[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/29 12:02 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 13
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【12月6日開始24H】みのさんサーバー【RPG要素あり生活鯖】



1 名前:名無しのスティーブ@\(^o^)/ [2014/12/19(金) 20:02:34.50 ID:WUtWMqBm.net]
当サーバーは12月6日に公開を行った新規サーバーです。
経済及び生活サーバーになります。
イベントなども暇になりましたら行います。
その他レベルアップ制を導入しており、お金の使い道などにも困らない様にしており、アップデートでその他の要素も順次実装していく予定です。
サーバーHPを見てもらい「初めての方はこちら」を観覧していただいて問題なければだれでも参加できるようなっております。

よろしければご参加ください。
https://minecraft.jp/servers/minosanserver.com

バージョン 1.7.5
アドレス minosanserver.com

2 名前:名無しのスティーブ@\(^o^)/ [2014/12/19(金) 22:09:11.23 ID:WUtWMqBm.net]
age

3 名前:名無しのスティーブ@\(^o^)/ [2014/12/22(月) 12:39:48.60 ID:YnKruX6b.net]
家どこに作ってもいいの?

4 名前:名無しのスティーブ@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/24(水) 06:09:12.71 ID:y2ijmFSd.net]
尚2chで堂々と宣伝してる時点でお察しの様子

5 名前:名無しのスティーブ@\(^o^)/ [2014/12/24(水) 11:21:43.72 ID:q3l6or5Y.net]
エレベータープラグインはよ

6 名前:名無しのスティーブ@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/31(水) 07:24:00.73 ID:D0jJPEL/.net]
入ろうと思って公式HP読んでたらMCMMOの最大レベル5000とか何考えてんだよ
全部のスキルの解放条件も5倍になってるとしたら気が狂ってるとしか言いようがないわ


本格的にゲームバランスを考えた経済サーバーです(笑)

7 名前:名無しのスティーブ@\(^o^)/ [2015/01/05(月) 14:36:13.71 ID:9XyG22/x.net]
入ろうと思ったとこやん・・・
ここで宣伝してるとなると躊躇するわ

8 名前:名無しのスティーブ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/01/11(日) 02:27:30.18 ID:zax/dV2M.net]
鯖民だがオススメしない
鯖主も鯖のレベルシステムもクソ
おまけにラグがひどい

9 名前:ittsuu@\(^o^)/ [2015/03/08(日) 08:23:25.65 ID:LQBDp9Mg.net]
鯖民です。
最近では運営も増え、(私も運営でしたがミスで消えちゃいましたwww)
ラグも解消されたと思います。

10 名前:名無しのスティーブ@\(^o^)/ [2015/03/11(水) 22:24:59.36 ID:aJR0BJjT.net]
ちゃらああららああああちゃらららちゃららーーー



11 名前:名無しのスティーブ@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 00:57:20.67 ID:y/Hlohmu.net]
割と安定してた

12 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef