[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/08 16:02 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ASKA・DADAレーベル Vol.1007



1 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/29(水) 23:46:49.25 .net]
ASKAブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
裏ブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式Twitter
 https://twitter.com/askaofficial921
ASKA公式Twitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」「ASKAは勘違いが多い」
 根本要・KAN


前スレ

ASKA・DADAレーベル Vol.1006
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1679919788/
(deleted an unsolicited ad)

448 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 21:48:52.36 .net]
福岡の同級生はASKAファンにチヤホヤされるから離れないだろう

449 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 21:49:02.65 .net]
ばら撒きは裏でやれって人はまだまだ愛があるんだなぁと思う

450 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 21:49:07.85 .net]
友達だったら逆に友達アピールしないし特定のファンと濃く付き合うなんてしない
ただただ浮かれてるようにしかみえない

451 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 21:49:23.04 .net]
顔文字、久しぶりに見たな

452 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 21:49:59.29 .net]
歳とってからチヤホヤされたらそりゃ我を忘れるだろうね

453 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 21:50:29.87 .net]
なんのことでも余計なこと喋りすぎて墓穴掘ってるな

454 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 21:52:28.02 .net]
元凶くん

455 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 21:53:35.37 .net]
みんなあわよくばASKAに会わせてもらえるかもと思って近づいてるのに自分が人気者だと勘違いしてしまうんだろう

456 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 21:53:43.29 .net]
ASKAの明日からLIVEだって言うツイートにも
2000位しかいいね付いて無いね
これじゃチケットなんて売れるわけ無いわ
フェロ会員3千説は本当かも



457 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 21:58:20.93 .net]
明日からライブなの?

458 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 21:58:21.49 .net]
自分フェロでツアーチケットも買ってるけどASKAのツイートには音楽関係でもいいねしなくなったわw
もう歌ってるときだけのASKA見るだけでいいやって感じ

459 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:00:02.27 .net]
解毒ツイには6,000いいね
本業は何?

460 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:01:33.73 .net]
>>459
オゾン安全管理士

461 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:03:16.67 .net]
>>459
自称救世主

462 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:04:19.26 .net]
中古CD屋

463 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:07:40.08 .net]
娘さんもワクチン打ってないのかな?
先日の講演後に風邪ひいて咳が出て声が出なくなったって
コロナに触れなかったからさ

464 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:08:23.36 .net]
>>463
接種済み

465 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:08:46.67 .net]
>>456
いいねもリツイートもしたいけど、前後のツイートが他のフォロワーに見られたくないからなー

466 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:09:58.29 .net]
>>464
言ってたんだ?ありがと!親が反ワクだと大変ね



467 名前:無名さん [2023/03/31(金) 22:12:51.53 .net]
>>434
いい歳してんだから金払えよ。コネで良い席なのは仕方ないにしても。

468 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:14:15.69 .net]
チケットタダでもらっても交通費はかかるから動員も苦労してるらしいよ

469 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:15:24.20 .net]
ASKAの話?

470 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:15:53.16 .net]
10000円のチケットもらっても交通費惜しまれちゃうのか…
悲しいねー

471 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:16:15.95 .net]
>>468
この前当選したとか言ってチケット晒してた812の席も空席だったみたいだね

472 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:18:10.32 .net]
あれは席番さらすのもアホだなって見てたわw

473 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:24:39.76 .net]
タダ券貰って行ったふりして
素晴らしかったです!とか言ってるのか?

474 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:26:45.24 .net]
ライブ初日前日とは思えない話題ばっかり

475 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:33:58.10 .net]
>「#イベルメクチン」がこれの増殖を抑えてる。
>メカニズムは解明されていないが確かに抑えてる。

この根拠も示さず思い込みで連日語ってるのが本当に気持ち悪いんだよ

476 名前:無名さん [2023/03/31(金) 22:35:15.89 .net]
>>458
見れるだけ凄いわ!人間性がだめで曲も聴きたくなくなったわ。あれだけ聴いてあれだけLIVE行ってたのに、人として軽蔑した奴はあかん



477 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:43:48.39 .net]
私も歌とかLIVEは普通に聴ける
寧ろLIVEはたくさん行きたい

478 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:43:59.18 .net]
今回のツアー、黒字になるだろうか

479 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:45:15.40 .net]
澤近でもSHUUBIでも誰でもいいけど、
みんな音楽的なツイートには尊師に時々リプ送ったりするのよ。
つまり尊師の垢をミュートとかしてない訳で、普段のキチガイツイート全部目に入ってるはず。
でも、そういうのには一切触れないの。
マジで怖いのよね、尊師バンドのメンツも何考えてるか分からなくて。
「仕事だから我慢我慢」って自分に言い聞かせて接してるのかな。

480 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:46:38.13 .net]
いや普通に音楽の仕事くれてるから我慢も何もありがとーでしょ
雇い主の思想まであんただってなんも言えないやろ

481 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:49:21.20 .net]
嫌ならASKAバンドから抜けるしかないもんね

482 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:49:38.09 .net]
普段もASKAがそういう話をしてるから慣れてるんでしょ
しゅーびなんてはいはいそうなんですか~?って聞いてればいいんだから
上司のおっさんがいらん蘊蓄話をしてきてるのと一緒よ

483 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:50:47.66 .net]
昔からそうだったから慣れっこなんじゃない?

484 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:51:50.13 .net]
いつでもCさんの元に逃げられるようにしているチカさん

485 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:53:08.77 .net]
ツアー中にイベル渡されたら私ならその場で捨てるわw

486 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:53:38.32 .net]
しゅーびはASKA啓介麻婆の飲み会に参加できる女だぞw
受け流しのプロだろw



487 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:54:14.21 .net]
バーガーの差し入れはニヤニヤしながら食ってそう

488 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:55:33.58 .net]
今まで差し入れ画像なんて出したことないよね?w

489 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 22:57:42.00 .net]
バカにしてるな

490 名前:無名さん [2023/03/31(金) 22:58:35.87 .net]
>>474
完全に病気の人。だからもう誰も絡まない、イベントに呼ばれない

491 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 23:06:10.78 .net]
今のメンバーは覚悟決めてる人間しかいないから逆を言えばこのメンバーが去ったら終わり

492 名前:無名さん [2023/03/31(金) 23:07:39.30 .net]
>>476
そう!
軽蔑までいくね

493 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 23:10:54.60 .net]
【試験結果】
ウイルス液+培養液もしくはウイルス液+滅菌水道水を接種した細胞では多数のプラーク(大小不同の白い点;ウイルス増殖の所見)を認めるが、ウイルス液+10mg/L オゾン水を接種した細胞では、プラークを認めなかった。これは、オゾン水により新型コロナウイルスが不活性化されたことを示している。
※本試験は、オゾン水での実験の結果であり、実使用環境での効果を示すものではありません。

実使用環境での効果を示すものではありません。
大丈夫か?

494 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 23:12:14.55 .net]
>>491
それは間違いない
逮捕後も協力してる時点でその覚悟はとうにあるんだろうね

495 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 23:15:01.70 .net]
>>484
もはやCさんのところには戻れず完全に詰んだ啓介

496 名前:無名さん [2023/03/31(金) 23:31:20.62 .net]
>>492
軽蔑に値する人間のなにものでもないわ
世の中舐めすぎ。大衆を舐めすぎ。ファンをバカにしすぎ!1番バカにしてるのは信者のこと!
尿茶の時、逮捕されればよかったと今は心の底からおもうわ



497 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 23:32:03.48 .net]
>>427
違うよ

498 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 23:34:21.40 .net]
>>481
それをしたのが西さんだよスゲーよ

499 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 23:36:50.86 .net]
>>497はいりゴマ?

500 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 23:37:16.54 .net]
ASKAとASKAバンドに苦言して逮捕前のソロツアーのときにも警視庁に情報提供してASKAにクスリやめろって言ってマイゲーから下された

501 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 23:38:15.49 .net]
>>499
呼んだ?

502 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 23:45:38.76 .net]
いりゴマは5ちゃんねらー

503 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 23:50:18.63 .net]
広島大丈夫かなぁ

504 名前:無名さん mailto:sage [2023/03/31(金) 23:52:45.53 .net]
招待客も来るからそれなりに埋まるしなんだかんだいって問題なく終わるでしょ
歌詞は間違えるだろうけど

505 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:25:27.23 .net]
埋まらなくても「僕の目には満員」だから問題ないっしょ

506 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:26:01.11 .net]
そういやモサキぽいのが現れたこともあったなw
ASKA含めいろんな人が見てるよ



507 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:27:13.00 .net]
モサキといえば会社にバレても仕事続けられてるんかな
隣の席の人の悪口とか言ってたじゃん

508 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:29:28.38 .net]
モサキぽいのは現れてたけどここで散々個人情報のこと言われてたのにツイで指摘されるまで気づいてなかったから本人かは微妙

509 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:36:53.84 .net]
もう初日かー
セトリ楽しみだな
参加する人のレポ、お待ちします
よろしくね

510 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:42:13.79 .net]
ほんとにオンユアーやるのかな
客席の反応どうなるかはちょっと気になる

511 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:49:53.72 .net]
ひとり咲きかもしれないよ

512 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:52:05.58 .net]
オンユアてそんなに良い曲とは感じないな

513 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:02:17.60 .net]
歌い出しのオ〜ンユアマ〜が当時の声で脳内再生されたらオケ
ライブバージョンだかなんだか忘れたけど

514 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:02:49.40 .net]
エピローグかもしれないよ

515 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:03:14.71 .net]
ピクニック、ベンチ説

516 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:03:56.62 .net]
ジブリで下駄はかせてもらってるからね
TMネットワークのゲットワイルドみたいなもんでしょ



517 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:05:08.79 .net]
>>515
ターボはつまらん

518 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:16:00.28 .net]
西司の曲の作詞を手がけてる森生遊子(もりおゆうこ)という作家は
知ってる人もいると思うが西司夫人。作家の岩井志麻子をもっと美人にした感じ。

元々西のアマチュア時代に、他のアーティスト目当てでライブに来ていた彼女をナンパしたのが馴れ初め。

↑なんや、今の生活パターンと一緒やないか。

519 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:17:36.02 .net]
西司といえば、ファンの子に手を出すってことで有名だよね。
私が知ってる子だけでも、2人いるし。(過去現在含め)
そのファンの2人は面識ないんだけど、2人の話を別々に聞くと
のろけててさ・・・、「何も知らずにかわいそうに・・・。」って
思っちゃうよw
したがって、西司、キモッ。

520 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:18:39.96 .net]
元々、人格のない下半身の持ち主ではあるのだが、ASKAバンドのメンバーになってさらにそれが助長された感じだよな。

で、ASKAツアー中に大滝裕子が他の男に色目を遣ったら、逆上してやけ酒。
で、よっぱらった勢いでライブ会場で出待ちファンからもらった手紙に書いてあった
ホテルのルームナンバーを訪ねてしまい…。


しかし、それってASKAファンを喰っちゃったってことだよな?

521 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:19:45.70 .net]
ほんと、ほんと!西といったらそれしかないよね。
次々とファンの子を喰いものにするって、西には好みとか無いのだろうか?
しかも、自分のファンじゃなくて、どー考えてもASKAファンの子にも
手を出すってヤバくない?
西は次のASKAツアーにも出演するのだろーか?
居て欲しく無いんだけど・・・。
ASKAに寄っかからないと食ってけないなんて情けないよな。

522 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:20:44.91 .net]
そういえば大昔西のモトカノがASKAツアーのホテルを聞き出して追っかけしてるという噂を聞いたけど
そいつも大勢の中の一人ってわけか

523 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:21:19.89 .net]
西司の彼女的な存在の女はたくさんいるよ。
その一人一人に「君だけに恋してるんだよ!」と言っているらしい。
まんまと引っかかってるヤツがたくさんいて、見てて笑っちゃうよ。

524 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:22:49.15 .net]
女全員の誕生日にハピバスデー歌って留守電に入れる

525 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:23:23.04 .net]
やっぱ西連呼もターボよな

526 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:24:03.15 .net]
ASKAのリハーサル場所や宿泊先をファンに教えてくれる



527 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:24:49.29 .net]
へーターボってストーカーだったんだ
そういう気質だなあって前から思ってた

528 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:25:39.00 .net]
ターボって男?女?

529 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:26:31.19 .net]
>>517
つまらんて言われたからキレた?

530 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:29:18.13 .net]
>>522
今カノだよASKAファンと不倫継続中

531 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:29:18.65 .net]
ターボにしろ光代にしろ、このスレの自演はわかりやすい

532 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:30:18.66 .net]
自演じゃねーし

533 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:32:11.70 .net]
連投してるべよ

534 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:33:16.06 .net]
あるのか知らんが西スレでやれ
西に興味あるのは隙あらばひとりだ

535 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:34:41.73 .net]
ターボなら自分で立てたスレがあいてるべ
そっちで好きなだけ語ればよき

536 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:37:06.15 .net]
>>529
身バレすると連投癖がある模様



537 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:44:27.14 .net]
自演じゃねーし
ハニトラ整形女

https://i.imgur.com/OHVJ6Eb.jpg
西の愛人ASKAファン

538 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:45:37.86 .net]
ターボは妄想強すぎるから会話したくない

539 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:48:17.34 .net]
証拠

https://i.imgur.com/VJWopZQ.jpg

https://i.imgur.com/wCpqP1H.jpg

540 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:48:31.93 .net]
急に西の話ぶっ込んできて意味わからん展開なのにこんな勢いで西の会話が続くわけねーだろw
バカが

541 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:50:05.47 .net]
ASKAファンって証拠になんねーし迷惑かけんな

542 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:50:44.18 .net]
バカじゃねーし

543 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:51:48.34 .net]
>>537
こいつがASKAに迷惑かけてるんだよ

544 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:51:55.24 .net]
>>542
その発言がバカそのものでわろた
賢い人は短所も弁えてるんだよバーカw

545 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:53:51.91 .net]
>>543
だったら直接ASKAに教えてやれよ

546 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:54:20.26 .net]
一般人ファンの写真じゃないだろ
もし一般人だったら問題だぞ



547 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:55:04.95 .net]
まあ画像を開きもしませんけどね
話題が興味なさすぎる

548 名前:無名さん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:55:57.26 .net]
>>543
どんな迷惑?www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef