[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 21:00 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ASKA・DADAレーベル Vol.727



1 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/11(金) 22:59:34.31 .net]
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式クソTwitter跡地
 https://twitter.com/askaofficial921
クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

「彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。...どうか、ご理解ください。」
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

「お前はファンの気持ちを全然わかってない」
 根本要

「ASKAさんは勘違いが多い」
 KAN

「リスナー、ファンのために音楽活動している訳じゃない」
 ASKA

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.726
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1623255339/
(deleted an unsolicited ad)

124 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:00:18.46 .net]
ブロックしたんだw
ちっちぇ男w

125 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:04:36.36 .net]
BOW何様?

126 名前:無名さん [2021/06/12(土) 10:05:23.21 .net]
え?何で普通に権利関係教えてくれた人のことブロックすんの?しかもめんどくさいとかいって
てめーだよめんどくせーのは

127 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:06:32.77 .net]
>>124
女だったりはしないの?
リサとガスパールなんてアイコンにする男いるかずっと思ってた
男を装った女じゃないかって

128 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:08:16.49 .net]
著作権は仕事で一丁噛みしたけど、インタラクティブ配信を認めてる時点で妨げることはできないのに何を言ってるんだろう

129 名前:無名さん [2021/06/12(土) 10:11:24.78 .net]
頭悪くて話が理解できないのを認めずに面倒くさいって何様マジで

130 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:12:23.30 .net]
>>127
本人が何かあるたびにうんざりするくらいしつこくアピールするじゃん、シンフォニックの国フォでインタビューされてはじ雨歌ったやつ、見たことない?
ことごとく色んな所に写ってるよ
MV集のインタビューやらありったけのインタビューやら

131 名前:無名さん [2021/06/12(土) 10:14:31.90 .net]
>>130
つべに上がってたりする?見て気持ち悪さを再認識したい

132 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:14:38.39 .net]
追記きてたか



133 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:17:25.19 .net]
B君は糖尿1型を始め持病があるみたいだから他人に狭量というか偏屈なところがあるんだと思う

134 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:18:38.73 .net]
>>126
知的財産の本職につっこまれて逃げただけじゃん
教祖と同じだな

135 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:23:43.80 .net]
NexTone作品検索データベースより
https://i.imgur.com/FRQrn0W.jpg

右下の青色区分はNexToneが著作権を管理
・オーディオ録音
・ビデオグラム録音
・ゲーム録音
・映画録音
・広告目的複製
・インタラクティブ配信 (Pokekara区分)
・放送・有線放送
・出版
・貸与

右下の灰色区分はNexToneが管理してない著作権
・業務用通信カラオケ
・演奏(演奏会)
・演奏(カラオケ)
・演奏(その他)

https://www.nex-tone.co.jp/files/i_guide.pdf
https://www.nex-tone.co.jp/files/royalty.pdf
https://www.nex-tone.co.jp/files/i_format.pdf

※インタラクティブ配信は、通信カラオケと同様に、配信事業者のサーバーや送信先の受信装置(ユーザーのパソコンなど)に楽曲を蓄積するときには複製権が、ユーザーからのリクエストに応じて楽曲を送信するときには公衆送信権が働く利用形態です。

136 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:25:07.10 .net]
結局女の脚の反射見せたかったってこと?

137 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:25:39.89 .net]
うあー
w_zcuさんの言ってる事が正しそうw

138 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:27:51.69 .net]
尊師の気に入ることが言いたいだけで事実関係はどうでもいいんだろう

139 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:28:12.29 .net]
このスレは本当に勉強になるな
ASKATwitterとブログだけ見てると馬鹿になる

140 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:32:42.78 .net]
イベルメクチン飲んじゃう馬鹿になるよ
気をつけて

141 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:34:18.56 .net]
カラオケカラオケ騒ぐ人も何なの
家で歌ってろよ
自分の歌が上手いとでも思ってんのか
ASKAもASKAでカラオケで歌った人に配当とか…思考回路大丈夫?

142 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:36:02.27 .net]
ポイントカードのことだろう



143 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:47:18.76 .net]
歌った人に配当w
誰かが削られて配当にまわるだけだから
業界内の綱引きばなしだな

144 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:48:41.40 .net]
この胡散臭さはユーラスでも消えないね(5ppm

145 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:49:53.91 .net]
バカにインターネットとASKAを与えたらこうなるという良い例

https://twitter.com/WmcWspuXSetHjmj/status/1403492114374164481?s=19
(deleted an unsolicited ad)

146 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:53:12.36 .net]
2011年東日本大震災の頃はMixiやTwitterで避難先情報とか出回ってましたけど
ガキが何も知らないくせにほざくな

147 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:54:27.85 .net]
恭平は大地震が起きてほしくてウズウズしてるっぽいね
ま、大好きなASKA様の真似っ子だろうけど

148 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:56:09.00 .net]
文体も真似してるな
気持ち悪い

149 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:58:18.64 .net]
今だけはあーちゃん支援するわ
横顔選手権とかやってるバカどもにしつこく絡んで嫌がらせしてほしい

150 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 10:59:12.67 .net]
>>140
イベルメクチンは、結構飲まれてるよ

151 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 11:00:09.04 .net]
自分で買って飲んでるの?

152 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 11:00:49.89 .net]
ASKAの事を変だと思わない人達もまた変なんだね



153 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 11:01:40.53 .net]
覚醒剤炙って自分の身体壊した割に、自分だけは生き残りたいという生存意欲が凄いよね、ASKAって
タバコもやめないくせに

154 名前:無名さん [2021/06/12(土) 11:02:50.95 .net]
>>133
てんかん持ちだから絡むと面倒な奴だね

155 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 11:05:22.58 .net]
下を見て安心するってわけじゃないけど、
心身ともに健康に生んでくれた親に感謝したくなってきた

156 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 11:06:49.00 .net]
>>144
ズンコ乙

157 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 11:09:35.99 .net]
>>154
てんかんを他の何かと勘違いしてないか?

それからいくら5ちゃんとはいえどんな相手でも選択できない生まれ持った部分をいじるのは見てて気持ちよくない

158 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 11:22:53.49 .net]
観覧時間変更で申し込みキャンセルするしか無くて凄く凹んでます
泣きそう。

ASKAさんに会いたかったな

159 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 11:26:55.90 .net]
今後大きな事はどこかで突発的に
起こるでしょう。

160 名前:無名さん [2021/06/12(土) 11:27:25.65 .net]
>>157
てんかん持ちはキレやすいよそういう病気

161 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 11:32:28.97 .net]
B君日記に何書いてるのぉ?

162 名前:無名さん [2021/06/12(土) 11:42:04.24 .net]
病気関係なくBOWの性格がでしゃばりで誤ち認めないダメな奴じゃん
まだ病気のせいと思ってくれる人のが優しいよ



163 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 11:45:28.44 .net]
こういう人々がBAKAさんの生活を支えています

ASKAさんに、、、

相手側、焦ってるんじゃない?

164 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 11:51:35.63 .net]
何と戦っているんだ

165 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 12:01:08.16 .net]
>>163
ある意味羨ましい人々

166 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 12:11:34.02 .net]
これ以上科学、医療、政治について語らないで…
中学生の甥っ子と同じようなこと言ってて、見てるこっちが恥ずかしくなる

167 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 12:13:39.24 .net]
>>166
甥っ子w
微笑ましいけど共感性羞恥やばそうw

168 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 12:20:19.37 .net]
インタビューに顔だしてノリノリで答えてるやつなんてめんどくさいやつに決まってるじゃんw
Twitterでも平気で顔だしてるやつはほんとにスゲーなって不思議なほどだよ

169 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 12:28:14.63 .net]
ポケカラて韓国企業なのね
だからなんだだけど

170 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 12:41:34.08 .net]
それは確かにだから何だw

171 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 12:47:45.09 .net]
音楽活動ですごいって言われるのはもう望んでないのかな
ブルレイ回収でありがとうって言われても嬉しくないだろうに

172 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 12:51:27.71 .net]
>>171
先進型Blu-rayですからw



173 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 12:53:06.23 .net]
ユーラスを企業と呼んだことは一度もないから
企業じゃないって
どこまでも自分目線だな

174 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 12:54:35.60 .net]
「たくさんのありがとうを集める」って多分こういう事じゃないと思う。知らんけど。

175 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 12:58:38.45 .net]
>>174

https://i.imgur.com/InMKwK3.jpg

176 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:13:19.61 .net]
>>173
Blu-ray音割れ報告はフラゲ日だからクレームじゃなくて報告
を思い出す

177 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:14:03.87 .net]
>>176
情報提供じゃなかったっけ?
モニターかよwって思った記憶

178 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:14:05.71 .net]
報告じゃなくて情報提供だった

179 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:15:27.59 .net]
情報提供ありがとうだっけ
あくまでクレームと認めない

180 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:16:33.83 .net]
ULASへのクレームもそんな感じになりそう

181 名前:無名さん [2021/06/12(土) 13:20:58.57 .net]
>>152
同感。。
少し仲良かったファンつながりの人もオゾン言い始めた時はちょっと引いてたのに、Blu-rayも記念に取って2枚買ってたし オンラインライブもノリノリで買ってたし、、わしはもう離れたけど。

182 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:21:30.72 .net]
「いい鼻してるね」



183 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:27:04.81 .net]
人が変だと音楽も変に思えてこない?

184 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:28:22.05 .net]
>>183
いきなり自虐?どした?

185 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:29:17.28 .net]
>>183
先入観っていうかよからぬイメージは持っちゃうw

186 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:31:32.73 .net]
薬キメ中のROCKETの映像がちょっと嫌だったけど意外に抵抗なく見れた
けど今のブログやツイの変ASKAのライブ配信は見る気がしないな

187 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:34:25.62 .net]
陰謀論や及川に批判的なコメントしてくれるフェロ、数人いたよね?
最近見当たらないけど、退会したのか、削除されているのか…

188 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:36:31.09 .net]
https://twitter.com/w_zcu/status/1403563107344031744
(deleted an unsolicited ad)

189 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:44:15.24 .net]
ASKA本人もよくわかってないからどうでもいいじゃん

190 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:44:35.24 .net]
>>183
自分磨きをしっかりな

191 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:46:17.41 .net]
>>186
じゃあファンやめれば?
あ、ただのクレーマーだったか

192 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:50:35.54 .net]
理由って何?



193 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:56:21.07 .net]
>>181
変だと思ってるけど、作品は買うって人がほとんどだろ
変だと思ったら、作品買っちゃダメなの?

194 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:57:38.10 .net]
>>158
休みにしなさい
またとないライブだよ

195 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:58:19.83 .net]
いつものアホレスさん来てるね

196 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 13:58:39.68 .net]
>>194
なんで知ってるの

197 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 14:01:22.17 .net]
あの画像はなんだった?狂っただけ?

198 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 14:01:35.78 .net]
変なとこと音楽を切り離して見れる自分に感謝
不器用さんはさようなら

199 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 14:04:55.75 .net]
さようなら

200 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 14:07:52.90 .net]
新曲mp3で買えるよね?本棚がいっぱいだよ

201 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 14:08:09.21 .net]
さようなら

202 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 14:10:22.15 .net]
ファンならSAYONARAと書かなきゃだよ



203 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 14:11:18.42 .net]
自分も作品とは分けてるつもりだが
CDを棚から出して、しばし悩んでまた戻しちゃう
逮捕直後のほうがまだ普通に聴けたわ

204 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 14:15:20.93 .net]
覚醒剤よりも不倫の方がショックだった。
それより何より、こんな性格だったことが一番ショック。

205 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 14:24:14.74 .net]
今がいちばんイヤ

206 名前:無名さん [2021/06/12(土) 14:32:33.58 .net]
>>194
えー、慰めてくれないのか
休めるなら悩まないよー

207 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 14:34:49.37 .net]
13時半か…
半休とっても無理そう

208 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 14:39:46.76 .net]
それほどの価値があるのかな

209 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 14:52:30.07 .net]
唄うには唄うんだよねw

210 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:24:42.98 .net]
>>130
127です。今ごろだけどありがとうー
そうだったね

211 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:25:10.93 .net]
パカを相手にするとこうなるww
https://twitter.com/namiyome/status/1403577709230391297
(deleted an unsolicited ad)

212 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:26:37.37 .net]
私は相変わらず1992年あたりのライブばっかり見てる。C&Aは見るけど、ASKAソロはなんか嫌なもの見てる気分になるからもう封印しちゃった



213 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:26:40.55 .net]
仕事終わりでライブ行く予定だったのかい
みんなギリギリの時間で生きてるんだな…
こんな人数限定のライブなんて自分ならドキドキして次の日も休み取りそう

214 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:27:38.73 .net]
ASKAソロ確かにかっこいいところもあるけどやっぱり二人でやってる方が楽しそうだし盛り上がるんだよね…

215 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:28:10.47 .net]
>>211
まだこんな会話してるんだ…
迷惑が伝染してるね

216 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:29:21.16 .net]
もう印税の話なんてこっちが気にすることじゃねーよw

217 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:31:17.97 .net]
やべえ奴ばっかだなw

218 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:31:33.18 .net]
うん。はじ雨をC&Aで歌ってるのなんて、一木さんや西さんがコーラスしてるのより1万倍いい
別に一木さん西さん批判じゃないよ
別物なんだよね、Chageの存在とソロのコーラス隊とは

219 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:32:26.44 .net]
ちょw久々に重明のツイッターみたら
及川って人を信奉してて、ぐぐったら幸福実現党w
ほんといい年して情報リテラシー能力がやばいわ

220 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:34:47.67 .net]
新聞配達…

221 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:35:39.00 .net]
重明…笑

222 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:39:14.88 .net]
リテラシーってなんの隠語だ⁈って人だから



223 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:40:58.81 .net]
JASRACの会員とかに拡散され出してて草

224 名前:無名さん mailto:sage [2021/06/12(土) 15:41:30.83 .net]
マジで?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef