[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/31 16:15 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 856
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヘリウムガスで逝きましょう Part12



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/08/23(木) 00:57:44.93 ID:8ucvkzg8]
すぐに意識を失い、そのまま眠りながら安楽に死ぬことができる。
そして、安全で周囲を巻き込まない。
海外では多数の安楽死団体が推奨しています。

袋の中にヘリウムだけの低酸素の気体を生成させ、それを吸引することで短時間で死に至ります。
このヘリウムガスとビニール袋を使用した安楽死の方法について語りましょう。

ヘリウム安楽死の解説サイト(凍結中)
finalexit77.blog72.fc2.com/

前スレ
ヘリウムガスで逝きましょう Part11
toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1338092584/

230 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) mailto:sage [2012/09/15(土) 12:35:38.23 ID:M6XNq26a]
一度でも実験とかで栓を開くと、閉じてからもガスがジワジワ減っていくらしいよ
未開封での消費期限は知らないけど。

231 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 13:22:32.14 ID:SZRiSqiY]
消費期限気になるよね
そんなに長くないという話を聞いたことがあるから
いずれ実行しようとして買い置き出来ないという
ある程度死ぬ計画を煮詰めてからじゃないと手を出しにくいんだよね

232 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 14:02:22.20 ID:e9qMPbhd]
wikiより転載

ヘリウムは分子が小さく、きわめて微小な孔にも浸入可能であるため
(ヘリウムを詰めた風船が時間が経つと小さくしぼみ、浮力が落ちるのはこのためである)
配管のリーク(漏れ)を高精度で非破壊検査するのに用いられることがある
(配管に気体のヘリウムを流してヘリウムリークディテクタで漏れを検知する)。

しかしわずかな隙間にも侵入するため、潜水艦や減圧室などヘリウムの混合ガスを使用する状態において、
防水として設計された時計などの隙間にも侵入し、圧力変化によって腕時計のガラスを吹き飛ばしてしまうことがある。
このため、一部のダイバーズ・ウォッチにはヘリウム・エスケープ・バルブが付いており
この機構で内部のヘリウムを自動的に外へ逃がすことができる。
(因みにロレックスの シードゥエラーという時計)


自分も規制が入る前に購入しておこうと思ったけど
これを読んでるとボンベの長期保存は難しいように思える・・・
購入前に質問できるなら聞いておいた方がいいかもしれんね




233 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 15:16:04.42 ID:l4ej2de8]
今日テストしてみたけどヘリウムの漏れる音と袋の圧迫感は結構怖いね・・・
あとヘリウムが溜まってる袋の中で目を開いちゃったけど目が見えなくなる事はない?

234 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 15:49:35.74 ID:4FQzUDqk]
>>233
いーからお前は逝きてろって
死にぞこないが

235 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 17:14:16.26 ID:cj0zl5Z0]
>>233
もう目を使う必要が無いのだから...

236 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 17:37:19.23 ID:Q6A1CSLG]
>>207
成功者からの報告はないよ

237 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 17:48:19.10 ID:yVlYA6Dv]
短時間だからそれが恐怖心緩和の助けになるかもね

238 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 18:08:59.72 ID:l4ej2de8]
>>234
おれ自身も自分が情けない。まだ一気に死ぬ勇気が出なかった・・・

>>235
今はまだ物を見ていたいと思ってしまったんだ。袋の中で目を開けると失明はしないかな・・・



239 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 18:21:44.58 ID:5Qssptci]
ヘリウムは失敗してもやり直せるんだから
テストなんてする必要ないよ
高いんだし無駄に使わないほうがいいよ

240 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 22:29:00.01 ID:v0YQPQg/]
テストは酸素がまざってる 声がわりなんとかでは

241 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/16(日) 02:49:43.05 ID:UVWWrhGk]
>>236
そこが問題だよな
成功後一回だけ書き込みおkならいいのに(´・ω・`)

242 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/16(日) 06:33:52.22 ID:MrwKH78Z]
間違いない。ここにいる我々だけに許された安楽装置だ。
クソ人間の事情でニュースにならないだけ。

絶対にいける。

243 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/16(日) 07:44:12.57 ID:53vpaP/4]
ほんとにこれでいけないなら、
ウソ情報だとか書き込みまくる粘着が沢山沸くでしょう

244 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/16(日) 07:51:32.95 ID:UVWWrhGk]
安全講習で低酸素性気体の危険性は散々聞くから行けるのは間違いないと思う

245 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/16(日) 08:52:22.90 ID:ILFpDOGk]
おまいら、おいらも後でイクイクだから、派手な事しでかして
販売規制かかるようなことしないでね。

246 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/16(日) 09:10:24.57 ID:53vpaP/4]
練炭も規制されてないしな。
海外で作ってるやつの販売規制とかあるのかね?輸入規制とか?

247 名前:優しい名無しさん [2012/09/16(日) 15:03:45.06 ID:dPjvC+0A]
真っ当な市民の殆どは自殺なんて考えたこともない人生だから
練炭だってヘリウムだってそうそう規制出来んだろうな
硫化水素は巻き込むからダメで

248 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/16(日) 15:25:48.26 ID:ppahyB7r]
統計だと1日の自殺者は90人で半分は首つり
16分に1人は成功してるってことか




249 名前:☆*:.。. さら☆*:.。. ◆oF.9RSoNzs mailto:sage [2012/09/16(日) 15:37:08.35 ID:KFg9dStl]
飛び降りも人気よ
お手軽お気軽だし☆〜(ゝ。∂)

250 名前:優しい名無しさん [2012/09/16(日) 22:02:17.98 ID:17UiJ2lL]
あげ

251 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/16(日) 22:15:44.69 ID:feraUiK4]
俺は生き続ける
が、この方法は上手くいけば苦しくは無いんだろうね

上手くいくかどうかは、やってみなければ分からない

それに賭けるだけの勇気あります?

もう少し様子見ながら生き続けましょうよ
人生 何に出会うか分からないし

252 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/16(日) 22:19:20.47 ID:17UiJ2lL]
>>251
とりあえず今の苦しみから10年くらい逃げたいので
3000万くらい振り込んでください

253 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 02:14:41.27 ID:oeA1NW54]
過去ログからだけどこれのが確実な気がするけどどうだろう


1袋を頭に被る
2.袋の中で息を吸い、呼吸用チューブから出す
3.袋の中がプチ真空パック状態になったらヘリウム注入開始
4.ヘリウムが満ちるまでは呼吸用チューブで呼吸(口のみで呼吸。鼻から出さない)
5.ヘリウムが充満したら、呼吸用チューブから息をありったけ吐き出す
6.呼吸用チューブを口から外し、ヘリウムを呼吸。




254 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 04:16:26.15 ID:1RSF1Hgp]
順序とかはもうどうでもいい。

やるかやらないかだ。

実行して還ってこれたら、まだその時期ではなかったと判断。
逝けたら極楽往生。後遺症は、ほぼ残らない。

255 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 05:33:19.13 ID:ecRFfVA0]
無酸素状態が長く続けば脳に後遺症が残る可能性は十分あるでしょ。

256 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 06:12:23.38 ID:oCuwP5A9]
注文完了
後は届くのを待つと

257 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 14:02:00.44 ID:Zmx4Zbah]
別スレから誘導されてきたが、費用かかるのな
何千円とかそんな大金ない

258 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 14:20:47.14 ID:DCzZo1mt]
>>257
(´-ω-`)小学生はまだ自殺なんか考えちゃダメだよ



259 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 14:42:10.93 ID:FeFKQU5J]
>>257
真面目に中学生か高校生?もしそうなら考え直した方がいいと思う。

260 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 14:56:59.54 ID:ay7vfMcJ]
>>257
1日でもいいから頑張ってバイトしろ

261 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 15:43:31.85 ID:zhkfJnxc]
>>253
それでもいいけどチューブだらけでややこしい

こめかみの上まで袋かぶったままヘリウムで満たし きをみはからって
呼吸整えて肺を空にしてから一気にかぶるでは?

262 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 21:10:11.44 ID:1WpyVEIK]
ヘリウムガス買おうと思ってるんだけど、販売会社から電話かかってきて用途の説明とかしなきゃいけないんだろうか…

263 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 21:16:24.05 ID:vlA/WsXT]
そんな確認はなかったよ

264 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 21:20:45.54 ID:1SPOm/Gk]
>>262
昔俺が買ったときは本人確認の電話があったけど用途については聞かれなかったよ

265 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 21:24:43.05 ID:1WpyVEIK]
>>263
>>264
ありがとう。これで安心して買えるよ

266 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 21:50:02.46 ID:KT++fN6O]
運送会社に取りに行くような形にはできないのかな
店に頼んだら理由聞かれるかな

267 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 22:33:14.82 ID:ay7vfMcJ]
販売会社「用途は何に使うんでしょうか?」
俺「彼女の誕生日に部屋を風船で一杯にしようと思って」

268 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/17(月) 23:01:48.14 ID:gtaHj46N]
普通に店頭で買えばいいだけの話だと思うが



269 名前:優しい名無しさん [2012/09/17(月) 23:43:42.24 ID:wMWefamQ]
いろいろ準備がいるのですね。
直接吸って死ぬことは難しいですか?

270 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/18(火) 09:24:32.94 ID:zO49Xyqz]
遊びでヘリウムの袋被って死んだ学生もいるよ

271 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/18(火) 13:29:55.14 ID:1pj/fAA7]
準備って言ってもそう大変じゃないよね
かなり楽な部類だよ
これほど簡単に楽な部類は自殺志願者にとって奇跡だよ
だって普通は1つ難点があるけど、これには無い

272 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/18(火) 14:31:28.54 ID:w68w6bIy]
そだね

非常出口のドアさえみつかれば  明日から元気に『計画的に』生きていける☆

273 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/18(火) 15:00:07.73 ID:Nh6KeWBD]
>>253
これだったら確実に逝けるような気がする。

274 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/18(火) 17:08:19.26 ID:zqOmG3vJ]
www.youtube.com/watch?v=ZDLdSP4ZjZ4
が削除されてた・・・
でも頑張ってやり方探すわ

275 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/18(火) 18:49:14.44 ID:opy0hrJf]
頑張るな

頑張りと結果は比例しない
無駄



276 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/18(火) 19:01:29.32 ID:t1rQJRKa]
ビニール管 無駄にたけえな…

277 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/18(火) 21:33:14.38 ID:CNfVZHP9]
ヘリウムって完全密閉し難くて何年も経つと全部漏れるそうだね

278 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/18(火) 21:51:58.76 ID:zO49Xyqz]
買って5ヶ月くらい経つわ



279 名前:優しい名無しさん [2012/09/18(火) 22:00:49.60 ID:L7VZuTNx]
注文してみた。 けど小さいから逝けないかも… 風船用だったら声変わりしないよね?

280 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/18(火) 22:25:51.66 ID:t1rQJRKa]
最低400だな そもそも死ぬ気ないだろお前ちゃんは

281 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/18(火) 23:15:34.91 ID:9B+Phar/]
これってどのくらいの時間で気失うんだろう
結構かかるのかな

282 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/18(火) 23:16:45.70 ID:zO49Xyqz]
5呼吸 35秒

もちろん呼吸っていうのは肺の中空にしてヘリウム呼吸

283 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/18(火) 23:27:12.97 ID:9B+Phar/]
マジで?硫化ほどじゃないけど悪くない
眠るようにいきたいな

284 名前:優しい名無しさん [2012/09/18(火) 23:48:14.68 ID:EebbTnLP]
首吊りよりいいかもと思ったが、賃貸物件でやると損害賠償出そうだな
外でやるのにいい場所ってないかな?車は持ってない

285 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 00:05:33.90 ID:zO49Xyqz]
国有林
国のサイトで調べると出てくる

286 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 11:02:40.08 ID:mXcNsZkB]
>>284
その裁判増えてるみたい。100〜300万くらいの賠償かな。

287 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 11:05:05.73 ID:yJqmfdMv]
人権救済機関設置法案が閣議決定されてしまった・・・
もう氏ぬしかない。でも金曜日面接なんだよな・・・

288 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 11:44:41.50 ID:4BxKdSpr]
>>285
県内の国有林を調べて行ってみたら、すごく険しい山でさ
とてもじゃないけどガスボンベを持って行けるような場所じゃなかった

>>286
すごい金額だね
やっぱりアパートで死んじゃだめだね



289 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 11:48:01.92 ID:oZNDwdxS]
大家からすれば暴れて部屋を壊されるのと変わらないだろうしな

290 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 12:05:03.29 ID:mXcNsZkB]
中古の軽自動車でも買うのがいいかね。
どっちにしろ結構な金がかかってハードルあがってしまうな。

291 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 13:49:04.16 ID:eUMGK7RD]
頑張って中古の軽自動車買おう!

って、自殺するために何か凄い生きがいができちゃったりしてw

292 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 15:08:07.38 ID:WWsIOOdC]
>>291
>頑張って中古の軽自動車買おう!

その手があったか!
こちらの中古車やだと7万円で車検近い奴売ってるけど
他にはどういう名目のお金が必要なのかな?

293 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 15:22:19.58 ID:yISHBqEr]
>>286
それは何の賠償?  爆発などしないだろうし有害ガスで他人も巻き込まないし
あるとすればその後の入居者が確保しにくい事くらいしか思いつかないけど・・・

294 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 15:49:25.91 ID:nF4anPFc]
>>293
家屋の価値を故意に下げたとなるんで、それの損害賠償金
次の借主に説明する義務が貸主にはあったと思う

でも次の次になる借主には説明義務が無いので、上手く回してるという話しもある
資産が無く相続が無しになれば、身内でも払う必要無いけどね

295 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 15:55:35.75 ID:yISHBqEr]
>>294
そうかやはりそうですよね
今 検索して思いついたけど○○○○○ームもある

296 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 15:59:35.81 ID:mXcNsZkB]
>>292
www.aos.ne.jp/visitor/usedcar/usedcar_expense.html
中古の軽ならそんなかからなそうだな

297 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 16:04:37.66 ID:mXcNsZkB]
レンタルルームって聞かないな。
音漏れて誰かに見つかりそうだからかな?

298 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 16:12:13.48 ID:yISHBqEr]
となりは荷物だけ



299 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 16:28:25.89 ID:XdZYk/cU]
ヘリウムで音を気にする必要ってあり得る?


300 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 17:43:19.84 ID:0uhaQneE]
ホテルで死ぬってどうなんだろう?
賠償請求されるのかな?

301 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 18:19:50.92 ID:XcGxsQKE]
されるよ、当然

302 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 18:40:09.23 ID:yISHBqEr]
>>297
レではなくト

303 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 20:55:46.11 ID:M2fhIOtL]
道具全部そろった

304 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 21:09:46.84 ID:btRg64Pe]
>>294
>でも次の次になる借主には説明義務が無いので、上手く回してるという話しもある

不動産屋が自分とこの社員をちょこっと住まわせたりするんだよね

305 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 21:11:55.65 ID:yISHBqEr]
なるほど それで法律的にはチャンチャンってわけだ

306 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 22:07:24.47 ID:SbSIXQ8s]
輪ゴムはどこに使いますか?
ヘッドバンドと重ねてつけるんですか?


307 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 23:43:35.16 ID:SbSIXQ8s]
袋を被ったあともヘリウムは出したままですか?


308 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/19(水) 23:50:03.76 ID:n4JDZ9RC]
ヘッドバンドがあるなら輪ゴムはいらない
勿論袋を被った後も死ぬまで出しっぱなし



309 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 00:01:11.43 ID:d9tX9FHn]
>>308
そうなんですか
やり方がわかって安心しました


310 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 12:03:01.94 ID:nl8ZN9FV]
袋が意外と無いのよな
何処にでもあるだろうとテンプレにもこれだけ詳細はない
レジ袋はなんか合わないしゴミ袋は大きすぎる

311 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 13:30:18.89 ID:Oiv1PeD4]
おまえら いつ頃いく予定?おれは今月

312 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 13:34:57.88 ID:q9xZlomd]
カナダで11月にやる予定

313 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 13:37:29.19 ID:nl8ZN9FV]
首吊りが何度やろうとしても痛くて戻ってきた

314 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 14:04:47.33 ID:Oiv1PeD4]
なんでカナダw

315 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 14:32:31.91 ID:3W7A15bT]
カナダまで400X2を運ぶんだろか

316 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 15:45:04.32 ID:IhVVon3E]
カナダならパーティーグッズの店で簡単に帰ると思うよ

317 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 15:51:22.30 ID:q9xZlomd]
カナダには友達がたくさんいるから一目会わないと気が済まない
それとお薬や葉っぱがあるからね

318 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 16:13:18.73 ID:nl8ZN9FV]
グローバルな奴はええの



319 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 16:19:51.66 ID:RU1KqQaW]
カナダwご一緒したいw

320 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 16:33:19.32 ID:v5T3zVs/]
>>310
ローソンストア100に厚みのあるポリ袋売ってたよ
普通のコンビニより丈夫そうな上に安かった

321 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 17:54:47.69 ID:Qeh0h4BA]
wikiを見て知ったのだが、自殺未遂の後遺症の治療に健康保険は適用されないそうだ。

だから中途半端になると、遺族が経済的負担に耐えられず...もあるので注意しないとね。

322 名前:優しい名無しさん [2012/09/20(木) 18:12:41.91 ID:LsAotI+p]
へー、初めて知ったわ
やっぱ、確実性のために1-2週間くらい見つからないところでやったほうがいいかね

323 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 19:02:57.05 ID:LctyDQMi]
じゃあ飛び降り自殺がいいね

324 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 20:16:29.40 ID:m1Ocz2W6]
死に方を選択できる奴が飛び降りなんてできないよ
メンタルヘルスより、この板の方がよほどの危機感が伝わってきて
なんか変な気がする

死を決断して実行するまでって本当に苦悩するな
2度しなないと駄目な感じだ

325 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 20:39:06.50 ID:+XpW/8Gy]
>>310
ゴミ袋でも20L用のがあればちょうどいい
パッケージプラザみたいな所にいけばピッタリのがある

それよりも場所なんだよ
予行で人気の少ない場所で、引き取りに来る人の手間にならない場所を見つけて
車で行ったら、停車後5分で職質受けた
生まれて初めて車で職質受けた、どんだけ運悪いんだ俺

326 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 20:44:06.12 ID:LctyDQMi]
車が簡単に通れるところで自殺?って構ってちゃんじゃん

327 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 20:44:52.40 ID:3W7A15bT]
>>325
凄い  オーラ感じたんだろか?

328 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 20:46:30.61 ID:Y4IDVPZv]
>>119みたく公衆トイレで良いと思う
自分は死んだ後はどうでも良いから家でやるが



329 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 23:20:19.42 ID:+XpW/8Gy]
>>326
車が通れない所にどうやって車で行けと?

330 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 23:26:33.69 ID:ExSQleVx]
>>326
東京や大阪みたいな大都市で車無しの生活してるとわからんだろうが
車が簡単に通ることができて
夜中に人通りがないところはいくらでもある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef