[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/23 06:27 / Filesize : 63 KB / Number-of Response : 136
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ナツナツナツナツ】ブロンを楽しむ4【ここ夏】



52 名前:スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q mailto:sage [2014/08/15(金) 15:44:57.79 ID:mwsDdz1O]
このスレの皆様及び御指摘頂いたコデ様、
この度わたくしことスニぞうが>>23で投稿した文書によりこのスレを品性下劣に貶めたる誤解を
生じさせる見解を与えてしまい申し訳ございませんでした。

お詫びと共に本来投稿する筈の文章と、
事の次第を連投させて頂く厚かましいお願いを
お聞き願い頂きたくお願い仕ります。

23: スニぞう  ◆SnZoh.m8.Q [sage] 2014/08/13(水) 05:17:43.15 ID:QOnfF+h1(1) AAS
>>コデさん
電動でヴィ〜〜ンってするのまだ使ったことなくて…
▼以前電動のは結構振動するとか聞いて、使ったことはないのですが、

初めて入れてみたいんですけど、
▼お話読んでいて便利そうで使ってみたいと思うのですが、

痛くなったりとか、熱くなったりとか、
▼鼻毛が上手く切れずにブチっと痛い事や、連続使用でモーターが熱くなり過ぎて使い辛い事とか無いですか?
▼自分の叔父さんが昔使っててそんな事言ってたので気になりました

メーカー教えて欲しいので でも恥ずかしい
▼コデさんが使用して良かったメーカーを良かったら教えて下さい
▼でもアレですね、見た目はBBA、心はオヤヂでも鼻毛きり買いに行くのに羞恥心が…ww

あ、さっきスニった春紫苑奥までいれちゃって なんか目が濡れてきて
▼さっきハルスニしたんすけど、間違ってキーゼルバッハ部位より奥に入れちゃって、
▼大あくびしたら涙と鼻水で顔がぐしゃーに……この直後寝落ちた模様

▼部が本来投稿すべき文章でした
大変失礼致しました






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<63KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef