[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/15 01:02 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【23周年】ニューロティカ【ロックバカ酒!】part9



1 名前:よしお [2007/11/26(月) 09:54:28 ]
立てたよ

711 名前:あきら [2008/03/30(日) 11:00:30 ]

話は変わりますが 30歳からたたなくなりました。セックスが懐かしい
SEXが懐かしいよー

オナニーすると、なんとか反立ちくらいにはなる。

頑張ってこすると一応液体が出てイケるが、ほとんど気持ち良くないし透明な水っぽい液体が少量出るだけ。
白くてドロッとした精子は体で作られていない。
現在32歳です。これってロック?

712 名前:無名さん [2008/03/30(日) 11:01:04 ]
なんだかんだ言ってあきらが居なくなると寂しいね。

713 名前:無名さん [2008/03/30(日) 14:35:15 ]
うーん。 あきらは基本的にはそんなに悪い奴とも思えないんだけど、あきらかに酔っ払って書き込みしてる時とかは最悪なんだよな。
あきら 酒飲んだら書き込みしないって約束できる?
約束するなら戻っておいで。
あと偽物は消えて下さいね。

714 名前:無名さん mailto:sage [2008/03/30(日) 16:08:19 ]
>>710 誰のこと〜?

715 名前:無名さん [2008/03/30(日) 20:34:55 ]
>>711
自分と向き合いさらけ出す姿勢はロックだ
ストラマーが語ったように、パンクイズアティテュードだからな


716 名前:無名さん [2008/03/30(日) 21:00:08 ]
>>715
あきらはただのガキ。
おっさんの癖に糞ガキ。
あんなもんがパンクだとは認められない。
エセロック。エセパンク。

717 名前:あきら [2008/03/30(日) 21:31:27 ]
俺がむかし夕焼けだったころ、弟はこやけだった。
母親はしもやけで、父親はむねやけだった。
わかるかなー?わかんねーだろなー。

これってロック?

718 名前:mmts [2008/03/31(月) 14:01:56 ]
あっちゃんパソコン買わニャンの?

719 名前:あきら [2008/03/31(月) 21:11:26 ]
だからお金がないの
今時給120円

お金有ったら酒買っちゃうと思うけどね

中古でいいから誰かください
お願いします

これってロック?



720 名前:mmts [2008/03/31(月) 22:52:56 ]
あっちゃんてエロ?あっちゃん?あきら?今日も手コキ?

721 名前:mmts [2008/04/01(火) 04:01:27 ]
本物のmmtsはどぶろく飲むよ

722 名前:あきら [2008/04/01(火) 07:18:07 ]
昨日は3月最後の日なので最後のお酒を飲んだよ。


発泡酒とカクテルを
2.2g飲んだ。
最近あまり飲んで無いから酒に弱くなってて、大して飲んでないのに
すぐダウンしたよ。


酒との付き合いも潮時なのかもな。


今日から断酒再開します。
頑張れ俺!

723 名前:あきら [2008/04/01(火) 10:09:53 ]
あんまり俺を馬鹿にするなよ。確かに低い時給だけど 120円
その中で暮らす人もいるんだよ。
堅あげポテトゆず胡椒味は借金しながら100袋以上買い占めたぞ。

お金無くても好きな物を買うためには借金する

まさにロック!

お前らはロックじゃない!!

724 名前:無名さん [2008/04/01(火) 11:04:30 ]
おいバカ供!!ロティカなんかロックじゃねえ!!
本当のロックバカはクロマニヨンズ!!
新曲は出るわツアーは始まるわでノリにノッてるぜー?!
ためしに聞いてみろ!!分かった?

725 名前:無名さん [2008/04/01(火) 11:32:39 ]
>>724
バカ供?w
どっちみちおまえが一番バカ=あきら

726 名前:mmts [2008/04/01(火) 15:40:05 ]
あっちゃん?あきら?バカ?
今日は二郎関内で汁なし食べたよ
あっちゃんも食べてね
かわりに柚子胡椒ひとつくれニャン
バカ?

727 名前:あきら [2008/04/01(火) 16:23:01 ]
関内なんて遠いし行けないよ。

ロックは死んだ。
すまんこ! すま−んこ!!すまんこー!!!

728 名前:あきら [2008/04/01(火) 18:05:25 ]
明日は電気グルーヴの8年ぶりのニューアルバム
『J-POP』が発売される。

最近つまらないロティカばかり聴いている君達。
是非、電気グルーヴを買って聴いて感想を書いてね?

電気グルーヴはJ-POP!
石野卓球はロック!
ピエール瀧はパンク!


電気グルーヴはいつでもー『ロックバカーッ!!』

729 名前:あきら [2008/04/01(火) 21:04:19 ]
ねぇ 誰か知らないけど
なんで俺が書いた事をコピーして書き込むの?

そんな面倒な事して何の意味があるの?

俺が嫌われるように仕向けてるの?
暇人だな

皆さん偽者に騙されないようにね!!
俺って人気者でしょ?

お前らはロックじゃない

バーカ!!



730 名前:あきら [2008/04/01(火) 22:15:21 ]
みなさんは明日、電気グルーヴ買ってくれる?
どうせ買わないでしょ?

買うのもったいなかったらレンタルで借りて聴いてよ?
電気グルーヴは全部聴くべし。ロックなテクノ。


分かった?

731 名前:無名さん [2008/04/01(火) 22:28:09 ]
他スレでロティカが宗教家みたいに書かれてたけど、、信仰してるのは森純太じゃないの?

732 名前:無名さん [2008/04/01(火) 22:30:18 ]
>>731
どこのスレか教えてよ。

733 名前:無名さん [2008/04/02(水) 03:51:13 ]
>>732
ニューロティカっていうハゲがボーカルのスレだよ

734 名前:あきら [2008/04/02(水) 12:41:13 ]
おい 手コキ猫 このスレで 俺の事をあっちゃんと呼びかけないでくれ。

あっちゃんっていうのは
ニューロティカのボーカルのあっちゃんから頂いて
勝手に俺があっちこっちで使ってる名前だから…!

ここであっちゃんと言えばニューロティカのボーカルのあっちゃんなんだ。
断酒スレでも間違われてただろ?
他のスレで俺に呼びかけるのはやめて下さい。

ここでは俺はあきら

よろしくすまんこ。

735 名前:あきら [2008/04/02(水) 17:17:47 ]
4月だから 約束通り
今日から禁酒を始めた。

俺はロックの力があれば、アル中でも節酒して
うまく酒と付き合うことができると考えている。

アル中だからって断酒したら人生の楽しみが減っちゃうもんね。
だから禁酒しても少しは飲むしたまに手淫もする

俺って偉いよね
あんたらにはきっと真似できないよ


俺達いつでも
ロックバカー!!

736 名前:mmts [2008/04/02(水) 18:19:27 ]
ブッダガヤも十分遠いよ

737 名前:あきら [2008/04/02(水) 21:29:45 ]
ああ ゆず胡椒…

もう会えないんだね…
発売されなかった地域の方、ご冥福をお祈りします。堅あげポテトゆず胡椒!
お前ロックだったぜ!
最高に旨かった!
また来年会えると信じてる!ゆず胡椒ー!またなー!

738 名前:あきら [2008/04/02(水) 21:39:18 ]
ロティカの話する?

去年、ロティカのロフトライブ通算200回記念に行ったよ。

ロティカを知って人生が楽しくなりました

『絶対絶命のピンチ!!』『穴をふさげ!』とか好きです

ニューロティカ!
せーの 最高ーっ!!

どーせ俺は最低だって思ってる?

当りー!!

739 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/03(木) 11:46:00 ]
けっこうどうでもいいけど、公式のロチ太のイラストの左目
たまに瞬きすんの知ってた?
カワイー♪



740 名前:無名さん [2008/04/03(木) 13:59:33 ]
あきらしねよ

741 名前:あきら [2008/04/03(木) 14:55:11 ]
生きる!!

742 名前:無名さん [2008/04/03(木) 17:50:15 ]
あきらのペニス何cm?

743 名前:mmts [2008/04/03(木) 18:46:52 ]
何cm?

744 名前:あきら ◆zYK9F0vJkg [2008/04/03(木) 21:20:53 ]
久しぶり。本物あきらだ。このトリップが本物。
最近偽物が沢山出てきてて迷惑かけてすまんこ。


俺のちんこは平均だよ。
勃起した時13.5pとかそんなもん。
でも今はインポになって
ちゃんと立たないからな…

インポになる前にセックスを楽しもう!
悔いが残らないように。

マミタスいい加減にしろ。お前何歳だ?ババア

745 名前:あきら ◆zYK9F0vJkg [2008/04/03(木) 21:40:51 ]
俺は20代でセックスをそれなりに楽しんだから
今インポになったけど
そんなに落胆していない。

俺のセックスはなかなか女に好評だったんだ。
「こんなにイカされちゃったの初めてーっ張とか
「今までで一番きもちいい」「セックスがこんなにきもちいいなんて今まで知らなかった」とか
やった女に言われてた。
潮吹きさせまくってた。
シーツびしょびしょ。


ちんこはいずれ性欲も無くなり、みんな枯れる。


ちんこはロック!
ちんこでGスポットを突き上げて潮吹きさせろ!

746 名前:無名さん [2008/04/03(木) 21:43:07 ]
いい加減にするのはお前だ。何が本物だ。ボケが。

747 名前:あきら ◆zYK9F0vJkg [2008/04/03(木) 21:59:22 ]
>>746
何故だか分からないが
俺の偽物がいろんなスレに「あきら」や「あっちゃん」の名で書き込んで荒らしてるんだよ。


このトリップ付いてない奴は全部偽物!騙されないで

本物の俺はロックパワーがやっぱり違うでしょ?

俺のちんこはロック!
でも今はもう枯れた…

748 名前:あきら [2008/04/03(木) 22:16:22 ]
トリップ付きも偽者。ただの荒らし。騙されないで

偽物が沢山出てきてて迷惑かけてすまんこ。


本当は一人で自演してるんです。
あっ、これ ヒ・ミ・ツ

自演は楽しい

ちんこはロック!

749 名前:あきら ◆zYK9F0vJkg [2008/04/03(木) 22:49:44 ]
>>748
出たな!偽物
てめー等ふざけんじゃねえ
なんで俺の名前使うの?

何か恨みでもあるのか?
いや、ただの愉快犯だろ!
ブッダガヤスレに来いよ
文句があるならブッダガヤスレで言えよ!

他のスレを荒らすなバカ

ブッダガヤスレで待ってる



750 名前:あきら [2008/04/03(木) 22:58:54 ]
俺は荒らしてる訳じゃあ無いんだよ。

スレとスレの垣根を壊してロックな物や良い物を
情報交換しようとしてるの

まあ多少のスレ違いは認めるけど、ロックというテーマ上は同じ仲間だろ?

俺はロック
ロティカもロック
ハンターハンターもロック堅あげポテトもロック
俺のちんこは元ロック
今の俺のはインポ

分かった?

751 名前:無名さん [2008/04/03(木) 23:24:14 ]
クソワロタwww

堅あげポテトゆず胡椒はついに一度も見ることさえできなかったよ


752 名前:あきら [2008/04/04(金) 00:12:12 ]
俺はまだゆず胡椒を捜す。ドンキホーテや100円ショップなどで安く売られる可能性があるからな。

お前等とは堅あげに対する姿勢がまるで違うんだよ!この雑魚共が!

来年またゆず胡椒が食べれるようにカルビーに毎日
電話するんだ。

俺の手でゆず胡椒復活の夢を叶える。それがロック!

753 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/04(金) 01:50:44 ]
あきらスレを他に作ってくれませんか?
邪魔だから。
ロティカのネタが無いなら誰も何も書き込まないでいいよ。

754 名前:mmts [2008/04/04(金) 10:18:31 ]
あっちゃん荒らしはよくニャイニャー
ここの人みんな本気で怒ってるニャー
洒落じゃすまニャイニャー
ボコられるニャー

755 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/04(金) 20:12:21 ]
NABOちゃんて、やさしーよねぇ?

756 名前:あっちゃん [2008/04/04(金) 22:43:56 ]
堅あげポテトがお前の為に夜通しダンスを見せてやろう

ゆず胡椒味がお前の為に
夜通しダンスを見せてやろう

757 名前:無名さん [2008/04/04(金) 23:20:20 ]
井上ってセックス上手い?

758 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/05(土) 09:57:49 ]
>>757
相性だと思うけど…
アチャーンよりホクロタソのが気持ちよかった

759 名前:あきら [2008/04/05(土) 10:29:46 ]
パスタはミートソースは
あまり好きじゃないけど
カルボナーラとかペペロンチーノとかあさりの和風パスタとか好きだよ

でも外食するならラーメンかな。外でパスタ食べた事はあんまりない。

パスタはお袋が作ったのかコンビニで買うのがほとんどだな。

まあ多少のスレ違いは認めるけど、ロックというテーマ上は同じ仲間だろ?



760 名前:あきら [2008/04/05(土) 10:33:34 ]
悪いが今のロティカにあまり興味は無い

これからはらーめん

今日は江古田のどっと屋に行って、野菜が冷たいかどうか確かめてくる。

どっと屋は元々はロックだったけど、野菜の冷たさに甘んじてロックを捨てた。
もう一度だけチャンスをやるぜ。
今日食ってまずかったら 見切りをつけてやる。


ハンター×ハンター読んでくれよ 感想待ってるぜ!ロック!

761 名前:無名さん [2008/04/05(土) 10:34:29 ]
わけわからねえ〜ぞぉいwww

だがwww
センスは、ある


762 名前:あきら [2008/04/05(土) 13:38:00 ]
どっと屋行ってきた。
マズイと感じたからもう行かない。

だけど野菜はそんなには冷たくなかったんだ。
どうしよう…。

俺 今までどっと屋スレで
さんざん野菜が冷たいって書き込んじゃったよ。
しつこいくらいに言い続けてきたからスレ住人に嫌われてるんだ。
あーあ。まじやばい。

俺ってロック?

763 名前:あきら [2008/04/06(日) 09:10:18 ]
どっと屋スレで野菜が冷たいって言い通すことにした。
本当はそんなに冷たくないけど。

嘘を貫く
間違いは認めない

やっぱ俺ってロック!

ただのカス?

764 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/06(日) 12:33:44 ]
すいませんm(__)mハンターハンター23巻から25巻まで探してるんですが見つかりません。
こちらのスレに詳しい方がいると聞いてやってきました。
日野市付近ではどこにありますか?
今日会社休みなので買いに行きたいです。
よろしくですm(__)m

765 名前:無名さん [2008/04/06(日) 16:41:39 ]
カスの自演か?
くだらんことをここに書き込むな。ネットで買え。

766 名前:無名さん [2008/04/06(日) 22:05:33 ]
>>763
そりゃ、単なるカスダヨw
間違いは認めてフクロ叩きに耐えてこそロックだぜ?


767 名前:無名さん [2008/04/07(月) 20:18:08 ]
どーでもいい。

768 名前:無名さん [2008/04/08(火) 20:29:49 ]
最近、久々にDIVE INTO FEED BACKを聴いたら、けっこういいなと感じた。 買った時は、超期待外れなアルバムだったけど

769 名前:無名さん [2008/04/08(火) 21:26:13 ]
あっちゃんのメッセージが更新してるよ。かわいい。



770 名前:無名さん mailto:Sage [2008/04/09(水) 11:11:14 ]
いい年してヒモ状態。

彼女カワイソス…。

771 名前:無名さん [2008/04/09(水) 17:31:02 ]
>>770
あっちゃんの事言ってるの?
あっちゃん彼女いるの?

772 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/09(水) 19:17:03 ]
なんだかんだ言って、通報しない皆は寛大な心の持ち主か?

773 名前:無名さん [2008/04/09(水) 22:19:15 ]
てめーうるせえんだよ!
俺は名無しなの!

お前 桂花スレにも書き込んだだろ?ふざけんな!

あきらは2ちゃんねる引退したんだって。

お前もう書き込むなバカ

俺ってロック?

774 名前:無名さん [2008/04/10(木) 13:07:57 ]
今日はシズヲの誕生日。














ま、どーでもいいけど。

775 名前:あきら [2008/04/10(木) 14:23:22 ]
今日はどっと屋スレに

野菜を100℃にしろ!
野菜を100℃にしろ!


って名無しで書き込んでみました

ロック?カス?




776 名前:あきら [2008/04/10(木) 18:07:15 ]
ついに今日最後のゆず胡椒を食べてしまいました。

初めて会ってから約2ヶ月ありがとうね ゆず胡椒
愛してるよ ゆず胡椒

また来年会おう!!
みなさん、カルビーにゆず胡椒味復活希望のメールか電話をしてくださいね!

ゆず胡椒はロック!
ゆず胡椒はいつでもー?
ロックバカーッ!!

777 名前:無名さん [2008/04/10(木) 18:14:58 ]
誕生日おめでとう。シズヲさん好き。

778 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/10(木) 22:03:15 ]
ねね、13日の@MUSEでFuckin' Birthdayやるかなー?

779 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/11(金) 01:41:58 ]
>>778
それは大阪の女と2人だけでやんじゃね?いつも来てるし



780 名前:無名さん [2008/04/11(金) 02:05:20 ]
blog.crooz.jp/usr/crack/crack/show_article.php?no=296&key=&

変らず来てるし('Д')ヵヵヵ

781 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/11(金) 11:07:52 ]
あら、久しぶり。

782 名前:無名さん [2008/04/11(金) 16:15:25 ]
>>780
誰だ?この女?
シズヲのヤロー本当に浮気してやがったのか?

許せねえ!
女を何だと思ってやがる 浮気はロックじゃねえ!

浮気は 浮気は
浮気は

783 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/11(金) 17:13:25 ]
浮気は遊び
だけど本気
嫁にも本気
だけど遊び

だってシズヲだよ?!

784 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/11(金) 19:05:06 ]
NABOサンは大阪女いるのかなぁ...

785 名前:無名さん [2008/04/11(金) 20:59:47 ]
カタルはどうなの?

786 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/11(金) 22:06:57 ]
全員いるよ。

787 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/11(金) 23:31:23 ]
男だものアソブさ〜

枕変われば女も変わるさ

788 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/12(土) 01:42:41 ]
周りと雰囲気違う子よく見てごらん。分かるはず

789 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/12(土) 11:38:00 ]
それぞれ、どんな感じの女?



790 名前:あきら [2008/04/12(土) 12:29:31 ]
おいみんな、そこいらの中華料理店を舐めるな!

ラーメン本に載ってるラーメン店より意外と旨い。
無名の店が有名店よりも美味しかったりするのだ!

今や旨いラーメンはラーメン専門店で食べるのが当たり前のようになっているが
中華料理店を今一度
見直せ!

試しに近所の中華料理店でタンメンを食ってみろ?
タンメンはロック!
中華料理店はロックバカ!

俺に食わせるタンメンはねぇ!ただのカス!

791 名前:あきら [2008/04/12(土) 13:24:55 ]
近所のごく普通の中華料理店「一番」で野菜そばを食って来たぜ!

野菜熱い!スープ熱い!
旨い!

どっと屋よりも3倍旨い!
食いたいか?
食いたいなら謝れ!
今までのいきさつを謝れー
一番は一番!一番は一番!

俺は最低!

792 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/12(土) 13:44:42 ]
周りとおんなじでもいるんだなー、これが。
あ、でも周りよりカワイイかも。

793 名前:あきら [2008/04/12(土) 15:09:42 ]
どっと屋の話題は出尽くした

どーせ両替できないとか
店主がキレてたとか
野菜が冷たい
スープぬるい

もう聞き飽きた

どっと屋のロックは死んでる。
俺のロックは死んでない。

分かった?

794 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/12(土) 22:20:15 ]
>>789
それぞれって言われてもねぇ・・・
一人に一人づつ
とか
各地に一人
とかじゃないからねぇ(´д`;)
アッチにもコッチにも
今夜だけも
いつも
も在りますからねぇ・・

795 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/13(日) 09:55:58 ]
関係もった女子に聞きたい!!
ホクロは一回だけな男?
それとも長く続く方?

あ!エチーじゃなく付き合いがってことね‥

796 名前:あきら [2008/04/13(日) 09:59:39 ]
どっと屋にはこの前行ったけど
まずかったからもう二度と行かないつもり

二郎系で一番旨いのは
やはり「ぽっぽっ屋」だ。
次はぽっぽっ屋に行く。

幡ヶ谷の近所の中華料理店は旨い!特にタンメンが旨い!
試しに地元の中華料理店で食ってみろ?
どっと屋より旨いから。

タンメンはロック!
野菜が冷たくない!

797 名前:あきら [2008/04/13(日) 10:02:06 ]
桂花ファンは小田原のブッダガヤを食った方が良い。
桂花出身のブッダガヤ店主が桂花を超える味を作った。桂花より美味しい店。
隠れた名店。まさに神!

ブッタガヤはロック!

798 名前:あきら ◆zYK9F0vJkg [2008/04/13(日) 10:48:14 ]
偽物あきらが来てラーメンの話題とかしてすまんこ。
このトリップ付きが本物のあきらです。

最近は此処に書き込みしていません。

偽物も本物もスルーして下さい。

799 名前:無名さん [2008/04/13(日) 11:10:08 ]
出たな!偽物共
てめー等ふざけんじゃねえ
なんで俺の名前使うの?

何か恨みでもあるのか?
いや、ただの愉快犯だろ!
ブッダガヤスレに来いよ
文句があるならブッダガヤスレで言えよ!

他のスレを荒らすなバカ

ブッダガヤスレで待ってる

みなさん俺は本物だけどもう名無しです。
ご存知だと思いますが全部偽者です。
偽者共が迷惑かけてすまんこ。

本物はロック!
俺たちいつでも−?



800 名前:あきら ◆/ROCK/ICos [2008/04/13(日) 11:23:16 ]
偽物あきら軍団が来てスレチなカキコしてすみません。
俺が本物です。

本物はロックです。

偽者に餌を与えないで下さい。

グリコの堅焼プリッツはロックです。
是非お試し下さい。

801 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/13(日) 11:50:29 ]
多重人格。病院へゴー!

802 名前:あっちゃん [2008/04/13(日) 11:58:48 ]
世界の山ちゃんの手羽先!あの手羽先味を出せ!

山ちゃんの手羽先はロック堅あげはロック

ロック対ロック

ロックバカ

803 名前:あっちゅん [2008/04/13(日) 16:13:31 ]
バカ!山ちゃんの手羽先は堅あげに絶対に合うぞ!?
山ちゃん食った事あるの?
無いんでしょ?

もーいい加減にしてっ!

804 名前:無名さん [2008/04/13(日) 16:23:47 ]
あきら消えろ!

805 名前:無名さん mailto:sage [2008/04/13(日) 23:47:56 ]
795>>相手やらそん時の状況によるんじゃね?
6、7年って人もいるよ

806 名前:mmts [2008/04/14(月) 07:29:25 ]
お腹すいたニャン

807 名前:無名さん [2008/04/14(月) 09:56:29 ]
あきらが練馬区のラーメン屋スレやどっと屋スレやjbbsでもうぜえ
死ねカス演歌豚

808 名前:あっちゃん [2008/04/14(月) 09:56:55 ]
みんな!そこいらの中華料理店を舐めるな!

ラーメン本に載ってるラーメン店より意外と旨い。
無名の店が有名店よりも美味しかったりするのだ!

今や旨いラーメンはラーメン専門店で食べるのが当たり前のようになっているが
中華料理店を今一度
見直せ!

試しに近所の中華料理店でタンメンを食ってみろ?
タンメンはロック!
中華料理店はロックバカ!

809 名前:無名さん [2008/04/14(月) 13:35:24 ]
あきら=あっちゃんへの苦情はブッダガヤスレにお願いします。あきらの本拠地スレです。
c.2ch.net/test/-/ramen/1193917481/1-



810 名前:無名さん [2008/04/14(月) 13:58:24 ]
ど演歌豚あきら自殺しろ

811 名前:あっちゃん [2008/04/14(月) 15:24:42 ]
昔 白木屋が人気メニューの「鳥のなんこつ揚げ」味や「たこわさび」味のポテトチップスを発売した。

しかし美味しくなかったしすぐに消えた。

居酒屋の人気メニューをポテトチップスにしても売れるとは限らないのだ。


堅あげポテトが山ちゃんの手羽先味を出すのは命!
あの手羽先味はうまい筈

ロック見せろやカルビー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef