[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 19:37 / Filesize : 307 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【 人殺し】ume-rock 【 集団ストーカー】



1 名前:無名さん [2020/06/05(金) 17:45:31.37 .net]
集団ストーカーume-rockは自殺泣き寝入りに追い込む
自殺追い込み=事実上の殺人=人殺し

もう何人か殺めました

798 名前:無名さん [2020/07/02(木) 12:30:50.79 .net]
@shatter_network さんは勇敢な方です

あなたのツイッターでの勇気ある行動に自分たちは感謝します

799 名前:無名さん [2020/07/02(Thu) 13:41:21 .net]
擁護さん、開示請求ってどうなりましたか?
唐澤弁護士に協力お願いしたんですよね?

800 名前:無名さん [2020/07/02(木) 14:36:23.90 .net]
>>783
ハハハハハ

ウメロック、心配になってきてんじゃん笑笑

801 名前:無名さん [2020/07/02(木) 19:33:16.20 .net]
こういう投稿↓をやってるウメロックこそが、悪事バレて居場所がなくなってきてる事実


733無名さん2020/07/02(木) 18:44:22.65
結局のところ〇〇の居場所なんて〇〇にも東京にもどこにも無いんだよな
それどころか人間界にもゴキブリ界にも無い

802 名前:無名さん [2020/07/02(木) 20:12:58.92 .net]
開示なんて田代の妄想
どんどん行こうw
こっちはみんな事実

803 名前:無名さん [2020/07/02(木) 20:16:05.90 .net]
>>786
ウメロック、そう嘘言ってても

もうシューゲイザー界隈にもお前の嘘がバレるのも時間の問題

804 名前:無名さん [2020/07/02(木) 23:14:13.62 .net]
ウメロックの終了が近づく。

805 名前:無名さん [2020/07/02(Thu) 23:53:55 .net]
ウメロックは仕事のことを聞かれると気まずいようですから

みんな聞いてやってください

ウメロックの本業は集団ストーカー業で人殺しです

ヤクザと同じような商売やってますから

806 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:01:21 .net]
ウメロックがまた他スレで中傷やってます↓


102 名前:無名さん 2020/07/02(木) 23:59:03.19
>101
黙れキチガイ!



807 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:06:51 .net]
大事なことなので二度言います

ウメロックは仕事のことを聞かれると気まずいようですから

みんな聞いてやってください

ウメロックの本業は集団ストーカー業で人殺しです

ヤクザと同じような商売やってますから

808 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:08:54 .net]
>>791
それを具体的に立証して逮捕まで漕ぎ着けたら認めますけど、それが出来なかったらウンコ大先生はきちんと責任を取ってくださいね!

809 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:10:51 .net]
>>792
だからウメロック

それは国家ぐるみの隠蔽犯罪 集団ストーカーだから

権力者と癒着してお前らは犯罪を隠蔽されてる

やましいことないなら自分の職業を大勢の人の前

810 名前:ナ言ってみろ!

できないよな!

本業が人殺し工作員だから!
[]
[ここ壊れてます]

811 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:11:43 .net]
日本には集団ストーカー被害者が大勢います

しかし、集団ストーカー犯罪が警察に積極的に捜査されません

それは政府も警察も集団ストーカー犯罪に手を染めているからです

彼らは表ではいい顔をしますよ

選挙運動中で街に演説にきてる自民党議員に集団ストーカー犯罪のチラシを渡すと快く受け取ってくれるそうです。そして読みますとも言うそうですが、それ以上話を進めようとはしません

なぜならその悪事を暴くことは自分らの悪事が暴かれることであるからです

表ではそういういい顔しますが、裏では違いますから

議員に集団ストーカーのことで電話をかけると、何も言わず切ったり、

統合失調だと言って全く取り合わなかったりもします

人のいないところではそういう対応ですね

812 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:12:02 .net]
〓 元県警が警察の集団ストーカーを暴露 〓

なぜ警察が 集団ストーカーをやるのか 

政治的な危険人物と格付けランク付けすることでお金になる 

だから必要のない人を尾行対象者(集団ストーカー対象)にする  

警察官らが家族を養うお金になる わかり易い構造でしょ 

本当はやりたくないのだが お金のために被害者を造る

https://mobile.twitter.com/ookawarasouhei
(deleted an unsolicited ad)

813 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:12:16 .net]
【 大問題!防犯パトロールのシステムが適切に機能していない 】

【 防パトシステムを悪用、無実な人々に悪質な嫌がらせ 】

【防犯パトと称した実質付きまとい、私有地無断立ち入り 】

【防犯パトロールを名目に、実際は集団ストーカー行為の極悪な嫌がらせをやっていた】

[集団ストーカー手法の特徴]
多くの市民は安全のために防犯パトロールをボランティア精神で参加しますが、一部の権力者がこのシステムを不当に悪用


やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/ pc版
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/ スマホ版

814 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:12:29 .net]
◆パトロールの多額の税金投入の費用対効果に疑問◆

3年で通報わずか6件 青色灯車巡回、経費は10億円

 2016年4月の米軍属女性暴行殺人事件を契機に発足した沖縄・地域安全パトロール隊の費用が、3年間で10億円を突破する見込みであることが27日分かった。
青色灯を付けた車両100台が本島全域の見回りを続けているが、米軍人・軍属絡みの通報件数は3年間でわずか6件だった。

 沖縄国際大経済学部の前泊博盛教授は「多額の税金を投入しているが費用対効果はどれほどなのか。第三者機関による検証が必要だ」と疑問を呈した。

 パトロール隊から県警への米軍人・軍属絡みの通報件数は16年度は0回、17年度は5件、18年度は1件。内訳は路上寝が3件、交通事故関係が2件、けんか・口論が1件だった。

 パトロール隊は沖縄総合事務局と沖縄防衛局が雇用する派遣社員と非常勤職員が正月を除き、本島全域を巡回。深夜は総合事務局が警備会社へ委託している。

 総合事務局によると、予算額は3年間で約21億5千万円。そのうち執行予算は16年度は約2億6800万円、17年度は約6億2600万円と2年間で計約9億円だった。18年度の執行予算は明らかになっていないが、3年間で10億円以上の予算が執行される見込み。

 前泊氏は「これだけのお金がかかっているということをどれだけの人が知っていたのか。しっかりと公表すべきだ」と指摘している。(照屋大哲)
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-910643.html?fbclid=IwAR2277c8jVsqzv_IMyVqyolq5W8XktQ9UE2UrPbiDWYKBfDlPOBP16NFrjA

815 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:12:34 .net]
>>793
でも逮捕まで導かないと誰も認めませんよ

だから早く逮捕させなさい

出来なかったらきちんと責任を取ってくださいね!

816 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:12:44 .net]
個人的な予想では、警察の上層部はカルト。それより下の警察はカルトや真の警察が混在してると思っています。 参考画像→ https://imgur.com/a/JdxG2e3

警察に集団ストーカー問題の相談や周知活動に行くと、警察官個人や部署、地域によって対応差があるそうです。

熱心に聞いてくれる警察から、まともに扱ってくれない警察など様々だそうです。
集団ストーカー犯罪をまだ知らない警察もいると思いますし、集スト犯罪は精神病者の妄想であって実在しないと騙されたままも警察もいそうな気がします。

一つ、決定的に不自然なことが、どの地域の警察庁のHPを見ても、集団ストーカー犯罪が全く取り上げられてないことです。

HPには暴力、盗難、サイバー犯罪、性犯罪、放火など様々な犯罪が取り上げられてるのに集団ストーカーは一つも取り上げてない

ストーカーは取り上げてるが、集団ストーカーという表記はどこの警察でも一切ありません

ここまで、ネットに大勢集団ストーカー被害者が溢れている状態の日本において

これは明らかに不自然なことです。上層部が集団ストーカーについては記載しないように指示してるのか?と思ってしまいます。

明らかに国家ぐるみの犯罪では?と疑ってしまいます。



817 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:12:57 .net]
【権力者と闇の勢力の癒着】

被害者の証言によれば、一部の集スト犯罪者は権力者から特権をもらってて

悪いことをやってても捕まらないそうです

そりゃ権力者のために悪事やっているし、バラすぞと脅されたらおしまいですから

だから何やっても捕まらない者もいるそうです

そして被害者は【住居進入】、進入して【レイプ】だの悪事の限りを尽くしています

こんな考えられない異常なことが日本で起きているのです

もちろん被害者が警察に訴えても、警察は動かないし、統失の妄言と隠蔽されます

権力者が日本を操っているので主要マスコミですら報道されません

そして被害者らはマスコミも報道しないこの集団ストーカー犯罪を必死に周知活動で訴えていま

818 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:14:59.94 .net]
>>798
ウメロック、それはお前の思い込み!
誰も認めないことなんてない!

お前ら集団ストーカーが卑怯に逃げてるんだなと捉えるだけだぞ

そこまで自信あるならみんなの前にでて自分の職業、どこで働いて何してるかハッキリ言ってみろ!

できないよな!

朝から晩まで集団ストーカー業やってんだから!

819 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:17:31.40 .net]
>>801
ウンコ大先生が証拠を世間に並べて見せればいいでしょ

そして世論を動かす

それをしないのは何故でしょう

妄想だからですよね!

820 名前:無名さん mailto:sage [2020/07/03(金) 00:25:09.19 .net]
>>802
ほらウメロック!

お前職業言えないじゃん

これが証拠!

821 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:26:48 .net]
ウメロックは集団ストーカー業が本業です!

822 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:27:12 .net]
大事なことなので三度言います

ウメロックは仕事のことを聞かれると気まずいようですから

みんな聞いてやってください

ウメロックの本業は集団ストーカー業で人殺しです

ヤクザと同じような商売やってますから

823 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:28:37 .net]
みんなどんどん聞いてやってください!

ウメロックはそれを隠すために嘘をつきまくり、

最後には支離滅裂やしどろもどろになります!

824 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:30:04 .net]
>>806
最後はしどろもどろのタタリマンになるウンコ大先生(笑)

825 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:31:31 .net]
>>807
ウメロック、職業言うだけの簡単な質問に答えれないんだね

やましいことばっかり

826 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:32:36 .net]
>>808
キチガイには教えない



827 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:43:32.09 .net]
>>809
ウメロック、お前は教えないのではなく

教えれない

やましいこといっぱいだからな

828 名前:無名さん [2020/07/03(金) 00:43:47.44 .net]
みんなどんどん聞いてやってください!

ウメロックはそれを隠すために話を逸らすか逃げるか、嘘をつきまくり、

最後には支離滅裂やしどろもどろになります!

829 名前:無名さん [2020/07/03(金) 10:16:14.82 .net]
>>811
ドピュッ!!

830 名前:無名さん [2020/07/03(金) 14:05:45 .net]
>>812
ウメロック

831 名前:無名さん [2020/07/03(金) 14:05:53 .net]
みんなで聞きたい質問

【 ウメロックさん 、どんなお仕事されてますか? 】

【どこで働いてらっしゃいますか? 】

【 何をされてますか?】

832 名前:無名さん [2020/07/03(金) 19:24:31.53 .net]
どんどん聞きましょう!

833 名前:無名さん [2020/07/03(金) 23:00:15.52 .net]
ウメロックのお仕事は集団ストーカーという人殺し業です

834 名前:無名さん [2020/07/03(金) 23:17:36.83 .net]
ウメロックのお仕事は集団ストーカーという人殺し業です

835 名前:無名さん [2020/07/03(金) 23:59:47.86 .net]
哀れな仕事

836 名前:無名さん [2020/07/04(土) 11:48:01 .net]
ユウスケって奴がいるな



837 名前:無名さん [2020/07/04(土) 12:10:08 .net]
ウメロックの周辺も集団ストーカーやめないと暴かれていくぞ

838 名前:無名さん [2020/07/04(土) 15:51:48.31 .net]


839 名前:無名さん [2020/07/04(土) 17:18:25.01 .net]


840 名前:無名さん [2020/07/04(土) 19:12:55.47 .net]
ウメロックのスレまた立ったぞ

841 名前:無名さん [2020/07/04(土) 19:33:02.70 .net]


842 名前:無名さん [2020/07/04(土) 22:58:48 .net]


843 名前:無名さん [2020/07/04(土) 23:30:21.30 .net]
バカ集団ストーカー

844 名前:無名さん [2020/07/04(土) 23:48:21.15 .net]
ウメロックはまた擁護大先生スレで憂さ晴らしやってるよな!

早く病院行け!
男の更年期障害とキレやすさ診てもらえ!

精神病治せ!

バカ集団ストーカー!

845 名前:無名さん [2020/07/05(日) 02:46:25 .net]
>>819
うるせえよ、頭かち割るぞ。
新宿JAMの撃鉄の時ぐらいじゃ済まねえぞ
調子乗るな。

846 名前:無名さん [2020/07/05(日) 14:44:41.56 .net]
>>828
なるほど

お前がユウスケか



847 名前:無名さん [2020/07/05(日) 15:01:21.50 .net]
ウメロックがスレ荒らしてる行動パターンがさらに読めてきたぞ

ウメロックは毎朝6時半や7時頃からネット工作を開始するのが日課

夜の12時半までやる

848 名前:無名さん [2020/07/05(日) 15:01:30.11 .net]
ユウスケ

849 名前:無名さん [2020/07/05(日) 15:01:32.66 .net]
ユウスケ

850 名前:無名さん [2020/07/05(日) 16:43:03.00 .net]
>>828
ユウスケさん、

ユウスケって奴がおるなと言われただけで

どうしてそこまでキレるのですか?

851 名前:無名さん [2020/07/05(日) 16:44:57.75 .net]
>>830

ミスiDにチアお願いされてキレてるのか?
ゴキブリ

852 名前:無名さん [2020/07/05(日) 16:45:56.05 .net]
>>834
ほらウメロック

ユウスケって人の話から逸らそうと必死

何を隠しているんだ?

853 名前:無名さん [2020/07/05(日) 16:46:27.87 .net]
>>834
あなたがユウスケ?それともウメロック?

854 名前:無名さん [2020/07/05(日) 16:46:38.66 .net]
ユウスケ

855 名前:無名さん [2020/07/05(日) 16:54:00 .net]
ユウスケ?

856 名前:無名さん [2020/07/05(日) 17:01:14 .net]




857 名前:無名さん [2020/07/05(日) 17:47:10 .net]
>>828
あの時にもうちょいきついお仕置きしておけばよかったねー

858 名前:無名さん [2020/07/05(日) 19:18:28.31 .net]
>>840
あなたがユウスケ?

859 名前:無名さん [2020/07/05(日) 19:43:04.02 .net]
精神病のウメロックがまた他スレの不都合な投稿に統失レッテル貼っているな

自分の精神病者を見つめなおせよバカ集団ストーカー

860 名前:無名さん [2020/07/05(日) 22:49:21.92 .net]
また他スレでウメロックは卑猥投稿やってる

861 名前:無名さん [2020/07/05(日) 23:08:15.38 .net]
徐々にウメロックは弱体化

862 名前:無名さん [2020/07/05(日) 23:49:33.66 .net]


863 名前:無名さん [2020/07/06(月) 01:45:31 .net]
>>844
は?

864 名前:無名さん [2020/07/06(月) 11:51:15.34 .net]
>>841
黙れやダボ

865 名前:無名さん [2020/07/06(月) 13:39:06.66 .net]
>>846
ウメロック、

弱体化してるぞ

25日以外にも界隈のシーンに顔もっと出せよ

できないよな

866 名前:無名さん [2020/07/06(月) 13:39:21.81 .net]
>>847
あなたがユウスケかウメロックだな



867 名前:無名さん [2020/07/06(月) 13:56:40 .net]
ウメロックがまた他スレで卑猥投稿↓

189無名さん2020/07/06(月) 00:35:09.75>193
〇〇うんこブリッ

190無名さん2020/07/06(月) 04:58:16.83>193
オンラインライブってオナニー配信とかぐらいはあるのかな?
金払うんだからエロサービスは当然してほしい
無料でYouTubeでライブなんか見れるんだしせめておっぱいやパンツ見せてほしい

191無名さん2020/07/06(月) 06:59

868 名前::39.19>194
オナニー配信は無いだろうけど、彼氏とのハメ撮り配信はあるかもしれない

192無名さん2020/07/06(月) 12:37:46.89>194
アダルトライブチャットって楽しいですね!
[]
[ここ壊れてます]

869 名前:無名さん [2020/07/06(月) 14:06:22.09 .net]
>>849

どっちだよ?
当てずっぽうやめろ

870 名前:無名さん [2020/07/06(月) 16:54:42.08 .net]
>>851
いつもこの返ししてくるのはウメロック

871 名前:無名さん [2020/07/06(月) 18:22:28.88 .net]
>>852

で、こう返す田代

872 名前:無名さん [2020/07/06(月) 19:49:04.12 .net]
ウメロックはなんでもタシロさんにするからな

873 名前:無名さん [2020/07/06(月) 20:12:38.30 .net]
マニュアル通りタシロさんに仕立て上げてくる

874 名前:無名さん [2020/07/06(月) 21:53:55 .net]
>>848

25日ってなんだよ?
お前が逮捕される日か臭ロリ

875 名前:無名さん [2020/07/06(月) 22:39:13.28 .net]
>>856


って聞きました?

ウメロックはこの企画のこと忘れてるそうです

https://mobile.twitter.com/madras_official/status/1278165478960058370
(deleted an unsolicited ad)

876 名前:無名さん [2020/07/06(月) 22:58:14.12 .net]
ウメロックはついに自分が出演する企画すら忘れたのか



877 名前:無名さん [2020/07/06(月) 23:46:27.47 .net]
精神病のウメロックがまた他スレで不都合な投稿に統失レッテル貼っているな

自分の精神病者を見つめなおせよバカ集団ストーカー

878 名前:無名さん [2020/07/06(月) 23:56:33 .net]
バカ集団ストーカーが今夜もこじらせてるな

自分の精神病治せよウメロック

879 名前:無名さん [2020/07/06(月) 23:59:38 .net]
バカ集団ストーカーDJのウメロックはもっと暴れろよ

スレがもっと伸びるから

お前ほど5ちゃんで悪評高いDJはいない 笑笑

880 名前:無名さん [2020/07/07(火) 00:03:11 .net]
バカ集団ストーカーDJウメロックが、バカのひとつ覚えで精神病者レッテル貼るネット工作ばかりやってる↓ 考える能力がないから、ゾンビみたいに洗脳されたまま
精神病者レッテル貼る工作を盲目にやってる↓



224 名前:無名さん 2020/07/06(月) 23:57:37.48
>223
メンヘラ(笑)
225 名前:無名さん 2020/07/07(火) 00:01:22.51
誰にも健常者と言ってもらえないから自分から健常者って言うんだよねw

881 名前:無名さん [2020/07/07(火) 00:09:37.21 .net]
このDJ嫌われてるね

882 名前:無名さん [2020/07/07(火) 00:10:08.24 .net]
5ちゃんねるで一番評判が悪いDJ

883 名前:無名さん [2020/07/07(火) 00:13:47.85 .net]
そうだぞ

一般視聴者をこういう匿名ネットで叩くようなDJだからな

884 名前:無名さん [2020/07/07(火) 00:17:43.65 .net]
ウメロックは音楽界隈の一般視聴者を叩くような非常識な企画者です

こういう企画者のイベントは絶対に行かないように

885 名前:無名さん [2020/07/07(火) 00:23:03 .net]
ウメロックは"SAVE THE CLUB251" の企画にどんな気持ちで参加するんだ?

一般視聴者をスレで晒し、叩きまくり、そんなことやっててみんなに迷惑かかるだろ? 他出演者みんなのイメージも悪くなっていいのか?
https://mobile.twitter.com/madras_official/status/1278165478960058370
(deleted an unsolicited ad)

886 名前:無名さん [2020/07/07(火) 00:24:30 .net]
>>867
そのイベントに乗り込んで直接抗議しろよ
泣きながら土下座するのはお前だろうけど(笑)



887 名前:無名さん [2020/07/07(火) 00:39:56 .net]
ウメロックのことがこんなにインディーズ板で広まってるのに

まだネット中傷をやめない

SAVE THE CLUB251に出演するバンドや企画者のことも考えてないよな

888 名前:無名さん mailto:s [2020/07/07(火) 00:46:22 .net]
出演者や企画者のことを考えなさい

ウメロックが暴れるといいイメージは持たれない

889 名前:無名さん [2020/07/07(火) 00:59:33 .net]
>>868
おいウメロック

バンドと直接対決しろというのか?


担当者は?

890 名前:無名さん [2020/07/07(火) 01:08:14 .net]
下北沢CLUB251を支援する企画なのに

ウメロックはこんなに暴れて迷惑かけていいのか?

891 名前:無名さん [2020/07/07(火) 01:14:54 .net]
ウメロックはここでも一般視聴者に対しひどい言葉使い

これでも企画のイメージダウンにつながってる。

892 名前:無名さん [2020/07/07(火) 01:19:20 .net]
ウメロックの個人的な問題を、企画に乗り込んで直接対決しろって

企画やってる人たちに迷惑だぞ。

893 名前:無名さん [2020/07/07(火) 01:23:57 .net]
251は出禁じゃなかったのか?
ベースメントはもう出禁だよなw

894 名前:無名さん [2020/07/07(火) 01:38:48.40 .net]
>>875
ウメロック、それは本当?

ハコのデマ流してもいいのか?

895 名前:無名さん [2020/07/07(火) 01:47:42.27 .net]
ウメロックによると

下北沢CLUB251とベースメントが特定の客を出禁にしてるそうだ

それは本当なのか?

ウメロックのデマじゃないのか?

ウメロックはデマ流してたらハコに対する営業妨害だぞ

896 名前:無名さん [2020/07/07(火) 01:50:43.97 .net]
ハコが客を出禁にしてるって、ハコにあんまり良いイメージはないよな

ウメロックはハコのネガキャンもやってる。



897 名前:無名さん [2020/07/07(火) 01:52:55.46 .net]
>>878
企画で借りたハコが必ずクソバコ呼ばわりされるタシロのほうがよっぽどイメージ悪いだろ

898 名前:無名さん [2020/07/07(火) 01:54:33.73 .net]
今だからカミングアウトするけど

ある企画者がいて、普通にそこに出るアーティストを楽しみに取置きしてチケット代払って見に行こうと思ったら「あなたの入場を許しません。迷惑です。来場したら警察に連絡します」って連絡来て言葉を失ったこともあった。

2年前か。
午前1:45 · 2019年4月22日·Twitter for Android






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<307KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef