[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 01:00 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

HEY-SMITH 2



1 名前:無名さん [2016/09/06(火) 17:31:44.17 .net]
www.hey-smith.com/
※前スレ
HEY-SMITH
mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1422793660/

219 名前:無名さん [2016/10/13(木) 23:48:52.63 .net]
今日大人しかったから反省したんだろなって思ってたのにツイッターみたら全然反省してなくて草
ワイも、もうライブ行かないかな

220 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/13(木) 23:50:24.44 .net]
何事も限度があるってこと分かんないのかねぇ
前にあの名前の連呼で猪狩が笑って突っ込んでたのも知ってるし、調子乗ってんだろうけどさ
いい加減うざい

221 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/13(木) 23:55:24.30 .net]
ワンマンもチケット買ってるんだけどなぁ
ちょっと考えてまうよね

222 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/14(金) 00:17:15.53 .net]
途中あつすぎて死ぬかとおもった

223 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/14(金) 00:26:32.09 .net]
クーラー壊れてたってヤバいな

224 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/14(金) 00:32:02.12 .net]
こういうクソガキがバンドの評価下げていくと思うと切ないな、猪狩の言葉が聞きたい

225 名前:無名さん [2016/10/14(金) 00:32:31.52 .net]
若いっていいなあ

226 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/14(金) 00:36:09.59 .net]
身内にチヤホヤされて無敵って感じだよね

227 名前:無名さん [2016/10/14(金) 00:36:19.77 .net]
>>215
キャパの狭い残念なヤツだな
もう家でCD聴いてろよ…



228 名前:無名さん [2016/10/14(金) 00:40:33.65 .net]
>>223
同感

229 名前:無名さん [2016/10/14(金) 00:59:48.52 .net]
>>225 ちゃんと文章読めてる?ライブ行かねえわって言ってるやんけ

230 名前:無名さん [2016/10/14(金) 00:59:54.51 .net]
今日普通に猪狩さんのMC聞けたしそれでいいわライブ最高だったし

231 名前:無名さん [2016/10/14(金) 01:08:59.77 .net]
>>228ほんまそれなっ!!よかったよな

232 名前:無名さん [2016/10/14(金) 01:10:10.70 .net]
>>229だよな!!ブラフマンかっこよかったよな

233 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/14(金) 01:32:38.61 .net]
>>228-230
お前ら良かったなw
別にMC聞きに行ってるわけじゃないんだけど
最近の流れから行くとこうなるわな

234 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/14(金) 01:41:01.49 .net]
>>228-230
お疲れ!うらやま!!
なんか特別なことあった?
空調以外でw

235 名前:無名さん [2016/10/14(金) 01:44:00.77 .net]
今日猪狩さん楽しそうだった!!ホンマに楽しかった

236 名前:無名さん [2016/10/14(金) 01:44:31.21 .net]
>>232
ファミリーやってましたよ!!

237 名前:sage [2016/10/14(金) 04:58:02.60 .net]
>>227
は?www



238 名前:無名さん [2016/10/14(金) 11:37:46.54 .net]
あんなに声の出てないゆうじくん初めてやった!環境がトシロウさんも出てなかったから環境が相当きつかったのか。。

239 名前:無名さん [2016/10/14(金) 12:15:30.84 .net]
>>236
マイクがおかしかったんですかね?

240 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/14(金) 13:29:52.37 .net]
イイカワケン、頭の弱い子に好きに楽しみたいなら振り切ればいいしって返事してたね。
誰も遠慮しろとは言ってない。
客は自分だけじゃない、迷惑を考えろと
言ってるだけ。
わかってて返事してるんかな?

セトリくそとか言われてたのに草

241 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/14(金) 13:46:17.92 .net]
https://twitter.com/...s/786525839311540224
邪魔な奴をタックルモッシュ 安ピンで刺す
TAT来るこいつスタッフに通報な
i.imgur.com/Us1B6rn.jpg
i.imgur.com/tcfuMum.jpg

242 名前:無名さん [2016/10/14(金) 14:03:16.20 .net]
>>239
こいつらのほうが姉ちゃんらより普通に有害ですねw w w

243 名前:無名さん [2016/10/14(金) 14:56:15.43 .net]
>>239ライブ中に安ピンで さすとかあるん?

244 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/14(金) 15:51:03.33 .net]
>>241
ビジュアル系だとあるみたいよ。
安ピン隊って言って。意味

245 名前:からんw []
[ここ壊れてます]

246 名前:無名さん [2016/10/14(金) 16:05:07.37 .net]
野次に対する猪狩の意見を聞きたい

247 名前:無名さん [2016/10/14(金) 19:33:47.75 .net]
若いっていいなあ



248 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/14(金) 22:42:05.47 .net]
ゆうじが好きになれんわ

249 名前:無名さん [2016/10/14(金) 23:27:43.77 .net]
>>245
なんで?

250 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/14(金) 23:33:45.62 .net]
見た目

251 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/15(土) 00:03:52.88 .net]
>>246 眉のしっかりした豚にしか見えないから

252 名前:無名さん [2016/10/15(土) 00:37:16.10 .net]
>>248

なかなか笑った。
よくみたらおっさんだよね

253 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/15(土) 01:29:05.63 .net]
>>249
アラサーだからしょうがなかろ

254 名前:無名さん [2016/10/15(土) 01:53:38.52 .net]
ゆーじってあれ禿げそうじゃない?w w

255 名前:無名さん [2016/10/15(土) 02:11:24.57 .net]
>>251そんな みんなが思っている事を言うてしまったww

256 名前:無名さん [2016/10/15(土) 19:28:24.69 .net]
>>252
ライブ中とかデコ凄いよな!

257 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/16(日) 01:37:51.11 .net]
禿げ豚



258 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/16(日) 02:12:12.62 .net]
ゆうじディス全然面白くない

259 名前:無名さん [2016/10/16(日) 03:54:28.35 .net]
2番手。。
歌はいいけどおもんない!

260 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/16(日) 11:26:00.07 .net]
カメラマンと脂汗かきながらファックしてそうw

261 名前:無名さん [2016/10/17(月) 18:19:42.21 .net]
歌ってるのがゆうじでも目がいくのは猪狩なんだよなー。。。
猪狩の横で歌うのはかなりハードルが高いと思う。ムッキーしかり

262 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/17(月) 21:34:35.28 .net]
どうやったらあんな高い声が出るんだ ユージよ

263 名前:無名さん [2016/10/17(月) 23:20:54.28 .net]
さるユージばっか載せすぎじゃない?

264 名前:無名さん [2016/10/18(火) 18:16:08.39 .net]
259
だよね。しかもいつもちゃんと出てる。
ただし何故か別に歌は普通の猪狩に目がいく。。。なぜなんだ!!!

265 名前:名無しさん [2016/10/18(火) 19:16:30.61 ID:3HfEYKHH8]
ユージに魅力やカリスマ性があったら、前のバンドで成功してるでしょ。

266 名前:無名さん [2016/10/18(火) 22:23:52.28 .net]
集合写真は猪狩は絶対写ってないけど、なんでなの?今日のcrossfaithの時も出てこなかった

267 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/18(火) 22:32:01.80 .net]
薬切れ



268 名前:無名さん [2016/10/19(水) 07:25:10.43 .net]
クロスフェースの写真は上手だな

269 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/19(水) 07:28:00.08 .net]
写真にうまいとかあんの? 特に違いがわからない…

270 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/19(水) 21:28:01.06 .net]
しかしSARUってカメラマン評判悪いなー

271 名前:無名さん [2016/10/20(木) 00:04:13.70 .net]
>>265見てきたら 言ってることわかった

272 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/20(木) 02:51:31.71 .net]
>>265 青木カズローさんだろ!うまいよな!

273 名前:無名さん [2016/10/20(木) 18:14:17.23 .net]
ゆうじ大阪で上手いこと女喰ってるよね
私の周り結構ゆうじとやってるんだけど

274 名前:無名さん [2016/10/20(木) 18:16:49.56 .net]
さるがユージとやってるのも納得だよね
ユージはファンに手出し過ぎ

275 名前:無名さん [2016/10/20(木) 20:27:59.08 .net]
>>271
さるは猿並みにバンドマン喰いすぎ

276 名前:無名さん [2016/10/20(木) 21:40:56.27 .net]
すごいよなwwさるみたいなバンドマン誰でも喰う女とやれるユージって

ユージもファン割と誰でも喰ってるから同類か

277 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/20(木) 21:41:49.72 .net]
>>272 バンドマンのみならずスタッフともやってるよw



278 名前:無名さん [2016/10/20(木) 22:11:45.53 .net]
>>273
タダだから年とか容姿とか関係ねーだろな

279 名前:無名さん mailto:た [2016/10/20(木) 23:15:20.04 .net]
うちの周りもユージとヤってる
ユージはファンに手出さないから私だけってゆってるけど他の子もやってるよって言っても信じない

280 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/21(金) 00:15:57.40 .net]
ゆーじクビで

281 名前:無名さん [2016/10/21(金) 00:17:48.16 .net]
ムッキーにもどってほしいユージいらんw w w w

282 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/21(金) 00:36:22.24 .net]
>>278 大賛成!

283 名前:無名さん [2016/10/21(金) 00:41:55.70 .net]
>>279
ユージになってから最初の頃みてなんかちゃうぞってなってからヘイスミみてないんですw w

284 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/21(金) 12:45:22.10 .net]
ゆうじ→性欲の塊
猿→性欲の鬼

だから合う

285 名前:無名さん [2016/10/21(金) 13:51:22.54 .net]
いろんなファンに手出してたらいつか痛い目みるよねユージ

286 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/21(金) 14:36:11.59 .net]
痛い目に合え

287 名前:ばいい []
[ここ壊れてます]



288 名前:無名さん [2016/10/21(金) 15:31:47.38 .net]
でもユージが抱いてる女って皆ユージは本当にファン無理だからわたしは特別って言わない??わたしの周りだけなのかも知れないけど

289 名前:無名さん [2016/10/21(金) 18:47:19.42 .net]
さるってスタッフともやるんだね

290 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/21(金) 18:52:48.71 .net]
童貞のワイでもできるかな?

291 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/21(金) 20:08:23.72 .net]
超のつくサゲマンだからやめとけ

292 名前:無名さん [2016/10/21(金) 21:02:35.97 .net]
>>285
やりまくり

293 名前:無名さん [2016/10/21(金) 21:06:10.14 .net]
>>286
超のつくブサイクだからやめとけ

294 名前:無名さん [2016/10/21(金) 21:10:49.70 .net]
ヤリ過ぎてカラダ汚そう…40くらい?さるって

295 名前:無名さん [2016/10/21(金) 21:16:58.59 .net]
さるさん風邪?大丈夫?

296 名前:無名さん [2016/10/21(金) 21:47:20.93 .net]
さるってなんであんなにもブスなの

297 名前:無名さん [2016/10/21(金) 23:10:16.10 .net]
さるなんでこんなに嫌われてるの?



298 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/21(金) 23:11:18.06 .net]
>>289実物えげつないブスよな

>>290最近不調らしいから病気かもね。見た目は30代半ば実年齢は20代半ば

>>292素っぴんやばそう

299 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/21(金) 23:15:30.35 .net]
>>293 自分のすきなバンドにサゲマンの害虫が寄生してたらどう思う?

300 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/21(金) 23:17:59.00 .net]
猪狩は?

301 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/23(日) 00:09:51.46 .net]
U字ってエッチ下手ね

302 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/23(日) 06:38:16.66 .net]
>>297
工事は?

303 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/23(日) 09:41:22.71 .net]
写真下手糞すぎさるや

304 名前:無名さん [2016/10/23(日) 11:49:00.84 .net]
もうヘイ撮るなよさるや

305 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/23(日) 14:55:43.34 .net]
風俗もどれさるや

306 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/23(日) 17:18:34.04 .net]
ユージそれ以上禿げないでお願い(/o\)

307 名前:無名さん [2016/10/23(日) 17:20:51.84 .net]
最近よく目立つ目障りな満ギャがいまして。自分が1番ヘイ知ってますけど1番満大好きですけどてきなアピール凄いさき?ってこはなんなんですか?毎回誰かしらと変わったりぐいぐいはいってきたりで最前来てるらしいのですがこの人の詳細知ってる人求む



308 名前:無名さん [2016/10/23(日) 18:28:32.28 .net]
満ギャてw
バンギャみたいな事しないで

309 名前:無名さん [2016/10/23(日) 19:45:29.43 .net]
子たぬき行けw
まあ確かに目立つけれども

310 名前:無名さん [2016/10/23(日) 20:08:20.64 .net]
自分も実物を見たことは1度しかないので詳しい事は分かりませんが見た目がそうらしくて(笑)
誰か知り合い的な人はいないのかと思いまして

311 名前:無名さん [2016/10/23(日) 20:14:19.19 .net]
自分の友人が良番で最前いたのですがその人にぐいぐい脇をひじで押されて最前取られてしまいその後何も声かけなかったらしくちょっと…まぁ、友人も全部が良いとは言えませんがね。居たきゃがんばれよ。とは思いましたが相手の態度が少々悪かったので

312 名前:無名さん [2016/10/23(日) 20:58:55.42 .net]
なんか猪狩ピリピリしてる?
今日途中からめっちゃイライラしてる感じだったんだが

313 名前:無名さん [2016/10/23(日) 21:02:07.12 .net]
>>303
さきちって子ですか?

314 名前:無名さん [2016/10/23(日) 21:04:45.75 .net]
>>309
多分そうだと思います。
さきちゃんと呼ばれていた事しか情報がないのですいません

315 名前:無名さん [2016/10/23(日) 21:16:41.81 .net]
アイドルでもVでもあるまいし最前厨なんかいなけりゃいいのにな

316 名前:無名さん [2016/10/23(日) 21:18:51.05 .net]
>>310
多分ですけど満さんと結婚するってよく言ってる人だと思います!

317 名前:無名さん [2016/10/23(日) 21:23:40.55 .net]
>>312
やべぇな(笑)
なんか入り待ち出待ちにも相当力入れてると聞いたのですが…



318 名前:無名さん [2016/10/23(日) 21:55:37.93 .net]
腹立つ事された本人がその時に注意すればよくないか?
ジャンルやバンドによって誰かが教えてあげないとわからないマナーとかもあるし
結婚するとか可愛らしいやん(笑)

319 名前:無名さん mailto:sage [2016/10/23(日) 22:49:23.64 .net]
さる態度悪ぃ ゆるさねー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef