[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/04 03:40 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 452
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

緑黄色社会



1 名前:無名さん [2016/08/29(月) 09:48:33.03 .net]
無かったので

405 名前:無名さん mailto:sage [2017/09/19(火) 00:48:03.02 .net]
背の低い女の子はさ、「ごめんなさい、前いいですか?」って言いながらどんどん前に行ってくれよ。
背の高い男としては、後ろに女の子がいると申し訳ない気持ちになるし、
ステージと距離が2-3列離れたって背の低い女の子の後ろに立った方が視界開けて見やすいんだよ。
背の低い男?
あきらめろ。

406 名前:無名さん mailto:sage [2017/09/19(火) 06:18:33.14 .net]
>>405
最初から後ろに行けw
女の子に気を使わせるなw

407 名前:無名さん mailto:sage [2017/09/19(火) 09:47:43.87 .net]
>>406
そしたら前に男が入ってきちゃうだろ?

408 名前:無名さん [2017/09/19(火) 13:29:33.23 .net]
そ、女の子の為に空けると、おっさんが入って来ちゃうんだよね。前にどうぞって言って女の子たちが行こうかどうしようかとか話してる隙に半ハゲジジイに入られた事ある、緑黄色社会のライブ。

409 名前:無名さん [2017/09/19(火) 13:32:23.37 .net]
つづき、だから、前の方にいる場合でもうしろの女の子達可哀想にって思うけど動かないことにした。俺が退いたらクソジジイどもが入って来るから、女の子たちにとっておんなじ事だからね。

410 名前:無名さん mailto:sage [2017/09/19(火) 17:42:55.44 .net]
タワレコの推しがすごい

411 名前:無名さん mailto:sage [2017/09/19(火) 18:34:51.56 .net]
そりゃ、全部タワレコの売り上げだからな。

412 名前:無名さん mailto:sage [2017/09/20(水) 01:05:06.72 .net]
K-POP並みだよな。

413 名前:無名さん mailto:sage [2017/09/21(木) 19:39:39.91 .net]
ケロマツになりたい



414 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/05(木) 08:10:19.74 .net]
ミナホ、初日だっけBIGCATトリ付近
絶対見る

415 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/05(木) 10:29:51.84 .net]
>>414
ポルカと間違えてる?
リョクシャカは楽日のBIGCATしょっぱなだよ

416 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/05(木) 16:32:33.30 .net]
女性陣は松本に気をつけろ

417 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/06(金) 13:50:29.83 .net]
明日10時から一般チケット発売だぞ
最後のチャンスにかけろ

418 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/07(土) 10:03:35.49 .net]
泣ける

419 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/07(土) 10:05:34.18 .net]
ローチケは名古屋まで瞬殺やんw

420 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/07(土) 11:14:03.55 .net]
おめでとう

421 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/07(土) 12:56:01.02 .net]
追加公演やってくんないかな

422 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/07(土) 12:58:03.27 .net]
東京、CD封入先行を発券してきたけど200番台だったよ
キャパ250ってことは、HP先行と一般合わせて多くとも50枚なかったってことだ
しかし、購入が先着順なだけで整番は抽選なんだろうけど、俺の運の無さには泣けてくるわ…

423 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/07(土) 15:27:54.92 .net]
渋谷だとWWWやWestすっ飛ばしてクアトロでやっても売り切りそうだな。



424 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/07(土) 18:59:25.94 .net]
>>442
申し込み早かった?

425 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/07(土) 19:11:47.51 .net]
>>424
それなりに早かったと思うよ。
8/2 12:01に予約完了メールもらってるし、8/2 12:15に入金完了のレシートあるし。

426 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/07(土) 19:17:16.73 .net]
春のワンマンは、ゆっくり売れてたから、今度もいつか買おうと思ってたら瞬殺とは、orz。人気に火がついたのか?

427 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/08(日) 05:09:40.46 .net]
>>425
それで200番台?
不安になってきたわ

428 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/08(日) 20:03:19.33 .net]
申込順じゃないの?

429 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/08(日) 20:27:15.53 .net]
ミナホでは全然だったな

430 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/08(日) 20:30:18.45 .net]
予言者現る

431 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/09(月) 11:03:38.24 .net]
発券してきた
8/5申込で2桁

432 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/09(月) 21:58:33.15 .net]
>>431
会場は?

433 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/09(月) 22:13:53.42 .net]
>>432
東京



434 名前:422 mailto:sage [2017/10/09(月) 22:34:46.14 .net]
>>433
ですよねーwww
まぁ200枚売ったら誰かが200番になるわけだからしょうがないことなんだけど、せめてキャパ半分より前(125以下)に行きたかったわw

435 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/10(火) 22:27:31.17 .net]
Crestって250なのか

436 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/11(水) 06:46:13.73 .net]
嘘カメやプルモライトと対バンしたけど嘘カメ人気には完全負けてるね。緑社の方が上手いのに勢いで押されててビックリしたわ

437 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/11(水) 21:58:12.92 .net]
他人の評価なんてどーでもいい
良いと思えば聴けばいいし
そーじゃ無きゃ無視すりゃいい

438 名前:無名さん [2017/10/12(木) 03:48:28.90 .net]
東京、ふつうに一桁だったけど、お前ら嫌われてるから遅い番号なんだろ。
来なくて良いよ。

439 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/12(木) 15:28:50.36 .net]
>>438
>>368

440 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/12(木) 19:03:23.07 .net]
ワンマンの時は写真撮影の時の絵面が悪くなるからおっさんどもは後ろいけよ
リョクシャカは女子中高生に人気のバンドなんだからな

441 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/12(木) 20:58:01.56 .net]
女子中高生(おっさん)に人気

442 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/12(木) 21:32:20.48 .net]
ボーカルの女の子顔立ちいいんだけど歯並びはガタガタグレー色の歯?笑顔になるとキモいな

443 名前:無名さん [2017/10/12(木) 21:48:49.53 .net]
YouTubeのアリスの時くらいの髪型の方がよくない?
なんか今の外見はイマイチ



444 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/12(木) 22:58:10.80 .net]
1番肝心の音楽を貶める発言はないのねw
みんな認めてるって事だよね

445 名前:無名さん [2017/10/12(木) 23:15:46.02 .net]
当たり前じゃん
ここに書き込むってことは名前覚えるってことだし

446 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/15(日) 19:22:03.05 .net]
ちょっと飽きてきた

447 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/16(月) 18:01:01.15 .net]
>>440
女子中学生に人気なのは夜逃げだろ
この人らおっさん人気だろ

448 名前:無名さん [2017/10/18(水) 00:23:10.73 .net]
今日渋谷行って来たよー、楽しかったよー
でもさ、最前真ん中のババアがニット帽をわざわざ三角形に立てて後ろの人々の視覚妨害
なんだよ、ハゲのおっさん以外はライブ中に帽子被るなよ

449 名前:無名さん [2017/10/18(水) 00:41:51.60 .net]
ベースは今日から たかし になりました

450 名前:無名さん mailto:sage [2017/10/29(日) 17:51:33.66 .net]
ワンマン新曲やるね
まぁ、4月の時やってる奴かもしれないけど

451 名前:無名さん [2017/10/29(日) 18:42:30.18 .net]
レコーディングしてたから新曲は年明けくらいに出るのかな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef