[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/05 22:18 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 803
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最後の】ザ・キャプテンズ 失神6回目【GS】



1 名前:無名さん mailto:sage [2006/10/16(月) 11:17:50 ]
・荒らし、釣りはスルーで
・過度な煽り荒らしは完全放置
・sage推奨。メール欄に「sage」と入れるだけです。(sageは半角)
・教えてチャンは質問の前にまず自分で調べること
・次スレは>>950以降が立てる。新スレを立てるものは必ず宣言する事。
・過去ログなどは>>2-10あたりに。

新規は半年ロムって仕組みを覚えましょう。
2ちゃんねるビギナーはまずココ→info.2ch.net/guide
みんなの味方Googleはココ→ www.google.co.jp/
公式はここ→ttp://www.thecaptains.jp/


474 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 03:42:20 ]
薔薇吹雪吹き散らしたあと、ライブ終了後、みんなで拾い集めて捨てようね。

ライブハウススタッフのキャプファンに対する印象がよくなるよ。

475 名前:sage mailto:sage [2007/01/27(土) 04:13:48 ]
ああ・確かに掃除が大変そうだよね。そこまでハコに了承済みなのか?
ところで、EMIと契約切れちゃったの?

476 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 07:59:50 ]
エミちゃんは音楽事業から撤退する際に、いわゆる大物アーティスト以外はばっさり切ったからなー。
キャプも切られたんだろう。

477 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 08:55:00 ]
>>474
いい提案するな!
これは実行しなければ!
他のバンドからもいいといわれる
お手本になるバントのファンになろう!

478 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 11:26:26 ]
薔薇の檻発売まであと11日です!

479 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 12:41:28 ]
毎日カウントダウンすんの?w

480 名前:無名さん [2007/01/27(土) 14:37:20 ]
昨日青森市内のちっこい居酒屋で飲んでたらいきなり現れてびっくりした!
最近聞き始めたから名前わかんないけど2人で来てたよ。

481 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 15:25:27 ]
↑リダとテッちゃんのことでつか?

482 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 15:41:56 ]
キモイから



483 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 16:00:22 ]
>>480
詳細!

484 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 16:01:29 ]
>>482
誰が?

485 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 16:28:29 ]
ウザ

486 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 16:41:24 ]
ディナーショーやるお!

487 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 17:01:06 ]
上がってるし
マターリ行きましょう

488 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 18:28:05 ]
ディナーショーか…
正直、早すぎな気が…
10年後にまったりやってほしいよ………


489 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 18:30:15 ]
ま た 東 北 か 。

490 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 18:52:27 ]
東北でもどこまでもリダを追っかけるお!

491 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 19:47:42 ]
そろそろ東北から出たらいいのに…
しょせん 東北 だものw

492 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 20:03:18 ]
まさかディナーショーに失神Tきていく無礼な輩はいないだろうな?
せめて結婚式の二次会みたいな服はきて行けよ。
ディナーショーなんだから。



493 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 20:32:52 ]
東北を馬鹿にするものは散れ!!!!

494 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 20:42:44 ]
>>493
>>1

495 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 20:44:07 ]
馬鹿にはしてないでしょ。
ただ、あまりにも贔屓っぽいからさ…
これじゃ全国回ってヲタ増やしてる意味がないキガスってだけで…


496 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 20:52:44 ]
『しょせん東北』って言葉が気に入りませんね。
東北を贔屓してるとか…くだらない!

497 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 21:06:23 ]
くだらなくはないだろ、ひとつの意見だよ。
そして、それ以外にもいろんな意見があるハズだ。

498 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 21:11:38 ]
言いたくないが ス レ タ イ 読 め !
マターリ雰囲気できたんだからぶち壊すな
釣るのも釣られるのも同類だ

499 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 21:20:15 ]
↑お前もな。

500 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 22:01:05 ]
500

501 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 22:33:45 ]
>>499
アンカーつけれないヤシが何いってんだかww

502 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/27(土) 23:44:37 ]
>>501 ネラー気取り?
わざわざつける必要もないだろw




503 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/28(日) 00:25:16 ]
早すぎるディナーショーもそうだけど、ここ最近の精力的すぎるほどのキャンペーン活動っぷりは、
どうも「最後の一踏ん張り」な気がしてならない……。

504 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/28(日) 00:29:35 ]
縁起悪い事いうなよ

505 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/28(日) 00:35:29 ]
この間までいい感じの流れだったのに荒れてんな。
結局このバンドのファンはこんなもんなのかorz
健やかに、朗らかに。

506 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/28(日) 00:47:47 ]
まあ荒らす人はファンのごく一部にすぎないんだし、華麗にスルーでいこうぜ。

507 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/28(日) 01:16:10 ]
ディナーショー売り切れてたorz
キャプのディナーショーってどんな感じになるんだろうね

508 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/28(日) 01:45:32 ]
ディナーショーはあのイタい集団集まりそう

509 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/28(日) 08:36:10 ]
キエロ クソブス女
キャプに嫌われてるのに気付かないシアワセなキモヲタ

510 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/28(日) 08:50:11 ]
ディナーショー開催に気づいた時にはもう売り切れててorz

511 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/28(日) 09:21:59 ]
あのイタい集団がわからない。
だって全員がイタい集団じゃんw

512 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/28(日) 09:48:17 ]
テブログのあの連投はなに…?



513 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/28(日) 09:56:49 ]
このディナーショーにあのイタイ集団は来るでしょう。いろんなとこ現れるもんなw



514 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/28(日) 10:14:23 ]
>>512スパム投稿のことか?

503ではないけれどもワンマンで何かありそうな悪寒

515 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/28(日) 14:33:15 ]
>>510
自分も。しかもその日は偶然にも別件で山形にいる予定…
悔しさ倍増...orz

516 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/31(水) 00:08:47 ]
公式コピペ
【ディナーショーをご予約された方へお願い】
チケット予約メールの本文には「キャンセルする場合は連絡不要」と記載されておりますが,
ディナーショーをキャンセルする場合は,2/16までに必ずメールでご連絡ください。

だって。日程調整がうまくいかなかったらキャンセルするしかないか。
キャンセル面倒くさ!

517 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/31(水) 13:27:11 ]
クソバカ女!

518 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/31(水) 14:58:14 ]
>>517
もちつけ。

519 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/31(水) 18:01:03 ]
皆さんワンマンの準備はお済みですか?

520 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/31(水) 18:16:21 ]
>>517
誰?

>>519
全くしてないw

521 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/31(水) 19:04:24 ]
>>517
漏れか?

522 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/31(水) 19:43:23 ]
さぁ 晒しておしまい



523 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/31(水) 20:40:41 ]
ワンマンの準備?
何か準備が必要なのか??

524 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/31(水) 22:56:07 ]
よく考えたらそんなもんないね

525 名前:無名さん mailto:sage [2007/01/31(水) 23:52:33 ]
薔薇色の紙吹雪!

526 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/01(木) 02:34:34 ]
東京ワンマン、てか東京ライブ初めてなんだけどどんな感じ?

527 名前:無名さん [2007/02/01(木) 04:35:06 ]
どした?

528 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/01(木) 10:47:22 ]
クソバカ女=ピザデブ女

529 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/01(木) 13:14:35 ]
よけいわからない…(´・ω・`)

530 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/01(木) 13:20:53 ]
ピザってデブって意味でしょ?
ピザデブ女だとデブデブ女になるよね?
チラ裏スマソ。

531 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/01(木) 14:06:15 ]
え?ブスって意味じゃなくて?
ピザデブ=デブス
かと思ってた…

まぁそんな事はどーでもいいけど
今日はラジオですよー


532 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/01(木) 16:28:04 ]
スパム投稿放置等々…
相変わらず役立たずなオフィだな。



533 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/01(木) 21:37:10 ]
オヒね…
そういや九州のライブどうすんだろね

534 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/01(木) 21:49:29 ]
そもそもオヒなんか当てにしてない。
そんなこと知らないでどうする?

535 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/01(木) 22:49:01 ]
あてにするかしないかは個人の考えであって、そんな問題じゃないと思うよ。
ダメオヒはバンドにとってマイナス。
しかし目に余るようならメル凸で。

536 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/01(木) 22:53:35 ]
オヒあてにならんから、チケットはプレイガイドで買ってるよ

537 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/01(木) 23:04:43 ]
オフィシャルが機能してないなんてよく聞くけどね。
自分がそういうバンドに当たるだけかな…?w

538 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/01(木) 23:12:52 ]
薔薇の檻発売まであと七日です。

539 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/02(金) 00:31:25 ]
むしろ役になっているオヒは見たことないかも。

540 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/02(金) 11:28:38 ]
九州、1つは決まってますよ。

541 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/02(金) 15:41:03 ]
黙れ!!ブス女!!

542 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/02(金) 18:16:00 ]
ww



543 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/02(金) 21:43:25 ]
マターリ

544 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/02(金) 21:47:45 ]
>>543でないけど華麗にスルーで

コシキのポスターの画像見てみると福岡2つだね。
ところで仙台経済界での記事って何だったの?

545 名前:544 mailto:sage [2007/02/02(金) 21:49:08 ]
ポスターでなくフライヤーだった…逝ってくる

546 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/02(金) 23:09:05 ]
二人はダイアモンド
恋するマタドール
麺紹介
ハートにピットイン
薔薇の檻
失神天国
赤道直下
夕焼けサンドビーチ

547 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/02(金) 23:45:46 ]
セトリ乙!
ブス女ってプレイログで暴言吐いてる下品なひ●み?

548 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/03(土) 00:12:35 ]
今日のあのおっさんは何だったの?
ただの酔っ払い?
誰かの知り合い?じゃないっぽかったけど・・・
傷が女の子見つけて告白する時
『そんなんゆうんか?自分』みたいなことをボソッてゆってて笑えたw

549 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/03(土) 01:50:49 ]
紙吹雪ってどうだったの?
実際まいてるヤシいた?

550 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/03(土) 03:38:04 ]
いたよ、前の方で。

かっこいいチューニングは時間が足りないということで今日はナシ。
だが、ワンマンでは30分やってくれるらしいぞ!

551 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/03(土) 04:09:36 ]
>>550
かっこいいチューニングだけで30分?w


552 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/03(土) 09:04:14 ]
>>551
「30分やる!」と言った本人(傷)が笑ってたw
あんな傷、初めて見たからびっくり。



553 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/03(土) 09:29:54 ]
誰かを見にきたってわけじゃなさそうだしな

554 名前:セトリ@京都 mailto:sage [2007/02/04(日) 23:30:51 ]
お前一番星
ハートにピットイン

麺紹介

バンバンバン
薔薇の檻
失神天国
恋は赤道直下
恋のゼロハン

<アンコール>
夕焼けサンドビーチ

555 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/04(日) 23:41:04 ]
セトリ乙!
一番星でスタートってなんかいいよね

556 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 12:06:46 ]
紙吹雪の掃除は床までで充分。ステージまでは必要ないですよ。
ステージに入ってはいけません。

557 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 16:21:17 ]
>>556
確かにw

しかも、アンコール時のは何だったんでしょう!?
いや、別に個人の自由だからいいんですけどね。。。


558 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 16:40:32 ]
薔薇の檻発売まであと二日です。フライングの方はあと一日です。

559 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 16:48:33 ]
アンコールで何かあったん?

560 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 17:01:51 ]
ん?晒しならダメよ?
自分のゴミを片付けるのは当然ですが。

561 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 17:45:25 ]
最近、行った人にしかわからないようなことが多くてモニョモニョ。
詳細を書く気がないなら(もちろん晒し厳禁が前提で)、あまり話題にしてほしくない……。

562 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 18:01:09 ]
>>556
わかりましたぁー。



563 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 18:17:57 ]
>>561
でも知りたいやーねー

564 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 19:30:05 ]
どーせここ見てる新規がステージの紙吹雪まで掃除したって話だろ?
見てないけどそんな雰囲気がする。


565 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 20:12:59 ]
紙吹雪作ろうか迷うな。
掃除大変だよな。

566 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 20:43:22 ]
あれ、傷が投げるから綺麗だけど
あの曲で客が投げるのはどうだろう・・・
ま、ゆったのは傷だけどね。

567 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 20:53:11 ]
傷が薔薇吹雪を舞わせたいというならやってもいいじゃん。
自分の紙吹雪客に配る位だし>ファンブログ
掃除は「完璧にやるべき」じゃなくて「ゴミをほっとくなよ」て意識で充分ジャマイカ?
人それぞれ事情はあるだろうし(終電とか)やりすぎていつの間にかステージまであがらなけりゃいい

568 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 20:58:37 ]
昨日のステージかなり低かったもんな
うっかりあがっちゃったんだろうなw

569 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/05(月) 21:15:15 ]
えーなになに
ヲタがステージに上がっちゃったの!?w
なんか楽しそう〜
最近全然行けないや

>>561 同意

570 名前:556 mailto:sage [2007/02/05(月) 21:48:18 ]
勿体付けた書き方したいわけじゃ無かったんですが、人を吊したくもなかったのし、読んでる人は気をつけようと言いたかった(当たり前の事なんだけど)のであんな書き方してしまいました、ゴメン。
軽くゴミをまとめるぐらいでも全然問題ないと思うので、花吹雪吹かせましょう。

571 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/06(火) 00:27:44 ]
>>565
YOU作っちゃいなよ

福岡と小倉がライブ予定白紙になったね

572 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/06(火) 00:51:13 ]
>>571 kwsk



573 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/06(火) 00:56:21 ]
コシキ転記
3/13小倉WOW,および3/14福岡CBのライブスケジュールは,
イベンター側の手違いのため,仮段階の情報でした。
大変申し訳ありませんが,一度ホームページから削除させていただきます。

574 名前:無名さん mailto:sage [2007/02/06(火) 04:04:11 ]
かなり前から削除されてたオモ

追記日時ぐらい書いておけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef