.net]
近藤誠一 「孤独とビールを愛する男」

370 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:26:30.42 ID:K7ii3G5t0.net]
近藤誠一 「孤独とビールとエロスを愛する男」



371 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:26:40.44 ID:4Gs8+qOa0.net]
中川翔子🌙RGB〜True Color〜発売@shoko55mmts


世の中不倫ばっかりできもちわるくなる
不倫しない人って存在する?
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1220165890886504448?s=19
(deleted an unsolicited ad)

372 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:27:33.64 ID:USmaouvm0.net]
麻雀て結構すると弱くなるみたいだな・・・・

373 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:29:05.45 ID:VURMRynx0.net]
>>359
実は嫌われてる

374 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:29:14.38 ID:LtVbg3Gba.net]
>>318
フェニックスに勝ち越しまくってるのな

375 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:29:32.05 ID:U5oFhacu0.net]
茅森って姐御肌なんかな、でもゆーみんにどやこや言わないんだけどな

376 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:30:55.34 ID:QPuqkmok0.net]
本日のフェニックス、近藤誠一の2連投予定

出場数の辻褄を合わせに来たか

377 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:32:05.23 ID:LtVbg3Gba.net]
連続トップはなさそうだな
連勝は止まるかな

378 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:32:36.32 ID:+cd4i2tva.net]
>>364
気が狂いそう
https://imgur.com/NFoTYNR.jpg

379 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:34:22.21 ID:ABoxePs4d.net]
>>360
性格よりも年代で孤立してるっぽく感じるな
あれよりもっと人格破綻してるのいるよ

飯田新津金子(や、団体立ち上げでてった人)と
アラフォーVS研世代に挟まれた
仲間がいない世代だよね

VS研世代って連盟だとタキヒサ世代なんだよね
何が違うのかね

380 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:36:02.94 ID:FdN3kVgSM.net]
連日圧勝して可愛いまつかよといちゃいちゃするシーン見せられ続けたら
ここの連中が近藤誠一に嫉妬してしまうのも無理ないわな。



381 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:36:16.79 ID:U5oFhacu0.net]
>>372
近藤さんって昔の大御所のことをクレイジーだと言ってたからね
なんか酒飲みだけど昔の人よりも自分はマシだと思ってるんだね

382 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:39:49.40 ID:ABoxePs4d.net]
>>361
滝沢さんとか
勝又さんとか
石橋さんとかが
色々ヤバかったやつですやん

何故傷口に今日塩を塗るかな…

383 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:39:53.46 ID:QPuqkmok0.net]
>>373
先日は女3人卓だったから特にね
「じゃんけんぽ〜い」の松本解説員みたいな表情してそう、こいつらw

384 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:44:15.87 ID:Dn211bDIp.net]
この人たちはMリーガーに嫉妬するのが仕事みたいなもんだからねぇ

385 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:49:26.68 ID:T+MEBR5Gp.net]
高宮よりオールスターリーグにでてる女芸能人の方が上手い

386 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:50:15.63 ID:BgXQL+sL0.net]
亜樹近藤瀬戸熊朝倉
このメンツだと近藤かなー

387 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:50:16.66 ID:OOkPM718a.net]
雷電は誰が出るの?

豪運アゴ女?

388 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:50:19.61 ID:w9GyA9RHK.net]
フェニックス自体は予選通過出来そうだし沢崎との個人首位争いで優位に立ちたいから出てきたのかもしれん

389 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:53:40.66 ID:U5oFhacu0.net]
まあセガの高畑監督の采配はよくわかんねえっす

390 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 14:54:35.89 ID:DcOpeQE+M.net]
>>293
例えば誰?
5人くらい挙げてみて
余るほどいるなら5人くらい簡単に名前出てくるでしょ



391 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:57:32.17 ID:35RvBfVJ0.net]
風林は亜樹なのかよ
読み違ったのか前回トップ取れたからとうとう調子の上がらない勝又と滝沢に見切りつけられたか
パイレーツは石橋さん出さなくて助かったな

392 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 14:58:52.60 ID:NA0MGlIy0.net]
>>376
https://pbs.twimg.com/media/EO0AgG3XsAQX8c9.jpg:orig#.jpg

393 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:00:21.31 ID:Nzb0G89zp.net]
試合に出せばこいつなんか出すなと言われ出さないとなぜ出さないなら取ったのかと言われ

放銃すればヌルいと叩かれガードを固めれば地蔵と叩かれる笑

とりあえず近藤プロは麻雀もプライベートも飯田さんをインスパイアしてるのかね
飯田さんもセクハラ凄かったらしいけど時代が違うからなぁ…

しかし一気に終盤戦の選手起用になってきた感じで今夜も楽しみ

394 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:03:10.26 ID:OOkPM718a.net]
【悲報】akinator、瑞原明菜を知らない

395 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 15:06:14.91 ID:NA0MGlIy0.net]
>>344
協会から指名されてるのがたろうと松本だけっていうのは
要するに協会のトップと言われる連中が実力以外のところで企業から避けられる要因を持ってるってこと
強い麻雀プレイヤーである以前に一人の人間として指名するに値しないってこと
これじゃいくらタイトル取ってもいくら他団体下げてもMリーグは遠い遠い夢の世界

396 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:07:09.53 ID:ZE5NhYqVd.net]
カッ!16000オール!!

397 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:08:02.66 ID:ZE5NhYqVd.net]
>>380
>>379

398 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:09:42.29 ID:IgT7uoQ5p.net]
近藤に勝ってほしいがインタビューでまたアレやったらファン辞めるぞ

399 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 15:10:14.30 ID:U5oFhacu0.net]
セガなんてラス食らわなきゃ良いだけだけど
最初はトップ狙うよねえ、そんで展開次第でそんな無茶しなくていい

400 名前:焼き鳥名無しさん mailto:age [2020/01/23(木) 15:10:50.07 ID:ImqqnqTYd.net]
>>383
やめたれよww



401 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 15:12:10.80 ID:HWuZ6aUXd.net]
石橋さんは朝倉調子悪い時カバーしてくれてたのにひどい言われよう

402 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 15:17:56.73 ID:T8m0pDour.net]
石橋来年だめなら最初の戦力外あるな

403 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 15:19:32.74 ID:PZgAhe8dM.net]
ドンブリはなぜかずんが解雇されそう

404 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 15:20:32.34 ID:U5oFhacu0.net]
近藤さんはそんな甘く打つわけないんだよねえ
今日もトップ獲りに行く

405 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:25:51.65 ID:iWMdb4ojd.net]
天鳳勢が黒沢を恨んでるの気持ち悪いな

406 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:27:47.12 ID:eojHi2V20.net]
亜樹の勝利には厳しいメンツだな
2着はともかく、勝利確率はかなり低そうだな

フェニックス、サクラナイツがじつに良い流れなので、
今日も近藤が勝つ確率は低くない
むしろ瀬戸熊、朝倉よりも確率は高そうだ

黒沢なんかが勝ってるから、亜樹も頑張りたいところだな

407 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:29:49.17 ID:2Y/mFf4Ra.net]
でたw
近藤と瀬戸熊
この2人同卓するとなんでか名試合になること多いから期待
いい手のめくりあいになりやすいからなのかな

408 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 15:30:51.73 ID:U5oFhacu0.net]
亜樹ってほとんど前にでないよね
よっぽど手が良くなきゃすぐ降りる

409 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:34:58.98 ID:RO2QCZpbd.net]
>>320
いないよ。
最初に始めた主催者が違うってだけ

410 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 15:38:23.38 ID:WVrkndKfd.net]
>>396
オレもそれあると思う



411 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:38:41.26 ID:UkRRGb5xM.net]
近藤さんはメンバーに怒られ為トップ取ってマツカヨに謝罪するパターンかな?
皆んなに近藤さん先発と言われたか?志願したか?

412 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:41:51.07 ID:K7ii3G5t0.net]
近藤さんはまた一緒に遊びたいんだ きっと

413 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:42:08.29 ID:Nzb0G89zp.net]
二階堂亜樹プロは地蔵だけど一昨日の高宮プロのジェットコースター荒らし麻雀が苦手な人には他のエース級の三人の邪魔しなさそうだから良いんじゃない?

重い打ち手が三人だけに瀬戸熊プロも一撃入ればチャンスかな

414 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:42:52.78 ID:IPtbsbB7p.net]
>>404
セクハラ目指せばトップ取れて謝罪目指したらいつまでも取れない

415 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 15:43:30.02 ID:JRvUzRPU0.net]
重い打ち手(物理)

416 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 15:48:45.97 ID:4nS88QYB0.net]
解雇は3年はあるわけねー

417 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:52:49.83 ID:RO2QCZpbd.net]
>>350
巌が人格者ってw
雀荘の金持って逃げて、リーグ戦当日に雀荘のスタッフが居るの知ったら一年くらい姿くらましたようなやつだぞ
呑んだことあるし、悪い男ではないが、
決して人格者ではないw

418 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:55:23.02 ID:TwCNikGN0.net]
とりあえず萩原じゃなくて良かった

419 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 15:56:02.76 ID:0LrmiNzKd.net]
多井隆晴(渋谷ABEMAS)@takaharu_ooi


100%僕が悪い

大学病院で歯の根っこの治療をしてて
半年とか1年かけて
徹底して治療するようだ
その部分に詰め物を入れているのだが
昨日の夜中
キャラメルを食べてたら
とれてしまった…

そんで今朝病院に行って
新しく入れてもらった
先生にしっかり入れたつもりでした
と謝罪されたが

悪いのは僕https://twitter.com/takaharu_ooi/status/1220192407536291840?s=19
(deleted an unsolicited ad)

420 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 15:58:03.54 ID:8psStU230.net]
>>391
何でやねん!むしろあれが本編やろ?



421 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 15:58:54.60 ID:PZgAhe8dM.net]
>>412
根管治療とかどんだけ虫歯放っておいたんだよw

422 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:58:56.00 ID:WvJTwZJ8d.net]
朝倉が腰の重い3人相手にどう打つかが楽しみだ

423 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 15:59:17.56 ID:sR4NFggEa.net]
>>225
天和と地和だけ上がってれば優勝するだろ
簡単に0%とか口にしないほうがいいよ
低学歴バレバレだから

424 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 16:02:56.26 ID:/4+p54Rd0.net]
会計事務所勤務か

425 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 16:05:28.23 ID:CULbDwjz0.net]
なかなかのメンツやけど時間がかかるメンツでもある
2時間半は覚悟しとかんとな

426 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 16:07:31.17 ID:WLBywWuyd.net]
根管治療はマジで地獄だった
麻酔してても神経触ってる時は激痛が襲う
マジで歯は大事にしたほうがいい

427 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 16:07:33.82 ID:TwCNikGN0.net]
>>225
全員弱い奴だったらどうなる?

428 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 16:09:01.11 ID:vDmFMrIA0.net]
>>318
こういうデータどこで見れるの?

429 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 16:09:50.40 ID:Nzb0G89zp.net]
前原総帥の昇天演出の時もだけど近藤プロインタビュー劇場も賛否両論あるよね

お触りはちょっとひくけど内容は嫌いじゃないんだけどな
あんなキャラだから女流三人のフェニックスでもマイペースでいられるんだろうし

430 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 16:10:20.31 ID:mZyaEhBha.net]
>>421
非公式さんが年始くらいに上げてた



431 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 16:11:12.68 ID:vDmFMrIA0.net]
>>423
ありがとう
やっぱ非公式さんの貢献度高いわぁ

432 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 16:12:50.79 ID:RO2QCZpbd.net]
誠一さんは確かに女流受けの方がいいかもなあ
研究会とかにも顔だすタイプでもないし

433 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 16:14:51.33 ID:NA0MGlIy0.net]
>>422
いい悪いより同じこと繰り返すと飽きてくる

434 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 16:15:01.11 ID:TwCNikGN0.net]
>>422
近藤のを擁護する奴なんているの?
あれはセクハラであり会見荒しだろ

435 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 16:16:32.36 ID:TwCNikGN0.net]
近藤がトップ取った時は男のアナウンサーがやる事にしなきゃ

436 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 16:18:12.20 ID:tLFH/2I+d.net]
どーでもいいけどYouTubeでたまたま独歩の対局見たら独歩がやべーハゲ方してたんだけどこいつ絶対M無理だろ…
石橋と入れ替えでパイレーツなんか入ったらとんでもない事になる
てか天鳳ってやっぱ髪に良くないんだな…

437 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 16:18:12.46 ID:OOkPM718a.net]
馬熊地蔵セクハラか。

438 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 16:18:14.81 ID:bE7egpP2a.net]
セクハラとは無縁な上品な書き込みばかりの方がいうと説得力が違うな

439 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 16:18:19.99 ID:QPuqkmok0.net]
近藤に嫉妬する奴はたくさんいるけど
前原に嫉妬する奴はいないよね。

440 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 16:21:26.87 ID:3qRPuo36p.net]
>>422
品格が下がる
こんなこと言うと、元から無いだろって言う奴もいるだろうけど
せっかくMリーグできて業界変わってプロ意識も変わってきてるのに
またアングラにとんぼ返りかって残念
周りにマジで注意できる奴もいないのも悲しい



441 名前:焼き鳥名無しさん mailto:sage [2020/01/23(木) 16:25:14.64 ID:4Gs8+qOa0.net]
近藤は金余っててキャバ風俗通いしてるからあんななっちゃったんだと思う

442 名前:焼き鳥名無しさん [2020/01/23(木) 16:25:49.78 ID:6sOpUYPs0.net]
誠一さんと言われても隆晴さんとは言われない悲しいさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef